Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je suis très satisfaite de cette humidificateur qui est indispensable pour la chambre de bébé qui est très sec j’aime le faite qu’il est automatique et qu’il ce mais en route quand te taux d’humidité est trop bas ! La fonction veilleuse que j’aime beaucoup aussi . Depuis qu’il est dans la chambre de mon fils beaucoup moin de problème respiratoire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hygromètre intégré

    • Inconvénients:

      Fiabilité du thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Utilisé toutes les nuits dans notre chambre avec bébé, l'air y est très sec. Il s'allume et s'éteint en fonction de l'hygrométrie programmée. Nous utilisons très peu la fonction veilleuse, mais les couleurs sont très variées. L'appareil s'éteint lorsque la cuve est vide.
    Le bruit n'est pas gênant mais on l'entend. Cela dit comme il s'éteint de temps en temps le bruit n'est pas constant. Et c'est le genre de bruit qui plaît aux bébés.
    Nous avons à coté de l'humidificateur un hygromètre et un thermomètre analogique. Il y a un décalage de 3°c environ entre les deux. Nous avons testé avec un 3 ème thermomètre qu'il lui aussi a un décalage de 3°c.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Programmable, Hygrométrie, Capacité du réservoir, Veilleuse, Silencieux

    • Inconvénients:

      C'est un budget !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous vivons dans un maison neuve où le taux d'humidité est très bas. L'humidificateur est vite apparu comme indispensable.
    Nous sommes satisfaits de notre achat:
    - Grand réservoir donc très bonne autonomie (du coup, petit bémol : l'objet est relativement imposant)
    - Possibilité de programmer le taux d'hydrométrie souhaité
    - Fonction veilleuse sympa
    - Relativement silencieux, pas gênant pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi-usages: humidificateur/thermomètre/veilleuse

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu imposant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Un produit pratique qui permet de maintenir une température et une humidité idéale dans la chambre de bébé pour veiller à son confort.
    Utilisation très simple.
    Il peut également servir de diffuseur d’huile essentielle.
    Et le gros plus pour nous c’est le fait que la base fasse veilleuse (plusieurs couleurs possibles : rouge, bleu, blanc...). Nous adorons ce produit et nous en servons quotidiennement (que ce soit pour laisser une lumière douce la nuit, humidifier la chambre ou contrôler la température ambiante).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Régulateur

    • Inconvénients:

      La grosseur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Voilà notre fils avait une chambre a 40% d humidité et avait une bronchite. Sous les conseils de personnes spécialisée dans la pédiatrie nous avons acheté cette humidificateur qui se régule tout seul et qui permet d avoir une chambre a au moin 50% . Pour le petit ça lui permet de mieux respirer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, silencieux, hygromètre, programmable

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Nous avons acheter ce produit car l’air de la chambre de notre fils était y sec ce qui n’en l’aidait pas avec une toux persistante! Nous sommes ravis! Il est très simple d’utilisation et d’entretien! Il est aisé de régler le degrés d’humidifiacation désire pour la pièce et l’hygrometre Se gère tout seul!
    Le très grand réservoir permet de tenir plusieurs jours sans avoir à recharger! Le plus est qu’il peut également faire diffuseur d’huile essentielle (bien sûr quand bébé n’est pas’ dans la pièce) ce qui permet de purifier l’air!
    Il est également facile de le ranger dans sa boite et de l’emmener partout avec nous!
    Le thermomètre n’est pas assez précis à mon goût car il n’affiche là température que d’en degres en degrés mais ce n’est qu’un détail!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène, confort

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Indispensable....avec des radiateurs type grille pain la maison est sèche et notre enfant asthmatique donc humidificateur oblige , le gros plus cest de rajouter de l'huile essentiel..avec la lavande fine il dort comme un bébé a 4 ans , par contre on trouve un peu fragile le matériel mais il est garantie a vie donc celà en vaut largement le coup !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité du réservoir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Humidificateur grande capacité. Lumière douce qui fait office de veilleuse. La diffusion orientable à 360° est un vrai plus.
    Les enfants sont beaucoup moins malades l'hiver depuis que nous l'utilisons.
    Nous en avons d'ailleurs mis un dans chaque chambre. Entièrement conquise !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygrométrie et veilleuse

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    C'est vraiment un super achat. On a pas été déçu.
    Les points positifs sont le taux d' hygrométrie que l'on peut ajuster et les mettre en automatique, la veilleuse nous sert également énormément.
    Le seul point faible que je retiens est son entretien. En effet il est vraiment compliquer l'intérieur de la cuve, si l'eau de chez vous est trop calcaire il faut le laisser au moins 1 journée dans de l'eau et du vinaigre.

    Sinon je trouve que c'est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité pour l'eau, peu bruyant, facile à nettoyer, multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Cet humidificateur est pour moi le meilleur sur le marché ! Un peu cher mais il vaut l'investissement ! Réservoir d'eau très grand, peu bruyant, facile d'entretien, il peut servir de veilleuse car il peut s'éclairer sur plusieurs couleurs, on peut diffuser avec des huiles essentielles et le top le taux d'humidité se règle automatiquement ! Je ne regrette pas l'achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mode auto

    • Inconvénients:

      Réservoir un peu juste

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Notre maison étant récente, le taux d'humidité dans la chambre de bébé est faible, c'est pourquoi j'utilise cet humidificateur simple d'utilisation qui permet d'avoir également une veilleuse sympa pour bébé avec ses lumières changeante! produit parfait! le mode auto fonctionne parfaitement. Grâce à ce produit bébé est o top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Hygrométrie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Humidificateur qui est en théorie très pratique puisqu' il dispose d' une fonction automatique: on indique le taux d' humidité souhaité, et il se déclenche ou s' arrête dès que le taux est atteint. Le problème est que l' hygromètre ne fonctionne pas, et du coup la fonction automatique non plus. Et le SAV de Babymoov est déplorable. Impossible de le faire réparer ou de l' échanger. Donc produit inutile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse réglage de l humidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit de très bonne qualité permettant de reguler l humidité dans la chambre de notre fils. Design sympa et plusieurs couleurs possibles pour la veilleuse qui reste allumée toute la nuit ! Seul petit bémol les touches tactiles parfois un peu dures. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      embêtant à remplir et prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très bon produit pour humidifier la chambre de bébé avec contrôle de l'humidité c'est vraiment super on le règle comme on le veut. Il fait veilleuse aussi avec choix des couleur, le design est top on peut orienté le débit où on le souhaite.
    Ce qui est embêtant c'est pour le remplir il y a toujours quelques gouttes d'eau qui tombent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Humidifie / change de couleurs

    • Inconvénients:

      Prix / bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce produit nous a été offert suite à l'air beaucoup trop sec de notre chambre. A la fois bébé et nous pouvons respirer clairement désormais. L'utilisation est simple et efficace, nous pouvons choisir le pourcentage d'humidité dans la pièce et jouer avec les couleurs pour créer une petite ambiance la nuit ( très pratique comme veilleuse ).
    Attention à bien changer régulièrement l'eau sinon une forte odeur de plastique peut subvenir lorsqu'il humidifie la pièce, notamment à la toute première utilisation.
    L'eau qui s'émane de lui apporte aussi une petite touche de fraîcheur qui est très agréable, surtout en été !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Précision, silence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Nous avions besoin d un humidificateur pour la chambre de BB à cause de l'air sec. Facile à programmer, et très silencieux. On l'utilisera pour sûr l'hiver prochain. Il faut juste veiller à bien vider l'eau quand l'appareil n'est pas utilisé pour éviter qu'elle stagne et développe des microbes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design épuré, efficace, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous recherchions un humidificateur car l'air était très sec dans la chambre où bébé dormait. Nous avons jeté notre dévolu sur l'hygro+ de babymoov.
    Nous sommes très satisfaits! le coté maintenance est assez simple (remplissage, réglage, nettoyage). Il se déclenche seul et une fois le taux d'humidité souhaité atteint, il s'arrête, c'est pratique .La mise en route est plutôt discrète.
    Son design très épuré nous a attiré (oui parce qu’il faut que ce soit un minimum esthétique! c'est quand même en exposition dans une chambre!)
    La fonction veilleuse n'était pas un critère de choix pour nous mais finalement c'est bien utile pour les réveils tétines!
    Par contre il est assez encombrant, nous l'emmenons à chaque fois que nous allons à la montagne, le transport se fait dans son carton donc cela prend de la place. Bon après tout ce n'est pas un modèle de voyage! Mais nous ne regrettons pas de lui faire une place dans le coffre, l'air est tellement sec à la montagne que nous le remplissons chaque soir! Il carbure!
    Vraiment nous sommes conquis, c'est un petit investissement mais qui en vaut la peine!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, longue durée, veilleuse

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous utilisons très régulièrement cet humidificateur.
    Nous en avons utilisé plusieurs sans grande conviction.
    on nous a conseillé celui la pour sa praticité et son utilité.
    Ma fille a plusieurs bronchiolites et depuis que nous l'avons, nous revivons.
    Il a la fonction Auto qui s'active pour obtenir la température et le niveau d'humidité parfaite pour sa chambre.
    Sur cet humidicateur, on peut voir la température de la pièce et on peut choisir entre plusieurs lumières de couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau design, belle lumière

    • Inconvénients:

      Pas discret

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je le voyais beaucoup plus petit, il est très encombrant. Il est assez silencieux, il a un mode veilleuse assez agréable pour les adultes comme pour les bébés. J’ai assez peur par contre l’or du nettoyage car l’eau reste à stagné et je trouve ça dommage .. niveau hygiène. Son autonomie est top comparé à d’autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage du taux d'humidité, veilleuse change de couleur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je trouve cet humidificateur très efficace, nous avons les données du taux d'humidité et pouvons le régler sur le pourcentage que l'on souhaite, ainsi que l'intensité que l'on veut mettre. Il nous donne également la température. J'aime beaucoup aussi le mode veilleuse que l'on peut mettre en même temps, on peut choisir la couleur (mon fils adore voir les couleurs changées)
    Très satisfaite, seuls petits bémols : fait un peu de bruit et le prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Automatique, design, coloris

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Efficacité difficilement vérifiable. S’éteint lorsque le taux d’humidité souhaité est atteint . Un petit peu trop bruyant à mon gout. Jolie en mode veilleuse




    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      reglage de l'humidité, température de la chambre, veilleuse, silencieux

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté après avoir lu plusieurs avis sur différents blogs. Malgré les essaies de sécher le linge dans la chambre de bébé, l'humidité n'augmentait pas suffisamment et il continuait à se réveiller la nuit à cause d'une toux sèche. Merci a babymoov pour son humidificateur silencieux, design avec sa petite veilleuse sympa. Possibilité de régler le taux d'humidité, c'est super il affiche également la température de la chambre. Bébé dort beaucoup mieux et nous aussi ^^
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pouvoir regler l'humidification comme on veut

    • Inconvénients:

      Un petit peu dur à nettoyer, touches tactiles parfois un peu difficiles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    C'est le deuxième humidificateur que j'essaye et j'en suis beaucoup plus satisfaite que l'humidoo. Il fait beaucoup moins de bruit et ne dérange pas pour dormir.
    On peut aussi choisir un mode automatique jusqu'à combien on veut que la chambre soit humidifiée. On peut aussi choisir combien de temps on veut qu'il fonctionne (fonction que je n'ai pas essayée).
    On peut également régler la puissance de la vapeur qui sort. Il a une très bonne contenance qui tient la nuit facilement. En plus il donne la température de la pièce.
    Les seules critiques sont qu'il n'est pas super facile à nettoyer pour certaines parties et que les touches tactiles peuvent être un peu capricieuses ( à cause des mains mouillées peut être?).
    Il fait aussi une fonction veilleuse que j'utiliserai surement quand mon petit lou sera plus grand (il a actuellement presque 8 mois et j'utilise cet humidificateur depuis plusieurs mois déjà).
    Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Vraiment très pratique pour la chambre de bébé pour éviter les rhumes. Il permet de connaître le taux d’humidité et la température dans la pièce. Il fait aussi veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Humidificateur pratique grace à son ecran tactile, indication de temperature et humidité. Etant dans une chambre avec une bonne humiditée il ne ce declenche pas . Je l'utilise donc en tant que veilleuse donc pour le moment pas trop d'utilitée pour la fonction humidificateur. Notice peu simple d'utilisation pour la minuterie etc...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Humidificateur Hydro+ Babymoov :

Pour le confort respiratoire de bébé, il permet d’assainir l’atmosphère de la chambre de bébé.

Un design épuré pour offrir à bébé un air sain.

L’humidificateur Hydro+ s’installe directement dans la chambre de bébé.

- Orientable à 360°, il diffuse de la vapeur froide dans tous les recoins de la pièce.

- Programmable selon les besoins, réglage du taux d’hygrométrie (de 30 à 90%) aux horaires souhaités.

- Le débit de la vapeur est réglable sur 5 niveaux.

- L’humidificateur Hydro+ dispose d’une grande autonomie, l’appareil peut fonctionner en continu jusqu’à 22h.

- Il convient aux grandes pièces allant jusqu’à 20 m2. Lorsque la cuve d’eau est vide, l’appareil s’éteint automatique.

- Pratique, pour dégager aux mieux les voies respiratoires de l’enfant, surtout en période de rhumes (pour plus d’infos, demandez à votre pharmacien) Hydro+ dispose d’un diffuseur d’huiles essentielles.

- Plus qu’un humidificateur, l’hydro+ possède la fonction veilleuse, il offre 7 couleurs diffusant une douce lumière colorée pour un sommeil paisible.

Rédiger un avis