Infos légales
Trier

Filtrer

op consobaby avis

op consobaby donnez votre avis

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 517 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sûreté du produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Très bonne marque pas d’effets secondaires dermatologiques efficacité pour des selles collantes ....
    Ce n’est pas un produit de supermarché avec des réactions allergiques
    Le seul bémol est le prix mais ça se vent en gros format donc plus Rentable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’adore ce liniment ! Il est clean et la pompe est pratique ! Il existe plusieurs formats pour mettre dans la valise ou le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très pratique, facile d’utilisation avec le flacon et très bonne texture,
    Je recommande fortement je l’utilise depuis la naissance de ma fille et je continue à l’utiliser encore après 3 ans
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ingredients

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Il est pas mal mais je n'aime pas la texture. J'ai essayé" beaucoup de liniment pour mes enfants mais celui là ne me convient pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Pas de pompe de dossage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Excellents produit. La neonat ou était hospitalisé mon fils utilisait ce produit et j'ai naturellement acheté le même.
    Idéal pour la peau fragile des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très pratique, je m’en sers pour le change de ma fille mais aussi en hydratation corps sur les zones sèches. Rien à redire sur ce produit. Cependant le bouchon n’est pas pratique, il est difficile de contrôler la quantité de produit qui en sort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Super produit naturel et hydratant , pas très coûteux par rapport à la contenance. Il est facile à trouver en pharmacie moi c’est lorsque j’ai accoucher qui m’on prescrit ce produit contente d’avoir pu le tester
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Liniment acheté sur recommandation de mon pharmacien. La composition est clean et naturelle. Texture agréable à étaler, grasse comme il faut, nettoie parfaitement. J'utilise en conditionnement pompe et c'est super, ca évite le gaspillage c'est plus facile à doser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J’aime énormément ce produit! Il nettoie, hydrate et protège parfaitement ! Je n’utilise que ce produit pour mon fils, et même pour moi aussi ( en démaquillant )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous avons testé plusieurs liniment mais celui-ci reste le meilleur à notre sens. Il est gras, ce qui permet une bonne hydratation des fesses de bébé. Du coup je l'utilise également sur le corps quand bébé a la peau sèche. Le produit s'étale très bien sur les fesses et nettoie efficacement. La composition naturelle nous plaît également. Nous recommandons même si le produit est un peu cher!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très satisfaite par ce liniment
    La compo est clean, le prix très correct et il existe en format pompe bien pratique quand on a les mains prises !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    J'utilise ce liniment depuis presque 2 ans pour ma fille et maintenant mon fils et il est Super. 100% d'origine naturelle rien à redire je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quotidien - De qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Je l'utilise tous les jours pour nettoyer et hydrater la peau de mon bébé entre chaque change, et l'utilise également pour protéger et hydrater son visage lorsque nous partons en balade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pas grand chose à dire, je l’utilise entre chaque change sur mon fils, il laisse la peau douce et sans irritation, une protection contre l’érythème, un nettoyant, pratique selon le format, dans le sac à langer ou à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      HYdratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je l'utilise pour tout chez bébé, nettoyage et hydratation. sa peau adore et ses cheveux aussi. Produit naturel, aucune reaction allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai découvert ce liniment en parapharmacie car je suis adepte du bio/naturel pour moi et mes enfants.
    Je ne lave les fesses de mon fils qu'avec ça entre chaque change. Plus besoin d'eau micellaire ou autres produits nocifs pour ces fesses.
    Le produit nettoie vraiment très bien et assure une peau douce pour les fesses. Il n'a jamais les fesses rouges !
    La texture est ni trop épaisse ni trop fluide elle est juste parfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu d'additif

    • Inconvénients:

      La formule modifiée (babysoin)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je l'utilisai pour mon ainé (formule sans additif) et maintenant pour mon petit dernier sous la formule Babysoin qui contient un stabilisant). Les deux se valent même si j'aurai preféré continuer d'utiliser un produit peu modifié. Quoi qu'il en soit c'est pour moi un indispensable pour le change: netoyant (eau de chaux) et protecteur (huile d'olive) mon fils de 7 mois n'a jamais eu de rougeur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La pompe rend facile l'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Bon liniment pratique a l'usage avec sa pompe. Je m'en sers pour mes deux filles et il est très bien mais elles tolèrent aussi d'autres marques. Certains produits similaires sont plus accessibles en terme de prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Difficile de vider le flacon entièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Très bon liniment, la marque propose plusieurs formats dont le flacon pompe qui est très pratique.
    Difficile de vider le flacon entièrement mais c’est le problème de tous les liniments. Il faut retourner la bouteille plusieurs heures afin que le reste de produits coule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils il y a trois ans. Je l’avais choisi pour sa composition. Son prix est aussi très attractif. Son efficacité tant au nettoyage qu’en protection est idéal. De plus il est facile à trouver en parapharmacie et souvent en promotion. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Flacon pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Liniment parfais pour une utilisation quotidienne.
    Ni trop épais, ni trop liquide, pas besoin de beaucoup de produits pour nettoyer bébé.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'utilise ce liniment depuis 18 mois pour la toilette et le change de mon lutin,
    Jamais d'herythéme, des petites fesses bien hydratées et nettoyées et plusieurs formats disponibles bien pratiques! je recommande vivement ce liniment!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    très bon produit;
    je l'utilise à chaque change pour fils et c'est super...mon fils n'a plus du tout d'erythème fessier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne compostion

    • Inconvénients:

      Une pompe serait plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Cadeau d'une maman pour la naissance de mon fils, je n'utilise plus que ce liniment.
    La composition est très saine et protège bien les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    liniment avec une très bonne composition. je le trouve en pharmacie a un tout petit prix! ma fille a rarement des rougeurs en parti grâce à ce liniment. La contenance n'est pas très grande mais ce genre de produit a une assez longue durée de vie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis

Publicité
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis
Ce produit a littéralement sauvé les fesses de mon baby boy. A cause de selle acide, celui ci avait les fesses très abîmé ( a sang...
Lire l'avis
J’utilise se produit depuis la naissance de mon fils, je lui mets de temps en temps quand je vois les fesses rouge, facile à appliqu...
Lire l'avis