Infos légales
Trier

Filtrer

Transatdo

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 691 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté ce transat car bébé n'était pas rassuré et le bain était devenu une torture pour tout le monde. Je ne regrette pas du coup ! Il nous a servi jusqu'à ce que bébé se tienne assis. Le bain est devenu un vrai moment de plaisir, on n'a plus peur, on joue, on patouille... Bébé est beaucoup plus rassuré et se sent contenu.
    J'ai testé le transat moulé en plastique, je n'ai pas du tout aimé, c'est beaucoup moins confortable pour bébé...
    Il ne prend pas de place à ranger. Après utilisation je retire la housse et je l'essore pour qu'elle sèche rapidement. Pas de problème d'usure du tissu ou de moisissure ici de cette façon... La housse part au lavage une fois par semaine avec le linge de toilette.
    Pour la sécurité, ça ne dispense pas de tenir l'enfant, le transat est simplement un confort en plus pour bébé qui se sent ainsi plus contenu.
    Le prix est un peu élevé pour un produit aussi peu sophistiqué... mais la bonne nouvelle c'est qu'on le trouve facilement d'occasion ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Très bon transat, très confortable pour bébé, le transat "épouse" la forme de bébé, il est en tissu donc pas dur pour son petit dos. Facile à nettoyer un tour en machine et il est tout propre et sèche rapidement.
    Et important très sécurisant pour bébé et les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu encombrant, déhoussable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Parfait pour le bain des bébés qui ne tiennent pas encore assis.
    Structure déhoussable pour passer en machine.
    Bébé assis confortablement pour un moment agréable dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mon premier bain bébé était avec un transat en plastique qui n'était pas du tout pratique. difficile de contrôler bébé. J'ai opé par la suite pour ce transat et il est bien plus confortable et pour le laver un petit lavage en machine et le tour est joué..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      c je trouve ce produit super confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      il faut faire super attention car ce n'est pas très stable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    je préfère ce genre de transat à ceux en plastique car il est bien plus confortable, pour le laver aucun souci, il suffit d'enlever la housse et hop en machine!
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      l'entretien, la legerete, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2014
    Pour commencer le prix: très très cher pour un produit aussi basique!!!
    Il est léger, c'est pratique c'est sure, mais quand ça flotte et que bébé ne fait que quelques kilos c'est loin d’être un point fort!!!
    La matière qui malgré notre attention après le bain pour le faire sécher, des traces de moisissures apparaissent très rapidement!!!

    Jeté au bout de quelques semaines!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Lorsque notre fils a commencé à être trop lourd pour être tenu à bout de bras lors du bain nous avons utilisé ce transat de bain qui est très confortable.
    La housse se lave facilement en machine.
    Cependant, elle présente rapidement des signes d'usure ce qui nous empêche de l'utiliser pour ses soeurs.
    Dommage vu le prix, on aurait aimé une meilleure qualité du tissu.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable et doux pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas sécurisant, nécessite beaucoup d'eau, séchage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Transat de bain acheté sur le conseil d'une maman qui m'a dit que c'était génial..., pas pour moi. J'ai été très déçue, je ne l'ai utilisé qu'une fois. Certes le tissu est doux et est plus confortable que les autres transats de bain en plastique mais il n'est pas du tout sécurisant, j'ai posé ma fille dessus et elle faillit tomber dans l'eau. En plus, il faut une grande quantité d'eau pour que le bébé soit un peu immergé. Enfin, il faut laver la protection sinon elle moisit et après j'ai eu beaucoup de mal à la remettre sur la base en plastique.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien, doux pour le bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce transat est idéal car il est en tissu lavable en machine. Le bébé est bien installé, il n'y a pas le contact froid des transats en plastique.
    Mon fils à tout de suite aimé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      textile doux, lavable, ne glisse pas

    • Inconvénients:

      la housse pourrait peut être s'ajuster un petit peu mieux sur son support

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Utilisé depuis 4 mois tous les 2 jours, c'est un élément indispensable pour nous lors du bain. Nous en avons un en plastique également mais vite abandonné car bébé glissait, à voir lorsqu'elle se tiendra mieux. Celui-ci pour le moment nous ravis, bébé ne se crispe pas à son contact car textile en éponge doux et confortable qui se lave bien en machine, la forme du cadre en "S" se stabilise bien sur les rebords de notre baignoire. Histoire de mettre un bémol l'assise pour bébé aurait peut être pu être un poil + large, et la housse un tout petit peu plus facile à ajuster. Mais bon ça n'enlève rien à la praticité et au fait que je ne me passerai en rien de cet objet !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      séchage lent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Quand bébé commence à être trop lourd pour être porté à bout de bras dans la baignoire, c'est parfait ! Bébé est à l'aise dessus et c'est très pratique pour le savonner sans se casser le dos. Je recommande. Le seul bémol serait le fait que ça met du temps à sécher. Mais pour l'entretien c'est parfait puisque cela passe à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, facilite le bain

    • Inconvénients:

      Séchage, lorsque bébé grandit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    J’ai testé ce transat de bain pour ma fille lors du retour de la maternité. Très pratique car elle était pztite donc le transat s’adapte très bien à la taille. Il ne sêche pas très vite mais est très facile à laver à la machine donc ce n’est pas un problème. À ce jour nous avons changé de modèle car la demoiselle a 4 mois et tente de se retourner les cotés n’étants pas très hauts il n’est plus adapté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé ce siège de bain pour mes 2 enfants, de la naissance à 6 mois environ (tenu assis). Cela facilite énormément le bain, le siège est bien confortable pour bébé. Je mets le niveau d'eau plus haut que celui préconisé. Par contre je n'ai pas compris "l'évolution" du siège.
    La house se retire et est lavable. Séchage rapide, pas d'odeur
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, dehoussable

    • Inconvénients:

      Sèche lentement...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce transat est très bien, bébé a l'air parfaitement installé.
    Personnellement je mets plus d'eau que le niveau prescrit car je trouve que bebe n'est pas assez dans l'eau sinon...
    En revanche il est long à sécher ! Et laisse une petite odeur pour le coup du à son temps de séchage...
    Il est facilement dehoussable et se lave en machine.
    Attention ce transat ne s'adapte pas sur la baignoire Beaba ! Les rebords arrondis font que le transat n'est pas stable! Pourtant c'est la même marque... sur ce coup là c'est très mal pensé de la part de beaba !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif, lavable

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'adore ce transat!! Le prix est justifié! Aucune peur pour les parents et bébé est trop bien dessus! je recommande fortement pour un bain en toute sécurité et sérénité!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé ne glisse pas

    • Inconvénients:

      Faire attention sur les côtés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon produits, ainsi on se fatigue moins a le tenir, par contre il faut faire attention lorsqu'il bouge beaucoup. Sinon super pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur pour bebe

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Côté design je craque pour sa texture éponge et sa couleur sorbet( le vert est magnifique )! De plus ses courbes simplistes et son petit format en font un allié pour les petits espaces!! Le vrai point fort pour moi reste sa douceur bébé est rassuré et n'a plus froid au contact de la housse contrairement au plastique parfait pour les petits frileux donc !!Côté entretien la housse se lave en machine et sèche très rapidement elle ne se déforme la qualité Beaba est au rdv..adopté!!! Instant cocooning pour bébé garanti!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sèche vite, stable

    • Inconvénients:

      Beaucoup d'eau pour que bebe soit immergé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bien que pratique, je n'ai pas eu une franche utilité de ce transat car il nécessite beaucoup d'eau pour que bebe soit immergé et donc au chaud. Sa matière éponge sèche vite
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    C'est un super transat de bain. Confortable dès la naissance jusqu'à environ 6 mois. L'avantage c'est un appui souple bébé n'est pas sur du plastique dur et surtout l'entre jambe n'est pas compressé. De plus bébé est très bien maintenu. Niveau entretien je passais la housse a la machine tous les 2-3 bain. Très contente de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, Facile à laver, Facile a ranger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce transat est très pratique car il permet d'avoir les mains libre pour nettoyer bébé et de ne pas trop se fatiguer en se penchant trop.
    La serviette éponge et douce et confortable pour bébé et peut être lavée à 60 voir à 90°C ce qui assure une bonne hygiène.
    Enfin, peu encombrante, la structure se range facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleurs douce, matière éponge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Rien à redire sur ce transat de bain, très pratique pour les bébés dès la naissance, confortable et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit très confortable pour bébé. Utilisé jusqu' à 6 mois pour mon petit prince. Dehoussable et lavable il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      dehoussable

    • Inconvénients:

      pas trouver

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    produit très pratique au début, car les transats en plastique sont dur au début, avec celui - là pas de souci en matière éponge, très souple le bébé peut gigoter sans souci. et pour le nettoyage se déhousse facilement pour l'essorer après le bain
    je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique ne prends pas beaucoup de place, facile d 'entretien il est déhoussable. Permet d 'avoir les mains libre pendant le bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas trop de place

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ayant acheté une petite baignoire pour les premiers mois, à partir de 3 mois ma fille ne rentrant plus dedans nous avons opté pour ce transat de bain que nous posons au fond de notre baignoire. Je trouve la matière plus agréable que quelque chose en plastique...
    Ma fille adore y être, elle a une liberté des bras et jambes pour jouer dans l'eau, ça permet de libérer une main des parents. Une fois le bain fini, on suspend le transat en hauteur derrière la tige qui porte le pommeau de douche et je trouve que ça sèche plutôt vite (bain tous les 2 jours, RAS le transat est toujours sec au bain suivant).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour j'ai acheté ce transat d'occasion pour la naissance de notre bébé, cela nous ayant été conseillé par la sage-femme, mais je ne vois pas quelle peut etre la deuxième position. Pourriez vous m'éclairer ?

    la première sur le recto, correspond à semi allongé, avec l'inscription lisible sur le tissu, la deuxième je trouve le transat trop couché. Je n'ai pas eu l'emballage avec. Merci d'avance

    par joyiel le 9 oct. 2012
    Répondre

Descriptif

Le TRANSATDO de Beaba est un transat de bain évolutif permettant d'avoir les deux mains libres lors du bain de bébé.

> Voir le nouveau modèle : Transatdo 2


Bébé y est confortablement installé sur le dos et vous pouvez profiter l'un et l'autre de ce moment privilégié.

-Recto = 1er âge, bébé est allongé sur le dos, jusqu'à 6 kg.

-Verso = 2 ème âge, bébé est incliné, de 6 à 8 kg.

Déhoussable et lavable en machine.

Conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis