Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BIO Céréale Vanille 220 g dès 6 mois de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, conditionnement

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse, grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Nous donnons ces céréales à notre fille dans le biberon du matin et du soir et elle adore, elle boit son biberon d'une seule traite. La composition est sans sucres et avec uniquement des produits biologiques. Les inconvénients sont qu'il n'y a pas de cuillère doseuse et du coup on en met à côté et aussi il faut remuer très énergiquement pour éviter les grumeaux même sur un lait chaud
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition, le conditionnement, le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Totalement validé par bébé et moi car j'adore goûter aux céréales de bébé !
    Je connaissais "les 3 céréales natures" de Babybio et j'ai voulu tester celui ci.
    Ma fille adore et pour y avoir goûté, on sent vraiment le quinoa et la vanille. Le tout sans sucre. Ce n'est pas facile de trouver des produits sans sucre donc je tiens à souligner ce point.
    Je lui donne le matin pour qu'elle puisse tenir jusqu'au déjeuner sans avoir faim.
    J'adore le conditionnement dans sa boîte métal que je trouve bien plus pratique que les céréales en boîte carton.
    Elles sont forcément un peu + chères que d'autres céréales mais quand on regarde la composition, on comprend pourquoi.
    Je valide comme tous les produits Babybio.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de sucre

    • Inconvénients:

      Pas de dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Difficile de trouver des céréales qui ne soient pas bourrées de sucre, mais Babybio réponds parfaitement à cette demande.
    Les céréales ont une odeur très agréable, et bébé a l'air d'apprécier le goût.
    Aucun soucis pour les dilluer, c'est quand même plus simple dans du lait chaud.
    Il aurait été pratique d'avoir une dosette, et à la fois une dosette en plastique n'aurait pas été très bio, alors c'est cohérent !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le contenant

    • Inconvénients:

      La dilution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Notre fils régurgitait beaucoup et ne supportait pas le lait ar du cout nous avons trouver ceci en substitution et il adorait le goût vanille et un peu noisette du quinoa. On lui ajoutait dans le biberon du matin et du soir et nickel le lait était épaissi et bebe régurgitait moins et prenait plus de poids tout le monde était content. Seul bémol la dilution optimale se fait dans un lait bien chaud donc pour les bébés qui ont l’habitude de boire à température ambiante bois étions obligé de chauffer et attendre que cela refroidisse un peu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa qualite

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Que ce soit pour épaissir un biberon de lait ou une panade, ces paillettes de céréales remplissent leur rôle: compléter de manière saine et sans sucre superflu les repas de petits, et ils apprécient!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      manque une cuillère dosette, uniquement du riz donc constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Enfin de vrai céréale à rajouter au biberon des touts petits. J'adore cette marque et leurs produits. Mon bébé ne digère que cette marque.
    Ce céréale à rajouter au biberon permet à mon bébé de manger plus serein le matin, cela épaissie peu le biberon et le goût est prononcé comme il faut. Bébé n'a pas vraiment le gout de son lait habituel, j'apprécie. Soit je mets 2 cuillères et cela donne juste un gout soit j'en met 3/4 et cela épaissie le lait et donne un gout marqué.
    Il serait bien de mettre une petite cuillère dosette dans le pot, cela manque. Dommage qu'à chaque fois il rajoute du riz car pour les bébés qui se constipent facilement c'est assez délicat. Il faudrait aussi qu'il pense à le faire avec des légumes pour le soir.
    Sinon j'en suis ravie et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Nous avons tester ces céréales pour le biberon du matin et l’odeur est juste dingue. Elle sent tellement bon.
    Le petit bémol un peu plus cher que d’autres céréales mais au vu de la composition saine. On choisit quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Épais pour la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Mon fils ne voulait plus de son biberon le matin. J ai complété avec les céréales babybio vanille et reprend à nouveau son biberon. Le prix est très raisonnable pour du bio. Seul bémol : les céréales ne passent pas dans la tétine X De chez Mam, j ai donc du la couper un peu et la c est impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très bonnes céréales que ma fille de 10 mois adore. L'odeur et le gout sont bons. La composition est apparemment bonne.
    Je les trouves dans mon lec*er drive. Le conditionnement dans une boite est top, comparé à d’autres en sachet !
    Je trouve juste dommage que les boites soient de petite quantité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition simple

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Céréales parfaites. J’ai changé pour celles ci après avoir acheté d’autres céréales avec du sucre dans la composition. Celles ci n’en possèdent pas et nous petits auront bien le tempnde connaître le sucre plus tard. De plus , il n’y a pas une liste d’ingredients énorme avec additifs , colorants etc. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la quinoa bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Je mets ces céréales dans le biberon de ma fille, matin et soir.
    Et elle adore ça!
    La composition est bonne, bio, pas sucrée.
    Elles se digèrent bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Des céréales appréciées par bébé que ce soit dans le biberon ou en bouillie. Un bon goût de vanille et une composition super clean. Le prix me semble correcte pour la qualité et la durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût coupe faim

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Mon bébé qui a un gros appétit ne tient pas la matinée en busant seulement du lait. Les céréales lui permettent de tenir plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bio et peu sucré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je cherchais des céréales pour le lait à utiliser à la place des céréales d’autres marques beaucoup trop sucrées. J’ai opté pour les céréales vanille que j’ai trouvé au Monoprix, il est rare de trouver des céréales au quinoa nous avons donc testés et ma fille les apprécie, elle a commencé les céréales quand elle a été sevrée de l’allaitement maternel. Elles se mélangent assez bien. J’aimerais tester celles au chocolat mais elles sont introuvables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Après avoir fait des RGO dès sa naissance, j'ai très rapidement utilisé des céréales pour les biberons avec les Hipps mes premiers céréales dans un premier temps et vers 6 mois j'ai cherché à les diversifier.
    J'ai testé ces céréales quinoa et vanille et bébé a tout de suite adoré! j'ai gouté c'est très bon! cela épaissit bien les laits et permet aussi de rajouter des calories maintenant qu'il rampe!
    j'adore ce produit et j'alterne avec celui au fruits!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio. Sans additif. Peu sucré. Packaging

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas en grande surface. Fait des grumeaux si on en met trop

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Mon fils adore ces céréales pour le biberon du matin, j'alterne avec les céréales 3 fruits. Je met 2 cuillères sinon plus ça se mélange mal. Je les trouve en boutique Bio ou en pharmacie pour moins de 4€ et au rythme de 2 cuillères (j'ai mis 1 cuillère de lait en poudre dans la boîte) par jour, la boîte me dure longtemps. Satisfaite, je n'ai pas envie de tester autre chose pour le moment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore le goût

    • Inconvénients:

      se mélange mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Mon bébé de 8 mois adore son biberon du soir avec ces céréales : c'est le seul biberon qu'elle termine systématiquement (pourtant c'est de loin le plus gros). Seul point faible : pas évident de mélanger les céréales avec le lait, je ne mets donc que 2 cuillers (on peut en mettre jusqu'à 3) et je mélange énergiquement avec une fourchette dans le biberon avant de le donner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Elles sont bio, composition originale qui complète bien l'alimentation de bébé. Et surtout on trouve le contenant pratique, on peut y laisser une cuillère (on récupère celles des boîtes de lait) donc faciles à doser (par rapport aux boîtes à bec verseur), facile à refermer hermétiquement, contrairement à d'autres en sachet. On s'en sert pour le biberon du matin ou pour épaissir les compotes trop liquides, elles se mélangent super facilement.
    Et elle sont non sucrées.
    On est fan :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Boîte petite- points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Mon fils aime beaucoup ses céréales. Il n'a pas de mal à les digérer. J'aime la composition où il y a peu de sucre. La boîte est petite donc il faut en racheter régulièrement or elles ne sont pas vendues partout. Personnellement, je les trouves dans les magasins bio. Ma grande surface vend les petits pots babybio mais les céréales.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son goût

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Quand mon fils à Commencer à se laisser de son biberon le matin je me suis orienté vers ses céréales. Le gout lui plaît, le prix est abordable. Il suffit juste de rajouter deux cuillères dans le biberon et voilà le tour est joué ! Mon fils en raffolent est fini maintenant tout c’est biberon le matin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Mon bébé a toujours été difficiile pour le lait. A 6 mois il ne voulait plus en boire, j'ai tout essayé. Puis j'ai trouvé ces cereales. Depuis il accepte a nouveau de prendre des biberons et adore. Les cereales ont un bon goût et sont bio ( ce que nous privilégions pour la nourriture de bébé). Le prix est tout de même un peu élevé. Bon profuit a recommander
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Il s'agit d'un très bon produit pour bébé.
    Ces céréales sont peu sucrées met ma fille les adorent!
    Elle les digèrent très bien. Petit bémol concernant le prix, mais c'est BIO...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur suave de vanille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je suis adepte de cette marque, et je n'ai pas été déçue par ces céréales.
    Elles sentent bon la vanille, sont légères, se mélangent bien au biberon de lait.
    Bébé les adore, et les digère très bien.
    Elles sont peu sucrées et bio, ce qui permet de déculpabiliser !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu de sucre rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    C'est les céréales avec le moins de sucre rapide que j'ai trouvé. Le gout est très bon. Se mélange bien au lait. Je l'ai utilisé au biberon et en bouillie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et sans sucre ajoutés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Produit facile à trouver pour un peu moins cher en grande surface , bébé aime bien dans son biberon du matin ! Il y a plusieurs types : pour le moment je n’ai essayé que 3 céréales et vanille quinoa ... je vais bientôt essayer celui au cacao.
    En donnant des céréales le matin seulement la boîte me fait un mois en gros et chaque moi je la récupère la lave et la décore pour en faire une boîte d’activité pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je le donner à mon fils de presque 5 mois... il refuse les autres.

    par Meleo le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Ces céréales ne contiennent pas de gluten étant donné que c'est de la farine de riz et de quinoa.
      À voir avec votre médecin... désolée on ne peut guère vous aider !!
      par magou25 le 9 janv. 2017
    • Bonjour ,
      Si votre pédiatre vous a préconiser d'utiliser des céréales dans certains des biberons de votre enfant, je rejoins kojak_253 sur le fait qu'il est sans doute préférable d'utiliser des céréales sans gluten. Par contre, si vous tenez à ce qu'elles soient bio , (très profitable au niveau des céréales pour les arômes naturels et non pas chimiques comme toutes les autres marques non bio), n'hésitez pas a regarder sur le site internet Bébéaunaturel , il ont une grande variété de produits bio.
      Bonne journée
      par Elodieisabelle le 9 janv. 2017
    • Bonjour, normalement ce n'est pas avant 6 mois car elles contiennent du gluten dont la prise est déconseillée avant 6 mois. Je pense que vous devriez en discuter avec votre médecin ou pédiatre. Il sera de meilleur conseil. Après aime t-il son lait sans céréales? Car ma fille ne voulait aucun biberon malgré toutes les marques de céréales essayées. Nous nous sommes rendus compte que finalement c'était le goût de son lait qui ne lui plaisait pas.
      Bon courage!
      par kojak_253 le 9 janv. 2017

Descriptif

sur BIO Céréale Vanille 220 g dès 6 mois de BABYBIO

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je fais partie de ces mauvaises mères qui cuisinent peu et ce plat est le premier plat bledichef que ma fille a testé (je lui donnais p...
Lire l'avis
Le petit plaisir de bébé. C'est un véritable délice aussi bien pour lui que pour moi ...
Lire l'avis
Bonjour. Je recommande ce petit plat pour bébé qui convient parfaitement à ma fille. C'est une assiette assez complète qu'elle adore ...
Lire l'avis