Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 388 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Les bibrons sont vraiment top surtout pour les laits epais , céréales etc .... les prix sont très abordables surtout en parapharmacie, je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'adore les biberons mam, j'utilise cette marque depuis la naissance de ma fille de 21 mois et j'en suis ravie. Ils sont très jolis et très pratique d'utilisation. Facile au nettoyage. Aucun point négatif pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je les ai utilisé pour ma première et je les utilise encore, elle a 3 ans elle bois son cacao le matin dedans et le soir auss. C’est de la très bonne qualité, le plastique ne s’abîme pas vite, il est bien plus simple à nettoyer que les biberons dodie triangulaire. La tétine s’abîme beaucoup moins vite qu’une tétine ronde, ce qui est très important surtout à l’âge ou il ont des dents. Les couleurs sont sympas ( j’ai un rose en débit x). Je le recommande sans hésiter si bébé ne craint pas Les tétine plate.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    ma fille de 3 ans boit son biberon tous les matins dedans il est top, pas cher et se nettoie très bien. e recommande sans hésitation et sa dure un long moment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine, le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Avant la naissance de notre fille nous avions acheté une gamme de biberon d’une autre marque ( A.... ) mais notre fille étant allaité refusait ses biberons surtout pour la tétine. Nous avons donc essayé les MAM et ça été le coup de foudre, depuis nous achetons que les biberons de la marque MAM. Petit plus : les dessins sur les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mahé adore ces biberon
    Point négatif : le fait que le bas ne s'enleve pas comme dans l autre gamme pour le lavage. Mais avec le goupillon mam, cela reste quand même propre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, joli

    • Inconvénients:

      Nettoyage plus "difficile" que les démontables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Ce biberon est très bien, nous l'avons en bleu, il est tout aussi bien que les biberons démontables MAM, sauf pour le nettoyage où il est un peu moins pratique.
    Sinon il est génial et contient plus que les autres bib.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      contenance, solidité et qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je cherchais pour mon fils grand buveur de lait une grande contenance que j'ai trouvé dans ce biberon de 330 ml après avoir longtemps utilisé cette gamme sous la forme anticolique.
    Je l'utilise au quotidien encore maintenant (mon fils à 4 ans) et le biberon ne bouge pas.
    Les dessins ne s'effacent pas et le biberon + tétine passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en verre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Biberon de haute qualité très bonne marque je recommande prix bas meilleure que les chiccos je ne peut plus m en passer j en possede 3 et je vais continuer a acheter cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Excellents biberons. J ai longtemps utilisé cette gamme d'abord sous la forme anticolique. Les dessins ne s'effacent pas et le biberon résiste au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choix des contenances, facilement trouvable en pharmacie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Pour moi ce sont de loin les meilleurs biberons, mes enfants les ont immédiatement accepté. Le lavage est facile les tétines ce trouve hyper facilement et ils sont super abordable. Jamais de colique avec un vrai bonheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Super pratique et bébé adore. Ils passent au lave vaisselle sans souci.
    En plus il y a pleins de coloris différents bébé adore changer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratiques, bébé aime

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai toutes les tailles de cette marque, avec et sans système anti-colique.
    Je recommande les biberons avec le système anti-colique dès la naissance, puis sans le système quand bébé grandit.

    C'est vrai que les biberons sont plus simples à nettoyer avec le système et en ce qui me concerne je n'ai jamais eu de fuite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bonne prise en main, pas de numéro a changer pour la tétine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'utilise les biberons mam pour mon bébé de 3 mois et les utilisaient déjà pour mon premier enfant, ils sont vraiment bien contre les coliiques.
    Je n'utilise que ces biberons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Le troisième biberon que j'ai acheté pour notre première qui a 4 ans. Depuis on l'a adopté! Pour le plus jeune qui a bientot un an, on n'a pas hesité à en racheter. Simple de visser et dévisser pour le lavage. Base anti-colique très éfficace. Costaud! Mignon et agréable au touché, super sa forme ergonomique pour que bébé le tienne
    ... Que du positif!! On l'aime.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tétine, le design, l'absence de colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'ai opté par hasard pour la marque mam et je ne regrette pas mon choix. Ma fille de 4 mois a vite adopté ce biberon lors de son sevrage. La tétine est proche du sein maternel et pas de colique. Je soulignerai également le design du biberon adapté à bébé qui peut bien le prendre dans ses mains.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stérilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Le top des biberons ! Stérilisation au micro onde super pratique. Existe en plusieurs modèles. Mon fils aime beaucoup surtout la prise en main !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’entretien, contenance

    • Inconvénients:

      Tétine fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ces biberons sont supers ! Ils se nettoient très facilement, sont de bonne contenance et sont supers jolis en plus.
    La tétine est juste un peu fragile mais c’est indépendant du biberon. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour le lavage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Biberon au top , je l’es utilise depuis la naissance de mon fils
    Super pour atténuer les colliques, prise en main pratique pour l’enfant , biberon super léger , jolie colorie
    Rien à dire au top
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pas d'air qui passe dans la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Vers les 10 mois de mon bébé j'ai voulu changer de marque de biberon car je voulais des biberons plus grands, du coup j'ai choisi de tester les MAM car ils ont une super réputation et bien je suis vraiment déçue.
    J'ai pris le biberon 2ème âge easy active avec des tétines vitesse 3 et X
    L'air ne passe pas dans la tétine ce qui fait qu'elle s'écrase et le lait ne passe plus au bout d'un moment
    Donc je dois retirer sans cesse la tétine de la bouche de ma fille pour que l'air passe et qu'au final elle puisse boire son lait. J'ai tenter de moins visser le bouchon etc mais rien n'y fait
    J'ai donc repris mes anciens bibs en attendant d'en trouver d'autres mieux que ceux là !
    Je ne recommande pas cette gamme
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande quantité

    • Inconvénients:

      La prise en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    J'ai un biberon mam normal et gris. Il est super pour la quantité qu'il peut contenir.
    Le point faible c'est que pour bébé il est trop gros pour qu'il puisse le prendre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      L'usure des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'adore cette gamme de biberons. Ils sont pour moi les meilleurs sur le marché. Facile à nettoyer, pratique à utiliser et super pour bébé car pas de colique car l'air s'évacue bien du biberon. Tout simplement au top !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Bon biberon pour bébé. Facile à ouvrir, fermer et laver. Bébé boit facilement son lait sans problèmes et peut le tenir tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forte capacité

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon produit au top niveau qualité et praticité. Grande contenance permettant l'ajout de la poudre sans que cela ne déborde. Joli design et assez fin pour que bébé l'attrape tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile, pratique et non toxique

    • Inconvénients:

      Besoin de plus de modèles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Adepte pour mon premier enfant, j’ai repris pour notre petite dernière.
    La qualité et la robustesse est toujours au rendez-vous. Facile pour les parents mais aussi pour les petites mains de nos enfants. Sans oublier sa facilité à être nettoyé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon MAM col large Baby Bottle 330 mL, tétine en silicone taille 3 - Valve anti colique brevetée - fond dévissable. Différents coloris

Rédiger un avis