Infos légales
Trier

Filtrer

Couteau pour enfant Kiddikutter -

5

L'avis des parents

sur Couteau pour enfant Kiddikutter de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Ma fille aime faire comme sa maman et j'ai donc décidé de lui acheter ce couteau. Elle permet une bonne prise en main. Il coupe bien les aliments mais il n'est pas dangereux pour les doigts même si je surveille toujours le moment du repas. Il aide a l'enfant d'avancer vers l'autonomie. Il se lave très bien au lave vaisselle et ne s'abîme pas même après plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Totalement fan du kiddikutter ! Pour ma fille hypersensible et dyspraxique c'est révolutionnaire ! Fini les angoisses à ne pas vouloir utiliser un couteau par peur de se couper, celui-là ne coupe que les aliments et pas les doigts, test à l'appui. Et niveau ergonomie, il est parfait, très bonne prise en main, très maniable, il lui apporte une aide précieuse par rapport à ses difficultés de motricité fine, ses gestes sont plus précis et efficaces. Il passe au lave-vaisselle sans problème. Nous avons les couleurs rouge et rose qui sont très jolies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à tenir en main , sécurisant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Je teste le couteau enfant KiddiKutter depuis maintenant 3 semaines, et j’adore. Déjà, il est super-cool. Agréable à tenir en main, l’enfant n’a pas de difficulté à le manier. De plus, il est en acier inoxydable. Nous l’avons passé à plusieurs reprises au lave-vaisselle et il n’a pas bougé. Le produit est super, car même si il faut toujours surveiller nos bambins, nous pouvons les quitter des yeux quelques secondes sans peur qu’il manque un doigt. Je l'ai d’abord testé sur mon poignet, en forçant légèrement, et appart une petite griffure, je ne me suis absolument pas coupé ! Pourtant il coupe très bien les aliments, comme les fruits, les légumes, les poissons.. L’enfant devient donc plus autonome ! Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas facile a trouve

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Une lame en acier inoxydable, un manche ergonomique, conçu en Australie. Il s'utilise aussi bien pour la cuisine qu'a table. Il passe au lave-vaisselle top.
    Il recommander à partir de 3 ans, mais mon petit bonhomme de 2 ans la aussi très bien adopter toujours sur la vigilance d'un adulte bien sûr.
    Mes enfants l'on très vite adopter, il leurs mets de faire la cuisine avec papa et d'avoir plus d'autonomie à table.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      beau, bonne prise en main, solide, ne coupe pas les doigts mais coupe les alliments!

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    A la maison on adore cuisiner! surtout les produits frais du jardin et ma fille adore cuisiner avec nous… Par contre vers 4 ans elle n’osait plus approcher un couteau en métal, même pour enfant à “bout rond”, depuis que je me suis blessée en cuisinant…. Ce concept de couteau enfant Kiddicutter qui coupe les aliments sans couper les mains m’intriguait vraiment.
    Quand le couteau est arrivé, je lui ai expliqué le principe qu’il coupe les aliments mais pas les doigts, elle a tout de suite voulu l’essayer! il faut dire qu’elle a adoré sa couleur, (rose, mais un beau rose! ) il est beau! et on le tient bien en main. Il n’est pas tout en plastique, donc ne fait pas “bébé”.
    le repas était déjà prêt, donc premier test sur du jambon à table…. test concluant! Elle m’a dit: “ce soir, je t’aide pour les légumes!”
    Le principe “scie” convient mieux à des aliments crus assez facile à couper de type courgette, poivron, champignons, banane, pomme, poire…. mais il coupe aussi les pommes de terre et les carottes, il faut juste exercer une pression un peu plus forte. ( se qui lasse un peu plus vite l'enfant).
    c’est un super produit: utile, beau, novateur… on peut déjà plus s’en passer!!! Et cela à permis de passer ce cap phobie des couteaux, maintenant qu'elle a 5 ans elle utilise aussi des couteaux ordinaires à bout rond à table. Mais le kiddikutter reste l’indispensable pour cuisiner!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloris - coupe pas les doigts !!! - solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ma fille de 4 ans, me demande souvent de prendre mon couteau pour couper elle même ses aliments, mon angoisse légendaire est mis à rude épreuve, mais nous souhaitons avec mon mari lui laisser un peu d'autonomie. J'ai trouvé ces couteaux super chouette, ils sont très solide, coupent bien les aliments mais pas les petits ni les gros doigts !!! On a testé, oui oui sur la main du papa !!!! Ma fille est ravie de faire comme les grands !! Petit plus il existe pleins de coloris agréable ! je recommande !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Secure

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Cela fait plusiers mois que nous utilisons le kiddicutter a la maison. Mon fils a 4 ans et s'en sert comme une chef. Il est heureux car il ressemble à un couteau de grand. Le couteau coupe réellement les legumes. Nous avons testé sur du fromage, des carottes ou enore de la viande et aucun souci. De mon côté j'ai même tester sur mon doigt et là encore, le résultat est positif, même pas une egratignure. Pour les parents c'est vraiment rassurant de savoir que notre enfant apprend en sécurité. Je le recommande vivement. Il mène l'enfant vers l'autonomie et le parent a l'esprit tranquille.
    Le couteau se nettoie comme tous les autres couvert, il passe au lave vaisselle. Non vraiment, c'est me couvert à avoir!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Mon fils de 30 mois utilise ce couteau depuis plus d'un mois. Il l'adore !! C'est devenu un de nos indispensable.
    Ce couteau coupe les aliments mais pas les doigts ! La lame n'est pas tranchante. Il fonctionne comme une scie. Mon fils est devenu plus autonome. Il prend plaisir à cuisiner avec nous. Il coupe les fruits et les légumes pour ses compotes et ses purées, pour faire des gâteaux... il coute aussi sa tranche de jambon... le couteau coupe tout mais mon fils a du mal avec certains légumes durs (topinambours, grosses patates douces...). La prise en main est bonne. Le couteau est ergonomique. La lame est en acier inoxydable.
    Le design est vraiment sympa et donne envie de collectionner plusieurs coloris !
    Il passe au lave vaisselle. Après 30 lavages, il est toujours intact !
    C'est devenu un de nos indispensables !!! Il s'intègre parfaitement à notre mode de vie et d'éducation. Mon fils travaille la motricité fine sans s’en rendre compte, d’une manière ludique et utile. Je compte l'offrir à d'autres enfants tellement mon fils est fier de ce couteau et de prendre part à nos activités culinaires.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couteau pour enfant Kiddikutter de -

Couteau pour enfant KIDDIKUTTER

Le couteau Kiddikutter a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 3 ans. Il leur permet de couper leur nourriture en toute autonomie sans risque de se couper les doigts.

Il coupe les aliments comme un couteau pointu, mais ne coupe pas les doigts des enfants car il fonctionne comme une scie. Sa lame en acier inoxydable est dentelée et ne hâche pas, ne tranche pas.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE