Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Fresco BLOOM

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Fresco de BLOOM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 248 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité, design, évolutive

    • Inconvénients:

      prix/poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    chaise haute évolutive de la naissance avec un coussin réducteur à jusqu'à ce que vous n'en voulez plus car elle peut s'utiliser simplement comme chaise de bureau par exemple. certes le coût est élevé mais vous avez une chaise pour des années surtout qu'elle est extrêmement solide.
    très sécurisante car il est impossible de se renverser avec le pied rond de la chaise et est lourde
    design par son côté esthétique mais aussi par le fait que vous pouvez changer l'assise et choisir différentes couleurs
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020

    Tout d’abord Nous avons craqué pour le design de cette chaise qui se fond tout à fait dans notre deco d’intérieur ! Mais elle est tout aussi pratique que jolie puisqu’elle s’utilise dès la naissance via le réducteur ce qui est actuellement notre cas ! Grâce à elle bébé est à la même hauteur que nous lorsque nous mangeons sur l’îlot et que nous cuisinons ! Elle est facile d’utilisation et d’entretien.


    Le seul bémol est son prix qui reste élevé ! Il est aussi fort dommage que le starter kit rouge ne soit plus commercialisé sur le site baby lux et que le « corail » soit noté comme rouge : nous nous sommes fait avoir nous croyons à un rouge normal !


    En bref nous avons craqué sur cette chaise grâce aux chèques que nous avons reçus pour la naissance de notre deuxième fils ! Dommage de ne pas l’avoir eu pour le premier !

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    C est une super chaise haute idéal dans une cuisine avec ilot centrale
    Je l ai utilisée des la naissance de mon fils jusqu'à ses 3 ans
    J ai adoré le faite de pouvoir y mettre bébé des la naissance avec le reducteur nourrison et les différentes position
    C est une chaise qui suit l enfant lors de ses devers apprentissage
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      adaptable aux besoins ( transat/chaise)

    • Inconvénients:

      difficile a déplacer, encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    cette chaise a tapé dans l'oeil de mon mari. nous l'avons acheté d'occasion, car neuve c'est hors de prix! nous l avons utilisé comme transat, lorsqu on mange la petite est avec nous. maintenant qu elle mange aussi: c'est une chaise haute . Nous la trouvons bien une fois le bébé installé dedans, bien que l'accroche des bretelles de sécurité manque de pouvoir être réglable ( elles sont encore trop hautes actuellement: le bébé a 4 mois). De plus c'est une tannée à déplacer, surtout ayant des tapis...en post accouchement avec les abdos en vrac c'est pas simple, mais elle est extrêmement stable!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Lourde et chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très pratique car utilisable dès la naissance jusqu'à 4ans.
    Se nettoie assez facilement
    Design très sympa
    Lourde et encombrante au sol
    Le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Chaise haute très pratique très design très sécuritaire prends de la place
    Elle coûte cher
    Pratique mais prends beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Top pour la securiter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Pour les bebe je trouve que le harnet et trop haut car on peux pas le serai plus après c'est la seule chaise qui va avec les bar mes je la trouve très cher et elle prend trop de place après elle et belle et en sécurité elle et top
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Son esthétisme

    • Inconvénients:

      Chère, lourde, très inconfortable, impossible à nettoyer correctement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019

    Nous sommes extrêmement déçus de cette chaise Fresco ! Possédant déjà la Tripp Trapp de Stokke que nos aînés (trois) avaient utilisée, dont nous étions pourtant très contents mais dont nous trouvions tout de même qu'elle manquait un peu de confort, nous avons décidé d'acheter cette chaise lorsque notre bébé à eu 6 mois. Elle est magnifique mais quelle déception !!! Pour un bébé de petit gabarit (ce qui est le cas de la nôtre), elle flottait littéralement dedans au début, malgré l'adaptateur nourrisson. La chaise est très grande, à mon sens pas adaptée avant au moins un an. elle est extrêmement rigide, très inconfortable. Notre fille s'est tellement cognée en faisant le moindre mouvement dedans que nous avons carrément, dû mettre une sorte de rembourrage tout autour ! Elle est ainsi moins inconfortable mais nous qui l'avions aussi prise pour son esthétisme, C'est un objet plus pratique mais affreux qui est désormais planté dans notre salon... Par ailleurs, elle est impossible à nettoyer, il y a plein de petits recoins inaccessibles... La housse comment à se détériorer alors que nous en avons pris le plus grand soin et que notre bébé est un poids plume. Bref, presque 400 euros pour ce résultat, c'est honteux.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je suis satisfaite de cette chaise haute. Elle se nettoie facilement et dispose de 2 tailles de tablette. Une petite tablette et une grande sachant que la grande peut se positionner sur la plus petite donc pratique pour le stockage. La couleur argenté de la structure n'est pas de très bonne qualité et le système de réglage de a hauteur n'est pas évident. Je regrette également le fait que la chaise ne soit pas pliable. Malgré les points négatifs énoncés précédemment je conseille la chaise car elle est confortable et cela pour tous types de gabarie. Autre point fort elle est inclinable !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Aspect évolutif

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas, le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Une super chaise évolutive, que bébé a adopté dès la sortie de la maternité en mode transat grâce au kit naissance avec les réducteurs. Très pratique à déplacer dans la maison car il y a des roulettes. Le harnais 5 points sécurise bien bébé.
    Dommage qu’elle ne se replie pas et que le prix soit si élevé. Parfait aussi nous avons réussi à y adapter presque tous les arches de jeux etc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    La chaise haute Fresco bloom est vraiment pratique, s’utilse Dès la naissance ( de préférence avec le coussin réducteur ) comme transats en position allonger. Puis en chaise haute. Elle pivote sur 360 dégrée. Très design se fond parfaitement dans le décor. Petit bémol assez lourde. Solide mes 3 enfants l’on utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son côté évolutif

    • Inconvénients:

      son poid

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'ai adoré cette chaise haute! je l'utilise depuis 7 ans non stop et elle est toujours en aussi bon état si ce n'est la peinture qui a très vite jaunie malheureusement... Je l'ai utilisée des la naissance avec sa position allongée et sans aucuns accessoires en version chaise normale à table pour mon aînée de 7ans. Munie de petites roulettes elle permet d'être changée de place sans avoir à la soulever. Très facile d'entretiens il suffit d'un coup d'éponge pour que tout soit propre un vrai régal!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation/hauteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Cette chaise est super car elle se regle en hauteur et pivote. La rotation est super pratique. Cependant elle est un peu lourde. Les attaches sont tres pratiques a mettre . Ma fille l utilise depuis ses 3 mois en transat et maintenant en chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son apparence

    • Inconvénients:

      qualité du plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    J'ai acheté cette chaise haute pour son apparence. Sur ce point, rien a dire, tout est parfait elle me plait , mais quelques autres détails restent à soulever!
    Son poids! Elle est très lourde et peu maniable malgré un système de toute petite roulettes d'u coté du pied, il faut vraiment jouer des muscles pour la déplacer facilement.
    La qualité des plastiques reste à désirer, en blanche, il jaunit ... Mais encore, ce n'est pas bien grave car ça ne nuit pas à son utilisation, mais le reste c'est compliqué. La notre n'a pas un an, et le plastique des sangles d'attaches a déjà cassé en 2 endroits et bien sur ça ne rentre pas dans la garantie... Il nous faudrait changer l'apparence et recommander une assise en simili cuir à quasi 100 euros, ça fait cher le petit morceau de plastique!
    De plus le système d'inclinaison n'est vraiment pas au point, après quelques mois d'utilisation, il faut forcer sur la poignée pour réussir à l'incliner...
    A refaire? Non, je ne l'achèterai pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et adaptable aux nourrissons

    • Inconvénients:

      le poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Chaise haute superbe.
    Le design est très beau, elle est pratique dès la naissance du fait du réglage de la coque avec ces 3 modes (couché ; semi couchés ; assis)
    Très pratique pour la diversification, quand l'enfant tient peu assis.
    seuls bémols : le poids, elle est très lourde malgré les roulettes qui permettent de la faire "glisser" (pas pratique) et la couleur qui "fâne" avec le temps (le blanc devient jaunâtre. Pour le prix c'est assez dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    je ne vous cache pas que cette chaise ma taper dans l’œil. j'adore son design , le fait que l'on puisse régler sa hauteur et que l'on peut mettre l'enfant des la naissance. j'ai acheter cette chaise d'occasion (il y a 4 mois, 2 eme main) et il y a déjà de la casse au niveau d'une vis , pour le prix j’espérais une meilleure qualité.De plus elle est lourde donc pénible a déplacer. un peu déçue de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix. Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette chaise car j'ai adoré le design. Elle se règle à plusieurs hauteur de table. On peut choisir un tas de couleur ce qui est plutôt sympa. Mais elle est très lourd et encombrante. Elle se raye très vite. Bébé a tendance a glisser. Et est entre 2 tailles de siege. Trop grande pour la petite assise et trop petite pour la grande assise. Le pied et dossier se raye très vite mais aussi les tablettes petite et grande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les tables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    S'adapte à toutes les situations. Pratique avec ses 2 plateaux. Un peu chère lais évolutive donc.. fait également transat. Robuste. Et piece de rechange au cas où. Pratique au quotidien le rehausseur un peu moins mais dans l'ensemble très satisfaite. En plis de ça elle est très belle. Projet futur chaise de dessin et autres activitées
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hauteur pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    qu'elle arrive à hauteur de la table. Bébé peut nous participer au repas.
    Cependant, je trouve le fond de la chaise très creux et bébé n'a pas l'air hyper bien installé quand on l'utilise en mode transat (bébé a 4 mois).
    De même, que l'assise qu'on y met dedans est dur.
    Autre points négatif, si l'on veut un nouveau harnais il faut racheter tout un kit d'assise qui est assez chère tout en sachant que la chaise n’est déjà pas donné.
    De plus elle jaunie au soleil!
    Sinon pratique,l’investissement en vaut la peine car mon fils aura bientôt 3ans et il adore toujours y être installé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Achetée il y a 3 ans pour notre premier enfant et réutilisée en ce moment pour notre deuxième bébé et le plastique a jauni bien qu'elle était stockée en étant bien protégée. Elle est trop profonde pour assoir bébé pour les débuts de la diversification et trés peu maniable pour la déplacer nous envisageons l'achat d'une nouvelle chaise bébé selon les avis de consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ne se déplace pas facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Son vrai plus c’est son désign et son côté évolutif. Je trouve dommage qu’on ne puisse ps la déplacer plus facilement ou qu’on puisse déplacer la base lorsqu’on l’utilise en phase transat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    La chaise haute est très pratique du fait qu'elle arrive à hauteur de la table. Bébé peut nous participer au repas.
    Cependant, je trouve le fond de la chaise très creux et bébé n'a pas l'air hyper bien installé quand on l'utilise en mode transat (bébé a 4 mois).
    De même, que l'assise qu'on y met dedans est dur. On essaie de ne jamais laisser bébé trop longtemps dedans, car en plus de cela il a tendance à glisser et se tasser vers le bas.
    Autre points négatif, si l'on veut un nouveau harnais il faut racheter tout un kit d'assise et cela n'est pas donné. Sachant que la chaise coûte déjà bien cher à elle seule.
    De plus elle se raye facilement, nous qui avons des animaux et bien le pied de la chaise est pas mal marqué par les griffes des animaux quand ils passent à proximité.
    Sinon pratique du point de vu que notre fille de 4 ans bientôt peut encore s'en servir pour les repas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      chaise haute

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Super chaise que l'on peut régler en plusieurs positions, idéale pour les tous petits quand on est occupé en cuisine et qu'on ne peut pas les laisser loin de nos yeux. Même nouveau né, on a mit le petit dedans pour pouvoir cuisiner, ranger ou diner dans la cuisine (quand il ne dormait pas)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Chaise magnifique qui évolue avec l'enfant. Je l'ai prise en chromé.
    Super pratique.
    Le seul bémol est que le socle se rayé facilement dans ce coloris... Pas très clean au bout de seulement quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Superbe chaise haute et très pratique et secure si on a des chiens ( elle ne glisse pas. ..)
    Très jolie
    S'utilise des la naissance et bebe est très a l'aise.
    A des roulettes donc malgré qu'elle est un peu lourde elle se déplace facilement.
    Très facile d entretien car tout se démonte .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Fresco de BLOOM

La chaise haute Fresco est utilisable de la naissance à environ 6 ans.

C'est la chaise haute évolutive et design. Châssis de couleur blanche Des assises de couleurs sont également disponibles séparément pour varier le décor selon vos humeurs.

3 fonctionnalités :

Transat : de la naissance à environ 6 mois, en fonction repos. 

Chaise de repas : à partir de 6 mois avec ou sans plateau.

Chaise d'activité : à partir de 2 ans jusqu'à environ 36kg.

Roulettes. Rotation à 360° avec ralentisseur. Hauteur réglable assistée par vérin pneumatique, permettant un nombre de positions infini.

Hauteur maximum au plateau 76 cm. Siège inclinable 3 positions. Harnais de sécurité 5 points avec sangles d'épaules réglables en longueur.

Repose-pieds réglable et amovible. Assise en extra confort dans une large palette de couleurs.

Poids : 13.8 kg. Se tranforme en FRESCO LOFT grâce à son kit d'élévation (15 cm de plus) : votre chaise est alors à hauteur de bar (vendu séparément)

Rédiger un avis