Infos légales
Trier

Filtrer

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 483 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très bonne qualité de produit, beaucoup moins agressif que les lingettes ou autre produits du commerce.
    Très contente de se produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protège

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    C'est vraiment le meilleur liniment que j'ai pu utiliser jusqu'à présent, il protège et nettoie la peau de bébé. Il se présente sous un format avec distributeur ce qui le rend encore plus pratique. Mon fils n'a jamais eu d'érythème fessier grâce à ce liniment. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Produit un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Ce liniment respecte la peau de bebe de part sa composition naturel très appréciable. Un peu gras et s'achète en pharmacie, néanmoins je recommande ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce nettoyant naturel se passe de tous les additifs chimiques inutiles pour la toilette de bébé.
    Odeur agréable, le liniment appliqué sur un coton hydrate et forme une très bonne protection de la peau contre les urines et les selles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Son prix et sa faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Après avoir entendu une polemique sur les liniments et leur composition finalement pas si naturelle que ça, j’étais très sceptique d’en racheter pour ma deuxième (donc 4 ans après). Je me suis tournée vers cette marque de composition plutôt bonne et avec peu d’ingrédients. Mon bébé supporte très bien, il protège bien la peau et hydrate en profondeur en laissant une bonne couche d’huile. Je l’applique aussi sur sa peau sèche et quand elle pelait les premiers jours de vie. Très efficace. Dommage que le prix soit cher pour si peu de contenu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai testé différents liniments pour les fesses de mon fils, et beaucoup maintenant contiennent des produits en plus qui irritent, grand nombre ont finis à la poubelle après quelques jours d'utilisation. Celui là est parfait, il n'irrite pas les fesses fragiles de mon fils et ne lui fait pas mal.
    Les lingettes de la même gamme sont très utiles pour les sorties.
    Je ne prend plus que cette marque uniquement et le prix est très raisonnable.
    Le gros flacon dure très longtemps et le liniment est liquide, ce qui facilite grandement son utilisation.
    Produit parfait !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2016
    Produit irréprochable de la naissance jusqu'à la fin des couches de l enfants. pour tout problème de fesses rouges cest idéal. à appliquer avec du coton cela est très tout. son odeur n est pas désagréable et c'est vraiment super efficace. ma fille n à jamais eu de problème grace à ce produit que je lui ai mis des la naissance. jusqu a la propreté. Les lingettes il faut les laisser au magasin.... c'est vraiment PAS BON
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit très bien supporté par les peaux sensibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2014
    Le liniment nettoie parfaitement et laisse un petit film protecteur.
    Il est très bien supporté par les peaux sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J'ai ce liniment en 750ml avec pompe, très pratique, je l'utilise à chaque change, ça fais 3mois que j'ai ce flacon et pense pouvoir faire encore 1mois et nous avons payer 7€ en pharmacie.
    Très bon produit ma fille de 3mois n'a encore jamais eu de rougeurs
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Produit naturel non agressif pour la peau de bébé. Utilisable sur une longue durée avec un prix raisonnable. Hydrate les fesses de bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pompe pour doser / embout sécurité

    • Inconvénients:

      Très grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Produits top ! Fait parfaitement son job ! Le système de pompe pour doser est super pour ne pas en mettre plus que nécessaire et de partout . Le fait de tourner le bec pour bloquer la pompe est top . Seul petit bémol dommage que la bouteille soit aussi grande .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture, facilité d'application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Super produit pour le change que nous utilisons depuis la naissance. Texture agréable, facile d'utilisation avec sa pompe et d'application, ne laisse pas la peau grasse. Respectueux de la peau de bébé et laisse un film protecteur. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    C’est un indispensable au quotidien pour la toilette de mon bébé.
    Il hydrate parfaitement la peau
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très bon produit

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas, le prix peut etre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Super produit, je recommande vivement son utilisation. Mon fils n'a jamais eu les fesses rouge et pourtant il a une peau très atopique!! :) A utiliser pour tous les changes sans modération!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je l'ai eu en cadeau par ma pharmacie a la naissance de ma fille et je ne men sépare plus depuis. La bouteille est pratique, ni trop grande ni trop petite. Il est tout le temps dans mon sac à langer. C'est un indispensable pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Pour moi Le meilleure liniment je l’utilise pour mes 2 enfants mon premier à 4 ans! Au niveau de la composition le truc minimum rien besoin de plus! Je l’utilise egalement en crème pour le corps et le visage ainsi que pour les croûte de lait très efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Super produits, doux et assez gras pour les fesse de bébé , nettoyer sans problème. De plus son prix abordable. Composition plutôt pas mal pour dire que se n’est pas bio !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon produit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'achète ce produit très, très souvent, car mon fils est souvent irrité alors je ne peux pas l'essuyer avec des lingettes, et honnêtement c'est vraiment un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Application facile et pas d'effet gras

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Après plus de 5 mois à nettoyer bébé avec du liniment nous avons trouver le top ! Sans aucun doute ce liniment est très pratique à utiliser. Le grand format dispose d'un pouce-pouce facilitant l'utilisation. De plus son application est facile, délicate et sans effet grand sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    La maternité nous l'avais conseillé on utilise que ce produit. Notre puce a toujours été bien hydrater et pas de fesses rouge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Parfois très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    On l’utilise à chaque change de bébé et ce liniment est efficace. Fesses hydratées et jamais rouges.
    Le seul bémol, on a eu un tube plus liquide que les autres et donc moins pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un pousse pousse serait plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Liniment de qualité, bon hydratant, prévient lés érythèmes, un bémol a noté au niveau du bouchon, un pousse-pousse serait plus apprécié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, texture, formats

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Très bon produit. La texture est très bien, le produit existe en plusieurs formats et reste peu cher comparé à d’autres marques.
    Ne contient aucune substance controversée.
    Je ne compte pas comparer avec d’autres, je vais garder cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Liniment protege et nettoie

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2016
    Utilisé pour mon fils jusqu’a ce qu’on enlève les couches. Vraiment tres bien. Essentiellement des produits naturelles. Protége bien la peau de bébé, aucuns érythème fessier. Sens bon.
    Un peu liquide mais pas trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition - Nettoyant - Protecteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai toujours été utilisatrice de liniment oléo calcaire pour le change de mes enfants et pour bébé 3 j'ai découvert la marque Cooper. 99 % d'huile d'olive, une composition naturelle, respectant la fragilité de la peau de bébé, prévenant les rougeurs et les réactions de l'épiderme.
    Permet un change efficace en douceur, sans frotter. Un film protecteur reste sur les fesses de bébés pour garder une bonne hydratation.
    Le liniment est aussi conseillé en tant que crème hydratante après bain, et cette marque permet de faire des massages à bébé en douceur, la peau absorbe bien le produit sans laisser un effet gras et collant. Un 2 en 1 efficace et économique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis

Publicité
Super crème. Protège entièrement les fesses de votre bébé. Personnellement, j'ai remarqué que mon fils été beaucoup plus a l'ai...
Lire l'avis
Produit agréable à mettre. Crème épaisse qui protège bien bébé dès érythème fessier. Il prévient, protège et répare comme...
Lire l'avis
Je l’utilise actuellement pour mes 2 filles car il y en a une qui fait ses dents et l’ Autre à force de se moucher est irritée au...
Lire l'avis