Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nestlé P'tite Céréales Céréales Cacao de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J’ai choisi ces céréales au chocolat car se sont les moins sucrées de toutes celles que nous trouvons en grande surface!
    Bébé adore boire son lait au goût chocolat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bons apports de vitamines/minéraux

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère fournie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Bons céréales riches en vitamines et minéraux, un peu moins caloriques et sucrées que d'autres céréales de la gamme. Dommage qu'il n'y ait pas de cuillère fournie avec...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, format pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Ces céréales ont une super odeur, j'ai essayé plusieurs goûts de cette marque et malheureusement bébé est écoeuré avec le goût cacao. Vanille et avoine sont top, mais celui-ci ne passe pas.

    Si bébé n'est pas écoeuré, ce sont de super céréales.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, prix

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ma fille semble apprécier le goût de ces céréales, étant donné qu'elle finit systématiquement son biberon. Nous mettons 2 cuillères pour 210 ml de lait, ce qui rend le lait déjà bien épais. Nous utilisons pour cela une cuillère recyclée d'une boîte de lait car il n'y en a pas dans le pot de céréales. Le conditionnement en boîte hermétique est top. En secouant bien le biberon, il n'y a pas de grumeaux. J'aime également le fait qu'il n'y ait pas de sucres ajoutés. Le prix est tout à fait correct.
    En revanche, ma fille ne semble pas bien le digérer, car elle régurgite toujours en grande quantité après son biberon, ce qui n'est pas le cas avec un autre goût de la même marque (vanille).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Bon produit, ma fille apprécie le goût, il faut bien remuer pour éviter les rares grumeaux. La boîte en métal est très pratique. J'aurai aimé une cuillère doseuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Change de goût pour bébé

    • Inconvénients:

      Manque d épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J ai commencé les céréales dans le biberon de mon petit garçon vers 4 mois et il y a une semaine j ai vu saveur cacao en 6 mois et je me suis que ça pouvait être bien de lui faire découvrir le cacao. Effectivement il apprécie son petit biberon cacao du matin et le digère parfaitement bien. De plus le packaging est sympa et la boîte top pour la conservation ça change des sachets.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le goût change des autres, prix

    • Inconvénients:

      Difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Depuis un moment nous utilisons la gamme p'tite céréale de chez Nestlé. Adepte du "5 céréales" et de la "vanille" en goût, je me suis tourné vers le parfum cacao.
    Mon fils l'aime beaucoup mais le digère moins bien. Il régurgite souvent après son bib du matin et du soir (chose qu'il ne fait pas avec les autres goûts).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Après avoir vu mon pédiatre car mon fils refusait de boire son lait il m’a conseillé des céréales. J’ai donc acheté cacao et mon fils s’est mit de nouveau à boire ces biberons!!!
    Dommage qu’il n’y à pas de cuillères à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moins sucré

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons choisi ces céréales au chocolat car se sont les moins sucrées de toutes celles que nous trouvons en grande surface!
    Mon fils les adore, nous en mettons tous les matins dans son biberon mais ne respectons pas les doses conseillées pour éviter que ça soit trop sucré: nous mettons 3 cuillères au lieu des 6-7 recommandées, ça suffit amplement!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Boite

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je pensais faire plaisir à ma choupette en y rajoutant des céréales goût chocolat mais sincèrement il n’a pas le goût du tout du chocolat et dommage de ne pas avoir de doseur à l’intérieur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Tous les matins, nous varions les goûts du premier biberon de bébé entre vanille et cacao et notre fils adore, il finit son biberon à coup sur ! Nous avons commencer à inclure ces céréales un peu avant ses 6 mois. Par contre, nous ne suivons pas le dosage noté sur la boite car sinon le lait est bien trop épais. Actuellement à des biberons de 210 ml, nous mettons 1 à 2 cuillères de céréales maximum en plus des 7 cuillères de lait classique. Le prix est tout à fait convenable et permet de varier les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se dissous bien dans le biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'ai eu un échantillon de ces céréales en saveur vanille, je les trouvaient bien donc j'ai voulu en acheter mais saveur cacao (bébé gourmand!)
    Pour ma part, ces céréales se dissous bien. Quand on ouvre la boite, les céréales sentent vraiment le cacao, très bonne odeur.
    La boite métallique est très pratique, car certaines boites de céréales infantiles sont en carton et c'est vraiment pas pratique pour doser et pour mettre dans le biberon. J'ai pris une cuillère doseuse de sa boite de lait et le tour est joué! On n'en met pas partout!
    Le prix est très raisonnable (le prix diffère tout de même du simple au double suivant les enseignes!!) mais je sais où l'acheter.
    Je tenterais par la suite les autres saveurs.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      manque la cuillere mesure

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    ayant acheter ce produit pour changer le gout du lait car bébé voulais plus le boire nature, et bien il a bu juste 2 biberon et depuis ne veut plus du chocolat mais que la vanille. comme toute blédine il faut melanger energiquement pour une dissolution parfaite. le chocolat a tres bon gout, je lai gouter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Manque une cuillère pour doser

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bonnes céréales, la composition est bonne et les céréales ne sont contiennent pas trop de sucre, donc bon point. La boite est hermétique et permet une longue conservation, beaucoup plus pratique que les boites en carton. Il n'y a pas de cuillère pour doser, mais j'ai utiliser une ancienne cuillère à lait.
    Bonne odeur de cacao, bébé a l'air d'apprécier.
    Par contre les céréales se mélangent mal au lait, si bébé boit lentement, il faut remuer en cours de repas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      un bon gout

    • Inconvénients:

      manque une cuillere pour faire les doses

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    j'ai acheter ces céréales pour mon fils pour qu'il puisse gouter d'autre gout parce que j'avoue avoir gouter le gout du lait en poudre et c'est pas terrible comme gout. La pédiatre m'avais conseiller d'introduire les céréales et j'ai trouver intéressant de lui prendre au cacao.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Lorsque j'ai arrêté l'allaitement, pour aider mon fils à accepté le lait en poudre la pédiatre m'avait conseillé d'ajouter des céréales. On a tenté ces céréales au cacao de Nestlé et ça a été un succès ! C'était une grande peur pour moi que mon bébé ne veuille pas prendre un autre lait que le mien, mais le goût du cacao lui a bien plu !
    Ces céréales sont vraiment très bien, elles ont un bon goût, elles contiennent des nutriments qui aident à maintenir les défenses naturelles de bébé chaque jour.
    De plus la boîte est pratique à utiliser, hermétique, il manque juste une cuillère pour doser qui serait pratique ! Je suis très satisfaite de cette marque et de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Se dissout mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Bebe aime beaucoup le gout de ces cereales au cacao.
    La boite est bien hermetique, le prix est correct.
    Le seul hic est que l'on voit que cela se dissout mal au lait, c'est dommage.
    C'est quand meme un produit que je rachèterais sans probleme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J’ai acheté ce produit pour introduire le chocolat,
    Malheureusement ma fille n’acc Pas du tout..
    plusieurs goûts possible et ça c’est super !
    tant pis il est pour ma grande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      dissolution

    • Inconvénients:

      pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit. Les céréales se mélangent très bien au lait mais il manque une cuillère doseuse pour éviter d'en mettre à côté. Le goût du cacao est assez lointain et la version 5 céréales plaît plus à ma fille mais tout ça est une question de goût !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bon

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un bon cacao depuis des mois pour ma fille, elle adore le manger à la cuillere pendant que je prepare le bib. seul defaut, il devient vite epais donc bloque dans la tetine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ceux sont des céréales gout cacao pour bebe fonctionne pour tout type de lait meme le lai epaissi mais ne pas en mettre trop dans le lait epaissi sinon sa ne passe pas dans la tetine du biberon
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonne odeur et texture même si un peu plus liquide que certaines de la même marque! Mon fils n'a pas aimé plus que ça a retenté plus tard mais toujours satisfaite de la gamme
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit
    Conditionnement pratique et hygiénique
    Prix abordable
    Bébé aime beaucoup le goût
    Seul bémol laisse quelques grumeaux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      L'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bien qu'un peu épais, ces céréales sont un régal pour le petit déjeuné de notre Milo qui les adore. Un gout remarquable, une odeur agréable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petite céréales .découverte du chocolat ma fille et une goumande elle adore..au petit dej .goûter céréales qui convient à chaque repas..sz disous bien même dans le lait froid ne fait pas de grumeaux...en boîte pour la maison et en dose pour le transport. .sans sucre ajouté ses cool sa evite le sur poids de bebe...j adore et bebe aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nestlé P'tite Céréales Céréales Cacao de NESTLÉ

Nestlé P'tite Céréales Céréales au Cacao : dès 8 mois - boîte 400 g
Rédiger un avis