Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cuillères thermosensibles avec bord doux de MUNCHKIN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Ces cuillères avec changement de couleur selon la température sont canons pour donner à manger à bébé. Ma fille commencé a les prendre en main et je n'ai pas peur qu'elle se blesse vu qu'elles sont bien souples. Elles se lavent facilement sous un filet d'eau chaude savonneuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prise en main, couleurs, thermostatique, diamètre

    • Inconvénients:

      durée dans le temps ?

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Bébé prend facilement la cuillère en bouche. Elle est adaptée à sa morphologie et la nourriture tient bien dedans. Le système thermostatique est vraiment utile. Par contre je ne sais pas si ce système dure dans le temps à force de laver les cuillères au lave-vaisselle. Prix imbattable en lot. Coloris pop qui attirent l’œil. J'utilisais une cuillère d'une marque concurrente B...(BEAUCOUP plus chère et moins ergonomique même si le design est plus chouette). Comme quoi, pas besoin d'en faire des tonnes pour un bon produit ! Ma question se porte par contre sur la nature des matériaux. Sont-ils durables et écolos ? J'en doute mais je n'ai pas retenu l'information donc peut-être que oui :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Cuillères achetées quand nous avons commencé la diversification de bébé. Elles nous rassuraient quand au fait qu'elles changent de couleur si la température est trop élevée. De plus le design est sympa et les couleurs agréables. Facile à prendre en main également pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souples

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Cuillères souples avec des couleurs vives et sympathiques
    Manche long permettant d’aller au fond des petits pots sans s’en mettre de partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Lorsque bébé a commencé la diversification, nous avons choisi ces cuillères car papa se sentait plus à l'aise avec l'embout qui blanchi lorsque l'aliment est chaud.. Finalement, après quelques semaines d'utilisation, il a vite pris l'habitude donc ce n'est plus nécessaire à présent mais très utile au début.
    Nous aimons beaucoup ces cuillères, elles sont souple et les aliments ne décolorent pas dessus.
    Remarque: lorsque l'aliment est chaud, la cuillère blanchi mais prends pas mal de temps avant d'arriver à sa couleur initiale donc entre temps bien vérifié la température même si l'embout est blanc.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité tu produit

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J’ai pris ces cuillère sur le conseil d’une amie et je ne regrette pas elle bien longue souple et pratique avec le système thermorégulation. La cuilliere se colore en blanc quand c’est trop chaud pour le palais de bebe . Petit bémol elle se colore un peut avec la carotte mais bon ce n’est pas les seuls
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souples pour les gencives de bébé

    • Inconvénients:

      Blanchit trop vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Cuillères souples qui ne blessent pas les gencives de bébé. Les couleurs sont belles, mais j'ai trouvé qu'elles blanchissent trop vite, même quand la nourriture n'est pas trop chaude. Mon bébé les aime bien et mange très bien avec !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien souple pour bébé et indicateur de température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Cuillères parfaites pour bébé, elles sont bien souples pour ne pas blesser sa gencive et blanchissent si la température du plat est trop chaude. Toutefois je trouve qu’elles blanchissent très rapidement même si la température est correcte. Mais ce n’est pas un problème car du coup aucun risque de brûlure. Cela fait 4 mois que je les utilise au quotidien et elles n’ont pas bougé! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    En plus d’avoir déjà les qualités des cuillères Munchkin classiques, celles-ci sont top car thermosensibles! La couleur vire à blanc lorsque la température est trop élevée et moi qui était septique sur l’utilité réelle de ces cuillères, depuis qu’on a attaqué les purées de légumes (dc plats chauds), je ne m’en passe plus!! J’adore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Change de couleur au contact de la chaleur et embout souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Très bonnes cuillères très pratique en cas de doute sur la température et facile de mise en bouche pour bébé. Très bon produit et le prix est très attrayant. Je les ai trouvé à 4€50 en grande surface. Je les recommandation sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Très utile pour les premiers repas de bébé. L'option qui permet de changer de couleur si c'est trop chaud est bien penser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas trop creuse pour que bébé arrive a bien manger

    • Inconvénients:

      système de changement de couleur peu fiable

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Nous avons acheté ses cuillères pour commencer la diversification alimentaire de notre petit. Elles sont très pratiques car elles ne sont pas trop profondes donc il arrive bien à manger dedans. Nous en avons acheté d'autres mais qui sont plus creuses donc moins faciles pour lui. Les couleurs sont attirantes pour bébé et il adore manger avec. Par contre, la cuillère devient blanche si l'alimentation est trop chaude mais il faut bien vérifier car elle change facilement de couleur alors que l'alimentation n'est pas chaude du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Elles sont parfaites pour le début de la diversification, elles sont bien adaptées à bébé, pratique, le nettoyage est facile. Très bon rapport qualité/prix. En plus elles changent de couleurs dès que la purée de bébé est trop chaude.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      devient blanc quand trop chaud ; passe au lave vaisselle ; sans bisphénol A

    • Inconvénients:

      Durée de vie ?

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Ces cuillères sont très pratiques pour débuter la diversification. Le bout devient blanc si la purée est trop chaude ce qui permet de s'assurer que l'on ne va pas brûler la langue de bébé.
    Le plus : passe au lave-vaisselle, sans bisphénol A
    Le bémol : Par contre elle met du temps à revenir à la couleur d'origine quand ça refroidit donc je souffle sur la purée et je donne sans attendre que la couleur revienne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Change de couleur si trop chaud

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit agréable en bouche quantité suffisante pour bébé
    Plusieurs couleurs dans le kit, on peut changer et toutes super
    Bon produit à avoir pour un prix aborsable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’indicateur de chaleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    En cherchant des cuillères pour commencer la diversification de bébé je suis tombée par hasard sur les cuillères thermo-sensibles de Munchkin... pour moins de 6€ le lot de 4 cuillères en grande surface le tarif est raisonnable... nous avons choisi ce produit pour l’indicateur de chaleur et nous sommes sommes convaincus ! En plus bébé adorée ces cuillères (plus que les purées ...) donc on valide à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces couverts sont géniaux pour débuter la diversification. J'ai acheté ces cuillères par hasard et elles correspondent à mes attentes. Par contre je ne me sert pas de la fonction thermo car sinon bébé mangerait froid.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la thermosensibilité

    • Inconvénients:

      dure à détacher

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai eu les 4 cuillères munchkin pour 6€ environ en grande surface. j'ai trouvé ce prix très raisonnable comparé à d'autre marque.
    Cuillères au top avec son changement de couleur en fonction de la chaleur du petit pot, suffit de mélanger quelques secondes si la cuillère perd sa couleur et devient transparente il suffit d'attendre encore car le repas est trop chaud.
    le seul petit inconvénient que j'ai rencontré c'est qu'elle se tâche facilement , au 1er petit pot de carotte impossible de retirer cette couleur orange tenace.
    Sinon en quelques mots :
    très bon rapport qualité / prix !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      manche long

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces cuillères dans un magasin de puériculture et j'en suis très satisfaite.
    En voyant la description et les commentaires des autres mamans je m'aperçois que les miennes n'ont pas la fonction thermosensible, dommage !
    Les couleurs sont sympas, la cuillère orange pratique pour la carotte, potimarron. Le manche long permet d'aller jusqu'au fond du petit pot sans s'en mettre partout sur les doigts !
    Et la matière très douce pour les gencives de bébé. La forme est idéale, on peut mettre plus ou moins de contenance ce qui permet de les utiliser sur du moyen/long terme.
    J'ai commencé la diversification notamment avec ces cuillères et ma fille les a accepté de suite. Et puis... elles sont trop mignonnes avec leur petit coeur !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Trop dure

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette cuillère est jolie et remplit sa fonction, mais n'est pas assez souple pour bébé à mon goût.
    Le fait que la cuillère change de couleur quand le repas est trop chaud était pratique au début de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je viens de les acheter pour renouveler les cuillères (que j'avais acheté pour mon 1er). Premièrement, je trouve le prix correct pour un lot de 4 cuillère. Elles sont vraiment top, les rebords sont doux pour bébé, les coloris attirent ses yeux et les petits cœurs en haut de la cuillère ajoute un petit coté très girly!!! Pour les parents, elles sont agréables a tenir et pratique par leurs longeurs, elles passent au lave-vaiselle et le système themo sensible est très sécurisant et d'une bonne aide car on a pas toujours la même notion de chaleur....Pour le moment je suis fan, et je ne trouve rien à redire...A voir sur le temps!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      thermosensibles

    • Inconvénients:

      se rayent et décolorent rapidement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Achetées il y a 6 mois, elles sont très pratiques pour le début de la diversification car pas trop grosses et facile à mettre en bouche. Les couleurs sont jolies mais avec le temps elles ont passés. Elles sont thermosensibles mais avec le temps cela ne fonctionnent plus vraiment. Elles sont légères et facile à prendre en main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ces cuillères depuis le début de la diversification alimentaire et j'en suis très satisfaite. Elles sont souples, légères, ergonomiques (mon fils arrive très bien à les tenir depuis le début), douces pour les gencives. La cuillère devient blanche quand c'est trop chaud pour bébé, ce qui rassure au début. De plus, elle se nettoie très bien. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      S'abîme vite à cause des dents

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis très satisfaite de ces cuillères que j'ai acheté pour la diversification. Mon fils a eu des dents très tôt (6 mois aujourd'hui et déjà 8 dents ! ) L'usure est donc peut etre normale mais malheureusement la cuillère est toute rayée à cause des dents. A part ça RAS. Très bonnes cuilllères. Je vais tout de même en tester d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Finesse

    • Inconvénients:

      thermosensibilité gadget

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'apprécie les cuillères pour leur finesse : bébé n'a pas à ouvrir la bouche exagérément une fois qu'on a mis de la nourriture dessus. Très bonne résistance : on les utilise depuis un an et rien à redire. En revanche, l'aspect thermosensible est totalement gadget et pas du tout fiable (deviennent blanches alors que c'est à une température tout à fait correcte).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cuillères thermosensibles avec bord doux de MUNCHKIN

Système white hot™ breveté.

- L'embout de la cuillère devient blanc lorsque la nourriture de bébé est trop chaude.

- Manche long permettant d'aller au fond des pots.

- Rebords de cuillère arrondis, doux pour les gencives du bébé.

- Manche ergonomique, agréable à tenir.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE