Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 394 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualitée

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Les meilleurs, je les adores une qualitée au top. Différent thème de déco et bébé adhère bien. Juste niveau pratique pour le nettoyage c'est compliqué, pas comme les petit ou tout s enlève lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Facilité d utilisation et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Superbe biberon mes enfants on eu les 2 les mêmes biberons ils sont vraiment top avec leur tétine plate. Il y a pleins de couleurs et dessin différent. Le biberon se nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa contenance de 330ml, ses motifs variés, sa résistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Ravis de ces biberons et surtout de leur tetine. Mes deux filles les utilisent sans aucun souci. Très facile à nettoyer. Seul bémol le prix....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, pratique, sans BPA...

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J’ai commencé avec les biberons MAM nourrissons spéciaux pour bébés allaités, avec le bout anti-colique... pour mon 1er enfant il y a plus de 11 ans... et j’ai suivi avec toute la gamme MAM avec mes 3 enfants... mon bébé de 13 mois ne boit que dans ceux-là.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Solide, pratique et facile d’utiLisation ma fille ne prend que ses biberons. Facile à nettoyer et jolie esthétiquement, ils sont parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

      Eero

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ce biberon est à la fois joli par ses différentes couleurs et très pratique à nettoyer comparé au biberon fait exprès pour les coliques. Pas trop gros en taille ce qui permet à bébé de pouvoir le tenir assez facilement dès l’âge de six mois. Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tétine sans plusieur vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de bébé, au début j'étais sur les petits et je suis vite passer au grand en verre. Facile à nettoyer et graduation qui ne enlève pas malgré les utilisations. Petit bémol juste mais qui n'est pas très important finalement c'est les tetine qui malheureusement n'ont pas plusieur vitesse donc quand on veut passer au dessus mais que l'on sais pas on est obliger de tester et D avoir les deux à disposition.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Les bibrons sont vraiment top surtout pour les laits epais , céréales etc .... les prix sont très abordables surtout en parapharmacie, je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'adore les biberons mam, j'utilise cette marque depuis la naissance de ma fille de 21 mois et j'en suis ravie. Ils sont très jolis et très pratique d'utilisation. Facile au nettoyage. Aucun point négatif pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je les ai utilisé pour ma première et je les utilise encore, elle a 3 ans elle bois son cacao le matin dedans et le soir auss. C’est de la très bonne qualité, le plastique ne s’abîme pas vite, il est bien plus simple à nettoyer que les biberons dodie triangulaire. La tétine s’abîme beaucoup moins vite qu’une tétine ronde, ce qui est très important surtout à l’âge ou il ont des dents. Les couleurs sont sympas ( j’ai un rose en débit x). Je le recommande sans hésiter si bébé ne craint pas Les tétine plate.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    ma fille de 3 ans boit son biberon tous les matins dedans il est top, pas cher et se nettoie très bien. e recommande sans hésitation et sa dure un long moment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine, le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Avant la naissance de notre fille nous avions acheté une gamme de biberon d’une autre marque ( A.... ) mais notre fille étant allaité refusait ses biberons surtout pour la tétine. Nous avons donc essayé les MAM et ça été le coup de foudre, depuis nous achetons que les biberons de la marque MAM. Petit plus : les dessins sur les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mahé adore ces biberon
    Point négatif : le fait que le bas ne s'enleve pas comme dans l autre gamme pour le lavage. Mais avec le goupillon mam, cela reste quand même propre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, joli

    • Inconvénients:

      Nettoyage plus "difficile" que les démontables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Ce biberon est très bien, nous l'avons en bleu, il est tout aussi bien que les biberons démontables MAM, sauf pour le nettoyage où il est un peu moins pratique.
    Sinon il est génial et contient plus que les autres bib.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      contenance, solidité et qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je cherchais pour mon fils grand buveur de lait une grande contenance que j'ai trouvé dans ce biberon de 330 ml après avoir longtemps utilisé cette gamme sous la forme anticolique.
    Je l'utilise au quotidien encore maintenant (mon fils à 4 ans) et le biberon ne bouge pas.
    Les dessins ne s'effacent pas et le biberon + tétine passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en verre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Biberon de haute qualité très bonne marque je recommande prix bas meilleure que les chiccos je ne peut plus m en passer j en possede 3 et je vais continuer a acheter cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Excellents biberons. J ai longtemps utilisé cette gamme d'abord sous la forme anticolique. Les dessins ne s'effacent pas et le biberon résiste au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choix des contenances, facilement trouvable en pharmacie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Pour moi ce sont de loin les meilleurs biberons, mes enfants les ont immédiatement accepté. Le lavage est facile les tétines ce trouve hyper facilement et ils sont super abordable. Jamais de colique avec un vrai bonheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Super pratique et bébé adore. Ils passent au lave vaisselle sans souci.
    En plus il y a pleins de coloris différents bébé adore changer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratiques, bébé aime

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai toutes les tailles de cette marque, avec et sans système anti-colique.
    Je recommande les biberons avec le système anti-colique dès la naissance, puis sans le système quand bébé grandit.

    C'est vrai que les biberons sont plus simples à nettoyer avec le système et en ce qui me concerne je n'ai jamais eu de fuite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bonne prise en main, pas de numéro a changer pour la tétine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'utilise les biberons mam pour mon bébé de 3 mois et les utilisaient déjà pour mon premier enfant, ils sont vraiment bien contre les coliiques.
    Je n'utilise que ces biberons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Le troisième biberon que j'ai acheté pour notre première qui a 4 ans. Depuis on l'a adopté! Pour le plus jeune qui a bientot un an, on n'a pas hesité à en racheter. Simple de visser et dévisser pour le lavage. Base anti-colique très éfficace. Costaud! Mignon et agréable au touché, super sa forme ergonomique pour que bébé le tienne
    ... Que du positif!! On l'aime.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tétine, le design, l'absence de colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'ai opté par hasard pour la marque mam et je ne regrette pas mon choix. Ma fille de 4 mois a vite adopté ce biberon lors de son sevrage. La tétine est proche du sein maternel et pas de colique. Je soulignerai également le design du biberon adapté à bébé qui peut bien le prendre dans ses mains.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stérilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Le top des biberons ! Stérilisation au micro onde super pratique. Existe en plusieurs modèles. Mon fils aime beaucoup surtout la prise en main !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’entretien, contenance

    • Inconvénients:

      Tétine fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ces biberons sont supers ! Ils se nettoient très facilement, sont de bonne contenance et sont supers jolis en plus.
    La tétine est juste un peu fragile mais c’est indépendant du biberon. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon MAM col large Baby Bottle 330 mL, tétine en silicone taille 3 - Valve anti colique brevetée - fond dévissable. Différents coloris

Rédiger un avis