Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Polly 2 Start CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Polly 2 Start de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Tres pratique pour son entretien et sa position couché pour nourisson. J'aime son design également. J'utilise régulièrement du produit désinfectant pour le siège et il reste comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable hauteur, dossier,

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas plus droit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    On nous a offert cette chaise haute. Super produit que nous utilisons depuis que notre fille se tient bien droite donc vers ses 6 mois. Elle y effectue tous ses repas et est super contente.
    Seul petit bémol est qu’elle glisse un peu donc le dossier est reglable mais dommage qu’il ne le soit pas plus !
    Nous utiliserons cette chaise haute également pour son petit frère ou sa petite sœur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et design

    • Inconvénients:

      un peu onéreuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Je suis ravie d'avoir choisi cette chaise haute, je ne regrette pas même si le prix reste un investissement
    elle est vraiment top , je trouve pratique, facile d utilisation, j aime bien son design, et le petit est vraiment bien dedans ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples réglages

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    pratique car réglable en touts sens quasiment et utilisable des la naissance (sous surveillance ++ car harnais de sécurité trop grand).
    Stable même avec deux gros chiens.
    Gros bémol sur la qualité des crans de réglage qui ne sont pas toujours pris en compte il faut être vigilants +++ pour éviter l'accident . Un point négatif quand on voit le prix de la chaise on s'attend tout de même à une sécurité sans faille...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise confortable et facile à nettoyer, réglable de haut en bas, de postition couchée à assise

    • Inconvénients:

      Trop imposante, roulettes parois bloquées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Cette chaise haute présente l'avantage d'être vraiment confortable pour bébé et hygiénique (la housse du siège va parfaitement en machine). Le plateau-repas est suffisamment spacieux pour y poser les aliments et pourquoi pas un livre ou un jouet à ventouse durant les moments de détente.
    Cette chaise est aussi pratique en intérieur qu'en extérieur à condition d'avoir de la place, car elle est assez volumineuse!
    Elle est facile à plier et à ranger (tient bien debout, contre un mur).
    Concernant la sécurité, l'enfant est bien attaché, des épaules à la taille. Il y a un repose-pied amovible. J'ai cessé l'utilisation de la chaise lorsque mon enfant a eu 9 mois, impossible de tenir en place et volonté d'être debout!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      House de chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    La chaise haute est génial je l'utilise depuis la naissance de ma première fille (18mois) le dossier est bien inclinable, facile de nettoyage, réglable en hauteur le seul bémol c'est que la housse elephant c'est tâcher sur le coter est impossible à faire partir.. (a voir si je peut racheter juste une housse)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dossier réglable, design

    • Inconvénients:

      Dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Chaise haute super, facile à nettoyer , dossier rigolo :) dossier qui s’incline . Dommage elle prend un peu de place et le dossier n’est pas assez droit pour que bebe mange à table assis dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation des la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Super bonne chaise haute, ma fille l'utilise depuis sa naissance grâce a son réducteur et l'arche a jouets je trouve ça top. On peux tout enlever pour tout nettoyer les sangles y compris.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, facile à nettoyer, pliable

    • Inconvénients:

      harnais pas confortables, table haute, revêtement de l'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Chaise de bonnes qualité
    Prix intéressant
    Bien robuste
    Cependant je trouve dommage que les harnais soient rudimentaires et le revêtement du siège en plastique, je trouve que la table est haute pour un petit bébé de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite de lavage , hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Tablette qui se verrouille mal , manque une position plus droit pour les plus grand

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Bonne chaise haute malgré quelques point négatif notamment la tablette qui se verrouille difficilement . Il manque également une position plus droite lors des repas à table quand bébé commence à mangé seul . Toutefois elle est facile d’entretien et évolue avec l’enfant .
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      La surtablette

    • Inconvénients:

      La position du dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020

    Nous avons reçu cette chaise haute (laissé chez la grand-mère) lorsque ma fille avait commencé la diversification et je dois dire que nous n’avons pas aimé ce modèle. Comme elle faisait de la DME le dossier de la chaise n’était pas bien droite de plus elle semblait trop grande pour le gabarit de notre fille, on avait l’impression qu’elle s’affaissait alors que sur la tripp trapp elle tenait nickel... Je trouve aussi qu’elle prend de la place et suivant l’agencement des pièces, un système avec leur 2 roues s’avèrent très compliquées.. Je n’ai vraiment pas accroché à cette chaise haute et son côté tout plastique n’était pas à mon goût. Les points positifs sont (malgré le peu d’utilisation) c’est que tout est réglable (même si le dossier selon moi mérite un réglage droit) et leur surtablette que je trouve très pratique car lorsque bébé a terminé on enlève simplement. Je pense que c’est une chaise haute qui ne convient pas aux parents qui souhaitent ou font de la DME

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Chaise haute de très bonne qualité. Housse lavable en machine, et tout le reste se nettoie bien avec des lingette. Petit plaque en plastique sur la tablette pour jeter les miettes. Se plie et range facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de la mettre en transat

    • Inconvénients:

      Dossier qui semble "fragile"

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous avions besoin d'un transat puisque bébé ne tient pas encore assise, mais elle est tellement curieuse qu'elle ne supportait pas le transat posé par terre quand nous étions à table par exemple. Ma soeur ayant acheté cette chaise haute pour ma nièce qui va bientôt arriver m'a montré le fonctionnement par visio (confinement oblige !) Je suis allée en magasin, un autre modèle m'avait séduite mais les roulettes aux 4 pieds et le fait qu'il n'y ait rien "entre les jambes" de bébé m'ont convaincue. La partie pour bloquer bébé en chaise haute se situe sous le plateau et non pas au niveau de l'assise.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur pour nourrisson

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Achat effectué afin d avoir un transat en hauteur puis chaise haute pour les repas
    Transat parfait, en revanche quelque peu déçue en chaise haute, le dossier ne se relève pas suffisamment et la chaise est très encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Un cadeau de naisssnce très utile pour bébé et les parents . J’ai utilisé cette chaise dès la naissance en le mettant en transat et je bercé bébé grâce aux roulettes. Ensuite quand il a commencé à mangé j’ai positionné la tablette. Il a 16 mois et mange encore dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglages multiples, positions réglables en hauteur, dossier inclinable, plateau et surplateau, ...

    • Inconvénients:

      Le dossier ne se met pas à 90 degrés, bébé n'est donc pas assis bien droit. Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Cette chaise est vraiment polyvalente. Elle s'utilise dès tout petit en transat, jusqu'à plus grand pour les repas. Le surplateau permet un nettoyage aisé. La housse de retire facilement. Les réglages sont multiples et la chaise est ajustable. Seuls bémols, elle prend de la place quand elle est dépliée et le dossier ne se règle pas vraiment droit. Bébé est donc incliné vers l'arrière pour les repas et ce n'est pas l'idéal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, facile de nettoyer et de ranger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Chaise haute très pratique, je l'utilise depuis un moment, bébé est bien installé et nettoyage facile. Très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Mon fils l'utilise depuis qu'il a 3 mois. Je l'utilise pour le moment comme un Transat, les 4 roues et le siège réglable sont très pratiques. La chaise est très stable mais prend beaucoup de place lorsqu'elle est déplié.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      fonction transat, housse lavable

    • Inconvénients:

      harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Belle chaise haute (je l'ai en version gris clair sans animaux, plus sobre), sur tablette amovible, stable (l'encombrement va avec) ; roulettes pratiques, repose jambes et pieds réglables, bémol prévoir des protèges harnais qui ont tendance à agresser le cou de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Super chaise haute qui se transforme et s’adapte à l’évolution de bébé très pratique et se règle en hauteur aussi pareil le dossier se règle pour faire attention dos de bébé très important
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Faciliter de nettoyage, faciliter de transport

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je l'utilise depuis 5 mois pour ma fille, elle l'adore. Elle est facile à nettoyer et à plier. Elle est très stable et le réglage de la hauteur est très pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Chaise haute de qualité, avec un design super jolie ! Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, d'abord en transat, car l'assise s'allonge entièrement et le plateau se retire.
    De même, le siège est réglable en hauteur, moins de risque de chute !
    Utilisé en chaise haute, le plateau se fixe très facilement, le siège est réglable en largeur, et sécuritaire grâce à son attache 5 points.
    Je recommande ce produit à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique et maniable

    • Inconvénients:

      Manque les protections pour les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très bonne chaise facile à manipuler, plusieurs hauteurs, et 4 positions pour le siège, un très beau design. J'ai la même en couleur dune. Par contre je trouve qu'elle est un peu grande pour les personnes qui n'ont pas d'espace dans leur appartement. Par contre il manque les protections pour les sangles. Ma fille à toujours le coup rouge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La securite

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Il nous arrive de prendre la chaise haute pour aller chez les grands parents, et elle est tres penible a plier/deplier et prend enormement de place dans la voiture, et a la maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper modulable

    • Inconvénients:

      Explications

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Design sympa, mais surtout ce qui est génial ce sont tous les ajustements que l'on peut effectuer dessus.
    De la hauteur du siège, la réduction de la position assise, la position allongé, les jambes que l'on peut mettre ou non.
    En plus une fois rangée, elle ne prend que peu de place, et même les accoudoirs se rangent c'est vraiment bien.
    Assise assez confortable, le harnais tient bien.
    Pour le prix, je suis totalement satisfaite du produit que j'ai. D'ailleurs on peut y associer une application sur téléphone, c'est un plus superflu mais sympathique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Polly 2 Start de CHICCO

Chaise haute Polly 2 Start de Chicco, utilisable de la naissance à environ 3 ans :

Design et robuste, cette chaise haute très compacte se transporte aisément, notamment grâce à ses deux roues avant.

Evolutive, sa hauteur est réglable sur 8 positions, et la largeur de son dossier est elle aussi ajustable.

De plus, outre sa large assise bien rembourrée, elle offre un dossier réglable sur 4 positions à l’aide d’une molette située sur le haut du dossier.

Enfin, elle comporte un repose-pieds et jambes réglables sur 3 positions.

Pratique, son grand plateau amovible est réglable sur 4 positions, et sa surtablette transparente peut ensuite être utilisée comme set de table.

Dimensions de la chaise ouverte : 54,8 x 83,5 x 91/110 cm.

Dimensions de la chaise pliée : 54,8 x 100 x 31 cm.

Poids : 11 kg.

Rédiger un avis