Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 472 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture, facilité d'application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Super produit pour le change que nous utilisons depuis la naissance. Texture agréable, facile d'utilisation avec sa pompe et d'application, ne laisse pas la peau grasse. Respectueux de la peau de bébé et laisse un film protecteur. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    C’est un indispensable au quotidien pour la toilette de mon bébé.
    Il hydrate parfaitement la peau
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très bon produit

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas, le prix peut etre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Super produit, je recommande vivement son utilisation. Mon fils n'a jamais eu les fesses rouge et pourtant il a une peau très atopique!! :) A utiliser pour tous les changes sans modération!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je l'ai eu en cadeau par ma pharmacie a la naissance de ma fille et je ne men sépare plus depuis. La bouteille est pratique, ni trop grande ni trop petite. Il est tout le temps dans mon sac à langer. C'est un indispensable pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Pour moi Le meilleure liniment je l’utilise pour mes 2 enfants mon premier à 4 ans! Au niveau de la composition le truc minimum rien besoin de plus! Je l’utilise egalement en crème pour le corps et le visage ainsi que pour les croûte de lait très efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Super produits, doux et assez gras pour les fesse de bébé , nettoyer sans problème. De plus son prix abordable. Composition plutôt pas mal pour dire que se n’est pas bio !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon produit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'achète ce produit très, très souvent, car mon fils est souvent irrité alors je ne peux pas l'essuyer avec des lingettes, et honnêtement c'est vraiment un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Application facile et pas d'effet gras

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Après plus de 5 mois à nettoyer bébé avec du liniment nous avons trouver le top ! Sans aucun doute ce liniment est très pratique à utiliser. Le grand format dispose d'un pouce-pouce facilitant l'utilisation. De plus son application est facile, délicate et sans effet grand sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    La maternité nous l'avais conseillé on utilise que ce produit. Notre puce a toujours été bien hydrater et pas de fesses rouge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Parfois très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    On l’utilise à chaque change de bébé et ce liniment est efficace. Fesses hydratées et jamais rouges.
    Le seul bémol, on a eu un tube plus liquide que les autres et donc moins pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un pousse pousse serait plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Liniment de qualité, bon hydratant, prévient lés érythèmes, un bémol a noté au niveau du bouchon, un pousse-pousse serait plus apprécié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, texture, formats

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Très bon produit. La texture est très bien, le produit existe en plusieurs formats et reste peu cher comparé à d’autres marques.
    Ne contient aucune substance controversée.
    Je ne compte pas comparer avec d’autres, je vais garder cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Liniment protege et nettoie

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2016
    Utilisé pour mon fils jusqu’a ce qu’on enlève les couches. Vraiment tres bien. Essentiellement des produits naturelles. Protége bien la peau de bébé, aucuns érythème fessier. Sens bon.
    Un peu liquide mais pas trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition - Nettoyant - Protecteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai toujours été utilisatrice de liniment oléo calcaire pour le change de mes enfants et pour bébé 3 j'ai découvert la marque Cooper. 99 % d'huile d'olive, une composition naturelle, respectant la fragilité de la peau de bébé, prévenant les rougeurs et les réactions de l'épiderme.
    Permet un change efficace en douceur, sans frotter. Un film protecteur reste sur les fesses de bébés pour garder une bonne hydratation.
    Le liniment est aussi conseillé en tant que crème hydratante après bain, et cette marque permet de faire des massages à bébé en douceur, la peau absorbe bien le produit sans laisser un effet gras et collant. Un 2 en 1 efficace et économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce liniment est de très bonne qualité, avec très peu d'ingrédients, très pratique quand on est pas chez soit (à la maison, je nettoie souvent les fesses de mon bébé avec de l'eau et du savon), son prix est correct. Avec ou sans pompe, pour moi peut importe, ça ne me gêne pas. Je recommende sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Aucune rougeur , très facile a appliquer je m'en sert quand ma fille a des petites rougeurs ou la peau un peu sèche .
    Le prix est très justifier .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    C’est le meilleur liniment du marché et vraiment le plus naturel. Bon cette fait maison c’est encore mieux mais en tout fait la marque Cooper est vraiment là plus fiable, il existe aujourd’hui des liniments dans toutes les marques mais celui ci est de loin le meilleur à mon avis autant en avis de maman que de professionnel de la petite enfance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Faible nombre d’ingredients, facile à utiliser, sain pour le siège

    • Inconvénients:

      Aucun pour la part

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Liniment parfait pour le siège de mon enfant, je n’ai jamais eu de rougeurs ou autre. Nettoie correctement sans agresser le siege. Le nombre d’ingredients Est limite ce qui permet d’eviter Dans trop de substances chimiques. Il sent bon et est facile à appliquer pour nettoyer le siège.
    Je recommande +++++ aux mamans.
    Est une super alternative aux longuettes et plus doux que l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à appliquer, composition, doux

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils, je le trouve génial. Il est composé d'huile d'olive et d'eau de chaux. Il nettoie très bien le change de bébé et prend soin de sa peau. Personnellement, mon bébé n'a à ce jour jamais eu de rougeurs au siège. Je l'ai acheté en pharmacie et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    À la naissance de ma fille j’ai cherché un produit naturel qui puisse nettoyer et protéger le siège et j’ai trouvé ce liniment après plusieurs recherches. En effet je voulais un liniment naturel qui ne contienne que les 3 ingrédients nécessaires et celui ci correspond parfaitement !
    Le flacon pompe est super pratique et me permet de doser parfaitement à chaque change. Il n’est pas vraiment transportable dans le sac à langer mais ce n’est pas un problème pour moi (j’utilise exceptionnellement des lingettes Waterwipes en déplacements).
    Je l’utilise depuis 4 ans maintenant pour mes 2 enfants et aucun n’ont eu besoin de crème d’en change ou autres crèmes réparatrices bourrés de produits toxiques. L’huile d’olive permet une imperméabilité et protection du siège, ainsi les selles acides ne collent pas et n’irritent pas.
    Je l’ai utilisé pour le corps lorsque mon bébé avait parfois la peau sèche après sa naissance. Il m’a également déjà servis de démaquillant!
    Je l’achète en pharmacie et il y a souvent des offres intéressantes (prix réduits).
    J’ai déjà recommandé ce produit à toutes les futures mamans autour de moi et elles l’ont toutes adopté aussi!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le format est un peu grand pour le transporter dans le sac à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    ma fille l'utilise régulièrement pour ma petite fille, je recommande vivement si ce n'est le format du flacon pour le transport dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Le transport

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    L un des meilleurs du marché. Le liniment protège et hydrate. Son poussoir permet une utilisation facile. Mais son format est encombrant pour le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, sans additifs

    • Inconvénients:

      Pollution

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Huile d'olive protège et soigne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Super produit que j'utilise des que je nettoie les fesses de mon bébé ma petite à la peau fragile j'utilise donc que des produits sans phenoxyethanol parfums aphtalates et produits agressifs. Donc je conseille le liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Produit parfait et qui correspond vraiment au liniment... Eau de chaux huile d'olive et cire d'abeille. Pas besoin de plein de produits encore chimiques. En effet on ne le trouve pas dans toutes les pharmacies, raison de plus pour faire un stock. Moi je l'utilise essentiellement pour hydrater légèrement les zones sèches de mes petits jumeaux. Top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis