Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BIO Céréale Vanille 220 g dès 6 mois de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 172 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Assez pâteux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Les premières céréales de bébé semblent lui convenir.
    Ca a une bonne odeur et elle n'a aucun souci au niveau de la digestion. Le seul bémol pour moi est que le biberon semble épais et quil reste souvent des "grumeaux" à la fin et beaucoup de mousse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se mélange bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    C’est un produit qui convient parfaitement à mon bébé, tant au niveau du goût, qu'au niveau de la digestion. Produit bio produit en France. Très bon produit.
    Remplace l’épaississant dans le biberon et milles fois mieux niveau texture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, sans gluten et sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2002
    Mon fils adore ces céréales le matin dans son biberon. Je les ai acheté pour plusieurs raisons: la marque que j’affectionne, et la simplicité des ingrédients (comme d’habitude avec cette marque).
    Je tiens à souligner que comparée a certains de ses concurrence le conditionnement est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût, qualité

    • Inconvénients:

      Parfois des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Céréales que l'on utilise dans le bib du soir depuis les 6 mois de ma fille. Céréales sans gluten, mélange de riz et de quinoa. Très bien tolérés au niveau digestif. Permet d'épaissir un peu le lait et de donner un petit goût. Pas d'arôme artificiel de vanille. Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout attirant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très attirant pour les enfants, même le grand continue d'en demander dans son biberon du matin. Très bon produit et très bonne digestion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon/peu sucré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Très bon produit, bio, peu sucré par rapport à ses concurrents. Se mélange assez facilement dans le biberon. Adopté dès la première utilisation par ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Made in France

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Produits chouchou
    Nous achetons toute la gamme du lait, céréales, petits pots, gourde lactée à la compote!!
    Louise en est fan et elle a toujours très bien digéré leur lait!!
    Gros plus fabriqué en France avec des laits français!!
    Quoi de mieux que de donner le mieux à nos yeux à nos enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans sucre, bio, sans gluten

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Produit qui convient parfaitement à bébé, tant au niveau du goût, qu'au niveau de la digestion. Produit bio produit en France. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Très bonne céréales et très appréciées de bébé
    Pas beaucoup de sucre tout en restant bio
    Le parfum à la vanille fait sensation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans gluten

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ravis de ces céréales sans gluten, sans sucre et bio. Parfait pour combler le biberon, ajouter dans la purée ou la compote, pour changer un peu du lait uniquement. Facilement digeste puisque sans lait, sans gluten et sans sucre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût, la compo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    La composition de ces céréales est bien pour notre bébé qui a du mal à digérer. Le goût est agréable.
    Ils ne font pas de grumeaux contrairement à d'autres que nous avons pu tester
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût m, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Facile d'utilisation. Les céréales peuvent être aussi bien mise dans le lait ou en bouillie. Pas trop sucrée avec 1 bon petit goût vanille. Idéal pour le soir pour bien caler bébé pour la nuit. Utiliser jusqu'au 2 ans de mon fils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Bébé adore.
    Le petit goût de vanille est bien présent.
    La composition est top. Cest bio, c'est français et ce n'est pas cher !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Céréales bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Ça fait quelques mois que je les utilise et ma petite adore ça ! Elle digére très bien, je n'ai eu aucun problème. J'ai essayé de changer marque mais après 2 jours je suis retourné à babybio.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition , conditionnement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Les céréales les plus saines que j’ai trouvé . Uniquement 3 ingrédients . Je les mélange à l’eau avant de mettre le lait sinon ça a tendance à masser si je fais l’inverse . Ma fille les adore et les digère très bien .
    De trouvent très facilement et le prix reste très correct .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Céréales de bonne qualité, ma fille adore . Le soir ou le matin dans le biberon ou même pour épaissir une soupe c’est parfait . Le goût de vanille est léger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Nous utilisons ces céréales pour mon fils chaque matin, il les adore. Ils sentent bon la vanille, la composition est très bien ! Nous sommes ici des adeptes de la marque babybio. Ils sont faciles à trouver en grandes surfaces et le prix est très raisonnable. La céréale est légère et pas trop épaisse. Je recommande ce produit à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Je l'utilise pour le biberon du matin pour ma fille de 14 mois.
    Elle digère bien ces céréales.
    Le prix est raisonnable, et ce qui m'a surtout convaincue d'acheter ce pot, c'est sa composition : pas de sucre ni d'ingrédient indésirable, que des produits naturels.
    Il faut bien mélanger, sinon on risque de faire quelques grumeaux (mais si on a eu l'habitude des laits épaissis, ces céréales sont bien plus simples à diluer).
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, conditionnement

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse, grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Nous donnons ces céréales à notre fille dans le biberon du matin et du soir et elle adore, elle boit son biberon d'une seule traite. La composition est sans sucres et avec uniquement des produits biologiques. Les inconvénients sont qu'il n'y a pas de cuillère doseuse et du coup on en met à côté et aussi il faut remuer très énergiquement pour éviter les grumeaux même sur un lait chaud
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition, le conditionnement, le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Totalement validé par bébé et moi car j'adore goûter aux céréales de bébé !
    Je connaissais "les 3 céréales natures" de Babybio et j'ai voulu tester celui ci.
    Ma fille adore et pour y avoir goûté, on sent vraiment le quinoa et la vanille. Le tout sans sucre. Ce n'est pas facile de trouver des produits sans sucre donc je tiens à souligner ce point.
    Je lui donne le matin pour qu'elle puisse tenir jusqu'au déjeuner sans avoir faim.
    J'adore le conditionnement dans sa boîte métal que je trouve bien plus pratique que les céréales en boîte carton.
    Elles sont forcément un peu + chères que d'autres céréales mais quand on regarde la composition, on comprend pourquoi.
    Je valide comme tous les produits Babybio.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de sucre

    • Inconvénients:

      Pas de dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Difficile de trouver des céréales qui ne soient pas bourrées de sucre, mais Babybio réponds parfaitement à cette demande.
    Les céréales ont une odeur très agréable, et bébé a l'air d'apprécier le goût.
    Aucun soucis pour les dilluer, c'est quand même plus simple dans du lait chaud.
    Il aurait été pratique d'avoir une dosette, et à la fois une dosette en plastique n'aurait pas été très bio, alors c'est cohérent !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le contenant

    • Inconvénients:

      La dilution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Notre fils régurgitait beaucoup et ne supportait pas le lait ar du cout nous avons trouver ceci en substitution et il adorait le goût vanille et un peu noisette du quinoa. On lui ajoutait dans le biberon du matin et du soir et nickel le lait était épaissi et bebe régurgitait moins et prenait plus de poids tout le monde était content. Seul bémol la dilution optimale se fait dans un lait bien chaud donc pour les bébés qui ont l’habitude de boire à température ambiante bois étions obligé de chauffer et attendre que cela refroidisse un peu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa qualite

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Que ce soit pour épaissir un biberon de lait ou une panade, ces paillettes de céréales remplissent leur rôle: compléter de manière saine et sans sucre superflu les repas de petits, et ils apprécient!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      manque une cuillère dosette, uniquement du riz donc constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Enfin de vrai céréale à rajouter au biberon des touts petits. J'adore cette marque et leurs produits. Mon bébé ne digère que cette marque.
    Ce céréale à rajouter au biberon permet à mon bébé de manger plus serein le matin, cela épaissie peu le biberon et le goût est prononcé comme il faut. Bébé n'a pas vraiment le gout de son lait habituel, j'apprécie. Soit je mets 2 cuillères et cela donne juste un gout soit j'en met 3/4 et cela épaissie le lait et donne un gout marqué.
    Il serait bien de mettre une petite cuillère dosette dans le pot, cela manque. Dommage qu'à chaque fois il rajoute du riz car pour les bébés qui se constipent facilement c'est assez délicat. Il faudrait aussi qu'il pense à le faire avec des légumes pour le soir.
    Sinon j'en suis ravie et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Nous avons tester ces céréales pour le biberon du matin et l’odeur est juste dingue. Elle sent tellement bon.
    Le petit bémol un peu plus cher que d’autres céréales mais au vu de la composition saine. On choisit quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je le donner à mon fils de presque 5 mois... il refuse les autres.

    par Meleo le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Ces céréales ne contiennent pas de gluten étant donné que c'est de la farine de riz et de quinoa.
      À voir avec votre médecin... désolée on ne peut guère vous aider !!
      par magou25 le 9 janv. 2017
    • Bonjour ,
      Si votre pédiatre vous a préconiser d'utiliser des céréales dans certains des biberons de votre enfant, je rejoins kojak_253 sur le fait qu'il est sans doute préférable d'utiliser des céréales sans gluten. Par contre, si vous tenez à ce qu'elles soient bio , (très profitable au niveau des céréales pour les arômes naturels et non pas chimiques comme toutes les autres marques non bio), n'hésitez pas a regarder sur le site internet Bébéaunaturel , il ont une grande variété de produits bio.
      Bonne journée
      par Elodieisabelle le 9 janv. 2017
    • Bonjour, normalement ce n'est pas avant 6 mois car elles contiennent du gluten dont la prise est déconseillée avant 6 mois. Je pense que vous devriez en discuter avec votre médecin ou pédiatre. Il sera de meilleur conseil. Après aime t-il son lait sans céréales? Car ma fille ne voulait aucun biberon malgré toutes les marques de céréales essayées. Nous nous sommes rendus compte que finalement c'était le goût de son lait qui ne lui plaisait pas.
      Bon courage!
      par kojak_253 le 9 janv. 2017

Descriptif

sur BIO Céréale Vanille 220 g dès 6 mois de BABYBIO

Rédiger un avis