Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège baignoire Opla de OK BABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Profond, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Baignoire top quand on a seulement une petite douche, bien profonde et bien conçu, je m'en sers depuis les 6 mois de mon fils et il se régale. Un peu encombrant pour le rangement mais on ne peut pas tout avoir .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très pratique quand on a pas de baignoire. Mon fils l'utilise depuis qu'il sait se tenir assis, il est très à l'aide dedans.
    Seul bémol, le bouchon qui n'est pas très solide mais sinon je recommande !!











































    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous cherchions une solution pour pouvoir donner un bain à notre fils. N'ayant qu'une douche, une fois la baignoire bébé, trop petite, nous ne savions pas vers quel produit nous tourner. Sur conseil d'une amie, nous avons acheté ce produit et il est vraiment top. Bébé y est très bien installé, a suffisamment d'eau pour jouer et ne pas avoir froid.
    Le seul point négatif pour moi est l'encombrement, ayant une petite salle de bain, cela prend tout de même de la place.
    Mais sinon je recommande complètement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Après avoir essayer plusieurs baignoire, nous avons enfin trouvé LA bonne baignoire. Très pratique prend un peu place mais vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte aux cabines de douche

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Lorsque nous avons déménagé avec notre bébé, nous avons eu la difficulté de lui prendre son bain à cause de la cabine de douche. Nous avons trouvé la baignoire Ok Baby chez Orchestra et nous l'utilisons depuis 2 ans 1/2. Les enfants sont parfaitement installés sur un petit siège intégré. Ils réussissent à se mettre debout même lorsqu'ils ne marchent pas encore, portés par l'eau grâce aux 2 poignées. Le seul petit bémol est le système de vidange qui n'est pas très pratique lorsque la baignoire est remplie mais je suis ravie de l avoir acquise. Elle est vraiment très fonctionnelle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    N’ayant pas de baignoire, et celle de mon bébé étant devenue trop petite, nous avons opte pour ce produit sans regret. Assise confortable, pratique à entretenir et à utiliser. Seul bémol : mon fils de 15 mois commence à essayer de sortir de sa baignoire tout seul... évidement je suis toujours à côté pour éviter l’accident !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation, système de vidange, parfait pour mettre dans la douche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Nous avons une douche à l'italienne, et grâce à cette baignoire nous pouvons quand même baigner bébé. Elle est utilisable dès que bébé tient bien assis. Les deux poignées sur le côté sont très pratiques, elle est facile à vider avec la clé et le bouchon, très astucieux. Beaucoup plus économique en eau qu'une baignoire normale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      position assise de l'enfant

    • Inconvénients:

      peut être un brin encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Produit que je ne regrette pas d'avoir acheté, prend toute la place dans mon bac de douche et donc par conséquent un peu difficile a ranger. L'entretient est facile, le bouchon de vidange très bien pensé avec la petite encoche adapté pour ne pas perdre la clé. Donner le bain a ma fille est devenu beaucoup plus simple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Super baignoire à utiliser quand bébé commence à s'asseoir, il y à un niveau pour indiqué le niveau d'eau Maxi qu'il faut mettre pour ça sécurité (même si plus grand on en met plus), rebord assez haut avec poignets, assise profonde, la baignoire est très sécurisante pour bébé. Pratique facile d'entretien. Mon fils l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Système de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté ce produit pour faire suite à la baignoire sur pied, ma fille commençant à grandir et n’ayant qu’une douche, j’ai cherché pendant un moment à une alternative à la baignoire. Je suis tombée sur cet article et il est juste génial! Bébé peut aller dedans à partir de 6 mois et le siège est un peu creusé afin que bébé ne glisse pas, de plus cette baignoire de douche contient un renforcement entre les jambes donc il n’y a pas de risque de glissades!
    Il y a plusieurs coloris donc un large choix ! Je l’ai pris bleue turquoise.
    Elle est spacieuse et il est stipulé jusque 24 kg, mon fils de 5 ans arrive à y aller. Je trouve le concept intéressant, de plus elle peut être utilisée à l’extérieur !
    Seul bémol, le système de vidange, si on ne pense pas à enclencher le disque avant de mettre l’eau, il est difficile de tourner le bouchon de vidange mais cela n’est qu’un détail il suffit de ne pas oublier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté de trouver en magasin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Le transat de bain devenait trop petit pour ma fille. N’ayant pas de baignoire, j’ai cherché toutes les solutions possibles et inimaginables pour pouvoir doucher ma fille en toute sécurité. J’ai trouvé ce produit sur internet, j’ai voulu essayé.
    Le siège épouse bien la position assise de l’enfant, ma fille est confortablement installée. Il n’y pas à pas besoin de mettre énormément d’eau. Concernant la taille, la baignoire prend toute la surface du bac à douche et peut être difficile à stocker mais bon. L’entretien reste simple à mon goût.
    Par contre, après avoir fait de nombreux magasins, je n’ai pas réussi à le trouver car j’aurais voulu la voir avant de l’acheter. Je l’ai achetée sur internet à l’aveugle mais bon je n’en suis pas déçue mais ce produit n’a pas l’air d’etre très connu pourtant nombre sont de parents qui n’ont pas de baignoire. Le prix est d’envrion de 40€ ce reste un peu cher à mon goût mais bon il reste utilisable jusqu’à 3 ans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Cette baignoire est super! Pour ceux qui ont une douche et qui veulent quand même baigner bébé, elle est faite pour vous. Bébé est bien installé dedans et peut bien s'amuser. Il n'y a pas besoin de beaucoup d'eau.
    Le seul petit bémol est qu'elle prend un peu de place au sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Ouverture du bouchon pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Super baignoire, très facile d'utilisation et il ne faut pas beaucoup d'eau.
    Il est difficile d'ouvrir le bouchon. Il reste un peu d'eau qui stagne. Il faut faire attention de bien vider pour éviter l'eau de rester.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Baignoire acheté suite a la vente de la premier baignoire malheureusement devenue trop petite.
    Je regrette pas cet achat, ayant une douche italienne c'est très pratique pour laver bébé en toute sécurité et surtout pour ne pas se casser le dos.
    Mois encombrante qu'une baignoire avec pied.
    Et surtout conserve bien la chaleur et pratique a vider
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurisante

    • Inconvénients:

      un peu encombrante pour une douche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Agréablement surprise. Je baignais bébé jusqu'à maintenant dans une baignoire sur pied mais je craignais vraiment l'accident car la baignoire devenait de moins en stable avec les gigotements. Avec le siège de baignoire, bébé peut jouer assis en toute sécurité dans le bac de douche. Pratique quand on a pas la chance d'avoir une vrai baignoire. Economique car très peu d'eau. Je recommande vivement, je l'ai découvert chez une amie, belle surprise...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    baignoire très pratique à utiliser, elle prend peu de place.
    les enfants peuvent prendre bain, même si l'on a qu'une douche.
    très confortable grâce à son petit siège moulé dans la baignoire.
    pour un bain, il ne faut que très peu d'eau c'est vraiment économique.
    facile à vider grâce à sa clé de vidange.
    je recommande cette baignoire pour les parents qui ont peu de place à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bain sécurisé

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Baignoire simple d'utilisation. Sécurisante et adaptée à la majorité des bébés s'ils peuvent s'asseoir. Encombrement important et pour son utilisation il vaut mieux avoir une douche car si on souhaite l'utiliser dans la baignoire il faut que celle-ci soit large sinon c'est quasiment impossible. Bon produit en terme général.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'ergonomie

    • Inconvénients:

      je ne vois pas !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Une baignoire de douche ultra pratique. Mes loulous y sont allés au bout de 9 mois, ce qui permet d'éviter la maxi baignoire sur support dans la toute petite salle de bain. Elle est suffisamment profonde pour bien jouer à l'eau. Un super investissement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire au top lorsque l'on a une douche simple ou douche à l'italienne, bébé peut prendre des bains quand même en toute securité. Nous l'avions acheté pour bb1, nous venons d'en racheter une pour bb2. Mon fils a 8 mois et demi, il est heureux, il peut se mettre debout à sa guise. Sa soeur adore venir barboter, elle peut se mettre à coté de la baignoire en toute sécurité. je recommande vraiment cette baignoire, elle est top... Pour bb1, nous l'avions même utilisé comme petite piscine pour rafraichir ma fille par temps de canicule.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Économie d'eau

    • Inconvénients:

      Un peut dur à vider une fois la baignoire rempli.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est tout simplement géniale, depuis que je l'ai l'on fils l'adore il ne veut plus sortir de son petit bain, il a même appris à se mettre debout tout seul grâce à ses 2 poignées sur les côtés, un très bon achat que je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Ne permet pas beaucoup de mouvements

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est très pratique à mettre dans une douche. Elle permet à bébé de barbotter tranquillement même si ses mouvements sont un peu limités.
    Faire attention à ne pas mettre trop d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique pour mettre dans la douche.

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est vraiment genial pour mettre dans les douche. J'ai une baignoire mais j'utilise beaucoup moins d'eau en utilisant cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Bouchon d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je recommande cette baignoire pour ceux qui n'ont qu'une douche elle est super et pratique mon bebe adore prendre son bain dedans. Elle est bien installé avec le siège intégré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé cette baignoire quand je me suis retrouvée dans un appartement avec une douche. La baignoire rentre facilement dans la cabine. Elle est très pratique à partir du moment où bébé se tient bien assis. Mon fils adorait prendre son bain dedans. Bébé est bien en sécurité car le siège est un peu penché vers l'arrière. En grandissant, bébé se lève en se tenant au bord. Très facile à vider.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      passe dans la plupart des douches

    • Inconvénients:

      des residus de savon restent dans les crans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    je l'ai depuis 4 ans et j'en suis toujours aussi satisfaite
    très solide et mes enfants aiment prendre leur bain dedans sans soucis

    je trouve simplement dommage que les residuts de savons se mettent dans les crans et que ce ne soit pas simple pour nettoyer correctement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège baignoire Opla de OK BABY

Le siège baignoire Ok Baby Oplà est idéal pour commencer à laver bébé dans une douche ou une petite baignoire traditionnelle. Une vraie mini piscine pour enfant, le siège Opla s'utilise entre 15 et 36 mois. Bébé prend son bain confortablement assis dans cette baignoire sécurisante, plongé dans l'eau tiède. Un produit idéal pour que l’enfant s’habitue au bain en sécurité (sous surveillance), tout en économisant eau et énergie. - Poids max. 25 kg. - dimensions réduites, pour rassurer bébé. - utilisable sur toute surface plane. - système de vidange en toute sécurité. - système de signal du niveau de l'eau. - dimensions de la base du siège : 60 x 61 cm
Rédiger un avis