Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très digeste, légèrement épaissi, pas de coliques.

    • Inconvénients:

      Prix, quelques remontés acides

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Après 3 mois de pleurs, de cris, d'interrogations, de doutes sur une intolérance aux protéines de lait de vache, j'ai enfin trouvé le lait qu'il faut à mon bébé. On m'avait conseillé un lait épaissi à l'amidon et la caroube pour l'estomac de bébé, nous avons tenu un mois avec des pleurs quasiment permanents, sauf la nuit. À l'instinct, je me suis dirigé vers ce lait, et là, dès son premier biberon, nous avons vu la différence, bébé apaisé, coliques disparues, régurgitations de moins en moins fréquentes. Avec un traitement anti acide, nous profitons enfin de notre bébé. De plus le transit est parfait, bébé ne pousse plus pour aller à la selle. Il y va 1 à 2 fois par jour. Nous pensions au départ qu'il ne le rassasiait pas, il faut se laisser un peu de temps, mais depuis trois jours, il refait ses nuits... Nous sommes ravi.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Mon loulou a 2mois, il a des reflux, et constipation.... au galliagest prenium .... reflux ultra acides avec lactofidia.....
    J'ai donc décidé de mélangé les deux a raison de 2doses de lacto+ 5 de prenium et la tout va bien. Il a de petites regurgitations mais non douloureuses pour lui et pas de coliques, gaz bien évacués, selles encores un petit espacé dans le temps, mais 1jour sur 2 et quoi qu'il en soit il ne se plaint pas, il fait des nuits de 12h depuis ses 6 semaines ! Que du bonheur !
    Mon pediatre a validé mon mélangé a la derniere visite en me disant bonne idée certes pas pratique mais bébé va parfaitement bien et cela n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plus de constipation

    • Inconvénients:

      un peu trop cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    On a eu des problèmes de constipation avec tous nos enfants mais le petit dernier est le pire, il en était arrivé à faire des petits crottes de lapin toutes sèches le pauvre. On a essayé plusieurs laits au bifidus actif mais rien ne marchait!!! Je suis tombée sur ce lait en pharmacie et j'ai essayé et là miracle!!! ça y est son transit est régulé!!! Et il n'a besoin que d'un biberon par jour avec ce lait. Il est enfin soulagé!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Régule le transit et facilité digestion

    • Inconvénients:

      prix et ne se trouve pas partout, pas de DHA

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Après l'allaitement de notre petit, nous sommes passés sur un lait digeste de la même marque car bébé avait tendance avoir coliques et petits reflux. Tout allait bien sauf que bébé fut très très constipé. Notre pharmacienne nous a conseillé ce lait que certains pédiatre donnent afin de facilité la transition digestive vers le lait artificiel ( ce sont ses mots!)
    Bébé a régulé son transit tout seule, une a deux selles par jours. Cependant nous avons été obligé de l'épaissir car liquide donc régurgitations ++.
    Notre pédiatre nous a conseillé de repasser sur un lait premier âge car ne contient pas acides gras nécessaires maturations cellules nerveuses....
    Rien a dire a fait son job!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Diminue Les coliques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce lait a diminué les coliques de ma fille après avoir essayer 4 autres marques de lait. Il a aussi résilié son problème de constipation. Par contre difficile à trouver il n’est pas en vente dans toutes les pharmacies et le prix est élevé 19,50€ la boîte vers chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      diarhées

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Utiliser pour ma fille de 4 mois car beaucoup de problèmes digestifs il fut très digeste pour elle par contre elle avait beaucoup de rots tardifs, quelques remontées et surtout lui donnait la diarrhée.
    Cependant, cela c'est un bon lait pour les bébés aux troubles digestifs il ne correspondait tout simplement pas bébé.
    Le pédiatre a détecté une iplv on est passé au premichèvre et depuis tout va bien.
    A tester car chaque bébé est différent!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour mon bébé qui souffrait de colloques et de reflux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J’utilise ce lait depuis maintenant 3 semaines et je dois dire que je suis plus que satisfaite .Mon petit bout souffrait énormément de colique ainsi que de reflux et depuis que j’ai prit ce lait tout cela n’est qu’un mauvais souvenir .Pour son prix la pharmacie me le vends 19€30 et une autre mais bien plus loin de chez moi me le vends 16€60 donc rien à redire .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digestion facile, plus de douleurs liées au RGO

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon fil est un bébé RGO, j’ai connue l’enfer des douleurs et des reflux avant, pendant, après le bibi, les pleurs impossible à calmer... On commence avec le Gallia Calisma, ensuite au Gallia gest, puis la pédiatre estime qu’il est APLV et donne Nutramigen puis le passe au Modilac riz AR, et là catastrophe il dit stop ne veut plus rien boire, il a alors 2 mois. Je décide toute seule de changer de lait, les médecins ne m’écoutent pas et après plusieurs recherches sur Google mon instinct de maman ce décide sur le Gallia Lactofidia que je décide d’épaissir au Magic Mix et donner en plus du Gaviscon (tapisse pour protéger l’œsophage) avant la prise de bibi + une noisette de polysilane (brûlure d’estomac) 1 fois sur deux sur la tétine + de l’eau de chaux (transit, coliques, et remontées acides)... Miracle tout marche, le combo parfait ! Plus de crises de larmes impossible à calmer, un vrai bonheur de pouvoir partager de vrais bons moments, je ne connaissais pas du tout les moments plaisir avec lui avant ça et je n’exagère pas. Depuis nous n’avons plus besoins de tous les « + » j’ai évidemment changé de pédiatre et nous avons confirmé le problème de RGO. On a toutefois essayés de passer au Novalac AR pour éviter le magic mix mais l’essais n’etait pas du tout concluant, le RGO et les crises étaient de retour. Donc on reste comme ça, moins de régurgitations, des selles tous les jours et plus de douleurs pour nous.
    Il est assez cher, on le trouve à 16e chez nous + magic mix à 8e mais c’est rien à côté de son bien être.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite le transit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai changé de lait il y a 5 jours mais je constate déjà une amélioration sur le transit de mon bébé. Elle ne faisait qu'une selle tous les 2-3jours et des fois avec mise d'un suppo. La ça fait trois jours que j'ai une selle dans la journée.... Le petit bémol c'est le prix comme pour tous les laits je le trouve un peu cher... Voilà !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La digestion

    • Inconvénients:

      Un peux Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je l'utilise pour mon nourrisson qui était constipé il allé à la selle tout les 2 jours.depuis quil prend Gallia lactofidia il fait 2 fois part jours pas de mal de ventre moins de collique,et le prix et abordable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digeste, ne constitue pas, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Mon bébé prenait le lait picot retire du marché suite au scandale sanitaire. Après conseil auprès de la pharmacienne j ai opté pour le gallia premigest. Il a bien calé bebe au début mais rapidement les nuits sont devenues un enfer. Il pleurait bcp.... les colloques étaient de retour. Avec ce lait...tout à disparu du jour au lendemain et son transit est redevenu normal !! Enfin! Je conseille ce lait
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      Gras, selles, vomi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Dès la première utilisation ma fille n’a pas du tout supportée ce lait , elle n’a fait que pleurée pendant les bib , vomis pendant , et énormément de selles douloureuses et de gazs.... et de plus ce lait est hyper gras , une cata pour nettoyer les biberons .. ce fut un Flop pour notre part !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne digestion et pas de mal de ventre

    • Inconvénients:

      Difficile à trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai deux enfants très constipé, pour mon 1er j'ai essayé plein de lait transit rien ne fonctionné toujours constipé, une pharmacie faisait ce lait j'ai donc prit et enfin des selles molle qu'il faisait seul et plus de pleure pendant des heures. Donc pour ma 2eme qui a le même soucis j'ai pris guigoz pelargon mais des mal de ventre et toujours constipé, j'ai donc racheté ce lait Gallia lactofidia au bout de quelques jours elle m'a fait ses nuits de 12heures et une selle par jour et plus de colique et elle est très apaisé donc super lait, même si un peu cher cela n'a pas d'importance car on voit le soulagement. Je le trouve dans aucune pharmacie donc je le commande sur internet, je dois prévoir des boîtes d'avance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réduit les colliques ...et l'excitation du bébé

    • Inconvénients:

      Un peu gras (au nettoyage du biberon), plus cher qu'un lait "standard"

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ouf!
    Ce lait nous a sauvé...
    La clinique nous donnait du Milumel...on a voulu conserver ce lait mais ce fut une série de journées & nuits atroces...
    Après plusieurs tentatives avec d'autres marques, nous sommes tombés sur ce lait que le bébé a mieux toléré...ouf!
    Comme le bébé est un peu glouton, nous lui donnons 2 fois par jour le modèle épaissi (Galliagest)...

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti constipation, 0-12 mois

    • Inconvénients:

      Prix, accessibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Depuis l'arrêt de l'allaitement maternel et le passage au biberons mon fils s'est retrouvé très très constipé. Avec l'avis du pédiatre nous avons testé plusieurs lait (gallia digestpremium, guigoz pelargon...) aucun n'a fonctionné. Mais celui ci dès quelques jours d'utilisation mon fils avait retrouvé un transit normal une à deux selles par jour. Par contre se trouve uniquement en pharmacie et il est à 18,50€.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Plus souvent de selles

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma petite fille était constipée. LE pédiatre m'a conseillé ce lait. Depuis, j'ai droit a une selle par jour voir 2. Je conseille vivement ce lait si votre enfant est constipé. Par contre, cela demandeur sacré budget !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le ferment

    • Inconvénients:

      Un lait qui n'est pas miracle

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lait suite au conseil du pédiatre pour ma fille constipe il n'a rien change au bout se 3 mois d utilisation nous avons décidé de changer de lait et re passer chez premibio mais celui fermenté et miracle
    Je pense que ce lait peut ou ne peut convenir au bébé constipe mais n'est pas le.lait qui résout les constipation après en avoir essayé
    L immaturité du transit joue aussi grandement et malheureusement la patience le temps sont les deux alliés qui ont résolu le transit un peu long de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digest

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils souffrait de coliques et de remonter acides. Malgré les séances chez l'ostéopathe il avait toujours un peu mal. Après avoir lu les avis je me suis dit pourquoi pas essayer. Et bien miracle dès les premiers biberon mon fils était plus serein.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plus de constipation

    • Inconvénients:

      Un peu de colique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes jumelles etait au lait nutriben qui ne leurs avait pas reussi beaucoup constipée, grosse colique,gaz, on m'a conseillé ce lait depuis plus de constipation, un peu de colique mais moins ainsi que les gaz, toujours un peu de regurgitation quelques heure apres les biberons, je leurs met en plus du epaississant magic mix picot que je suis en train de tester a voir
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tient au corps

    • Inconvénients:

      Peu d'amélioration pour la constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Utilisé chez un bébé de 2 mois. Ce lait tiens parfaitement au corps grâce à la caséine et permet à bébé de faire de très longues nuits. Cependant la caséine a pour effet de ralentir le transit et la constipation de notre fils n'a été que légèrement améliorée (pas suffisamment pour conserver ce lait). Bébé ne le digérait pas très bien. Le lait laisse un film très gras dans le biberon et il est nécessaire de le secouer à plusieurs reprises pour qu'il ne reste pas une demi cuillère de poudre dans la tétine en fin de biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Digest, anti colique, anti constipation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le meilleur lait que nous ayons trouvé pour notre fille qui a eu beaucoup de coliques. Le seul bémol c'est qu'il est assez cher et pas facile à trouver !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rempli son rôle

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dès sa naissance ma fille était très constipée, peu de selles, des selles très dures et elle souffrait beaucoup, c'est le médecin qui lui a prescrit ce lait après avoir tenter l'eau hepart et les médicaments ( pas top pour un bébé de 2 semaines les médicaments ! ). Honnêtement ça fonctionne vraiment bien, bonne " texture " des selles ( 1/jour ) et les colliques ont disparues à 90%.
    Bébé au top et maman soulagée !
    Bon le hic c'est le prix en moyenne 19€ la boîte de 800g ... mais un bon "investissement" et un grand soulagement de ne plus voir bébé souffrir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe adore le goût, ni trop épais ni trop liquide, tres efficace contre la constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait est parfait pour mon bébé qui était constipé, j'ai commencée à lui en donner à 2 mois il a aujourd'hui 7 mois et j'ai aucune reproche à faire à propos de ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transit bébé

    • Inconvénients:

      le prix, trouve qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait à tout de suite arranger les problèmes de constipation de mon fils. Il se mélange bien et aucun grumeaux, même avec de l'épaississant.
    Je trouve le prix un peu cher et on le trouve qu'en pharmacie ! dommage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix, disponibilité en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille était très constipé. Avec ce lait elle ne l'était plus.
    Dommage qu'il soit difficile à trouver, pas disponible de partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon fils est très constipé.


    Actuellemen guigoz pelargon (transit) mais cela ne fonctionne pas . du coup je veux tenter ce lait . j'aimerai avoir si malgré tout avec ce lait bb ne réclame pas trop vite le bib.


    Mon fils est assez glouton . le guigoz ne le cale pas vraiment actuellement.


    IL ne fait pas ses nuits pas du tout . Merci beaucoup pour vos réponses

    par Marie07700 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, ma fille etait constipée pendant les 3 premiers mois de sa vie Je lui ai donné le lactofidia a partir de son 3e mois, et depuis, tout se passe super bien. Elle n'est plus constipée. Ce lait va jusqu'aux 12 mois. Mettez lui de la bledine dans son lait.(1 cuillere s'il est petit) ca le calera. Cdt.
      par malala503 le 25 juin 2018
    • Bonjour Marie alors ce lait et très bien pour la constipation mais pas assez consistent mon fils réclamé sont bibe toute les 1h30 alors que devais tenir 3 h
      par Audreykendji le 30 mars 2018
    • Combien de temps a duré l'adaptation car depuis ce matin je donne ce lait à ma fille Et une cata elle a hurlé tte la journée
      par Maud mila nolhan le 22 août 2017
  • Bonjour,
    Au bout de combien de jours d'utisation avez vous eu des resultats avec ce lait???

    par Rosa4 le 7 févr. 2017
    Répondre
    • 1 semaine
      par Mel694 le 29 juin 2017
    • Bonjour si mes souvenirs sont bons 48h le premier jour jolis cacas (2) alors qu'avant toutes les 48h voir plus et le second jour idem ne se tortillait plus les gazs sortaient sans forcer
      Bonne continuation
      par JulieNaomieTessa le 7 févr. 2017

Descriptif

Lait Bébé Expert Lactofidia - LABORATOIRE GALLIA

Le Bébé Expert Lactofidia est un lait infantile en poudre adapté à l'alimentation du nourrisson dès la naissance jusqu'à l'age de 1 an.

Il convient aux bébés souffrant de troubles fonctionnels intestinaux persistants : coliques, ballonnement, troubles du transit tels constipation, selles molles.

Bébé Expert Lactofidia possède une formule élaborée à partir de ferments lactiques spécifiques (bifidus + lactase) qui facilitent la digestion du lactose et la vidange gastrique permetant d'améliorer les troubles digestifs de votre bébé.

Rédiger un avis