Infos légales
Trier

Filtrer

Mouche-Bébé Electrique BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mouche-Bébé Electrique de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspiration rapide

    • Inconvénients:

      Le bruit qui fait peur aux petits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Acheté cette année car bébé avait souvent le nez pris !
    Fait le boulot après un bon lavage de nez mais fait également peur avec son bruit pas si fort que ça mais tout de même.
    Le nettoyage est simple une fois pris en main et les embout de rechange son très appréciable quand l'un est au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas besoin de se sacrifier

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas toujours facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Un outil très pratique pour tous ceux qui ne désirent pas "aspiré" manuellement le nez de leur bébé. Ne fait pas trop de bruit, aspire correctement, le petit moins serai peut être le nettoyage de l'embout pas toujours facile mais avec de l'eau chaude cela fini par partir. Pas de consommation de pile excessive ( pas encore changer après 11 mois).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité rapidité

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    le mouche-bébé de la marque bébé confort et un très bon produit il est fâché l'utilisation léger facile à emporter partout réalise très bien son travail le seul petit bémol et que mon fils tout petit en avait peur et j'étais comme paralysé mais au fil du temps il a appris à se familiariser avec ce petit mouche-bébé et maintenant il rigole quand je veux le moucher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Niveau sonore faible

    • Inconvénients:

      Aspiration faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Achat effectuer sur Amazon livraison rapide et prix très correctes pour la marque bebe confort.
    Nous avons une bonne prise en main du mouche bébé ce qui permet de bien le mettre dans le nez de notre bout de chou sans allez trop loin, l'embout n'est pas trop gros. Bien sûr, il fonctionne avec des piles, je ne les ai pas changer et pourtant je m'en sers tout les jours pour un bon nettoyage du nez, ce qui permet de ne pas consommer trop de piles.
    Facile a démonté pour un nettoyage total car tout est en plastique.
    Niveau sonore, je trouve que cela reste pas de gros bruit pour effrayer bébé lors du nettoyage.
    Par contre l'inconvénient que je trouve c'est qu'il ne faut pas de gros gros rhume car je trouve que l'aspiration n'est pas assez sur un rhume hiver. Mais sinon au quotidien tout les jours il est top.
    J'espère que mon avis vous aidera à faire votre choix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Utilisation facile avec différents embouts. Très ne pratique et préférence pour celui-ci qu'une mouche bébé non électrique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, piles longue durée, divers embouts.

    • Inconvénients:

      Pas très simple à nettoyer, aspiration légère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Le produit est dans l'ensemble ergonomique et facile d'utilisation. Pour une utilisation quotidienne le produit fait l'affaire.
    Lors d'un gros rhume et quand on veut vraiment dégager bébé c'est un peu moins efficace.
    Le nettoyage de la machine et de l'embout n'est pas très simple il faut insister pour bien nettoyer les embouts après utilisation.
    Par contre il ne fait pas beaucoup de bruit et donc n'effraie pas bébé.
    Les embouts sont confortables et n'irritent pas les fosses nasale du bébé.
    En résumé ça fait l'affaire pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Électrique

    • Inconvénients:

      Ne marche plus après 1 semaine d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Mouche bébé électrique qui fait correctement son travail si on utilise au préalable du rhinalspray pour fluidifier.
    Ma fille n’en a pas peur malgré le bruit... elle préfère ça au sérum phy...

    Le prix reste quand même assez cher.
    Dommage il ne marche plus après 1 semaine d’utiliSation...
    Je déconseille donc ce produit

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Nous avons eu ce mouche bébé depuis la naissance de notre petit bébé. Embout non adapté aux nouveaux nés, on a commencé à l’utilisé aux 6 mois de notre petit garçon.
    Pas vraiment l’impression que ça marche vraiment.
    Rien ne vaut le mouche bébé classique
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Électrique

    • Inconvénients:

      Peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très déçu de ce produit, il n'aspire pas grand chose et est en olus bruyant. Lorsque bébé est enrhumé il ne sert a rien. Rien ne vaut ceux par aspiration au final !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Électrique

    • Inconvénients:

      Lourd et bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Acheté pour ma petite très souvent enrhumée, il s'avère que ce produit est assez bruyant et lui faisait peur. De plus il n'aspire pas beaucoup et il est très difficile à tenir d'une seule main. In a finalement opté pour un mouche bébé tout simple, beaucoup plus pratique au final... Et surtout moins cher
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Produit esthétique

    • Inconvénients:

      N'aspire rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    A mon avis ce produit est a éviter. Je n’étais pas emballé par le fait d'aspirer avec ma bouche dans le nez de mon bébé du coup j'ai acheté ce mouche bébé...
    Il n'aspire quasi rien, mieux vaut prendre un aspirateur manuel.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      La puissance d'aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très déçue. N'aspire vraiment rien...
    Je regrette fortement cet achat et suis repassé très vite au modèle buccale de la même marque.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas très bruyant

    • Inconvénients:

      N'aspire pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai acheté ce mouche bébé pour soulager mon fils très enrhumé, malheureusement ce n'est que peu efficace. Rien ne vaut le sérum physiologique !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Electrique

    • Inconvénients:

      Pas trop de résultat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai acheté cet appareil pensant être plus efficace que les mouches bébé où l'on aspire...
    J'ai été très déçue, l'aspiration est très faible et il avait même du mal a aspirer l'écoulement nasale à l'entrée de ses narines.
    Je suis donc vite repassé à mon ancien mouche bébé où l'on aspire avec la bouche....
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      On n'avale pas les mucosités de bébé...

    • Inconvénients:

      ...de toute façon elles ne sortent pas du nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'en ai acheté un pour mon premier enfant, le traditionnel mouche bébé où on aspire avec la bouche me faisait un peu peur. Cependant malgré plusieurs essais je n'ai pu que constater l'inefficacité de cet appareil qui n'aspirait rien du tout du nez de mon bébé. Au premier rhume nous avons vite opté pour un mouche bébé classique, qui fonctionne beaucoup mieux selon moi. Pour ma fille de 5 mois, je n'ai jamais utilisé le mouche bébé électrique, il dort dans un tiroir depuis 4 ans... Je pense que c'est un achat inutile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Permet de ne pas avoir les claires de bebe dans labouche

    • Inconvénients:

      Faible aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2017
    Permet de ne pas avoir les claires de bebe dans la bouche.
    Cependant vu sa faible aspiration et son prix, on peut se contenter d'un manuel si on se sent a l'aise avec.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mouche bébé simple d'utilisation, aspiration douce. Bruit modéré. Par contre, le liquide aspiré arrive dans la "base" du mouche bébé quand il est incliné à l'envers, il n'y pas de valve anti retour et c'est bien dommage.
    Nettoyage facile, livré avec 3 embouts.
    Je reste contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Je n'en vois pas comme il n'aspire pas

    • Inconvénients:

      N'aspire pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'étais un peu paniquée lors du premier rhume de bébé alors j'ai voulu acheter le premier mouche bébé que j'ai vu qui avait l'air bien vu le prix... grosse erreur ! c'est la première fois que je suis autant déçue d'un produit, j'aurais du lire les avis sur Consobaby avant ! Pourtant d'habitude j'aime beaucoup ce que propose la marque bébé confort.
    Il n'aspire vraiment rien... soit je n'ai pas réussi à l'utiliser de peur de faire mal à bébé, soit l'aspiration ne marche vraiment pas beaucoup.
    Déjà il fait une sorte de vibration quand on l'utilise ce qui fait peur à bébé, l'embout est assez gros donc ne rentre pas vraiment dans le nez de bébé (je n'ai pas osé lui mettre profond de peur qu'il ai mal...) et je n'ai jamais réussi à aspirer quelque chose. Bébé pleurait et bougeait beaucoup donc difficile à utiliser. Au final j'ai acheté ce produit pour rien car je ne peux pas m'en servir. Je ne recommande pas du tout, un bon lavage au sérum physiologique est beaucoup plus efficace.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Pratique il est petit

    • Inconvénients:

      N aspire rien pas assez puissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Ce mouche bébé est petit donc pratique mais malheureusement il n aspire pas du tout le mucus de bébé dommage c est normalement sont rôle, il n est pas assez puissant et l embout est trop gros pour les nourrissons
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Aspiration pas top top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Pour mon nouveau né, on m'a clairement dit que le mouche-bébé ne vaut pas du tout un lavage au serum phy. D'autre part, quand c'est un peu compact dans le nez, ça n'aspire rien et on ne peut forcément pas aller trop loin avec l'embout dans le nez. Pour ma part j'utilisais un peu de phisiomer que je mettais d'abord dans le nez pour ramollir ce qu'il y avait dedans puis j'aspirais. Mais maintenant que bébé refuse que ça approche son nez, je ne l'utilise plus de peur de lui faire mal qu'il fait un mouvement brusque. Dommage parce que c'est facile à démonter / laver.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aspire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheter l’aspirateur électrique car je n’aimais pas aspirer à la bouche mais avec celui là je trouve que sa nettoyé pas bien le nez de bébé.
    Donc je ne l’utilise plus et j’en ai acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ce mouche bébé à l'occasion du 1er vrai rhume de notre fils on pensait que ca marcherait super et que c'était ce qu'il fallait. ...
    L'appareil fait trop de bruit, il lui faisait peur et hurlait comme pas possible. Pourtant le produit à l'air pratique niveau hygiène et simple d'utilisation.... Nous ne l'avons jamais "vraiment" utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    petit et pratique il suit partout , facile a nettoyer, pas désagréable pour bebe, plusieurs embouts fourni avec, avec sa petite pochette ou il reste au propre
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      longevité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mouche bebe pratique et efficace dans les premieres utilisations .
    Au bout de 15 jours n'aspire plus rien , pensant a un defaut de fabrication je le fait changé et rebelote ...3 fois . je repasse au classique mouche bebe manuel
    Je ne recommande pas se produit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ca praticité

    • Inconvénients:

      Manque de puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé manque réellement de puissance, ca n'aspire pas grand chose. Dommage car ma fille l'acceptait plus facilement que les autres. Mais j'ai dû me raviser au mouche bébé manuel. Même la poire est plus efficace !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mouche-Bébé Electrique de BEBE CONFORT

Mouche bébé électrique Bébé Confort : L'embout et le réservoir sont amovibles pour simplifier le nettoyage et éviter tout risque de contamination.

Livré avec 3 embouts ergonomiques réutilisables, une pochette de rangement et 2 piles 1,5 V (AA).

Rédiger un avis