Infos légales

Anneau de bain

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, spacieux, pratique

    • Inconvénients:

      Maque d'attrait pour bebe car pas de jouets, mais elle en a plein son bain !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Apres avoir acheté un anneau de bain dans lequel il etait impossible d'installer bébé nous avons du en acquerir un autre et notre choix cest porté sur le model Angelcare. Nous avons bien fait, il est top ! On y installe et en sort bébé aisément grâce a une assise et des encoche pour les jambes bien larges, une fois fixé il ne bouge plus grâce a ces quatre solide ventouse, et l'assise en silicone garantie le confort de bébé ! De plus il est facile a nettoyer. Bref je l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, joli

    • Inconvénients:

      Un tout petit peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je ne peux pas comparer avec d’autres anneaux, mais je trouve celui-ci très bien. Le système de ventouse fonctionne parfaitement. Pour l’instant, je l’itilise Dans la baignoire bébé de Bébé Confort et ça passe très bien. Bébé à 10 mois et ne fait pas encore 9 kg. Elle aime beaucoup être dans cet anneau qui lui donne un peu d’autonomie pour attraper ses jouets et regarder tout autour.
    Il est facile à nettoyer et à installer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stabilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'utilise cet anneau de bain avec mon neveu de 6 mois. Cela permet de le maintenir assis dans le bain sans avoir à le tenir (bien sûr tout en restant à côté). L'anneau est stable de part ses 3 ventouses qui adhèrent bien à la baignoire.
    Il est facile de l'y installer et de l'en sortir, comparé à d'autres siège de bain que j'ai pu tester.
    Le design est sobre. Manque peut-être un jeu ou deux pour divertir le bébé, mais ce n'est qu'optionnel.
    Je recommande cet anneau de bain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ventouses solides, passage des jambes très large

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Grâce aux différents avis sur ce site, j'ai opté pour ce modèle de siège de bain.
    Le siège est très solide et confortable et sa matière est vraiment agréable. Le seul point noir au tableau est sa taille qui est tout de même imposante. Il ne tient pas dans ma baignoire de bébé (les ventouses n'adhèrent pas) le rendant dangereux à l'utilisation. En revanche, lorsqu'il est fixé au sol de la douche aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ventouses, désigné, confort

    • Inconvénients:

      Petits ronds sur les fesses de bébé :D !!!

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super produit , je l'adore. La matière est très confortable ( ce n'est pas un bout de plastique) , bébé est bien installé et peu barbotter tranquillement. Ventouses qui collent bien. Bébé est légèrement surélevée par rapport au sol et c'est top .par contre A la fin du bain bébé à des p'tits ronds sur les fesses a cause des p'tits trous sur l'assise c'est rigolo :)
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, ventouse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Voilà un mois que je l'utilise et je doit dire que je suis conquise.
    Je le place directement dans la baignoire bébé adore cette nouvelle façon de prendre le bain.
    Les ventouses ne bouge pas une fois fixées.
    Et l'espace pour les jambes est largement suffisant.
    Je recommande se produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant et design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous avons acheté cet anneau pour notre fille qui se tenait assise mais cela devenait compliqué de la laver et de la tenir en même temps. Cet anneau est design et très pratique, notre fille s'y sent très bien, il prend peu de place et rentre encore dans notre petite baignoire en plastique ce qui évite de remplir tout la grande baignoire. nous parents, nous nous sentons en sécurité également car lenne ne peut pas toomber ni glissre. Il est agréable au toucher et facile à laver et rincer. Elle joue, dedans, le bain est un vrai moment de plaisir pour elle. Je recommande cproduitt sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne tient pas trop de place, enfant bien assis, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas possible de le plier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous utilisons cette anneau depuis le début d'année avec notre puce de 10 mois, c'est très pratique, elle peux jouer dans l'eau tout en étant bien assise.
    Les ventouses permettent une bonne fixation à la baignoire.
    L'installation de l'enfant est facile.
    Nous allons l'emmener pour nos vacances car il ne prend pas trop de place, une version pliable serait encore mieux mais bon ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti derapant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super produit pour l'enfant des bas age qui prend un bain . Antidérapant grâce à ses ventouses . Ma fille ladore et elle possède une couleur mixte pour fille comme pour un garçon . Facile de nettoyage . Ne prend pas beaucoup de place. Je le recommande 100% .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      abordable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    un siège que j'ai découvert à mon deuxième enfant. C'était difficile de tenir mon 1er bébé dans la baignoire et de le laver en même temps avec la peur qu'il glisse: avec ce nouveau siège je suis détendue et rassurée, c'est si simple d'utilisation que le bain redevient un vrai plaisir où on peut profiter de bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fixe Bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai tester le siège à la naissance de mon deuxieme enfant, il ce fixe Bien et il est stable l enfant est à l aise et ne risque rien une fois à l intérieur. Il résiste bien ma fille de 1 an l utilise à son tour
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très stable et confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons attendu les 8 mois de bébé pour acheter cet anneau mais au vu de sa stabilité nous aurions pu y mettre bébé avant.
    Les ventouses tiennent très bien. L'espace pour passer les jambes est parfait pour y installer bébé sans difficulté. L'anneau est très bien conçu et confortable. Bébé peut s'installer contre le dossier confortablement ou s'asseoir et se pencher en avant en toute sécurité pour jouer avec ses petits jouets dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa stabilité

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'adore ce siège de douche !!! La douche devient un moment super agréable à passer avec mon baby boy !!! Il peu s'amuser dans l'eau en toute sécurité !!! Je n'est plus peur qu'il glisse !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Difficile d'en sortir bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je le trouve asser top ! Le design est super et il est agréable au toucher, le seul point négatif je trouve c'est pour sortir bébé du siege .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stabilité - design - sécurité de bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Un peu plus cher que d'autres sièges de bain mais la qualité est là :
    - bébé est bien assis et ne glisse pas ( contrairement à d'autres types de siège)
    - assise en silicone ( plastique souple ) confortable pour bébé
    - les ventouses collent bien au fond de la baignoire : le siège reste vraiment en place ce qui est un plus pour la sécurité de bébé.

    un peu plus cher que d'autres mais j'ai vu une vraie différence et je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Belle couleur, sécurisant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons acquis ce produit de couleur vert d'eau, et en sommes pas déçu. Très jolie couleur, confortable pour mon bébé, sécurisant. Mon enfant est bien à l'aise dedans, les jambes de l'enfant ont de la place. Produit facile d'entretien grâce à la matière silicone. Bébé adore maintenant prendre son bain. Je vous conseil ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Superbe anneau de bain qui permet de tenir bebe en toute sécurité.
    Les ventouses accrochent très bien le revêtement de la baignoire.
    Bebe est bien maintenu. Il peut se pencher en avant sans problème (mais toujours surveiller bebe).
    L'assise est en silicone, donc ne fait pas mal à bebe au niveau de ses cuisses
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super siège de bain. J'ai commencé à l'utiliser quand ma fille avait 6 ou 7 mois. Il est assez haut donc même si bébé ne tient pas encore super bien assis il n'y a pas de danger. Ma fille a 14 mois aujourd'hui et je la mets toujours dedans. Il est confortable, on ne fait pas mal à bébé quand on le sort car toutes les parois sont souples. On pourrait s'en passer, mais je suis plus rassurée de savoir qu'elle ne peut pas se mettre debout et glisser... Tant qu'elle ne râle pas, je continue à l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super produit en silicone donc ne frotte pas à l'entrejambe... en plus super facile d'entretien
    Il ne tient pas beaucoup de place et laisse assez d'espace à lavant pour que bebe s'amuse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Assise souple et confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous sommes très contents de ce siège de bain. Contrairement aux autres l'assise est souple,elle est donc plus confortable pour bébé. Il n'y a pas de bouts de plastique qui "griffent" la peau comme jai pu lire ailleurs. Les ventouses maintiennent bien bébé turbulent ! Il existe en plusieurs couleurs très sympas. Et franchement le prix est tout à fait correct quand on voit d'autres sieges classiques vendus plus de 30€. Je rajoute qu'il est très facile du installer bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cet anneau de bain est génial. Mes filles y sont très bien installées grâce à son siège en silicone. Les ventouses ne bougent pas du tout. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce siège bebe est au top
    Très confortable pour bebe car il est en silicone donc pas de risque de se blesser au niveau des cuisses
    Ma fille de 10 mois joue tranquillement dans son bain avec ce siège :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable design et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Un peu cher par rapport aux autres

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous recherchions un anneau de bain dans lequel notre puce serait confortablement installée et nous serein par rapport à la sécurité.
    Il est très stable et il paraît confortable,
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Désigné, sécurité, ergonomie, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon siège de bain pour bebé, acheté il y a 2 semaines. Ma fille n'a que 5 mois... Il est donc un peu grand pour elle mais apprécié le fait de pouvoir jouer avec ces jouet dans son bain. De meme , le fait que l'assise du siège de bain soit en plastique souple, bebé est beaucoup plus confortablement assise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable, facile à nettoyer, couleur neutre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce siège de bain pour mon bébé de 6 mois et demi et j'en suis très satisfaite. Il est parfaitement stable. Bébé est complètement en sécurité. L'assise est en silicone donc plus confortable pour bébé et pas de risque de se griffer les jambes en entrant ou en sortant. Il n'y a pas de tablette devant donc bébé est plus libre de ses mouvements pour jouer dans le bain. Concernant le prix, il fait partie des tarifs intermédiaires. Je trouve que c'est raisonnable. Petit plus, il est fabriqué en France: c'est si rare de nos jours! Si vous recherchez un siège de bain je vous recommande celui-ci!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils est un bébé très très dodu des cuisses ( il a 5 mois 8kg tout dans les cuisses

    par Jenni10210 le 11 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, aucune crainte, le passage pour les jambes est vraiment très large, vous pouvez y aller les yeux fermés. En plus comme il est souple, pas de risque de griffer les jambes de bébé en l’installant ou en le sortant de l’anneau.
      par sofie361 le 12 févr. 2018
    • Bonjour
      Cet anneau est assez large donc je ne pense pas que cela pose problème.
      Bonne journée
      par z3eva le 12 févr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que cet anneau se met dans les baignoires spécial bébé ou seulement dans les vraies baignoires? Je suis un peu perdue dans ma recherche d'anneau de bain...
    Merci!

    par Laprunelle le 30 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, cela dépend de la taille de votre baignoire bébé. Dans la baignoire pliante Stokke ça ne passait pas mais dans la grande bébé confort oui. Il vous faut une largeur de 29cm (j'ai mesuré d'une ventouse a une autre ).
      par L_0die le 30 déc. 2017
    • Bonjour ! Cet anneau (comme tous les autres, sauf erreur de ma part), se pose dans la vraie baignoire. Il serait trop grand pour entrer dans une baignoire bébé. Bonne journée !
      par sofie361 le 30 déc. 2017

Descriptif

Anneau de bain - ANGELCARE

Bébé a grandi ! Il se tient désormais assis, rendant obsolète l'utilisation du transat de bain. Notre anneau de bain est là pour prendre le relais !

Composé d'un plastique doux, souple et perforé il vous permettra d'installer et sortir votre enfant du bain tout en douceur mais aussi de le rincer plus aisément.

Le plastique perforé permet un séchage ultra rapide et sans risque de moisissures

S'utilise de 6 mois à 18 mois (où 12 kg maximum)

Rédiger un avis