Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire bébé pliable de BABYSUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 522 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, gain de place

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Dans l'ensemble, c'est une très bonne baignoire, entre autre lorsque l'on a peu de place pour stocker une baignoire. Tres pratique, de couleur tendre et passe partout. Cette baignoire est très stable grâce à ses pieds antidérapants et solide. Par contre, petit bémol avec le nettoyage qui est fastidieux. Il faut bien nettoyer les plis de la baignoire sous peine d'y voir de la moisissures.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Forme pliable facile à ranger

    • Inconvénients:

      L'accordéon s’abîme facilement et l'odeur de plastique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Très pratique pour les premiers mois de bébé, surtout dans un logement sans baignoire. Sa forme accordéon permet un rangement optimisé surtout dans les petites salles de bains.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Très pratique dans un appartement. Cette baignoire se plie et se range facilement.
    Par contre elle ne peut pas être installée sur des pieds. Obligée de me baisser dans la baignoire pour faire prendre le bain
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Cette baignoire nous a été offerte, je ne pourrai donc pas parler du prix. Elle est grande donc bebe est plus à l aise dedans. Mais une fois bien sèche, vous la repliez et elle ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Baignoire pliable qui ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Siège de sécurité non fourni

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'ai acheté cette baignoire suite à une fuite de notre ancienne baignoire achetée en grande surface car mal étanche.
    Cette baignoire est certes un peu chère, mais elle nous facilite la vie !!
    Les pieds sont très stables, et la hauteur sur pied permet de moins se baisser par terre. (Pas de place dans notre salle de bain) elle possède un emplacement pour faire tenir les bouteilles de savon, elle est assez profonde et surtout pliable, après séchage elle s'applatit entièrement, un super gain de place. La matière sèche également rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le côté retractable de la baignoire

    • Inconvénients:

      Moisissure dans les plis si pas séché correctement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Superbe baignoire que j’ai acheté que depuis que bébé a 6 mois (j’avais un autre modèle avant). Il a largement de la place (à 10 mois) et je pense qu’il va l’utiliser un moment. C'est assez glissant par contre donc j'ai acheté un tapis antidérapant qui fait l'affaire.
    J’adore cette baignoire pour le gain de place une fois repliée. Quand on a des espaces restreints, c’est ultra pratique. Par contre je fais bien attention à la laisser sécher complètement avant de la replier car j’avais déjà lu des parents qui se plaignaient de la moisissure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place, se déplace partout,solide, sécurisante

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher, ne peut pas mettre dans une baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Se plie d'une très grande facilité, solide, prend très peu de place une fois pliée, se nettoie facilement. Sécurisante avec un tout petit bébé car spacieuse. On peut l'enmener partout ! Le petit bémol est qu'on ne peut pas la mettre dans une baignoire, ce que je recherchais au début pour les premiers bains mais posée par terre, elle fait très bien l'affaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pliable

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Baignoire très pratique à emmener partout ou à utiliser dans sa douche . Bien solide et robuste . Assez grande elle peut-être utilisée un long moment . Une fois pliée elle ne prend vraiment pas de place.
    Petit bémol pour le nettoyage, il y a plein de petits espaces sous la baignoire qu'il faut nettoyer un par un .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très bonne baignoire retractable , très pratique quand on manque de place. Elle a un coloris sobre qui passe partout. Et les pieds de la baignoire offre une très bonne stabilité pour la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se range partout

    • Inconvénients:

      Ne pas de pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Cette baignoire est très agréable à utiliser avec bébé , seul point négatif elle ne possède pas de pied
    Mais elle se range très facilement ce qui est agréable dans une petite salle de bain
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Bonne baignoire, gain de place. Le seul hic j'ai voulu combiner la baignoire avec un pose baignoire pas possible dommage. Sinon la baignoire fait le job
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, prend peu de place,solide

    • Inconvénients:

      prix moyen

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Elle est très pratique surtout quand on a qu'une douche ou même pour partir en vacance, mon fils est déjà grand maintenant mais je l'utilise toujours il ce met assis dedans et tiens parfaitement et s'amuse beaucoup dedans.
    Une fois plié elle ne prend pas de place, elle ce vide facilement il y a juste à poser la baignoire dans la baignoire adulte ou dans la douche et de retirer le bouchon au fond de la baignoire et ça ce vide tout seul.
    petit + un siege de bain rentre parfaitement dedans, elle simple d'entretien et très solide et pourtant elle est tombé + d'une fois du haut du placard.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    je l'avais acheté a mon fils car je trouvais le concept super bien, ne prend pas de place, mais alors vraiment déçu de l'entretien difficile a nettoyer le dessous et au bout de 1 an les vis ont rouillés j'ai du les changés mais certaines était tellement rouillés que je n'ai pas pu les retirés
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      MoisissureS dans les plis si mal séchés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Cette baignoire pratique et facile d’utilisation prend peu de place. Elle est idéale dans de petits espaces où en voyages. Il est nécessaire de bien la sécher avec de la plier sinon des moisissures apparaissent dans les plis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable et transportable partout !

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super baignoire pliable !
    On peut l’emmener partout en voyage !
    Révolutionnaire ! Surtout quand on doit partir en vacances ou juste un week-end!
    Prend peu de place une fois pliée.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, rangement facile

    • Inconvénients:

      Un peu petite et fond glissant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très pratique quand on part en vacances car ne prend pas de place.
    Attention fond glissant mais avec des petits stickers ça va déjà beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le rangement

    • Inconvénients:

      À peine assez grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    J'adore cette baignoire j'utilise depuis que ma fille est sortie de la maternité ! Elle se plie très facilement et le gain de place est vraiment appréciable ! Une très bonne baignoire pour un enfant jusqu'à 6 mois maximum par contre car ma fille commence à être un peu à l'étroit ! Sinon super produit je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande !

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Cette baignoire est super pratique, pliée elle ne prend pas de place (et peut voyager facilement). Et surtout elle est grande et permet à bébé de bouger et déplier ces jambes pour profiter du bain (il a 7 mois). J’avais déjà la baignoire SkipHop mais elle était devenue vraiment trop petite et bébé était tout coincé. C’est beaucoup mieux avec celle ci
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Glisse un peu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    N ayant pas de baignoire je voulais en adapter une a notre douche. Celle ci n est pas trop mal mais je regrette qu elle glisse un peu dans le fond. Évidemment ne jamais laisser bebe seul mais parfois il bouge et il glisse. Elle n est pas si grande que ça non plus c est dommage. Ceci dit mon fils aime jouer dans son bain et pour linstant celle baignoire lui convient il a 9mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    L'avantage de cette baignoire est qu'elle se plie donc c'est un gain de place considérable si on a une petite salle de bain.
    Elle se plie et déplie très facilement.
    Je la laisse sécher avant de la replier, pour éviter les moisissures.
    Vidange qui fonctionne très bien.
    Je l'utilise directement dans la douche pour pouvoir vider l'eau facilement sans la transporter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et maniable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Baignoire compact et maniable.
    Très pratique pour voyager.
    Le seul petit inconvénient est qu'elle est fragile. Il faut la manipuler délicatement. J ai cassé un petit bouton qui permet de plier les pieds de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Prend très peu de place une fois pliée, même en fonction. Nous on adore.
    On peut poser les produits de bébé sur le rebord.
    Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Cette baignoire pliante et parfaite lorsque l'on a une petite salle de bain avec douche. Elle se pli et se nettoie facilement. Est de taille normal.

    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Baignoire parfaite pour petite salle de bain, pliage facile après utilisation très fine une fois pliée. Bébé a la place pour jouer. Bonne capacité. Rôle rempli
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place simple et pratique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    J'ai le modèle en vert .
    J'ai acheté cette baignoire du fait qu'elle ne prends pas de place et j'en suis ravie. Elle se plie et se déplie facilement . Elle est très simple à nettoyer, je l'utilise depuis la naissance de mon fils, je l'ai complétée d'un siège de bain. Aujourd'hui à 5 mois,il va toujours dedans avec son siège de bain, en revanche, il va falloir que j'en change dans pas longtemps car pas de possibilité de faire des bains libres , elle est devenue trop petite pour mon fils, elle pourra sinon servir quand il saura s'asseoir

    Dans tous les cas je la recommande elle m'a bien servie et est pratique :) et pas encombrante. On peut même l'accrocher au mur, c'est d'ailleurs prévu pour si on le souhaite. Pour ma part elle est rangée sous la table à langer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me donner la dimension de la longueur entre les pieds de la baignoire quand elle est ouverte? je ne suis pas sûre qu'elle rentre dans mon bac de douche. merci d'avance

    par cretambouille le 14 févr. 2017
    Répondre
    • 82,5cm 47,5cm 46,5cm super pratique
      par joaolydie le 14 févr. 2017
    • Bonjour je suis désolé mais je n'ai pas de mètre chez moi pour mesuré mais j'ai trouvé les dimensions sur la description c est :
      82,5× 47,5× 46,5.

      En espérant que sa puisse vous aider.

      Cordialement.

      Lilie.
      par lililoulouis le 14 févr. 2017
  • Bonjour,


    j'ai acheté le transat de bain évolutif tigex et je me demandais si le transat était compatible avec la baignoire pliante baby sun (ou toute autre baignoire pliante).


    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci.

    par olivier-julie1@bbox.fr le 19 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'avais le même transat de bain, et il n'est pas compatible avec cette baignoire pliante. Transat trop large.
      par Randoline le 22 mai 2017

Descriptif

sur Baignoire bébé pliable de BABYSUN

Baignoire bébé pliable
Utilisable dès la naissance et jusqu'à 24 mois (environ 0 à 15 kg)

La Baignoire bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie en un tour de main!

-Ultra-compacte, facile à ranger et à transporter, elle s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage.
-Encombrement minimum
-Spacieuse, pour un confort maximal de bébé
-Equipée de 4 pieds rabattables anti-dérapant pour une sécurité et stabilité optimale
-Pratique grâce à son bouchon de vidange
- Bouchon de vidange témoin de chaleur intégré
-2 portes savons intégrés
-Crochet pratique, pour accrocher la baignoire au mur de la salle de bain
-Contenace 35L

Dimensions dépliée: 82.5 x 47.5 x 46.5
Dimensions pliée: 82.5 x x47.5 x 6cm




Rédiger un avis