Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 426 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Cette baignoire est géniale ! Quand on a peu de place pour stocker c'est l'idéal (et quand on part aussi), elle se rétracte et tient à plat en prenant très peu de place, on peut aussi la suspendre. Elle est solide une fois dépliée (manipulation très facile) et assez profonde pour un bébé de plusieurs mois. Elle est étanche et se vide facilement. excellent rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Je l’utilise depuis la naissance. Je ne voulais pas remplir une baignoire pour qlq minutes. Facile à plier déplier. Se range derrière la porte. N’éncombre pas la salle de bains. De très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Super produit! Elle passe partout! Le petit bouchon la rend très pratique!
    Pas trop grande, ne glisse pas.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliable, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fille. Nous sommes ravis de cet achat. Prends peu de place une fois plier et peut être emmener partout lors de weekend, vacance, etc... Elle est facile à nettoyer. Elle dispose d'un bouchon pour vider celle-ci. Très solide. Possibilité d'y placer à l’intérieur un siège de bain. On ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle se range partout et se transporte facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille ( aujourd'hui 9 mois) . Elle est pratique ( se range partout ) et facile d'utilisation. Je l'emmene quand nous partons en week end , elle se glisse sur la plage arriere de la voiture.
    Ideale pour les familles qui bougent beaucoup ou pour ceux qui vivent dans un petit espace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, rangement facil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/1991
    Cette Baignoire est ultra pratique, ce plie et ce range très facilement. Petit bouchons pour vidé l'eau du bain très pratique. C'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pliage, très peu encombrante

    • Inconvénients:

      Habillage, taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très utile pour les petites salle de bain ou pour partir en voyage, ne prend pas du tout de place dans le coffre de la voiture. En revanche, bébé est vite à l'étroit de-dans...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le savon a tendance à accrocher à force sur les parois de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Produit réellement pratique ! On peut la ranger dans un coin une fois qu’on ne l’utilise pas, on peut l’emmener facilement partout avec soi lors des vacances ou week-end !
    Je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

      Très vite trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Nous ne voulions pas d une baignoire bébé trop volumineuse (petite salle de bain) celle ci passe derrière la porte s'ouvre, se nettoie et se vidange facilement. Elle est stable sur ses pieds. Mais a partir de 5_6 mois l espace devient vite petit pour bébé il faut donc passer a la grande baignoire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je l utilise depuis un an pratique pour bébé et se range facilement même le transat de bain rentré dedans. A acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Place, vidange d'eau, stabilité, nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous venons d'acheter ce produit pour bébé a naitre en juillet. Donc nous ne l avons pas testé avec bébé mais nous sommes déjà conquis par son aspect qui a l air solide et sécure, sa forme qui permet de mettre un adaptateur pour les tout petits dedans, le peu de place qu elle prend une fois plier( se glisse nikel dans notre salle de bain), la nettoyer semble trés simple( a voir l'encrassement a l'usage). Nous aimons aussi le fait qu'il est possible de vider l'eau par le fond de la baignoire contrairement a certains modeles pliables qui doivent être retournés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Cadeau de naissance pour mon fils je l'ai eu en bleu turquoise. La couleur est super jolie et ne ternie pas avec l'utilisation répété...
    Elle se range très facilement après l'utilisation et ne prend pas du tout de place il y a même la possibilité de l'accroche
    J'ai été vraiment contente de ce cadeau.... ce qui est certain c'est que pour le prochain je la reprend...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Lors de ma première grossesse nous avions un petit appartement, alors notre choix c'est tournée vers cette baignoire, certes qui n'était pas donné mais je ne regrette pas car aujourd'hui encore je l'utilise pour ma fille de 5 ans qui aime les petits bains ( nous avons uniquement une douche à l'italienne).
    Cette baignoire est pratique et très robuste (le pliage et dépliage aurait pu l'usé mais ce n'est même pas le cas!!)
    Je l'utilise aussi en fonction dérivé : comme petite piscine l'été pour les petits et aussi pour sortir mon linge de la machine à laver.
    Je n'aurai jamais imaginé mais avec toutes ses utilisations c'est un achat plus qu’intéressant, d'autant que la marque fait d'autres produits tout aussi robuste.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend très peu de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon produit, pratique il ne prend pas de place et en plus il s'accroche.
    Je l'ai dans la couleur bleu turquoise et c'est très joli et ça fait mixte.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très pratique par son gain de place, sèche rapidement et l écoulement de l’eau également. Passe dans une baignoire plus large qu une taille standard. Le bouchon d’écoulement change de couleur au contact d’eau chaude. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, couleur sympas

    • Inconvénients:

      A poser au sol, ne convient que jusqu'aux 12 mois du bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Super produit gain de place pour cette baignoire Babysun couleur vert menthe que l'on peut transporter facilement et accrocher dans sa salle de bain. Elle se plie/déplie en un tour de main et la surface permet un séchage rapide.
    Elle se pose sur pieds, l'idéal serait d'avoir suffisamment de surface pour ne pas se casser le dos. L'évacuation se fait facilement.
    Elle peut s'utiliser jusqu'aux 12 mois de l'enfant (suivant le poids) donc on rentabilise très vite son achat. Je réserverai tout de même son utilisation pour les bébés qui tiennent leur tête un minimum, pour éviter de leur faire boire la tasse.
    Un indicateur de température (par changement de couleur par exemple) aurait été le bienvenu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      rien a redire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super pratique pour les petits espaces.Possibilité de l'accrocher ou de la glisser sous un meuble..Capuchon qui change de couleur au contact de l'eau chaude. se vide seul en enlevant le bouchon. pliable et prend peu de place, pour non qui avons une douche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et pliable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous l'avons acheté car mon fils ne tenait plus dans la précédente ( il avait 3 4 mois). Maintenant (il a 9 mois), et peut s'allonger dedans sans toucher au niveaux de la tête et des pieds!
    On l'a choisi pour son côté légèreté pour la vider et elle se plie donc on peut l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Extra plate pour le rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Baignoire très pratique, se plie facilement et peut s'accrocher derrière une porte grâce à son système d'accroche. Nous l'avons eu dans l'objectif de l'emmener en vacances pour bébé 2. Cette baignoire est légère et peut se transporter facilement. Les couleurs sont sympa (blanc et bleu clair). Ce produit est facile d'utilisation, la vidange se fait par un petit bouchon qui change de couleur au contact de l'eau chaude. Pratique pour une utilisation dans la douche. Néanmoins, nous évitons de l'utiliser dans notre baignoire, les pieds dela babysun ne reposant pas au fond (pieds assez larges).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      non evolutif

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    reçue en cadeau,je la trouve assez cher quand même.
    Reste super pratique pour les petits espaces,possibilité d'y insérer un transat de bain.Possibilité de l'accrocher ou de la glisser sous un meuble.Dommage qu'elle ne soit pas évolutive.Capuchon qui change de couleur au contact de l'eau mchaude
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faiblesse système de repliage des pieds

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'adore cette baignoire ! Elle permet à mon bébé de 15 mois de prendre des bains alors que nous avons qu'une douche ! Elle est grande, stable, se vidange facilement. Seul bémol : Le système qui retient les pieds refermés quand elle est pliée ne fonctionne plus mais ça ne gêne pas l'utilisation ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique (Pliable), Trou de vidange

    • Inconvénients:

      Prix, pas évolutive

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Baignoire que nous avons utilisé de la naissance à ses 3 mois environ. C'est une baignoire pratique pour les petits espaces (petite salle de bain par exemple) car elle est pliable donc prend très peu de place et peut se ranger très facilement derrière une porte, dans une placard... C'est une baignoire solide et pratique aussi avec son trou de vidange. Nous l'avons aussi utilisé lors de nos vacances et celle-ci reste légère et facile à ranger. Les points négatif reste sont prix assez élevé et le fait qu'on ne puisse pas l'utiliser très longtemps, dans le temps.
    Cependant, nous avons été pleinement satisfait de cette baignoire bien pratique quand nous avons une petite salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour ma fille lorsqu'elle a eu 2 ans car nous n'avons qu'une douche à la maison. Nous en sommes super contents. Elle est grande, ma fille s'y amuse très bien dedans. Elle se plie et se range aisément. Le plastique est de qualité, le nettoyage hyper facile. Au top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Jen vois pad

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Baignoire gain de place se plie et se deplie tres facilement . Une fois deplier elle est de taille adequate pour un enfant . Se nettoie facilement .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Comme dit mon.conjoint à chaque utilisation : "super investissement, elle.est top.cette baignoire."
    Elle est pliable et on l'accroche derriere la porte de la salle de bain. Elle rentre dans la baignoire. Se vide grace a un petit bouchon.elle est profonde.parfaite pour un nourrisson. A utiliser absolument avec les pieds sinon elle se replie (normal). Joli design simple. Achat simple et efficace
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me donner la dimension de la longueur entre les pieds de la baignoire quand elle est ouverte? je ne suis pas sûre qu'elle rentre dans mon bac de douche. merci d'avance

    par cretambouille le 14 févr. 2017
    Répondre
    • 82,5cm 47,5cm 46,5cm super pratique
      par joaolydie le 14 févr. 2017
    • Bonjour je suis désolé mais je n'ai pas de mètre chez moi pour mesuré mais j'ai trouvé les dimensions sur la description c est :
      82,5× 47,5× 46,5.

      En espérant que sa puisse vous aider.

      Cordialement.

      Lilie.
      par lililoulouis le 14 févr. 2017
  • Bonjour,


    j'ai acheté le transat de bain évolutif tigex et je me demandais si le transat était compatible avec la baignoire pliante baby sun (ou toute autre baignoire pliante).


    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci.

    par olivier-julie1@bbox.fr le 19 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'avais le même transat de bain, et il n'est pas compatible avec cette baignoire pliante. Transat trop large.
      par Randoline le 22 mai 2017

Descriptif

Baignoire bébé pliable
Utilisable dès la naissance et jusqu'à 24 mois (environ 0 à 15 kg)

La Baignoire bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie en un tour de main!

-Ultra-compacte, facile à ranger et à transporter, elle s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage.
-Encombrement minimum
-Spacieuse, pour un confort maximal de bébé
-Equipée de 4 pieds rabattables anti-dérapant pour une sécurité et stabilité optimale
-Pratique grâce à son bouchon de vidange
- Bouchon de vidange témoin de chaleur intégré
-2 portes savons intégrés
-Crochet pratique, pour accrocher la baignoire au mur de la salle de bain
-Contenace 35L

Dimensions dépliée: 82.5 x 47.5 x 46.5
Dimensions pliée: 82.5 x x47.5 x 6cm




Rédiger un avis