Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomiques, douces, jolies couleurs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Elles sont parfaites pour commencer la diversification : souples, en silicone, adaptées aux bébés de 4 mois, avec de jolies couleurs acidulées. Elles s'entretiennent très facilement! Bébés les adorent. Seul bémol : en silicone, donc la carotte les colore! Mais c’est pas grave
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prarique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Pour commencer la diversification d'un bébé il faut surtout pas commnecer avec une cuillère classique. Mon enfant j'avais peur de lui donner a manger comme il a la gencive fragile après j'ai découvert c'était cuillère magique pour ses premiers repas c'était juste un plaisir
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Décolore légèrement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Cuillère très pratique pour donner à manger à bébé quand il na pas encore de dent. Ne lui fait pas mal aux gencives.
    Décolore légèrement lorsque l'on utilise la cuillère pour des puree de carotte ou betterave.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Manche long

    • Inconvénients:

      Déteignent

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce sont des bonnes cuillères car petite parfaite pour un jeune bébé et pratique pour les parents car longs manche.
    Cependant certains aliments déteignent (carottes, tomates..)
    Je les conseilles toutefois si l’on met ça de côté mais c’est vrai que du coup elles ont toujours un rendu « sale » . J’utilise aussi les beaba dans le même genre et je préfère celle-ci quand même !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Ma fille n'arrivait pas à manger à la cuillere !! Je cherchais une solution et la j'ai trouvé ses cuillères ! Depuis bébé mange bien !! J'en suis très contente !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Taches qui ne partent pas selon les légumes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Texture agréable pour bébé, prise en main pour maman facile.
    La souplesse est très bien pour débuter la diversification, mais pas pour le suite c est trop souple.
    Bébé aime prendre en main la cuillère et la mordiller.
    Très bien pour débuter.
    Comme beaucoup de cuillère selon les légumes les tâches restent.
    Passe au lave vaisselle et ne s abîme pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Nous avons essayé plusieurs cuillères depuis le début de la diversification à 5 mois de notre fille. Elle a 7 mois aujourd'hui et ces cuillères sont top. Elles sont souples donc aucun risque de blessure. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les cuillères colorés pour attirer le regard la forme pratique pour la petite bouche de bébé

    • Inconvénients:

      le silicone se colore en fonction des purées par exemple orange avec la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Nous avons commencé la diversification alimentaire. J'ai eu 2 types de cuillères: la première n'était pas adaptée en largeur pour sa petite bouche. Grâce à celle de Babymoov bébé a pu déguster sa première purée.
    Pour un premier contact, je lui en ai donné une cuillère pour jouer dans le tapis d'éveil. Quelques jours plus tard on a commencé la purée il avait apprivoisé sa cuillère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple et simple d'entretien

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Très bien pour commencer la diversification, cuillère douce et souple.
    Les couleurs sont sympa, elle se lave très bien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Matière ni trop dur ni trop souple

    • Inconvénients:

      Se coloré avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Bébé adore ces cuillères car la matière est agréable en bouche. Bonne prise en main. Couleurs sympathique. En revanche elles ne sont pas données. Points négatifs: se colore avec certains aliments type carotte, et si vous les metter au lave vaisselle elles ressortent avec une pellicule grasse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'ai reçu ce produit en cadeau lors d'un concours , je les ai beaucoup aimé .
    Les couleurs sont vives et donc attrayantes pour bébé. La cuillère se glisse bien dans la bouche de bébé et permet de mettre la quantité désirée dedans .
    Le point faible selon moi est la petite taille du manche qui ne permet pas d'atteindre le fond des petits pots industriels sans en avoir plein les mains.
    Je recommande toute de même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matiere

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je les utilise depuis la naissance pour donner les gouttes à bébé
    Il les a tout de suite bien accepté et maintenant on donne la puree avec ? Il les attrape facilement
    Se lave bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Malgré un prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat! En effet contrairement a d'autre cueilleres qui peuvent vite faire option catapulte pas de mauvaise surprise avec celle ci! Ni trop souple, ni trop dur, elles sont juste top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Coloration avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ces cuillères sont super des le lancement de la diversification alimentaire. Mon bébé de 4 mois les adore et ça l'aide même pour faire ses dents qui le travaillent. Par contre elles se colorent avec la carotte par exemple. Elles sont n faciles à attraper pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Silicone

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Cuillère superbe adapte pour bébé à partir de 4 mois. Bébé ne peut pas se faire mal au gencives grâce au silicone. Je suis totalement conquise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce pour les gencives de bébé

    • Inconvénients:

      Se colore des aliments comme la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Cuillère parfaite pour les premiers repas de bébé, son silicone est très doux pour les gencives de bébé, aucuns risque de le blesser. J'en vraiment très satisfaite même si elle se colore après avoir donné certains aliments comme la carotte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      resistante et douce

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous avons ces cuillères depuis 2 ans et elles sont très résistantes!! Pourtant 2 bébés se sont fait les dents dessus! Pratique, ne blessent pas, passent au lave-vaiselle et permettent à l'enfant de le croquer à la fin du repas, sans se déchirer, rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caoutchouc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Bébé a adopter. Je m'en sers tous les jours ! J'en ai deux, une pour le sac a langer et l'autre a la maison. Cuillère souple et belle couleur au choix. (Un peu cher selon les endroits de vente)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très souples

    • Inconvénients:

      Manches un peu trop long pour que bébé puisse manger seul

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Des supers cuillères qui nous suivent depuis le début de la diversification. Elles n’ont pas bougées, à part la coloration orangée de celles qui ont servi des carottes ou des patates douces.
    Maintenant que ma fille mange seule, elles ne sont pas très pratique cependant, le manche est trop long.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le silicone est très doux pour la bouche et les gencives de bébé

    • Inconvénients:

      Prends la couleur des carottes ou du potimarron

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai d'abord acheter une seule cuillère pour le début de la diversification de ma fille puis finalement j'ai pris le set de 5 cuillères.
    Le silicone et doux je trouve qu'elle a une bonne ergonomie ma fille de 6 mois réussi à la prendre dans les mains et elle aime beaucoup elle ne risque pas de se faire mal car c'est un silicone très doux qui constitue cette cuillère attrayante.
    Je trouve le rapport qualité prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bonne cuillère pour le début de la diversification. Matière très souple et très agréable. Les couleurs sont super jolie je trouve. Un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Quantité idéal

    • Inconvénients:

      Difficulté de lavage au long court

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bonne cuillère, bébé adore, texture idéale, quantité bonne pour donner à bébé, belles couleurs. Je trouve que le temps d’utilisation est court la cuillère prend vite là couleur des aliments.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne se tâchent pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cuillères achetées il y a deux mois pour le début de la diversification par contre, achetées le double du prix affiché sur internet! Ce que j’ai trouvé un peu cher. Par contre la qualité est au rendez vous, même avec la carotte tomate...elle ne se tâche pas un coup d’eau tiède et hop toute propre et comme neuve! Pourtant nombreuses sont les cuillères en silicone transparent qui se tâchent au contact des aliments colorés.donc je suis très agréablement surprise sur ce point. Elle ne sont ni trop larges ni trop étroites, ma fille les a de suite bien acceptées. Elle sont douces, de qualité, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le silicone

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Cuillère super pratique pour donner leur petite bouche, le silicone n'abîme pas la gencive fragile de bébé et durable dans le temps, acheter pour mon premier sa a fait les frères et sœurs et très pratique puisqu'il se nettoie au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J'adore ces cuillères, très pratique pour la petite bouche de bébé, avec une certaine souplesse, ce qui est un plus.
    Différentes couleurs possible, ce qui reste un attrait pour bébé qui aime suivre les mouvements de la cuillère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) de BABYMOOV

Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) - BABYMOOV

Les cuillères Baby Spoon en silicone de Babymoov sont idéales pour commencer la diversification de bébé.

Elles sont souples et sont spécialement conçues pour soulager les gencives.

  • Utilisables dès 6 mois
  • Sans BPA
  • Passent au lave-vaisselle
Rédiger un avis