Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BABICAO 400g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 294 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Bébé adore son petit biberon de lait au cacao « babicao ». L’odeur est incroyable ça donne envie de se faire un biberon à nous-mêmes. Beaucoup de quantité dans le pot donc on peut faire pas mal de biberon avec la quantité de l’intérieur.. je recommande maman mamans car bébé adore vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Goût chocolat très léger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Ma fille adore celui au chocolat la vanille moin, plusieurs goût aurait était sympas.Une cuillère à l intérieur serait idéal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Boite en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très bon produit pour les touts petits mais aussi pour les plus grands. Mes fils l'ont adopté dès la première utilisation. Il a un très bon goût peu sucré et pas besoin d'en mettre beaucoup. Le seul point négatif c'est la boite je trouve cela dommage que se soit du plastique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bon emballage

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Acheter il n’y a pas très longtemps pour ma fille de 10 mois . Elle aime bien le goût , je ne trouve pas cela très sucré, très bonne recette avec plus de céréale . Je le mélange avec son lait de suite ou son lait de croissance .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Boite en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Un chocolat aux céréales qui se dissout bien et qui n'est pas trop sucré et qui n'épaissit pas trop le lait. Pas besoin d'en mettre beaucoup pour avoir du goût. Ma fille l'adore ainsi que ma nièce de 5 ans qui ne boit que celui la également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout et ne fait pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Boite en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Mon bebe adore son lait melange avec cette poudre cacao
    Il se dissout tres bien ne fait pas de grumeaux et a tres bon gout.
    Je l'utilise depuis les 10 mois de mon enfant qui a 20 mois maintenant et il ne s en lasse pas.
    Pas de mesurette dedans nous avons recyclé une cuillere mesure de sa boite de lait plus pratique pour verser les doses. Petit point négatif c est une boite en plastique... sinon rien a redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ma fille adore et dévore ses bibis tous les matins depuis ses 10 mois
    Se dissout bien et pas trop sucré
    Je recommande pour nos petits gourmands
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gôut

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Convient parfaitement à mon fils de 1 an , cela permet de pouvoir faire du chocolat chaud avec un cacao adapté à son âge sans qu'il soit trop sucré
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût peu sucrer

    • Inconvénients:

      Prix u peu elever

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Ma fille adore ce cacao elle refuse les autre même de la même marque, il est peu sucrer et apporte tous les besoins nécessaire à nos enfants
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Céréales

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'ai changé de blédine car mon fils n'avait pas l'air d'aimer les autres (assez fade) et qu'elles n'étaient plus vraiment adapté à ses besoins. Avec Babicao, j'ai noté qu'il finissait plus facilement ces biberons du matin et du soir, de plus il n'a plus du tout faim après.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Boîte pratique, goût intéressant pour bebe

    • Inconvénients:

      Format dosettes à étudier

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Bonjour
    J’ai acheter cette poudre de cacao pour diversifier le goût vanille de son lait en poudre classique. A force de boire toujours le même lait je pense que ma fille s en lasse un peu. L apport en céréales est aussi important pour le développement de mon bebe et j ai confiance en cette marque puisque c est Nestle. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      chocolat, céréales, petit déjeuner

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Notre fils boit son biberon de lait mélangé au Babicao depuis plusieurs semaines déjà et il adore. Nous nous sommes détournés du chocolat en poudre classique vers le Babicao pour son apport en céréales. En effet, il permet à bébé d'avoir un déjeuner équilibré et gourmand grâce au goût chocolaté.
    Par contre, nous ne respectons pas les doses indiquées sur la boîte, sinon le lait est bien trop épais et notre fils n’apprécie guère.
    Pour un biberon de 240 ml, nous mettons 3 cuillères à café de chocolat au lieu de 5 comme précisé. Il le boit à température ambiante. Il aime beaucoup puisqu'il est très fréquent qu'il en réclame d'autres. Très bon produit que nous recommandons sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Il permet un petit déjeuner complet et équilibrée mais depuis que je suis passée au lait 3 ème âge il y a des grumeaux. Mais je garde ce produit car il convient bien à mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Épaississant, pas de grumeaux.

    • Inconvénients:

      Composition, trop sucré.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ayant un bébé RGO, cette poudre épaissit bien le lait sans faire de grumeaux.
    Le lait passe sans problème dans la tétine actuelle, pas besoin de changer de tétine.
    Cependant, je déplore la composition chimique. De plus, c'est très sucré pour bébé.
    Dernier point, il n'y a pas de cuillère doseuse. J'en ai donc récupérer une de mon lait en poudre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il est bon et pas cher

    • Inconvénients:

      Pas de dosette fournie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'aime beaucoup ce forma car il est pratique à ranger, ne prend pas de place dans l'armoire et pas besoin de deplier le sachet à l'interieur d'un carton! Par contre ils pourraient fournir une cuillere doseuse ! Sinon ma fille l'aime et le digère trés bien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Nous avons commencé à acheter ces céréales à ma fille lorsqu'elle avait 10 mois.
    A la base je les avais acheté car je trouvais sympa qu'elle puisse avoir des céréales à base de chocolat dans son biberon du matin. Aujourd'hui elle a 3 ans et ne pourraient s'en passer.
    Tous les matins avant de partir à l'école : elle boit son biberon de lait avec ces céréales. Elles sont peu sucrées, très facile à digérées.
    Je suis vraiment contente de ce produit et je ne me vois pas ne plus lui en acheter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gout et prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    un produit que bébé adore ; la boite est pratique et peut s'emporter partout ; très bonne conservation du produit ; le goût est apprécié par mon enfant et le prix tout a fait correct ; se dissout très bien dans le lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fort en cacao, peut sucré

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé par rapport aux autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Mes loulous de 8/9 mois se régalent le matin d'en avoir dans leurs bibi et les valent bien. Le soir c'est encore mieux car ils devorent littéralement leurs biberons avant le couché. La compo est assez clean et beaucoup d'apport en vitamines et autres pour une bonne alimentation et une bonne croissance. Le goût chocolat est peu sucré et se dissout très bien dans le lait tout en étant gourmand.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Pour changer des céréales classiques nous avons testé ce produit et notre fils a apprécié. Il ressemble à celui des "grands et peut mélanger seul son biberon car il y a pas de grumeaux. On mets moins de cuillères car trop sucré.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Mon fils prenait mal ses biberon depuis quelque temps même avec de la bledine au chocolat j ai donc tester ce chocolat et depuis il fini ses biberon matin et soir sans souci je trouve sa top en plus sa ressemble au boite se cacao pour adulte donc quand il nous voit prendre du cacao il réclame un biberon aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon goût chocolaté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'achète ce produit car je trouve le nesquick beaucoup trop sucré encore pour bébé et je trouve ce chocolat très bon mon bébé adore et boit son biberon complet le matin et en redemande un dans la matinée , j'en achète donc souvent car la boite par vite . la seule remarque que je pourrai faire c'est qu'il pourrai le faire en plus gros format .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ma fille de 1an commençait à bouder le biberon avec les céréales traditionnelles et voulais boire comme les grands nous avons donc tester le babycao et depuis elle fini tous ses biberons.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ma fille adore ! Je n'en mets que deux cuillères au lieu de ce qu'ils annoncent car ça fait trop sinon je trouve. En revanche elles sont un peu trop sucrees de mon point de vue. J'alterne donc avec une autre gamme moins riche en sucres.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Manque cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je viens d'acheter une boîte de cacao pour la 1ère fois pour mon fils de 12 mois. Il a bien aimé. J'alterne avec les céréales biscuitées. Je trouve par contre dommage qu'il n'y ait pas de cuillère doseuse dans la boîte afin d'éviter de trop en mettre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Mon fils l utilise depuis plus d un an, depuis il finit toujours ses biberons, c’est le seul cacao qu’il accepte.
    Le cacao à très bon goût, la boîte lui dire environ 1 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BABICAO 400g de NESTLÉ

Premier repas de la journée, le petit-déjeuner est doublement essentiel pour rompre le jeûne de la nuit et recharger les batteries.

 

BABICAO est une poudre de petit-déjeuner spécialement adaptée aux besoins des bébés de 10 à 36 mois, avec des céréales et avec moins de sucres qu'une poudre de petit- déjeuner classique.

Rédiger un avis