Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes 0-6 mois de LUC ET LEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 477 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie et incurvée

    • Inconvénients:

      Eau qui rentre pendant stérilisation

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Très jolie tétine acceptée par ma fille, jolie et incurvée pour éviter que bebe soit rouge autour de la bouche. Le seul point faible l’eau qui rentre dans la tétine pendant la stérilisation ... sinon parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Très bien pour bébé et en plus très jolie la tétine est solide et hygiénique. Cependant le prix reste élevé. Je recommande ce produit car il en vaut quand même le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Très jolie avec beaucoup de modèles différents.
    De bonne qualité et prix correct.
    J'achète que celle ci pour ma fille qui les prends très bien depuis la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Collerette, prix

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Ma première fille avait des gerçures tout autour de la bouche (froid + bave) avec des sucettes d’autres marques à collerette classique. J’ai donc essayé les sucettes Luc et Léa à collerette incurvée et plus aucun problème. Je n’ai pas hésité pour mes deux autres enfants, et j’ai racheté la même marque. Ma deuxième fille n’accepte d’ailleurs que celle ci.
    Par contre, je ne les trouve que dans une seule pharmacie et le choix est assez limité. Les modèles sont pourtant sympas, très colorés ou neutres, il y en a pour tous les goûts. Le prix est plus intéressant que les marques concurrentes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthètique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J adore la marque luc et léa, et je suis complètement fan de ces tétines. Il faut avouer que nous parent nous nous faisons plus plaisir esthétiquement qu'à bébé mais elles sont vraiment jolies et de bonne qualité. La phosphorescente est pratique pour retrouver la tétine dans la nuit autant pour les parents que pour bébé lorsqu il est en âge de la récupérer. Personnellement, nous utilisons les asymètriques pour éviter qu elles n appuient sur le palais. Le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Mon bébé a eu plusieurs tétine mais il n'en prend aucune. Finalement, il a choisi de prendre son pouce. Nous avions acheté cette tétine car elle est très jolie. Elle brille dans la nuit ce qui est top. Je trouve que c'est un produit de belle qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rempli sa fonction

    • Inconvénients:

      Trop grosse sur la bouche et pas d'anneau pour la fixer

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Sucette ayant un embout de la bonne taille mais la partie exterieure est un peu trop grosse (sa lui touché le nez à chaque fois qu'il tétée)
    Tres jolie et original
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Sucette super pratique et facile à transporter partout. Mon fils de 4 mois l'a prend depuis l'âge de 2 mois et je n'avais jamais changé de sucette. Je lui en ai acheté 3 au total. Produit de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de marque de sucette sur bébé

    • Inconvénients:

      Absence anneaux

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Sucette acheté en catastrophe à la pharmacie pour essayer de calmer mon fils de 10 jours.
    De suite adoptée par lui. Ça a révolutionné nos soirées
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas de marque

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Tétine adopté par ma fille de 3 mois, j'ai essayé d'autres mais c'est cette marque qu'elle aime. Difficile à trouver près de chez moi, obligé de commander sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Avec d'autres tétines, bébé avait la marque sur les joues, mais avec cette marque, il ne l'a plus grâce à sa forme arrondie, il l'a adoptée et moi aussi et les dessins sont super mignons, même s’il n'y a pas beaucoup de choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Tétine jolie, reste un peu cher pour une seule mais raisonnable, elle a l air résistante mais bon ma fille l'a que trop peu utilisé pour en dire plus. Ce que je sais c est que l embout en plastique (la collerette je crois) est peut être un peu trop petit pour que bébé maintienne seul et rapidement la tutute
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      résistante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Ma fille de 23 mois utilise cette tétine depuis sa naissance, et elle est toujours en bon état et ne jure que par cette marque et cette forme (tétine plate) Je n'en trouve pas facilement, mais je ne peux racheter que cette marque!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme , ne fait pas de marque

    • Inconvénients:

      Se remplit d’eau pendant la stérilisation

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Ma fille a direct adopter cette tétine depuis sa naissance . Le point positif de cette tétine est qu’elle ne fait pas de marque rouge sur le visage de bébé .
    J’ai pris le modèle qui reste éclairer dans le noir très pratique pour retrouvé la tétine de bébé la nuit .
    Nous venons de passé a la taille 6 mois et ma fille la direct adopter .
    Seul petit bémol est que la tétine se remplit d’eau pendant la stérilisation .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Je n'en voit aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ces sucettes sont très bien adaptées à bébé. Je les recommande vivement , de plus elle on de super motifs . Elle sont aussi très abordable se qui est un plus pour ma famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'utilisais déjà cette attache sucette pour ma fille aînée et évidemment je l'ai racheté (même 2) pour ma dernière ... j'adore le coloris , le dessin... et ce que je trouve pratique c'est que cette attache s'adapte aux tétines avec ou sans anneaux...
    C'est le must des attache, solide, lavable...
    Cela fait 3 ans que ma fille les as , et ça n'a pas bougé... ceux de ma fille aînée sont dans sa boîte à souvenir !! Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tetine

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super tétine. Bébé la prit dès la naissance sans aucune réticence. Les coloris et image sont agréables. Le prix est n'est pas excessif. Un produit qui vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    J’ai tout de suite aimé exclusivement pour le design le côté esthétique mais il s’avère que elle est plus que ça :) je recommande car je pense que c’est une bonne sucette à voir avec le temps ..
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Sa forme incurvée

    • Inconvénients:

      Dangereuse pour bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J’ai décidé d’acheter ces sucettes pour leur forme incurvée qui permet à bébé d’avoir un minimum de boutons autour de la bouche. Cependant je ne vous la conseille pas du tout ! Cela fait deux fois que je retrouve mon fils de 4 mois en train d’hurler avec la sucette à l’envers dans la bouche c’est a dire avec le rond coincé entre ses gencives !!! Niveau sécurité ... trop dangereux !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2014
    J'ai essayé plusieurs sortes de sucettes pour ma première et quand j'ai testé les Luc et Léa j'ai été conquise, elles sont superbement belle mais pratique j'aime la façon qu'elle sont recourbé pour éviter les rougeurs autour de la bouche . En attente de mon deuxième enfant prévu pour décembre je compte bien prendre que ces sucettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      téterelle forme physiologique spécial bébé allaité

    • Inconvénients:

      tres peu de points de vente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Excellent produit, le seul qu'a accepté mon fils uniquement a cause de la téterelle physiologique .Respecte le développement du palais et des dent .De plus elle est tres résistance.
    Petit messages tres mignon mais dommage qu'elles ne soient pas disponible dans toutes les pharmacies et qu'il n'y ais que tres peu de modèle sinon commande par internet sur leur site directement ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, taille, disponiblité

    • Inconvénients:

      Pas d'anneau sur tous les modèles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avons choisi cette marque de suces pour notre fils de 4 mois. Il n'en voulait pas au début car n'en ressentait pas le besoin, mais depuis qu'il la prend, aucun soucis. Elle est très résistante, son design est joli. Elle correspond bien à son indication d'âge (adaptée aux bouches des nourrissons comme des bébés plus grands). Nous avons choisi la symétrique mais elle existe aussi en physiologique. Nous avons testé cette dernière mais il n'en a pas voulu. Son prix est plutôt raisonnable (3€50 la suce en pharmacie) et il y a plein de motifs, même des éditions limitées Moulin Roty par exemple au même prix ! Je vais devoir en acheter d'autres, et c'est sans hésiter vers cette marque que je me tournerai ! Seul bémol, pas d'anneau sur toutes les suces (par exemple, il y en a un sur notre physiologique mais pas sur la symétrique) donc pas toujours pratique si on veut mettre une attache-sucette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trop mignon les petits messages

    • Inconvénients:

      Pas assez de points de vente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Mon fils adore les sucette Luc et Léa on ne prends plus que celles là déjà les petits messages sont trop mignon. Malheureusement on n'en trouve presque nul part c'est compliqué d'en avoir en pharmacie c'est vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, Jolie, physio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Sucette Luc et Léa, les seules que ma fille a accepté, elles sont top car conseillé pour les dents, elles sont utilisables dans les deux sens.
    Il y a un grand choix de modèles très jolies. "Papa, Maman, petite sœur, ..." ou avec des dessins très mignon.
    J'ai utilisé le pack avec la boite qui permet de les stériliser au micro-onde. Je recommande +++ au futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La collerette

    • Inconvénients:

      Très peu de modèles avec anneaux

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Ma fille l'adore. Espérons que cela plaira à mon fils qui va bientôt naître.
    J'ai choisi celle avec le petit canard .
    Design très jolie beaucoup de modèles différents, facile à attraper avec leur petites mains.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucettes 0-6 mois de LUC ET LEA

Ces sucettes 0-6 mois ont été pensées spécifiquement pour les bébés entre 0 et 6 mois : avec une téterelle adaptée à leur palais et de couleurs discrètes (canard, papillon, oiseau, cœur ou étoile).

Les sucettes Luc et Léa répondent au besoin de succion, rassurent et apaisent. La collerette incurvée et aérée limite irritations et rougeurs qui peuvent être causées par le contact de la salive sur la peau. Développée avec l'aide d'experts, la téterelle en silicone s’adapte aux palais des bébés et respecte le développement de leurs gencives et de leur dentition.

  • Collerette et bouton en tritan, une matière très résistante, garantie sans BPA 
  • En fonction des modèles : Téterelle avec forme symétrique ou physiologique 
  • Modèles avec ou sans anneau 
  • Bouton phosphorescent pour les sucettes Nuit 
  • Conforme à la norme européenne EN 1400 
  • Ces sucettes sont fabriquées en Europe et distribuées dans les pharmacies, parapharmacies et réseaux partenaires.

    Rédiger un avis