Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé par aspiration de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 309 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    j'ai pu utiliser de façon répéter ce modèle et j'en suis très satisfaite. En effet il est pratique et l'utilisation est facile et rapide pour désobstruer et nettoyer le nez des plus jeune. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Taille du cordon et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Pratique bien sûr quand bébé est malade, mais l'utilisant quotidiennement, je trouve que le cordon est vraiment trop petit, celui entre ma bouche et ses narine. Du coup on est obligé de vachement se pencher pour lui nettoyer. Pas du tout idéal, déjà que ce n'est pas un moment de plaisir pour le bébé, ça devient contraignant pour le parent !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix + facile

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2016
    J'avais un autre mouche bébé Avent avec embouts plastiques rigides, je n'ai jamais aimé.
    J'ai acheté celui-ci et il me convient très bien.
    Il n'est pas cher, démontable et facile à nettoyer, avec un embout en silicone qui ne rentre pas dans le nez de bébé donc pas de risque de blessure.
    J'ai lu que quelqu'un disait que parfois en aspirant trop fort il se retrouvait avec le sérum phy dans la bouche, ça ne m'est jamais arrivé et je l'utilise depuis presque 4 ans pour mes 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Meilleur mouche bebe jamais utilisé! Jen ai essayé, même à piles. Rien de plus efficace que celui ci. Et pratique à nettoyer avec le goupillon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      embout un peu large et en plastique rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je l’emmène partout dans une petite housse. Bébé a le nez qui coule à cause des poussées dentaires et cela est très pratique de l'avoir à porter de main. Pas besoin de pile. Il se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter et nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas de filtre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ce produit est très pratique pour transporter on peut s’en servir partout il est très discret. Malheureusement il n’y a pas de filtre donc parfois quand on met du sérum physiologique et qu’on aspire trop fort, les sécrétions peuvent nous revenir dans la bouche .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Mouche bébé très bien fait, ils ne rentrent pas dans la narine de bébé, ce qui évitent les petites blessures possibles. Ils aspirent parfaitement bien et le goupillon de nettoyage est très pratique pour un nettoyage optimal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2017
    Bon Mouche bébé j'en ai essayé plusieurs et plus cher mais sans succès c'est le seul avec lequel je suis arrivé à aspirer le nez de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon mouche bébé. Très efficace quand bébé est enrhumé. Se démonte faclément pour être nettoyé. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Peu cher

    • Inconvénients:

      Gros embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai depuis longtemps ce mouche bébé. Je n'avait jamais réussi à en faire quelque chose avec mon premier. J'ai retenté avec mon deuxième et c'est toujours pareil. L'embout est trop gros pour rentrer dans lanarine de bebe du coup si bébé bouge impossible d'aspirer quoi que ce soit.
    En revanche il se démonte bien et des goupillon son fournit pour le nettoyer
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Peu cher

    • Inconvénients:

      Peu hygiénique et peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Les secretions remontent dans le tuyau vers la bouche des parents, ça m'a donné une infection à la gorge. L'embout est beaucoup trop large pour un nourrisson donc on n'aspire pas grand chose. J'ai fini par le jeter et acheter un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et efficace.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Ce mouche bébé est très pratique et efficace pour moucher les plus petits comme les enfants plus grands qui ne savent pas encore bien se moucher dans un mouchoir.
    Son embout mou permet de ne pas faire mal à bébé même si celui-ci bouge beaucoup. Le réservoir et les tuyaux sont très faciles à nettoyer.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Gros embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce mouche bébé aurait pu être bien si on avait pas quasi à chaque fois du mucus de bébé dans la bouche !! De plus embout assez gros, pas très pratique chez un petit bébé et je trouve qu'il n'aspire pas forcément très bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      l'embout ne va pas assez loin dans le nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Bon produit, pratique, mais l'embout ne va pas assez loin dans le nez. Les recharges sont un peu chères et pas faciles à trouver dans les commerces, du moins autour de chez moi!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Embout un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé rempli totalement son rôle. L'embout est effectivement un peu gros pour un nouveau né mais dès quelques mois et jusqu'à relativement grand, il est impeccable.
    Les goupillons sont bien pratique pour bien nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Embout un peu large pour le petit nez de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un mouche bébé qui remplit très bien sa fonction. Facile d'utilisation et économique! Seul petit bémol l'embout est un peu large pour le de sé bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      le caoutchou se détend a force de le néttoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est un indispensable de la panoplie anti rhume. Après la nettoyage de nez au liquide physiologique, l'aspiration permet de bien déboucher le nez.
    Embout adapté au nez des petits, ne blesse pas. Se démonte facilement pour un lavage complet au savon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      L’aspiration peu agréable pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super mouche bébé. Économique vu qu’il n’y a aucun embout à acheter. Très facile d’utIlisation même si ce n’est pas agréable pour bébé comme tous les mouches bébé. Le petit point faible que j’y trouve c’est que parfois on aspire dans sa bouche les mucosités de bébé. Il se nettoie très facilement vu que démontable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aspiration éfficace

    • Inconvénients:

      embout très large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mouche bébé très efficace au niveau de l'aspiration. il est facile à nettoyer et surtout pas d'embout à racheter. seul hic l'embout est très gros donc difficile avec les petites narines des nourrissons.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très facile a utiliser et nettoyer

    • Inconvénients:

      L'embout est trop gros pour les petits nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est pratique mais adapté aux nez de bébé car l'embout reste au bord de la narine ce qui empêche une "bonne aspiration'.
    Il reste pratique pour dépanner en cas de rhume.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et bon marché

    • Inconvénients:

      Pas top côté hygiène ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé fait son boulot, ne fait pas mal à bébé car il reste à l'extérieur et aspire en tout sécurité. Il est facile à nettoyer.
    Cependant lorsque bébé est vraiment encombré, on aspire les germes ... donc vous risquez d'attraper un rhume également ... Egalement, le goupillon de nettoyage est certes très pratique mais je doute que de l'eau chaude + un goupillon suffise à enlever les germes ...
    Je trouve l'embout trop large par rapport à la narine de bébé mais peut etre est-ce fait exprès pour éviter le danger.
    Pour ma part je pense que le meilleur moyen de moucher bébé (mais pas le plus simple malheureusement) c'est de lui pencher la tête et faire un lavage dans chaque narine avec du sérum phy. J'ai de bien meilleurs résultats avec cette technique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans filtre lavable

    • Inconvénients:

      Taille tuyau recueilleur/bouche + attention à bien le positionner!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce mouche bébé tout le temps!! J'en ai essayé un autre avec un filtre ou je devais aspirer comme une folle pour un résultat ridicule. Celui-ci est génial car sans filtre donc la force d'aspiration des muqueuses est la même que nous réalisont!!! C'est sur qu'il faut trouver comment tenir son bout de choux car les tuyaux ne sont pas bien long. Pour moi cest assis sur les genoux sur le côté, la tête calée contre ma poitrine avec mon bras gauche pour tenir les mains et ma main droite qui tient l'embout du mouche bébé. Attention à bien positionner le mouche bébé pour que le tube allant à la bouche ne soit pas en dessous du recueilleur sinon on a une très mauvaise surprise!!! En général on ne le fait pas deux fois...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nettoyage

    • Inconvénients:

      gros embout vs petites narines de bébé qui gigote ?!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'engin de torture préféré de nos têtes blondes...
    Beaucoup de progrès fait coté aspiration (on ne va pas se mentir qui se souvient d'avoir aspiré trop fort avec les anciens modèles...)
    notamment un filtre désormais avec réservoir assez grand en contenant !
    Simple de nettoyage avec ses non pas UN mais DEUX goupillons (On les égare souvent ces petits trucs, Ô Combien indispensables !)
    Je le recommande face aux électriques qui on l'oublie souvent mangent beaucoup de piles... Votre souffle lui ne vous manquera pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se lave facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon mouche bébé, qui se nettoie facilement, je le passe même au lave vaisselle de temps en temps.
    Contrairement à certains avis, je trouve bien que l'embout ne rentre pas dans la narine, cela évite de blesser bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit pratique , se démonte intégralement pour l'entretien, hygiène parfaite. Matière tres souple qui ne risque pas de blesser bébé. Réservoir bien pensé pas de remontées .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mouche bébé par aspiration de BEBE CONFORT

Mouche bébé par aspiration Bébé Confort : Embout d'aspiration nasale en silicone. Corps translucide. Fourni avec 2 goupillons pour une hygiène parfaite des petits tubes.

Rédiger un avis