Infos légales
Trier

Filtrer

Sucette Perfect 18+

MAM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie et lumineuse la nuit !

    • Inconvénients:

      la bave due aux tétines !

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous l'avons achétee en urgence pour remplacer la tétine perdue de ma fille de 12 mois. Bien que l'age soirt 18 mois, elle s'est de suite bien adaptée.
    je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très jolie et résisstante

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    j'a acheté tous les ages de cette marque, jamais déçu.
    je change de sucette que lorsqu'une dent pointe son nez car mon fils la mordille jusqu'à la déchirer. En dehors de ses épisodes la sucette tient bien le coup. J'avais peur au début vue qu'elle est plus fine que les autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, choix des motifs, prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Depuis la naissance de ma fille ce sont les seules tututes qu'elle a acceptée. Encore aujourd'hui ce sont les préférées. J'aime le design et le choix de couleurs et motifs qu'il y a.
    Le prix reste attractif, vendue par deux encore plus. La boite vendue avec permet de les stériliser rapidement au micro onde, et aussi sert à transporter les tututes lors des déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Ma fille ne jure que par ces sucettes depuis sa naissance.
    Nous avons essayé d'autres marques mais il n'y a que celle là qu'elle accepte.
    Les perfect ont en plus l'avantage de ne pas (trop) abimer les dents, ce qui ne gâche rien.
    J'attend mon 2ème enfant et je vais reprendre des sucettes MAM, c'est certain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      casse facilement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Mon fils aime son sucette, mais il casse très facilement et nous devons le remplacer très souvent. Il est très facile de le nettoyer et de le ranger dans la boîte prévue à cet effet.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Finesse

    • Inconvénients:

      Eau dans la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Ma fille utilise des tétines MAM depuis sa naissance.
    Elle n'aime pas les Perfect... Elle préfère les normales.
    Pourtant elles ont tout pour séduire Et le fait qu'elles soient conçues pour une bonne dentition est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La boîte stérilisée

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Notre fille a ces sucettes depuis sa naissances la gamme perfect est un plus pour ses dents. La boîte qui permet de stériliser est pratique. Et leurs designs toujours mignons ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Bon produit! Sucette à la forme adaptée à la bouche des enfants!
    Prix un peu élevé
    Ma fille de 2 ans a facilement tendance à mordre sa tétine... celle ci résiste moins bien que d’autre! Déjà une dizaine d’achetées!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Inconvénients:

      solidité, prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    j'ai ete decue par la qualité du produit... surtout vu le prix!
    en une journée, la tétine s'est coupée!
    je regrette mon achat... pourtant la marque mam m'avait satisfaite jusque la!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robuste, pratique, boîte de stérilisation inclus

    • Inconvénients:

      manque de choix dans les coloris, prix un peu élevé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Notre famille adore les produits de cette marque.
    Bien que ma femme ait allaitée tous nos enfants, notre petite deuxième a exprimé très tôt un grand besoin de sucion, c'est donc tout naturellement que nous nous sommes tournés vers cette sucette.
    Premier point positif, il n'y a pas eu de confusion sein/sucette, malgré que notre fille ait été allaitée jusqu'à ses 8 mois.
    Côté design, elle plaît. Elle existe en 6 coloris dont certains sont mixtes mais il y en a très peu. Je regrette le côté coloris conformiste avec uniquement du rose pour les filles et du bleu pour les garçons. Les dessins manque de peps et de dynamisme qui plus est.
    J'apprécie particulièrement le fait qu'elle n'ait pas de sens d'utilisation car bébé peut remettre sa tétine tout seul et il est parfois compliqué de trouvé le bon sens quand on doit se lever en pleine nuit à moitié réveillé.
    Le petit plus qui fait ladifférence c'est la boîte de stérilisation inclus dans le « package ». C'est vraiment très pratique car cela permet de nettoyer n'importe où la tétine (à chaud u à froid) et de la conserver au propre à l'abri dans sa boîte quand l'enfant ne l'utilise pas (je faisais souvent ça au parc car je n'aime pas voir mes enfants jouer ou courir avec une sucette dans la bouche).
    Certains parents regretterons l'absence de point d'attache pour l'attache sucette mais il en existe en silicone qui s'adapte au bout de ce type de sucette.
    Plutôt robuste, nous n'avons pas besoin de renouveler souvent notre stock.
    Côté prix, on est plus cher que la moyenne pratiquée sur les sucettes de ce type.
    Pour environ 8 euros, nous avons 2 tétines plus leur boîte de stérilisation, je trouve ça honnête. A noter, on les trouve aussi bien sur internet qu'en pharmacie et parapharmacie.
    Nous en sommes satisfaits, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Physiologique, jolie, resistante

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine qui résiste bien aux coups de dents de mon bébé.
    Ne déforme pas les dents.
    Jolis motifs et couleurs.
    Possibilité de l'attacher avec l'anneau universel vendu avec l'attache-tétine de la même marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physio pour le palais et les dents

    • Inconvénients:

      Manque de choix pour les grands

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis assistante dentaire ! Alors évidemment ne pas creuser le palais de mon fils ou créer une béance est une priorité ! On a débuté avec les mam physio et ensuite aux perfect ! Il n'a eu aucun mal à passer de l'une à l'autre et je mets clairement ceci sur le fait que les perfect sont parfaitement adaptées à leur bouche ! À vrai dire je ne comprend pas que des parents puissent choisir une autre marque :) elles sont comme leur nom l'indique parfaite ! Le seul bémol c'est le manque de choix et motifs pour les plus de 18 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La forme pour ne pas déplacer les dents

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore ces sucettes et moi aussi: la tétine est aplatie est permet d’éviter de déformer les dents. De jolies sucettes dont des modèles qui brillent dans le noir aussi...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    On est passé à ces sucettes avec mon aîné qui les a adopté de suite, il ne prend que les mam depuis bébé, et du coup on va aussi passer le pti frère a celle ci aussi. La tétine est vraiment plus plate que sur les autres sucettes ce qui est top pour les dents ! Et en plus elles sont très jolies !
    Bref on les adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      pas d'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille n'accepte que les tétines MAM, je trouve ses sucettes très bien car la tétine est aplatie est permet d’éviter de déformer les dents. Assez robuste malgré les nombreux "machouillis". Je recommande malgrè qu'ici il est un peu difficile de les trouver facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      evite la déformation des dents

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes contents de ces tétine se sont les seules que notre loulou a tolérer , aucunes autres pour le coup lui convenait
    Elles ont des motifs et couleurs attirantes
    On est 100 % conquis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      Pas d'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a ces tétines depuis bébé et elle adore! Elle ne veut que celle la! Le seul inconvénient c'est qu'il n'y a pas de quoi attaché... Mais on a trouvé la technique en passant à travers les ouvertures de la tétine sur les côtés... Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      la robustesse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette ingénieuse pour éviter le mauvais positionnement des dents. Ma fille l'a tout de suite acceptée.
    Le gros hic par contre, ma fille l'a très vite abimée. La sucette n'a pas tenu le choc à force que ma fille "morde" dedans et tout cela en une journée même pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, la qualité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Au couleur ou au design attrayant j'adore !! Elle sont vraiment belle, très pratique par le fait qu'elle n'ai pas de sens et la tétine est de qualité très robuste au mordillement de mon fils.
    Vendu avec leur boîte de stérilisation qui sert également de boîte de transport cette marque s'autosuffit en tout.
    Franchement que du positif sur les produit mam que j'adore et utilise depuis la naissance de mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ces tétines mon fils utilise que cette marque ainsi que ces biberons et très bon prix .super esthétique et pratique avec leurs boîtes de rangement ainsi que leurs attaches tétines assorties.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette Perfect 18+ MAM :

- Conçue pour réduire le risque de mauvaise disposition des dents.

- Mise au point en collaboration avec des orthodontistes et dentiste.

- Testée par un institut indépendant.

- Col de téterelle particulièrement mince et souple grâce à Dento-Flex®.

- Disponible avec MAM Téterelle douce comme la soie – très confortable pour la bouche de bébé.

 Design unique de produit mis au point avec l'Université d'arts appliqués de Vienne.

- Préserve la peau grâce à de grandes ouvertures d’aération.

- 1x MAM Perfect (livrée dans un étui de rangement très pratique).

Rédiger un avis