Infos légales

Cuillères souples bébé (x6)

MUNCHKIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      S'abîme facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Super premiere cuillère quand bébé débute.
    Les couleurs sont toutes jolies
    La matière est douce et agréable
    Ils existent les mêmes qui deviennent blanches quand c'est trop chaud
    Cette marque est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique.

    • Inconvénients:

      Elles se colorent en fonction des aliments.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Cuillères pratiques pour les premiers repas de bébé. Elle sont bien adaptées à la bouche de l’enfant. Elles se nettoient facilement. Les couleurs vivent attirent bébé qui veut les manipuler ! Le seul point négatif est qu’elles se colorent en fonction des aliments... Dommage ! Ou alors il fait bien associer la couleur de la cuillère avec celle des aliments !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide Attrayante pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'utilise ces cuillères depuis le début de la diversification de ma fille et aujourd'hui à 16 mois nous les utilisons toujours.
    La forme est pratique et s'adapte autant aux mains des parents que celles de bébé. Les couleurs sont jolies et attrayantes pour bébé.
    Elles se nettoient facilement. Bref je suis très contente de mon achat et je les recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Un peu dure

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Je les ai eu en cadeau. J adore les couleurs tres vives. Elles sont de bonne taille pour les premières purées. Par contre je les trouves pas souples du tout, meme un peu dure. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris sympa, taille et forme idéale, solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je possède 2 lots de cuillère de marque différente, et clairement celles-ci sont nos préférées ! La forme un peu étroite est parfaite pour la petite bouche de bébé, les couleurs sont sympas et la prise en main facile pour papa et maman comme pour bébé.
    Elles résistent très bien aux lavages et début de mordillement.
    Prix très correct et dispos en supermarché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'utilise depuis les 6 mois de mon fils, aujourd'hui il a 9 mois et quand il voit ses cuillères il sait déjà que c'est l'heure de manger et tends ses mains pour les attraper. Par contre elles sont un peu fragiles il y a pleins de rayures et des marques de dents. Le fait qu'elles ne sont pas faites en entier, ça retient des petites salissures entres les jonctions. Elles sont bien mais ça pouvait être mieux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adapté aux enfants pour les 1ere purée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons commencé avec les cuillères de chez béaba et nous préférons celle ci. La forme nous semble plus adapté pour les bébés lors des 1er repas. Les couleurs sont attractives pour les enfants et la prise en main pour eux est facile. Il arrive fréquemment qu'elles en prennent une dans les mains pour jouer en même temps qu'on les nourrit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur, forme

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je trouve ces cuillères pratiques tant par la diversité des couleurs, et le format d'achat... On n'en a jamais assez... Bébé apprécie la taille et la matière ni trop souple ni trop dure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Je les adore et ma fille aussi !
    Elles sont bien adaptées à la bouche de bébé et très solides. Pas trop chères, c'est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leur souplesse, nettoyage facile, couleurs vives

    • Inconvénients:

      Se colorent un peu avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces cuillères sont celles avec lesquelles nous avons débuté la diversification de bebe. Bonne prise en bouche, manche assez long. Les couleurs intéressent notre fille qui joue facilement avec une deuxième pendant que nous lui donnons le repas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, solidité, souplesse, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'utilise ces cuillères depuis la diversification alimentaire de ma fille et franchement je les trouve top. Elles ne sont ni trop grandes, ni trop petites, elles sont souples et suffisamment rigides à la fois et leurs différentes couleurs sont attrayantes ;-) Elles sont très pratiques à laver et pas chères du tout. Je recommande ;-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2015
    Elles sont très pratique lorsqu'on commence la diversification. Mon enfant les a tout de suite adopté et je pense que les couleurs vives y sont pour quelque chose aussi. Elles sont solides et souples à la fois. Simples à nettoyer et ne s'abîme pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souple, couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Jolies cuillères, bébé est attirée par ses couleurs et les prend facilement en bouche. Je recommande absolument ces cuillères et vraiment pas cher vu la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, souple, pratique

    • Inconvénients:

      S'abîme un peu (traces de morsures)

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    A recommander pour son prix imbattable, la souplesse des cuillères qui respecte bien la bouche sensible de bébé et le long manche pratique pour les parents (mais adapté également à une utilisation autonome).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, maniabilité ergonomie, contenance

    • Inconvénients:

      Se teinte avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Superbes cuillères que notre fils a adopté depuis 1 mois avec le début de la diversification! On choisit à la couleur pour varier à chaque repas! Ne blesse pas la bouche, souple mais suffisamment rigide ! Seul bémol attention à la carottes qui colore le plastique dommage !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Cuillère tres pratique, tres simple
    utilisé pour bébé depuis les débuts de la diversification
    nettoyage facile
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Nous utilisons ces cuillères depuis quelques mois maintenant..dès le début de la diversification de bébé.
    Elle les as tout de suite acceptées.
    Elles sont souples et rigide a la fois. Faciles a nettoyer.
    Maintenant que bébé veut tenir sa cuillère seule pour manger elles sont moins adaptées car le manche est un peu trop long pour ses petites mains.. Dommage nous allons devoir trouver des cuillères plus courtes...
    Je recommande néanmoins ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, flexible

    • Inconvénients:

      Rien à redire

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Nous avons commencé l'alimentation variée et avec ces cuilleres c'est juste parfait. La cuillere est de taille parfaite pour la petite bouche de bébé. La flexibilité de la cuillere n'est pas dangereuse lorsqu'il pince fortement à la mise en bouche. Les jolies couleurs attirent son regard. C'est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur et bien adaptées

    • Inconvénients:

      en plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    A la fois souple et rigide cette cuillère est parfaite pour bébé. Le design est attrayant. Je recommande ce produit.
    Seul point faible : en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bout de la cuillère souple mais manche suffisamment rigide pour mélanger les purées

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Ces cuillères sont souples pour préserver la bouche de bébé et de taille adaptée. Contrairement à d'autres marques de cuillères souples ce modèle a un manche rigide et long qui permet de mélanger les purées même en pot en hauteur de façon agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design couleur résistance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons craquer pour ce lot de cuillère tout d'abord pour les divers coloris bien flashy. En les utilisant on se rend compte qu'elles sont facile à prendre en main pour celui qui donne à manger et que bébé les prend bien en bouche. La matière est douce et donc fort agréable pour les petites bouches de nos bébés. Le prix est très correct pour le lot ce qui est un bon point de plus. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, taille

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai pris ce lot de petites cuillères pour commencer la diversification. Leur taille est parfaite et le manche bien long, du coup bébé peut même attraper et tenir la cuillère lui-même. Pour le moment, je ne leur trouve aucun inconvénient. Elles ont l'air de supporter le lavage. Petit plus pour les couleurs qui attirent bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solides, adaptées a la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      se délavent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Cuillères parfaites pour les premiers repas de bébé. Ma fille les a utilisé de 4 à 17 mois. Nous les avons finalement jetées car elles se délavaient et le plastiques avec de belles marques de dents. Mais elles ont fait leur job pendant 1 an sans souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cuillères étroites pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    je suis très contentes de ces cuillères qu'on m'a offerte pour mon bébé
    couleurs sympa, étroites pour la petite bouche de bébé
    se lavent bien, super contente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur, solidité, taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ces cuillères sont vraiment top! Elles ont une taille idéale même pour les bébés les plus petits, notamment pour le début de la diversification. Leurs couleurs sont sympathiques aussi, ma fille les reconnaît bien et sait donc quand l’heure du repas est là.
    Ma fille de bientôt 6 mois les tient bien dans sa main et adore les machonner.
    En ce qui concerne leur entretien, les cuillères passent au lave vaisselle et ne se décolore pas et ne se déforment pas. Elles sont très solides.
    Je les recommande donc.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères souples bébé (x6) - MUNCHKIN

Ce lot de 6 cuillères souples Munchkin est idéal pour les repas de bébé.

  • Embouts arrondis et souples pour ne pas abîmer les gencives de bébé.
  • Manche ergonomique pour une prise en main confortable.
  • Couleurs vives.
  • Lavable dans le panier supérieur du lave-vaisselle.
  • A partir de 4 mois

Rédiger un avis