Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 446 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      à déplier à chaque utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/03/2016
    très pratique pour partir en vacance car la baignoire ne prend pas de place et gain de place dans l'appartement et la maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Baignoire pliable
    Pratique pour les petits espace et transportable partout en voiture
    Facile à plier et à nettoyer
    Le seul bémol on ne peut pas mettre De transat de bain pour les petits bébés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Pratique car elle est gain de place, se range facilement une fois pliée, et peut se transporter pour les vacances sans prendre trop de place, entretien facile je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transportable, design, confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Superbe baignoire pliable, elle se transporte très facilement du coup très pratique pour partir en vacances ou pour aller chez les grands parents. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de support pour rehausser

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Nous sommes très satisfait de cette baignoire notamment pour son gain de place et son rapport qualité prix. Seul inconvénient à nos yeux, pour une utilisation à la maison, il serait plus pratique de pouvoir la poser sur un support plutôt qu'uniquement au sol.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le transat ne passe pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    baignoire très pratique pour un gain de place, utilisée jusqu'aux 6 mois de bébé. Dommage que le transat de bain ne passe pas dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, se range facilement et prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Idéale pour les petite salle de bain mais pas que! Se range très discrètement derrière un meuble ou entre deux et peu même s’accrocher une fois pliée.
    Super simple et pratique d’utilisation. Se plie et déplie très facilement.
    C’est LA baignoire à avoir selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      La matière moins facile à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je suis ravie de cet achat.
    J'aime le fait (qu'une fois sèche bien évidemment:)), on peut la replier et la ranger dans un coin, à coté d'un meuble ou de la machine à laver par exemple.
    A l'époque nous vivions en appartement alors ce gain de place était super.
    Mes enfants ont désormais 4 ans et 20 mois mais je l'utilise encore parfois pour l'un comme pour l'autre, lorsque l’un d'eux veut barboter un peu sens que ca dure trop longtemps et histoire de ne pas consommer trop d'eau pour peu de temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Baignoire vraiment pratique lorsqu'on a pas beaucoup de place dans sa salle de bain pour la laisser. Elle se plié et c'est vraiment bien ce qui permet de gagner de la place. Facile à vider avec son ouverture au fond de la baignoire pour la vider. Par contre le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Super pratique du fait qu'on puisse la plier. Elle ne prends vraiment pas de place une fois pliée.
    Nous avions acheté un autre modele avant la naissance et au final une fois notre petite née nous avons rapidement opté pour celle ci car beaucoup plus pratique.
    Seul inconvenient pour nous c'est qu'sil n'existe pas de pied du coup pour notre dos c'est pas terrible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas de support pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super, nous ne souhaitions pas d'une baignoire qui reste en permanence dans notre douche. Nous avons trouvé cette solution qui est parfaite nous la glissons sur le bord de notre meuble de salle de bain et c'est parfait. Cependant pas de pied ce qui oblige a se casser le dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2013
    J ai utiliser cette baignoire pour mon 1er enfant, elle est tellement top qu on l utilise pour le 2eme. L avante numero c est le fait qu elle se plie, un gain de place indispensable lorsque qu on a un toute petite salle de bain. Avec le ceochet on peut la suspendre a la barre du rideau de douche. Le bouchon d évacuation sert d indicateur de temperature,n si il est blanc c est que l eau est trop chaude pour bébé.
    Elle entre parfaitement dans une baignoire et elle est facile d entretien. Baignoire au top. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Conpact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Cette baignoire est très pratique pour les petits espaces, plier elle prend vraiment très peu de place.
    Elle se manipule assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Basse sur pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Baignoire ultra pratique pour nous qui sommes en appartement avec une salle d'eau très petite (la baignoire ne rentre ni dans le bac à douche ni a côté !). Elle se plie et déplie très facilement, et se range très bien dans notre dressing grâce a son crochet. Seul bémol, une fois sur pieds, elle est basse si on la met au sol. Si en hauteur (table ou autre), outre le risque de chute, il fait pouvoir la.soulever pleine seule ! Heureusement qu'on donne son bain a bébé à 2 !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Baignoire très compact qui fait son job. Super pratique pour nous notamment dans les déplacements. Elle se range parfaitement et permet un vrai gain de place aussi pour ceux qui ont une petite salle de bain. Convient parfaitement jusqu'à 1 an (plus si bébé de petit gabarit) mais ensuite un peu serré. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie, gain de place, facilement lavable, beau design

    • Inconvénients:

      Tient a terre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Belle baignoire qui est facile d’utilisation. Pieds amovibles, se range partout, super pour les voyages, gain de place dans la voiture. Bouchon vidange present, car lourde remplie d’eau forcément. En plastique facilement lavable.
    Le petit bemol est qu’il faut se baisser car pas de trepier, je recommande pour des cas exeptionnels comme voyage, sejour chez les grands parents !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, sécurisante

    • Inconvénients:

      ne dure que quelques mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2015
    Nous avons utilisé cette baignoire pour les premiers mois de notre fille. Le système de pliage est très pratique et permet de la ranger facilement après utilisation. Elle est donc idéale pour les petits espaces. Par contre nous la déplacions une fois remplie pour l'installer dans la chambre et cela faisait assez mal aux mains car il n'y a pas vraiment de poignées prévues pour la transporter pleine. De plus, elle est assez étroite donc quand l'enfant commence à tenir assis elle n'est plus très adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Baignoire avec très jolie couleur (achetée en vert ), très pratique lorsque l'on à une petite salle de bain car se plie et se range très facilement , idéal lorsque l'on pars en vacances. Il y a même un crochet permettant de la suspendre une fois pliée. Se nettoie facilement. Cependant une fois dépliée, les pieds de la baignoire sont trop larges et cela ne permet pas de la poser dans une baignoire classique ce qui n'est pas pratique pour la vider. Correspond mieux pour être utilisée dans une douche.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et ideal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Nous sommes en appartement et c'est un très bon investissement. Produit des très bonne qualité et qui facilite mon rangement. Gain de place assuré ! De plus coloris sympas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Baignoire au top pour le gain de place ! Se range facilement après être pliée.
    Elle est facile d'entretien.
    Le prix reste quand même élevé..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Cette baignoire est géniale ! Quand on a peu de place pour stocker c'est l'idéal (et quand on part aussi), elle se rétracte et tient à plat en prenant très peu de place, on peut aussi la suspendre. Elle est solide une fois dépliée (manipulation très facile) et assez profonde pour un bébé de plusieurs mois. Elle est étanche et se vide facilement. excellent rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Je l’utilise depuis la naissance. Je ne voulais pas remplir une baignoire pour qlq minutes. Facile à plier déplier. Se range derrière la porte. N’éncombre pas la salle de bains. De très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Super produit! Elle passe partout! Le petit bouchon la rend très pratique!
    Pas trop grande, ne glisse pas.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliable, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fille. Nous sommes ravis de cet achat. Prends peu de place une fois plier et peut être emmener partout lors de weekend, vacance, etc... Elle est facile à nettoyer. Elle dispose d'un bouchon pour vider celle-ci. Très solide. Possibilité d'y placer à l’intérieur un siège de bain. On ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle se range partout et se transporte facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille ( aujourd'hui 9 mois) . Elle est pratique ( se range partout ) et facile d'utilisation. Je l'emmene quand nous partons en week end , elle se glisse sur la plage arriere de la voiture.
    Ideale pour les familles qui bougent beaucoup ou pour ceux qui vivent dans un petit espace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me donner la dimension de la longueur entre les pieds de la baignoire quand elle est ouverte? je ne suis pas sûre qu'elle rentre dans mon bac de douche. merci d'avance

    par cretambouille le 14 févr. 2017
    Répondre
    • 82,5cm 47,5cm 46,5cm super pratique
      par joaolydie le 14 févr. 2017
    • Bonjour je suis désolé mais je n'ai pas de mètre chez moi pour mesuré mais j'ai trouvé les dimensions sur la description c est :
      82,5× 47,5× 46,5.

      En espérant que sa puisse vous aider.

      Cordialement.

      Lilie.
      par lililoulouis le 14 févr. 2017
  • Bonjour,


    j'ai acheté le transat de bain évolutif tigex et je me demandais si le transat était compatible avec la baignoire pliante baby sun (ou toute autre baignoire pliante).


    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci.

    par olivier-julie1@bbox.fr le 19 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'avais le même transat de bain, et il n'est pas compatible avec cette baignoire pliante. Transat trop large.
      par Randoline le 22 mai 2017

Descriptif

Baignoire bébé pliable
Utilisable dès la naissance et jusqu'à 24 mois (environ 0 à 15 kg)

La Baignoire bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie en un tour de main!

-Ultra-compacte, facile à ranger et à transporter, elle s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage.
-Encombrement minimum
-Spacieuse, pour un confort maximal de bébé
-Equipée de 4 pieds rabattables anti-dérapant pour une sécurité et stabilité optimale
-Pratique grâce à son bouchon de vidange
- Bouchon de vidange témoin de chaleur intégré
-2 portes savons intégrés
-Crochet pratique, pour accrocher la baignoire au mur de la salle de bain
-Contenace 35L

Dimensions dépliée: 82.5 x 47.5 x 46.5
Dimensions pliée: 82.5 x x47.5 x 6cm




Rédiger un avis