Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    J’ai utilisé ce lait après 5 mois d’allaitement exclusifs. J’ai ensuite introduit ce lait à ma fille en complément de l’allaitement. Bébé n’a jamais refusé le biberon et à très bien digéré le lait (parfois même sans faire le rototo). Je recommande sans hésitation car cela m’a également permis d’arrêter en douceur l’allaitement à 7 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Même si je n’ai pas pu allaiter c’était ce lait que l’on avait à la maternité. Ma fille l'a très bien supporté et elle n’a jamais eu de gaz ou de coliques. Je ne sais pas si elle en aurait eu aussi avec un autre lait mais en tout cas nous sommes ravis de ce lait là.
    Ce n’est pas obligé d’avoir allaiter pour utiliser ce lait spécifiquement. Comme elle l'a eu dès sa naissance on l'a gardé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digéré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Utiliser en fin d'allaitement, je l'utilise encore aujourd'hui sans l'allaitement. Bébé a 5mois le digère parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Bon lait pour prendre le relais de l'allaitement maternel. Il m'a permis de sevrer en douceur mon bébé après 3 mois d'allaitement exclusif. Facile à digérer. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Depuis les 3 semaines de mon fils , je suis passé à l'allaitement mixte, et j ai choisi ce lait ( recommandation d une amie) . Facilement accepté par mon fils, il ne presente aucune regurgitation. Mais le prix reste cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Je n'ai eu aucun problème pour adapter mon bébé avec ce lait. Elle a accepté directement. Je suis contente d'avoir pu trouver une alimentation proche de mon allaitement. Je continue avec le 2ème age tant que je l'allaite encore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    je l'utilise pour mes jumelles en suite d'allaitement, il est cher mais mes jumelles le digère très bien ,le prennent sans problèmes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Bon produit, très bien accepté par bébé. bonne digestion, et transit non perturbé en alternant lait maternel et lait relais . Lait tres liquide. Peu également être donné exclusivement sans alternance avec le lait maternel.
    Un peu cher et ne se trouve qu'en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe adore

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Depuis la fin de l'allaitement j'utilise ce lait en relais pour ma fille.
    Elle l'a tout de suite accepté n'a jamais souffert de colique importante.
    Je suis d'ailleurs rester sur le relais allaitement 2e âge.
    Le petit point faible et que se produira te cependant cher .comme beaucoup de lait pour les bébés me direz-vous
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Disponible partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    La maternité utilisait ce lait alors nous avons continué avec mon 1er (4ans aujourd'hui). Nous en étions très content alors pour ma fille de 2 mois, nous avons repris ce lait.
    J'allaite le matin et soir, elle n'a pas l'air de faire de différence entre les deux laits. Le biberon n'est pas chauffé et elle le digère très bien et n'a pas de collique.
    L'avantage de cette marque c'est qu'on la trouve en grande surface et en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    suite à la naissance de mes jumelles il y a 3 mois j'ai pu les allaiter complètement pendant 2 mois 3/4 et maintenant je dois les compléter avec le lait en poudre . Gallia m'apporte tout ce que je cherche de plus mes jumelles l'accepte et le digère trés bien . un grand réconfort pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Au début je voulais faire de l'allaitement exclusif mais malheureusement bébé avait du mal à prendre du poids. A la maternité on lui donnait quelques fois des biberons de la marque Gallia. A la sortie de la maternité j'étais obligé de continuer à donner le biberon cr bébé avait perdu beaucoup de poids. J'ai choisi ce lait sous le conseil de la pharmacienne et bébé l'a adopté rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      on le trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    j'ai commencer à l'utiliser pour ma puce qui avait perdu du poids, elle l'a très bien tolérer, par contre utilisation d'une semaine, car régurgitations +++.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Comme à la maternité l'on m'avait conseillée le lait gallia pour les prématurés, j'ai logiquement acheté le lait gallia relais calisma lorsque mon petit bonhomme a atteint 3kg. Mais j'ai vite déchanté. Mon fils ne l'a pas supporté. Il a commencé à avoir des coliques et à être constipé. Du coup suite aux conseils de la sage femme j'ai changé de lait et de marque. J'ai choisi une gamme plus digeste. Je ne suis donc pas satisfaite de ce produit que je ne rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digeste et facilement d adaptation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J’ai acheté ce lait car à 2 mois et demi mon fils avait perdu 100g en 10 jours. Il n’était déjà pas bien gros (4kg600).. je suis partie acheter en urgence à la pharmacie ce lait. J’ai d’abord testé une petite quantité 60mL qu’il a très bien accepté, puis je suis passée au biberon de 180ml. Nous sommes ravis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Après avoir longuement hésité entre des dizaines de lait j’ai finalement opté pour celui ci a la vue des avis positifs. Et je ne suis pas du tout déçue, bébé non plus.
    Après 8 semaines d’allaitement exclusif la transition avec ce lait se fait doucement et il’n’a Pas l’air de déplaire à mon bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Mon fils est allaité exclusivement et je commence peu à peu à le sevrer. Actuellement, j'en suis à une tétée par jour et 3 biberons de Gallia.
    Les débuts avec le biberon ont été très laborieux mais une fois le principe compris, mon fils a bu sans problème ce lait artificiel.
    Il le tolère bien et le digère sans problème. J'ai essayé de lui donner chaud mais aussi à température ambiante et les deux ont techniques ont été acceptées par mon fils. Un bon lait quand on est prêt au sevrage !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas économique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2014
    C’est le lait qu’on m’aproposé à la maternité, entre autres. Mon bébé l’a tout de suite adopté, contrairement aux autres marques qu’il ne tolérait pas trôp.
    Très bonne qualité de produit, facilement trouvable en pharmacie. J’ai continué à lui donner la même marque su fil du temps.
    Je pense donner Gallia à mon prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On le trouve partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’ai utilisé le lait pour ma fille en complément du sein en allaitement mixte pendant 3 mois. Elle l’a accepté tout de suite et bien digéré. Il se mélange bien et les boites sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile digestion

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2016
    Il à était super pour ma fille avec l’allaitement mixte. Bien adapté au besoin de ma fille, bb2 utilisera aussi le lait Galia relais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Idéale comme lait pour faire le relais avec l’allaitement, je l’ai démarrer aux 1mois de ma fille et elle l’a bien accepté, par contre elle a pas mal régurgitée mais est-ce dû au lait artificiel?! Je dissou facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en mixte il a ete tres bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      des que j'ai arreté l'allaitement elle a eu des selles a chaque biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    en allaitement mixte,le gallia relais a ete super pour ma fille mais des que j'ai arreté l'allaitement a 3mois et qu'elle etait donc qu'au gallia relais elle a eu des selles a chaque biberon et on passait notre temps a laver body et pyjama en permanence alors on a changé mais sinon en mixte il a ete super
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de digestion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ma fille l'a très bien accepté à la suite de la fin de l'allaitement, elle ne voulait plus de mon lait tellement elle trouvait ce lait meilleur!! Le passage au lait maternelle par ce lait à donc était très facile. Elle le digère très bien!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dilution facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Parfait pour compléter l'alimentation de bébé quand mon lait maternel est venu à manquer. Bébé perdait du poids dès sa 3ème semaine, j'ai complété chaque tété par un biberon de ce lait et continue depuis. Bébé enchaine sans problème le sein puis le biberon de lait et l'accepte très bien, à repris du poids, dort plus longtemps et sans problème de digestion, constipation ou quoi que ce soit d'autre. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2017
    J'utilise cette marque de lait en poudre depuis mon premier enfant. Lait de qualité même s'il n'est pas "donné". Bien adapté aux besoins de bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. Quelle différence entre Gallia 1 âge dès naissance et Gallia 1 âge en relais de l'allaitement maternel?

    par Amelie le 20 août 2018
    Répondre
    • Je pense que le Gallia 1 âgé c’est pour les bébés alimentés juste au sein. Tandis que l’autre ,comme son nom l’indique, c’est pour un bébé nourri au sein en combinaison du biberon.

      Bien cordialement,
      Vari.
      par Vari le 21 août 2018
    • Bonjour, je me suis posée la même question et la réponse est difficile à trouver étant donner que les industriels n'ont pas le droit de communiquer sur le lait 1er age (car le lait maternel doit être favorisé, donc com' interdite, ni pub, ni rien...). Ceci dit, j'ai regardé les compositions et c'est sensiblement identique, le lait "relais de l'allaitement" est un peu plus énergétique et la composition semblerait plus adaptée pour une transition lait maternel/lait infantile dans le cadre d'un alimentation mixte ou pour aider un sevrage. Donc je dirais, si tu n'allaites pas : prends le "naissance", si tu allaites, prends le "relais allaitement" pour le sevrage ou l'allaitement mixte. Moi j'étais en mixte et ma fille a très bien accepté le passage sein/biberon : Chaque jour elle avait les deux et ne faisait pas de différence.
      par yeliea le 20 août 2018
    • Bonjour, je ne connaît pas exactement la différence entre ces deux produits mais la sage femme qui me suivait m’avait dit de donner le relais d’allaitement tout le temps que je continuait à tirer et à donner mon lait puis quand j'ai arrêté on a changer
      par Sofifi62 le 20 août 2018
  • Bonjour,
    Mon bébé de 4 mois réclame 5 bib de 210ml.
    Est ce qu'il faut changer de lait?
    Mon fils le prends depuis 1 mois.

    Merci à vous.

    par Dreams_ak le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de changer de lait, bébé mange un peu plus... et alors ? Si sa courbe de poids est correcte, il ne faut pas s'en inquiéter, les doses vont changer dans 1mois avec l'introduction des céréales puis la diversification qui vont le caler plus. Je pense que le mieux c'est de garder ces doses mais d'essayer d'espacer un peu les bib pour passer à 4par jour car c'est le rythme qu'il va garder : 4 repas (bib, bib+céréales ou purées/compotes dans peu de temps). A quelle heure prend-t-il ses 5 bib aujourd'hui ?
      par yeliea le 20 août 2018
    • Bonjour, il faut éviter de changer trop souvent de lait, pour un bébé de 4mois il me semble que c’est 4 à 5biberons par jour donc je be m’inquieterais Pas et vous allez bientôt pouvoir démarrer les petits pots également. Si il ne régurgite pas et si il aime se lait, moi je ne changerais pas.
      par Sofifi62 le 20 août 2018
    • Pour ma part ça ne me choque pas chaque bébé a son appétit.
      par essonnienne le 20 août 2018

Descriptif

Lait Calisma Relais 1 (0-6 mois) - LABORATOIRE GALLIA

Au cas où le lait de la mère ferait défaut, le lait en poudre Calisma 1er âge de GALLIA apporte tout ce dont le bébé a besoin pour avoir une alimentation saine pendant quelques semaines. Il est composé en grande partie de lait écrémé et de plusieurs matières grasses végétales comme celles extraites du tournesol ou du colza.

Enrichi en bifidus, il améliore le système immunitaire du nourrisson et accélère sa croissance.

Il comprend en particulier un complexe vitaminique supplémentaire qui améliore son métabolisme. Calisma 1er âge est le lait conçu pour favoriser la bonne santé du bébé.

Les laboratoires GALLIA ont prévu une adaptation des matières naturelles répondant à ses besoins vitaux, avec des consignes strictes de fabrication.

Rédiger un avis