Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tétine Liquide Epais débit X (x2) de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 188 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Resistance et composition

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Supers tétines utilisés depuis la naissance (sur débit différents en fonction de l'âge), ces tétines sont de très bonne qualité et passent au lave-vaisselle à maximum 60°, c'est très pratique (surtout pas au délà sinon les tétines jaunissent). De très bonnes qualités, bébé a adopté ces tétines de suite, elles sont agréables au toucher et surement dans la bouche de bébé car elles ont toujours été acceptées :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a nettoyer et bien acceptée

    • Inconvénients:

      il n'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020

    Mon bébé les a adoptées immédiatement contrairement au suavinex caoutchoux qui ne sont jamais passées. Elles se nettoient facilement et je les utilise sur des biberons dodie sans problèmes.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apprécié de mes enfants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Très bonne tétine avec la bledine
    Apprécié par mes 2 enfants de la taille 0 à 3 puis x
    Je continue avec mam pour les bib et les tétines
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'utilise ces tétines (débit 0/1/2/3/X) depuis la naissance de ma fille. Ceux sont les seules qu'elle accpete. Bonne qualité mais malheureusement se tachent très vite.
    Débit un peu rapide pour un bébé de 6 mois lorsqu'il s'agit uniquement d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour les céréales

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'utilise ses tétines quotidiennement pour les céréales du soir.
    J'ai mis longtemps avant de trouver une tétine adaptée aux céréales. Soit c'était trop lent soit trop rapide (chez d'autres marques).
    Celles ci conviennent parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Mes filles ont très bien pris ces tétines de biberons dès le sevrage de l’allaitement et jusqu’à leur 3 ans !!!
    Je n’ai rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé l'accepte volontier

    • Inconvénients:

      Coule seule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Bébé de 6mois 1/2 accepte bien la tétine, en relais de l'allaitement. Il tient le biberon tout seul.
    Mais débit important, coule seule sans effort de succion.
    Du coup bébé n'avale pas encore..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Instinctive et efficace

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Super tétine , ma fille l'utilise depuis ses 5 mois au top , évite que les tétines se bouchent et super simple a nettoyé ! Ne pas hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Acceptée par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Tétine très pratique, qui se nettoie facilement. Ma fille l’a acceptée du premier coup et l’utilise toujours à deux ans et quelques.
    Par contre, il faut penser à la changer de temps en temps car elle finit par s’abîmer : le petit trou anti-colique se perce et donc la tétine fuit. Rien de grave mais c’est agaçant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J'utilise depuis la naissance à ma fille.
    Ces tetines sont top et ma fille les a pris facilement.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous utilisons les tetines mam depuis la naissance de notre fille,
    Nous recommandons cette marque qui est pour nous une référence
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Débit important

    • Inconvénients:

      Se tâche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Parfait pour les bébés qui comme nous, utilisent du lait AR + céréales. Le débit est ajusté et adéquat. Par contre ne pas utiliser après un petit pot à la carotte, l'expérience révèle que les tétines tachent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      débit rapide

    • Inconvénients:

      s'abime vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Débit rapide. Idéal dès que bébé est assez grand et lorsqu'on rajoute des céréales.
    Seul bémol s'abime assez vite et fuit si bébé met le biberon à l'envers...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Mon bébé les utilisent depuis la naissance et il ne veut que celles-ci, leur bout plat est génial pour bébé! J’ai fait mon stock de tétines puisqu’il n’y a que celles-ci qu’il tolère!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bout plat

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Mon bébé a les tétines mam depuis sa naissance et ça lui convient tout à fait.
    Le bout plat permet à bébé de le prendre facilement en bouche. Cependant, attention si le lait n'est pas légèrement épaissi, ça a tendance à couler plus vite mais sinon j'adore.
    En plus, elles conviennent aussi sur les biberons bébé confort à col large.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Morphologie semblable au teton

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'allaite mon fils en journée et je donne le biberon la nuit avec une tétine MAM. Mon fils s'adapte bien et peut passer du sein au biberon sans difficulté.
    J'aime cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    J'utilise ses tétines pour le biberon du matin lait + céréales pour mon bébé d'1an que je viens tout juste de sevrer. Il a finit par les accepter (avec du mal) mais j'ai plusieurs reproches à faire. Pour commencer, il en a déjà écarté une alors qu'il ne prenait pas encore vraiment de biberon (il ne buvait que quelques gorgés), ensuite les rainures font qu'elle n'est pas toujours évidente à nettoyer, enfin, quand mon bébé boit, si je ne lui enlève pas la tétine de la bouche régulièrement, elle finit par se rétracter complètement (jusqu'à rentrer à l'intérieur). C'est franchement pénible et je ne comprends pas pourquoi ça fait ça. Pour les biberons de lait normal et biberons d'eau j'utilise une autre marque et je n'ai aucun problème. Point positif, il n'y a pas de sens.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très bonne tétine pour bébé de 6 mois ou pour bébé plus jeune mais avec lait épaissie. Elles sont physiologiques pour la bouche de bébé. De plus ,il l’accepte Facilement car elle sont douces. Qualité de la tétine remarquable. Ne s’abime Pas alors que j’utilise avec un écouvillon standard, je les mets au lave vaisselle, et aussi au stérilisateur. Et ne jaunit pas mal grès certains aliments comme la carotte. Je recommande fortement que ça soit pour bébé ou pour la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    La tétine a été très bien acceptée après l'allaitement.
    Attention les tétines débit 3 coulent très vite, je la conseillerai plutôt vers 6 mois pour les bébés comme le mien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bien accepté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Mon fils est toujours allaité et avec cette tétine, il n'a aucun problème à boire ses biberons et a revenir au sein ensuite . Il les a accepté directement et de manière très naturelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon débit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai commencé à utiliser cette tétine dès l'âge de 6 mois, permettant ainsi à mon bébé de boire plus rapidement don biberon mais tout en gardant un début modéré. J'ai été agréablement surprise de la tenue de la tétine. Je les lave soit à la main soit au lave vaisselle et elles ne bougent pas. Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super qualitée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    C'est un super produit, j'en suis ravie et bébé aussi. Une des meilleures qualité niveau tétine, le prix est plutôt abordable. En plus on les trouve de partout c'est un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet à bébé de boire les céréales

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super, j'ai enfin trouvé les tétines pour que mon loulou boit ses céréales sans forcer et que ça bloque le biberon, le prix est peux être un peu élevé mais ça vaut le coup et les tétines sont très solide et dur très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser pour bébé

    • Inconvénients:

      Peu etre un peu rapide en débit pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super tétine qui ont sauvé mes biberons du matin ! En effet pour trouver de quoi passer le lait épaissi + céréales il faut trouver ! Ces tétines sont idéales à partir de 6 mois !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Débit important

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Parfaites pour les purées données au biberon, ou avec céréales mais débit très rapide pour un simple biberon épaissi dans notre cas !
    On alterne selon les consistances avec les débits 2/3 et X
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'aurais voulu savoir quand passer a la tétine numéro 2 car la 1 mon bébé s'endort et finit plus les bibi mais en testant la 2 je trouve que ça coule vite même en faisant des pauses il régurgite énormément ça l'a fait qu'à moi ? Mon bébé a presque 2 mois.

    par Baserika le 1 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour
      je ne sais pas quoi te répondre le mien est passé de la 1 à la X en qq jours car on a dû épaissir son lait à cause de reflux
      par Morane le 2 nov. 2017
    • Bonjour, c’est pour les mêmes conditions que vous que je suis passer à la vitesse 2. Mon fils s’endormais et mettais beaucoup de temps à boire et parfois même ne finissait plus ses biberons. Depuis qu’on est passer à celle ci tout va bien il termine ses biberons et ne s’endort plus. Donc allez y pour la vitesse deux. Je lui ai mis tout doucement afin qu’il se rend compte que ça coule plus vite . Il avait deux mois et une semaine quand nous avions changé.
      par Maryne__m le 2 nov. 2017
    • Moi je l'ai passé à 5-6 mois à la tétine numéro 2
      par Camille_jordan_johanna le 2 nov. 2017
  • Bonsoir. Ma fille es âgée de bientôt 1 mois et je suis passer au lait guigoz expert AR. Est ce que je peu acheter des tétine MAM X à son âge ? Le débit est til trop rapide ? Merci de vos réponses.

    par Madre2018 le 29 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense que le débit X sera trop rapide à cet âge même avec le lait épaissi.
      A cet âge nous étions passé au débit 2 pour le nôtre avec un lait de riz AR.

      par Joa le 4 avr. 2018
    • Bonjour, le débit est assez rapide, c’est bon si le liquide est vraiment épais et ne passe pas dans les tétines 2 et 3. Sinon cela peut être dangereux, mon fils de 8 mois boit uniquement les céréales avec les tétines x pour ce qui est plus liquide il avale de travers avec cette tétine.
      par Maryne__m le 30 mars 2018

Descriptif

sur Tétine Liquide Epais débit X (x2) de MAM

2 Tétines Débit X Liquide Epais MAM : développées avec des experts du monde médical et scientifique pour respecter au mieux les besoins de bébé.

La tétine en silicone MAM à la texture unique facilite la transition allaitement au sein / allaitement au biberon. Grâce à la tétine Silk, dont la surface douce et souple comme le sein de maman, bébé accepte sans problème et instinctivement le biberon.

Bébé tète en total confort.

Ces deux tétines conviennent aux bébés de 6 mois et plus. 0% BPA.

Rédiger un avis