Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse réglage de l humidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit de très bonne qualité permettant de reguler l humidité dans la chambre de notre fils. Design sympa et plusieurs couleurs possibles pour la veilleuse qui reste allumée toute la nuit ! Seul petit bémol les touches tactiles parfois un peu dures. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      embêtant à remplir et prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très bon produit pour humidifier la chambre de bébé avec contrôle de l'humidité c'est vraiment super on le règle comme on le veut. Il fait veilleuse aussi avec choix des couleur, le design est top on peut orienté le débit où on le souhaite.
    Ce qui est embêtant c'est pour le remplir il y a toujours quelques gouttes d'eau qui tombent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Humidifie / change de couleurs

    • Inconvénients:

      Prix / bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce produit nous a été offert suite à l'air beaucoup trop sec de notre chambre. A la fois bébé et nous pouvons respirer clairement désormais. L'utilisation est simple et efficace, nous pouvons choisir le pourcentage d'humidité dans la pièce et jouer avec les couleurs pour créer une petite ambiance la nuit ( très pratique comme veilleuse ).
    Attention à bien changer régulièrement l'eau sinon une forte odeur de plastique peut subvenir lorsqu'il humidifie la pièce, notamment à la toute première utilisation.
    L'eau qui s'émane de lui apporte aussi une petite touche de fraîcheur qui est très agréable, surtout en été !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Précision, silence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Nous avions besoin d un humidificateur pour la chambre de BB à cause de l'air sec. Facile à programmer, et très silencieux. On l'utilisera pour sûr l'hiver prochain. Il faut juste veiller à bien vider l'eau quand l'appareil n'est pas utilisé pour éviter qu'elle stagne et développe des microbes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design épuré, efficace, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous recherchions un humidificateur car l'air était très sec dans la chambre où bébé dormait. Nous avons jeté notre dévolu sur l'hygro+ de babymoov.
    Nous sommes très satisfaits! le coté maintenance est assez simple (remplissage, réglage, nettoyage). Il se déclenche seul et une fois le taux d'humidité souhaité atteint, il s'arrête, c'est pratique .La mise en route est plutôt discrète.
    Son design très épuré nous a attiré (oui parce qu’il faut que ce soit un minimum esthétique! c'est quand même en exposition dans une chambre!)
    La fonction veilleuse n'était pas un critère de choix pour nous mais finalement c'est bien utile pour les réveils tétines!
    Par contre il est assez encombrant, nous l'emmenons à chaque fois que nous allons à la montagne, le transport se fait dans son carton donc cela prend de la place. Bon après tout ce n'est pas un modèle de voyage! Mais nous ne regrettons pas de lui faire une place dans le coffre, l'air est tellement sec à la montagne que nous le remplissons chaque soir! Il carbure!
    Vraiment nous sommes conquis, c'est un petit investissement mais qui en vaut la peine!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, longue durée, veilleuse

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous utilisons très régulièrement cet humidificateur.
    Nous en avons utilisé plusieurs sans grande conviction.
    on nous a conseillé celui la pour sa praticité et son utilité.
    Ma fille a plusieurs bronchiolites et depuis que nous l'avons, nous revivons.
    Il a la fonction Auto qui s'active pour obtenir la température et le niveau d'humidité parfaite pour sa chambre.
    Sur cet humidicateur, on peut voir la température de la pièce et on peut choisir entre plusieurs lumières de couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau design, belle lumière

    • Inconvénients:

      Pas discret

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je le voyais beaucoup plus petit, il est très encombrant. Il est assez silencieux, il a un mode veilleuse assez agréable pour les adultes comme pour les bébés. J’ai assez peur par contre l’or du nettoyage car l’eau reste à stagné et je trouve ça dommage .. niveau hygiène. Son autonomie est top comparé à d’autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage du taux d'humidité, veilleuse change de couleur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je trouve cet humidificateur très efficace, nous avons les données du taux d'humidité et pouvons le régler sur le pourcentage que l'on souhaite, ainsi que l'intensité que l'on veut mettre. Il nous donne également la température. J'aime beaucoup aussi le mode veilleuse que l'on peut mettre en même temps, on peut choisir la couleur (mon fils adore voir les couleurs changées)
    Très satisfaite, seuls petits bémols : fait un peu de bruit et le prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Automatique, design, coloris

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Efficacité difficilement vérifiable. S’éteint lorsque le taux d’humidité souhaité est atteint . Un petit peu trop bruyant à mon gout. Jolie en mode veilleuse




    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      reglage de l'humidité, température de la chambre, veilleuse, silencieux

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté après avoir lu plusieurs avis sur différents blogs. Malgré les essaies de sécher le linge dans la chambre de bébé, l'humidité n'augmentait pas suffisamment et il continuait à se réveiller la nuit à cause d'une toux sèche. Merci a babymoov pour son humidificateur silencieux, design avec sa petite veilleuse sympa. Possibilité de régler le taux d'humidité, c'est super il affiche également la température de la chambre. Bébé dort beaucoup mieux et nous aussi ^^
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pouvoir regler l'humidification comme on veut

    • Inconvénients:

      Un petit peu dur à nettoyer, touches tactiles parfois un peu difficiles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    C'est le deuxième humidificateur que j'essaye et j'en suis beaucoup plus satisfaite que l'humidoo. Il fait beaucoup moins de bruit et ne dérange pas pour dormir.
    On peut aussi choisir un mode automatique jusqu'à combien on veut que la chambre soit humidifiée. On peut aussi choisir combien de temps on veut qu'il fonctionne (fonction que je n'ai pas essayée).
    On peut également régler la puissance de la vapeur qui sort. Il a une très bonne contenance qui tient la nuit facilement. En plus il donne la température de la pièce.
    Les seules critiques sont qu'il n'est pas super facile à nettoyer pour certaines parties et que les touches tactiles peuvent être un peu capricieuses ( à cause des mains mouillées peut être?).
    Il fait aussi une fonction veilleuse que j'utiliserai surement quand mon petit lou sera plus grand (il a actuellement presque 8 mois et j'utilise cet humidificateur depuis plusieurs mois déjà).
    Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Vraiment très pratique pour la chambre de bébé pour éviter les rhumes. Il permet de connaître le taux d’humidité et la température dans la pièce. Il fait aussi veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Humidificateur pratique grace à son ecran tactile, indication de temperature et humidité. Etant dans une chambre avec une bonne humiditée il ne ce declenche pas . Je l'utilise donc en tant que veilleuse donc pour le moment pas trop d'utilitée pour la fonction humidificateur. Notice peu simple d'utilisation pour la minuterie etc...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Assez des casseroles d'eau chaude en période de rhino et bronchite j'ai essayé cet appareil. L'eau est fraiche, le bruit est discret mais ca réveille bébé en mode auto, très encombrant (2.5L).
    Finalement mon mari avait raison c'est peu utile, ex je viens de mettre 90% d'humidité et bébé tousse encore. Avec ma vapeur chaude et du thym ca calme plus rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design - écran

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai reçu mon produit hier et j’ai testé pour la 1ère fois cette nuit pour ma fille. Le produit est super ... facile d’utilisation, l’écran nous indique toutes les données importantes : taux d’humidite et température. En plus il fait veilleuse avec de très belles couleurs qui change toutes les deux secondes. C’est un très beau produit et ma fille a beaucoup mieux dormi ! Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Fiabilité température et prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté parce que mon fils qui avait 2 mois était très enrhumé, et il a parfaitement rempli son rôle. Le réglage et le mode automatique sont très simple et très pratique. Possibilité de mettre des huiles essentielles quand il sera plus grand.

    Par contre, concernant la température je suis très septique quand à sa fiabilité...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Grandeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je souhaitais un humidifcateur faisant également veilleuse. Je ne suis pas déçue de ce produit, meme si je le trouve un peu grand il a une grande capacité reservoir d'eau il s'utilise avec des HE, affiche la temperature et fait veilleuse ! Bref, nous sommes fan surtout pour cet hiver et l'air sec dans la chambre de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      PEUT ETRE LE PRIX ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon humidificateur BABYMOOV DIGITAL m'a laché. Il était sous garantie, alors Babymoov me l'on changé, et surprise quand j'ai ouvert le colis..; ce n'était pas le meme. C'était l'hygro+. D'abord déçue que ce ne soit pas le meme, je l'ai vite adopté. il est très simple d'utilisation. Super beau, on a meme le choix de la couleur de la veilleuse ! ou de ne pas en mettre.
    par contre, est ce qu'un jour, un fabricant pensera a en fabriqué un où l'on puisse recharger l'eau depuis le dessus avec une bouteille d'eau ??
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, rapide à nettoyer, design, plein de couleurs de veille

    • Inconvénients:

      Un léger bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avions précédemment le gros humidificateur Babymoov mais côté nettoyage, c’était la grosse galère avec des coins et recoins partout à nettoyer, il me fallait 1/2 heure. Sur celui ci, de gros efforts de style ont été faits, du coup, il est plus design et pratique. Par ailleurs, l’ancien n’avait que 2 couleurs de veille tandis que celui ci: jaune, vert, bleu glacier, bleu roi, mauve... Mon fils est ravi et chaque soir, le petit rituel est de choisir la couleur. Donc, nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, fiable, veilleuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous qvons acheté cet humidificateur pour la chambre de bébé. Nous l'avons testé et sommes satisfaits. Le design est sympa, il fait office de veilleuse avec différentes couleurs.
    Pas trop bruyant, le fait de pouvoir choisir l'orientation et l'intensité de la vapeur est pratique. Programmable .
    Un peu cher tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, silencieux, facile d'utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    - Cet humidificateur est facile à utiliser. La notice est claire.
    - Le flux de vapeur est variable et se dirige dans le sens que l'on souhaite.
    - Il nous renseigne sur la température et le taux d'humidité de la pièce ce qui nous permet de régler ses paramètres en fonction.
    - La fonction veilleuse est facultative, sympathique et sans trop être forte.
    - Facile de remplir le réservoir d'eau.
    - Il est silencieux, ne gène pas le sommeil de bébé.
    - Il est garantit à vie !
    Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace quand bébé est enrhumé

    • Inconvénients:

      Le prix et le bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté l'hygro + pour la chambre de mon bébé de 1 mois qui avait un rhume avec nez bouché la nuit, qui ne passait pas. Il a été bien soulagé grace à la vapeur d'eau qui évite que les muqueuses se dessèchent. Le programmateur est très pratique, on peut choisir soit la durée d'utilisation soit le taux d'humidité souhaité. De plus, les couleurs de la veilleuse sont très agréables et me permettent de vérifier si bébé dort bien sans avoir à le réveiller.
    Cet humidificateur est aussi très bien car il n'y a pas d'humidité sur le sol autour de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      silencieux, précis

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Aillant des loups fragile des poumons il était indispensable de trouver un humidificateur précis et silencieux pour de douce nuits. La buse de diffusion est large et projette efficacement. Son écran nous donne avec précision le taux de la chambre(pièce) . Il ne ce met en route que si nécessaire, je peux dormir tranquille Hygro+ ce soucis du confort de l'air de mon petit.
    Mise en route tres simple.

    Le moins sont prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un humidificateur acheté car lair bien trop sec pour bébé.
    On adore la fonction affiche température qui s'avère correcte en comparaison avec un autre appareil spécialisé dans les températures intérieur.
    La fonction vieille superbe, bébé adore.
    Le plus la programmation. ce qui permet à l'appareil de s'arrêter automatiquement une fois le taux d humidité atteint, et se relancer si celui ci baisse, car lon peut également programmer le temps.
    L'appareil fait du bruit, mais cela n est pas gênant. faire attention à l orientation car ca peut vite devenir très très humide sur les matelas notamment draps etc. le prix est élevé, mais le produit conforme au attente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cadeau pour notre 2eme pépette qui nous a sauvé la nuit de notre plus grande de 3 ans qui lutte contre sa laryngite.
    Taux d'humidité réglable en fonction de notre choix avec minuteur intégré, vapeur orientable, possibilité de mettre des huiles essentielles. Veilleuse avec large choix de couleur, garantie inégalable. Prend de la place mais est design. Après l'arrêt de l'appareil les précédents réglages restent en mémoire. L'écran tactile se met en veille de lui même.
    Bien lire la notice avant utilisation car il est difficile de trouver le fonctionnement seul. Il reste assez cher mais vaut le coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Humidificateur Hydro+ Babymoov :

Pour le confort respiratoire de bébé, il permet d’assainir l’atmosphère de la chambre de bébé.

Un design épuré pour offrir à bébé un air sain.

L’humidificateur Hydro+ s’installe directement dans la chambre de bébé.

- Orientable à 360°, il diffuse de la vapeur froide dans tous les recoins de la pièce.

- Programmable selon les besoins, réglage du taux d’hygrométrie (de 30 à 90%) aux horaires souhaités.

- Le débit de la vapeur est réglable sur 5 niveaux.

- L’humidificateur Hydro+ dispose d’une grande autonomie, l’appareil peut fonctionner en continu jusqu’à 22h.

- Il convient aux grandes pièces allant jusqu’à 20 m2. Lorsque la cuve d’eau est vide, l’appareil s’éteint automatique.

- Pratique, pour dégager aux mieux les voies respiratoires de l’enfant, surtout en période de rhumes (pour plus d’infos, demandez à votre pharmacien) Hydro+ dispose d’un diffuseur d’huiles essentielles.

- Plus qu’un humidificateur, l’hydro+ possède la fonction veilleuse, il offre 7 couleurs diffusant une douce lumière colorée pour un sommeil paisible.

Rédiger un avis