Infos légales
Trier

Filtrer

Eau nettoyante micellaire sans rinçage

KLORANE

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser. Sent très bon. Nettoie bien la peau de bébé et ne l'agresse pas.

    • Inconvénients:

      Gicle un peu quand on appui dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Le bouchon poussoir est très pratique. On peut l'utiliser facilement à une main. Je l'apprécie beaucoup. Il sent bon et la peau de bébé est bien nettoyer et protéger.
    Mon fils na pas eu de rougeur avec ce produit contrairement à cerrtaines lingettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Flacon pompe que j'adore
    C est vraiment pratique, j'utilise depuis la naissance de mon fils
    Achat souvent en Conditionnement par 2
    Le prix un peu cher mais je le trouve souvent en promo dans certains Pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Compliqué de trouver de bons produit pour son bébé surtout quand on entend tout ce que l’on dit.
    Sur les conseils de ma pharmacienne je ne suis penché sur les produits klorane qui ont été reformulé récemment.
    Je suis tombé sous le charme de leur odeur.
    Le prix est très sympas, le packaging pompe très pratique mais pas de petit modèle pour le voyage ou futur maman qui ne connaissent pas encore les réactions de leurs bébés
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      odeur très agréable

    • Inconvénients:

      laisse la peau un peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Mon avis est partagé entre son odeur très agréable, le fait que la peau de bébé ne réagis pas du tout au produit et d'un autre côté sa peau reste un peu collante juste après l'application... sinon un peu chère pour une eau nettoyante j'en ai testé des mieux et moins chères. Le bouchon pousse pousse est très pratique pour la maison mais pas pour voyager.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'aime beaucoup cette eau micellaire parce que déjà le flacon est très pratique on peut l'utiliser d'une seule main, et sa contenance est un atout pour moi, pour rester à la maison en tout cas. Le parfum est très agréable et bébé n'a pas la peau sèche. Je recommande cette eau pour l'utiliser chaque jour.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Système pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    J'utilise se produit depuis mon premier enfant, odeur très agréable, produit de bon qualité. Inconvénient, la pompe gicle de partout mais facile à utiliser d'une main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      j'adore l'odeur

    • Inconvénients:

      gros conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    j'utilise cette eau pour nettoyer le siège du bébé , j'utilise aussi les crèmes , les produits klorane on un prix raisonnable son efficace et sente très bon!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalent facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Eau micellaire utilisée essentiellement pour le nettoyage des fesses car je n'aime pas le liniment. Sa pompe inversée permet de mouiller le coton d'une seule main par contre il y a des gouttes qui giclent et ça salit la table.
    Peut aussi servir à nettoyer le visage.
    Pas besoin de rinçage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouchon poussoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’ainachete Cette eau nettoyante pour le tester.
    Ce que je n’en savais pas c’est que le flacon est doté d’un bouchon poussoir super pratique. En effet on peut l’utiliser d’une seule main en’appuyant le coton sur le bouchon.
    En un seul geste on a la dose.
    Très pratique quand bébé commence à gesticuler sur la table à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Flacon pompe odeur

    • Inconvénients:

      Taille du flacon mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’adore le flacon pompe qui permet de l’utiliser a une main son odeur est très agréable le seul petit bemol est que le produit mousse du coup c’est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      odeur et flacon pompe

    • Inconvénients:

      Ne sèche pas vite et mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    J'ai acheté cette eau nettoyante en dépannage de l'eau micellaire que je prend habituellement.
    La pompe du flacon est très pratique mais ça gicle un peu (pas plus qu'une pompe ordinaire).
    L'odeur est très agréable, on adore !
    Le 2 points negatif pour moi de cette eau nettoyante sont :
    - Elle mousse... C'est très embêtant car elle ne sèche pas vite. Il faut donc bien sécher les plis de bébés pour éviter les irritations et mycoses.
    - Elle colle... C'est très désagréable quand on nettoie le visage et les mains...
    Sinon le prix est correct mais il faut fermer les yeux sur la composition.
    Je ne recommande pas cette eau nettoyante car moi-même je ne la rachèterais pas et je rachèterais mon eau micellaire habituelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système de sortie du produit à 1 main

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cette eau micellaire Klorane sans rinçage possède un système de pompe pour l'utilisation qui est génial! D'une seule main, on pose le coton dessus on appuie et le liquide sort et imbibe le coton!
    Le parfum, comme tous les produits KLORANE est merveilleux, on ne peut s'empêcher de sentir notre bébé. ^^
    Je n'ai jamais retrouvé ce style de pompe chez une autre marque et d'ailleurs je n'ai aucunement envie d'en changer!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Flacon trop grand pour transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise pour nettoyer quotidiennement le visage de ma fille et j'en suis contente. Elle ne fait pas de réaction. L'odeur est agréable et la pompe est pratique et hygiénique. Seul bémol c'est que le format le rend difficile à emmener en voyage. Il faudrait un deuxième format.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      une odeur agréable

    • Inconvénients:

      quand on en met sur un coton cela gicle un peu, cela peut laisser les fesses parfois un peu rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour le quotidien, cette eau micellaire va très bien. Le format est pratique et économique (grande bouteille). En revanche quand mon fils a les fesses rouges j'arrête tout de suite car cela lui accentue les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent tres bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande ce produit,
    Je l'utilise tous les jours pour nettoyer les mains et le visage de mon bébé.
    Le produit sent trés bon et le système pour le produit et vraiment génial
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Mousse trop, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Eau nettoyante qui sent très bon, pratique pour nettoyer les fesses de bébé. Mais le problème c'est que ça mousse trop, on dirait du savon. Dommage parce qu'il faut rincer après donc l'utilité de ce produit n'est pas très prouvée.
    De plus la composition n'est pas vraiment top pour la peau des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sent très bon, efficace et pratique.

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    acheter lors d une promotion avec le gel douche en pharmacie je n ai aucuns regrets, l'odeur est vraiment top, le produit pratique entre les bains et facile a utiliser d'une main avec son bouchon, ont utilise juste la dose qu il faut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit qui sent très bon.
    Très pratique pour nettoyer bébé et le parfumer par la même occasion.
    Je l'utilise également
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le bouchon très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, je l'utilise tous les jours pour ma fille car je ne veux pas utiliser de savon entre ses bains. Son bouchon pratique permet d'humidifier un coton sans avoir à utiliser les deux mains ! top et son odeur...j'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flaconnage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette eau nettoyante micellaire sans rinçage depuis toujours et j'en suis ravie.
    Elle sent bon et le flaconnage est très pratique à utiliser d'une seule main.
    Dommage que je ne le trouve pas en flacon d'1 litre, je ne sais pas si elle existe dans ce conditionnement.
    Aucune réaction allergique.
    Bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très satisfaite de ce produit pour une toilette rapide de ma fille ! Je l'utilise même pour moi pour me démaquiller plus besoin d'acheter de demaquillant! il laisse une odeur agréable et une peau douce !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Compositio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis vraiment satisfaite de ce produit que j'utilise au quotidien pour rafraichir bebe tout au long de la journee. Tres pratique car sans rincage. Son grans point fort est son odeur qui me fait vraiment craquer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur quantité praticité

    • Inconvénients:

      Prix, colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J adore cette eau avec laquelle je fais des toilettes rapide a mon fils .le flacon est grandet super pratique avec sa pompe .pas de risque de le renverser .l'odeur est superbe et laisse une note de propreté sur mon fils que j'adore.petit bémol j'ai remarqué que quand je lui essuie les mains avec il a tendance à avoir les mains qui peguentun peu. J'avais acheté deux flacons dont1 avec pompe en lot pour un peu plus de 10 euros. Ça reste assezchez mais abordable.jz recommande ce produit quand même .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      le côté moussant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une très bonne eau micellaire, avec une délicieuse odeur de bébé. Dommage que le produit mousse un peu...
    Offre spéciale en pharmacie, donc très bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette eau mousse au contact de la peau et laisse une pellicule collante. Pas top, je ne la reprendrais pas malgré un parfum agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante micellaire sans rinçage - Klorane
Nettoie en douceur et adoucit.
Calme les irritations.
Laisse la peau délicatement parfumée.
Texture non collante.

Rédiger un avis