Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo calcaire de COOPER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 558 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Je l'utilise encore pour mon fils de 2 ans et demi.
    J'adore, pas de réactions allergique et produits vraiment top.
    Produits qui hydrate bien la peau et mon fils n'a jamais les fesse rouge avec ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      La praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Bon produit répond au demande au niveau de l'hygiène et de l'odeur,en revanche la praticité n'est pas la j'aimerais trouver un produit plus simple d'utilisation .mais si non il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon confort pour les fesse

    • Inconvénients:

      Le parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'adore se liniment je l'utilise depuis la naissance de ma fille qui a 11 mois . Je l'utilisait déjà pour mon fils qui a 3 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le plus efficace

    • Inconvénients:

      A secouer avant utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Je l ai utilisé pour ma fille car conseillé par une puéricultrice a la maternité. Il ne contient que les produits necessaires. Jamais eu de problème de fesses rouge!
    Je l utilise maintenant pour mon petit garçon qui vient de naitre sans hesiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, odeur légère

    • Inconvénients:

      Packaging laid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai utilisé ce liniment après les conseils d'une amie car ma fille avait des rougeurs et ça a été radical en quelques jours plus rien. Depuis, impossible de m'en séparer. Je l'utilise en flacon pompe ce qui est bien pratique. Produit naturel à un prix très abordable. Je l'achète en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Je l’utilise depuis le début et jamais eu de réactions allergiques ou fesses rouge . La peau de bébé est propre et bien hydratée .
    De plus avec le modèle pompe c’est super pratique .
    Bon rapport qualité prix.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu de composants chimiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    J’aime beaucoup ce liniment, j’avais arrêter parce que je trouvais que mon fils était grand mais a l’arrêt du liniment donc je l’ai passer aux lingettes et il a vite attraper des rougeurs donc je suis retournée à l’essentiel qui est ce produit pour moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Liniment agréable et de bonne composition.
    Tarif abordable selon les pharmacie.
    Gros volume.
    Manque flacon pompe; je le transvase dans un autre flacon pompe et du coup c'est au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J'ai choisi ce liniment, car il n'y a vraiment que les produits principaux dedans, pas de noms barbares d'ingrédients que l'on ne connaît pas. Je n'utilise que ça pour les fesses de mon bébé depuis sa naissance et aucune réaction sur sa peau. Il existe différents flacons à transporter pour pas s'encombrer avec un grand flacon et des flacons avec pompes vraiment top. Concernant le prix, il est correct et moins cher que certaines autres marques. Alors ne vous fiez pas au packaging pas très beau. Le produit à l'intérieur est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune allergie

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J’ai testé plusieurs liniments avant celui-ci et ma fille faisait des réactions. Avec celui-ci, aucune réaction allergique. Le seul bémol, il manque un « poussoir » pour prélever le produit plus facilement et en quantité suffisante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Bonne qualité.
    Bonne texture, s'étale bien et permet un bon nettoyage.
    Hydrate bien les fesses de bébé et finit les rougeurs ou irritations.
    Bonne odeur pas trop prononcer comme certain autre produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu de composés chimiques, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Je l'utilise pour mon bébé de 2 mois et demi depuis sa naissance et n'ai jamais eu aucun souci. Elle n'a jamais eu de rougeurs ni d'autres petits désagréments. De plus, il n'a que peu de produits chimiques, ce qui est un plus pour la peau de bébé. Il existe en flacon pompe, ce qui est très pratique.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Liniment idéal pour nettoyer les fesses de bébé. Très peu d'ingrédients dans ce produit, juste les principaux. Donc, pas de crainte pour la peau de bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients utilisés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Utilisé pour ma fille depuis sa naissance elle a bientot 6 mois et aucune rougeur ni autre.
    Les fesses restent douces.
    Je n'utilise que du liniment pour les changements de couches
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clean

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai choisi ce liminent à la suite d'une allergie à une marque de liminent celui m'a attiré, car il n’y a rien qui est rajouté. C'est vraiment très naturel. Je recommande, car la peau de bébé étant fragile ce produit la protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients clean

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Tres bon liniment avec une liste d'ingrédients courte. Juste les essentiels. Que demander de plus ?! Fait son travail. Doux pour la peau et se rince très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien noté pour sa composition, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Bonne noté pour sa composition, utilisé pour mes deux bébés de 2 ans et 8 mois, il est top, j'ai opté pour le grand format avec pompe, c'est très pratique. N'étant pas du tout adepte des lingettes je le trouve vraiment très bien, de plus le prix est intéressant je paie 6.90€ pour 750ml en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    le produits pour nettoyer les fesse de grande qualité, une composition parfaite et une efficacité sans reproche. j'ai découvert ce produits peut avant la naissance de ma crevette et je ne le regrette pas, il nettoie et protège les fesse en toute facilité, un peut de produits sur un coton et les fesse sont vite nettoyer, peut de produit est nécessaire et le films gras qui se dépose permet un nettoyage facile même en cas de grosse commission. l'odeur de l'huile d'olive contenue dans le produits n'est pas agressive et même plutôt discrète mais laisse une douce odeur au moment du change. Un produits que j'utilise a chaque change pour une hydratation de la peaux plutôt fragile à ce niveau ce qui permet d'avoir un bébé sans fesse rouge. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Très bon produit que j'utilise quotidiennement. La texture épaisse permet de ne pas utiliser beaucoup de produit, mais je trouve l utilisation plus facile avec un flacon pompe. La texture Grasse permet de protéger la peau, comme une couche protectrice. Seul bémol pour moi, l'odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Que des bons ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Sa composition est saine avec peu d’ingrédients. Il est bien toléré par la peau de mon bébé qui n’a plus aucune rougeur. Son prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux pour la peau de bébé, très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'adore ce liniment, est très efficace pour la toilette du siège.
    Je trouve souvent des promotions dans ma pharmacie pour l'acheter en lot ce qui est toujours plaisant !
    Sent vraiment l'huile d'olive et en contient vraiment ce qui rend la peau de bébé toute douce
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Naturel facile à transporter dans le sac à langer. Remplit ses fonctions, pas de réaction allergique, parfait.
    L'odeur n'est pas top mais vaut mieux ça que du parfum
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Idéal lors du change de bébé avec du coton. Plus doux qu’avec une lingette.
    On le trouve souvent en offre ou à petit prix dans les pharmacies. Environ 4€, sachant qu’on fait longtemps avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , format pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce liniment est vraiment de bonne qualité, la texture est bien douce et épaisse. Il est très simple à utiliser sur un coton et de part sa texture épaisse, il ne coule pas du coton et on en met pas partout.
    Il s'applique très bien sur les fesses de bébé et les nettoient très bien.
    Le plus important pour moi surtout c'est qu'il laisse bien ce film gras qui fait que la peau de bébé reste bien protégée et hydratée.
    Le flacon est pratique, car il permet de ne pas trop en mettre
    Le prix reste correct et en plus je trouve souvent des promotions.
    Ce produit est très efficace et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      100% d’origine naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J’avoue ne pas en avoir testé beaucoup je cherchais surtout le liniment avec le plus haut pourcentage en origine naturelle et j’en suis ravie. De plus il existe un format voyage très pratique pour le sac à langer. Parfois promo en pharmacie ( 2 grands flacons et un format voyage entre 15 et 19 €) ce qui vaut encore plus le coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment Oléo calcaire de COOPER

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis