Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 453 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    À la naissance de ma fille j’ai cherché un produit naturel qui puisse nettoyer et protéger le siège et j’ai trouvé ce liniment après plusieurs recherches. En effet je voulais un liniment naturel qui ne contienne que les 3 ingrédients nécessaires et celui ci correspond parfaitement !
    Le flacon pompe est super pratique et me permet de doser parfaitement à chaque change. Il n’est pas vraiment transportable dans le sac à langer mais ce n’est pas un problème pour moi (j’utilise exceptionnellement des lingettes Waterwipes en déplacements).
    Je l’utilise depuis 4 ans maintenant pour mes 2 enfants et aucun n’ont eu besoin de crème d’en change ou autres crèmes réparatrices bourrés de produits toxiques. L’huile d’olive permet une imperméabilité et protection du siège, ainsi les selles acides ne collent pas et n’irritent pas.
    Je l’ai utilisé pour le corps lorsque mon bébé avait parfois la peau sèche après sa naissance. Il m’a également déjà servis de démaquillant!
    Je l’achète en pharmacie et il y a souvent des offres intéressantes (prix réduits).
    J’ai déjà recommandé ce produit à toutes les futures mamans autour de moi et elles l’ont toutes adopté aussi!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le format est un peu grand pour le transporter dans le sac à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    ma fille l'utilise régulièrement pour ma petite fille, je recommande vivement si ce n'est le format du flacon pour le transport dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Le transport

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    L un des meilleurs du marché. Le liniment protège et hydrate. Son poussoir permet une utilisation facile. Mais son format est encombrant pour le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, sans additifs

    • Inconvénients:

      Pollution

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Huile d'olive protège et soigne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Super produit que j'utilise des que je nettoie les fesses de mon bébé ma petite à la peau fragile j'utilise donc que des produits sans phenoxyethanol parfums aphtalates et produits agressifs. Donc je conseille le liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Produit parfait et qui correspond vraiment au liniment... Eau de chaux huile d'olive et cire d'abeille. Pas besoin de plein de produits encore chimiques. En effet on ne le trouve pas dans toutes les pharmacies, raison de plus pour faire un stock. Moi je l'utilise essentiellement pour hydrater légèrement les zones sèches de mes petits jumeaux. Top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher comparé aux autres, 100% naturel, pas de fesses rouges

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je recommande ce liniment oléo calcaire, je l’utilise depuis la naissance de ma fille et elle n’a jamais eu les fesses rouges, 100% naturel et odeur pas desagrable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J’ai utilisé ce liniment pour mon aînée et l’utilise actuellement pour mon nourrisson et en suis très contente. Ce produit m’avait été recommandé par une sage femme car il est l’un des liniments les plus naturels. La pompe est pratique d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit avec 2 ingredients uniquement, prix correct, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Produit utilisé rapidement dès la sortie de maternité car bébé avait la peau fragile. Systeme a pompe pratique, facilité d'utilisation et de dosage. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté ce liniment un peu par défaut à la base car la marque que je prenais habituellement n'était plus disponible dans ma pharmacie. J'ai donc pris ce liniment de marque Cooper, bien que le packaging ne soit pas très attrayant, le prix était lui tout à fait abordable. A l'utilisation j'en suis tout à fait satisfaite, il est aussi efficace que ces concurrents vendus plus cher au prix/litre. C'est une agréable surprise. La peau de mes enfants a très bien réagi au changement de marque. J'en rachèterai sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Protège super bien

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ce produit est génial, ma fille n’a jamais eu les fesses rouges , je suis assistante maternelle et je l’utili Aussi pour les petits que je garde , au top !!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiène et santé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Produit que j'ai utiliser de la naissance de mob fils jusque maintenant encore il a 2 ans et demi. Produit sain qui permet d'éviter d'utiliser les lingettes rempli de crasse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Difficile à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Un indispensable sur la table à langer de bébé pour le nettoyer de façon naturelle. Il n'agresse pas les fesses de bébé et les hydrate en même temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nettoie parfaitement bien les fesses de bébé. Bonne qualité , ma fille n’a aucun problème de peau avec celui-ci.
    Flacon pompe très pratique , penser à le secouer de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      Quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Je l'utilise chaque jour pour les fesses de bébés. Il permet de protéger ses fesses à chaque change. Plus de fesses rouges.
    Il faudrait un format voyage pour pouvoir l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compo /Ajout de cire d’abeille

    • Inconvénients:

      Aucun label bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Dans ce soin c’est sa formule simple sans molécules controversée et son prix plus qu’attractif qui m’ont plû. Sa texture est crémeuse et ne colle pas!( bien secouer avant) Il nettoie vraiment en douceur et limite les irritations puisque sa texture grasse permet d’isoler et donc de protéger les fesses de bébé de l’humidité contrairement aux lingettes ...et ça c’est magique ..Un petit bémol tout de même il n’y a aucun label bio concernant la provenance de l’huile utilisée.. Pour conclure je dirai que ce soin est un must have par la qualité de ses ingrédients, son pouvoir réparateur, mais aussi par sa texture facile d’utilisation. J’aime pouvoir nettoyer tout en protégeant mon bébé..pour nous il est validé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Super produit nettoie et protège bien les fesses de bébé grâce au film protecteur de l'huile d'olive. Qualité prix sa reste correct et accessible niveau prix. Ce produit fonctionne vraiment bien .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur et consistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Je trouve que c'est un indispensable dans la trousse d'hygiène de bébé.
    Après avoir nettoyer les petites fesses de bébé je recommande fortement d'appliquer une bonne couche de liniment qui laisse la peau douce et propre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Uniquement de l huile de olive et de l eau de chaux

    • Inconvénients:

      Prix qui varie fortement dans les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Je recommande vivement ce liniment ! Il est top ! Pas de fesses rouges pour bébé et laisse la peau un peu huileuse ce qui protège bien bébé ! Pas d ajout de ingrédients inutile ! Le mieux est de prendre le flacon pompe car plus simple d utilisation ! S utilise avec des carrés de coton ou des carrés lavable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que de l’huile d’olive et de l’eau de chaux

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    je suis tombée pas hasard sur ce liniment pendant les vacances et en regardant la composition du produit je me suis rendu compte qu’il y a très peu d’ingrédient. Donc parfait pour les fesses de mon bébé.
    Le packaging a changé et beaucoup plus joli que la photo sur le site
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation, qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/1988
    Super liniment que j'utilise quotidiennement, il est pratique d'utilisation, la capacité est importante, ma fille n'a jamais eu de soucis avec ce liniment.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      conforme au vrai liniment

    • Inconvénients:

      prix un peu elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2012

    vrai liniment sans produit rajouté.
    Le prix est un peu élevéquand on connait la composition et le prix des matières premières..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, prix, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon liniment pour les fesses de bébé. Ma fille le supporte très bien. La composition est top et le flacon pompe vraiment pratique. Je ne le trouve pas onéreux comparé à d'autres liniments sur le marché. Adopté, Je ne changerai pas de marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit efficace, pas chimique

    • Inconvénients:

      J’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai utilisé ce liniment pour ma fille dès la naissance , ce liniment est à base d’olive d’olive , graisse bien les fesses . Je ne le trouve pas chimique comparer à certains autres produis . Ma fille n’a jamais eu les fesses rouges avec . Efficacité +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres bon rapport qualité /prix, graisse bien ls fesses de bébés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellent produit, bébé n a jamais les fesses rouges. Il est riche en huile d olive. Sa bouteille pompe est tres pratique et facilement transportable pour changer bébé lors de nos voyages. Je recommande ce liniment les yeux fermés
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis