Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tétine Liquide Epais débit X (x2) de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 178 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous utilisons les tetines mam depuis la naissance de notre fille,
    Nous recommandons cette marque qui est pour nous une référence
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Débit important

    • Inconvénients:

      Se tâche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Parfait pour les bébés qui comme nous, utilisent du lait AR + céréales. Le débit est ajusté et adéquat. Par contre ne pas utiliser après un petit pot à la carotte, l'expérience révèle que les tétines tachent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      débit rapide

    • Inconvénients:

      s'abime vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Débit rapide. Idéal dès que bébé est assez grand et lorsqu'on rajoute des céréales.
    Seul bémol s'abime assez vite et fuit si bébé met le biberon à l'envers...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Mon bébé les utilisent depuis la naissance et il ne veut que celles-ci, leur bout plat est génial pour bébé! J’ai fait mon stock de tétines puisqu’il n’y a que celles-ci qu’il tolère!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bout plat

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Mon bébé a les tétines mam depuis sa naissance et ça lui convient tout à fait.
    Le bout plat permet à bébé de le prendre facilement en bouche. Cependant, attention si le lait n'est pas légèrement épaissi, ça a tendance à couler plus vite mais sinon j'adore.
    En plus, elles conviennent aussi sur les biberons bébé confort à col large.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Morphologie semblable au teton

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'allaite mon fils en journée et je donne le biberon la nuit avec une tétine MAM. Mon fils s'adapte bien et peut passer du sein au biberon sans difficulté.
    J'aime cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    J'utilise ses tétines pour le biberon du matin lait + céréales pour mon bébé d'1an que je viens tout juste de sevrer. Il a finit par les accepter (avec du mal) mais j'ai plusieurs reproches à faire. Pour commencer, il en a déjà écarté une alors qu'il ne prenait pas encore vraiment de biberon (il ne buvait que quelques gorgés), ensuite les rainures font qu'elle n'est pas toujours évidente à nettoyer, enfin, quand mon bébé boit, si je ne lui enlève pas la tétine de la bouche régulièrement, elle finit par se rétracter complètement (jusqu'à rentrer à l'intérieur). C'est franchement pénible et je ne comprends pas pourquoi ça fait ça. Pour les biberons de lait normal et biberons d'eau j'utilise une autre marque et je n'ai aucun problème. Point positif, il n'y a pas de sens.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très bonne tétine pour bébé de 6 mois ou pour bébé plus jeune mais avec lait épaissie. Elles sont physiologiques pour la bouche de bébé. De plus ,il l’accepte Facilement car elle sont douces. Qualité de la tétine remarquable. Ne s’abime Pas alors que j’utilise avec un écouvillon standard, je les mets au lave vaisselle, et aussi au stérilisateur. Et ne jaunit pas mal grès certains aliments comme la carotte. Je recommande fortement que ça soit pour bébé ou pour la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    La tétine a été très bien acceptée après l'allaitement.
    Attention les tétines débit 3 coulent très vite, je la conseillerai plutôt vers 6 mois pour les bébés comme le mien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bien accepté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Mon fils est toujours allaité et avec cette tétine, il n'a aucun problème à boire ses biberons et a revenir au sein ensuite . Il les a accepté directement et de manière très naturelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon débit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai commencé à utiliser cette tétine dès l'âge de 6 mois, permettant ainsi à mon bébé de boire plus rapidement don biberon mais tout en gardant un début modéré. J'ai été agréablement surprise de la tenue de la tétine. Je les lave soit à la main soit au lave vaisselle et elles ne bougent pas. Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super qualitée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    C'est un super produit, j'en suis ravie et bébé aussi. Une des meilleures qualité niveau tétine, le prix est plutôt abordable. En plus on les trouve de partout c'est un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet à bébé de boire les céréales

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super, j'ai enfin trouvé les tétines pour que mon loulou boit ses céréales sans forcer et que ça bloque le biberon, le prix est peux être un peu élevé mais ça vaut le coup et les tétines sont très solide et dur très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser pour bébé

    • Inconvénients:

      Peu etre un peu rapide en débit pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super tétine qui ont sauvé mes biberons du matin ! En effet pour trouver de quoi passer le lait épaissi + céréales il faut trouver ! Ces tétines sont idéales à partir de 6 mois !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Débit important

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Parfaites pour les purées données au biberon, ou avec céréales mais débit très rapide pour un simple biberon épaissi dans notre cas !
    On alterne selon les consistances avec les débits 2/3 et X
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon débit pour les céréales

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Utilisées depuis que mon bébé a 8 mois pour les biberons avec des céréales le matin ou le soir (on utilise les tétines débit 3 pour les biberons sans céréales) : il n'y a rien à dire, le débit est identique entre la tétine X avec les céréales et la tétine 3 sans les céréales.
    Je n'ai changé aucune tétine (ni celles des autres débit d'ailleurs), elles sont inusables.
    S'il fallait vraiment trouver un reproche, j'ai une tétine qui est restée tachée suite à un repas à base de tomate.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique pour des biberons avec de la blédine dedans

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Mon fils s’énervait sur son biberon le soir car ça ne coulait pas assez vite pour lui, j’ai donc fini par acheter les tétines X, qui sont très pratiques pour des liquides épais !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bon produit si vous cherchez une tétine pour laisser passer la bledine qui coince dans une tétine normale. Nous l’utilisons car le lait est formulé épaissie + bledine.
    Je recommande. Par contre attention ça coule très vite, faites un test en renversant le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gro débit

    • Inconvénients:

      parfois coule trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'ai commencé à utiliser ces tétines X pour ma fille à l'âge de 4mois car elle buvait du lait épaissi anti-régurgitation et aucune autre tétine ne convenait. Le débit est bon avec du lait épaissi mais est trop rapide avec un lait ordinaire ou autre. Elle est facilement lavable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour bebe

    • Inconvénients:

      A changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bon produit qui s'adapte parfaitement aux biberons MAM. La tête un peu plate est parfaite pour la bouche de bébé! A changer régulièrement mais top qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Débit ne convient pas dès 6 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'utilise cette tétine depuis peu, depuis que mes filles ont 10 mois, pourtant j'ai essayé avant car il est indiqué qu'elle convient à des bébés de plus de 6 mois, néanmoins le débit allait vraiment trop vite et a même fait vomir mes filles certaines fois. C'est pourquoi je l'avais mise de coté un temps et l'ai ressorti depuis peu. Cette tétine est idéale pour le lait du soir lorsque l'on rajoute des céréales dans le biberon. Se nettoie très bien et l'on voit bien que le plastique est de qualité vu la résistance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trou assez gros pour faire passer le lait aux céréales sans problème

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ma fille a commencé les céréales à 4 mois et on essayait au début avec la tétine vit 1 car ma fille et très goulu et s'étouffe vite s'il y a trop de débit mais ça ne passait pas très bien car du coup la tétine n'est pas adapté à ça donc j'ai acheté celles ci avec un peu de réticence sur le débit et en fait elle gère très bien et du coup elle prend très bien son lait aux céréales sans s'étouffer.
    Super produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    j'ai les même depuis 3 ans. très bien pour le lait avec céréales.
    facile a nettoyer à la main ou au lave vaisselle.
    s'adapte à tous les biberons de la marque.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super marche super produit

    • Inconvénients:

      Et forcément pour liquide épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Sur conseil de la pharmacienne j’ai pris ses tétines pour ma fille qui consomme du lait épaissit. Dès que je suis rentré je les ai changé. J’ai été très déçu car le débit reste quand même trop rapide pour un bébé de un mois Et demi. La marque reste super et la qualité des produits au top mais déconseille le changement en cas de liquide trop épée a préféré pour un bébé plus agé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      UTILE AVEC DU LAIT EPAISSIE

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Tétines vendues en lot de 2, adaptées à mes biberons mam avec debit plus important ce qui permet de nourrir bébé avec du lait épaissi lorsque bébé fait du reflux sans que le bébé n ait de difficulté pour manger et sans que le biberon prenne 2 heures pour etre donner. Hyper pratique!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'aurais voulu savoir quand passer a la tétine numéro 2 car la 1 mon bébé s'endort et finit plus les bibi mais en testant la 2 je trouve que ça coule vite même en faisant des pauses il régurgite énormément ça l'a fait qu'à moi ? Mon bébé a presque 2 mois.

    par Baserika le 1 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour
      je ne sais pas quoi te répondre le mien est passé de la 1 à la X en qq jours car on a dû épaissir son lait à cause de reflux
      par Morane le 2 nov. 2017
    • Bonjour, c’est pour les mêmes conditions que vous que je suis passer à la vitesse 2. Mon fils s’endormais et mettais beaucoup de temps à boire et parfois même ne finissait plus ses biberons. Depuis qu’on est passer à celle ci tout va bien il termine ses biberons et ne s’endort plus. Donc allez y pour la vitesse deux. Je lui ai mis tout doucement afin qu’il se rend compte que ça coule plus vite . Il avait deux mois et une semaine quand nous avions changé.
      par Maryne__m le 2 nov. 2017
    • Moi je l'ai passé à 5-6 mois à la tétine numéro 2
      par Camille_jordan_johanna le 2 nov. 2017
  • Bonsoir. Ma fille es âgée de bientôt 1 mois et je suis passer au lait guigoz expert AR. Est ce que je peu acheter des tétine MAM X à son âge ? Le débit est til trop rapide ? Merci de vos réponses.

    par Madre2018 le 29 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense que le débit X sera trop rapide à cet âge même avec le lait épaissi.
      A cet âge nous étions passé au débit 2 pour le nôtre avec un lait de riz AR.

      par Joa le 4 avr. 2018
    • Bonjour, le débit est assez rapide, c’est bon si le liquide est vraiment épais et ne passe pas dans les tétines 2 et 3. Sinon cela peut être dangereux, mon fils de 8 mois boit uniquement les céréales avec les tétines x pour ce qui est plus liquide il avale de travers avec cette tétine.
      par Maryne__m le 30 mars 2018

Descriptif

sur Tétine Liquide Epais débit X (x2) de MAM

2 Tétines Débit X Liquide Epais MAM : développées avec des experts du monde médical et scientifique pour respecter au mieux les besoins de bébé.

La tétine en silicone MAM à la texture unique facilite la transition allaitement au sein / allaitement au biberon. Grâce à la tétine Silk, dont la surface douce et souple comme le sein de maman, bébé accepte sans problème et instinctivement le biberon.

Bébé tète en total confort.

Ces deux tétines conviennent aux bébés de 6 mois et plus. 0% BPA.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE