Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BIO Céréale Vanille 220 g dès 6 mois de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition Goût

    • Inconvénients:

      En mettre beaucoup pour épaissir

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Ce sont les premières céréales que ma fille a accepté en bouillie (allaitement long). Bio et bon. Je valide et conseille !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu sucré , nutritif

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher que les autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Cereales à base de riz , quinoa .. vraiment peu sucrée au goût on ne sent rien . Cereales bio parfait pour une utilisation le soir .
    Nous l'utilisons comme yaourt ( bouillie ) pour bébé le soir quand elle mange peu , vu qu'elle ne boit plus de biberons . On rajoute un peu de confiture maison c'est parfait .
    Je valide vraiment quand on ne cherche pas à avoir un produit trop sucree mais nutritif pour bebe .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu de sucres, se mélange bien au lait de riz

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher que d'autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'aime beaucoup cette marque et ces céréales ne font pas exception ! Je les mélange au lait de riz pour mon bébé de 6 mois qui est iplv et c'est parfait. Ma fille a l'air d'apprécier le goût car elle fini son bib du soir.
    Ce qui me plaît surtout c'est la faible quantité de sucres. Quand j'ai comparé à d'autres marques j'étais choquée de la différence ! Je suis très contente de les avoir trouvé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans gluten, très peu sucré, bon goût

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Après avoir comparé plusieurs marques de céréales, celles-ci sont vraiment top!!!
    Épaissi le lait mais pas trop et sans grumeaux. Bon goût. Très peu sucré alors que les grandes marques ont des quantités énormes de sucres. Le prix est correct pour un produit bio. Mon fils adore ces céréales.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans ajouts de sucre

    • Inconvénients:

      Devient vite liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'achète ces céréales pour les mélanger au lait maternelle pour faire des desserts à mon fils.
    Elles sont sans sucre et il n'y a pas des dizaines d'ingrédients ou il faut être chimiste pour savoir ce que c'est.
    Elles se mélangent bien et elles forment une bouillie pratique à donner à la cuillère, même si des fois ça devient un peu trop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le goût, rassasie

    • Inconvénients:

      Du mal parfois à se dissoudre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Je donne ces céréales à Mon enfant mélangés à son lait dans son biberon
    Il apprecie et est rassasié
    Il faut cependant faire chauffer le biberon pour que les céréales se dissouent bien mais dans l'ensemble c'est un bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût et boite pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je recommande ces céréales. Mon fils de bientôt 5 mois les adorent. Il regurgitait souvent après son biberon du matin et du soir. Je mets deux petites dosettes de ces céréales pour épaissir le tout. Depuis il ne regurgite plus et dort encore mieux. Acheté 2.49€ à la pharmacie de Montgeron (91)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Assez pâteux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Les premières céréales de bébé semblent lui convenir.
    Ca a une bonne odeur et elle n'a aucun souci au niveau de la digestion. Le seul bémol pour moi est que le biberon semble épais et quil reste souvent des "grumeaux" à la fin et beaucoup de mousse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se mélange bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    C’est un produit qui convient parfaitement à mon bébé, tant au niveau du goût, qu'au niveau de la digestion. Produit bio produit en France. Très bon produit.
    Remplace l’épaississant dans le biberon et milles fois mieux niveau texture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, sans gluten et sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2002
    Mon fils adore ces céréales le matin dans son biberon. Je les ai acheté pour plusieurs raisons: la marque que j’affectionne, et la simplicité des ingrédients (comme d’habitude avec cette marque).
    Je tiens à souligner que comparée a certains de ses concurrence le conditionnement est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût, qualité

    • Inconvénients:

      Parfois des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Céréales que l'on utilise dans le bib du soir depuis les 6 mois de ma fille. Céréales sans gluten, mélange de riz et de quinoa. Très bien tolérés au niveau digestif. Permet d'épaissir un peu le lait et de donner un petit goût. Pas d'arôme artificiel de vanille. Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout attirant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très attirant pour les enfants, même le grand continue d'en demander dans son biberon du matin. Très bon produit et très bonne digestion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon/peu sucré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Très bon produit, bio, peu sucré par rapport à ses concurrents. Se mélange assez facilement dans le biberon. Adopté dès la première utilisation par ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Made in France

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Produits chouchou
    Nous achetons toute la gamme du lait, céréales, petits pots, gourde lactée à la compote!!
    Louise en est fan et elle a toujours très bien digéré leur lait!!
    Gros plus fabriqué en France avec des laits français!!
    Quoi de mieux que de donner le mieux à nos yeux à nos enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans sucre, bio, sans gluten

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Produit qui convient parfaitement à bébé, tant au niveau du goût, qu'au niveau de la digestion. Produit bio produit en France. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Très bonne céréales et très appréciées de bébé
    Pas beaucoup de sucre tout en restant bio
    Le parfum à la vanille fait sensation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans gluten

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ravis de ces céréales sans gluten, sans sucre et bio. Parfait pour combler le biberon, ajouter dans la purée ou la compote, pour changer un peu du lait uniquement. Facilement digeste puisque sans lait, sans gluten et sans sucre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût, la compo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    La composition de ces céréales est bien pour notre bébé qui a du mal à digérer. Le goût est agréable.
    Ils ne font pas de grumeaux contrairement à d'autres que nous avons pu tester
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût m, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Facile d'utilisation. Les céréales peuvent être aussi bien mise dans le lait ou en bouillie. Pas trop sucrée avec 1 bon petit goût vanille. Idéal pour le soir pour bien caler bébé pour la nuit. Utiliser jusqu'au 2 ans de mon fils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Bébé adore.
    Le petit goût de vanille est bien présent.
    La composition est top. Cest bio, c'est français et ce n'est pas cher !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Céréales bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Ça fait quelques mois que je les utilise et ma petite adore ça ! Elle digére très bien, je n'ai eu aucun problème. J'ai essayé de changer marque mais après 2 jours je suis retourné à babybio.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition , conditionnement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Les céréales les plus saines que j’ai trouvé . Uniquement 3 ingrédients . Je les mélange à l’eau avant de mettre le lait sinon ça a tendance à masser si je fais l’inverse . Ma fille les adore et les digère très bien .
    De trouvent très facilement et le prix reste très correct .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Céréales de bonne qualité, ma fille adore . Le soir ou le matin dans le biberon ou même pour épaissir une soupe c’est parfait . Le goût de vanille est léger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Nous utilisons ces céréales pour mon fils chaque matin, il les adore. Ils sentent bon la vanille, la composition est très bien ! Nous sommes ici des adeptes de la marque babybio. Ils sont faciles à trouver en grandes surfaces et le prix est très raisonnable. La céréale est légère et pas trop épaisse. Je recommande ce produit à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Je l'utilise pour le biberon du matin pour ma fille de 14 mois.
    Elle digère bien ces céréales.
    Le prix est raisonnable, et ce qui m'a surtout convaincue d'acheter ce pot, c'est sa composition : pas de sucre ni d'ingrédient indésirable, que des produits naturels.
    Il faut bien mélanger, sinon on risque de faire quelques grumeaux (mais si on a eu l'habitude des laits épaissis, ces céréales sont bien plus simples à diluer).
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je le donner à mon fils de presque 5 mois... il refuse les autres.

    par Meleo le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Ces céréales ne contiennent pas de gluten étant donné que c'est de la farine de riz et de quinoa.
      À voir avec votre médecin... désolée on ne peut guère vous aider !!
      par magou25 le 9 janv. 2017
    • Bonjour ,
      Si votre pédiatre vous a préconiser d'utiliser des céréales dans certains des biberons de votre enfant, je rejoins kojak_253 sur le fait qu'il est sans doute préférable d'utiliser des céréales sans gluten. Par contre, si vous tenez à ce qu'elles soient bio , (très profitable au niveau des céréales pour les arômes naturels et non pas chimiques comme toutes les autres marques non bio), n'hésitez pas a regarder sur le site internet Bébéaunaturel , il ont une grande variété de produits bio.
      Bonne journée
      par Elodieisabelle le 9 janv. 2017
    • Bonjour, normalement ce n'est pas avant 6 mois car elles contiennent du gluten dont la prise est déconseillée avant 6 mois. Je pense que vous devriez en discuter avec votre médecin ou pédiatre. Il sera de meilleur conseil. Après aime t-il son lait sans céréales? Car ma fille ne voulait aucun biberon malgré toutes les marques de céréales essayées. Nous nous sommes rendus compte que finalement c'était le goût de son lait qui ne lui plaisait pas.
      Bon courage!
      par kojak_253 le 9 janv. 2017

Descriptif

sur BIO Céréale Vanille 220 g dès 6 mois de BABYBIO

Rédiger un avis