Infos légales

Chaise haute Fresco

BLOOM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 231 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les tables, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    S'adapte à toutes les situations. Pratique avec ses 2 plateaux. Un peu chère lais évolutive donc.. fait également transat. Robuste. Et piece de rechange au cas où. Pratique au quotidien le rehausseur un peu moins mais dans l'ensemble très satisfaite. En plis de ça elle est très belle. Projet futur chaise de dessin et autres activitées
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hauteur pratique, design

    • Inconvénients:

      Prix, la chaise jaunie au soleil

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    qu'elle arrive à hauteur de la table. Bébé peut nous participer au repas.
    Cependant, je trouve le fond de la chaise très creux et bébé n'a pas l'air hyper bien installé quand on l'utilise en mode transat (bébé a 4 mois).
    De même, que l'assise qu'on y met dedans est dur.
    Autre points négatif, si l'on veut un nouveau harnais il faut racheter tout un kit d'assise qui est assez chère tout en sachant que la chaise n’est déjà pas donné.
    De plus elle jaunie au soleil!
    Sinon pratique,l’investissement en vaut la peine car mon fils aura bientôt 3ans et il adore toujours y être installé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix, confort, maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Achetée il y a 3 ans pour notre premier enfant et réutilisée en ce moment pour notre deuxième bébé et le plastique a jauni bien qu'elle était stockée en étant bien protégée. Elle est trop profonde pour assoir bébé pour les débuts de la diversification et trés peu maniable pour la déplacer nous envisageons l'achat d'une nouvelle chaise bébé selon les avis de consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Ne se déplace pas facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Son vrai plus c’est son désign et son côté évolutif. Je trouve dommage qu’on ne puisse ps la déplacer plus facilement ou qu’on puisse déplacer la base lorsqu’on l’utilise en phase transat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, haute, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      prix, se raye facilement, trop creuse pour un bébé de moins de 6 mois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    La chaise haute est très pratique du fait qu'elle arrive à hauteur de la table. Bébé peut nous participer au repas.
    Cependant, je trouve le fond de la chaise très creux et bébé n'a pas l'air hyper bien installé quand on l'utilise en mode transat (bébé a 4 mois).
    De même, que l'assise qu'on y met dedans est dur. On essaie de ne jamais laisser bébé trop longtemps dedans, car en plus de cela il a tendance à glisser et se tasser vers le bas.
    Autre points négatif, si l'on veut un nouveau harnais il faut racheter tout un kit d'assise et cela n'est pas donné. Sachant que la chaise coûte déjà bien cher à elle seule.
    De plus elle se raye facilement, nous qui avons des animaux et bien le pied de la chaise est pas mal marqué par les griffes des animaux quand ils passent à proximité.
    Sinon pratique du point de vu que notre fille de 4 ans bientôt peut encore s'en servir pour les repas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      chaise haute, facile à utiliser, pratique. Mon fils est à hauteur de la table et mange avec moi.

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Super chaise que l'on peut régler en plusieurs positions, idéale pour les tous petits quand on est occupé en cuisine et qu'on ne peut pas les laisser loin de nos yeux. Même nouveau né, on a mit le petit dedans pour pouvoir cuisiner, ranger ou diner dans la cuisine (quand il ne dormait pas)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Chaise magnifique qui évolue avec l'enfant. Je l'ai prise en chromé.
    Super pratique.
    Le seul bémol est que le socle se rayé facilement dans ce coloris... Pas très clean au bout de seulement quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Superbe chaise haute et très pratique et secure si on a des chiens ( elle ne glisse pas. ..)
    Très jolie
    S'utilise des la naissance et bebe est très a l'aise.
    A des roulettes donc malgré qu'elle est un peu lourde elle se déplace facilement.
    Très facile d entretien car tout se démonte .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise je l’ai acheté pour son design qui va très bien avec ma salle à manger/salon en verre noir par contre c’est une chaise qui n’est vraiment pas très pratique. Elle est très lourde à porter, il faut la tirer pour la déplacer et elle n’a pas de roulettes ce n’est vraiment pas le top !! La chose qui est bien c’est que l’on peux changer l’assise de couleur mais les assises et autres accessoires comme le réducteur pour bébé ou le rehausseur reste quand même assez cher. Si on achète tout c’est une chaise qui revient minimum à 500€ !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage, solidité, evolution

    • Inconvénients:

      lourdeur, manque de practicité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Votre avis dJ ai craqué pour cette chaise principalement pour son design. Quitte à avoir une chaise dans son salon pendant des années autant qu elle soit jolie ! Je l ai acheté d'occasion. Pour le côté deco elle remplie parfaitement sa fonction mais côté praticité on est loin, très loin du compte ! Bébé n'y est pas très bien installé, en général il ne supporte pas d'y rester plus que quelques minutes et refuse catégoriquement d'y manger. D'autre part cette chaise est très lourde et est difficilement deplacable. Même si j'adore le look de cette chaise je pense malheureusement à en changer pour une autre moins jolie mais peut être plus pratique.étaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, evolutif

    • Inconvénients:

      Lourdeur, rigide, prix, couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    ce qui nous a séduit chez cette chaise est son design certes mais également le fait qu elle soit plus haute que les autres chaises en vente sur le marché de la puériculture . Nous n avons qu'une table snack il nous fallait donc quelque chose de haut.
    Alors oui elle est belle, elle est haute, on peut changer les couleurs facilement, oui il y a des accessoires pour faire évoluer le produit , les inclinaisons font évoluer le produit très facilement MAIS
    - cette chaise est extrêmement lourde!
    - il manquerait des roulettes supplémentaires pour pouvoir la déplacer avec plus de facilité. La roulette présente ne permet pas un maniement très efficace
    -son prix est assez indécent
    - la chaise convient en chaise mais en transat je la trouve bien trop rigide même avec le réducteur .
    Je conclurai sur ce produit en confirmant mon choix de cette chaise pour le côté esthétique design par contre on repassera pour le côté pratique botamment à cause du poids
    Concernant la sécurité je souhaiterais mettre en garde ses utilisateurs. Le pied central a cédé avec ma fille à l intérieur . Elle a 10 mois. Je ne l attachais pas car le pied et plateau étaient pour moi une sécurité ... elle n’a rien eu mais la chaise est hors de fonctionnement en tant que chaise haute
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Lourdeur, manque de confort, prix, peu pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J ai craqué pour cette chaise principalement pour son design. Quitte à avoir une chaise dans son salon pendant des années autant qu elle soit jolie ! Je l ai acheté d'occasion. Pour le côté deco elle remplie parfaitement sa fonction mais côté praticité on est loin, très loin du compte ! Bébé n'y est pas très bien installé, en général il ne supporte pas d'y rester plus que quelques minutes et refuse catégoriquement d'y manger. D'autre part cette chaise est très lourde et est difficilement deplacable. Même si j'adore le look de cette chaise je pense malheureusement à en changer pour une autre moins jolie mais peut être plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se fond dans le décor; plus haute que d'autres

    • Inconvénients:

      Assise dur, pas très confortable; il manquerai 2 autres roulettes pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Coup de cœur pour cette chaise haute qui se fond parfaitement dans mon salon moderne! Possibilité de changer la couleur de l'assise mais comme pour tout accessoire pour celle-ci: coûte un bras! Je l'ai achetée d'occasion sinon je ne l'aurai certainement pas prise; elle est hors de prix! Mais pour l'instant j'en suis très contente. Attention si vous la prenez en blanc, ce modèle a tendance à jaunir, ne surtout pas l'exposer au rayons du soleil ou elle finira toute jaune
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, solidité, evolutif

    • Inconvénients:

      le prix et la lourdeur de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai craqué pour la chaise fresco bloom version chromé. Bon le prix est assez élevé mais il le mérite amplement surtout quand on souhaite investir dans des produits de qualité pour ses enfants.
    Le montage est facile, et l'évolution de l'usage est aussi, notamment quand on souhaite installer en mode chaise haute de repas avec le rehausseur ou retirer le rehausseur et laisser en chaise haute classique.
    Le top c'est que c'est une chaise très sûr, ma fille à beau remué dans tous les sens, le socle du bas offre un maintient exceptionnel ainsi que les harnais.
    Elle a pu aussi l'utiliser dès la naissance ce qui évite d'avoir moultes transats...Avec ses trois positions d'inclinaison.
    Et niveau hygiène et esthétisme c'est le top car on peut changer l'assise de la couleur que l'on veut.
    Elle est chère mais tres complète je recommande à fond.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très beau design

    • Inconvénients:

      assez lourde et pas pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    trés belle chaise haute. en plus de son design, vous pouvez changer la couleur de l'assise. moi j'ai la couleur jaune, et ma soeur a bleu, rouge, rose, grise. donc le choix des couleur y est.
    par contre je la trouve un peu lourde, surtout quand vous devez la porter jusqu'au jardin c'est pas top.
    Autre point faible, elle ne se replie pas, heureusement que son design tres elegant ne gache pas la vue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise haute ! Je l'ai utilisé des les premiers mois de ma fille en position allongée avec le coussin nouveau né. Cette chaise est multifonction et s'accorde avec mon intérieur, j'en suis ravie et ne regrette absolument pas mon achat
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise est très dur à nettoyer, pour le
    Modèle chrome c'est une cata, elle est lourde et presque impossible à déplacer, Le petit plateau n'est pas très intéressant et les protections de sangles de tailles disproportionnées ! Le montage est plutôt facile lui, Le mode semi allongé N'est pas si utile que ça, bébé aime les rituels, la chaise doit servire pour les repas non pour la sieste... bref design excellent mais produits peu pratique lourd et encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    En général on craque pour son design.
    Très belle chaise avec hauteur réglable, inclinaison du dossier de la position assise jusqu'à la position quasi allongé. Nombreuses possibilité avec la tablette. Tout les accessoires se démonte donc facilité de nettoyage.
    Chaise évolutive que l'on gardera très longtemps je pense. Elle a l'ai assez robuste.
    Les points faibles : nécessite l'achat de nombreux accessoires (tel que réducteur pour l'utiliser dès la naissance + assise adaptée).
    Très lourde, difficile à déplacer. Prix élevé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et beauté

    • Inconvénients:

      Lourde, cher et difficilement deplacable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Elle fait de l effet dans un salon et bébé y est très bien installé mais elle se déplace très difficilement (lourde et peu maniable) et son prix reste très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design et évolutive

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    jolie chaise design, hauteur réglable, siège inclinable, très robuste
    ma fille l'a utilisé jusqu'à ses 6 ans en enlevant la tablette elle se met à notre table et avec son pied en rond il n'y a aucun risque de basculement en arrière. l'assise n'est pas très pratique à laver, il faut nettoyer tout de suite sinon ça risque de tacher
    dans l'ensemble bon produit
    elle est lourde mais pour la déplacer il faut la basculer et la faire pivoter
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design et s'adapte facilement à l'âge de bebe

    • Inconvénients:

      Le prix et tres lourd et emconbrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Assez déçu de cette achat, oui elle est belle est design et pratique car elle ce met en mode allonger, assise et autre et suis bebe dans tout âge ... mais il faut acheter tout appart alors que la chaise est deja de base très cher ! Et rien est fourni avec ...
    elle est de plus très lourde et dur à déplacer malgrer cest 2 mini roulette ...
    elle s'abîme et ce raye tres vite mais reste jolie et confortable pour bebe
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'utilise cette chaisemaine depuis la naissance de mon fils en 2014.elle est vraiment très sympa pratique.pratique . l'avantage est qu'elle est evolutive. En revanche elle tiens de la place.pas de soucis pour nous car nous avons un grand sejour.je recommande fortement cette chaise malgré son prix un peu élevé. Il faut tout de même noter que ce sont des matériaux de qualité

    Avis mis à jour le 28/03/2017 :

    J'utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils en 2014.Elle est design et vraiment très pratique. L’avantage est qu'elle est évolutive. Nous l’avons utilisée dès la naissance de notre fils qui pesait 2 kg (transat de repos). Nous avons utilisé le starter kit, puis plus tard la tablette pour le repas (avec un rehausseur amovible et tablette de repas).La chaise est inclinable en 3 positions. Elle se nettoie très facilement (simili cuir) et les accessoires aussi (lavables au lave vaisselles ou en passant un coup d’éponge).

    Coté design : les assises existes en plusieurs couleurs, la chaise ressemble a une chaise de bar que l’on peut monter et descendre. Elle est juste magnifique !

    En revanche elle tient de la place et est assez lourde malgré de petites roulettes sous la chaise. Pas de soucis pour nous pour la place car nous avons un grand séjour. Je recommande fortement cette chaise malgré son prix un peu élevé. Il faut tout de même noter que ce sont des matériaux de qualités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      chaise design et pratique

    • Inconvénients:

      chaise trés lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    je trouve cette chaise super jolie avec un style futuriste, ma fille l'utilise depuis la naissance avec la fonction couffin. Elle a plusieurs position mais elle est un peu trop lourde et chère a mon gout a refaire je choisirai plutôt la chaise polly magic.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidite design pratique...

    • Inconvénients:

      Les petites roues pas tres fonctionnelles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est superbe elle est solide jolie et peut etre utilisé de la naissanve a 35kilos. Tous mes enfants de 2 mois a 9 ans peuvent aller déçu. Ideal pour les gens qui ont une table bar de cuisine! Bref merci aux papas qui ont inventé cette merveille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Utilisable dès la naissance. Un vrai bonheur pour mon bébé. Cependant le prix est assez corset et le pied de la chaise jauni (défaut du plastique) assez déçu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La chaise haute Fresco est utilisable de la naissance à environ 6 ans.

C'est la chaise haute évolutive et design. Châssis de couleur blanche Des assises de couleurs sont également disponibles séparément pour varier le décor selon vos humeurs.

3 fonctionnalités :

Transat : de la naissance à environ 6 mois, en fonction repos. 

Chaise de repas : à partir de 6 mois avec ou sans plateau.

Chaise d'activité : à partir de 2 ans jusqu'à environ 36kg.

Roulettes. Rotation à 360° avec ralentisseur. Hauteur réglable assistée par vérin pneumatique, permettant un nombre de positions infini.

Hauteur maximum au plateau 76 cm. Siège inclinable 3 positions. Harnais de sécurité 5 points avec sangles d'épaules réglables en longueur.

Repose-pieds réglable et amovible. Assise en extra confort dans une large palette de couleurs.

Poids : 13.8 kg. Se tranforme en FRESCO LOFT grâce à son kit d'élévation (15 cm de plus) : votre chaise est alors à hauteur de bar (vendu séparément)

Rédiger un avis