Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 527 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Super produit que nous avons utilisé pour nos 3 enfants..., quotidiennement jusqu'à leurs propretés à la maison et quand nous nous déplaçons.
    Ce produit est naturel (huile d'olives et eaux de chaux... ) remplace tout autre produit pour les petites fesses des bébés / enfants. Le film gras que produit le liniment prévient contre les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel ,composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Un liniment que j'ai eu l'habitude d'utiliser pour mes enfants de la naissance jusqu'à leur propreté. Une composition saine et naturelle qui apaise et hydrate bébé.
    Grande contenance qui permet d'utiliser ce produit longtemps. Possibilité de l acheter en format pompe, plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition naturelle et efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un indispensable sur la table à langer et dans le sac de bébé ! Le liniment prévient des érythèmes et de toute autre rougeur sous la couche
    La composition est naturelle et le prix très correct, surtout sur internet
    La texture est juste bien : ni trop liquide, ni trop épaisse
    Aucune odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture et son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’ai découvert ce produit à la maternité suite à la naissance de mon fils il y a presque deux ans et j’y suis restée fidèle depuis! J’adore tout dans ce produit, ses ingrédients, son odeur (beaucoup moins forte que certains), sa texture qui tient sur un coton SANS dégouliner et qui hydrate bien les petites fesses de bébé et même son design plus qu’épuré me plaît. Avec ce produit je n’ai jamais eu le moindre soucis et le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Liniment de bonne qualité dont la texture est ni trop liquide, ni trop épaisse. Je l’utilise en alternance avec d’autres marques. Il s’étale facilement et il n’y a pas besoin d’utiliser une grande quantité de produit. Il laisse la peau douce et protège le siège. Le prix est attractif et on le trouve facilement en pharmacie. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Bien malgré une compo bof bof, ça fait le boulot!
    Je préfère le faire maison mais par manque de temps ça dépanne.
    On le retrouve un peu dans toutes les pharmacies.
    C’est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      j'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Un indispensable de tous les jours.
    Je l'utilise à chaque change et j'en suis ravie. 100% naturel ce qui correspond parfaitement à mon état d'esprit.
    Le format 400 ml est juste parfait et son prix est très attractif.
    Rien à dire quand un produit est bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Le tube est gros, ce qui ne permet pas forcément un transport facile. Par contre le imminent est efficace pour la peau de bébé. Je l utilise quotidiennement et mon enfant n est jamais irrité. C est un produit que je recommande. Sa texture aussi permet de ne pas en mettre partout. Attention cependant de ne pas en mettre trop sur le coton sinon ça étale plutôt que n enlevé les selles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ptix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'avais pouf habitude d'utiliser un liniment d'une autre marque mais la pharmacie ne le fessant plus il m'ont conseillé celui ci, et j'en suis ravis. Convient très bien à ma fille. De bonne composition. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sûreté du produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Très bonne marque pas d’effets secondaires dermatologiques efficacité pour des selles collantes ....
    Ce n’est pas un produit de supermarché avec des réactions allergiques
    Le seul bémol est le prix mais ça se vent en gros format donc plus Rentable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’adore ce liniment ! Il est clean et la pompe est pratique ! Il existe plusieurs formats pour mettre dans la valise ou le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très bon liniment, pas très cher souvent en promo en pharmacie .
    L’avantage c’est qu’il est très naturel. Les composant son sain et l’odeur agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très pratique, facile d’utilisation avec le flacon et très bonne texture,
    Je recommande fortement je l’utilise depuis la naissance de ma fille et je continue à l’utiliser encore après 3 ans
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ingredients

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Il est pas mal mais je n'aime pas la texture. J'ai essayé" beaucoup de liniment pour mes enfants mais celui là ne me convient pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Pas de pompe de dossage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Excellents produit. La neonat ou était hospitalisé mon fils utilisait ce produit et j'ai naturellement acheté le même.
    Idéal pour la peau fragile des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très pratique, je m’en sers pour le change de ma fille mais aussi en hydratation corps sur les zones sèches. Rien à redire sur ce produit. Cependant le bouchon n’est pas pratique, il est difficile de contrôler la quantité de produit qui en sort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Super produit naturel et hydratant , pas très coûteux par rapport à la contenance. Il est facile à trouver en pharmacie moi c’est lorsque j’ai accoucher qui m’on prescrit ce produit contente d’avoir pu le tester
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Liniment acheté sur recommandation de mon pharmacien. La composition est clean et naturelle. Texture agréable à étaler, grasse comme il faut, nettoie parfaitement. J'utilise en conditionnement pompe et c'est super, ca évite le gaspillage c'est plus facile à doser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J’aime énormément ce produit! Il nettoie, hydrate et protège parfaitement ! Je n’utilise que ce produit pour mon fils, et même pour moi aussi ( en démaquillant )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur conditionnement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Produit ayant une bonne odeur, pas trop liquide pratique pour bébé
    Ne colle pas très bien avec les carrés de coton
    Pas d'effets indésirables sur la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous avons testé plusieurs liniment mais celui-ci reste le meilleur à notre sens. Il est gras, ce qui permet une bonne hydratation des fesses de bébé. Du coup je l'utilise également sur le corps quand bébé a la peau sèche. Le produit s'étale très bien sur les fesses et nettoie efficacement. La composition naturelle nous plaît également. Nous recommandons même si le produit est un peu cher!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très satisfaite par ce liniment
    La compo est clean, le prix très correct et il existe en format pompe bien pratique quand on a les mains prises !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    J'utilise ce liniment depuis presque 2 ans pour ma fille et maintenant mon fils et il est Super. 100% d'origine naturelle rien à redire je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quotidien - De qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Je l'utilise tous les jours pour nettoyer et hydrater la peau de mon bébé entre chaque change, et l'utilise également pour protéger et hydrater son visage lorsque nous partons en balade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pas grand chose à dire, je l’utilise entre chaque change sur mon fils, il laisse la peau douce et sans irritation, une protection contre l’érythème, un nettoyant, pratique selon le format, dans le sac à langer ou à la maison.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis