Infos légales
Trier

Filtrer

Cuillères souples bébé (x6)

MUNCHKIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilité, praticité

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté ces cuillères pour ma troisième princesse car les anciennes avaient bien trop servies. Mon choix s'est porté sur celles-ci à cause du prix et des couleurs.
    J'avoue que je ne connaissais pas cette marque avant et j'ai été agréablement surprise ! Ces cuillères sont bien adaptées à la petite bouche de l'enfant, donc on peut s'en servir dès les tous premiers petits pots à 4 mois. Elles sont grandes donc on peut facilement les mettre dans la bouche du bébé sans en mettre partout. Les couleurs sont très vives et agréables et le prix par lui-même, au vue du nombre de cuillère, rend le produit encore plus attractif !
    Bref super produit(s), je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souplesse, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Lot à un prix intéressant. Les cuillères sont souples et conviendront dès le début de la diversification, pas trop grandes, bébé ne risque pas de se blesser. Le manche est également pratique et suffisamment large quand bébé commence à vouloir manger tout seul.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces, souples, colorées

    • Inconvénients:

      la bleue déteint avec la carotte mais ce n'est pas très important

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous utilisons ces cuillères depuis les 4mois et demi de notre fils et celui-ci les adore! Elles sont souples et douces ce qui évite de lui faire mal aux gencives lors des repas. Celles-ci sont solides car il les utilise souvent comme"cuillère de dentition" et pour l'instant aucuns dommages n'a été repérés (on verra quand il aura des dents ;) ). Les couleurs attirent l'oeil du bébé ce qui lui rend le repas encore plus attirant.
    A part le fait que la carotte à décolorer sur la cuillère bleue, nous les trouvons parfaites pour la diversification alimentaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs hygiène

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je les utilise depuis la diversification de mon bébé depuis 1 mois maintenant. Elles sont très bien adaptée même pour leurs petites mains ( mon fils de presque 5 mois arrive bien à la saisir ).
    Les aliments ne la tâche pas même les carottes et les betteraves rouge pour ma part.
    Un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu trop rigide au début pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Elles sont vraiment top. Elles sont solides et les couleurs sont attrayantes pour bébé. Le seul problème que j’ai rencontré a été quelles étaient trop rigides donc bébé n’a pas aimé tout de suite. Il a fallu un temps d’adaptation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix imbattable, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Cuillères utilisées dès le début de la diversification et tout de suite acceptées par bébé.
    Le bout est légèrement souple, ce que je trouve super car contrairement à d'autres cuillères beaucoup plus souples, une fois que bébé est habitué on peut facilement passer à des cuillères normales (ce qui est plutôt pratique quand on oublie la cuillère de bébé en déplacement...).
    Le prix est imbattable, je n'ai pas trouvé moins cher.
    Elles semblent résistantes et tiennent plutôt bien dans le temps (je les lave à la main).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleur, forme, praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    j'ai récemment commandé ces cuillere pour bébé. elle sont tres belles et tres pratique. souple et en meme temps pas trop... les couleurs sont attractives.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'ai acheté ce lot de petites cuillères pour commencer la diversification avec ma fille.
    Je les ai choisis pour leur prix, leur forme, composition et coloris.
    Finalement, je suis assez déçue. Ce produit n'est pas fait pour durer mais vu le prix cela se comprend.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souples, solides, durent dans le temps, colorées

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'avais testé une autre sorte de cuillère pour mon bébé pour ses 4 mois (diversification oblige) en forme d'avion d'une autre marque qui ne l'a pas convaincu, ni moi d'ailleurs. Alors j'ai opté pour ces cuillères colorées et à prix correct pour la qualité. Je ne regrette pas puisque mon bébé de 7 mois utilise ces cuillères depuis plus de 3 mois déjà et les cuillères n'ont pas bougé ! Elles sont comme neuves donc la qualité est top ! Elles sont souples mais assez rigides en même temps. La forme est parfaite pour la bouche des bébés et pour racler le fond des pots aussi !
    C'est un produit que je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      S'abîme facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Super premiere cuillère quand bébé débute.
    Les couleurs sont toutes jolies
    La matière est douce et agréable
    Ils existent les mêmes qui deviennent blanches quand c'est trop chaud
    Cette marque est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique.

    • Inconvénients:

      Elles se colorent en fonction des aliments.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Cuillères pratiques pour les premiers repas de bébé. Elle sont bien adaptées à la bouche de l’enfant. Elles se nettoient facilement. Les couleurs vivent attirent bébé qui veut les manipuler ! Le seul point négatif est qu’elles se colorent en fonction des aliments... Dommage ! Ou alors il fait bien associer la couleur de la cuillère avec celle des aliments !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide Attrayante pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'utilise ces cuillères depuis le début de la diversification de ma fille et aujourd'hui à 16 mois nous les utilisons toujours.
    La forme est pratique et s'adapte autant aux mains des parents que celles de bébé. Les couleurs sont jolies et attrayantes pour bébé.
    Elles se nettoient facilement. Bref je suis très contente de mon achat et je les recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Un peu dure

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Je les ai eu en cadeau. J adore les couleurs tres vives. Elles sont de bonne taille pour les premières purées. Par contre je les trouves pas souples du tout, meme un peu dure. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris sympa, taille et forme idéale, solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je possède 2 lots de cuillère de marque différente, et clairement celles-ci sont nos préférées ! La forme un peu étroite est parfaite pour la petite bouche de bébé, les couleurs sont sympas et la prise en main facile pour papa et maman comme pour bébé.
    Elles résistent très bien aux lavages et début de mordillement.
    Prix très correct et dispos en supermarché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'utilise depuis les 6 mois de mon fils, aujourd'hui il a 9 mois et quand il voit ses cuillères il sait déjà que c'est l'heure de manger et tends ses mains pour les attraper. Par contre elles sont un peu fragiles il y a pleins de rayures et des marques de dents. Le fait qu'elles ne sont pas faites en entier, ça retient des petites salissures entres les jonctions. Elles sont bien mais ça pouvait être mieux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adapté aux enfants pour les 1ere purée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons commencé avec les cuillères de chez béaba et nous préférons celle ci. La forme nous semble plus adapté pour les bébés lors des 1er repas. Les couleurs sont attractives pour les enfants et la prise en main pour eux est facile. Il arrive fréquemment qu'elles en prennent une dans les mains pour jouer en même temps qu'on les nourrit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur, forme

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je trouve ces cuillères pratiques tant par la diversité des couleurs, et le format d'achat... On n'en a jamais assez... Bébé apprécie la taille et la matière ni trop souple ni trop dure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Je les adore et ma fille aussi !
    Elles sont bien adaptées à la bouche de bébé et très solides. Pas trop chères, c'est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leur souplesse, nettoyage facile, couleurs vives

    • Inconvénients:

      Se colorent un peu avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces cuillères sont celles avec lesquelles nous avons débuté la diversification de bebe. Bonne prise en bouche, manche assez long. Les couleurs intéressent notre fille qui joue facilement avec une deuxième pendant que nous lui donnons le repas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, solidité, souplesse, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'utilise ces cuillères depuis la diversification alimentaire de ma fille et franchement je les trouve top. Elles ne sont ni trop grandes, ni trop petites, elles sont souples et suffisamment rigides à la fois et leurs différentes couleurs sont attrayantes ;-) Elles sont très pratiques à laver et pas chères du tout. Je recommande ;-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2015
    Elles sont très pratique lorsqu'on commence la diversification. Mon enfant les a tout de suite adopté et je pense que les couleurs vives y sont pour quelque chose aussi. Elles sont solides et souples à la fois. Simples à nettoyer et ne s'abîme pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souple, couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Jolies cuillères, bébé est attirée par ses couleurs et les prend facilement en bouche. Je recommande absolument ces cuillères et vraiment pas cher vu la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, souple, pratique

    • Inconvénients:

      S'abîme un peu (traces de morsures)

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    A recommander pour son prix imbattable, la souplesse des cuillères qui respecte bien la bouche sensible de bébé et le long manche pratique pour les parents (mais adapté également à une utilisation autonome).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, maniabilité ergonomie, contenance

    • Inconvénients:

      Se teinte avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Superbes cuillères que notre fils a adopté depuis 1 mois avec le début de la diversification! On choisit à la couleur pour varier à chaque repas! Ne blesse pas la bouche, souple mais suffisamment rigide ! Seul bémol attention à la carottes qui colore le plastique dommage !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Cuillère tres pratique, tres simple
    utilisé pour bébé depuis les débuts de la diversification
    nettoyage facile
    je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères souples bébé (x6) - MUNCHKIN

Ce lot de 6 cuillères souples Munchkin est idéal pour les repas de bébé.

  • Embouts arrondis et souples pour ne pas abîmer les gencives de bébé.
  • Manche ergonomique pour une prise en main confortable.
  • Couleurs vives.
  • Lavable dans le panier supérieur du lave-vaisselle.
  • A partir de 4 mois

Rédiger un avis