Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 454 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sucette ergonomique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    cette sucette est parfaite pour bébé dès la naissance, d ailleurs mon fils n a aimé que les sucette MAM . je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Petite - jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Pas d anneau - extérieur trop grand

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mes enfants aiment bien ces tetines,mais je ne les trouve vraiment pas hygiéniques car elles n ont pas d anneau, on doit donc saisir les parties extérieures qui vont près de la bouche des enfants. Je suis aussi obligée de placer l accroche tétine à cet endroit, il est donc humide en permanence et donc irritant pour les bébés... On se demande qui leur a dit que l anneau n était pas nécessaire...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      parfaitement adaptée aux nouveau-nés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Si vous cherchez une sucette à emporter dans votre valise de maternité c'est sans doute celle-ci qu'il faut avoir.
    La taille de l'embout est parfaitement adaptée pour les bébés qui viennent de naître ou ayant un petit gabarit et/ou une faible force de succion/petite bouche.
    La plupart des marques proposent des 0-6 mois bien trop volumineuses pour les nouveau-nés.
    Vendues dans une boîte de transporte ce qui est agréable pour le côté hygiénique.
    La partie externe a l'avantage, par rapport aux concurrentes du même gabarit, de ne pas trop empiéter sur le visage de bébé, avec en plus une forme papillon assez aérée pour éviter la macération.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa forme et ses couleurs toutes douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'aime beaucoup ces tétines. Elles sont vendues par deux dans une boîte de transport. Très pratique. J'apprécie leur forme qui n'appui pas sur le nez de bébé. De plus, les arrondis vides permettent de garder le tour de la bouche au sec
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace en cas de grand besoin de succion

    • Inconvénients:

      habitude

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je n'étais pas pour l'utilisation d'une sucette.... trop contraignant et ça peut rendre les bébés dépendants assez vite.
    Malheureusement ma fille a eu un gros besoin de succion dès ses premiers jours, j'ai testé l'allaitement quelques jours mais avec son fort besoin c'était trop douloureux à cause des crevasses.
    J'ai craqué et j'ai d'abord donné une sucette d'une autre marque qu'elle n'a pas voulu (surement une question de forme de téterelle). J'avais aussi celle-ci en stock et elle l'a prise du premier coup.
    Et heureusement car ça a calmé pas mal de crises de "succion" quand elle était en dehors des repas, pour faire patienter ou simplement la nuit pour l'apaiser en cas de réveil.
    Ca lui permet aussi de s'endormir plus sereinement parfois.
    Alors il ne faut jamais dire jamais mais j'espère qu'on arrivera a l'en déshabituer assez rapidement quand son besoin se succion sera moins grand.
    Très pratique avec la boite pour stériliser, elle est légère et tient généralement bien en place sur sa petite bouche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les seules acceptées

    • Inconvénients:

      A changer une fois par mois

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Nous avions acheté des tututes avant la naissance des jumeaux et finalement nous avons racheté et opté pour les Mams comme les biberons qu’ils ont aimés. Et celles ci ont été adoptées. Elles ont beaucoup servi au dodo et nous avons dû les changer 3 fois (1 fois par mois).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Mon fils a 5 mois et utilise toujours les tututes 0-2mois , utiliser des le 2eme jours.
    Vendu avec une boîte pour les steriliser en tout 6 min avant de pouvoir les utiliser .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite sucette adaptée, boîte de stérilisation et transport

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’adore ces tétines premier âge bien adapté a la petite bouche des tous petits. Sa boîte de stérilisation micro onde est hyper pratique et nous sert également à transporter la tétine dans le sac.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      forme de la tétine, idéal prématuré, jolies

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    je les utilise depuis 4 ans. ma fille à grandit avec les tétines MAM. plus vieille elle est passée sur les mêmes gammes mais adaptées à son âge.
    aujourd'hui je les utilise pour mon fils je les trouve très jolis et les dessins sont plutôt mignons. mon fils de 3 mois adore sa tétine. en fonction de ses vêtements je m'amuse à changer la tétine, couleur etc.
    elles ne déforment pas du tout le palais et n'empêche pas le bébé de rester au sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, décor

    • Inconvénients:

      Pas d'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous avons acheté cette sucette à la naissance de notre fils et il l'a tout de suite adopté. Sa forme est bien adapté au nouveau né tout comme les tétines des biberons de la même marque. De plus, elles sont vendues par deux dans une boîte de stérilisation en 3 min. Cela permet d'avoir toujours une autre sucette de secours à porter de main ranger dans un étui. Les décors proposés sont très mignons. Je rachèterai des sucettes de la même marque à l'avenir si mon bébé en a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite, la boîte de stérilisation, le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Je cherchais des tétines assez petite pour des nouveaux-nés , ma fille l’a toute suite adoptée. Elles sont mignonne , le prix est correcte, on en trouve facilement. La boîte de stérilisation vendu avec , c’est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      L'eau dedans

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Excellent produit mais cher en pharmacie
    Très bonne idée qu'elles brillent dans la nuit c'est plus simple pour les retrouver dans le lit de bébé
    Mon bébé ne veux que les tétines de cette marque il recrache toute les autres
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce pour la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Pas réellement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    J'ai comparé les différentes marques de tétines avant la naissance de mon enfant et mon choix s'est rapidement porté sur cette marque, notamment grâce aux bons retours des parents. Je n'ai pas regretté mon choix puisque ces tétines sont top et ma fille n'en veux pas d'autres ! Elles sont ergonomiques, légères et s'adaptent à la morphologie de l'enfant ! Je les conseille réellement !
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      On en trouve partout, prix, forme tétine

    • Inconvénients:

      Support de la sucette pas adaptée à la bouche de tous les bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Sucette que j'ai mis à la poubelle!!! Pendant une crise de coliques j'ai vu du sang apparaître sous la sucette, en fait celle si avait blessée la lèvre de mon bébé avec une des 4 encoches. J'ai gardé la même marque mais pas la même forme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite mignonnes

    • Inconvénients:

      Comme toutes les tétines se sali vite à l’intérieur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Mon fils a adoré ces tétines c’est d’ailleurs les seules qu’il a accepté étant donné qu’il est né à la limite du prema
    Un seul point négatif quand on les lave de l’eau vient stagner à l’intérieur et c’est compliqué à retirer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son adaptation, son prix, la stérilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Cette tétine est juste géniale, mon fils n'arrivait pas à prendre la tétine que j'avais mise dans la valise de maternité . J'ai acheté celle ci adapté à son âge, sa bouche . Sa boîte pour la stériliser est top .
    Je recommande à 100% cette tétine et je vais passer a la taille supérieure en gardant cette marque .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fine et bonne prise en bouche

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec attache tétine du à l’absence d’anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Tétine tout de suite adopté par mon fils alors qu’il paraissait inconfortable avec une tétine d’une autre marque. Joli disgn. Tétine fine. La corolle autour de la tétine est un peu grande elle frotte sur la base du nez de bébé. Tarif abordable. L’zbsence D’anneau pour fixer un accroche tétine rend le produit difficile à utiliser à cause du système de fixation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Convient parfaitement au bébés allaités, design, sterilisable.

    • Inconvénients:

      Difficile pour les attaches tétines.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Cette marque est super.
    Après avoir acheté une première marque, j'ai du passé avec les tétines Mam car je les avais tester pour mon fils auparavant. J'ai bien fait. Ma fille la tout de suite accepté, plus de haut le cœur. La forme de la tétine est parfaite pour les nouveaux nés, et encore plus les bébés allaités.
    La tétine se stérilisé au micro ondes dans la boîte fourni lors de l achat de celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Découpe qui ne blesse pas, finesse de la tétine à la base, boîte de stérilisation en 3minutes..

    • Inconvénients:

      Difficile d’utiliser une attache-tétine !

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Ravies de ces tétines Mam, mon fils les a tout de suite adopté et passe de la tétine au Sein sans problème depuis la naissance. Vendues par deux dans une boîte de stérilisation très pratique, puisque 3 minutes au micro-ondes suffisent !
    Nombreux coloris, je regrette juste qu’il soit un peu compliqué d’uriliser Un attaché tétine avec !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bébé l'accepte

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Après avoir testé beaucoup de marques de tétine, celle-ci semble enfn convenir à mon bébé d'1 mois. Il est allaité et a un besoin de succion très fort que je n'arrive pas à satisfaire sans qu'il régurgite sans cesse à cause du trop plein de lait.
    Aucune confusion sein/tétine avec celle-ci!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La boite de stérilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Après avoir acheté différentes tétines dans différentes marques aucune ne convenait à notre bébé. Et nous avons enfin trouver la marque et le modèle qui correspond à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tétine adopter pour bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Sucette de très bonne qualité ! Mon fils prend des sucettes Mam depuis la naissance. La tétine est fine et facile à tenir en bouche pour bébé.
    La boite de sterelisation permet de la ranger facilement au propre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ma fille étant allaitee exclusivement je ne voulait pas lui donner de tétine car j’avais peur de la confusion sein/tétine.
    Cependant, depuis sa naissance elle a toujours eu un important besoin de succion, elle cherchait son pouce et mettait sa main en entier dans sa bouche, manquait de se faire vomir..
    résultat je lui donnais mon petit doigt mais évidemment je ne peux pas lui donner en permanence. Au bout d’un mois d’allaitement exclusif j’al Demandé à mon médecin si je pouvais tester la tétine.
    Il m’a répondu Ok, comme l’allaitement était bien en place aucun problème. J’ai donc donné le tétine MAM naissance 0-2mois à ma fille. Elle l’a tout de suite acceptée et surtout cela l’a énormément apaisée.
    Elle est beaucoup plus sereine depuis qu’elle l’a, accepte de faire des siestes ailleurs que dans nos bras.. tétine très ergonomique qui ne marque pas le visage .
    Je suis ravie, cette tétine est géniale pour bébé et facilite la vie des parents. Aucune confusion sein/tétine. Rien à dire !! En plus le prix est plus qu’abordable et elles sont très mignonnes. J’adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien / Confort / Qualité

    • Inconvénients:

      Les motifs au fur et à mesure s’effacent

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Mon garçon l’a tout de suite adopté , depuis je n’utilise que cette marque là. Vendu avec boîte de rangement et de stérilisation ce qui est un vrai plus . Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas dans la bouche lors de succions importantes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Testé dès la maternité j ai du passer a la taille superieur car bebe a beaucoup de mal a ne pas la perdre: succion importante. Il faut dire qu'ici est un grand gabarit.
    Je recommande cette marque a 100%. Belle qualitée et adoptée par bebe immediatement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette Naissance Nature 0-2 mois de MAM :

- Motifs spéciaux avec un goût du détail prononcé.

- Silicone d'une souplesse à nulle autre pareille.

- Préserve la peau.

- Adaptée à la mâchoire.

Rédiger un avis

Publicité
Tetines utilisés dès la naissance Aucun soucis Les tetines sont physiologiques Seul défaut, les dessins qui s effacent mais ça c...
Lire l'avis
Sucette robuste. Bébé a tout de suite apprécié. Bonne prise en main, bébé adore les regarder et les lancer aussi ... Outil in...
Lire l'avis
Ma fille n'accepte que cette sucette et je la trouve très bien. La tétine à une forme ergonomique et est très fine par rapport aux ...
Lire l'avis