Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Polly 2 en 1 CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Polly 2 en 1 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1083 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique, réglable en hauteur et beaucoup de position assise jusqu'à coucher totalement.

    • Inconvénients:

      Petits endroits où le mettiyage n'est pas simple (coton tige)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Sur roulettes, la chaise est encore plus pratique. Entièrement dehoussable également.
    Son design serait peut être à revoir, mais c'est une affaire de goût
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Chaise très confortable, qui va de la naissance à plus grand. Hauteur et basculement réglable et c'est appréciable. LE seul hic est de pouvoir la nettoyer. LE siège se nettoie bien par sa matière mais au niveau des poignées réglables c'est compliqué. Deuxième petit hic c'est la barre à l'entrejambe qui sert beaucoup quand on avance la table au maximum pour pas qu'il soit trop éloigné.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J'ai cette chaise depuis 2012!!! Aujourd'hui elle sert pour mon 3ème enfant
    Elle est robuste, pratique , utilisable dès la naissance, position haute en chaise ou basse en Transat
    Couleurs et design sympa
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu se mettre à la hauteur

    • Inconvénients:

      Pour ranger la tablette est dur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    J'adore cette chaise haute car l'enfant peut ce mettre à table avec nous , facile a plier prendre pas de place , dommage que la tablette soit difficile à mettre dans son rangement facile à lave la tablette facile à mettre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile, réglable

    • Inconvénients:

      La housse a tendance à glisser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Très bonne chaise haute robuste et pratique à ranger. Prend peu de place et est réglable. Très satisfaite, ma fille l’adore. Je recommande se produit sans hésitation, je m’en servirai sans hésiter pour mon prochain enfant et le conseillerai au futurs parents de mon entourage. La livraison a été très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, solidité, sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J'ai acheté cette chaise il y a plus de trois pour la naissance de mon fils, je l'utilise toujours! Elle est tout simplement géniale: le plateau qui se fixe à l'arrière, elle se plie totalement pour un gain de place, nettoyage très très facile des tissus en machine, utilisable dès la naissance comme transat, plusieurs coloris disponibles... Je l'utilise comme transat pour mon bébé de deux mois afin qu'il soit à notre hauteur et il est très bien maintenu. Mon fils de trois ans l'adore et nous aussi! Il peint dessus et grâce au plateau amovible le nettoyage se fait très rapidement. Vraiment géniale! Je l'avais payé 180€ en 2017,on en trouve désormais pour beaucoup moins cher et en occasion également. Je ne regrette absolument pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout / solide / design / évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Utiliser depuis le retour de la maternité cette chaise haute est super sympa !
    1) évolutive utiliser depuis la naissance et encore maintenant à 18mois quotidiennement
    2) solide : mon fils s’en ai même servi comme pousse pousse trotteur lorsqu’il apprenait à marcher mdr
    3) belle et design : existe en plusieurs coloris afin de s’adapter à votre séjour / cuisine
    4) lavable ultra facilement à la main comme démontable facilement pour mettre en machine à laver.
    5) jouet de divertissement attrayant
    6) peu de place lorsqu’elle est plier ce qui fait de je vais la conserver si un jour il y a un bebe 2 ou pour quand des amis avec des enfants viendrons à la maison

    Vous l’avez compris elle est super !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaise haute sécurisante

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Cette chaise est géniale car elle est stable, se plie, se règle en hauteur. Pour l'hygiène tout se démonte. Et elle est adaptée aux bébés qui ne tient pas assit seul avec son adaptateur nourisson
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Le prix un peut élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Personnellement j'adore cette chaise haute , très sécurisante avec sa ceinture de sécurité et le plateau possède un appuie qui empêche bébé de glisser.plateau retirable quand bébé grandit pour le mettre a table avec nous .tout se règle la hauteur la positionnement du dossier ,peut être mis en mode transat ,le couvre plateau permet un nettoyage rapide, l'assise et bien gonflé le top!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transformable en transat/facilité d'entretient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Cette chaise haute est juste parfaite. Je l'ai utilisé a la naissance comme transat pour ma fille. Maintenant que nous commençons la diversification je l'utilise sans la tablette. Elle est réglable en hauteur se qui est agréable quand on a des animaux. Elle est super facile a nettoyer, un coup d'éponge ou de lingette suffit. Elle est super robuste, se pli pour prendre moins de place quand bébé ne s'en sert pas. Tout se règle, la hauteur, l'inclinaison du dossier, la hauteur du calle pied. C'est vraiment la chaise multi fonction qu'il faut avoir chez sois. Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    On peut l utiliser en chaise haute mais aussi en transat. Elle est réglable en hauteur. Ca évite d acheter un transat. Facile d'utilisation. Sangle démontable pratique pour le lavage. Coût raisonnable étant donné qu'elle est multi fonction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, plastique lavable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Cette chaise haute permet de s’adapter à toutes les tables. Un coup d’éponge permet de nettoyer les taches ( beaucoup plus pratique que les chaises en tissu où la housse doit aller en machine).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Très bonne chaise haute. Utilisée pour ma fille de sa naissance à 3ans (5ans actuellement) et là je l’utilise pour son frère de 12mois. Très bonne qualité rien a redire je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolution

    • Inconvénients:

      propreté

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille .
    Au debut je l'utilisais en transat , en hauteur et en bas pour que mon chien s'habitue a ma fille. Depuis le début de la diversification je l'utilise en fauteuil sans la table.
    Depuis peu au passage de l'alimentaire solide je l'utilse avec la table et ma fille adore en mettre partout.
    Seul bémol le nettoyage de la housse elle est un peu de temps a sèche et le dessous en semi-cuir glisse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Cette chaise haute 2 en 1 est très confortable pour bébé.
    Facile à nettoyer, c’est très pratique.
    Elle peux également se transformer en transat ce qui permet un gain de place et d’argent.
    Le design est assez classique et le plateau est difficile à ranger mais avec de l’habitude cela ce fait très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, robuste, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Se remonte difficilement quand bébé est déjà assis dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Nous l'avons eu dès les 2 mois de notre fils en version transat. Il adorait l'arche de jouet fourni avec.
    La chaise a servi quotidiennement jusqu'à ses 15 mois où notre fils préférait manger comme un "grand" sur un rehausseur de chaisse mais elle aurait pu servir encore.
    Bébé numéro 2 arrive et elle est encore comme neuve. Aucun regret de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La transformation en transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'ai utilisé cette chaise pour mon deuxième enfant, et je l'utilise encore pour mon troisième (ils ont 4 ans d'écart), elle est très pratique, réglable en hauteur, à sa naissance je l'utilisais en transat, il dormait dedans sans soucis pour des siestes, et ayant un chat, il ne pouvait pas atteindre mon enfant puisqu'il était en hauteur. L'inclinaison sur 3 positions, permet aussi de le faire manger, sans qu'il ne soit trop assis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Chaise haute très facile à utiliser et tres Compact donc se rangé facilement partout. Très pratique car de règle sur plusieurs hauteur et plusieurs inclinaison possible pour le siège. S'utilise des la naissance grâce à son réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      polyvalente

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Malgré son poid (qui garantie sa stabilité), cette chaise est vraiment top! Tout est amovible/démontable, son assise peut se lavé en machine. Le siège peut s'incliner et se baisser très facilement et à une main. La tablette amovible et son fond démontable est vraiment un atouts majeur de cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Le siège s’incline, une arche s’ajoute pour bébé , le plateau s’enlève et se dispose derrière par crantage. Le moins reste le poids elle est lourde et le point sécurité d’entre jambe a fini par abîmer l’assise qui s’est craqué. Dommage .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évolutif depuis la naissance

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Chaise top je l'utilise depuis la naissance de mon fils en transat et maintenant en chaise haute très confortable seul soucis elle prend de la place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreux réglages

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Chaise utilisée très rapidement par mon bébé, initialement utilisé pour les repas ma fille c’est souvent endormie dedans. Son confort et son côté pratique nous a très vite convaincu !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, facile à nettoyer, facile à ranger, sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Superbe chaise haute évolutive pour bébé et enfant.
    Facile entretien, elle est solide, ce déplace facilement.
    Nous pouvons régler le siège en position allongé , assise .
    Je m'en sers tous les jours cela va faire plus de 5 ans que je l'utilise et maintenant c’est mon deuxième enfants qui l'utilise .
    Seul bémol un peu chère mais vu le temps d'utilisation cette chaise est vraiment solide et niveau sécurité au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive - Design agréable - Transportable

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Habitant dans un appartement, nous avons souhaité pour notre premier bébé acheté des produits principalement évolutif, permettant d'être utilisé sur du long terme. Concernant la chaise haute,nous n'avions pas d'idées précises sur nos critères hormis qu'il fallait que celle-ci soit confortable et pratique. Notre choix s'est porté sur ce produit car il pouvait être utilisé dés la naissance avec la fonction transat, et ensuite se transformer en chaise haute. La fonction transat permet d'avoir bébé à notre hauteur (possibilité également de le mettre en position basse) et surtout la présence de roues permet de bouger celle-ci dans les différentes pièces et ce, facilement. A noter par ailleurs, la possibilité de plier la chaise permettant un gain de place. Le seul bémol que nous trouvons sur cet article est le nettoyage : en effet, la housse ne passe pas à la machine. Nous n'avons pas encore testé la fonction chaise haute, notre bébé ayant 3 mois mais nous sommes convaincus que nous validerons également son concept par la facilité à clipser les différents éléments.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi positions, des la naissance

    • Inconvénients:

      Prend de la place dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super chaise haute qui m'a servie dès la naissance. Entièrement déhoussable pour un lavage facilité. Je recommande cette chaise haute
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Polly 2 en 1 de CHICCO

La chaise haute bébé Polly 2 en 1 est une chaise qui se transforme pour suivre la croissance de l’enfant : à 5 mois, c’est une chaise haute bébé pratique et confortable, qui se transforme ensuite en une chaise adaptée à la taille de l’enfant jusqu’à ses 3 ans.

En phase chaise haute bébé, la housse de la chaise Polly est doublement matelassée, douce et enveloppante avec un coussin appui-tête souple et confortable.
Lorsque l’enfant grandit, le double matelassage et le double plateau s’enlèvent et la chaise enfant s’ajuste en hauteur pour s’adapter à toutes les tables.

 

Dimensions Chaise haute Polly 2 en 1 dépliée: 55x85x104,5 cm
Dimensions Chaise Pliée: 5x27x100 cm
Poids 12,5kg
Utilisable de 6 à 36 mois, sous la surveillance d'un adulte

Rédiger un avis