Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 466 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J'ai acheté cette baignoire car on a une toute petite salle de bain avec douche et question gain de place c'était ce qu'il nous fallait.
    Et bingo je suis très contente de mon achat, elle est assez grande pour bébé et occupe très peu de place. Idéale pour amené en voyage aussi lorsqu'on se rends dans des endroits sans baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cette baignoire permet un gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J ai acheter cette baignoire pour nos nombreux déplacements dans le coffre de la voiture elle ne prend pas de place et en plus elle est très stable une fois déplié et se nettoient très facilement le caoutchouc déplié est agréable au toucher donc satisfaite du produits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Baignoire qualité et prix au top. Je peux l'emmener partout c'est très pratique et très maniable.
    je recommande a 100% les yeux fermes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place, grande

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Baignoire achetée car jai un petit appartement , elle ne prend pas de place mais a la fois assez grande une fois déplié. Assez simple pour l installer. J en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    La baignoire se range très facilement dans la salle de bain par son côté pliable. Un petit transat de bain entre dedans.
    Plusieurs coloris sont sympathiques.
    Le bouchon permet de vider aisément la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gain de place

    • Inconvénients:

      le séchage de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    super produit, je lai essayé avant l'arrivée de ma fille. elle est pratique tant au niveau de sa taille, de sa stabilité et de son desing.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Pratique pour les petite salle de bain également pour le nettoyage. Le pliage se fait facilement et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    C'est la baignoire idéale, c'est mon 3ème enfant et je ne savais pas qu'une baignoire pliable se vendait, il est bien profond et se tient bien en place et quand on le plie, il devient tous fin et se glisse très bien entre le mur et la machine à laver. De plus, il est facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Idéale pour les petits espaces.
    Pliables donc facile à ranger
    Spacieuse donc parfait pour bébé
    Forme facile à nettoyer
    Seul point négatif : le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et pliable

    • Inconvénients:

      Le plastique perd de sa couleur...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très pratique car on peut la plier et l ranger facilement. On peut aussi l'emmener partout en vacances avec nous. Elle m'a été très pratique et très utile jusqu au env 18mois car bébé prends sa douche ou son bain avec sa soeur maintenant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai achetée cette baignoire parce que ma salle de bain est trop petite. La baignoire est pratique, elle ne prend pas de place et les pieds sont sécurisés grâce à des boutons qui l'empêche de se rétracter. Le seul point négatif est la vidange qui ne se fait pas à fond
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place, couleur et légèreté

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Nous avons acheté cette baignoire car nous avons une toute petite salle de bain et nous ne regrettons pas notre achat !
    Cette baignoire fait environ 6 cm d épaisseur une fois repliée !
    Elle se range partout ! Très facile à mettre en place ! Il est juste dommage que ma fille qui va avoir 6 mois commence à être trop grande (sur le transat) mais nous avons pris un siège de bain assis pour mettre dedans ! Prix léger et couleur bleue très jolie ! L entretien est également facile. Je recommande cette baignoire à tous les parents ayant une petite salle de bain.. Ou non !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    J ai utilise cette baignoire pour ma première fille elle est très pratique car elle se fixait entre les deux rebord de ma baignoire je n avais même pas à me baisser. Pratique pour le rangement car elle se plie et prends peu d espace. Je compte la réutilisé pour les jumelles qui arrivent :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      A vidanger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Nous avons acheté cette baignoire pour partir en vacances ou elle nous a été très pratique vue le peu de place qu'elle prend.
    Le plus le gain de place.
    Le moins un peu compliqué a vidangé complètement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement et solidité

    • Inconvénients:

      Évacuation d’eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’habite un petit appartement et on m’a léguer une belle baignoire avec transat intégré ect... le hic la place que je n’ai pas pour la garder alors qu’elle était parfaite.
    J’ai regardé Les baignoires pliables je les ai manipulé en magasin. Mon conjoint avait peut r que cela fasse gadget... finalement on est tombé sur l’an baby s’un meilleur rapport qualité prix, super maleable solide (les rebords sont dans un plastique renforcé) elle rentre dans ma baignoire.
    Je pouvais pas être plus comblé et j’en ai oublié la baignoire que je ne pouvais pas gardé
    Et le rangement c’est juste un plaisir je l’ai mis dans un espace entre la machine à laver et le mur.... mais innover peut le suspendre aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable, grande, plate dans le fond

    • Inconvénients:

      pas facile à laver

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Une baignoire assez grande et profonde pour immerger convenablement bébé, qui s'amuse à taper des pieds ! Le fait qu'elle soit pliable réduit considérablement l'encombrement. Le seul bémol est les petites traces qui restent dans les plis de la baignoire, il faut bien penser à la rincer après chaque utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      pas facile à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Elle prend peu de place une fois pliée et peut etre accroché par le haut avec le cintre intégré.
    Malheuresement elle n'est pas facile à nettoyer. A force de l'utiliser il reste des saletés incrustées sur la partie caoutchouc et sur le dessous qui ne partent pas même en frottant bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, légère, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Ne se vidange pas complètement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Nous avons acheté cette baignoire car nous avons un petit appartement.
    Elle est parfaite et je peux la glisser derrière le lave linge lorsqu’elle est vide.
    La baignoire est parfaite pour nous et nous ne regrettons pas du tout notre achat.
    Le bouchon de la baignoire indique la température de l’eau.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Pas d’espace entre l’evacuation Et le sol

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Baignoire très pratique car elle ne prend pas de place une fois plier
    Seul point négatif c’est Pour la vider, la baignoire touche le sol donc le trou d’evacuation Ne permet pas de la vider il faut donc la porter ce qui n’est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je recommande fortement cette baignoire pliante, habitant dans un appartement avec peu de place une fois plier elle prends peu de place, le petit à de la place même avec un siège bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      à déplier à chaque utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/03/2016
    très pratique pour partir en vacance car la baignoire ne prend pas de place et gain de place dans l'appartement et la maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Baignoire pliable
    Pratique pour les petits espace et transportable partout en voiture
    Facile à plier et à nettoyer
    Le seul bémol on ne peut pas mettre De transat de bain pour les petits bébés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Pratique car elle est gain de place, se range facilement une fois pliée, et peut se transporter pour les vacances sans prendre trop de place, entretien facile je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transportable, design, confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Superbe baignoire pliable, elle se transporte très facilement du coup très pratique pour partir en vacances ou pour aller chez les grands parents. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de support pour rehausser

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Nous sommes très satisfait de cette baignoire notamment pour son gain de place et son rapport qualité prix. Seul inconvénient à nos yeux, pour une utilisation à la maison, il serait plus pratique de pouvoir la poser sur un support plutôt qu'uniquement au sol.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me donner la dimension de la longueur entre les pieds de la baignoire quand elle est ouverte? je ne suis pas sûre qu'elle rentre dans mon bac de douche. merci d'avance

    par cretambouille le 14 févr. 2017
    Répondre
    • 82,5cm 47,5cm 46,5cm super pratique
      par joaolydie le 14 févr. 2017
    • Bonjour je suis désolé mais je n'ai pas de mètre chez moi pour mesuré mais j'ai trouvé les dimensions sur la description c est :
      82,5× 47,5× 46,5.

      En espérant que sa puisse vous aider.

      Cordialement.

      Lilie.
      par lililoulouis le 14 févr. 2017
  • Bonjour,


    j'ai acheté le transat de bain évolutif tigex et je me demandais si le transat était compatible avec la baignoire pliante baby sun (ou toute autre baignoire pliante).


    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci.

    par olivier-julie1@bbox.fr le 19 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'avais le même transat de bain, et il n'est pas compatible avec cette baignoire pliante. Transat trop large.
      par Randoline le 22 mai 2017

Descriptif

Baignoire bébé pliable
Utilisable dès la naissance et jusqu'à 24 mois (environ 0 à 15 kg)

La Baignoire bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie en un tour de main!

-Ultra-compacte, facile à ranger et à transporter, elle s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage.
-Encombrement minimum
-Spacieuse, pour un confort maximal de bébé
-Equipée de 4 pieds rabattables anti-dérapant pour une sécurité et stabilité optimale
-Pratique grâce à son bouchon de vidange
- Bouchon de vidange témoin de chaleur intégré
-2 portes savons intégrés
-Crochet pratique, pour accrocher la baignoire au mur de la salle de bain
-Contenace 35L

Dimensions dépliée: 82.5 x 47.5 x 46.5
Dimensions pliée: 82.5 x x47.5 x 6cm




Rédiger un avis