Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On le trouve partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’ai utilisé le lait pour ma fille en complément du sein en allaitement mixte pendant 3 mois. Elle l’a accepté tout de suite et bien digéré. Il se mélange bien et les boites sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile digestion

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2016
    Il à était super pour ma fille avec l’allaitement mixte. Bien adapté au besoin de ma fille, bb2 utilisera aussi le lait Galia relais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Idéale comme lait pour faire le relais avec l’allaitement, je l’ai démarrer aux 1mois de ma fille et elle l’a bien accepté, par contre elle a pas mal régurgitée mais est-ce dû au lait artificiel?! Je dissou facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en mixte il a ete tres bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      des que j'ai arreté l'allaitement elle a eu des selles a chaque biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    en allaitement mixte,le gallia relais a ete super pour ma fille mais des que j'ai arreté l'allaitement a 3mois et qu'elle etait donc qu'au gallia relais elle a eu des selles a chaque biberon et on passait notre temps a laver body et pyjama en permanence alors on a changé mais sinon en mixte il a ete super
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de digestion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ma fille l'a très bien accepté à la suite de la fin de l'allaitement, elle ne voulait plus de mon lait tellement elle trouvait ce lait meilleur!! Le passage au lait maternelle par ce lait à donc était très facile. Elle le digère très bien!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dilution facile, acceptation par bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Parfait pour compléter l'alimentation de bébé quand mon lait maternel est venu à manquer. Bébé perdait du poids dès sa 3ème semaine, j'ai complété chaque tété par un biberon de ce lait et continue depuis. Bébé enchaine sans problème le sein puis le biberon de lait et l'accepte très bien, à repris du poids, dort plus longtemps et sans problème de digestion, constipation ou quoi que ce soit d'autre. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2017
    J'utilise cette marque de lait en poudre depuis mon premier enfant. Lait de qualité même s'il n'est pas "donné". Bien adapté aux besoins de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très digeste, prix abordable, packaging pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Très satisfaite par ce lait qui convient parfaitement à bébé, il est très digeste et doit avoir bon goût parce que le biberon ne fait pas long feu !!
    Le packaging est très pratique avec une encoche dans le couvercle pour la petite cuillère.
    On trouve facilement ces boîtes en supermarché mais également en pharmacie pour un prix très abordable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transition facile

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2017
    Ce lait a facilité la transition entre l'allaitement et Le biberon lors de la reprise du travail. Nous l'avons également utilisé en biberon de complément. Le changement entre Le sein et Le biberon n'a posé aucun problème de digestion à mon Bébé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Il se trouve facilement en supermarché

    • Inconvénients:

      Pas de petit format pour tester avant l'achat de la grande boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait utilisé occasionnellement en complément du lait maternel et bien accepté. Bébé est sujet à régurgitations même lorsqu'il n'est nourri qu'au sein. Ce lait n'a aucune incidence à ce niveau, ni en mieux ni en pire.
    Le lait se prépare facilement, pas de grumeaux. Chez nous, on le sert à température ambiante.
    Il est dommage de ne pas pouvoir acheter une petite boite pour faire un essai sur la tolérance de bébé vis à vis des laits industriels.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût, digestibilité, compostion

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait donner le soir avant le coucher (allaitement au sein le reste de la journée). Mon fils a bu tout son biberon sans problème dès la première fois sans rechigner, donc je pense que le goût lui est agréable. Il n'a eu aucun problème pour le digérer, et il a dormis 2 heures de plus que quand je donnais le sein !
    Le lait se dissout très bien dans l'eau à température ambiante (pas nécessaire de chauffer).
    La boîte est pratique d'utilisation avec un petit clip pour accrocher la cuillère dans le couvercle, ça évite de devoir farfouiller dans la poudre de lait.
    La composition est correcte, l'apport en protéine reste correct aussi (1,3g pour 100 mL). Le lait contient des ARA et DHA, et des probiotiques pour aider le système digestif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne constipe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le lait qui a sauvé mon allaitement !
    Il a ete le parfait complément lorsque je me suis retrouvé en pénurie de lait a un moment donné pendant mon allaitement , tres digeste pour Mon bebe il ne constipe pas et ne lui a pas provoqué de mal de ventre.
    Il n'as pas non plus empêché mon bebe de reprendre le sein.
    Il est top je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste, ne constipe pas

    • Inconvénients:

      Parfois quelques grumeaux, huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait en sevrage de l'allaitement depuis 3 semaines. Ma fille l'a accepté de suite. Quelques régurgitations mais elle a l'air de bien le digérer quand même. J'aimerai essayer un lait bio pour comparer .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Pas de pztit format pour tester avant d'acheter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé rgo et intolérant au lactose. On a essayé ce lait pour voir s'il était toujours intolérant et on voulait essayer de passer au lait classique et non epaissit. Bébé le digerait facilement et fait caca tous les jours. Il apprecie vraiment ce lait. J'en suis tres contente.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils était au gallia 1 mais il régurgité beaucoup et sans le faire exprés j'ai pris du gallia relais allaitement maternelle et il a beaucoup plus de facilité a digérer, il régurgite que trés peu voir pas du tout à certain moment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grosse boîte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Arrêté rapidement mon allaitement car bébé ne voulait plus du sein, j'ai acheté relai maternelle gallia calisma et bébé a super bien accepté, bien digéré, aucune constipation.
    Nos boîtes font 800g.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai du acheté ce relais quand j'ai du arrêter progressivement l'allaitement. Il a été très bien accepté par mon bébé, il n'a pas eu de constipation. Le prix est cependant relativement cher surtout vu la quantité de biberons que l'ont fait au nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, pas de grumeaux, apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Pas hyper rassasiant pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis en train de sevrer mon bébé avec ce lait et il accepte très bien la transition sans problème de digestion, collique, grosses régurgitations. Lait facile à diluer dans de l'eau Mont roucous à température ambiante. Seul bémol mon fils n'est pas suffisamment rassasié pour la nuit il se réveille au bout de 5 heures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite encoche sous le couvercle pour bloqué la cuillère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'accepte très bien
    Je l'achète en grande surface car boite de 900g car en pharmacie 800g pour le même prix. Elle le digère très bien et ne le régurgite pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Remplace le lait maternel

    • Inconvénients:

      Constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé prend ce lait dès ses 1mois et demi car j'ai repris mon boulot..après une semaine elle a des problèmes de selles.
    Je suis partie voir mon pédiatre il m'a conseillé un régime alimentaire riche en fruit car je lui donne aussi les seins une fois rentrée je tire aussi mon lait à plus de 300ml.
    Le soucis c'est que bébé fait plus de 5 jours sans aller aux selles. Je suis repartie voir le pédiatre il m'a prescrit un sirop à lui donner.
    Malgré ça bb ne fait pas de selles. Il a du nous prescrire des suppo de glycérine que je lui met au bout de 4 jours d’absence de selles. Je ne sais plus quoi faire.
    Le pédiatre m'a dit de ne pas m’inquiéter l'essentiel c'est que le bébé aille bien, genre il ne pleure pas, n'a pas le ventre ballonné ou ne présente aucun mal.
    Je me demande si je dois passer à un autre lait.
    Désolée d'avoir été long.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reconstitution, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce lait à partir des 1 mois et demi de ma fille après allaitement. Elle l'a très bien digérer. Mais un bébé ne fait pas l'autre. Il faut aussi adapter le lait avec de l'eau. Elle avait des périodes de petites constipations (2-3 jours) donc au lieu de l'eau MontRoucous seule, je coupais avec de l'Hepar.
    Le prix reste élevé tout de même mais on a la chance de la trouver en grande surface, il y a possibilité de se procurer des bons de réductions (internet).
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Trouver facilement

    • Inconvénients:

      Constipation prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J ai du changer le produit car constipation et régurgitations.(changement pour galia lactofidia). Par contre ont peut en trouver partout.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile a trouver

    • Inconvénients:

      pas assez nourrissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pris ce lait pour notre bébé pour faire la transition progressivement avec l'allaitement. Quand nous sommes passés au 100% lait en poudre il c'est avéré que ce lait n'était pas assez nourrissant pour notre bébé (peut être qu'il est trop gourmand). Sinon pas de difficulté pour la digestion et élément très pratique on le trouve dans quasi toutes les grands surface, important quand on bouge!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne ce lait à mon bébé depuis sa naissance (bientot 2 mois). Elle l'accepte bien mais par moment j'ai le sentiment qu'il lui donne des colliques et la constipe. Cependant cela ne dure pas plus de 2 jours en général.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce lait en complément de l'allaitement maternel.
    Et j'ai continué avec cette gamme qui correspondait très bien aux besoins de mon fils.
    Le point faible est effectivement le prix mais c'est aussi très confortable de trouver un lait adapté pour toutes les étapes de l'alimentation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Mon bébé de 4 mois réclame 5 bib de 210ml.
    Est ce qu'il faut changer de lait?
    Mon fils le prends depuis 1 mois.

    Merci à vous.

    par Dreams_ak le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Ou alors ajouter un peu de céréales dans celui du matin et du soir ?
      Moi j'ai fais ça. Après tout les enfants ne sont pas les mêmes.
      Peut-être pouvez vous poser la question à votre Médecin, Sage-femme ou pédiatre.

      par Justine2710 le 17 juil. 2017
    • Mieux vaut demander à un spécialiste mais pour ma fille âgée de 28 mois aujourd'hui j'ai commencé à lui faire des purées à l'age de 4 mois sur conseil de la pmi et elle réclamé pas autant.
      par sausau78 le 17 juil. 2017

Descriptif

Lait Calisma Relais 1 (0-6 mois) - LABORATOIRE GALLIA

Au cas où le lait de la mère ferait défaut, le lait en poudre Calisma 1er âge de GALLIA apporte tout ce dont le bébé a besoin pour avoir une alimentation saine pendant quelques semaines. Il est composé en grande partie de lait écrémé et de plusieurs matières grasses végétales comme celles extraites du tournesol ou du colza.

Enrichi en bifidus, il améliore le système immunitaire du nourrisson et accélère sa croissance.

Il comprend en particulier un complexe vitaminique supplémentaire qui améliore son métabolisme. Calisma 1er âge est le lait conçu pour favoriser la bonne santé du bébé.

Les laboratoires GALLIA ont prévu une adaptation des matières naturelles répondant à ses besoins vitaux, avec des consignes strictes de fabrication.

Rédiger un avis