Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 436 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas de support pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super, nous ne souhaitions pas d'une baignoire qui reste en permanence dans notre douche. Nous avons trouvé cette solution qui est parfaite nous la glissons sur le bord de notre meuble de salle de bain et c'est parfait. Cependant pas de pied ce qui oblige a se casser le dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2013
    J ai utiliser cette baignoire pour mon 1er enfant, elle est tellement top qu on l utilise pour le 2eme. L avante numero c est le fait qu elle se plie, un gain de place indispensable lorsque qu on a un toute petite salle de bain. Avec le ceochet on peut la suspendre a la barre du rideau de douche. Le bouchon d évacuation sert d indicateur de temperature,n si il est blanc c est que l eau est trop chaude pour bébé.
    Elle entre parfaitement dans une baignoire et elle est facile d entretien. Baignoire au top. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Conpact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Cette baignoire est très pratique pour les petits espaces, plier elle prend vraiment très peu de place.
    Elle se manipule assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Basse sur pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Baignoire ultra pratique pour nous qui sommes en appartement avec une salle d'eau très petite (la baignoire ne rentre ni dans le bac à douche ni a côté !). Elle se plie et déplie très facilement, et se range très bien dans notre dressing grâce a son crochet. Seul bémol, une fois sur pieds, elle est basse si on la met au sol. Si en hauteur (table ou autre), outre le risque de chute, il fait pouvoir la.soulever pleine seule ! Heureusement qu'on donne son bain a bébé à 2 !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Baignoire très compact qui fait son job. Super pratique pour nous notamment dans les déplacements. Elle se range parfaitement et permet un vrai gain de place aussi pour ceux qui ont une petite salle de bain. Convient parfaitement jusqu'à 1 an (plus si bébé de petit gabarit) mais ensuite un peu serré. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie, gain de place, facilement lavable, beau design

    • Inconvénients:

      Tient a terre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Belle baignoire qui est facile d’utilisation. Pieds amovibles, se range partout, super pour les voyages, gain de place dans la voiture. Bouchon vidange present, car lourde remplie d’eau forcément. En plastique facilement lavable.
    Le petit bemol est qu’il faut se baisser car pas de trepier, je recommande pour des cas exeptionnels comme voyage, sejour chez les grands parents !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, sécurisante

    • Inconvénients:

      ne dure que quelques mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2015
    Nous avons utilisé cette baignoire pour les premiers mois de notre fille. Le système de pliage est très pratique et permet de la ranger facilement après utilisation. Elle est donc idéale pour les petits espaces. Par contre nous la déplacions une fois remplie pour l'installer dans la chambre et cela faisait assez mal aux mains car il n'y a pas vraiment de poignées prévues pour la transporter pleine. De plus, elle est assez étroite donc quand l'enfant commence à tenir assis elle n'est plus très adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Baignoire avec très jolie couleur (achetée en vert ), très pratique lorsque l'on à une petite salle de bain car se plie et se range très facilement , idéal lorsque l'on pars en vacances. Il y a même un crochet permettant de la suspendre une fois pliée. Se nettoie facilement. Cependant une fois dépliée, les pieds de la baignoire sont trop larges et cela ne permet pas de la poser dans une baignoire classique ce qui n'est pas pratique pour la vider. Correspond mieux pour être utilisée dans une douche.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et ideal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Nous sommes en appartement et c'est un très bon investissement. Produit des très bonne qualité et qui facilite mon rangement. Gain de place assuré ! De plus coloris sympas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Baignoire au top pour le gain de place ! Se range facilement après être pliée.
    Elle est facile d'entretien.
    Le prix reste quand même élevé..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Cette baignoire est géniale ! Quand on a peu de place pour stocker c'est l'idéal (et quand on part aussi), elle se rétracte et tient à plat en prenant très peu de place, on peut aussi la suspendre. Elle est solide une fois dépliée (manipulation très facile) et assez profonde pour un bébé de plusieurs mois. Elle est étanche et se vide facilement. excellent rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Je l’utilise depuis la naissance. Je ne voulais pas remplir une baignoire pour qlq minutes. Facile à plier déplier. Se range derrière la porte. N’éncombre pas la salle de bains. De très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Super produit! Elle passe partout! Le petit bouchon la rend très pratique!
    Pas trop grande, ne glisse pas.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliable, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fille. Nous sommes ravis de cet achat. Prends peu de place une fois plier et peut être emmener partout lors de weekend, vacance, etc... Elle est facile à nettoyer. Elle dispose d'un bouchon pour vider celle-ci. Très solide. Possibilité d'y placer à l’intérieur un siège de bain. On ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle se range partout et se transporte facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille ( aujourd'hui 9 mois) . Elle est pratique ( se range partout ) et facile d'utilisation. Je l'emmene quand nous partons en week end , elle se glisse sur la plage arriere de la voiture.
    Ideale pour les familles qui bougent beaucoup ou pour ceux qui vivent dans un petit espace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, rangement facil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/1991
    Cette Baignoire est ultra pratique, ce plie et ce range très facilement. Petit bouchons pour vidé l'eau du bain très pratique. C'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pliage, très peu encombrante

    • Inconvénients:

      Habillage, taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très utile pour les petites salle de bain ou pour partir en voyage, ne prend pas du tout de place dans le coffre de la voiture. En revanche, bébé est vite à l'étroit de-dans...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le savon a tendance à accrocher à force sur les parois de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Produit réellement pratique ! On peut la ranger dans un coin une fois qu’on ne l’utilise pas, on peut l’emmener facilement partout avec soi lors des vacances ou week-end !
    Je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

      Très vite trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Nous ne voulions pas d une baignoire bébé trop volumineuse (petite salle de bain) celle ci passe derrière la porte s'ouvre, se nettoie et se vidange facilement. Elle est stable sur ses pieds. Mais a partir de 5_6 mois l espace devient vite petit pour bébé il faut donc passer a la grande baignoire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je l utilise depuis un an pratique pour bébé et se range facilement même le transat de bain rentré dedans. A acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Place, vidange d'eau, stabilité, nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous venons d'acheter ce produit pour bébé a naitre en juillet. Donc nous ne l avons pas testé avec bébé mais nous sommes déjà conquis par son aspect qui a l air solide et sécure, sa forme qui permet de mettre un adaptateur pour les tout petits dedans, le peu de place qu elle prend une fois plier( se glisse nikel dans notre salle de bain), la nettoyer semble trés simple( a voir l'encrassement a l'usage). Nous aimons aussi le fait qu'il est possible de vider l'eau par le fond de la baignoire contrairement a certains modeles pliables qui doivent être retournés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Cadeau de naissance pour mon fils je l'ai eu en bleu turquoise. La couleur est super jolie et ne ternie pas avec l'utilisation répété...
    Elle se range très facilement après l'utilisation et ne prend pas du tout de place il y a même la possibilité de l'accroche
    J'ai été vraiment contente de ce cadeau.... ce qui est certain c'est que pour le prochain je la reprend...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Lors de ma première grossesse nous avions un petit appartement, alors notre choix c'est tournée vers cette baignoire, certes qui n'était pas donné mais je ne regrette pas car aujourd'hui encore je l'utilise pour ma fille de 5 ans qui aime les petits bains ( nous avons uniquement une douche à l'italienne).
    Cette baignoire est pratique et très robuste (le pliage et dépliage aurait pu l'usé mais ce n'est même pas le cas!!)
    Je l'utilise aussi en fonction dérivé : comme petite piscine l'été pour les petits et aussi pour sortir mon linge de la machine à laver.
    Je n'aurai jamais imaginé mais avec toutes ses utilisations c'est un achat plus qu’intéressant, d'autant que la marque fait d'autres produits tout aussi robuste.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend très peu de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon produit, pratique il ne prend pas de place et en plus il s'accroche.
    Je l'ai dans la couleur bleu turquoise et c'est très joli et ça fait mixte.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très pratique par son gain de place, sèche rapidement et l écoulement de l’eau également. Passe dans une baignoire plus large qu une taille standard. Le bouchon d’écoulement change de couleur au contact d’eau chaude. Rien à redire
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me donner la dimension de la longueur entre les pieds de la baignoire quand elle est ouverte? je ne suis pas sûre qu'elle rentre dans mon bac de douche. merci d'avance

    par cretambouille le 14 févr. 2017
    Répondre
    • 82,5cm 47,5cm 46,5cm super pratique
      par joaolydie le 14 févr. 2017
    • Bonjour je suis désolé mais je n'ai pas de mètre chez moi pour mesuré mais j'ai trouvé les dimensions sur la description c est :
      82,5× 47,5× 46,5.

      En espérant que sa puisse vous aider.

      Cordialement.

      Lilie.
      par lililoulouis le 14 févr. 2017
  • Bonjour,


    j'ai acheté le transat de bain évolutif tigex et je me demandais si le transat était compatible avec la baignoire pliante baby sun (ou toute autre baignoire pliante).


    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci.

    par olivier-julie1@bbox.fr le 19 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'avais le même transat de bain, et il n'est pas compatible avec cette baignoire pliante. Transat trop large.
      par Randoline le 22 mai 2017

Descriptif

Baignoire bébé pliable
Utilisable dès la naissance et jusqu'à 24 mois (environ 0 à 15 kg)

La Baignoire bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie en un tour de main!

-Ultra-compacte, facile à ranger et à transporter, elle s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage.
-Encombrement minimum
-Spacieuse, pour un confort maximal de bébé
-Equipée de 4 pieds rabattables anti-dérapant pour une sécurité et stabilité optimale
-Pratique grâce à son bouchon de vidange
- Bouchon de vidange témoin de chaleur intégré
-2 portes savons intégrés
-Crochet pratique, pour accrocher la baignoire au mur de la salle de bain
-Contenace 35L

Dimensions dépliée: 82.5 x 47.5 x 46.5
Dimensions pliée: 82.5 x x47.5 x 6cm




Rédiger un avis