Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transatdo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 702 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, aéré et permet à Bébé d'être libre de ses mouvements

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2020

    Un transat de bain indispensable pour nous qui n'avons qu'une douche. Nous l'utilisons dans la baigonoire Flexibath de Stokke, dans lequel il rentre aisément. Hyper confortable pour notre bout de chou comparé à un transat en plastique dur. Il peut facilement profiter du bain et s'amuser en toute sécurité sans se sentir bloqué dans un thermoformé car le tissu est anti-glisse et alvoéolé. Petit bémol sur le fait qu'il doive sécher longuement, du coup les odeurs d'humidité s'imprègnent. Il faut donc le laver régulièrement.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacts et déhoussable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Transat acheté pour le bain de notre filles quan elle était toute petites, la matière et souple donc ne pince pas la peau comme certain en plastique, dehoussable donc lavable facilement en machine, facilite le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé, tient dans une petite baignoire

    • Inconvénients:

      Sèche difficilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Transat très pratique quand bébé est petit. Il est plutôt confortable est très stable une fois positionné. L'angle est bon est permet au bout de choux d'être bien immergé dans l'eau. Point négatif, il met un peu de temps à sécher, il faut penser à bien l'essorer et ne surtout pas le laisser mouiller. Il faut noter qu'une fois que bébé se redresse seul il ne faut plus l'utiliser puisque le transat bouge (il part en avant quand bébé se redresse).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J'ai acheté ce produit pour faire la transition entre les bras de maman et le bain libre. Un bon
    compromis entre les deux car ma fille pouvait bouger, tout en étant sécurisé. Par contre je mettais plus d'eau dans la bain que la hauteur maximale recommandé. J'ai arrêté de l'utiliser a partir du moment où elle essayait de se retourner.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Faible immersion

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Grâce â ce transat tout simple nous avons passé bébé dans la grande baignoire dès 3,5 mois. Nous sommes alors beaucoup plus à l'aise pour le savonner des deux mains tandis que lui barbote et a aussi ses mains libres pour jouer. Il peut aussi taper dans l'eau avec ses pieds. En revanche comme nous ne devons pas mettre trop d'eau il n'est pas'immergé et n'a plus la sensation d'apesanteur qui lui plaisait lorsque nous le prenions dans sa baignoire comme à la maternité. Il faut constamment l'arroser pour qu'il n'ait pas froid. Un bain facilité pour les parents mais un peu moins réjouissant pour bébé en somme. Egalement limite de poids à 9kg donc usage dans le temps assez limité mais pour le prix ca vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      inutile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Offert par des proches, j'ai trouvé finalement cet achat totalement inutile. Il est tout aussi bien de baigner bébé directement dans la baignoire. Peut-être utile pour les personnes n'ayant qu'une cabine de douche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons utilisé ce transat très tôt car tellement pratique pour laver bébé. Pas besoin de le tenir grâce au bon maintien.
    Et dehoussable pour lavage en machine très pratique également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Il est très pratique. Je l'utilise avec la baignoire Cameleo, il s'y adapte bien. La matière est confortable et bébé ne glisse pas. C'est rassurant d'avoir bébé sur le transat, il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Un transat type hamac hyper pratique pour laver bébé
    Ne glisse pas comme ceux en plastique dur
    Matière agréable au toucher
    Totalement lavable même en machine !
    Compact, presque plat pour le rangement c’est sympa
    Couleur sobre mais qui pourrait être un peu plus fun
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très rassurant pour bébé et très confortable. Bébé peut profiter de son bain calmement. Matière agréable. Nettoyage facile et sèche assez rapidement. J'aurai voulu qu'il soit un peu plus grand par contre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position allongée pour bébé top

    • Inconvénients:

      Usage assis en grandissant pas clair et pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Transat récupéré d'occasion. Il a été top de la naissance au 6-7 mois. LA toile est top pour le contact avec bébé. On peut facilement lâver les cheveux de bébé. Maintenant on essaie de passer sur la position assise, mais c'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    En 1er nous avions acheté un transat « mouler » en plastique, elle était pas du tout alaise dedans, du coup par la suite nous avons choisi d’acheter celui-ci... Et quel révélation ! Le moment du bain est vraiment devenu un moment de détente, pour elle comme pour nous ! Elle ce sent alaise dedans, le transat avec son revêtement en « toile » épouse parfaitement la forme de bébé et surtout laisse l’eau passer au travers, ce qui lui donne un sentiment de vraiment baigner dans son bain.
    Ce transat est aussi facile à nettoyer car son revêtement s’enlève de l’armature et passe à la machine, ce qui est très hygiénique.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté ce transat car bébé n'était pas rassuré et le bain était devenu une torture pour tout le monde. Je ne regrette pas du coup ! Il nous a servi jusqu'à ce que bébé se tienne assis. Le bain est devenu un vrai moment de plaisir, on n'a plus peur, on joue, on patouille... Bébé est beaucoup plus rassuré et se sent contenu.
    J'ai testé le transat moulé en plastique, je n'ai pas du tout aimé, c'est beaucoup moins confortable pour bébé...
    Il ne prend pas de place à ranger. Après utilisation je retire la housse et je l'essore pour qu'elle sèche rapidement. Pas de problème d'usure du tissu ou de moisissure ici de cette façon... La housse part au lavage une fois par semaine avec le linge de toilette.
    Pour la sécurité, ça ne dispense pas de tenir l'enfant, le transat est simplement un confort en plus pour bébé qui se sent ainsi plus contenu.
    Le prix est un peu élevé pour un produit aussi peu sophistiqué... mais la bonne nouvelle c'est qu'on le trouve facilement d'occasion ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Très bon transat, très confortable pour bébé, le transat "épouse" la forme de bébé, il est en tissu donc pas dur pour son petit dos. Facile à nettoyer un tour en machine et il est tout propre et sèche rapidement.
    Et important très sécurisant pour bébé et les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Parfait pour le bain des bébés qui ne tiennent pas encore assis.
    Structure déhoussable pour passer en machine.
    Bébé assis confortablement pour un moment agréable dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mon premier bain bébé était avec un transat en plastique qui n'était pas du tout pratique. difficile de contrôler bébé. J'ai opé par la suite pour ce transat et il est bien plus confortable et pour le laver un petit lavage en machine et le tour est joué..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      c je trouve ce produit super confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      il faut faire super attention car ce n'est pas très stable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    je préfère ce genre de transat à ceux en plastique car il est bien plus confortable, pour le laver aucun souci, il suffit d'enlever la housse et hop en machine!
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      l'entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2014
    Pour commencer le prix: très très cher pour un produit aussi basique!!!
    Il est léger, c'est pratique c'est sure, mais quand ça flotte et que bébé ne fait que quelques kilos c'est loin d’être un point fort!!!
    La matière qui malgré notre attention après le bain pour le faire sécher, des traces de moisissures apparaissent très rapidement!!!

    Jeté au bout de quelques semaines!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Lorsque notre fils a commencé à être trop lourd pour être tenu à bout de bras lors du bain nous avons utilisé ce transat de bain qui est très confortable.
    La housse se lave facilement en machine.
    Cependant, elle présente rapidement des signes d'usure ce qui nous empêche de l'utiliser pour ses soeurs.
    Dommage vu le prix, on aurait aimé une meilleure qualité du tissu.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable et doux pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas sécurisant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Transat de bain acheté sur le conseil d'une maman qui m'a dit que c'était génial..., pas pour moi. J'ai été très déçue, je ne l'ai utilisé qu'une fois. Certes le tissu est doux et est plus confortable que les autres transats de bain en plastique mais il n'est pas du tout sécurisant, j'ai posé ma fille dessus et elle faillit tomber dans l'eau. En plus, il faut une grande quantité d'eau pour que le bébé soit un peu immergé. Enfin, il faut laver la protection sinon elle moisit et après j'ai eu beaucoup de mal à la remettre sur la base en plastique.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce transat est idéal car il est en tissu lavable en machine. Le bébé est bien installé, il n'y a pas le contact froid des transats en plastique.
    Mon fils à tout de suite aimé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      textile doux

    • Inconvénients:

      la housse pourrait peut être s'ajuster un petit peu mieux sur son support

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Utilisé depuis 4 mois tous les 2 jours, c'est un élément indispensable pour nous lors du bain. Nous en avons un en plastique également mais vite abandonné car bébé glissait, à voir lorsqu'elle se tiendra mieux. Celui-ci pour le moment nous ravis, bébé ne se crispe pas à son contact car textile en éponge doux et confortable qui se lave bien en machine, la forme du cadre en "S" se stabilise bien sur les rebords de notre baignoire. Histoire de mettre un bémol l'assise pour bébé aurait peut être pu être un poil + large, et la housse un tout petit peu plus facile à ajuster. Mais bon ça n'enlève rien à la praticité et au fait que je ne me passerai en rien de cet objet !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      séchage lent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Quand bébé commence à être trop lourd pour être porté à bout de bras dans la baignoire, c'est parfait ! Bébé est à l'aise dessus et c'est très pratique pour le savonner sans se casser le dos. Je recommande. Le seul bémol serait le fait que ça met du temps à sécher. Mais pour l'entretien c'est parfait puisque cela passe à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Séchage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/12/2017
    J’ai testé ce transat de bain pour ma fille lors du retour de la maternité. Très pratique car elle était pztite donc le transat s’adapte très bien à la taille. Il ne sêche pas très vite mais est très facile à laver à la machine donc ce n’est pas un problème. À ce jour nous avons changé de modèle car la demoiselle a 4 mois et tente de se retourner les cotés n’étants pas très hauts il n’est plus adapté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé ce siège de bain pour mes 2 enfants, de la naissance à 6 mois environ (tenu assis). Cela facilite énormément le bain, le siège est bien confortable pour bébé. Je mets le niveau d'eau plus haut que celui préconisé. Par contre je n'ai pas compris "l'évolution" du siège.
    La house se retire et est lavable. Séchage rapide, pas d'odeur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour j'ai acheté ce transat d'occasion pour la naissance de notre bébé, cela nous ayant été conseillé par la sage-femme, mais je ne vois pas quelle peut etre la deuxième position. Pourriez vous m'éclairer ?

    la première sur le recto, correspond à semi allongé, avec l'inscription lisible sur le tissu, la deuxième je trouve le transat trop couché. Je n'ai pas eu l'emballage avec. Merci d'avance

    par joyiel le 9 oct. 2012
    Répondre

Descriptif

sur Transatdo de BEABA

Le TRANSATDO de Beaba est un transat de bain évolutif permettant d'avoir les deux mains libres lors du bain de bébé.

> Voir le nouveau modèle : Transatdo 2


Bébé y est confortablement installé sur le dos et vous pouvez profiter l'un et l'autre de ce moment privilégié.

-Recto = 1er âge, bébé est allongé sur le dos, jusqu'à 6 kg.

-Verso = 2 ème âge, bébé est incliné, de 6 à 8 kg.

Déhoussable et lavable en machine.

Conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis