Infos légales
Trier

Filtrer

Humidificateur Hydro+ BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Humidificateur Hydro+ de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse, affichage

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Conseillé pour le bien être de bébé, on a vu une réelle amélioration de sa respiration la nuit avant et après l’acquisition de cet humidificateur!
    Programmable, il s’enclenche seul lorsque le taux d’humidité atteint un niveau trop bas.
    Silencieux, ne pose pas de problème même s’il s’enclenche la nuit.
    Plusieurs couleurs de lumières pour la veilleuse.
    Vraiment ravie de cet achat, utile et esthétique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PEUT DIFFUSER HUILES ESSENTIELLES/ VEILLEUSES

    • Inconvénients:

      tarte difficile à enlever

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J'ai utilisé cet humidificateur que j'ai acheté car mon bébé avait des problèmes respiratoires. Je l'ai choisi parce qu'il était dit comme silencieux, il faut savoir qu'il fait quand même un peu de bruit de fond mais pas au point de réveiller bébé.
    Il peut diffuser des huiles essentielles grâce à un petit réservoir au dessus de la vasque et nous l'avons utilisé dans ce sens pour diffuser de l'huile essentielle de lavande dans notre chambre adulte pour repousser les moustiques.
    il peut aussi s'utiliser en veilleuse et a un programme de plusieurs choix de couleurs toutes très jolies.
    on peut régler le taux d'humidité souhaité et il détecte aussi la température de la piece. il s'arrete automatiquement lorsque le niveau d humidité est atteint et reprend tout seul lorsqu il n'est pas au niveau souhaité.
    J'aurais aimé qu'on puisse programmer une minuterie.
    Le nettoyage de la cuve doit être fait assez souvent car avec de l'eau du robinet elle a tendance à s entartrer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ce gère tout seul selon l humidité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer certaines partis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super produits comme toute la gamme babymoov d'ailleurs je suis pas déçu. Il se gère tous seul selon le taux d'humidité que l'on a rentré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Silencieux, pratique

    • Inconvénients:

      Se remet à 0 quand on le débranche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    L'air de la chambre de mon enfant est très sec elle se trouve sous les combles, elle avait une respiration assez sèche. J'ai opté pour ce produit car il est fait veilleuse, ne prend pas de place et très léger.
    Le seul point négatif, si vous le débrancher il ne garde pas en mémoire le paramétrage que vous avez indiqué c'est à dire le taux d'humidité pour que le produit se déclanche, c'est le seul point négatif sinon je suis très satisfaite du produit on sent la différence quand on rentre dans sa chambre, un air pur et pas sec! Elle dort beaucoup mieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand réservoir /

    • Inconvénients:

      Petit bruit de "glou-glou"

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Bébé arrivant au mois d’août 2020, nous avons testé l’humidificateur dans notre chambre.
    Il fait un peu de bruit et cela est un peu gênant pour une personne avec un sommeil léger.
    Le seul bémol, il faut placer l’appareil en hauteur proche afin de réellement sentir les effets.
    Cet humidificateur est parfait pour les personnes asthmatique ou souffrant de problème aux bronches.
    Il sera parfait pour la chambre de bébé.
    Nous sommes très satisafait du produit. Je
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Automatique, grande capacité, veilleuse

    • Inconvénients:

      Le calcaire qui peut se déposer, le bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Humidificateur très pratique car automatique! Grande capacité (sauf par temps très sec) On le laisse en mode veilleuse, ce qui permet d'apercevoir bébé la nuit sans devoir allumer autre chose. Il fait un peu de bruit, mais on s'habitue vite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière / grande capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J'ai acheté cette humidificateur suite au rhume qu'a attraper mon bébé à 2 mois.
    Je le trouve vraiment très pratique, avec une grande capacité et la possibilité de mettre des huiles essentiels. J'adore la fonction lumière avec différentes couleurs, je m'en sers de veilleuse la nuit.
    Difficile à prendre en mains mais une fois que l'on a compris, il est TOP!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Je l’ai acheté il y a quelques mois, je l’ai malencontreusement fait tomber et j’ai eu la douloureuse surprise de constater que le réservoir c’est cassé.
    C’est censé être dans une chambre d’enfant, donc j’aurais pensé au vu du prix que cela être un peu plus solide qu’une simple chute de 40cm.
    Néanmoins outre le faite de sa solidité lamentable je trouve son utilisation très pratique, il me sert de veilleuse pour la tétée de mon bébé le soir, pour diffuser des huiles essentielles et comme diffuseur d’eau classique également, je suis ravie pour cela.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, programmable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Ma fille a débuté une bronchiolite, j'ai couru acheter ce produit. L'air de l'intérieur était vraiment très sec avant son utilisation. Elle dort beaucoup mieux lorsqu'il fonctionne et ça a sans doute contribué à éviter l'aggravation de sa bronchiolite. Les avantages sont qu'il est garantie à vie, programmable (s'arrête une fois l'hydrometrie demandé est atteint), silencieux et sert de veilleuse. On est très satisfait de ce produit, nous pensons nous en servir longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le combiné tempérture et hygrométrie + consigne

    • Inconvénients:

      nettoyage du calcaire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Nous sommes dans une maison chauffée électriquement et l'air est très sec. La consigne est donnée à l'appareil et sa grande capacité d'eau permet detenir longtemps
    De plus la lumière d'ambiance (qui n'était pas une chose nou recherchions) permet d'avoir une petite ambiancé d'etente le soir avat que loulou aille dormir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité facilité praticité garantie à vie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Humidificateur hygro + babymoov acheté d’occasion quand ma fille était malade,
    Ravie de cet achat car très efficace
    Facile à nettoyer
    Facile à utiliser

    Je vais même en racheter un autre pour la chambre parentale !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Programmable

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Lors de la première bronchiolite de mon bébé, j'ai rapidement cherché un humidificateur pour notre maison. Le magasin de puériculture de notre ville nous a recommandé celui-ci, et je ne regrette pas notre achat.

    Les points positifs:
    - il a un large réservoir, l'autonomie est donc satisfaisante,
    - il indique la température et le niveau d'humidité,
    - il est impossible de programmer une hydrométrie "max" qui fait s'arrêter automatiquement la machine quand le niveau est atteint,
    - le réservoir est facile à remplir,
    - il est joli, l'éclairage coloré est plutôt sympa,
    - il est relativement silencieux (nous le prenons dans la chambre le soir),

    Les points négatifs sont:
    - un peu imposant, il faut quand même avoir de la place. Nous le plaçons en journée sur le comptoir de la cuisine et la nuit par terre dans notre chambre où dort bébé. A noter donc que nous le déplaçons quotidiennement,
    - Babymoov vend son effet lumière comme étant de la luminothérapie, mais c'est bidon (à mon sens). Le choix d'une couleur d'éclairage est quand même bien pratique, nous le laissons allumé la nuit pour avoir de la lumière quand il faut se lever pour bébé; il est bien sûr possible de le laisser fonctionner sans lumière.
    - Le prix; il est hyper cher, heureusement nous avions un bon d'achat.

    Il est possible de l'utiliser avec des huiles essentielles mais nous n'avons pas testé cette fonction.
    Nous ne regrettons pas du tout cet achat. C'est bien simple, depuis que nous l'avons (1,5 mois), nous l'utilisons en permanence. C'est un bon achat pour un intérieur, bébé ou pas!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2015
    Un très bon produit qui est précis et très utile quand il manque d’humidité. Il est simple d’utilisation et le réglage au pourcentage est un vrai plus. Le seul soucis c’est le calcaire qui tache le récipient d’eau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai achete ce produit pensant que ma maison avait un air ambiant sec , je respire mal la nuit je me suis dit que meme pour moi dans la chambre ce sera benefique .
    L'appareil est assez lourd je trouve , il y a une mesure du taux directement au demarrage , a voir si c 'est la vrai !
    pour ma part ma maison et ma chambre est assez humide , il peut etre reglé sur un taux d 'humidité pour que l 'appareil se mette en marche pour aller jusqu'a ce taux , la fonction veilleuse eclaire bcp je trouve .

    l 'été ce sera plus pratique avec les fenetres ouverte ou par temps de rhume et toux , la fonction huile essentielle peut etre pratique mais je ne trouve pas que l 'odeur sente via l 'air projeté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      - réglage du taux de l’humidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je trouve cet humidificateur super !
    Grande capacité, peut être utilisé à 360 degrés sans changer de place le socle, lumières... comparé à notre humidificateur lambda ça n’a rien à voir !
    3 points négatifs : le prix, la température affichée n’est pas la bonne mais peut-être que c’est du que l’humidificateur soit au sol et pas de visibilité du niveau max.
    Mais je recommande +++ surtout quand on a un bébé sujet aux bronchiolites
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Fait très bien son job, indique très bien le taux d'humidité et la température de la pièce,
    Mode auto très pratique, une fois configurer plus besoin d'y penser, il se met automatiquement en route si le taux d'humidité baisse !
    Fonction veilleuse pratique !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Le design est sympa, il fait massif mais c'est ce qui lui permet d'avoir un réservoir grande capacité et donc une bonne autonomie.
    le remplissage du réservoir est fastidieux et il manque un repère pour indiquer le niveau d'eau max de remplissage et j'ai tendance à mettre de l'eau partout quand je le remplis.
    la fonction veilleuse éclair un peu top à mon goût.
    les touches tactiles sont capricieuses, elles ne fonctionnent pas toujours du premier coup.
    le nettoyage n'est pas très facile.
    j'aime beaucoup le fait qu'il indique la température, le taux d'humidité, qu'on puisse s'en servir avec des d'''
    HE et son mode automatique est très pratique.
    conclusion quelques défauts de conception, pour autant c'est un produit très utile, que j'utilise tous les jours.
    une fonction berceuse serais un plus sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, simple, efficace

    • Inconvénients:

      Câble trop court

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cela fait quelques jours que je teste cet humidificateur. J'ai dû le mettre en route car.mon bébé de 1 mois a eu un petit rhume avec le nez encombré... Je suis plutôt contente, cela a été efficace et l'a aidé à mieux respirer pour ses petites nuits ! Plusieurs réglages de débit, possibilité de choisir le taux d'humidité, indique la température de la pièce, le mode veilleuse est appréciable et agréable. Possibilité de régler le temps. Le seul défaut est que le câble est trop.court...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Très simple d'utilisation, facile à nettoyer.
    joli design , la fonction lumière colorée est sympa
    très efficace, la vapeur froide est agréable et sans gêne
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande autonomie, déçut réglable, mode auto

    • Inconvénients:

      Bruit d'eau

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Cet humidicateur permet de régler l'humidité de la pièce de 40 à 90%, on peut choisir le mode auto en réglant par exemple sur 50%, et il va se mettre en route automatiquement. Personnellement je retire le mode auto la nuit car c'est quand même un peu bruyant. Lorsque Ia maison est silencieuse on entend le bruit de l'eau. On peut régler également le débit d'eau envoyé. C'est vraiment très pratique. Cet appareil fait également thermomètre et veilleuse. J'éteins également la veilleuse la nuit car je ne veux pas habituer bébé à la lumière, mais les différentes couleurs sont très jolies. Pour mon bébé qui fait de l'asthme du nourrisson, cet appareil est indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer et utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Parfait pour humidifier un air trop sec
    Sert aussi de veilleuse permet de connaître la température de la pièce
    Et permet aussi de parfumer car utilisable avec huiles essentielles loin de bébé bien sûr
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      esthétique, veilleuse, indication de l'hygrométrie et température

    • Inconvénients:

      fiabilité des données, utilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    L'appareil est très beau, facile à utiliser et joli. Je lai choisi car c'est un des seuls appareils à mesurer l'hygrométrie ce qui est plutôt utile si on veut humidifier une pièce ! Je m'interroge sur les données fournies car on dirait que l'hygrométrie est largement suffisante dans mes pièces, quelque soit la saison et même lorsque nous avons la gorge sèche. Idem pour la température affichée qui ne correspond pas forcément.. Finalement, nous ne l'utilisons pas tant que ça et je me questionne sur la pertinence d'avoir ce type d'appareil.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse, thermomètre et humidificateur

    • Inconvénients:

      Bruyant de temps en temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Facile d’utilisation mais très cher pour son prix. Il fait veilleuse et vous donne la température de la chambre. Comme notre eaux ont beaucoup de calcaire l’humidificateur s’encrasse très vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Facile d utilisation plutôt silencieux permet de voir la température de la chambre. Remplissage facile. Peux servir de veilleuse dans une chambre d enfant. À considérablement diminué les problèmes e respiratoires de ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyer régulièrement et difficile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'ai acheté cet humidificateur car j'avais la gorge sèche la nuit et je voulais humidifier l'air pour bébé. Cet humidificateur est simple à utiliser, on peut le laisser en automatique ou le régler à un pourcentage d'humidité comme ça il s'éteint et se rallume seul. Il fait veilleuse également (il propose pas mal de couleur), je trouve ça très pratique ! Mais malheureusement je ne trouve pas vraiment de changements pour le moment, on sent l'air "meilleur" (une sensation d'air frais) mais sans plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Humidificateur Hydro+ de BABYMOOV

Humidificateur Hydro+ Babymoov :

Pour le confort respiratoire de bébé, il permet d’assainir l’atmosphère de la chambre de bébé.

Un design épuré pour offrir à bébé un air sain.

L’humidificateur Hydro+ s’installe directement dans la chambre de bébé.

- Orientable à 360°, il diffuse de la vapeur froide dans tous les recoins de la pièce.

- Programmable selon les besoins, réglage du taux d’hygrométrie (de 30 à 90%) aux horaires souhaités.

- Le débit de la vapeur est réglable sur 5 niveaux.

- L’humidificateur Hydro+ dispose d’une grande autonomie, l’appareil peut fonctionner en continu jusqu’à 22h.

- Il convient aux grandes pièces allant jusqu’à 20 m2. Lorsque la cuve d’eau est vide, l’appareil s’éteint automatique.

- Pratique, pour dégager aux mieux les voies respiratoires de l’enfant, surtout en période de rhumes (pour plus d’infos, demandez à votre pharmacien) Hydro+ dispose d’un diffuseur d’huiles essentielles.

- Plus qu’un humidificateur, l’hydro+ possède la fonction veilleuse, il offre 7 couleurs diffusant une douce lumière colorée pour un sommeil paisible.

Rédiger un avis