Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ces tétines sont les préférés de mon fils.
    Ils ne peut s'en passer. Elles sont recommandées par les dentistes pour éviter une déformation du palais ou des dents et sont stérilisables en 2 min au micro onde.
    Bref mon meilleur achat pour bb
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, pincée sur le bout

    • Inconvénients:

      Pas facile à trouver chez moi, pas beaucoup de coloris

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mon loulou ne jure que par ces tétines! Dommage qu’il n’y ait pas beaucoup de choix dans les décors/coloris. Vendue avec sa boîte de rangement hyper pratique! Et le côté phosphorescent top pour la nuit! Plus besoin de chercher après la tétine.
    Vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté slim, couleurs, forme

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ma tétine est très fine et limite l'écart entre les dents du haut et du bas que peut causer l'utilisation des tétines habituellement. Je recommande. Ma fille préfère celle ci même si elle peut en utiliser avec d'autres formes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très fine à la base

    • Inconvénients:

      le choix des couleurs

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Sucette idéale pour mon bébé!
    Pratiquement plate à la base, elle est recommandée par les dentistes car permet une très faible ouverture de la bouche lorsque le bébé la prend.
    Son côté fluorescent dans la nuit permet de la retrouver facilement lorsque bébé la perd dans son lit...
    Seul défaut: des couleurs très fille ou garçon... Un peu plus de motifs "mixtes" ferait du bien!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Finesse de la sucette

    • Inconvénients:

      Les trous sur la sucette pas facile à nettoyer

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Mon fils prenait les sucettes mam original depuis sa naissance mais celui ci n est pas encore décider à les abandonner lors de la sieste et la nuit j'ai opté pour ce modèle pour sa finesse qui permettra peut être de moins lui abîmer les dents sur le long terme. Il n'a pas vue la différence et les prend super bien. Elle brille très bien ce qui permet de ne pas faire la chasse à la sucette à 2h du matin il la retrouve seul. Son seul bémol serait pour moi la forme du plastique certe c'est très jolie mais difficile à bien nettoyer avec les différent troue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé est heureux!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Lol fils l a depuis la naissance toujours une taille au dessus il l à garde mieux.
    La lumière la nuit est très pratique
    J ai essayé plusieurs models a la naissance jusqu'à celle ci, vraiment elle est parfaitement adaptée pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologiques!!!

    • Inconvénients:

      attache sucette spécial

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Ma fille a sucé son pouce pendant 7 ans car nous ne voulions pas de sucettes... Grosse erreur!! Le pouce nous a fatalement conduits chez l'orthodontiste et nous coût quasi 2000 € par an depuis deux ans.... Pour notre fils de 5 mois, nous avons revu notre position sur les conseils de l'orthodontiste.... Ces sucettes sont totalement physiologiques, très fines sur la base et permettent de bien se placer sur la langue et le palais.... Notre fils la prend quand il a besoin de têter un peu... aucune difficulté pour passer d'une taille à l'autre.... Bref, à recommander à tous!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté pour les dents

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Depuis que j'ai acheté cette tétine ma fille accepte plus les autres marque que j'ai essayé avant, elle a adopté des la première fois merci mam
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Mon fils utilise cette marque de sucette depuis sa naissance et les adores toujours.
    Il en a 4 en tout. La particularité de celle ci c'est qu'elle est phosphorescente donc facile pour lui ou nous de la retrouver dans le lit la nuit.
    bonne prise en main pour les petites mains et solide malgré qu'il la mâchouille.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      le sens

    • Inconvénients:

      la qualité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore cette sucette, elle peut la mettre dans n'importe quel sens par contre je trouve qu'elle s'abime vite. elle est presque plus phosphorescente, et le dessin s'est deja effacé ( 15jours)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La partie très fine pour les dents et la phosphorescence pour la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore les tétines MAM et encore plus celle-ci! Ses points fort résident dans la phosphorescence, parfait pour la retrouver dans le lit la nuit par bebe et la finesse de la partie tétine au niveau des dents pour ne pas gêner la poussée dentaire et déformer ses dents!! Le prix est correct selon les pharmacies et on la trouve presque partout!! Elle paraît grosse en bouche mais correspond bien à un enfant à partir de 12mpis je trouve! Avant j'étais sur les 0-6mois! Je recommande ce produit que ma fille adore!! Elle n'en prendrait pas d'autres!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Limineuse

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jai achèter plusieurs marque et ma fille ne veut que les mam elles sont top niveau physio, et attrayante , celle ci est lumineuse du coup plus besoin de se lever la nuit ma,fille la trouve sans soucis , elle se nettoie bien avec sa boîte de rangement , je la trouve un peu grosse mais pour ma fille Ca na pas l'air de la déranger .
    Son prix en revanche est un peu trop élever
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs/motifs, la fluorescence

    • Inconvénients:

      La grosseur du rond

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai toujours utilisé la marque mam pour mes bébés et toujours satisfaite , le seul bémol pour cette sucette par rapport à mon petit garçon c'est que celui tourne sa tête sans arrêt quand je le porte pour voir ce qui se passe à droite à gauche , et du coup à chaque fois il s'accroche dans mes cheveux à cause de la grosseur du rond de la sucette ... C'est très embêtant car une fois sur deux elle s'accroche et tombe. Et puis ça fait mal aussi du coup pour ma pauvre tête...
    La fluorescence est super , la nuit je n'ai aucun mal à la retrouver dans le lit, juste peut-être la passer à la lumière avant le dodo mais même sans ça je n'ai pas de soucis particulier pour la retrouver, la fluorescence fonctionne tout de même, même au minimum....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Boite de nettoyage, sucette physiologique et extra plate, ludique et attrayante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Soucieuse d'offrir à ma fille une sucette qui respecte ses dents j'ai opté pour les sucettes perfect nuit.
    Elles sont légères, extra plates, facilement lavable grâce au petit boitier vendu avec. Elles ont des motifs vraiment ludique, et quand bébé grandit il se rend compte des motifs et ainsi il peut affirmer une préférence pour une sucette plutôt qu'une autre (comme ma fille)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trop mignonne

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    La grande copine de mon petit loulou j essaye de ne pas trop lui donner mais il est fan de sa suce elle est trop mignonne certes
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super, elle est phosphorescente, mon fils en a plein dans son lit et en plus elles sont conçu pour éviter la malformation des dents.
    Très bien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a tout de suite pris ses sucettes. Elles sont idéales du faite qu'elles brillent dans la nuit pour les retrouver c'est plus simple.
    La forme de la sucette évite les malformations.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La finesse de la sucette au niveau du col

    • Inconvénients:

      Facilement "croquable" quand l'enfant à des dents

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jolie sucette facilement acceptée par ma petite qui est allaitée. Sa texture est souple comparé à d'autres et au niveau de la collerette c'est la plus fine que j'ai trouvée pour éviter l'écart niveau dentition. Pratique la nuit dans le berceau pour que bb la retrouve facilement. Le seule soucis que je rencontre est que ma fille croque la partie fine et donc sectionne totalement la tétine et le bout rond donc se détache, je dois juste surveiller régulièrement et changer de tétine (permet de varié les dessins du coup :-)), mais voilà un petit détail à faire tres attention
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité de recherche la nuit

    • Inconvénients:

      pas évident pour l'attache sucette

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    jolie sucette, qui prend bien la bouche de bébé, elle se voit la nuit,ce qui facilite la recherche quand bébé pleure parce qu'il veut sa sucette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie / fluorescente dans la nuit

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette tétine pour diminuer les galères pendant la recherche de nuit. Elle remplit son contrat, ce n'est pas magique mais elle claire dans le noir (pas suffisamment ici pour que loulou la retrouve seul mais pour nous aider à la trouver, oui).
    L'argument "bon pour la dentition" me laisse un peu septique. Mais là, c'est personnel. Pour moi, la tétine (ou le pouce), ne sont pas terribles pour la dentition. Mais je pense qu'elle a une forme qui diminue les effets négatifs.
    Elle se met dans les deux sens, ce qui facilite l'autonomie de l'enfant et elle est plutôt jolie (enfin pour la nuit, ce n'est pas très important). Gros point positif: sa solidité. Elle a une durée à toute épreuve, pourtant, mon fils la machouille beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière, pas d irritations, fine

    • Inconvénients:

      Motifs qui partent au fil des lavages, utilisation exclusive de l attache tetine MAM

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils avait un grand besoin de succion donc nous avons opté pour cette tétine. C'était la seule qui lui convenait !
    Je le comprends car elle est toute fine et l'air circule bien autour de sa bouche. A ce jour, il n'a jamais eu d'irritations.
    Elle est facile à laver et se stérilise avec la boîte fournie.
    Moi qui trouvait le côté phosphorescent un peu gadget, j'ai vite compris que ça éviterait les réveils nocturnes !
    Le seul bémol, est qu'elle ne s'adapte pas aux attaches tétines classiques car il n'y a pas d'anneau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fluo la nuit / maintient en bouche / forme ergonomique dentition

    • Inconvénients:

      Attache spéciale / à nettoyer très souvent en profondeur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 7 mois a adopté les sucettes MAM depuis la sortie de la mat, ce sont les seuls qu’il arrive à bien maintenir en bouche.
    Cette sucette +6 mois est bien large, visible la nuit, facile pour lui de la retrouver dans le lit la nuit pour la remettre tout seul !
    Des motifs très jolis sont disponibles, et la forme ergonomique de la tétine permet aux dents de pousser sans appuyer dessus.
    Attention cependant : de 0 à 6 mois j’ai du utiliser 3 sucettes MAM différentes car à force de tétées et de mâchouillage, plein de saletés entraient dedans (surtout après des prises de doliprane collant ou après manger). Du coup régulièrement il faut plonger la sucette dans l’eau très chaude et presser dessus pour faire entrer/sortir l’eau chaude et nettoyer l’intérieur. Ne pas hésiter à passer aussi régulièrement la sucette au micro-ondes pour la stériliser avec la petite boite fournie, ça ne fait pas de mal.
    Autre point négatif, on est limité pour les attache sucettes. Obligé d’aller en acheter des spéciaux pour sucette MAM avec un anneau en caoutchouc (attention, bébé de 6 mois sait parfaitement enlever cet anneau et tirer sur l’attache sucette...) donc on se retrouve avec la sucette dans une main, l’attache sucette dans l’autre et vous perdez tout). Du coup cette sucette MAM je la réserve uniquement pour la nuit, car elle reste dans le lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      éclairage

    • Inconvénients:

      très peu de motif a mon gout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    tétine super top, mon fils a des perfects depuis toujours, je suis vraiment adepte du concept. je trouve qu'il n'y a pas assez de choix de motif a mon gout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'illumine dans la nuit, bon pour la dentition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    On adore. Cela rassure ma fille qui en plus la trouve facilement dans son lit. De plus, pas de culpabilité car ça ne déforme pas la mâchoire! On ne fait qu'avec cette marque depuis sa naissance (plus de 10 mois).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'une des seules tétines que ma fille a adopté

    • Inconvénients:

      Le dessin s'efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayer plusieurs tétines j'ai trouvé celle ci et c'est la seule que ma fille gardait en bouche grâce à sa forme aplatie sur le bord, le bouton phosphorescent est très pratique la nuit!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette Perfect nuit 6+ MAM :

- Le bouton brille dans l’obscurité grâce à des minéraux photoluminescents.

- Ultramince et ultrasouple grâce à Dento-Flex®.

- Conçue pour réduire le risque de mauvaise disposition des dents.

- Disponible avec MAM Téterelle douce comme la soie - très confortable pour la bouche de bébé.

- Toujours bien placée dans la bouche de l’enfant, grâce à la forme symétrique de la collerette et de la téterelle.

- Préserve la peau grâce à de grandes ouvertures d’aération.

Rédiger un avis