Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes 0-6 mois de LUC ET LEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 468 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas de marque

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Tétine adopté par ma fille de 3 mois, j'ai essayé d'autres mais c'est cette marque qu'elle aime. Difficile à trouver près de chez moi, obligé de commander sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Avec d'autres tétines, bébé avait la marque sur les joues, mais avec cette marque, il ne l'a plus grâce à sa forme arrondie, il l'a adoptée et moi aussi et les dessins sont super mignons, même s’il n'y a pas beaucoup de choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Tétine jolie, reste un peu cher pour une seule mais raisonnable, elle a l air résistante mais bon ma fille l'a que trop peu utilisé pour en dire plus. Ce que je sais c est que l embout en plastique (la collerette je crois) est peut être un peu trop petit pour que bébé maintienne seul et rapidement la tutute
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      résistante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Ma fille de 23 mois utilise cette tétine depuis sa naissance, et elle est toujours en bon état et ne jure que par cette marque et cette forme (tétine plate) Je n'en trouve pas facilement, mais je ne peux racheter que cette marque!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme , ne fait pas de marque

    • Inconvénients:

      Se remplit d’eau pendant la stérilisation

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Ma fille a direct adopter cette tétine depuis sa naissance . Le point positif de cette tétine est qu’elle ne fait pas de marque rouge sur le visage de bébé .
    J’ai pris le modèle qui reste éclairer dans le noir très pratique pour retrouvé la tétine de bébé la nuit .
    Nous venons de passé a la taille 6 mois et ma fille la direct adopter .
    Seul petit bémol est que la tétine se remplit d’eau pendant la stérilisation .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Je n'en voit aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ces sucettes sont très bien adaptées à bébé. Je les recommande vivement , de plus elle on de super motifs . Elle sont aussi très abordable se qui est un plus pour ma famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'utilisais déjà cette attache sucette pour ma fille aînée et évidemment je l'ai racheté (même 2) pour ma dernière ... j'adore le coloris , le dessin... et ce que je trouve pratique c'est que cette attache s'adapte aux tétines avec ou sans anneaux...
    C'est le must des attache, solide, lavable...
    Cela fait 3 ans que ma fille les as , et ça n'a pas bougé... ceux de ma fille aînée sont dans sa boîte à souvenir !! Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tetine

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super tétine. Bébé la prit dès la naissance sans aucune réticence. Les coloris et image sont agréables. Le prix est n'est pas excessif. Un produit qui vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    J’ai tout de suite aimé exclusivement pour le design le côté esthétique mais il s’avère que elle est plus que ça :) je recommande car je pense que c’est une bonne sucette à voir avec le temps ..
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Sa forme incurvée

    • Inconvénients:

      Dangereuse pour bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J’ai décidé d’acheter ces sucettes pour leur forme incurvée qui permet à bébé d’avoir un minimum de boutons autour de la bouche. Cependant je ne vous la conseille pas du tout ! Cela fait deux fois que je retrouve mon fils de 4 mois en train d’hurler avec la sucette à l’envers dans la bouche c’est a dire avec le rond coincé entre ses gencives !!! Niveau sécurité ... trop dangereux !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2014
    J'ai essayé plusieurs sortes de sucettes pour ma première et quand j'ai testé les Luc et Léa j'ai été conquise, elles sont superbement belle mais pratique j'aime la façon qu'elle sont recourbé pour éviter les rougeurs autour de la bouche . En attente de mon deuxième enfant prévu pour décembre je compte bien prendre que ces sucettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      téterelle forme physiologique spécial bébé allaité

    • Inconvénients:

      tres peu de points de vente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Excellent produit, le seul qu'a accepté mon fils uniquement a cause de la téterelle physiologique .Respecte le développement du palais et des dent .De plus elle est tres résistance.
    Petit messages tres mignon mais dommage qu'elles ne soient pas disponible dans toutes les pharmacies et qu'il n'y ais que tres peu de modèle sinon commande par internet sur leur site directement ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, taille, disponiblité

    • Inconvénients:

      Pas d'anneau sur tous les modèles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avons choisi cette marque de suces pour notre fils de 4 mois. Il n'en voulait pas au début car n'en ressentait pas le besoin, mais depuis qu'il la prend, aucun soucis. Elle est très résistante, son design est joli. Elle correspond bien à son indication d'âge (adaptée aux bouches des nourrissons comme des bébés plus grands). Nous avons choisi la symétrique mais elle existe aussi en physiologique. Nous avons testé cette dernière mais il n'en a pas voulu. Son prix est plutôt raisonnable (3€50 la suce en pharmacie) et il y a plein de motifs, même des éditions limitées Moulin Roty par exemple au même prix ! Je vais devoir en acheter d'autres, et c'est sans hésiter vers cette marque que je me tournerai ! Seul bémol, pas d'anneau sur toutes les suces (par exemple, il y en a un sur notre physiologique mais pas sur la symétrique) donc pas toujours pratique si on veut mettre une attache-sucette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trop mignon les petits messages

    • Inconvénients:

      Pas assez de points de vente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Mon fils adore les sucette Luc et Léa on ne prends plus que celles là déjà les petits messages sont trop mignon. Malheureusement on n'en trouve presque nul part c'est compliqué d'en avoir en pharmacie c'est vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, Jolie, physio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Sucette Luc et Léa, les seules que ma fille a accepté, elles sont top car conseillé pour les dents, elles sont utilisables dans les deux sens.
    Il y a un grand choix de modèles très jolies. "Papa, Maman, petite sœur, ..." ou avec des dessins très mignon.
    J'ai utilisé le pack avec la boite qui permet de les stériliser au micro-onde. Je recommande +++ au futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La collerette

    • Inconvénients:

      Très peu de modèles avec anneaux

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Ma fille l'adore. Espérons que cela plaira à mon fils qui va bientôt naître.
    J'ai choisi celle avec le petit canard .
    Design très jolie beaucoup de modèles différents, facile à attraper avec leur petites mains.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de point de vente, et pas beaucoup de sucettes avec anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ma fille ne jure que par ces sucettes là depuis qu'elle est née. J'ai essayé plusieurs marques mais elle ne prends que celle ci.
    Elles sont très jolie, elles se lavent facilement.
    Dommage qu'on ne les trouve pas partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Brille la nuit. Couleur neutre et mixte

    • Inconvénients:

      Ne brille pas toute la nuit

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Génial. Très facile à nettoyer, fine avec une jolie couleur. Je l’ai prise en violet et qui brille la nuit et mon fils adore. En 0/6 mois alors qu’il en a 8 il ne l’a quitte toujours pas et n’en veux pas une autre. !
    Elle brille normalement comparé à certaines qui brille très fort. Le seul défaut est qu’au milieu de la nuit elle ne brille plus !
    Je recommande la marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Collerette incurvée

    • Inconvénients:

      Point de vente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très satisfaite de cette marque de tétine. Mon aîné de 5 ans les avait aussi.
    J'aime beaucoup la collerette incurvée qui évite les rougeurs ou irritations autour de la bouche !
    Pas chère, bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Tres belle

    • Inconvénients:

      Trop lourde. Usure. Plus de capuchon

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Très déçu. Lorsque j'ai acheté cette nouvelle forme de sucette Luc et Léa et que j'ai constaté qu'il n y avait plus le capuchon qui allait sur la tétine ( comme les anciens modèles...) la marque Luc et Léa m a répondu que c'était trop dangereux car risque d'étouffement ...
    J ai aussi demandé pourquoi la suppression des anneaux... on m a répondu pour alléger la tetine...

    J ai craqué sur un modèle avec l’étoile bleu ciel. Je l'ai acheté, et finalement je me suis rendu compte qu'elle était bien plus lourde que les Philips Avent que j avais... et pourtant y a l anneau sur les Philips Avent!!!

    Avec la forme aussi du plastique dur qui certes ne colle pas au visage de bebe... mais bebe n arrive pas a bien prendre sa tétine, ou alors il doit forcer avec ses mâchoires pour le tenir...

    Bref très déçu...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfaite

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai trouvé ce modèle avec anneau pour l'attacher et mon fils l'a adopté de suite.
    Depuis sa naissance il avait une tétine de la marque suavinex très dure à trouver près de chez moi et on a essayé 6 marques différentes pour remplacer sa première tétine mais rien n'y a fait jusqu'à trouver ce modèle.

    Enfin un modèle qui s'adapte très bien au tout petit. Pas de risque de déformation du palais grâce à la tétine symétrique.
    Bref nous sommes conquis.

    Une difficulté néanmoins sur le nettoyage. L'eau stagne parfois à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'ai essayé tout un tas de sucettes d'autres marques pour ma fille de 23 mois, qui de puis quelques mois maintenant, mordille la sucette entre ses dents et troue la sucette.
    Les marques Avent et MAM n'ont pas résisté à ses dents... Et puis j'ai acheté les Luc et Léa et j'ai découvert leur robustesse!! Elle sont très solides, ma fille n'arrive pas à les trouer.
    C'est donc une agréable découverte : un prix raisonnable, une très bonne qualité, et de jolis designs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Eau qui s’infiltre

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Sucette adoptée par mon fils, qui n’a pas apprécié la sucette physio d’une autre marque. Il préfère la sucette symétrique. Très beaux design, j’en ai une collection complète que j’adore, je varie les couleurs, dessins... !! La collerette incurvée permet de limiter les frottements à l’origine d’irritations, notamment avec la bave qui coule à flot !! Les seuls inconvénients sont : l’eau qui s’infiltre dans la tétine lors du nettoyage ! Et les saletés qui s’accumulent sur les bords intérieurs de la tétine, à sa base (penser à passer votre ongle entre la tétine et le rebord intérieur pour les enlever car on ne les voit pas forcément !)
    Prix tout à fait attractif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conception

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2016
    Le +: Pratique pour endormir l'enfant et calmer les poussées dentaires. Sa forme qui évite le frottement donc les irritations. L'originalité
    Le -: pas évident pour attacher la tétine suivant le modéle sélectionner
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Manque l'anneau pour attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous avons le modele "kiss me" pour notre fille et nous le trouvons joli. Notre fille à beaucoup de Tétine, mais semble bien apprécier celle-ci (peut être est elle confortable en bouche). C'est par ailleurs un peu gênant qu'il n'y ai pas l'anneau pour attache tétine mais pour le moment nous avons la chance de ne pas l'avoir perdu.
    Ma fille l'utilise depuis au moins 10 mois et la tétine est toujours comme neuve.
    Le rapport qualité prix est vraiment top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucettes 0-6 mois de LUC ET LEA

Ces sucettes 0-6 mois ont été pensées spécifiquement pour les bébés entre 0 et 6 mois : avec une téterelle adaptée à leur palais et de couleurs discrètes (canard, papillon, oiseau, cœur ou étoile).

Les sucettes Luc et Léa répondent au besoin de succion, rassurent et apaisent. La collerette incurvée et aérée limite irritations et rougeurs qui peuvent être causées par le contact de la salive sur la peau. Développée avec l'aide d'experts, la téterelle en silicone s’adapte aux palais des bébés et respecte le développement de leurs gencives et de leur dentition.

  • Collerette et bouton en tritan, une matière très résistante, garantie sans BPA 
  • En fonction des modèles : Téterelle avec forme symétrique ou physiologique 
  • Modèles avec ou sans anneau 
  • Bouton phosphorescent pour les sucettes Nuit 
  • Conforme à la norme européenne EN 1400 
  • Ces sucettes sont fabriquées en Europe et distribuées dans les pharmacies, parapharmacies et réseaux partenaires.

    Rédiger un avis
    • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

    • DEVENEZ MEMBRE