Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 250 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      une vraie tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Habitant à la campagne nous avions hésiter à l'acheter vu le prix assez élevé. Finalement après quelques mois, ça nous a paru indispensable pour les ballades hors route. Nous ne regrettons pas, mise à part un chassis encombrant (dans le coffre d'une berline n'espérer emmener autre chose ou faire de grosses courses), notre bébé est super bien installer pour les ballades au parc ou en pleine nature. Les roues gonflables et les amortisseurs donnent un confort pour l'enfant mais aussi de conduite pour les parents. Nous recommandons ce trio.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tous chemins !

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ensemble acheté d'occasion en 2016. Embase facile d'utilisation, cosy un peu lourd comme la nacelle. Mais confortable.
    Le hamac devrait se plier en deux pour faciliter le rangement dans la voiture. Le châssis ce plie facilement mais encombrant. Attend aux trottoirs avec les poussettes 3 roues. Risque de basculement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres bon amorti. Parfaite pour les balades sur terrain accidenté !

    • Inconvénients:

      Tres encombrante malgré la possibilité d'enlever les roues...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    On est tres content de la poussette. Elle est facile d'utilisation et la nacelle et le cosy s'installent facilement dans la voiture. Nous l'avons achetée d'occasion a un prix tres correct. Vraiment une bonne affaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Très beau trio acheté pour bébé un.
    Très satisfaite par la nacelle le cosy et plus tard par la pousette particulièrement par le confort dinstallation de bébé. Mais très vite je la trouve très encombrante et lourde. Pour les petits déplacements de ma fille et moi je préfère souvent une pousette canne et ne prend celle la que si je sais que ce sera de longues balades. Par contre très positif ma fille de 4 ans qui pèse 15 kilos rentre encore dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande roue et suspension

    • Inconvénients:

      Encombrement de rangement dans le coffre voiture et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    La poussette high trek est une très bonne poussette tout terrain 3 en 1 que ce soit pour rouler en ville comme en foret hors des sentier battu.
    Bébé est confortable dedans même lorsque l'on roule sur les chemin parsemé de bosse. Grace à ces grande roues pneumatique pas de souci d'enlisement lorsque l'on roule dans le sable. Je pense que les roue pneumatique sont un vrai avantage pour le confort de bébé, cependant comme ce sont des roue pneumatique, une crevaison est toujours possible. Ayant la poussette depuis 6 mois, je n'ai pas encore rencontrer ce problème. J'ai mis à 6 la note de facilité au lieu de 8 car je redoute le moment ou il faudra changer la chambre à air en pleine ballade.

    Les 2 points négatif sont :
    - l'encombrant pour la rangé dans le coffre. Afin d'optimisé et réduire l'encombrement il faut penser à démonter les 3 roues (action réalisable facilement).
    Le poids du châssis de la poussette lorsqu'il faut le levé pour la rangé dans le coffre (pas de souci pour monsieur, mais plus difficile pour madame).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai toujours voulu avoir cette poussette même avant d’etre enceinte je louchais dessus ! Ce que j’aime c’est sa hauteur, je suis grande de taille et vraiment c’est agréable de ne pas se casser le dos. Le seul hic c’est qu’elle est vraiment encombrante, il faut avoir un bon coffre et de la place à la maison pour la ranger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonnes suspensions, top niveau confort, que ça soit en mode nacelle ou assise. Passe vraiment p

    • Inconvénients:

      Pas très fan de la nacelle qui est très lourde. Et petit bémol pour le canopy qui est un peu court.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'adore cette poussette. Elle passe partout et est très maniable. Les suspensions sont bonnes. Je ne l'ai pas ménagé et emmené un peu partout, neige, sable, forêt et ce depuis plusieurs années, malgré cela elle est toujours nikel. Bebe y est bien installé, que ça soit dans la nacelle ou sur l'assise. Cest une très bonne tout terrain. Cette elle est un peu encombrante mais normal pour une tout terrain. L'ensemble passe tout de même dans le coffre d'une 206 donc ça reste correcte. Juste un petit bémol pour le canopy qui est a mon goût un peu trop court.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette avec pliage très facile et maniabilité au top

    • Inconvénients:

      L’assise n’est pas confortable et prend beaucoup d’en place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Très bonne poussette dans l’ensemble, les points positifs sont la grande nacelle pour les promenades de bébé et qui sert de premier lit les 2 premiers mois, le cosy est très bien adapté avec l’embase une facilité de l’installer dans la voiture sans avoir besoin à rectifier la ceinture à chaque trajet. Le hic c’est que la base en elle même prend beaucoup de place dans le coffre même si on peux démonter les roues facilement. L’assise pour l’enfant plus grand n’est pas très confortable, dur et les positions pour l’allonger ne sont pas génial. Très bonne poussette pour les débuts avec bébé et très maniable sur tout terrain. Poussette facil à replier d’une main
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Acheté en 2014 pour mon 1er enfant je ne regrette absolument pas mon achat. J'utilise le tout pour ma fille née en janvier et on dirait qu'elle est toujours neuve.
    Le cosi et la nacelle sont très pratiques à installer sur la poussette et sont très confortables.
    Le plus pour la voiture est l'embase. C'est tellement pratique !! En 1minute bébé est installé dans la voiture.
    Nous habitons à la campagne et les balades dans les bois sont fréquentes, aucun soucis avec la high trek c'est le pur bonheur !!
    Le seul point négatif est qu'elle prend beaucoup de place dans la voiture et elle et lourde à porter dans le coffre. Même si on peut enlever facilement la roue avant elle est quand même très encombrante.
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, complète, facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix un peu elevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous voulions une poussette trois roues pour bb1. Nous avons directement opté pour celle ci suite à un coup de coeur. Le trio est juste parfait pour une utilisation complète ! Le cosy et la base isofix sont tellement pratiques pour en voiture. La poussette en elle même à une rotation super intéressante en tournant sur elle meme. Des amortisseurs et des freins sont aussi super bien pensés. Pas déçus du tout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Belle, tout terrain, hyper confort, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J’aime tellement cette poussette, elle est hyper belle, je l’ai acheté pour faire du sport elle est géniale! Je l’utilise partout y compris sur le sable, et par tous les temps. J’ai aussi la loola et y a pas photo la high trek fait vraiment plus confort, elle est bien haute. Les amortisseurs permettent d’affronter tous les obstacles sans déranger bébé. Si je devais racheter une poussette ce serait celle la à tous les coups ! J’ai la nacelle, le cosy et l’embase pour le cosy, ça se clipse et se déclipse très rapidement .. c’est vrai qu’elle prend un peu de place mais les roues s’enlèvent, elle passe dans la coupé de mon mari et dans ma petite fiat ! Donc n’hésitez plus foncez!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Cosy un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018

    Je suis fan de ce trio Bébé Confort. Je m'en sert quasiment tous les jours dans le jardin, avec le bébé que je garde, et minimum une fois par semaine pour des balades en campagne. La poussette passe vraiment partout (graviers, trous, boue, pavé, goudron, forêt) Bre', une vraie tout terrain. Et le plus, elle rentre aisément dans le coffre d'une clio III. Parlons de la nacelle Windoo maintenant, super spacieuse. Un bébé de 9 mois que je garde y rentre encore aisément dedans. Le cosy créatis, est à mon avis le plus petit de tous les cosy bébé confort. Un bébé de 9 mois y est déjà à l'étroit alors que dans le streety il a bien de place encore avant que la tête de ne dépasse. En conclusion, c'est une super poussette. Ma préférée de toutes celles que j'ai eu. Elle a toujours été mon coup de coeur chez bébé confort.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tous terrains

    • Inconvénients:

      Prix et place qu'elle prend dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Très bonne poussette, solide et confortable.
    Le cosy et la nacelle sont confortables et très faciles à clipser et déclisper sur la poussette.
    Grace à ses roues la poussette roule partout, idéal pour se déplacer sur les chemins caillouteux et parfois boueux (nous habitons en campagne et mes beaux pants habitent en ferme). En ville la poussette reste tout de même large sur les trottoirs, mais le confort est optimal quand vous roulez sur les trottoirs "cassés et troués"
    Autre point négatif : la poussette une fois pliée prend vraiment de la place dans le coffre de la voiture, pourtant nous avons une berline (508) avec un grand coffre. Selon moi, pour cette poussette, l'idéal est d'avoir un break...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent produit, très simple a utiliser (interchanger nacelle, cosy, base isofix....) C’est une poussette tout terrain, ce qui est très appréciable. La qualité est vraiment au rdv.
    Le point faible reste son prix assez cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravis de ce trio !
    Elle prend beaucoup de place et est un peu lourde mais tout terrains
    Mon bébé y est bien et les balades sont agréables
    Je la conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui était en tête de liste sur la liste de naissance, même si cela correspond à un budget assez conséquent, mon mari et moi avons préféré faire l'impasse sur certains équipements et privilégier celui-ci qui nous a semblé être l'indispensable!!
    En effet, celle-ci était au départ pour se promener dans les chemins autour de notre maison car ayant vu des amis avec les poussette 4roues à galérer à chaque petit caillou, nous nous sommes dit que celle-ci serait au top surtout avec sa fonction blocage de roue!
    Mais après avoir testé la poussette 4roues en ville nous nous sommes dit que notre choix de poussette aller être aussi pratique en ville pour descendre les trottoirs et slalomer entre les obstacles sur les trottoirs!!
    Le seul inconvénient c'est qu'il faut un grand coffre... Du coup nous avons opté pour les trio ainsi que la chaise haute dont le pied peut servir à clipser aussi la nacelle ou cosy, idéal lorsque vous allez chez des amis ayant des animaux, histoire que notre bébé soit en hauteur et en sécurité!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette, je l'ai récupéré de ma soeur qui a déjà 2 enfants. très confortable pour le bebe et pour les parents. un peu lourde par contre et encombrante mais bon on s'y fait. passe partout je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les 3 roues

    • Inconvénients:

      La capote du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J adore cette poussette , c est sûr elle prends beaucoup de place plier , mais elle passé partout avec ces 3 roues .
    La nacelle est top grande le bebe peut aller dedans longtemps .
    Le cosy je suis déçu de la capote qui ne tient pas .
    Le transat top également il s utilisé longtemps .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gros point fort c'est qu'elle est tout terrain.

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour le prix, vous serez servis ! Personnellement j'ai joué la carte "achat d'occasion" car même si elle vaut le coup je ne me voyais pas dépenser une somme pareille pour une poussette (bien qu'elle soit très complète) ! L’inconvénient de l'occasion c'est que ma high trek présente quelques dysfonctionnements, ce qui fait qu'elle est moins maniable qu'une neuve. Cependant je ne regrette en rien mon achat car étant de la campagne et aimant les vacances plutôt rando, il nous fallait obligatoirement une tout terrain. Et la high trek remplit parfaitement son rôle ! D'ailleurs j'adore voir les mamans regarder ma poussette d'un air envieuse quand elles galèrent sur les trottoirs à pavés, dans les gravats, dans la terre, le sable et j'en passe .. Bon en revanche, je fais moins la maligne en ville ! Notamment en pleine séance shopping ou au restaurant, où ce sont des endroits avec souvent très peu d'espace pour circuler et/ou "manœuvrer".
    Si vous avez une petite voiture, sachez que même une fois plié le châssis est encombrant (voir photo). Cependant la roue avant se démonte permettant de gagner un petit peu plus de place.
    Pour les parents : Le pliage/dépliage est très facile (se fait d'une main). Le guidon réglable en hauteur (3 positions) est très pratique car s'ajuste aux petites/moyennes tailles (comme maman) et aux grandes tailles (comme papa). Le système de clip pour installer l'élément désiré (nacelle, cosy, hamac) est facile d'utilisation. Position dos ou face à la route qui permet de s'ajuster aux envies des parents ou du bébé (surtout bébé).
    Frein pied facile d'accès, frein main également (sert notamment pour les pentes).
    Le panier permet de stocker des bricoles dont on aurait besoin en cours de promenade ou même de faire des petites courses (supporte du poids : 2 packs d'eau).
    Pour bébé : L'ensemble est très confortable. La nacelle est utilisable jusqu'à 4 - 5 mois voir 6 mois selon le gabarit. Je n'ai pas souhaité l'utiliser en voiture mais il faut savoir que c'est tout à fait possible. Peut servir de lit d'appoint à la maison ou en soirée.
    Le cosy voir maxi-cosy (de préférence si vous voulez que ça serve plus longtemps; avec un coussin réducteur pour les premiers mois) est super. Avec la base isofix c'est encore mieux (pas indispensable mais vraiment je recommande surtout pour les parents qui bougent beaucoup).
    Enfin le hamac, que je n'ai pas encore eu l'occasion de tester mais qui à l'air également solide.
    Pour conclure, une très bonne poussette à recommander si vous êtes souvent en vadrouille, dans des chemins difficiles d'accès ou si vous êtes sportive et que vous souhaitez faire de la course à pied ou du roller avec bébé (attention quand même). En revanche si vous êtes plutôt en ville, cette poussette ne sera pas adaptée au quotidien. Il faudrait presque une deuxième poussette !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tout terrain, pratique, costaud

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je me sert de cette poussette pour mon 2ème enfant et je la trouve toujours très bien.
    Le top lorsqu'on habite à la campagne, lorsqu'on visite un zoo, pour les vacances, *
    bon certes elle prend de la place dans le coffre mais on en est très contents
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio d'occasion. Cosy relativement lourd mais très pratique avec sa base pour les déplacements sans réveiller chouchou.
    Ayant un grand bébé le cosy et la nacelle n'aurons pas dépassé les 6 mois d'utilisation. Nacelle relativement grande, pratique pour les premiers mois pour le confort de bébé et les dodos en dehors de la maison.
    Hamac très bien même pour les débuts à la sortie du cosy, bonne attache en 3 points.
    Maniabilité de la poussette au top et vraiment adapté pour tous les terrains.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      démontable

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette d'occasion vu le prix trop pour mon budget mais c'est une poussette au top qui passe dans ma petite clio en retirant les roues
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne craint aucun terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette choisie pour sa capacité à rouler sur n'importe quel terrain: chemin, sable, gravier, forêt...
    Idéale pour la campagne et les sportifs. Poussette super maniable grâce à ses 3 roues.
    Pour les plus sportifs, la possibilité de bloquer la roue avant quand on court et le frein à main dans les chemins pentus sont des atouts non négligeables.
    Tout est également pensé pour le confort des enfants: la nacelle a été utilisée 6 mois aussi bien pour la voiture, la promenade et le dodo grâce au matelas incorporé.
    La poussette est également inclinable à 180 degrés pour les dodos et réversible côté route ou parents. L'ensemble des éléments est entièrement déhoussable et lavable donc pratique.
    Les roues sont gonflables et le look est top. Poussette qui n'a pas bougé en 2 ans d'utilisation et qui va ressortir pour la petite deuxième !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette (avec trio nacelle - cosy - hamac)... quand on en a le besoin ! Nous habitons en montagne et tout le monde ou presque a ce modèle. En revanche, prend beaucoup, beaucoup de place, même avec la roue avant enlevée. A acheter donc quand on en a un réel besoin et pas juste une ou deux sorties en foret. Nickel pour les chemins accidentés, les obstacles, sur la neige, dans les pentes... bref, un vrai 4x4 et bébé est au top dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons fait l acquisition de cette poussette car nous habitons en campagne
    Cette poussette est très maniable et passe dans tous le types de chemin
    Par contre elle prend beaucoup de place dans la voiture et nécessite de démonter la roue avant lors de chaque pliage
    Le pliage cependant est tres rapide et simple
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce trio comprend : la poussette High Trek, la nacelle Windoo Plus et une coque 0+ Creatis.

> Voir le nouveau modèle : Trio High Trek avec Cabriofix

 

> Poussette High Trek :

- Siège positionnable face à vous ou face à la route.

- L'assise s'allonge sur 3 positions.

- Guidon reglable en hauteur.

- Pliage compact.

- Blocage de la roue avant par le commande Modulo Drive au guidon.

- Protection des coups.

- Dimensions ouverte: 20 x 65 x 94/106h cm.

- Dimensions pliée: 49 x 103 x 65 cm.

- Dimensions pliée sans roues: 40 x 81 x 52 cm.

- Poids de la poussette: 11.6 kg.

- Poids du chassis: 7.6 kg.

- Poids de l'assise: 4 kg.

 

> Nacelle Windoo Plus :

- Poignées rigides rentrantes.

- Exclusif système Circul Air qui fait transpirer le tissu.

- Matelas hypoallergénique.

- Fenêtre en maille ajourée pour ameliorer l'aération.

- Lavable.

- Facile à fixer sur le chassis grâce au système Modulo Clip.

- Facile à installer en voiture grâce au kit auto siège-auto.

- Repose-tête enveloppant.

- Coussin réducteur utilisable de 0 à 3 mois.

- Ceintures et repose-tête reglablès en hauteur.

- Système d'aération à l'interieur du coque.

- Dossier en matériel qui transpire.

- Protection laterale Safe Side.

- Absorption des chocs.

- Poignée pour le transport.

- Lavable.

- Groupe 0+ (0-13 kg).

Accessoires inclus : capote, habillage pluie, sac à langer, panier, kit auto pour nacelle.

Rédiger un avis