Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 445 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, décor

    • Inconvénients:

      Pas d'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous avons acheté cette sucette à la naissance de notre fils et il l'a tout de suite adopté. Sa forme est bien adapté au nouveau né tout comme les tétines des biberons de la même marque. De plus, elles sont vendues par deux dans une boîte de stérilisation en 3 min. Cela permet d'avoir toujours une autre sucette de secours à porter de main ranger dans un étui. Les décors proposés sont très mignons. Je rachèterai des sucettes de la même marque à l'avenir si mon bébé en a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite, la boîte de stérilisation, le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Je cherchais des tétines assez petite pour des nouveaux-nés , ma fille l’a toute suite adoptée. Elles sont mignonne , le prix est correcte, on en trouve facilement. La boîte de stérilisation vendu avec , c’est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      L'eau dedans

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Excellent produit mais cher en pharmacie
    Très bonne idée qu'elles brillent dans la nuit c'est plus simple pour les retrouver dans le lit de bébé
    Mon bébé ne veux que les tétines de cette marque il recrache toute les autres
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce pour la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Pas réellement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    J'ai comparé les différentes marques de tétines avant la naissance de mon enfant et mon choix s'est rapidement porté sur cette marque, notamment grâce aux bons retours des parents. Je n'ai pas regretté mon choix puisque ces tétines sont top et ma fille n'en veux pas d'autres ! Elles sont ergonomiques, légères et s'adaptent à la morphologie de l'enfant ! Je les conseille réellement !
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      On en trouve partout, prix, forme tétine

    • Inconvénients:

      Support de la sucette pas adaptée à la bouche de tous les bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Sucette que j'ai mis à la poubelle!!! Pendant une crise de coliques j'ai vu du sang apparaître sous la sucette, en fait celle si avait blessée la lèvre de mon bébé avec une des 4 encoches. J'ai gardé la même marque mais pas la même forme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite mignonnes

    • Inconvénients:

      Comme toutes les tétines se sali vite à l’intérieur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Mon fils a adoré ces tétines c’est d’ailleurs les seules qu’il a accepté étant donné qu’il est né à la limite du prema
    Un seul point négatif quand on les lave de l’eau vient stagner à l’intérieur et c’est compliqué à retirer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son adaptation, son prix, la stérilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Cette tétine est juste géniale, mon fils n'arrivait pas à prendre la tétine que j'avais mise dans la valise de maternité . J'ai acheté celle ci adapté à son âge, sa bouche . Sa boîte pour la stériliser est top .
    Je recommande à 100% cette tétine et je vais passer a la taille supérieure en gardant cette marque .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fine et bonne prise en bouche

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec attache tétine du à l’absence d’anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Tétine tout de suite adopté par mon fils alors qu’il paraissait inconfortable avec une tétine d’une autre marque. Joli disgn. Tétine fine. La corolle autour de la tétine est un peu grande elle frotte sur la base du nez de bébé. Tarif abordable. L’zbsence D’anneau pour fixer un accroche tétine rend le produit difficile à utiliser à cause du système de fixation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Convient parfaitement au bébés allaités, design, sterilisable.

    • Inconvénients:

      Difficile pour les attaches tétines.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Cette marque est super.
    Après avoir acheté une première marque, j'ai du passé avec les tétines Mam car je les avais tester pour mon fils auparavant. J'ai bien fait. Ma fille la tout de suite accepté, plus de haut le cœur. La forme de la tétine est parfaite pour les nouveaux nés, et encore plus les bébés allaités.
    La tétine se stérilisé au micro ondes dans la boîte fourni lors de l achat de celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Découpe qui ne blesse pas, finesse de la tétine à la base, boîte de stérilisation en 3minutes..

    • Inconvénients:

      Difficile d’utiliser une attache-tétine !

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Ravies de ces tétines Mam, mon fils les a tout de suite adopté et passe de la tétine au Sein sans problème depuis la naissance. Vendues par deux dans une boîte de stérilisation très pratique, puisque 3 minutes au micro-ondes suffisent !
    Nombreux coloris, je regrette juste qu’il soit un peu compliqué d’uriliser Un attaché tétine avec !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bébé l'accepte

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Après avoir testé beaucoup de marques de tétine, celle-ci semble enfn convenir à mon bébé d'1 mois. Il est allaité et a un besoin de succion très fort que je n'arrive pas à satisfaire sans qu'il régurgite sans cesse à cause du trop plein de lait.
    Aucune confusion sein/tétine avec celle-ci!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Après avoir acheté différentes tétines dans différentes marques aucune ne convenait à notre bébé. Et nous avons enfin trouver la marque et le modèle qui correspond à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tétine adopter pour bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Sucette de très bonne qualité ! Mon fils prend des sucettes Mam depuis la naissance. La tétine est fine et facile à tenir en bouche pour bébé.
    La boite de sterelisation permet de la ranger facilement au propre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ma fille étant allaitee exclusivement je ne voulait pas lui donner de tétine car j’avais peur de la confusion sein/tétine.
    Cependant, depuis sa naissance elle a toujours eu un important besoin de succion, elle cherchait son pouce et mettait sa main en entier dans sa bouche, manquait de se faire vomir..
    résultat je lui donnais mon petit doigt mais évidemment je ne peux pas lui donner en permanence. Au bout d’un mois d’allaitement exclusif j’al Demandé à mon médecin si je pouvais tester la tétine.
    Il m’a répondu Ok, comme l’allaitement était bien en place aucun problème. J’ai donc donné le tétine MAM naissance 0-2mois à ma fille. Elle l’a tout de suite acceptée et surtout cela l’a énormément apaisée.
    Elle est beaucoup plus sereine depuis qu’elle l’a, accepte de faire des siestes ailleurs que dans nos bras.. tétine très ergonomique qui ne marque pas le visage .
    Je suis ravie, cette tétine est géniale pour bébé et facilite la vie des parents. Aucune confusion sein/tétine. Rien à dire !! En plus le prix est plus qu’abordable et elles sont très mignonnes. J’adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien / Confort / Qualité

    • Inconvénients:

      Les motifs au fur et à mesure s’effacent

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Mon garçon l’a tout de suite adopté , depuis je n’utilise que cette marque là. Vendu avec boîte de rangement et de stérilisation ce qui est un vrai plus . Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas dans la bouche lors de succions importantes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Testé dès la maternité j ai du passer a la taille superieur car bebe a beaucoup de mal a ne pas la perdre: succion importante. Il faut dire qu'ici est un grand gabarit.
    Je recommande cette marque a 100%. Belle qualitée et adoptée par bebe immediatement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapter directement par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très contente mon bébé voulais tout le temps le sein et quand je lui ai mis cette sucette il a arrêter de vouloir le sein comme tétine c’est la seule sucette qu’il veut du coup j’en ai acheter une dizaine et j’en suis ravie et bébé aussi :) fini les pleure qui s’arrêter pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2016
    Première sucette de bébé, immédiatement adoptée sans aucun problème. Parfaitement adaptée à la petite bouche du nourisson. Je suis fidèle à cette marque depuis bientôt deux ans et toujours satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    La seule sucette que mon fils ne veut depuis 8 mois maintenant. J'ai a peut prés toute les marques chez moi, mais celle ci c'est celle qui tiens le mieux en bouche, celle avec laquelle il s'endort à coup sûre. Le seul petit point négatif que je verrais c'est qu'il n'y a rien pour l'accrocher à un porte tétine et à donc tendance à ce perdre facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, qualité, boîte de stérilisation.

    • Inconvénients:

      Choix des motifs, pas facile à trouver.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Bébé à choisi cette tétine qui s'adapte bien à la bouche des tout petits. Elle est plus légère que d'autres. Elles se trouvent dans quelques pharmacie mais pas toute mais s'achètent facilement sur internet. Les boîtes de rangement de tétines facilite la stérilisation. Seul gros bémol, le choix des motifs est assez limité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      choix des coloris

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit qui est très adaptés au nouveau né. Il ont une taille parfaite qui ne rempli pas tout leur visage comme on peut voir avec les autres tailles.
    Je suis ravie du rapport qualité prix de celle ci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bien adapté a la forme de bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Mon fils c'est tout de suite fait à ces sucettes contrairement à d'autres marques.
    De plus le fait que ces tétines soient symétrique c'est top, car dans la nuit pas besoin de se poser la question du sens!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J’ai acheté cette tétine pour la naissance de mon fils car j’utilisais déjà les biberons MAM pour ma 1ere fille et j’étais ravie de la texture des tétines.
    La tétine a été acceptée par mon fils dès la première semaine et je l’ai utilisé jusqu’à ses 1,5 mois puis j’ai utilisé les tétines de la même marque mais plus grande. Sa taille et son ergonomie sont parfaites pour un nourrisson. De plus elles sont très mignonnes je trouve!
    L’utilisation de cette tétine n’a pas compromis mon allaitement.
    Je recommande cette tétine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille, forme, choix de motifs

    • Inconvénients:

      La bave fini par pénétrer la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    J'ai acheté ces tétines il y a 21 mois à la naissance de mon fils et elles ont été adoptées de suite contrairement à d'autres qu'il refusait.
    Leur petite taille fait qu'elles sont parfaitement adaptées au visage des nouveaux nés et leur petite bouche, la boite de stérilisation est parfaite pour les transporter partout et leur vente en duo en fait des alliées de taille.
    Contrairement à certaines tétines, même si bébé bave, elle ne fait aucune irritation, très douce également, il y a un large choix de motifs et couleurs.
    21 mois plus tard MAM reste la marque que j'utilise et pour les tétines, et pour les biberons. Mon fils ne supporte aucune autre tétine.

    TOP qualité prix.

    Le seul point négatif c'est que parfois, la bave ou l'eau rentre à l'intérieur de la tétine.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s’adapte bien

    • Inconvénients:

      a changer aux 2 mois

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai testé plusieurs marques mais bébé a choisi ce modèle. J’ai essayé d’autres modèles de chez Mam mais rien à faire. du coup je reste sur cette marque et cette forme de tétine qui semble convenir parfaitement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette Naissance Nature 0-2 mois de MAM :

- Motifs spéciaux avec un goût du détail prononcé.

- Silicone d'une souplesse à nulle autre pareille.

- Préserve la peau.

- Adaptée à la mâchoire.

Rédiger un avis

Publicité
Sucette robuste. Bébé a tout de suite apprécié. Bonne prise en main, bébé adore les regarder et les lancer aussi ... Outil in...
Lire l'avis
Ma fille n'accepte que cette sucette et je la trouve très bien. La tétine à une forme ergonomique et est très fine par rapport aux ...
Lire l'avis
Très bon produit. La forme convient très bien à mon bébé qui l'a tout de suite adoptée. Elle est très légère pour un nouveau n...
Lire l'avis