Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fluorescent, bien pour la dentition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Ma puce adore sa sucette, et ma conscience aussi. Elle préserve les dents de ma princesse. Fluorescente super pour la nuit je revie
    Je recommande cette tétine et cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protége les dents et luminescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Mon loulou ne les quitte plus. Il a d'autres sucettes pour la journée mais préfèrent celles-ci. Elles sont jolies et luminescentes dans la nuit. Il les repére, les attrape facilement et les mets dans sa bouche facilement car pas de sens précis.
    Je rachèterai la même gamme au fur et à mesure de sa croissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à attraper, préserve la dentition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J’ai prix ces tétines car mon fils a plus de 6 mois. On adore les produits mam (biberon, sucette ..) elles sont très sympas, bébé les attrape facilement, elles sont fluorescentes donc le top pour la nuit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre à la bouche

    • Inconvénients:

      Pas asser de choix dans les coloris et les dessins

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'ai eu cette sucette mam dans la boîte rose et heureusement qu'ils donnent des échantillons, car je n'avais pas prévu la sucette. Mon fils la adopté directement. Elles sont très pratique bébé peut la remettre seule dans ça bouche sans ce tromper de sens et même dans la nuit on la retrouve facilement. Les seuls petit point négatif c'est qu'il n'y a pas asser de choix dans les coloris et les dessins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéales pour la dentition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Quand j'ai vu que mon loulou avait les dents qui poussaient écartées, je me suis intéressée aux formes de sucettes et je me sous tournée vers mam. Mon fils l'a adoptée sans problème et je préfère cette version aérée autour de la bouche c'est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cette sucette est parfaite ! En plus de bien "bosser" sur la dentition de mon fils, il la trouve superbe ! Il se la remet facilement la journée comme la nuit car elle est simple à attraper. Les dessins sont trop choupi et les couleurs aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robustesse, préserve dentition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très bonnes tétines, ultra robustes en dépit de la finesse apparente de la base. La forme est conçue pour préserver la mâchoire de bébé.
    La partie externe est bien pensée car elle permet d'éviter la macération avec la salive et éviter les petits tracas dermato qui peuvent siéger autour de la bouche.
    Vendues dans une boite de transport, c'est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fluorescent, la partie fine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'adore ces sucettes et mon bébé aussi. Lui peut très facilement l'attraper et la remettre à la bouche de par sa taille. Ce qui m'a plu c'est la partie fine, pour éviter que les dents soit déformé et que la bouche reste tout le temps ouverte. et son coté fluorescent, est très pratique la nuit pas besoin de chercher partout dans le lit. Quand mon bébé grandira je rachèterai les même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne déforme pas les dents de mon enfant, pratique à prendre en mains, résistantes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Mon fils qui a arrête les tétines la veille de son entrée en Petite Section a utilisé ces tétines depuis ses 18 mois, elles sont parfaites, solides (résiste aux morsures) faciles à prendre en main. Je suis Fan de Mam
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis une grande fan des produits Mam depuis la naissance de ma fille, il y a 4 ans. Aujourd’hui depuis la naissance de mon fils il y a six mois j’ai choisi les tétines Mam, Qui pour moi sont des tétines de qualité. Mon choix s’est dirigé vers la tétine Perfect car elle paraissait plus adaptée afin d’ éviter les problèmes de dentition. Elle a tout de suite été bien acceptee malgré sa forme ergonomique plus fine . J’en ai acheté plusieurs phosphorescentes afin que mon petit Loulou puissent les trouver seul la nuit! Je lui en ai mis plusieurs dans le lit (5-6) et il sait bien les trouver seul depuis ses 7-8 mois. Quel bonheur de ne pas avoir à intervenir!
    Je recommande a 100% ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tetine fine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    j'utilise les tétines mam depuis la naissance de bébé et je ne suis pas deçu i les as adopter de suite et ce que j'aime avant tout c'est qu'elles sont physiologique je veux eviter avant tout de déformer les gencives de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Finesse de la sucette, boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je suis totalement fan ma fille les adorait elle y était accros et je pense que grâce à ces tétine nous avons limiter les dégâts sur ses dents! Ma fille tout comme mon fils ce réveillant souvent dans la nuit pour la tétine le fait qu'elles soient phosphorescente me semblait indispensable du coups ils la retrouve seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      phosphorescent, auto-stérilisation au micro-onde

    • Inconvénients:

      hygiène comme toutes les sucettes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Sucette achetée car on en avait marre de tout le temps chercher la sucette qui était tombé du lit la nuit. et oui c'est efficace, on la retrouve en 2 minutes et bébé se rendort 2 minutes après. Accessoirement la boite d'auto-stérilisation au micro-onde est bien utile.
    la forme de la sucette également, comme le début est très fin , j'ai l'impression que ça titille moins les mâchoires de bébé quand les premières dents pousse.
    Voila on est très content, et le prix reste abordable et pour l'instant on utilise la même depuis 6 mois sans qu'elle ne se soit abîmée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    La sucette épouse bien le visage de bébé bien qu’un peu grande , le centre phosphorescent est bien pratique pour trouver rapidement la sucette de bébé dans son lit quand celui ci la réclame ..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Je recommande vivement ce produit que j'ai acheté il y a 2 mois pour mon fils de bientôt 1an.
    En effet, mon fils se réveillait depuis peu vers 6h30 le matin, alors que ce n'était pas dans ses habitudes jusque là, j'ai donc opté pour cette sucette de nuit. Et miracle, mon fils a recommencé à se réveiller vers 8h30.
    Le problème était qu'il ne retrouvait plus sa sucette la nuit, et grâce à la sucette perfect nuit, qui est phosphorescente, mon fils la retrouve très facilement et se rendort paisiblement.
    Produit utile pour pour bébé qui finit ses nuits tranquillement et se réveille en pleine forme !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lumineuse dans la nuit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Sucette au top mon fils la adopté de suite
    Adapté pour les dents de bébé et lumineuse dans le noir idéale pour la retrouvé la nuit que sa soit bébé ou les parents
    Sa forme pratique qui laisse passé l'air est evite que bébé devienne la peau rouge
    Boîte de rangement qui sert à stérilisé la sucette rapide et trop pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      largeur du contour

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    La plupart des tétines mam sont super et mon fils les adore sauf celle ci ...le tour de la sucette est beaucoup trop grand du coup ca le gène et limite lui bouche les narines... il a maintenant 1 ans et ne la veux toujours pas .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfaitement adapté et accepté par le bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tétine très facilement accepté par le bébé. Le fait qu’elle soit fluorescente est vraiment super pratique la nuit.
    Seul bémol : peut être le nettoyage des petits interstices, mais c’est un défaut minime.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne sucette pour le développement des dents, brille la nuit

    • Inconvénients:

      Souvent en rupture de stock dans les pharmacies

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Grâce à son efficacité connue sur le bon développement des dents, nous utilisons exclusivement cette tétine pour notre fils. Elle existe en différentes couleurs et tailles (selon l'âge de bébé) et les images aux choix sont très mignonnes. Un autre point fort de cette sucette : elle brille la nuit! On la retrouve donc facilement en pleine nuit - et bébé aussi!
    Les pharmacies sont souvent en rupture de stock mais on peut la trouver facilement sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Les meilleures tétines pour mon fils de 10 mois!
    J’ai essayé plusieurs sucettes pour mon fils et celles ci sont de loin ses préférés :)
    Recommandé par ma dentiste quand je lui ai montré cette sucette.
    Laisse bien passer l’air, mon fils n’a jamais eu le contour de la bouche rouge ou irrité :)
    Lembout est fin ce qui permet à mon gils de bien la garder en bouche et ne pas la perdre
    Les dessins sont tres jolies je dois avoir une dizaine de sucettes avec des dessins differents :) très mignon ^^
    Le petit point négatif est le prix: en parapharmacie 9/10€ la boite
    Sur le net vous pouvez le trouver a 7/8€
    En bref je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ces tétines sont les préférés de mon fils.
    Ils ne peut s'en passer. Elles sont recommandées par les dentistes pour éviter une déformation du palais ou des dents et sont stérilisables en 2 min au micro onde.
    Bref mon meilleur achat pour bb
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, pincée sur le bout

    • Inconvénients:

      Pas facile à trouver chez moi, pas beaucoup de coloris

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mon loulou ne jure que par ces tétines! Dommage qu’il n’y ait pas beaucoup de choix dans les décors/coloris. Vendue avec sa boîte de rangement hyper pratique! Et le côté phosphorescent top pour la nuit! Plus besoin de chercher après la tétine.
    Vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté slim, couleurs, forme

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ma tétine est très fine et limite l'écart entre les dents du haut et du bas que peut causer l'utilisation des tétines habituellement. Je recommande. Ma fille préfère celle ci même si elle peut en utiliser avec d'autres formes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très fine à la base

    • Inconvénients:

      le choix des couleurs

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Sucette idéale pour mon bébé!
    Pratiquement plate à la base, elle est recommandée par les dentistes car permet une très faible ouverture de la bouche lorsque le bébé la prend.
    Son côté fluorescent dans la nuit permet de la retrouver facilement lorsque bébé la perd dans son lit...
    Seul défaut: des couleurs très fille ou garçon... Un peu plus de motifs "mixtes" ferait du bien!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Finesse de la sucette

    • Inconvénients:

      Les trous sur la sucette pas facile à nettoyer

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Mon fils prenait les sucettes mam original depuis sa naissance mais celui ci n est pas encore décider à les abandonner lors de la sieste et la nuit j'ai opté pour ce modèle pour sa finesse qui permettra peut être de moins lui abîmer les dents sur le long terme. Il n'a pas vue la différence et les prend super bien. Elle brille très bien ce qui permet de ne pas faire la chasse à la sucette à 2h du matin il la retrouve seul. Son seul bémol serait pour moi la forme du plastique certe c'est très jolie mais difficile à bien nettoyer avec les différent troue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette Perfect nuit 6+ MAM :

- Le bouton brille dans l’obscurité grâce à des minéraux photoluminescents.

- Ultramince et ultrasouple grâce à Dento-Flex®.

- Conçue pour réduire le risque de mauvaise disposition des dents.

- Disponible avec MAM Téterelle douce comme la soie - très confortable pour la bouche de bébé.

- Toujours bien placée dans la bouche de l’enfant, grâce à la forme symétrique de la collerette et de la téterelle.

- Préserve la peau grâce à de grandes ouvertures d’aération.

Rédiger un avis