Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Matière ni trop dur ni trop souple

    • Inconvénients:

      Se coloré avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Bébé adore ces cuillères car la matière est agréable en bouche. Bonne prise en main. Couleurs sympathique. En revanche elles ne sont pas données. Points négatifs: se colore avec certains aliments type carotte, et si vous les metter au lave vaisselle elles ressortent avec une pellicule grasse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'ai reçu ce produit en cadeau lors d'un concours , je les ai beaucoup aimé .
    Les couleurs sont vives et donc attrayantes pour bébé. La cuillère se glisse bien dans la bouche de bébé et permet de mettre la quantité désirée dedans .
    Le point faible selon moi est la petite taille du manche qui ne permet pas d'atteindre le fond des petits pots industriels sans en avoir plein les mains.
    Je recommande toute de même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matiere

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je les utilise depuis la naissance pour donner les gouttes à bébé
    Il les a tout de suite bien accepté et maintenant on donne la puree avec ? Il les attrape facilement
    Se lave bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Malgré un prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat! En effet contrairement a d'autre cueilleres qui peuvent vite faire option catapulte pas de mauvaise surprise avec celle ci! Ni trop souple, ni trop dur, elles sont juste top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Coloration avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ces cuillères sont super des le lancement de la diversification alimentaire. Mon bébé de 4 mois les adore et ça l'aide même pour faire ses dents qui le travaillent. Par contre elles se colorent avec la carotte par exemple. Elles sont n faciles à attraper pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Silicone

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Cuillère superbe adapte pour bébé à partir de 4 mois. Bébé ne peut pas se faire mal au gencives grâce au silicone. Je suis totalement conquise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce pour les gencives de bébé

    • Inconvénients:

      Se colore des aliments comme la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Cuillère parfaite pour les premiers repas de bébé, son silicone est très doux pour les gencives de bébé, aucuns risque de le blesser. J'en vraiment très satisfaite même si elle se colore après avoir donné certains aliments comme la carotte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      resistante et douce

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous avons ces cuillères depuis 2 ans et elles sont très résistantes!! Pourtant 2 bébés se sont fait les dents dessus! Pratique, ne blessent pas, passent au lave-vaiselle et permettent à l'enfant de le croquer à la fin du repas, sans se déchirer, rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caoutchouc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Bébé a adopter. Je m'en sers tous les jours ! J'en ai deux, une pour le sac a langer et l'autre a la maison. Cuillère souple et belle couleur au choix. (Un peu cher selon les endroits de vente)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très souples

    • Inconvénients:

      Manches un peu trop long pour que bébé puisse manger seul

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Des supers cuillères qui nous suivent depuis le début de la diversification. Elles n’ont pas bougées, à part la coloration orangée de celles qui ont servi des carottes ou des patates douces.
    Maintenant que ma fille mange seule, elles ne sont pas très pratique cependant, le manche est trop long.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le silicone est très doux pour la bouche et les gencives de bébé

    • Inconvénients:

      Prends la couleur des carottes ou du potimarron

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai d'abord acheter une seule cuillère pour le début de la diversification de ma fille puis finalement j'ai pris le set de 5 cuillères.
    Le silicone et doux je trouve qu'elle a une bonne ergonomie ma fille de 6 mois réussi à la prendre dans les mains et elle aime beaucoup elle ne risque pas de se faire mal car c'est un silicone très doux qui constitue cette cuillère attrayante.
    Je trouve le rapport qualité prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bonne cuillère pour le début de la diversification. Matière très souple et très agréable. Les couleurs sont super jolie je trouve. Un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Quantité idéal

    • Inconvénients:

      Difficulté de lavage au long court

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bonne cuillère, bébé adore, texture idéale, quantité bonne pour donner à bébé, belles couleurs. Je trouve que le temps d’utilisation est court la cuillère prend vite là couleur des aliments.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne se tâchent pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cuillères achetées il y a deux mois pour le début de la diversification par contre, achetées le double du prix affiché sur internet! Ce que j’ai trouvé un peu cher. Par contre la qualité est au rendez vous, même avec la carotte tomate...elle ne se tâche pas un coup d’eau tiède et hop toute propre et comme neuve! Pourtant nombreuses sont les cuillères en silicone transparent qui se tâchent au contact des aliments colorés.donc je suis très agréablement surprise sur ce point. Elle ne sont ni trop larges ni trop étroites, ma fille les a de suite bien acceptées. Elle sont douces, de qualité, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le silicone

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Cuillère super pratique pour donner leur petite bouche, le silicone n'abîme pas la gencive fragile de bébé et durable dans le temps, acheter pour mon premier sa a fait les frères et sœurs et très pratique puisqu'il se nettoie au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J'adore ces cuillères, très pratique pour la petite bouche de bébé, avec une certaine souplesse, ce qui est un plus.
    Différentes couleurs possible, ce qui reste un attrait pour bébé qui aime suivre les mouvements de la cuillère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Ces cuillères sont top, petites elles permettent de donner facilement a manger a bébé même quand il ouvre pas grand la bouche. Les couleurs sont sympa et la nettoyage en lave vaisselle impeccable 3 ans que nous les avons elles resistent très bien au temps ne s'abîment pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Tres pratique ,bebe ne se fait pas mal en mangeant .
    Je recommande fortement pour les premiere diversification.
    Bebe peut meme mordre la cuillère sans se faire mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je recommande ces cuillères. Je les ai utilisées pour mon fils, impeccable ! Souple, solides, très hygiénique ! Je vais les réutiliser pour ma fille qui arrive dans 1 mois...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super produit. Facile d'utilisation et pratique pour nettoyer vu qu'elles passent au lave vaiselle. Leur souplesse est super pour bebe et leurs gencives.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Acheté pour la diversification de mon enfant.
    Il les a tout de suite accepté.
    Il aime jouer avec.
    Et est attiré par les couleurs.
    Super cuillère
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J'ai utilisé cette cuillère en tant que première cuillère pour la diversification de bébé, à première vu la prise en main est bonne, puisqu'elle ne glisse pas (Elle est en silicone. La taille de la cuillère est adapté pour les petites bouches. Son design est plutôt sympla avec ce côté transparent.
    Le seul point faible que je retiens pour le moment c'est son entretien, après une purée de carottes et un bon nettoyage, la cuillère reste orangé (après 1ere utilisation) et c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Nous aimons beaucoup ces cuillères à la maison, même après que les enfants ont dépassé la période d'apprentissage. La prise en main est facile pour bébé, la cuillère est parfaitement adaptée à la bouche de bébé. Les couleurs sont attrayantes, ce qui est un plus. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super cuillères, souple, agreable en mains. Utilisé des le début de la diversification de ma fille, au début pour les petites quantités nikel mais après un peu petite. Mais ma fille de 3 ans s en sert maintenant de petite cuillère. 3 ans qu on s en sert elles ne se sont pas abîmés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Utilisé pour mon bébé dès 2 semaines pour prendre des probiotiques et aucun souci. Le prenait très bien ! La petite est adapté à sa bouche. Ce sera parfait pour ses 1ers repas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) - BABYMOOV

Les cuillères Baby Spoon en silicone de Babymoov sont idéales pour commencer la diversification de bébé.

Elles sont souples et sont spécialement conçues pour soulager les gencives.

  • Utilisables dès 6 mois
  • Sans BPA
  • Passent au lave-vaisselle
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE