Infos légales
Trier

Filtrer

Mes premières céréales - boîte 50g - 4 mois HIPP : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mes premières céréales - boîte 50g - 4 mois de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans lactose et peu sucré /prix

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Céréales choisies pour la diversification de ma fille de 4 mois ayant des soucis avec le lait de vache.
    Céréales adoptées dès le premier biberon. Sans lactose, peu sucrées et pas très cher (3€95 à un magasin bio)
    Valable 15 jours après ouverture. sachet non refermable. Prévoir une pince ou un contenant pour conserver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nourissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    En biberon du soir, mon fils de 5 mois les adorent. De nature à mal digérer, ces premières céréales épaississent son lait habituel.
    Je trouve cependant que le dosage en cuillère à café ne permets pas un dosage juste. De plus il est indiqué un biberon habituel de 180 ml pour une bébé entre 4 et 6 mois, alors que les laits maternels indiquent idéalement 4 biberons de 210 Ml par 24 Heures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu sucre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai choisi ce produit pour son côté peu sucré.mo' bébé a beaucoup aime ces céréales et n'a pas vu de différence avec les autres marques .bio donc de bonne. Qualité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digestes, naturelles, gout neutre, sans gluten

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Ce sont les toutes premieres céréales que j'ai introduit dans les biberons de ma fille le soir pour la caler davantage et réduire ainsi le lait épaissi. Les céréales font le même emploi. A base de farine de millet, maïs et riz elles sont sans gluten et au gout neutre. Idéales donc pour ne pas habituer bebe trop tôt au sucre. Ma fille les digérait bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sans lait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ravie d'avoir trouvé ces cereales vu les problémes d'alimentation rencontrés lors des premiers mois de mon fils avec le lait de vache, c'est une des seules marques de cereales sans lait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à préparer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    J’ai pris ces céréales pour la diversification alimentaire de ma fille. Elles sont faciles à préparer. Ma fille les a adoré. Elle n’a jamais eu de remontées gastriques. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se dissout bien au lait sans grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Nous l’avons testé dès le 5 eme mois de bébé au coucher et au matin et cela lui permet d’allonger son temps de sommeil d’environ 45 mn mais également d’apprécier davantage son biberon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, goût, permet à bébé de faire de jolies nuits

    • Inconvénients:

      Fait des grumeaux si pas assez secoué

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Quand bébé a commencé à se réveiller plus tôt à cause de la faim, nous avons introduit ces céréales au biberon de lait du soir. Bébé a englouti son bibi dès le 1er essai, on voit qu'il est à son goût et qu'il prend plus de plaisir à le boire que sans les céréales. Niveau digestion rien à redire, pourtant bébé prématuré qui a eu de très fortes coliques + reflux pendant près de 5mois. Bébé peut maintenant dormir autant qu'il en a besoin. Il se réveille "presque" tous les matins en pleine forme !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    J'ai pris nature pour ma fille de 5mois. J'ai essayé dans le biberon elle n'a pas aimé, ça passait mieux lors des autres essais en mode bouillie. Sinon super pour commencé pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      100 % céréales

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J ai acheté ses céréales pour mon petit, 100 % céréales, bio, pas de lactose comme dans la plupart des céréales, impeccable pour les intolérents. Le prix est plus que raisonnable, moins de 3 e en magasin bio. Bébé les aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Ma fille adore ces céréales.je les utilise depuis qu elle est toute petite.jamais aucun souci.je les recommandé.je n en acheté pas d autres
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition, goût neutre

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Mes céréales préférés pour faire une bouillie pour bébé. Cela se mélange bien, ne fait pas de grumeaux comme d'autres marques.
    Très bonne compo à base de millet, d'avoine et de riz et très peu sucré.
    Un emballage refermable serait un grand plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu sucré, en vente en grande surface

    • Inconvénients:

      Ne cale pas bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Nous avons utilisé ces céréales dès les 3 mois et demi de mon fils car il avait tout le temps faim. Ça n'a pas été un succès malgré les différents essais de dosage. Par contre il adorait le goût mais à part le faire grossir je n'ai pas vu de différence il demandais un biberon 3 h ou 3 h 30 après, j'ai du changer de marques.
    Par contre il y a peu de sucre et le côté bio est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion, appétant

    • Inconvénients:

      Non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    1ere céréales pour mon fils de 3mois, sur conseil du médecin. J’ai voulu une composition la plus naturelle possible.
    La farine se mélange bien, pas de grumeaux, aucune odeur. Mon fils à l’air de bien apprécier. Le bibi du soir le cale un peu plus.
    Seul bemol, un sachet avec zip pour refermer serait appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit sain, pas de cochonneries dedans, bio .Pas assez de variétés pour le choix de céréales

    • Inconvénients:

      Le sachet qui contient la poudre, c’est plus facile pour conserver une boite en métal.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J'adore les produits Hipp pour mes enfants, Très bon composants bio.
    Cela épaissit un peu le lait pour rassasier bébé , mon fils adore et digère très bien.
    Le seul bémol je trouve pour conserver la poudre il serait plus pratique que cela soit dans une boite et en choix de céréales ce n’est pas très varié.
    Mais super qualité prix surtout pour des produits bio.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition saine, goût neutre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J'aime beaucoup ces céréales qui sont faciles à digérer car sans gluten et très peu sucrées. Le goût est neutre donc ça ne dénature pas le goût du lait, tout en calant un peu plus l'estomac de bébé. Utilisable dès 4 mois pour les bébés gloutons qui ont du mal à se rassasier. Une valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans gluten et bonne digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Idéale pour la diversification de bébé à 4 mois pour le biberon du matin et du soir.
    Les céréales permettent de mieux caler bébé quand le lait ne suffit plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé callé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Notre fille se réveillait de plus en plus tôt (2 h de moins de sommeil qu'à son habitude).
    Nous avons intégré, mais en plus petite quantité que recommander ! 240 ml avec 2 CAC. Super-Efficace ! 20 h/9 h au lieu de 20 h/7 h !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout nature

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'ai utilisé pour les premières céréales de ma fille. Le goût nature est génial, car ça permet de la caler son trop perturbé son biberon au début. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition peu de sucre

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas dans tous les commerces

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J'ai opté pour cette marque car la composition des céréales est nickel et issue de l'agriculture biologique de plus la taux de sucre est assez bas ce que j'apprécie beaucoup en comparaison à certaines marques qui double voir triple le taux de sucre par rapport à Hipp.
    Se mélange très bien au lait de ce fait pas de grumeaux ce qui est appréciable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio/sans gluten

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Première céréales pour mon fils, que je lui donne le matin et le soir.
    Composition parfaite, sans gluten, ce qui aide mon fils à avoir une meilleure digestion.
    Seul inconvénient, son conditionnement qui n'est pas pratique.
    Seul marque qui existe pour l'introduction de céréales à partir de 4mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, composition impeccable

    • Inconvénients:

      Conditionnement du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Céréales bio avec une très bonne composition, elle ne donne qu’un goût léger et ma fille de 6 mois adore !
    Pour commencer la diversification c’est parfait. Aucun problème de transit ou de digestion avec.
    Seul bémol, le paquet n’est vraiment pas pratique. Un autre contenant refermable serait super !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans gluten et très peu de sucres

    • Inconvénients:

      léger goût au lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Ces céréales se mélangent très bien dans le lait et ils n'apportent qu'un léger, ce qui est un avantage lorsque la diversification alimentaire est bien entamée, mais au tout début ma fille a eu du mal à s'y habituer et elle ne buvait plus que 1/3 de son biberon du soir (seul biberon où je mettais les céréales, sur conseils de ma pédiatre). Mais après 15 jours, elle y a pris goût et dévore sans problème les 2 biberons où j'introduis les céréales en plus de son lait.
    Gros avantage, il y a très peu de sucres dans ces céréales, ce qui est très appréciable. Et le prix est très raisonnable.
    Pour ma part, sur les conseils de ma pédiatre toujours, je ne mets que 2 à 3 cuillères doseuses dans chaque biberon, malgré un volume de biberon à 240mL.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Idéal pour la diversification je l'utilise depuis c'est 5 mois dans le biberon du soir avec le lait maternel mon petit bout fait ses nuits depuis le début et vers ses 4 mois il n'était plus suffisamment calé et avec ses céréales ça lui a permis de les refaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons achetés ces cereales pour la diversification de bebe. Sur conseil de mamans la marque hipp etait la favorite. La composition avait l'air plutot clean alors nous avons opté pour ces cereales. Nous ne sommes pas deçu ! Bebe adore ! Nous arrivons à gagner 1h sur le prochain biberon lorsqu'il a des cereales. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mes premières céréales - boîte 50g - 4 mois de HIPP

Mes premières céréales"" sont des céréales répondant spécifiquement aux besoins de bébé.

Elles sont composées de 3 céréales d'une grande digestibilité et ne contiennent pas de gluten.

Elles sont donc particulièrement adaptées pour commencer en douceur la diversification alimentaire de Bébé.

Sans sucres ajoutés, elles participent à ne pas habituer Bébé aux goûts trop sucrés.

Elles contiennent de la vitamine B1* qui contribue au bon développement et fonctionnement du système nerveux.

Mes Premières Céréales sont riches en glucides à assimilation lente.

Elles sont particulièrement recommandées au petit-déjeuner et au dîner.


*Conformément à la réglementationnsur l'alimentation infantile.


Les + produit :

✔ Sans sucres ajoutés

✔ Naturellement sans gluten

Rédiger un avis