Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, sèche vite, imperméable

    • Inconvénients:

      Dehousser, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ce matelas est extrêmement confortable grâce à ses microbilles. La ceinture est pas mal pour maienir en sécurité nos petits loulous agités qui tentent de se retourner lors du change.
    Un matelas qui trouve sa place aussi bien sur une table à langer ou en matelas nomade dans la maison quand vous avez plusieurs étages comme nous. Alors ce n'est pas un matelas de poche, transportable mais quand on ne souhaite pas investir dans une seconde table à langer, ce matelas posé sur une table ou meuble joue parfaitement son rôle tout en offrant un max de confort à bébé. Ici nous sommes fans.seul bémol, lorsqu'il faut dehousser complètement pour le réinstaller. On adore cependant osn côté design, son imperméabilité, son confort. On recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Matelas acheter en gris, super jolie ! bébé est bien caler dessus, je n'utilise pas la ceinture car je trouve qu'elle gêne, puis cela n'empêche pas bébé de se retourner. seul point negatif c'est pour le laver, enfin le laver en surface avec un chiffon humide c'est très simple mais si on veut le passer à la machine là pour les re housser c'est pas top ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable bien épais et joli

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très joli matelas à langer nous avons pris le modèle beige
    Microbille qui épouse le corps de bébé bien confortable pour notre petit chat aucune trace d’usure ou d’affaissement après presque 8 mois d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable déhoussable joli sécurisant bonne qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Imperméable, bébé bien installé, antidérapants en dessous.
    Je recommande sans hésiter
    Design épuré
    Bonnes dimensions
    Les scratches sont très utiles et rassurants
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très confortable avec ses microbilles. Le fait que la serviette s'enlève c'est ultrapratique. J'ai déjà passé la serviette en machine plusieurs fois ainsi que la housse beige. Elle n'a pas retreci au lavage, mais pas si simple de la remettre. Ce tissu recouvrant beige à une matière top qui sèche très rapidement, l'eau roule dessus. J'avoue que j'ai peu utilisé la ceinture jusqu'à présent, bébé ayant que 3 mois, je suis constamment à côté. Peut être que je l'utiliserai plus lorsqu'il grandira et gigotera plus...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    J’utilise ce matelas depuis maintenant presque 2 ans, il est très confortable, plus épais qu’un matelas classique ! Et de meilleure qualité dans le temps. Seul bémol c’est son entretien.. pour le déhousser pour le passer en machine cela est un peu galère ! Surtout pour tout remonter après .. je recommande quand même pour sa qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Matelas à langer super pratique avec ceinture pour plus de sécurité
    Qualité au top et confortable pour mon fils
    Produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort et taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    hyper bien je ne regrette pas du tout.
    Ma petite adore etre dessus ( temps mieux vu le nombre de fois ou on la change lol)
    pratique, confort, hygienique etc.. tout est validé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Un peu cher à l’achat mais très bon produit. Le bébé est bien confortablement installé, le matelas ne glisse pas et la ceinture scratch est très pratique quand ils sont petits
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Matelas confortable avec des micros billes au centre.
    Sécurité en plus avec la ceinture et les bords surélevés du matelas.
    Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Matelas à langer large et confortable. Mes copines qui viennent à la maison le trouve super. Il est déhoussable mais c'est pas super pratique j'avoue, surtout pour remettre la housse. Je mets une serviette de bain dessus que je change régulièrement, du coup pas ou peu besoin de dé-housser le matelas.
    Il est cher c'est vrai, mais je ne regrette pas du tout mon achat.
    Si je devais rajouter un petit bémol, il n'est en effet pas anti-dérapant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Epaisseur, sangle

    • Inconvénients:

      Entretien, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Tres satisfaite de ce matelas à langer. J'apprécie l'épaisseur du matelas à langer ainsi que la sangle de sécurité (fort pratique avec un bébé qui gigote beaucoup). Bémol: son prix assez elevé et le fait que la housse ne passe pas en machine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce matelas a langer est très bien: pratique car se nettoie facilement, très confortable, durable... Le prix est un peu excessif mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce matelas est top, nous l'avons depuis la naissance de bébé. Il a l'air très confortable et l'attache est très pratique, c'est beaucoup plus rassurant même si nous avons toujours la main sur bebe.
    Nettoyage assez contraignant il faut tout démonter pour pouvoir le laver.
    Prix trop élevé par rapport à la qualité moyenne, le tissus s'est décousu au niveau des pieds au bout de 2 mois d'utilisation, j'ai heureusement obtenu un échange.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très confortable pour le dos de bébé, dehoussable pour le nettoyer ainsi qu'une ceinture pour pouvoir tenir bébé le temps de se pencher pour prendre un produit. Le seul bémol est le prix..coûteux pour un matelas à langer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper solide, nettoyage facile et la ceinture ventrale

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Le premier point positif c'est la robustesse de ce matelas à langer. Nous l'avons depuis bientôt 3 ans, nous en servons pour notre 2eme et il n'a absolument pas bougé.
    La ceinture ventrale cousue sur le matelas à langer peut rassurer certains jeunes parents (mon mari adore cette option !). Ses renforcements latéraux aussi puisque bébé ne peut pas tomber.
    En revanche bémol sur le prix qui reste malgré tout élevé. Le notre a été rentabilisé malgré tout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      prix !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Matelas à langer de très bonne qualité, très confortable pour bébé, facile a laver, et grâce aux sangles bébé peut être maintenu. Seul bémol le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tissu deperlant securisant

    • Inconvénients:

      Nul

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'adore ce matelas!!!!!! Avec ses bandes pour accrocher Bebe et qu'il soit en sécurité!!!! De plus compisé de microbilles on peut le modeler de façon à relever bebe contre les régurgitations. Le tissus éponge se scratch ce qui est super pratique!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort des microbille

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons opté pour ce matelas à langer car nous avons une commode table à langer très large où les matelas classique ne permettait pas un change pratique du bébé. Celui ci est large et long, bébé a de la place ! Nous ne sommes pas déçu, il se lave facilement et surtout le confort est au rendez vous. Dès que nous posons notre fille dessus, elle se calme instantanément. Les microbilles se remettent facilement en place.
    Seul petit bémol, le dessous du matelas n'est pas vraiment antiderapant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité, confort

    • Inconvénients:

      housse non lavable en machine

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je le conseille fortement, la sangle pour attacher bébé si on a oublié quelque chose permet plus de sécurité, le coussin avec ses billes permets un confort pour bébé.
    je l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité - le confort

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis très contente de ce produit. Mon fils a aujourd'hui 3 mois et il lui convient très bien. Il est confortable le bébé est bien installé dessus et ne peut pas rouler grâce aux bords qui remontent.
    En revanche le petit bémol pour moi c'est l'entretien. Ils disent qu'il est déhoussable mais non. En revanche le tissu se lave facilement avec une éponge si on lave tout de suite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas lavable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce matelas est super confortable pour bebe tres épais et garnit de petites billes il épouse le corps de bebe
    La ceinture est un plus quand bebe ne bouge pas trop mais n'est pas suffisante quand bebe grandit
    Quand elle est sale Je remplace la serviette fournie pas de simple serviette c'est parfait
    La matière du matelas n'est pas ABSORBA te ce qui évite qu'il ne se salisse trop
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort Résistant et sécuritaire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Matelas a langer hyper confortable pour bébé qui adore y être allongé. La ceinture apporte un plus bien qu'elle ne remplace pas les yeux d'un parent. La serviette qui est inclus est bien. Le matelas n'est pas froid comparé à un matelas en plastique. Il est certe un peu cher mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité esthétique

    • Inconvénients:

      La housse ne passe pas en machine

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce matelas était très bien au premier abord le problème c'est déjà qu il est impossible à laver, ne passant pas en machine (j'ai essayé je vous le déconseille ça a abîmé tout le fond) et pour un matelas à langer c'est juste essentiel de pouvoir le laver...
    Ensuite les petites serviettes qui vont dessus pour garder l'esthétique du matelas coûtent une fortune...
    La bande de fixation à scratch tient bien au début puis elle se vrille et se plie, retirant toute l'esthétique du matelas
    Vraiment déçue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Matelas confortable pour bébé, la ceinture permet d'ajouter de la sécurité quand bébé a l'habitude de beaucoup bouger !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas à langer Mat'Confort Candide avec drap de bain XXL : De la naissance à 24 mois environ  

Le Mat' Confort a été mis au point pour faciliter et rendre plus confortable le change de bébé.

Plus facile pour les parents grâce à ses bords réhaussés, sa ceinture de maintien et son dessous antidérapant.

Plus confortable pour le bébé grâce à son support en microbilles et son drap de bain XXL toux doux pour l'envelopper.

Drap de bain XXL amovible. Idéal pour prendre bébé dans les bras à la sortie du bain. Lavable en machine à 30°.

Housse en tissu déperlant et anti-tâche facile à nettoyer.

Association de mousse et microbilles pour caler bébé confortablement pendant le change.

Rédiger un avis