Infos légales
Trier

Filtrer

Cuillères souples bébé (x6)

MUNCHKIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cuillère très pratique avec un jolie coloris. Elles sont légère se qui permet à l enfant de pouvoir la tenir pour manger seul.
    Passe aux lave vaisselle ou se nettoie facilement à l éponge.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      adaptée à bébé, pratique, ludique, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      s'abîme vite !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Bonne cuillère aux couleurs vives, attrayantes pour bébé. La taille est parfaite pour débuter la diversification. Elle se glisse facilement dans le sac a langer et se lave facilement.
    Néanmoins, elle s’abîme vite, la couleur s'estompe rapidement et la partie blanche jaunie très vite. De plus, ma fille ayant eu ses dents très vite, elle croque la cuillère et le plastique est trop fragile pour résister
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Thermosensible, colorés, pas trop creuse

    • Inconvénients:

      Plastique pas solide

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Décue de ces cuillères a qualité inégale. En quelques jours plusieurs de notre lot se sont abîmées, rayées (je précise que bb n'a pas encore de dents), 2 ont même eu des petits bouts de plastique qui se sont détachés. Je ne racheterai donc pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur attrayantes, prix correct, lavages faciles, vendues en lot

    • Inconvénients:

      Détecte pas si le plat est trop chaud

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheté ces cuillères quand bébé a commencé à manger et elles sont impeccables.
    Vendues en lot de 5 ou 6 pour 5 ou 6 euros c'était un bon rapport qualité / prix / quantité !!
    Nous les empirtons partout avec nous, elles ont des couleurs hyper attrayantes et sont souples pour bébé.
    Je les recommande avec plaisir. C'est un vrai bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple et petit prix !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très pratique à utiliser, notre bébé a très bien accepté ces cuillères lors de la diversification.
    Je recommande vivement d’acheter ces cuillères qui sont petites, solides, facilement lavables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloris lavage

    • Inconvénients:

      S'abime vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    On a un usage quotidien des cuillères. Les coloris sont tres beaux et le prix est raisonnable pour le lot.
    Par contre depuis l'apparition des dents, elles commencent à se rayer dessous et des petits bouts se détachent... pas top top donc à renouveler régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme au top pour bébé

    • Inconvénients:

      Elles se sont vites raillée chez moi

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Diversification alimentaire commencée à 4 mois et ma fille n'a pas du tour été choquée par ces cuillères ! Je les utilise toujours 3 mois plus tard :) le seul point noir et qu'à force des lavages elles sont un peu "raillées" mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    On utilise ces cuillères depuis le début de la diversification de notre bebe qui a aujourd'hui 11 mois. Elles sont juste super pratiques. Agréables à utiliser pour bebe pour lui faire découvrir les cuillères sans lui faire mal puisqu'elles sont souples et parfaitement adapté à la bouche d'un bebe. Je recommande à 100% et la qualité est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Très bon produits. Ma fille a commencé les compotes et n'a eu aucun problèmes à prendre les cuillères en bouche. Passe bien au lave-vaisselle et se nettoie très facilement à l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      colorées, prix...

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'ai acheté ces cuillères par rapport à leur tarif hyper raisonnable. Elles sont très chouettes à utiliser car souple pour utiliser dès le début de la diversification. Elles sont suffisamment grosses pour bien rentrer dans la bouche de bébé. Grâce à leurs jolies couleurs ma fille les aiment beaucoup. Très bonne surprise, excellent rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilité, praticité

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté ces cuillères pour ma troisième princesse car les anciennes avaient bien trop servies. Mon choix s'est porté sur celles-ci à cause du prix et des couleurs.
    J'avoue que je ne connaissais pas cette marque avant et j'ai été agréablement surprise ! Ces cuillères sont bien adaptées à la petite bouche de l'enfant, donc on peut s'en servir dès les tous premiers petits pots à 4 mois. Elles sont grandes donc on peut facilement les mettre dans la bouche du bébé sans en mettre partout. Les couleurs sont très vives et agréables et le prix par lui-même, au vue du nombre de cuillère, rend le produit encore plus attractif !
    Bref super produit(s), je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souplesse, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Lot à un prix intéressant. Les cuillères sont souples et conviendront dès le début de la diversification, pas trop grandes, bébé ne risque pas de se blesser. Le manche est également pratique et suffisamment large quand bébé commence à vouloir manger tout seul.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces, souples, colorées

    • Inconvénients:

      la bleue déteint avec la carotte mais ce n'est pas très important

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous utilisons ces cuillères depuis les 4mois et demi de notre fils et celui-ci les adore! Elles sont souples et douces ce qui évite de lui faire mal aux gencives lors des repas. Celles-ci sont solides car il les utilise souvent comme"cuillère de dentition" et pour l'instant aucuns dommages n'a été repérés (on verra quand il aura des dents ;) ). Les couleurs attirent l'oeil du bébé ce qui lui rend le repas encore plus attirant.
    A part le fait que la carotte à décolorer sur la cuillère bleue, nous les trouvons parfaites pour la diversification alimentaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs hygiène

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je les utilise depuis la diversification de mon bébé depuis 1 mois maintenant. Elles sont très bien adaptée même pour leurs petites mains ( mon fils de presque 5 mois arrive bien à la saisir ).
    Les aliments ne la tâche pas même les carottes et les betteraves rouge pour ma part.
    Un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu trop rigide au début pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Elles sont vraiment top. Elles sont solides et les couleurs sont attrayantes pour bébé. Le seul problème que j’ai rencontré a été quelles étaient trop rigides donc bébé n’a pas aimé tout de suite. Il a fallu un temps d’adaptation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix imbattable, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Cuillères utilisées dès le début de la diversification et tout de suite acceptées par bébé.
    Le bout est légèrement souple, ce que je trouve super car contrairement à d'autres cuillères beaucoup plus souples, une fois que bébé est habitué on peut facilement passer à des cuillères normales (ce qui est plutôt pratique quand on oublie la cuillère de bébé en déplacement...).
    Le prix est imbattable, je n'ai pas trouvé moins cher.
    Elles semblent résistantes et tiennent plutôt bien dans le temps (je les lave à la main).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleur, forme, praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    j'ai récemment commandé ces cuillere pour bébé. elle sont tres belles et tres pratique. souple et en meme temps pas trop... les couleurs sont attractives.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'ai acheté ce lot de petites cuillères pour commencer la diversification avec ma fille.
    Je les ai choisis pour leur prix, leur forme, composition et coloris.
    Finalement, je suis assez déçue. Ce produit n'est pas fait pour durer mais vu le prix cela se comprend.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souples, solides, durent dans le temps, colorées

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'avais testé une autre sorte de cuillère pour mon bébé pour ses 4 mois (diversification oblige) en forme d'avion d'une autre marque qui ne l'a pas convaincu, ni moi d'ailleurs. Alors j'ai opté pour ces cuillères colorées et à prix correct pour la qualité. Je ne regrette pas puisque mon bébé de 7 mois utilise ces cuillères depuis plus de 3 mois déjà et les cuillères n'ont pas bougé ! Elles sont comme neuves donc la qualité est top ! Elles sont souples mais assez rigides en même temps. La forme est parfaite pour la bouche des bébés et pour racler le fond des pots aussi !
    C'est un produit que je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      S'abîme facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Super premiere cuillère quand bébé débute.
    Les couleurs sont toutes jolies
    La matière est douce et agréable
    Ils existent les mêmes qui deviennent blanches quand c'est trop chaud
    Cette marque est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique.

    • Inconvénients:

      Elles se colorent en fonction des aliments.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Cuillères pratiques pour les premiers repas de bébé. Elle sont bien adaptées à la bouche de l’enfant. Elles se nettoient facilement. Les couleurs vivent attirent bébé qui veut les manipuler ! Le seul point négatif est qu’elles se colorent en fonction des aliments... Dommage ! Ou alors il fait bien associer la couleur de la cuillère avec celle des aliments !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide Attrayante pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'utilise ces cuillères depuis le début de la diversification de ma fille et aujourd'hui à 16 mois nous les utilisons toujours.
    La forme est pratique et s'adapte autant aux mains des parents que celles de bébé. Les couleurs sont jolies et attrayantes pour bébé.
    Elles se nettoient facilement. Bref je suis très contente de mon achat et je les recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Un peu dure

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Je les ai eu en cadeau. J adore les couleurs tres vives. Elles sont de bonne taille pour les premières purées. Par contre je les trouves pas souples du tout, meme un peu dure. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris sympa, taille et forme idéale, solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je possède 2 lots de cuillère de marque différente, et clairement celles-ci sont nos préférées ! La forme un peu étroite est parfaite pour la petite bouche de bébé, les couleurs sont sympas et la prise en main facile pour papa et maman comme pour bébé.
    Elles résistent très bien aux lavages et début de mordillement.
    Prix très correct et dispos en supermarché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'utilise depuis les 6 mois de mon fils, aujourd'hui il a 9 mois et quand il voit ses cuillères il sait déjà que c'est l'heure de manger et tends ses mains pour les attraper. Par contre elles sont un peu fragiles il y a pleins de rayures et des marques de dents. Le fait qu'elles ne sont pas faites en entier, ça retient des petites salissures entres les jonctions. Elles sont bien mais ça pouvait être mieux
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères souples bébé (x6) - MUNCHKIN

Ce lot de 6 cuillères souples Munchkin est idéal pour les repas de bébé.

  • Embouts arrondis et souples pour ne pas abîmer les gencives de bébé.
  • Manche ergonomique pour une prise en main confortable.
  • Couleurs vives.
  • Lavable dans le panier supérieur du lave-vaisselle.
  • A partir de 4 mois

Rédiger un avis