Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon 330 mL de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 438 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Tétine petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Ce biberon est très bien je l’ai pour mon fils en couleur bleu pratique car grande contenance 330ml parfait pour les grand bébé !
    Seul petit problème la tetine est petite pour mon fils le lait passe pas beaucoup !!
    Mes ces parfaits pour mes petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme du biberon et de la tetine

    • Inconvénients:

      Le petite couvercle qui ne tien pas très bien.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    J'utilise mam depuis la naissance de mon bébé, donc 6 mois et elle as tout de suite accepter et adhérer ! La forme du biberon et la tétine sont top ! Ils sont pratique et simple d'utilisation ! Le plastique est bien aussi. Et facilement nettoyable ne garde pas les odeurs de lait ou de liquide vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Ma fille adore ce biberon, elle l a pris facilement après un allaitement. Il est jolie et surtout on le trouve facilement .
    Il existe en différent modèles et couleur
    Je le trouve génial et bébé approuve aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine très adaptée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Biberon acheté après l'échec des Aven que ma fille n'acceptait pas, prise en bouche géniale et utilisée des premiers mois aux trois ans de ma fille, pas trop de colique et un lavage très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design ,facile à trouver

    • Inconvénients:

      Difficile à netoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Mes enfants on adorer ce produit l'on facilement pris après un allaitement. Il est jolie et surtout on le trouve facilement . Le petit problème avec le temps je trouve qu'au niveau du bas il se nettoie mal même en frottant bien . Cela fait 4 ans que je les utilises et les graduations ne se sont pas effacées les couleurs sont toujour aussi jolies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    bébé bouteille mam J'adore ces bouteilles. Ma fille n'a jamais eu de coliques avec eux. pour mettre un hic mais c'est le plus normal, la tétine a été fêlée plus tôt que prévu (je suppose à cause des dents) mais elle trouve ça confortable et ne veut pas une autre bouteille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      graduation en dessous de 60ml dans le capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    J'adore ces biberons, ils sont beaux et mon bébé n'accepte que les tétines mam. La valve anti colique est plutot bien, je suis tres satisfaite de ce biberon et de tous les coloris qui existent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande contenance, graduation visible, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce biberon est parfait en tous points ! Je conseille de prendre directement cette contenance car bébé y arrive rapidement et dès qu'il commence la diversification et notamment l'ajout de céréales, les autres contenances sont trop petites. La tétine Mam est pour moi la meilleure, je n'ai encore jamais vu d'enfants la refuser et j'en croise énormément de par mon métier. Une valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ses multiples graduations

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Bon produit, en verre, les matériaux sont de qualités, avec de petites graduations donc que l'on peut utiliser dès la naissance et pour faire de petites doses. Les tétines en silicones correspondantes sont de qualité et solides. Le seul bémol est son prix un peu élevé je trouve mais c'est tout de même un très bon produit. Je les utilise quotidiennement et j'en suis très satisfaite. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Je recommande vivement ces biberon qui sont de très bonne qualité facile a stériliser, ma fille les adore elle s'en sert depuis plusieurs mois.


    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Depuis 3 ans j'utilise ces biberons car ils sont très pratiques. En revanche même en les l'avant juste après que bébé ai fini son biberon, ces derniers prennent facilement l'odeur du lait. Il faut donc les changer régulièrement.
    J'ai donc décidé de passer aux biberons en verre !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fond non démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Étant adepte de la marque mam. Jai donc choisis ce biberon 2ème âge pour ma fille. Avec des tétines taille x pour la part. Ma fille boit seule avec ce biberon facile à attraper.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Stérilisation facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Sa stérilisation auto est super top, le montage et démontage pour le nettoyage se fait facilement, s’adapte parfaitement à bébé, j’ai pu utilisé pour mes 2 enfants, se maintien bien dans la durée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un seul trou dans la tétine

    • Inconvénients:

      Moins de motifs disponibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Suite à un changement de lait pour notre bébé allergique aux protéines de lait, nous avons dû ajouter de la blésons aux biberons afin qu’il accepte de boire ce nouveau lait et nous nous sommes retrouvés dans une impasse avec l’ancienne marque de biberons que nous utilisions et dont la tétine était percée de trois petits trous. Le lait n’arrivait donc pas à s’écouler puisqu’il était épaissi avec cette blédine et sur les conseils de notre crèche nous avons testé avec les biberons MAM easy active 2 ème âge (tétine X) dont la tétine est percée d’un trou unique. Non seulement le lait s’écoule désormais correctement mais notre bébé l’a accepté dès le premier biberon, nous en sommes donc plus que ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ANTI COLIQUE

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Je recommande ce biberon à 100% ma fille faisait énormément de coliques, ce biberon a été une révélation je l'utilise depuis 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage très facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    La Tetine est adaptée pour un bébé et n'a pas de sens d'usage.
    Il se lave très facilement.
    Le prix est correct.
    Mam est vraiment une référence dans le monde du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe l a accepté

    • Inconvénients:

      Besoin d un goupillon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Je n ai jamais été déçue par la marque mam. Les biberon ont une forme adaptée aux petites mains de bébé. Ils sont de très bonne qualité. Facile à nettoyer même si le goupillon est nécessaire pour bien laver le fond et les bords.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande contenance, léger

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous utilisons les biberons mam en verre depuis la naissance de notre fille, mais maintenant la contenance était trop petite pour le biberon du soir et du matin du coup nous sommes passé au plastique. Ils sont faciles à nettoyer, léger et de plus sont jolis. L'inconvénient est pour chauffer, au chauffe biberon ça chauffe moins bien que le verre et pour le micro ondes j'évite le plus possible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J’ai acheté plusieurs de ces biberons et j’en suis ravie. Ils sont Léger et facile à nettoyer. Leur couleur et petits dessins sont vraiment jolies. Ils sont de bonne qualité car, les utilisent depuis quelques mois et ils ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Très joli par ses couleurs , ma fille l’adore
    Facile à nettoyer avec un goupillon
    Ma fille les utilise depuis la fin de mon allaitement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolis pratiques prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Les biberons MAM sont vraiment top. Ils sont facile d’entretien, jolis, résistants. On trouve facilement des tétines avec le débit adapté à bébé. La grande contenance est un plus.
    Je les recommande, rapport qualité prix top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthetique , contenance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon produit mes filles n'ont toujours eu que des biberons et tétine de la marque MAM et pour rien au monde je changerai . Les biberons sont beaux les bébés s'adaptent très facilement aux tétines leur contenance est idéale car il peut servir du nourrisson a plus tard bref c'est parfait je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contenance, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ma fille s'est tout de suite adapté à la tétine plate juste après le sevrage allaitement. Les biberons de cette marque sont jolis et léger pour les enfants. Facile à nettoyer il passe même sans problème au lave-vaisselle !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, différents coloris, solidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Pas cher et pratique, il s’emporte partout et n’est pas imposant contrairement aux biberons que je prenais avant. Étant fin, ma fille commence a réussir à le tenir seule. Avant ce changement, due à l’introduction des céréales, je prenais les biberons Suavinex avec la poche, ils étaient plus simple à laver mais moins facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine plate

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    MAM est la marque que j'utilise depuis la naissance de ma fille et j'en suis accroc, que ce soit les sucettes ou les biberons.
    Ma fille les apprécie depuis toujours. La tétine plate est très pratique et adaptée à sa bouche.
    Fan également du design des biberons.
    Ils sont très solides.
    Je les utiliserai pour mon deuxième enfant, c'est sûr !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon 330 mL de MAM

Biberon MAM col large Baby Bottle 330 mL, tétine en silicone taille 3 - Valve anti colique brevetée - fond dévissable. Différents coloris
Rédiger un avis