Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai racheté ses céréales pour ma fille de 5 mois 1/2 mes deux enfants précédents en ont eu j'ai toujours été très satisfaite de ce produit.
    De plus le quinoa est meilleur pour la santé, l'odeur est juste génial et elle se mélange très bien au lait de bébé
    Le prix vraiment peu cher chez moi je trouve à 2,90 euros au leclerc
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Adepte de la marque, j'ai voulu essayer ce parfum pour changer des céréales riz/avoine/blé que je prends habituellement. J'en mets dans le biberon de mon fils et il adore. Elles se diluent et se digèrent bien. Par contre j'ai tenté sous forme de bouillie et mon fils n'a pas accroché, pourtant il n'est pas difficile. Est-ce la texture, le goût? Je tenterai de nouveau plus tard.
    En tout cas, j'en rachèterai pour ses biberons.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Vu les avis positifs j'ai voulu tester pour mon bébé mais celui ci n'a pas aimé l'association avec le quinoa, dommage car j'ai goûté et c'est bon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté, bio

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    C'était les céréales du matin pour notre fils pendant très longtemps. Le quinoa permet d'éviter le blé et de varier les à. De plus la vanille plaît beaucoup à bébé (contrairement aux céréales aux agrumes testées dans la même gamme) et est sans sucre ajouté
    Le conditionnement est pratique et la boîte est réutilisable soit pour stocker des aliments, soit pour servir de tam-tam !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super sans blé , goût vanillée apprécié par bébé sans ajout de sucre, c'est de très bonne céréales pour le biberon du matin et du soir. la boîte est très pratique, un peu cher mais ça en vaut largement la peine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans blé

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Nous avons appris dernièrement que notre fils était intolérant au blé , il fallait donc trouver des céréales sans blé ce qui n’as pas été évident, par chance je suis tombé sur celles ci et elles sont parfaites, notre fils les adorent, elles sentent bon la vanille, se mélange parfaitement bien au lait, attention de ne pas en mettre trop sinon c’est trop épais . Le seul inconvénient c’est que le prix est assez élevé pour une petite boîte .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Mon fils a adopté de suite le goût de ses céréales. Lors de l'ouverture de la boite, on sent la vanille. Il se régale ! Je recommande et c'est une excellente marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bonnes céréales pour mon enfant depuis ces 6 mois. Il a aujourd’hui 21 mois et je les utilise toujours.
    Nous adorons la composition et le fait que ça soit Bio
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio, attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse, point de vente.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je suis passée à ces céréales aux 6 mois de bébé, il les a très bien accepté, il les digère bien, parfait.
    Je trouve la composition meilleure que ces anciennes d’une autre marque non bio, la boîte est également pratique et se referme hermétiquement comparé à d’autre céréales vendues en carton et sachet non refermable. Par contre pas de cuillère d’odeur comme pour beaucoup, les points de ventes sont rares par chez moi un petit magasin bio avec 3 pots en rayon) mais cela se fait. Le prix n’est pas donné, comme pour tous les produits bio.. j’en rachèterai tout de même. Je compte également tester le lait de suite caprea babybio d’ici peu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bio et sans additifs sucrés

    • Inconvénients:

      souvent en rupture de stock

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    A la maison nous sommes adeptes du bio surtout quand il s'agit de la nourriture de bébé qui est très sensible aux pesticides et autres!je suis tres confiante en cette marque que je choisis pour beaucoup de produits.
    Ces céréales ont un gout neutre ce qui permet de les ajouter a une soupe salée par exemple ou de faire découvrir le vrai gout des céréales natures à bébé.
    Mon fils les a prises de ses huit mois à ses 3 ans dans le bibi du soir en dessert pour bien le caler pour la nuit et il dormait jusqu'a 9h du matin!
    Il manque effectivement une cuillère doseuse mais la boite est pratique à transporter car se referme très bien ,ce qui n'est pas le cas de la plupart des céréales qui se trouvent dans des boites en carton.
    Le prix varie énormément d'un endroit à l'autre.
    personnellement je le prenais en grande surface, c'est là ou il est le moins cher.
    et il est souvent en rupture de stock...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bio, quinoa, peu sucré, riche en goût

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, l'absence de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'ai testé ce produit car je trouvais que le quinoa était original et j'essaie autant possible de donner des produits bio à ma fille. Elle l'a tout de suite adopté et elle adore ce petit gout dans son biberon. En tant que maman j'apprécie qu'elle soit moins sucrée que les produits des autres marques (je l'ai testé), elle est riche en goût et de par sa consistance j'en utilise moins qu'avec des produits type Blédina ou Nestlé. Je trouve qu'il est un peu cher mais ça le vaut bien comme dirait l'autre.
    A noter que les autres variétés de la marque ont elles aussi été adoptées par bébé.
    Je regrette toutefois l'absence de cuillère doseuse qui l'aurait rendu plus pratique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attraits et digeste

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Très bon produit pour des premières céréales pour bébé. Peu sucré min fils les a toujours acceptées et surtout bien digérer. Le seul bémol c'est assez cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Les céréales préférées de notre fille depuis longtemps ! super digestion, gout très doux, elle adore ! En rupture de stock partout actuellement...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout est parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2017
    Céréales au top : dissolution parfaite, goût, odeur, consistance : bébé adore!!! Se digèrent très bien. Très peu sucrées et biologiques
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bon et bio existant en différents parfums

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse, bof en bouillie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Ce produit est un excellent produit bio pour épaissir le lait. Ça fait maintenant 8 mois que je l’utilise. Il existe également parfum chocolat.
    Il est toutefois regrettable de ne pas avoir de cuillère doseuse et de ne pas le trouver plus partout dans le commerce. Autre chose : j’ai essayé une fois de faire de la bouillie, un échec mémorable, mon petit jules à détesté et je le comprend!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

      Se mélange mieux dans du lait chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Notre fils les adore depuis ses 6 mois et cela fait 1 an qu'il en a chaque matin.
    Bonne composition, bio, bonne odeur et goût apprécié par bébé. Rien à en redire !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. Ma fille n'a eu aucun problème de digestion avec et la liste des ingrédients utilisés sont rassurants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un super produit avec une liste d'ingrédients pas longue comme le bras contrairement aux céréales proposés par les grands industriels classiques. Une super odeur de vanille, bref mon fils aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Maman d un bebe de 6 mois qui se lasse du gout du lait j achetais mes céréales de marque P**** en pharmacie. Jusqu au moment où j ai regardé la composition ... il ne faut pas donner de sucre aux bébés et toutes les céréales de cette marque en avaientt !! J ai trouvé en magasin bio les céréales Babybio sans sucre ajouté qui ont une bonne odeur de vanille. Ma fille adore ! Un produit sain, qui au final n est pas plus cher car il en faut moins. Pas besoin de cuillère doseuse, une grande cuillère suffit!.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trop bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    1 achat aujourd'hui mon bebe a trop aimer mange avec appetit
    jetais vraiment contente
    quand bebe aime maman est heureuse
    je recommande ce produit il est pas bourrés de sucres
    dommage jen ai pas penser a prendre des photos
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio sain

    • Inconvénients:

      Se trouve qu'en magasin bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon loulou a beaucoup apprécié ces céréales. Elles ne sont pas bourrees de sucre comme les autres.
    Je ne les ai jamais testées dans le biberon .... Mais en bouillie pour le matin mon fils adorait vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'adore les produits proposés par babybio. Ma petite les prends avec appétit et c'est top quand on peut avoir confiance en la composition des produits. Je trouve juste là marque un peu excessive mais bon quand on est convaincu que c'est plus sain et que votre petit bout aime on fonce ;-)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Une bonne odeur de vanille, produit de qualité

    • Inconvénients:

      se trouve qu'en magasin bio et est assez chez malgré tout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour changer les gouts du bib de mon fils, j'aime beaucoup ce produit. Rien à voir avec les blédines du supermarché ! Mention spéciale au meme produit parfum fruits rouges, le préféré de mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Des morceaux qui se coincent dans’ la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J’aime bien ces céréales pzrce qu’elle sont sans gluten et bio.
    Assez de produits chimique partout.
    Par contre elles sont plutôt épaisses et il y a comme des graines dedans qui se coincent dans la tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les céréales bio vanille quinoa sont top sentent très bon ont très bon goût, je l’es utilise même pour des milkshake pour moi , la liste des ingrédients n’eest pas goûteuse je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Puis je le donner à mon fils de presque 5 mois... il refuse les autres.

    par Meleo le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Ces céréales ne contiennent pas de gluten étant donné que c'est de la farine de riz et de quinoa.
      À voir avec votre médecin... désolée on ne peut guère vous aider !!
      par magou25 le 9 janv. 2017
    • Bonjour ,
      Si votre pédiatre vous a préconiser d'utiliser des céréales dans certains des biberons de votre enfant, je rejoins kojak_253 sur le fait qu'il est sans doute préférable d'utiliser des céréales sans gluten. Par contre, si vous tenez à ce qu'elles soient bio , (très profitable au niveau des céréales pour les arômes naturels et non pas chimiques comme toutes les autres marques non bio), n'hésitez pas a regarder sur le site internet Bébéaunaturel , il ont une grande variété de produits bio.
      Bonne journée
      par Elodieisabelle le 9 janv. 2017
    • Bonjour, normalement ce n'est pas avant 6 mois car elles contiennent du gluten dont la prise est déconseillée avant 6 mois. Je pense que vous devriez en discuter avec votre médecin ou pédiatre. Il sera de meilleur conseil. Après aime t-il son lait sans céréales? Car ma fille ne voulait aucun biberon malgré toutes les marques de céréales essayées. Nous nous sommes rendus compte que finalement c'était le goût de son lait qui ne lui plaisait pas.
      Bon courage!
      par kojak_253 le 9 janv. 2017

Descriptif

Rédiger un avis