Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    j'ai les même depuis 3 ans. très bien pour le lait avec céréales.
    facile a nettoyer à la main ou au lave vaisselle.
    s'adapte à tous les biberons de la marque.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super marche super produit, tétine au top

    • Inconvénients:

      Et forcément pour liquide épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Sur conseil de la pharmacienne j’ai pris ses tétines pour ma fille qui consomme du lait épaissit. Dès que je suis rentré je les ai changé. J’ai été très déçu car le débit reste quand même trop rapide pour un bébé de un mois Et demi. La marque reste super et la qualité des produits au top mais déconseille le changement en cas de liquide trop épée a préféré pour un bébé plus agé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      UTILE AVEC DU LAIT EPAISSIE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Tétines vendues en lot de 2, adaptées à mes biberons mam avec debit plus important ce qui permet de nourrir bébé avec du lait épaissi lorsque bébé fait du reflux sans que le bébé n ait de difficulté pour manger et sans que le biberon prenne 2 heures pour etre donner. Hyper pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon produit. Se combine avec tous les biberons Mam.
    Ma fille a des céréales qui épaississent son lait matin et soir et avec le débit X elle peut boire très facilement et à son rythme.
    J’utilise les mêmes depuis des mois, la qualité est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'ai utilisé ces tetines des la naissance de mon fils. Leur forme est parfaite, il n en voulait aucune autre.
    Pas particulièrement chères par rapport à d'autres marques.
    Très résistantes, même quand mon fils les machouille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La forme et le passage facile du lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Tétine adaptée au lait épaissi, permet à bebe de boire facilement sans poir autant s'étouffer
    Facile à laver et à entretenir, passe au lave vaisselle sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour le lait AR

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Notre fille ayant des souci de régurgitation, nous avons du changer de lait pour un Ar épais. Les tétine débit 2 ne lui convenant pas, nous sommes directement passer au débit x et depuis tout va mieux. Elle ne hurle plus quand elle bois son biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Acceptées par bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Je suis très satisfaite de ces tétines qui sont les seules que mon bébé allaité exclusivement pendant 6 mois accepte. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour le lait anti reflux

    • Inconvénients:

      S'use rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Nous utilisons ces tétines pour un lait épaissi depuis les 4 mois de bébé et elles nous conviennent parfaitement. Il faut bien surveiller l'intégrité du trou qui a tendance à s'abimer rapidement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de sens pour donner le biberons

    • Inconvénients:

      on ne les trouve pas partout et un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    après l'allaitement
    un relais parfais pour passer au biberon!!
    s'adapte aussi bien à un biberon dodie que Mam ou Bébé confort ( certain modèle)
    mon fils ne veut que celle là!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, forme tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Ma choupette est née 3 semaines avant et en sortant de la maternité j'ai essayé plusieurs tétines, mais ce sont les Mam qu'elle arrive le mieux à utiliser. Le prix est abordable et la marque Mam est de très bonne qualité. Je pense continuer avec cette marque plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      arrete les colliques de ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    j adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma fille adore prendre sont choco dans les biberons Mam !
    super super super !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfais pour les céréales

    • Inconvénients:

      Le trou se déchire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette tétine est parfaite quand on passe au céréales pour épaissir le lait 2 ème âge ou la soupe de légumes du soir. Parfaite comme les autres débit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super pour le lait épais ou pour les soupes et compote lorsque bébé ne prend pas la cuillère , adaptable sur biberon mam et biberon dodie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces tetines ont ete les seules acceptees par mes enfants en relais de l allaitement maternel. Le seul bemol c est que le trou de debit a tendance a se boucher si l on met des cereales dans le biberon et lorsque j ai essayé une tetine liquide epaissi le debit etait trop rapide...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format qui permet aux nouveau-nés de bien développer leur suction

    • Inconvénients:

      Aucun, mon bébé sait adapté parfaitement à cette tétine.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette tétine est parfaite, je l'utilise dès la naissance, elle a un format qui permet aux nouveau-nés de bien développer leur suction, et de s'adapter très facilement. Je recommande vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Proche du sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mes deux filles allaitées n’ont accepté que cette tétine au moment du sevrage. Ses côtés applaties et le fait que la tétine ne soit pas aussi longue que d’autres y sont sans doute pour quelque chose.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ces tétines depuis un petit moment, elles sont très bien, bébé adore, le débit 2 est ni trop rapide ni trop lent. Bon par contre pour les céréales il faut utiliser une tétine X, au niveau du nettoyage je trouve qu'elles jaunissent rapidement pourtant elles sont lavées tous les jours, ça reste tout de même un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité/efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Suite à des rejets, nous avons du passer sur un lait avec une consistance plus épaisse, il m'as donc fallu adaptés les tétines afin que le lait sortes facilement sans que mon fils se fatigue . Nous avons donc choisi celle ci qui vont avec les biberons que nous utilisons. Elles font le travail à merveille, mon fils peut boire ses biberons correctement sans aucun problème lier au lait plus épais . Je suis très satisfaite car je nai pas eu besoin de changer de biberons, il m'as juste suffi de racheter ces tétine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualiter

    • Inconvénients:

      Fort debit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je possede toute la gamme et je ne me sert pas trop de cette tetine, soit le debit est trop fort, soit rien ne coule et bebe s ernerve
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette tétine est la seule que ma fille accepte. Elle a une forme que le nourrisson apprécie puis Le bébé plus âgé. Bebe apprécie et nous aussi!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en bouche pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pas facile de trouver une tétine que bébé accepte après l'allaitement et surtout quand on donne du lait épaissie.Je me suis rabattue sur le biberon MAM et ses tétine et bien nickel, rien à dire, au début ça coulait trop vite pour la petite bouche de mon trésors et puis elle s'y est faite et depuis c'est son biberon du matin...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique bonne prise en bouche facile à laver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine extra, bonne pratique en bouche pour bébé, un soulagement de trouver une tétine plus résistante et à adapter au lait épaississant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétines achetés pour les bib de soupes le soir . Maintenant bébé a 12 mois et les tetines servent pour le biberon d'eau. Elles sont très solides, ne se coupent pas facilement alors que bébé les mordille. Elles se nettoient facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le top des tétines, de toutes celles que j'ai essayé pour ma fille ce sont vraiment celles que je préfère et ma fille les prend très bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'aurais voulu savoir quand passer a la tétine numéro 2 car la 1 mon bébé s'endort et finit plus les bibi mais en testant la 2 je trouve que ça coule vite même en faisant des pauses il régurgite énormément ça l'a fait qu'à moi ? Mon bébé a presque 2 mois.

    par Baserika le 1 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour
      je ne sais pas quoi te répondre le mien est passé de la 1 à la X en qq jours car on a dû épaissir son lait à cause de reflux
      par Morane le 2 nov. 2017
    • Bonjour, c’est pour les mêmes conditions que vous que je suis passer à la vitesse 2. Mon fils s’endormais et mettais beaucoup de temps à boire et parfois même ne finissait plus ses biberons. Depuis qu’on est passer à celle ci tout va bien il termine ses biberons et ne s’endort plus. Donc allez y pour la vitesse deux. Je lui ai mis tout doucement afin qu’il se rend compte que ça coule plus vite . Il avait deux mois et une semaine quand nous avions changé.
      par Maryne__m le 2 nov. 2017
    • Moi je l'ai passé à 5-6 mois à la tétine numéro 2
      par Camille_jordan_johanna le 2 nov. 2017
  • Bonsoir. Ma fille es âgée de bientôt 1 mois et je suis passer au lait guigoz expert AR. Est ce que je peu acheter des tétine MAM X à son âge ? Le débit est til trop rapide ? Merci de vos réponses.

    par Madre2018 le 29 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense que le débit X sera trop rapide à cet âge même avec le lait épaissi.
      A cet âge nous étions passé au débit 2 pour le nôtre avec un lait de riz AR.

      par Joa le 4 avr. 2018
    • Bonjour, le débit est assez rapide, c’est bon si le liquide est vraiment épais et ne passe pas dans les tétines 2 et 3. Sinon cela peut être dangereux, mon fils de 8 mois boit uniquement les céréales avec les tétines x pour ce qui est plus liquide il avale de travers avec cette tétine.
      par Maryne__m le 30 mars 2018

Descriptif

2 Tétines Débit X Liquide Epais MAM : développées avec des experts du monde médical et scientifique pour respecter au mieux les besoins de bébé.

La tétine en silicone MAM à la texture unique facilite la transition allaitement au sein / allaitement au biberon. Grâce à la tétine Silk, dont la surface douce et souple comme le sein de maman, bébé accepte sans problème et instinctivement le biberon.

Bébé tète en total confort.

Ces deux tétines conviennent aux bébés de 6 mois et plus. 0% BPA.

Rédiger un avis