Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer et utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Parfait pour humidifier un air trop sec
    Sert aussi de veilleuse permet de connaître la température de la pièce
    Et permet aussi de parfumer car utilisable avec huiles essentielles loin de bébé bien sûr
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      esthétique, veilleuse, indication de l'hygrométrie et température

    • Inconvénients:

      fiabilité des données, utilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    L'appareil est très beau, facile à utiliser et joli. Je lai choisi car c'est un des seuls appareils à mesurer l'hygrométrie ce qui est plutôt utile si on veut humidifier une pièce ! Je m'interroge sur les données fournies car on dirait que l'hygrométrie est largement suffisante dans mes pièces, quelque soit la saison et même lorsque nous avons la gorge sèche. Idem pour la température affichée qui ne correspond pas forcément.. Finalement, nous ne l'utilisons pas tant que ça et je me questionne sur la pertinence d'avoir ce type d'appareil.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse, thermomètre et humidificateur

    • Inconvénients:

      Bruyant de temps en temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Facile d’utilisation mais très cher pour son prix. Il fait veilleuse et vous donne la température de la chambre. Comme notre eaux ont beaucoup de calcaire l’humidificateur s’encrasse très vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Facile d utilisation plutôt silencieux permet de voir la température de la chambre. Remplissage facile. Peux servir de veilleuse dans une chambre d enfant. À considérablement diminué les problèmes e respiratoires de ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyer régulièrement et difficile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'ai acheté cet humidificateur car j'avais la gorge sèche la nuit et je voulais humidifier l'air pour bébé. Cet humidificateur est simple à utiliser, on peut le laisser en automatique ou le régler à un pourcentage d'humidité comme ça il s'éteint et se rallume seul. Il fait veilleuse également (il propose pas mal de couleur), je trouve ça très pratique ! Mais malheureusement je ne trouve pas vraiment de changements pour le moment, on sent l'air "meilleur" (une sensation d'air frais) mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      donne pls informations, efficace, design

    • Inconvénients:

      taille et poids

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Le médecin nous a recommandé un humidificateur car bébé est souvent enrhumé : ça va beaucoup mieux depuis qu'on l'a installé dans sa chambre, donc oui ça doit être efficace!
    Il est un peu cher, mais on voulait un truc qui donne aussi le taux d'humidité, la température..etc, du coup ben faut mettre le prix ! Bon par contre la température n'est pas très fiable...
    C'est assez pratique, chez nous pas de calcaire donc nettoyage rapide : la cuve s'enlève et il suffit de la remplir et de réinstaller sur le socle (attention c'est un peu lourd une fois plein)
    Le côté lumière changeante est sympa, ça fait office de veilleuse.
    Et le top c'est que c'est automatique: ça s'arrête ou ça redémarre en fonction du taux d'humidité demandé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mode automatique

    • Inconvénients:

      Pas de télécommande

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Très bon produit!
    Cet humidificateur est au top, nous l’avons-nous acheter pour notre bébé qui a maintenant 3 mois, Remplissage hyper facile, grand réservoir pour l’eau , mode auto (il se met en marche quand l'air devient trop sec sans réveiller tout le monde car il est hyper silencieux puis s'éteint une fois le taux d'humidité sélectionné atteint). Il a une fonction veilleuse (d'ailleurs même en veille la nuit, l'écran tactile s'éteint). Grâce à lui, plus de nez sec le matin, idéal pour les enfants comme pour les adultes ! On dors beaucoup mieux. Je le recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Difficulté à l'utiliser

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Très belle appareil, j'ai du mal à le faire fonctionner. Il est censé se déclencher tout seul. Mon nez est toujours aussi sec qu'avant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Desing

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Bon produit dans l'ensemble, utile et performant. Seul bémol reste l'hygiène quasi impossible de nettoyer correctement la cuve, dépôt de calcaire ,huile essentielle ou autre...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Un appareil simple a utiliser, il est silencieux petit bruit de goutte mais plutôt relaxant . Nous l'utilisons pour nous avant l'arrivée de bébé.Les veilleuses intégrées sont vraiment bien cela va être pratique en pleine nuit plutôt que d'allumer la lumière. On sent vraiment que l'air de la chambre est plus respirable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      déclenchement automatique de l'humidificateur

    • Inconvénients:

      prix / nettoyage de la cuve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    nous avons acquis cet humidificateur car notre enfant toussait beaucoup durant la nuit on nous a donc conseiller de mettre un humidificateur dans sa chambre.
    malheureusement une fois reçu nous avons découvert que la prise nécessitait un adaptateur ( ma soeur l'a reçu elle avec prise francaise)
    bref une fois mis en marche et l'avoir programmé à un taux d'humidification choisi l'appareil se met seul en marche .
    il affiche également la température mais celle-ci est différente du thermomètre indépendant posé à coté.
    c'est un tres bon appareil mais le prix serait dissuasif car élévé.
    le nettoyage du bac a cube reste compliqué aussi et primaire car il n'y a aucun moyen de l'essuyer correctement il reste donc toujours des gouttes d'eau.
    ceci dit nous sommes ravis tout de même il aide bébé à respirer correctement en cas de rhume.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      réservoir difficile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons acheté ce produit suite à la première bronchiolite de bébé.
    Idéal dès qu'il commence à avoir un peu le nez qui coule, il permet d'humidifier les sécrétions et de favoriser l'expectoration.
    Bébé dort mieux et tousse beaucoup moins quand l'appareil est allumé.
    On peut diffuser des huiles essentielles (en l'absence de bébé) qui aident également à améliorer la toux et l'écoulement nasal.
    Fait tout de même un peu de bruit, et fonction veilleuse un peu forte!
    Mais satisfaite de mon achat : à presque 1 an, bébé n'a jamais eu a prendre des antibiotiques!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dirigeabilité de la tête

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis fan de ce produit, qui nous aide beaucoup quand loulou est malade et sert aussi pour sa petite lumière tamisée...je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Mon fils ayant souvent le nez encombré depuis sa naissance, ma sage femme m’a conseillé d’investir dans un humidificateur afin de fluidifier ses sécrétions.
    J’ai opté pour celui-ci suite aux avis que j’ai pu lire et j’en suis vraiment satisfaite.
    Il a une autonomie vraiment grande (>24h), est design, diffuse de la vapeur d’eau froide donc pas dangereux pour bébé et a un mode veilleuse avec une sélection multiple de couleurs qu’on peut changer au gré de nos envies.
    Depuis cette acquisition, bébé à moins le nez pris et surtout respire mieux. Également, il n’a plus de sécrétions qui sèchent à l'intérieur de son nez comme il avait pu avoir avant.
    Je recommande donc vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    L’indispensable de l’hiver ! Celui qui nous aide à vaincre les toux nocturnes !
    Honnêtement, je me disais que « ce truc là » ça ne sert à rien, et bien faux !
    Après des semaines de toux nocturnes, j’ai acheté cet humidificateur, en dernière chance.
    Les quintes de toux sont nettement réduites, les rhino passent plus vite.
    On peut régler l’humidificateur en vitesse (+/- de vapeur), en luminosité (plusieurs couleurs pour la veilleuse qui peut également être désactivée. Il existe un mode automatique avec réglage du taux d’humidité et durée de la diffusion.
    Attention de ne pas le mettre trop près du lit ou d’un meuble : la vapeur d’eau mouille tout !!
    Le réservoir est grand et très facile à nettoyer.
    Il remplit bien son rôle.
    Et pour les plus grands, il y a un petit réservoir où on peut y ajouter une goutte d’huile essentielle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je suis très satisfaite de cette humidificateur qui est indispensable pour la chambre de bébé qui est très sec j’aime le faite qu’il est automatique et qu’il ce mais en route quand te taux d’humidité est trop bas ! La fonction veilleuse que j’aime beaucoup aussi . Depuis qu’il est dans la chambre de mon fils beaucoup moin de problème respiratoire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hygromètre intégré

    • Inconvénients:

      Fiabilité du thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Utilisé toutes les nuits dans notre chambre avec bébé, l'air y est très sec. Il s'allume et s'éteint en fonction de l'hygrométrie programmée. Nous utilisons très peu la fonction veilleuse, mais les couleurs sont très variées. L'appareil s'éteint lorsque la cuve est vide.
    Le bruit n'est pas gênant mais on l'entend. Cela dit comme il s'éteint de temps en temps le bruit n'est pas constant. Et c'est le genre de bruit qui plaît aux bébés.
    Nous avons à coté de l'humidificateur un hygromètre et un thermomètre analogique. Il y a un décalage de 3°c environ entre les deux. Nous avons testé avec un 3 ème thermomètre qu'il lui aussi a un décalage de 3°c.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Programmable

    • Inconvénients:

      C'est un budget !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous vivons dans un maison neuve où le taux d'humidité est très bas. L'humidificateur est vite apparu comme indispensable.
    Nous sommes satisfaits de notre achat:
    - Grand réservoir donc très bonne autonomie (du coup, petit bémol : l'objet est relativement imposant)
    - Possibilité de programmer le taux d'hydrométrie souhaité
    - Fonction veilleuse sympa
    - Relativement silencieux, pas gênant pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi-usages: humidificateur/thermomètre/veilleuse

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu imposant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Un produit pratique qui permet de maintenir une température et une humidité idéale dans la chambre de bébé pour veiller à son confort.
    Utilisation très simple.
    Il peut également servir de diffuseur d’huile essentielle.
    Et le gros plus pour nous c’est le fait que la base fasse veilleuse (plusieurs couleurs possibles : rouge, bleu, blanc...). Nous adorons ce produit et nous en servons quotidiennement (que ce soit pour laisser une lumière douce la nuit, humidifier la chambre ou contrôler la température ambiante).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Régulateur

    • Inconvénients:

      La grosseur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Voilà notre fils avait une chambre a 40% d humidité et avait une bronchite. Sous les conseils de personnes spécialisée dans la pédiatrie nous avons acheté cette humidificateur qui se régule tout seul et qui permet d avoir une chambre a au moin 50% . Pour le petit ça lui permet de mieux respirer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Nous avons acheter ce produit car l’air de la chambre de notre fils était y sec ce qui n’en l’aidait pas avec une toux persistante! Nous sommes ravis! Il est très simple d’utilisation et d’entretien! Il est aisé de régler le degrés d’humidifiacation désire pour la pièce et l’hygrometre Se gère tout seul!
    Le très grand réservoir permet de tenir plusieurs jours sans avoir à recharger! Le plus est qu’il peut également faire diffuseur d’huile essentielle (bien sûr quand bébé n’est pas’ dans la pièce) ce qui permet de purifier l’air!
    Il est également facile de le ranger dans sa boite et de l’emmener partout avec nous!
    Le thermomètre n’est pas assez précis à mon goût car il n’affiche là température que d’en degres en degrés mais ce n’est qu’un détail!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Indispensable....avec des radiateurs type grille pain la maison est sèche et notre enfant asthmatique donc humidificateur oblige , le gros plus cest de rajouter de l'huile essentiel..avec la lavande fine il dort comme un bébé a 4 ans , par contre on trouve un peu fragile le matériel mais il est garantie a vie donc celà en vaut largement le coup !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité du réservoir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Humidificateur grande capacité. Lumière douce qui fait office de veilleuse. La diffusion orientable à 360° est un vrai plus.
    Les enfants sont beaucoup moins malades l'hiver depuis que nous l'utilisons.
    Nous en avons d'ailleurs mis un dans chaque chambre. Entièrement conquise !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygrométrie et veilleuse

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    C'est vraiment un super achat. On a pas été déçu.
    Les points positifs sont le taux d' hygrométrie que l'on peut ajuster et les mettre en automatique, la veilleuse nous sert également énormément.
    Le seul point faible que je retiens est son entretien. En effet il est vraiment compliquer l'intérieur de la cuve, si l'eau de chez vous est trop calcaire il faut le laisser au moins 1 journée dans de l'eau et du vinaigre.

    Sinon je trouve que c'est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité pour l'eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Cet humidificateur est pour moi le meilleur sur le marché ! Un peu cher mais il vaut l'investissement ! Réservoir d'eau très grand, peu bruyant, facile d'entretien, il peut servir de veilleuse car il peut s'éclairer sur plusieurs couleurs, on peut diffuser avec des huiles essentielles et le top le taux d'humidité se règle automatiquement ! Je ne regrette pas l'achat !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Humidificateur Hydro+ Babymoov :

Pour le confort respiratoire de bébé, il permet d’assainir l’atmosphère de la chambre de bébé.

Un design épuré pour offrir à bébé un air sain.

L’humidificateur Hydro+ s’installe directement dans la chambre de bébé.

- Orientable à 360°, il diffuse de la vapeur froide dans tous les recoins de la pièce.

- Programmable selon les besoins, réglage du taux d’hygrométrie (de 30 à 90%) aux horaires souhaités.

- Le débit de la vapeur est réglable sur 5 niveaux.

- L’humidificateur Hydro+ dispose d’une grande autonomie, l’appareil peut fonctionner en continu jusqu’à 22h.

- Il convient aux grandes pièces allant jusqu’à 20 m2. Lorsque la cuve d’eau est vide, l’appareil s’éteint automatique.

- Pratique, pour dégager aux mieux les voies respiratoires de l’enfant, surtout en période de rhumes (pour plus d’infos, demandez à votre pharmacien) Hydro+ dispose d’un diffuseur d’huiles essentielles.

- Plus qu’un humidificateur, l’hydro+ possède la fonction veilleuse, il offre 7 couleurs diffusant une douce lumière colorée pour un sommeil paisible.

Rédiger un avis

baby test sansa 2 en 1 joie