Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo calcaire de COOPER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 584 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix et qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    J'ai adoré utiliser ce liniment pour mon aîné, il n'a jamais eu d'irritations avec celui-ci ! En plus ce liniment est moins cher que d'autres, ce qui n'est pas négligeable vu les quantités utilisées !
    J'attends mon 2e enfant pour la fin du mois et j'ai déjà fait mes stocks!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    C'est simple, j'utilise le liniment tout les jours depuis que ma fille est guérit de l'érythème fessier. Depuis, je l'utilise quotidiennement pour le change. En plus d'être très bien pour bébé, il laisse une fine pellicule d'huile qui protège ses fesses . Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composants très correct

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    J'ai recherché les produits pour mon fils en fonctions des composants et je ne voulais pas de produits chimiques dedans. Celui la était bien noté et depuis je l'utilise. Très pratique dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit, de bonne qualité, très doux pour la peau. Ma fille a la peau sensible mais le supporte très bien. Le format le plus pratique est le plus gros car flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très neutre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Honnêtement, je n’ai pas trouvé de défauts à ce produit. Je m’en sers tous les jours pour ma grande qui a trois ans (petit nettoyage avant la couche du soir), et cela fait trois ans d’ailleurs que je m’en sers. Je n’ai jamais eu de soucis avec ce produit. Le siège est toujours propre. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    liniment que l'on utilise en balade, dans le sac à langer, ne prend pas de place, de bonnes qualité à prix abordable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      grand flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    très bon produit de qualité qui protège les fesses de bébé. je recommande vraiment ce liniment. J'utilise des lingettes mais le liniment sert de complément et pas de rougeurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Liniment au top
    Facile à manipuler il se verse facilement et en quantité raissonable.
    Je l’utilise quotidiennement et en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Le liniment parfait !
    La bouteille permet de ne pas s’en mettre partout et de bien verser le liniment.
    Cependant son prix est assez élevé par rapport aux autres liniments.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection ,

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Le liniment de chez cooper j adore , super pour le change de bebe , protege , apaise je recommande , niveau prix tres correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas agressif pour la peau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Je recommande ce liniment qui est doux pour le change de bébé. N'agresse pas la peau. Aucune réaction allergique.
    Le prix reste élevé car c'est un produit du quotidien pour le change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      absence de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon produit qui répond bien à mes attentes.
    Composition simple
    Bon rapport qualité prix
    Le tout pour une bonne efficacité
    Mes enfants le tolère très bien
    Je le recommande à tous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peix, hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Très bon liniment avec un bon rapport qualité/ prix. Flacon pompe très pratique et hygiénique. Je recommande ce liniment qui a une texture parfaite et agréable pour les fesses de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Pratique et nettoie bien les fasses de bébé tout en douceur. La texture est agréable et l'odeur aussi. Odeur d huile d olive. Laisse un film gras protecteur j'adore. Utilisé depuis la naissance mon fils n'a eu aucune rougeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Produit de qualité pour le prix. Conditionnement très pratique je l'ai en bidon de 1l et en petit format de voyage (super pour mettre dans le sac à langer et peut être remplit à nouveau.
    Petit bémol je n'aime pas trop l'odeur même si elle n'est pas désagréable il y a mieux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      Absence de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Un beau produit avec une composition des plus simples. Doux et nourrissant pour la peau de bébé. Il manquerait juste peut être un format avec flacon pompe, plus pratique lors du change.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, conditionnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Ce liniment est parfait et permets de protéger la peau fragile de bébé. Utilisé depuis la naissance de ma fille lors de la "grosse commission", elle n'a jamais eu d'irritation ou fesses rouges.
    Le conditionnement en flacon pompe est génial. Il permet d'avoir juste ce qu'il faut en produit lorsqu'on l'utilise. Et le prix est plus que raisonnable.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bec distributeur, facilité de procuration

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Produit que l'on trouve partout ! Sur internet, en pharmacie et même en grande surface. Consistance idéale, même pas besoin de remuer entre chaque utilisation.
    Nettoie, et protège les fesses de bébé parfaitement bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Depuis la naissance de mon fils je n’utilise que ça après lui avoir passer une lingette pour le change. Niquel !!! Existe en petit format pour le transport, mais aussi en grand format avec pompe. Le plus naturel sur le marcher !!! Rien à ajouter je le recommande vivement pour vos petits. Il n’a jamais eu de rougeurs grâce a ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Taille du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Produit excellent avec une composition d'ingrédients géniale malgré la taille du flacon qui ne permet pas de le transporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Parfait pour prévenir et soigner les rougeurs sur tout le corps de bébé dès la naissance. J’en ai utiliser plusieurs pour prévenir des rougeurs sur le siège et pour soigner les irritations cutanées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Liniment qui m'était fourni à la maternité, j'en étais très contente ! Texture pas trop liquide, pas d'irritations. La petit flacon est parfait pour être transporté sans prendre de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Un produit de très bonne qualité. La texture du liniment est parfaite, il s'applique facilement sur les fesses de bébé. Ma fille n'a quasiment jamais eu de rongeur, même lors des poussées dentaires grâce à ça.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Super liniment avec peu de composants. Ni ma fille ni mon fils n'ont fait de réaction. Un des meilleurs notés sur les applications! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      format de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Très bon produit 100% naturel, très bien pour la peau fragile du bébé. Bouteille pas pratique surtout lorsqu'on veut utiliser la fin de la crème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment Oléo calcaire de COOPER

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis