Infos légales
Trier

Filtrer

Mouche-Bébé Electrique

BEBE CONFORT

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.88/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      La puissance d'aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très déçue. N'aspire vraiment rien...
    Je regrette fortement cet achat et suis repassé très vite au modèle buccale de la même marque.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas très bruyant

    • Inconvénients:

      N'aspire pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai acheté ce mouche bébé pour soulager mon fils très enrhumé, malheureusement ce n'est que peu efficace. Rien ne vaut le sérum physiologique !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Electrique

    • Inconvénients:

      Pas trop de résultat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai acheté cet appareil pensant être plus efficace que les mouches bébé où l'on aspire...
    J'ai été très déçue, l'aspiration est très faible et il avait même du mal a aspirer l'écoulement nasale à l'entrée de ses narines.
    Je suis donc vite repassé à mon ancien mouche bébé où l'on aspire avec la bouche....
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      On n'avale pas les mucosités de bébé...

    • Inconvénients:

      ...de toute façon elles ne sortent pas du nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'en ai acheté un pour mon premier enfant, le traditionnel mouche bébé où on aspire avec la bouche me faisait un peu peur. Cependant malgré plusieurs essais je n'ai pu que constater l'inefficacité de cet appareil qui n'aspirait rien du tout du nez de mon bébé. Au premier rhume nous avons vite opté pour un mouche bébé classique, qui fonctionne beaucoup mieux selon moi. Pour ma fille de 5 mois, je n'ai jamais utilisé le mouche bébé électrique, il dort dans un tiroir depuis 4 ans... Je pense que c'est un achat inutile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Permet de ne pas avoir les claires de bebe dans labouche

    • Inconvénients:

      Faible aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2017
    Permet de ne pas avoir les claires de bebe dans la bouche.
    Cependant vu sa faible aspiration et son prix, on peut se contenter d'un manuel si on se sent a l'aise avec.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mouche bébé simple d'utilisation, aspiration douce. Bruit modéré. Par contre, le liquide aspiré arrive dans la "base" du mouche bébé quand il est incliné à l'envers, il n'y pas de valve anti retour et c'est bien dommage.
    Nettoyage facile, livré avec 3 embouts.
    Je reste contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Je n'en vois pas comme il n'aspire pas

    • Inconvénients:

      N'aspire pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'étais un peu paniquée lors du premier rhume de bébé alors j'ai voulu acheter le premier mouche bébé que j'ai vu qui avait l'air bien vu le prix... grosse erreur ! c'est la première fois que je suis autant déçue d'un produit, j'aurais du lire les avis sur Consobaby avant ! Pourtant d'habitude j'aime beaucoup ce que propose la marque bébé confort.
    Il n'aspire vraiment rien... soit je n'ai pas réussi à l'utiliser de peur de faire mal à bébé, soit l'aspiration ne marche vraiment pas beaucoup.
    Déjà il fait une sorte de vibration quand on l'utilise ce qui fait peur à bébé, l'embout est assez gros donc ne rentre pas vraiment dans le nez de bébé (je n'ai pas osé lui mettre profond de peur qu'il ai mal...) et je n'ai jamais réussi à aspirer quelque chose. Bébé pleurait et bougeait beaucoup donc difficile à utiliser. Au final j'ai acheté ce produit pour rien car je ne peux pas m'en servir. Je ne recommande pas du tout, un bon lavage au sérum physiologique est beaucoup plus efficace.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Pratique il est petit

    • Inconvénients:

      N aspire rien pas assez puissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Ce mouche bébé est petit donc pratique mais malheureusement il n aspire pas du tout le mucus de bébé dommage c est normalement sont rôle, il n est pas assez puissant et l embout est trop gros pour les nourrissons
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Aspiration pas top top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Pour mon nouveau né, on m'a clairement dit que le mouche-bébé ne vaut pas du tout un lavage au serum phy. D'autre part, quand c'est un peu compact dans le nez, ça n'aspire rien et on ne peut forcément pas aller trop loin avec l'embout dans le nez. Pour ma part j'utilisais un peu de phisiomer que je mettais d'abord dans le nez pour ramollir ce qu'il y avait dedans puis j'aspirais. Mais maintenant que bébé refuse que ça approche son nez, je ne l'utilise plus de peur de lui faire mal qu'il fait un mouvement brusque. Dommage parce que c'est facile à démonter / laver.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aspire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheter l’aspirateur électrique car je n’aimais pas aspirer à la bouche mais avec celui là je trouve que sa nettoyé pas bien le nez de bébé.
    Donc je ne l’utilise plus et j’en ai acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ce mouche bébé à l'occasion du 1er vrai rhume de notre fils on pensait que ca marcherait super et que c'était ce qu'il fallait. ...
    L'appareil fait trop de bruit, il lui faisait peur et hurlait comme pas possible. Pourtant le produit à l'air pratique niveau hygiène et simple d'utilisation.... Nous ne l'avons jamais "vraiment" utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    petit et pratique il suit partout , facile a nettoyer, pas désagréable pour bebe, plusieurs embouts fourni avec, avec sa petite pochette ou il reste au propre
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      longevité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mouche bebe pratique et efficace dans les premieres utilisations .
    Au bout de 15 jours n'aspire plus rien , pensant a un defaut de fabrication je le fait changé et rebelote ...3 fois . je repasse au classique mouche bebe manuel
    Je ne recommande pas se produit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ca praticité

    • Inconvénients:

      Manque de puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé manque réellement de puissance, ca n'aspire pas grand chose. Dommage car ma fille l'acceptait plus facilement que les autres. Mais j'ai dû me raviser au mouche bébé manuel. Même la poire est plus efficace !
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      N'aspire rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cet aspirateur est vraiment nul il n'aspire absolument rien j'ai dépenser 25 euros pour un mouche bébé qui me sert à rien.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Manque de puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ce mouche bébé électrique "en urgence" pour mon fils ayant régulièrement le nez bouché (mais pas qui coule pour autant). Et bien cela ne m'a pas aidée car il manque cruellement de puissance, et pourtant il est bruyant ! De plus, les embouts sont vraiment gros : pas du tout adapté à mon bébé de 3 mois. Son seul avantage est son prix, pas élevé contrairement à d'autre modèle mais voilà, ça reflète bien la réalité de ce produit inutile !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tient bien en main

    • Inconvénients:

      Pas pratique à utilisé tant que bébé ne se tient pas assis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il faut que bébé soit assis et lui boucher une narine sinon l'appareil n'aspire rien. Pas super pratique même pour un bébé qui se tient assis car généralement, il n'aime pas ça et tourne la tête. Donc tenir bébé assis, lui tenir la tête et lui boucher une narine sans oublier de tenir le mouche bébé dans votre 4e main. Je caricature un peu mais tant que ça.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      Sa puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène

    Tout est dans le titre, ce mouche bébé n'a jamais rien aspiré du nez de ma fille , il lui sert uniquement de jouer parce que ça fait du bruit ... extrêmement déçu . Je me suis donc rabattu sur le mouche bébé beaba manuel , top

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je trouve ce mouche bébé tres pratique pour les lavage de nez dit " quotidien" mais pas en cas de gros rhume il n'est pas assez puissant se qui peut se comprendre ses tous de meme dans le nez d'un bébé qu'on le met mais ne fait pas tres bien son job
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      démontable pour lavage

    • Inconvénients:

      puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mouche bébé pas assez puissant, niveau hygiène a force de le défaire pour le laver sa a fissurer le bocal de réception , et le bruit n'est pas discret
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé a un bon rapport qualité prix. Il est très bien pour moucher le nez de bebe même si je trouve qu'il manque un peu de puissance, il fonctionne à pile et est vendu avec plusieurs embout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de puissance / Difficulté pour le nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un mouche bébé facile d'utilisation. Notre bébé ne le craint pas du tout et se laisse faire. La sensation n'est donc pas désagréable pour lui. Cependant, je trouve qu'il n'aspire pas suffisamment. il faut le faire plusieurs fois. De plus, l'embout en caoutchouc n'est pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      n'aspire pas suffisamment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mouche bébé électrique plus pratique qu'une poire, le bruit ne fais pas peur à mon bébé, ça la chatouille un peu et se laisse bien mieux faire qu'avec une poire! Cependant en cas de gros gros rhume je ne suis pas sur qu'il aspire assez. Quand elle est un peu encombré cela suffit, mais à voir pour un plus gros rhume. Pour le reste il est très simple et pratique d'utilisation
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Dedign

    • Inconvénients:

      Mamque de puissance et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne le conseil pas car il manque de puissance pour aspirer, le bruit fait peur au bébé et pour finir il faut rester appuyer sur le bouton pour qu'il fonctionne donc tenir la tete de bébé visé et rester appuyer sur le bouton tout ça avec bebe qui bouge c'est limite mission impossible
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Aspirateur électrique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ce produit inefficace je suis vraiment déçu de cet achat. Il aspire mal mais vraiment. Il est assez chère pour ce que c'est et puis le bruit au moment de l'aspiration peut effrayer bébé. Je préfère de loin les mouche bébé classique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mouche bébé électrique Bébé Confort : L'embout et le réservoir sont amovibles pour simplifier le nettoyage et éviter tout risque de contamination.

Livré avec 3 embouts ergonomiques réutilisables, une pochette de rangement et 2 piles 1,5 V (AA).

Rédiger un avis