Infos légales
Trier

Filtrer

Humidificateur Hydro+ BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Humidificateur Hydro+ de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité facilité praticité garantie à vie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Humidificateur hygro + babymoov acheté d’occasion quand ma fille était malade,
    Ravie de cet achat car très efficace
    Facile à nettoyer
    Facile à utiliser

    Je vais même en racheter un autre pour la chambre parentale !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Programmable

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Lors de la première bronchiolite de mon bébé, j'ai rapidement cherché un humidificateur pour notre maison. Le magasin de puériculture de notre ville nous a recommandé celui-ci, et je ne regrette pas notre achat.

    Les points positifs:
    - il a un large réservoir, l'autonomie est donc satisfaisante,
    - il indique la température et le niveau d'humidité,
    - il est impossible de programmer une hydrométrie "max" qui fait s'arrêter automatiquement la machine quand le niveau est atteint,
    - le réservoir est facile à remplir,
    - il est joli, l'éclairage coloré est plutôt sympa,
    - il est relativement silencieux (nous le prenons dans la chambre le soir),

    Les points négatifs sont:
    - un peu imposant, il faut quand même avoir de la place. Nous le plaçons en journée sur le comptoir de la cuisine et la nuit par terre dans notre chambre où dort bébé. A noter donc que nous le déplaçons quotidiennement,
    - Babymoov vend son effet lumière comme étant de la luminothérapie, mais c'est bidon (à mon sens). Le choix d'une couleur d'éclairage est quand même bien pratique, nous le laissons allumé la nuit pour avoir de la lumière quand il faut se lever pour bébé; il est bien sûr possible de le laisser fonctionner sans lumière.
    - Le prix; il est hyper cher, heureusement nous avions un bon d'achat.

    Il est possible de l'utiliser avec des huiles essentielles mais nous n'avons pas testé cette fonction.
    Nous ne regrettons pas du tout cet achat. C'est bien simple, depuis que nous l'avons (1,5 mois), nous l'utilisons en permanence. C'est un bon achat pour un intérieur, bébé ou pas!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2015
    Un très bon produit qui est précis et très utile quand il manque d’humidité. Il est simple d’utilisation et le réglage au pourcentage est un vrai plus. Le seul soucis c’est le calcaire qui tache le récipient d’eau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai achete ce produit pensant que ma maison avait un air ambiant sec , je respire mal la nuit je me suis dit que meme pour moi dans la chambre ce sera benefique .
    L'appareil est assez lourd je trouve , il y a une mesure du taux directement au demarrage , a voir si c 'est la vrai !
    pour ma part ma maison et ma chambre est assez humide , il peut etre reglé sur un taux d 'humidité pour que l 'appareil se mette en marche pour aller jusqu'a ce taux , la fonction veilleuse eclaire bcp je trouve .

    l 'été ce sera plus pratique avec les fenetres ouverte ou par temps de rhume et toux , la fonction huile essentielle peut etre pratique mais je ne trouve pas que l 'odeur sente via l 'air projeté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      - réglage du taux de l’humidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je trouve cet humidificateur super !
    Grande capacité, peut être utilisé à 360 degrés sans changer de place le socle, lumières... comparé à notre humidificateur lambda ça n’a rien à voir !
    3 points négatifs : le prix, la température affichée n’est pas la bonne mais peut-être que c’est du que l’humidificateur soit au sol et pas de visibilité du niveau max.
    Mais je recommande +++ surtout quand on a un bébé sujet aux bronchiolites
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Fait très bien son job, indique très bien le taux d'humidité et la température de la pièce,
    Mode auto très pratique, une fois configurer plus besoin d'y penser, il se met automatiquement en route si le taux d'humidité baisse !
    Fonction veilleuse pratique !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Le design est sympa, il fait massif mais c'est ce qui lui permet d'avoir un réservoir grande capacité et donc une bonne autonomie.
    le remplissage du réservoir est fastidieux et il manque un repère pour indiquer le niveau d'eau max de remplissage et j'ai tendance à mettre de l'eau partout quand je le remplis.
    la fonction veilleuse éclair un peu top à mon goût.
    les touches tactiles sont capricieuses, elles ne fonctionnent pas toujours du premier coup.
    le nettoyage n'est pas très facile.
    j'aime beaucoup le fait qu'il indique la température, le taux d'humidité, qu'on puisse s'en servir avec des d'''
    HE et son mode automatique est très pratique.
    conclusion quelques défauts de conception, pour autant c'est un produit très utile, que j'utilise tous les jours.
    une fonction berceuse serais un plus sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, simple, efficace

    • Inconvénients:

      Câble trop court

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cela fait quelques jours que je teste cet humidificateur. J'ai dû le mettre en route car.mon bébé de 1 mois a eu un petit rhume avec le nez encombré... Je suis plutôt contente, cela a été efficace et l'a aidé à mieux respirer pour ses petites nuits ! Plusieurs réglages de débit, possibilité de choisir le taux d'humidité, indique la température de la pièce, le mode veilleuse est appréciable et agréable. Possibilité de régler le temps. Le seul défaut est que le câble est trop.court...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Très simple d'utilisation, facile à nettoyer.
    joli design , la fonction lumière colorée est sympa
    très efficace, la vapeur froide est agréable et sans gêne
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande autonomie, déçut réglable, mode auto

    • Inconvénients:

      Bruit d'eau

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Cet humidicateur permet de régler l'humidité de la pièce de 40 à 90%, on peut choisir le mode auto en réglant par exemple sur 50%, et il va se mettre en route automatiquement. Personnellement je retire le mode auto la nuit car c'est quand même un peu bruyant. Lorsque Ia maison est silencieuse on entend le bruit de l'eau. On peut régler également le débit d'eau envoyé. C'est vraiment très pratique. Cet appareil fait également thermomètre et veilleuse. J'éteins également la veilleuse la nuit car je ne veux pas habituer bébé à la lumière, mais les différentes couleurs sont très jolies. Pour mon bébé qui fait de l'asthme du nourrisson, cet appareil est indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer et utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Parfait pour humidifier un air trop sec
    Sert aussi de veilleuse permet de connaître la température de la pièce
    Et permet aussi de parfumer car utilisable avec huiles essentielles loin de bébé bien sûr
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      esthétique, veilleuse, indication de l'hygrométrie et température

    • Inconvénients:

      fiabilité des données, utilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    L'appareil est très beau, facile à utiliser et joli. Je lai choisi car c'est un des seuls appareils à mesurer l'hygrométrie ce qui est plutôt utile si on veut humidifier une pièce ! Je m'interroge sur les données fournies car on dirait que l'hygrométrie est largement suffisante dans mes pièces, quelque soit la saison et même lorsque nous avons la gorge sèche. Idem pour la température affichée qui ne correspond pas forcément.. Finalement, nous ne l'utilisons pas tant que ça et je me questionne sur la pertinence d'avoir ce type d'appareil.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse, thermomètre et humidificateur

    • Inconvénients:

      Bruyant de temps en temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Facile d’utilisation mais très cher pour son prix. Il fait veilleuse et vous donne la température de la chambre. Comme notre eaux ont beaucoup de calcaire l’humidificateur s’encrasse très vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Facile d utilisation plutôt silencieux permet de voir la température de la chambre. Remplissage facile. Peux servir de veilleuse dans une chambre d enfant. À considérablement diminué les problèmes e respiratoires de ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyer régulièrement et difficile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'ai acheté cet humidificateur car j'avais la gorge sèche la nuit et je voulais humidifier l'air pour bébé. Cet humidificateur est simple à utiliser, on peut le laisser en automatique ou le régler à un pourcentage d'humidité comme ça il s'éteint et se rallume seul. Il fait veilleuse également (il propose pas mal de couleur), je trouve ça très pratique ! Mais malheureusement je ne trouve pas vraiment de changements pour le moment, on sent l'air "meilleur" (une sensation d'air frais) mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      donne pls informations, efficace, design

    • Inconvénients:

      taille et poids

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Le médecin nous a recommandé un humidificateur car bébé est souvent enrhumé : ça va beaucoup mieux depuis qu'on l'a installé dans sa chambre, donc oui ça doit être efficace!
    Il est un peu cher, mais on voulait un truc qui donne aussi le taux d'humidité, la température..etc, du coup ben faut mettre le prix ! Bon par contre la température n'est pas très fiable...
    C'est assez pratique, chez nous pas de calcaire donc nettoyage rapide : la cuve s'enlève et il suffit de la remplir et de réinstaller sur le socle (attention c'est un peu lourd une fois plein)
    Le côté lumière changeante est sympa, ça fait office de veilleuse.
    Et le top c'est que c'est automatique: ça s'arrête ou ça redémarre en fonction du taux d'humidité demandé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mode automatique

    • Inconvénients:

      Pas de télécommande

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Très bon produit!
    Cet humidificateur est au top, nous l’avons-nous acheter pour notre bébé qui a maintenant 3 mois, Remplissage hyper facile, grand réservoir pour l’eau , mode auto (il se met en marche quand l'air devient trop sec sans réveiller tout le monde car il est hyper silencieux puis s'éteint une fois le taux d'humidité sélectionné atteint). Il a une fonction veilleuse (d'ailleurs même en veille la nuit, l'écran tactile s'éteint). Grâce à lui, plus de nez sec le matin, idéal pour les enfants comme pour les adultes ! On dors beaucoup mieux. Je le recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Difficulté à l'utiliser

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Très belle appareil, j'ai du mal à le faire fonctionner. Il est censé se déclencher tout seul. Mon nez est toujours aussi sec qu'avant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Desing

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Bon produit dans l'ensemble, utile et performant. Seul bémol reste l'hygiène quasi impossible de nettoyer correctement la cuve, dépôt de calcaire ,huile essentielle ou autre...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Un appareil simple a utiliser, il est silencieux petit bruit de goutte mais plutôt relaxant . Nous l'utilisons pour nous avant l'arrivée de bébé.Les veilleuses intégrées sont vraiment bien cela va être pratique en pleine nuit plutôt que d'allumer la lumière. On sent vraiment que l'air de la chambre est plus respirable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      déclenchement automatique de l'humidificateur

    • Inconvénients:

      prix / nettoyage de la cuve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    nous avons acquis cet humidificateur car notre enfant toussait beaucoup durant la nuit on nous a donc conseiller de mettre un humidificateur dans sa chambre.
    malheureusement une fois reçu nous avons découvert que la prise nécessitait un adaptateur ( ma soeur l'a reçu elle avec prise francaise)
    bref une fois mis en marche et l'avoir programmé à un taux d'humidification choisi l'appareil se met seul en marche .
    il affiche également la température mais celle-ci est différente du thermomètre indépendant posé à coté.
    c'est un tres bon appareil mais le prix serait dissuasif car élévé.
    le nettoyage du bac a cube reste compliqué aussi et primaire car il n'y a aucun moyen de l'essuyer correctement il reste donc toujours des gouttes d'eau.
    ceci dit nous sommes ravis tout de même il aide bébé à respirer correctement en cas de rhume.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      réservoir difficile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons acheté ce produit suite à la première bronchiolite de bébé.
    Idéal dès qu'il commence à avoir un peu le nez qui coule, il permet d'humidifier les sécrétions et de favoriser l'expectoration.
    Bébé dort mieux et tousse beaucoup moins quand l'appareil est allumé.
    On peut diffuser des huiles essentielles (en l'absence de bébé) qui aident également à améliorer la toux et l'écoulement nasal.
    Fait tout de même un peu de bruit, et fonction veilleuse un peu forte!
    Mais satisfaite de mon achat : à presque 1 an, bébé n'a jamais eu a prendre des antibiotiques!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dirigeabilité de la tête

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis fan de ce produit, qui nous aide beaucoup quand loulou est malade et sert aussi pour sa petite lumière tamisée...je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Mon fils ayant souvent le nez encombré depuis sa naissance, ma sage femme m’a conseillé d’investir dans un humidificateur afin de fluidifier ses sécrétions.
    J’ai opté pour celui-ci suite aux avis que j’ai pu lire et j’en suis vraiment satisfaite.
    Il a une autonomie vraiment grande (>24h), est design, diffuse de la vapeur d’eau froide donc pas dangereux pour bébé et a un mode veilleuse avec une sélection multiple de couleurs qu’on peut changer au gré de nos envies.
    Depuis cette acquisition, bébé à moins le nez pris et surtout respire mieux. Également, il n’a plus de sécrétions qui sèchent à l'intérieur de son nez comme il avait pu avoir avant.
    Je recommande donc vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    L’indispensable de l’hiver ! Celui qui nous aide à vaincre les toux nocturnes !
    Honnêtement, je me disais que « ce truc là » ça ne sert à rien, et bien faux !
    Après des semaines de toux nocturnes, j’ai acheté cet humidificateur, en dernière chance.
    Les quintes de toux sont nettement réduites, les rhino passent plus vite.
    On peut régler l’humidificateur en vitesse (+/- de vapeur), en luminosité (plusieurs couleurs pour la veilleuse qui peut également être désactivée. Il existe un mode automatique avec réglage du taux d’humidité et durée de la diffusion.
    Attention de ne pas le mettre trop près du lit ou d’un meuble : la vapeur d’eau mouille tout !!
    Le réservoir est grand et très facile à nettoyer.
    Il remplit bien son rôle.
    Et pour les plus grands, il y a un petit réservoir où on peut y ajouter une goutte d’huile essentielle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Humidificateur Hydro+ de BABYMOOV

Humidificateur Hydro+ Babymoov :

Pour le confort respiratoire de bébé, il permet d’assainir l’atmosphère de la chambre de bébé.

Un design épuré pour offrir à bébé un air sain.

L’humidificateur Hydro+ s’installe directement dans la chambre de bébé.

- Orientable à 360°, il diffuse de la vapeur froide dans tous les recoins de la pièce.

- Programmable selon les besoins, réglage du taux d’hygrométrie (de 30 à 90%) aux horaires souhaités.

- Le débit de la vapeur est réglable sur 5 niveaux.

- L’humidificateur Hydro+ dispose d’une grande autonomie, l’appareil peut fonctionner en continu jusqu’à 22h.

- Il convient aux grandes pièces allant jusqu’à 20 m2. Lorsque la cuve d’eau est vide, l’appareil s’éteint automatique.

- Pratique, pour dégager aux mieux les voies respiratoires de l’enfant, surtout en période de rhumes (pour plus d’infos, demandez à votre pharmacien) Hydro+ dispose d’un diffuseur d’huiles essentielles.

- Plus qu’un humidificateur, l’hydro+ possède la fonction veilleuse, il offre 7 couleurs diffusant une douce lumière colorée pour un sommeil paisible.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE