Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Shampoing démêlant Petit Junior de KLORANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démêle très bien les cheveux

    • Inconvénients:

      je n'an vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    je trouve que c'est un bon produit ,il démêle très bien les cheveux et laisse un bon parfum sur les cheveux.
    Je recommande fortement ce produit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      démèle en douceux les cheveux des petits

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Ce produit est agréable à utiliser chez les tout petits, non agressif, il démêle les cheveux facilement, les rends doux et facile à coiffer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur et super demelant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Tres bon shampooing acheté par la mamie à la pêche. Tres efficace pour le démêlage des cheveux longs de ma poulette, et quelle odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démèle à merveille petit fille au cheveux boucle rien à redire je suis super contente

    • Inconvénients:

      Il ny en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Le prix est accessible, contenant qui permet de tenir un certains avec le produit et résultat génial ! Ma fille a les cheveux boucle et j'adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Utilisant klorane depuis la naissance de mon fils je voulais différencier sont produit pour le corps et les cheveux, il lui laissé les cheveux doux et brillant ne graisse pas la tête et ne lui fait pas de pellicule shampoing au top et sent très bon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Acheter en pharmacie pour mon fils qui voulait un produit qui ne pique pas les yeux. Existe à la framboise et à la pêche. Je l'ai acheté à la framboise et mon fils adore. Ne lui pique pas les yeux. Je suis obliger de le cacher pour que mon mari ne lui pique pas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Bonjour.j’utilise ce shampooing pour ma fille car c’ est le seul que son cuir chevelu tolère.et oui fini les démangeaisons,les croûtes dans le cuir chevelu et de se gratter la tête à sang.ce shampooing est un pur bonheur pour ma fille qui a retrouvé une serenite capillaire.produit doux ,qui a pour ma part fait des miracles.je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      format pompe, démêlage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'utilise ce shampoing pour ma fille qui commence à avoir une petite longueur au niveau de ses cheveux. Elle les a fin et qui s'engraissent vite comme sa maman. Elle a quelques frisettes sur l'arrière qui ont tendance à s'emmêler. La texture de ce produit est agréable, il mousse bien dans le bain et se rince facilement. Ils ne sont pas emmêler. Il ne pique pas les yeux et l'odeur est agréable.
    Il rend les cheveux vraiment doux. Ils ne sont pas emmeler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Il hydrate parfaitement et en profondeur les cheveux de mon bébé. Ce shampoing rend ses cheveux doux et brillants. Et il procure également une sensation immédiate de fraîcheur. L’odeur reste sur ses cheveux un jour. Et aussi il aide avec le démêlage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Impact sur la santé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'achetais ce produit pour mes filles jusqu'à ce que je le teste sur une appli de test cosmétiques.... Il semblerait que ce produit ne soit pas bon pour les enfants....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'aime beaucoup ce produit de part son odeur et le fait qu'il n agresse pas la peau de ma fille je l achete en pharmacie prix un peu élevé mais il sent tellement bon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    J'utilise ce shampoing pour mon fils depuis environ 2 mois et j'en suis très satisfaite. Le flacon pompe est vraiment pratique. Il sent super bon et ne pique pas les yeux. Je trouve qu'il se rince facilement. Le prix est justifié par la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur’ texture agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Je cherchai s un super shampoing pour ma fille de 9 mois qui a les cheveux ondulés et donc difficile à démêler! Avec le shampoing Klorance c’est fait!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il sent très bon

    • Inconvénients:

      Produit un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce shampoing et mon fils aussi,il adore l'odeur. Avant j'utilisais du gel douche cheveux et corps mais cela lui faisait les cheveux sec et terne alors aimant les produit de qualité j'ai opté pour ce shampoing et je ne le regrette absolument pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Demelage ok

    • Inconvénients:

      Peut être les prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour le moment, c’est le shampoing qui a le mieux exécuté sa mission. Pour l’instant ma fille n’a pas les cheveux archi longs donc il fonctionne très bien. De plus, L’odeur est agréable. Du coup, ce shampoing est un peu plus cher qu’un shampoing classique mais il nous’ rend grandement service!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démêle très bien

    • Inconvénients:

      Je doit mettre une grosse quantité de produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise se shampoing depuis 4 mois environ car ma fille a les cheveux très longs et ondulé et qu'il s'emmêle très vite et surtout elle les crains énormément !!
    Avec ce shampoing terminé la galère du démêlage ! La brosse glisse facilement dans les cheveux.
    Le seul point faible c'est que je doit mettre une quantité conséquente pour que le produits mousse .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On a enfin trouvé le shampoing démêlant qui nous fallait ! Ma fille de 17mois a beaucoup de cheveux et les noeuds qui vont avec et depuis que nous utilisons ce shampoing le démêlage est devenu un jeu d'enfant ! De plus ces cheveux sont plus fort et plus et plus brillant, j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      AUCUN!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce shampooing pour ma fille depuis plus de 6 mois.
    Ma fille a tout de suite été séduite par son odeur très agréable, l'odeur reste plusieurs heures dans les cheveux.
    La texture est très agréable, il mousse bien mais pas de trop, il se rince très bien. Et surtout il ne pique pas les yeux. il a un peu réconcilié ma fille avec les shampooings, car auparavant on en utilisait un autre qui piquait. ma fille a été très sceptique pendant plusieurs semaines, elle ne voulait plus du tout faire son shampooing!!!!
    Il est très efficace pour aider au démêlage des cheveux, je vois une nette différence depuis qu'on l'utilise.
    Ce produit existe en pompe très pratique pour la maison et en tube pour les déplacements!
    On le trouve très facilement en vente en parapharmacie.
    Nous recommandons vivement ce produit qui a nos yeux n'a aucun point négatif!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Voilà un shampoing qui répond à mes attentes. Il ne pique pas les yeux, sent bon et laisse une très bonne odeur dans les cheveux, le flacon pompe est très pratique et il rend les cheveux doux.
    Rien à dire sur ce shampoing
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne pique pas les yeux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    GENIAL ! Mes filles ont les cheveux frisé et c'est le shampooing par exélence ! Il ne pique pas les yeux,il sent tres bon,et le démélage se fait tres facilement. Je le recommande aux petites filles !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce shampoing pour mon fils de 2 ans et 3 mois car le gel corps et cheveux pour bébé commençait à avoir tendance à lui faire les cheveux secs et difficiles à démêler (bien que ses cheveux ne soient pas très longs) ; ce shampoing lui laisse les cheveux très doux et beaucoup plus souples, fini les petits nœuds et l'odeur est très agréable (pêche), le flacon pompe pratique.
    Malgré le prix élevé (13 euros en parapharmacie de supermarché) je recommande !
    Les produits bébé Klorane sont d'excellente qualité je n'ai jamais été déçue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Shampoing démêlant Petit Junior de KLORANE

Shampoing démêlant Petit Junior - Klorane
Pour les cheveux fragiles de bébé.
Il démêle efficacement les cheveux, tout en leur apportant brillance et vitalité.
Parfum gourmand à la pêche pour le plus grand plaisir des enfants.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis