Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Épais pour la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Mon fils ne voulait plus de son biberon le matin. J ai complété avec les céréales babybio vanille et reprend à nouveau son biberon. Le prix est très raisonnable pour du bio. Seul bémol : les céréales ne passent pas dans la tétine X De chez Mam, j ai donc du la couper un peu et la c est impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très bonnes céréales que ma fille de 10 mois adore. L'odeur et le gout sont bons. La composition est apparemment bonne.
    Je les trouves dans mon lec*er drive. Le conditionnement dans une boite est top, comparé à d’autres en sachet !
    Je trouve juste dommage que les boites soient de petite quantité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition simple

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Céréales parfaites. J’ai changé pour celles ci après avoir acheté d’autres céréales avec du sucre dans la composition. Celles ci n’en possèdent pas et nous petits auront bien le tempnde connaître le sucre plus tard. De plus , il n’y a pas une liste d’ingredients énorme avec additifs , colorants etc. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la quinoa bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Je mets ces céréales dans le biberon de ma fille, matin et soir.
    Et elle adore ça!
    La composition est bonne, bio, pas sucrée.
    Elles se digèrent bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Des céréales appréciées par bébé que ce soit dans le biberon ou en bouillie. Un bon goût de vanille et une composition super clean. Le prix me semble correcte pour la qualité et la durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût coupe faim

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Mon bébé qui a un gros appétit ne tient pas la matinée en busant seulement du lait. Les céréales lui permettent de tenir plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bio et peu sucré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je cherchais des céréales pour le lait à utiliser à la place des céréales d’autres marques beaucoup trop sucrées. J’ai opté pour les céréales vanille que j’ai trouvé au Monoprix, il est rare de trouver des céréales au quinoa nous avons donc testés et ma fille les apprécie, elle a commencé les céréales quand elle a été sevrée de l’allaitement maternel. Elles se mélangent assez bien. J’aimerais tester celles au chocolat mais elles sont introuvables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Après avoir fait des RGO dès sa naissance, j'ai très rapidement utilisé des céréales pour les biberons avec les Hipps mes premiers céréales dans un premier temps et vers 6 mois j'ai cherché à les diversifier.
    J'ai testé ces céréales quinoa et vanille et bébé a tout de suite adoré! j'ai gouté c'est très bon! cela épaissit bien les laits et permet aussi de rajouter des calories maintenant qu'il rampe!
    j'adore ce produit et j'alterne avec celui au fruits!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio. Sans additif. Peu sucré. Packaging

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas en grande surface. Fait des grumeaux si on en met trop

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Mon fils adore ces céréales pour le biberon du matin, j'alterne avec les céréales 3 fruits. Je met 2 cuillères sinon plus ça se mélange mal. Je les trouve en boutique Bio ou en pharmacie pour moins de 4€ et au rythme de 2 cuillères (j'ai mis 1 cuillère de lait en poudre dans la boîte) par jour, la boîte me dure longtemps. Satisfaite, je n'ai pas envie de tester autre chose pour le moment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore le goût

    • Inconvénients:

      se mélange mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Mon bébé de 8 mois adore son biberon du soir avec ces céréales : c'est le seul biberon qu'elle termine systématiquement (pourtant c'est de loin le plus gros). Seul point faible : pas évident de mélanger les céréales avec le lait, je ne mets donc que 2 cuillers (on peut en mettre jusqu'à 3) et je mélange énergiquement avec une fourchette dans le biberon avant de le donner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Elles sont bio, composition originale qui complète bien l'alimentation de bébé. Et surtout on trouve le contenant pratique, on peut y laisser une cuillère (on récupère celles des boîtes de lait) donc faciles à doser (par rapport aux boîtes à bec verseur), facile à refermer hermétiquement, contrairement à d'autres en sachet. On s'en sert pour le biberon du matin ou pour épaissir les compotes trop liquides, elles se mélangent super facilement.
    Et elle sont non sucrées.
    On est fan :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Boîte petite- points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Mon fils aime beaucoup ses céréales. Il n'a pas de mal à les digérer. J'aime la composition où il y a peu de sucre. La boîte est petite donc il faut en racheter régulièrement or elles ne sont pas vendues partout. Personnellement, je les trouves dans les magasins bio. Ma grande surface vend les petits pots babybio mais les céréales.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son goût

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Quand mon fils à Commencer à se laisser de son biberon le matin je me suis orienté vers ses céréales. Le gout lui plaît, le prix est abordable. Il suffit juste de rajouter deux cuillères dans le biberon et voilà le tour est joué ! Mon fils en raffolent est fini maintenant tout c’est biberon le matin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Mon bébé a toujours été difficiile pour le lait. A 6 mois il ne voulait plus en boire, j'ai tout essayé. Puis j'ai trouvé ces cereales. Depuis il accepte a nouveau de prendre des biberons et adore. Les cereales ont un bon goût et sont bio ( ce que nous privilégions pour la nourriture de bébé). Le prix est tout de même un peu élevé. Bon profuit a recommander
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Il s'agit d'un très bon produit pour bébé.
    Ces céréales sont peu sucrées met ma fille les adorent!
    Elle les digèrent très bien. Petit bémol concernant le prix, mais c'est BIO...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur suave de vanille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je suis adepte de cette marque, et je n'ai pas été déçue par ces céréales.
    Elles sentent bon la vanille, sont légères, se mélangent bien au biberon de lait.
    Bébé les adore, et les digère très bien.
    Elles sont peu sucrées et bio, ce qui permet de déculpabiliser !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu de sucre rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    C'est les céréales avec le moins de sucre rapide que j'ai trouvé. Le gout est très bon. Se mélange bien au lait. Je l'ai utilisé au biberon et en bouillie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et sans sucre ajoutés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Produit facile à trouver pour un peu moins cher en grande surface , bébé aime bien dans son biberon du matin ! Il y a plusieurs types : pour le moment je n’ai essayé que 3 céréales et vanille quinoa ... je vais bientôt essayer celui au cacao.
    En donnant des céréales le matin seulement la boîte me fait un mois en gros et chaque moi je la récupère la lave et la décore pour en faire une boîte d’activité pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai racheté ses céréales pour ma fille de 5 mois 1/2 mes deux enfants précédents en ont eu j'ai toujours été très satisfaite de ce produit.
    De plus le quinoa est meilleur pour la santé, l'odeur est juste génial et elle se mélange très bien au lait de bébé
    Le prix vraiment peu cher chez moi je trouve à 2,90 euros au leclerc
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Adepte de la marque, j'ai voulu essayer ce parfum pour changer des céréales riz/avoine/blé que je prends habituellement. J'en mets dans le biberon de mon fils et il adore. Elles se diluent et se digèrent bien. Par contre j'ai tenté sous forme de bouillie et mon fils n'a pas accroché, pourtant il n'est pas difficile. Est-ce la texture, le goût? Je tenterai de nouveau plus tard.
    En tout cas, j'en rachèterai pour ses biberons.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Vu les avis positifs j'ai voulu tester pour mon bébé mais celui ci n'a pas aimé l'association avec le quinoa, dommage car j'ai goûté et c'est bon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    C'était les céréales du matin pour notre fils pendant très longtemps. Le quinoa permet d'éviter le blé et de varier les à. De plus la vanille plaît beaucoup à bébé (contrairement aux céréales aux agrumes testées dans la même gamme) et est sans sucre ajouté
    Le conditionnement est pratique et la boîte est réutilisable soit pour stocker des aliments, soit pour servir de tam-tam !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super sans blé , goût vanillée apprécié par bébé sans ajout de sucre, c'est de très bonne céréales pour le biberon du matin et du soir. la boîte est très pratique, un peu cher mais ça en vaut largement la peine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans blé

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Nous avons appris dernièrement que notre fils était intolérant au blé , il fallait donc trouver des céréales sans blé ce qui n’as pas été évident, par chance je suis tombé sur celles ci et elles sont parfaites, notre fils les adorent, elles sentent bon la vanille, se mélange parfaitement bien au lait, attention de ne pas en mettre trop sinon c’est trop épais . Le seul inconvénient c’est que le prix est assez élevé pour une petite boîte .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Mon fils a adopté de suite le goût de ses céréales. Lors de l'ouverture de la boite, on sent la vanille. Il se régale ! Je recommande et c'est une excellente marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Puis je le donner à mon fils de presque 5 mois... il refuse les autres.

    par Meleo le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Ces céréales ne contiennent pas de gluten étant donné que c'est de la farine de riz et de quinoa.
      À voir avec votre médecin... désolée on ne peut guère vous aider !!
      par magou25 le 9 janv. 2017
    • Bonjour ,
      Si votre pédiatre vous a préconiser d'utiliser des céréales dans certains des biberons de votre enfant, je rejoins kojak_253 sur le fait qu'il est sans doute préférable d'utiliser des céréales sans gluten. Par contre, si vous tenez à ce qu'elles soient bio , (très profitable au niveau des céréales pour les arômes naturels et non pas chimiques comme toutes les autres marques non bio), n'hésitez pas a regarder sur le site internet Bébéaunaturel , il ont une grande variété de produits bio.
      Bonne journée
      par Elodieisabelle le 9 janv. 2017
    • Bonjour, normalement ce n'est pas avant 6 mois car elles contiennent du gluten dont la prise est déconseillée avant 6 mois. Je pense que vous devriez en discuter avec votre médecin ou pédiatre. Il sera de meilleur conseil. Après aime t-il son lait sans céréales? Car ma fille ne voulait aucun biberon malgré toutes les marques de céréales essayées. Nous nous sommes rendus compte que finalement c'était le goût de son lait qui ne lui plaisait pas.
      Bon courage!
      par kojak_253 le 9 janv. 2017

Descriptif

Rédiger un avis