Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Système de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté ce produit pour faire suite à la baignoire sur pied, ma fille commençant à grandir et n’ayant qu’une douche, j’ai cherché pendant un moment à une alternative à la baignoire. Je suis tombée sur cet article et il est juste génial! Bébé peut aller dedans à partir de 6 mois et le siège est un peu creusé afin que bébé ne glisse pas, de plus cette baignoire de douche contient un renforcement entre les jambes donc il n’y a pas de risque de glissades!
    Il y a plusieurs coloris donc un large choix ! Je l’ai pris bleue turquoise.
    Elle est spacieuse et il est stipulé jusque 24 kg, mon fils de 5 ans arrive à y aller. Je trouve le concept intéressant, de plus elle peut être utilisée à l’extérieur !
    Seul bémol, le système de vidange, si on ne pense pas à enclencher le disque avant de mettre l’eau, il est difficile de tourner le bouchon de vidange mais cela n’est qu’un détail il suffit de ne pas oublier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, ergonomique, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Difficulté de trouver en magasin, prix, prend beaucoup de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Le transat de bain devenait trop petit pour ma fille. N’ayant pas de baignoire, j’ai cherché toutes les solutions possibles et inimaginables pour pouvoir doucher ma fille en toute sécurité. J’ai trouvé ce produit sur internet, j’ai voulu essayé.
    Le siège épouse bien la position assise de l’enfant, ma fille est confortablement installée. Il n’y pas à pas besoin de mettre énormément d’eau. Concernant la taille, la baignoire prend toute la surface du bac à douche et peut être difficile à stocker mais bon. L’entretien reste simple à mon goût.
    Par contre, après avoir fait de nombreux magasins, je n’ai pas réussi à le trouver car j’aurais voulu la voir avant de l’acheter. Je l’ai achetée sur internet à l’aveugle mais bon je n’en suis pas déçue mais ce produit n’a pas l’air d’etre très connu pourtant nombre sont de parents qui n’ont pas de baignoire. Le prix est d’envrion de 40€ ce reste un peu cher à mon goût mais bon il reste utilisable jusqu’à 3 ans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Cette baignoire est super! Pour ceux qui ont une douche et qui veulent quand même baigner bébé, elle est faite pour vous. Bébé est bien installé dedans et peut bien s'amuser. Il n'y a pas besoin de beaucoup d'eau.
    Le seul petit bémol est qu'elle prend un peu de place au sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Ouverture du bouchon pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Super baignoire, très facile d'utilisation et il ne faut pas beaucoup d'eau.
    Il est difficile d'ouvrir le bouchon. Il reste un peu d'eau qui stagne. Il faut faire attention de bien vider pour éviter l'eau de rester.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      securité, nettoyage, conserve la chaleur de l'eau, pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Baignoire acheté suite a la vente de la premier baignoire malheureusement devenue trop petite.
    Je regrette pas cet achat, ayant une douche italienne c'est très pratique pour laver bébé en toute sécurité et surtout pour ne pas se casser le dos.
    Mois encombrante qu'une baignoire avec pied.
    Et surtout conserve bien la chaleur et pratique a vider
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurisante

    • Inconvénients:

      un peu encombrante pour une douche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Agréablement surprise. Je baignais bébé jusqu'à maintenant dans une baignoire sur pied mais je craignais vraiment l'accident car la baignoire devenait de moins en stable avec les gigotements. Avec le siège de baignoire, bébé peut jouer assis en toute sécurité dans le bac de douche. Pratique quand on a pas la chance d'avoir une vrai baignoire. Economique car très peu d'eau. Je recommande vivement, je l'ai découvert chez une amie, belle surprise...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place, économie d'eau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    baignoire très pratique à utiliser, elle prend peu de place.
    les enfants peuvent prendre bain, même si l'on a qu'une douche.
    très confortable grâce à son petit siège moulé dans la baignoire.
    pour un bain, il ne faut que très peu d'eau c'est vraiment économique.
    facile à vider grâce à sa clé de vidange.
    je recommande cette baignoire pour les parents qui ont peu de place à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bain sécurisé

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Baignoire simple d'utilisation. Sécurisante et adaptée à la majorité des bébés s'ils peuvent s'asseoir. Encombrement important et pour son utilisation il vaut mieux avoir une douche car si on souhaite l'utiliser dans la baignoire il faut que celle-ci soit large sinon c'est quasiment impossible. Bon produit en terme général.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'ergonomie, le peu d'encombrement

    • Inconvénients:

      je ne vois pas !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Une baignoire de douche ultra pratique. Mes loulous y sont allés au bout de 9 mois, ce qui permet d'éviter la maxi baignoire sur support dans la toute petite salle de bain. Elle est suffisamment profonde pour bien jouer à l'eau. Un super investissement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire au top lorsque l'on a une douche simple ou douche à l'italienne, bébé peut prendre des bains quand même en toute securité. Nous l'avions acheté pour bb1, nous venons d'en racheter une pour bb2. Mon fils a 8 mois et demi, il est heureux, il peut se mettre debout à sa guise. Sa soeur adore venir barboter, elle peut se mettre à coté de la baignoire en toute sécurité. je recommande vraiment cette baignoire, elle est top... Pour bb1, nous l'avions même utilisé comme petite piscine pour rafraichir ma fille par temps de canicule.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Économie d'eau

    • Inconvénients:

      Un peut dur à vider une fois la baignoire rempli.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est tout simplement géniale, depuis que je l'ai l'on fils l'adore il ne veut plus sortir de son petit bain, il a même appris à se mettre debout tout seul grâce à ses 2 poignées sur les côtés, un très bon achat que je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Ne permet pas beaucoup de mouvements

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est très pratique à mettre dans une douche. Elle permet à bébé de barbotter tranquillement même si ses mouvements sont un peu limités.
    Faire attention à ne pas mettre trop d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique pour mettre dans la douche.

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est vraiment genial pour mettre dans les douche. J'ai une baignoire mais j'utilise beaucoup moins d'eau en utilisant cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Bouchon d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je recommande cette baignoire pour ceux qui n'ont qu'une douche elle est super et pratique mon bebe adore prendre son bain dedans. Elle est bien installé avec le siège intégré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé cette baignoire quand je me suis retrouvée dans un appartement avec une douche. La baignoire rentre facilement dans la cabine. Elle est très pratique à partir du moment où bébé se tient bien assis. Mon fils adorait prendre son bain dedans. Bébé est bien en sécurité car le siège est un peu penché vers l'arrière. En grandissant, bébé se lève en se tenant au bord. Très facile à vider.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      passe dans la plupart des douches

    • Inconvénients:

      des residus de savon restent dans les crans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    je l'ai depuis 4 ans et j'en suis toujours aussi satisfaite
    très solide et mes enfants aiment prendre leur bain dedans sans soucis

    je trouve simplement dommage que les residuts de savons se mettent dans les crans et que ce ne soit pas simple pour nettoyer correctement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé profite

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Une superbe surprise de mettre son bébé dans cette baignoire. Elle n'a que 8 mois et s'éclate énormément. Très sécurisée et même très facile pour laver bébé. L'entretient de la baignoire est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le gain de place, légèreté, vidange facile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    On a acheté cette baignoire en secours car nous avons migré Dans un appartement où il y avait une douche alors que à la maison c'est une baignoire.
    Mon fils de 1 an y est super à l'aise. Il aîle y être assis.
    La vidange est super simple.
    Par contre je mets plus d'eau que le niveau qui est indiqué car ce ne fait vraiment pas beaucoup.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tiens dans une petite douche

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon produit utilisable à partir de 1 ans. Ma fille adore elle peux jouer en toute sécurité et même se mettre debout. Facile à nettoyer et tiens dans une petite douche. Son prix est assez cher mais aucun regret pour l'achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, vidange facile

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ma fille adore être dedans quand elle prend son bain elle peut ce mettre debout sans risquer de tomber l'eau reste bien chaude. Sa fait une mini baignoire pour enfant. En plus elle se vide très rapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son siège incorporé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons une petite douche qui ne permettait pas d'accueillir une baignoire bb classique. Nous utilisons celle-ci depuis que mon fils a 8 mois, il est très bien installé et a suffisamment de place pour barboter et jouer. Le système d'évacuation est très pratique et très facile d'entretien. A recommander!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bebe reste assis et peut jouer

    • Inconvénients:

      Ne loge pas dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ma fille a 4 mois et demi et peut s asseoir même si je la tiens, elle joue dans l eau. Tres pratique et facile à vider. Mieux pour les douches car ne loge pas dans la baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Ne s'utilise pas des la naissance.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai pas de baignoire et c'est super pratique d'avoir cette baignoire. qui rentré dans la douche. Utilisé des les 9 mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pratique quand on a une douche et que bébé devient trop grand pour une baignoire sur pieds.
    Rentre parfaitement dans un bac a douche. Bébé est super bien calé puisqu'a l'interieur une assise est dessiné. Peut aussi servir de piscine d'appoint pour l'été. Juste un bémol pour le système de vidange puisqu'il faut reussir a trouver la bonne encoche pour mettre le bouchon et le dévisser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité - Confort

    • Inconvénients:

      système du bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit super, nous avons une douche à l'italienne et après les baignoires sur pieds nous avons opté pour cette baignoire afin de permettre à bébé de jouer un peu dans son bain. la baignoire remplit parfaitement sa fonction bébé se régale à jouer dedans, les poignets sont super il se lève et s'assoit en se tenant. Bref je conseille se produit.
    Seul point négatif le système de vidange n'est pas très pratique, il faut utiliser une pièce pour ouvrir et c'est pas super pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège baignoire Ok Baby Oplà est idéal pour commencer à laver bébé dans une douche ou une petite baignoire traditionnelle. Une vraie mini piscine pour enfant, le siège Opla s'utilise entre 15 et 36 mois. Bébé prend son bain confortablement assis dans cette baignoire sécurisante, plongé dans l'eau tiède. Un produit idéal pour que l’enfant s’habitue au bain en sécurité (sous surveillance), tout en économisant eau et énergie. - Poids max. 25 kg. - dimensions réduites, pour rassurer bébé. - utilisable sur toute surface plane. - système de vidange en toute sécurité. - système de signal du niveau de l'eau. - dimensions de la base du siège : 60 x 61 cm

Rédiger un avis