Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fluorescente et boite stérilisation

    • Inconvénients:

      J en voit pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Sucette bien acceptée par ma fille qui avait du mal avec d autres.
    Celles-ci sont bien adaptées les aérations sont top et je constate pas de marques sur sa bouche.
    Les dessins sont mignons. Nous avons une licorne et une lune.
    Et le gros point fort, c'est qu'il est facile de la trouver dans le lit de bébé la nuit. Bien pratique quand bébé se réveille la nuit!
    Autre point positif la boite qui va avec dans laquelle, nous pouvons stériliser les tétines au micro onde en 3 minutes c'est réglé, c'est hygiénique et bien pratique a transporter sur soi.
    Je recommande pour ma part jamais déçu de la marque mam!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Phosphorescente et ergonomique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Utilisé pour bébé 2 depuis sa naissance et je trouve sa forme super car très fine donc bébé à la bouche fermée. De plus son coté phosphorescent permet de la retrouver la nuit (bien pratique les premiers mois quand elle perdait sa tétine et qu'il fallait la trouver dans le lit). ma fille adore ses tétines la et les petits dessins dessus sont trop mignons :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      une tétine respectant la bouche de bébé et visible dans le noir

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Cette tétine s'adapte à la bouche de bébé, est facile à manipuler, se voit la nuit.
    Dès la naissance de mon fils, on a utilisé cette tétine pour répondre à son besoin de succion. Il l'a tout de suite adopté et ne veut que ce modèle.
    Très pratique le coté fluorescente pour l'a retrouver dans son lit en pleine nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bouche fermée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bébé utilise ces tetines MAM depuis sa naissance. D abord les 0/2 mois puis adapté à sa croissance.
    Nous sommes entièrement satisfaits de la physiologie qu elles apportent.
    Bébé tète la bouche fermée et nous stérilisons rapidement les 2 tetines en 3 minutes au micro-onde. Formidable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe a la bouche fermée

    • Inconvénients:

      Peut etre le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très pratique avec le coté phosphorescent , bebe ne la quitte plus. Elle est tres fine du coup fini la bave qui coule le long de la bouche ... je la trouve cependant un peu trop grosse pour les premiers mois de bébé. J avais deja remarqué ça avec les autres tetines mam...elle ecrase un peux le nez de bébé....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

      Non acceptée par mon bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons acheté cette sucette pour notre bébé de 3 mois qui n’en avait jamais eu avant. Nous avons tenté de lui donner une tétine pour l’endormir la nuit mais notre puce ne la veut pas. Mais je pense qu’elle aurait rejeté toute les sucettes puisqu’elle n’y a pas été habitué. La promesse de ne pas déformer la dentition est l’argument le plus intéressant mais elle possède d’autres avantages : j’adore la boîte de rangement qui permet de la transporter et aussi de stériliser. Elle est aussi belle et le fait qu’elle soit phosphorescente permet de la voir facilement dans la nuit. Elle est bien pour mon bébé de 3 mois mais à mon avis elle aurait été trop grande si je l’avais donnée à la naissance : elle aurait frotté le nez. Dans l’ensemble c’est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Pas contente de cet achat réalisé ce samedi. Bébé la rejette, la forme gène le nez de bébé et il n y a pas de "languette" pour l attraper.
    Produit que je ne trouve ni pratique, ne ergonomique.... nous continuerons avec la marque avent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Sucette impeccable elle est phosphorescente dans la nuit quand on voit rien. Elle a une forme adaptée pour la dentition de bebe. Elle peut-être stérilisée dans sa boite comme je crois quasiment toute les sucettes mam si je me trompe pas. J'adore la marque mam depuis octobre 2016 que ma fille est née en passant par mon fils né en novembre 2018 je n'utilise que cette marque la que ce soit en sucette, comme en biberon et cuillères.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Visible dans la nuit

    • Inconvénients:

      Un peu grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Sucette très bien acceptée par bébé et qui se voit dans la nuit, très pratique quand on la cherche dans le lit ! La boîte de stérilisation micro onde fournie avec permet d'avoir une sucette toujours propre. Je la trouve juste un peu large et elle a tendance à marquer la peau de bébé quand il l'aspire trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lumineux

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Rempli à perfection son rôle de succion pour mon bébé. Pratique car on la voit dans la nuit.
    Et hyper plat pour les dents par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'aime son côté phosphorescent qui nous évite de la chercher des heures dans le noir. Mon fils d'un mois l'accepte très bien depuis la naissance. Facile à nettoyer, jusqu'à présent aucune goutte d'eau n'est entrée dans la collerette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Validée par bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Une très bonne marque.
    Les seules sucettes que ma fille de 3 mois accepte.
    Elles ont un super design, et on ne peut pas nier que c’est sympa lorsque l’objet est mignon.
    La qualité me semble bonne, et pas de soucis particulier d’hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa forme adapté a la morphologie

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Sucette très fine a la base, évite normalement les déformations dentaires et du palais. Pour la version nuit, la tétine s'éclaire dans la nuit, pratique pour retrouver la sucette dans le noir. Le +, sa boîte de stérilisation micro-onde vendue avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Bébé a tout de suite adhéré! On apprécie la forme adaptée et le design de la tétine qui se différencie des autres marques du commerce.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      refusée par bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Mon bébé de 2 mois la perd de suite, le fait que la base soit plate l'empêche de bien la tenir en bouche.
    Il est allaité et cela joue peut etre.. en attendant j'ai acheté ces tétines pour rien et c'est dommage parce que la marque mam est vraiment chouette!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Brille pas longtemps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    J’ai choisi ces sucettes car elles réduisent le risque de mauvais alignement des dents. Le modèle nuit brille dans l’obscurité mais pour cela il faut qu’elles est étaient la journée dans le jour et elle ne brillent pas longtemps (Max 30min).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fluorescent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Adam s'étant mis à bouder ses sucettes goldi à bout rond et large nous avons tenté de lui donner cette sucette avec le bout rond et la base très plate. Il l'a tout de suite acceptée. Le prix est abordable et le bout fluorescent permet de retrouver la sucette dans la nuit sans forcement allumer de lumière Désormais il suce principalement son pouce et n'est donc pas un adepte de sucette en général

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Brille dans la nuit

    • Inconvénients:

      Pas d’anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Forme de la tétine adoptée par bébé qui utilisait les biberons mam également. Très pratique car elle brille dans la nuit donc bébé la retrouve facilement, jolis dessins et couleurs. Toutes les attaches tétine ne conviennent pas du fait qu’elle ne comporte pas d’anneau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Manque d’une accroche pour bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon bébé dort avec ses tétine MAM depuis sa naissance il ne s’en passe plus. C’est très pratique la nuit lorsqu’il perd sa tétine. Il manque peut être un crochet pour que bébé puisse la récupérer tout seul
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sucette solide bébé la maintien très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Tute ideal pour bébé. Il la très bien maintenue des tout petit.
    Tutes très pratique la nuit car elles sont fluorescentes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    La sucette perfect nuit permet de retrouver la sucette perdue grâce à sa phosphorescence !
    Elle s'adapte à la bouche de bébé sans risque pour la disposition des dents et du palet grâce à sa forme.
    Les motifs sont attractifs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Finesse de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Acheté des la naissance, on ne part plus sans...
    La nuit très facile a trouver dans le lit grâce à la luminescence de la tête de la tétine.
    Les dessins sont simples mais mignons
    100% Conquise et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Nous utilisons ces sucettes pour notre fils depuis sa naissance.
    De ces 0 à 2 mois, il la prenait sans problème, même s'il la recrachait très souvent.
    Mais depuis ses 3 mois, il la refuse. Est ce que c'est parce qu'il n'en a plus besoin ou parce qu'elle ne lui convient plus, je ne sais pas.
    J'ai noté que quand je lui mets la sucette lors de pleurs, ça lui provoque un réflexe de vomissement très désagréable aussi je n'essaye plus de le calmer avec la sucette...
    Les sucettes "de nuit" sont fluorescentes, ce qui est très pratique pour les retrouver dans le lit la nuit!
    Livrées avec une boite de stérilisation, 3 minutes au micro-ondes et c'est bon!
    Très pratique, et des dessins très mignons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tetine plate

    • Inconvénients:

      Manque un anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai eu cette tetine en cadeau. Bébé la garde facilement en bouche contrairement aux autres tétines mam. Petit bémol:un anneau pour l'accrocher au doudou aurait été pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'aime beaucoup les produits mam, j'ai eu cette sucette offerte par la maternité, ça a très bien convenu à mon fils je lui en ai pris plusieurs, il arrive bien a les attraper et la remettre seul, elles sont jolies et ne font pas de marques
    Elle sont juste un peu dur à nettoyer
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette Perfect Nuit 0+ MAM :

- Le bouton brille dans l’obscurité grâce à des minéraux photoluminescents.

- Ultramince et ultrasouple grâce à Dento-Flex®.

- Conçue pour réduire le risque de mauvaise disposition des dents.

- Disponible avec MAM Téterelle douce comme la soie - très confortable pour la bouche de bébé.

- Toujours bien placée dans la bouche de l’enfant, grâce à la forme symétrique de la collerette et de la téterelle.

- Préserve la peau grâce à de grandes ouvertures d’aération.

Rédiger un avis