Infos légales
Trier

Filtrer

Lait Bébé Expert AR 1 LABORATOIRE GALLIA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lait Bébé Expert AR 1 de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 279 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Notre bébé souffre de reflux depuis sa naissance. Ses biberons étaient une véritable souffrance pour lui et pour nous car il régurgitait régulièrement et pleurait durant chaque biberon. Biberons qui s’avéraient interminables par ailleurs! La pédiatre nous a conseillé ce lait qui a changé notre vie. Associé au biberon Mam avec système anti colique, notre bébé a enfin pu profiter de ses repas, il s est apaisé et à tout de suite mieux dormi. Le gaviscon a probablement aidé aussi... !
    Evidemment, il est un peu plus cher que le gallia classique...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fin des reflux

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Après avoir essayé plusieurs laits pour solutionner les problèmes de reflux de ma fille de 3 mois 1/2 nous avons testé ce lait. Miracle ma puce le digère bien et dort enfin la nuit sans se réveiller parce qu'elle régurgite. Elle semble beaucoup l'apprécier et termine tous ses biberons. Il lui donne des gazs mais rien de bien gênant. Elle digère même mieux qu'avec les autres laits (même classiques testés).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne efficacité

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Bon lait pour les regurgitations, un peu dur a digérer mais mon fils le tolere bien. Selles normales. Prix variable en fonction des pharmacies
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Encore des régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Mon pédiatre m’a conseillé ce lait car ma fille ne supportait pas un autre lait ar, malheureusement elle continue de vomir et prend 2 biberons de plus qu’avant mais par contre une digestion au top du top !! Elle qui était très constipé miracle elle n’a plus du tout mal au ventre
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      plus de regurgitations

    • Inconvénients:

      très difficile à digéré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020

    Mon bébé à été diagnostiqué RGO il y a 3 semaines, ma pédiatre me conseil donc d'utiliser un lait AR. J'utilisai auparavant le lait GALLIA BIO, je me suis donc naturellement tournée vers le GALLIA AR. Après 1 semaine d'utilisation: Alors oui plus de régurgitations, mais une digestion très compliqué. Beaucoup de pleurs après les biberons, mon loulou était tout tendu, il se tordait dans tous les sens, et des selles très dures à sortir et plus sous forme de pâte à modeler. J'ai tout arrêté et je suis passée au lait Hipp Bio en formule épaissie et la on a vu une sucrés différence. Plus de régurgitations, digestion facile et les selles sont redevenus normales. Pour nous le lait GALLIA AR n'a pas eu les résultats attendu, dommage!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion, sans grumeaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Nous avons changé rapidement de lait pour notre bébé qui présentait de gros reflux. Après avoir testé le lait épaissit qui ne convenait pas, nous avons opté sur conseille du pédiatre pour cette formule. La caroube a permis de réguler son transit. Je fais légèrement chauffé l eau pour une meilleure dissolution de la poudre. Je n ai pas besoin d utiliser de tétine spéciale lait épaissit. La nouvelle formule ne mousse plus dans le biberon. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ma fille n'a pas du tout toléré ce lait. Colliques, remontée acide, diarhee. Bref, ne convient pas a mon bébé. Lait epais mais rien d'extra, comme tous les autres AR.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Stop la régurgitation

    • Inconvénients:

      Épaisseur, mousse, selles, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Donne à un bébé de 2 mois sur les conseils de son médecin. Très efficace contre la régurgitation car dès le 1er biberon c’était fini!
    En revanche selles très liquide et qui franchement puent!!
    Et beaucoup de mousse dans le biberon qui fait qu’on gâche 30 ml a chaque fois donc si votre bébé boit 150 ml on prépare 180...
    le prix est exorbitant (ps moins de 20€)
    Produit facile à trouver en pharmacie mais pas en supermarché
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace contre les régurgitations / Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop de mousse / gaz / odeur selles

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Un lait qui nous a changé la vie et les bib de notre bébé ! Finit les pleurs à se jeter en arrière ! Notre bébé a un RGO interne et les biberons devenaient de plus en plus problématique ! Elle souffrait ! On a changé de lait sur l’avis de notre pédiatre et miracle, en 2/3 jours de prise, elle mangeait très bien et même mieux qu’avant (on est passé de 120/150 ml à 210/240 ml).
    Par contre, le lait mousse énormément !
    Elle fait aussi beaucoup de gaz, mais elle n’en souffre pas donc pas d’inquiétude pour la pédiatre, mais surtout les selles ont changé d’odeur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien pour notre bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Bébé avait des soucis de régurgitation interne, et suite aux recommandations de la pédiatre, nous avons testé ce lait.
    Au bout de quelques semaines, plus de régurgitations et un transit plus fluide car il y a de la caroube a l’intérieur.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se digère très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Mon fils de 1 mois et demi était constipé depuis 10 jours. Impossible de faire caca sans un suppo de glycérine. J'ai finalement opté pour Gallia AR sur le conseil d'une amie et le lendemain son transit est revenu à la normale. Il fait caca 5 à 6 fois par jour. Au début c'est un peu liquide mais cetait juste l'adaptation a ce nouveau lait. Bebe est de meilleure humeur. Plus de problème de ventre. Le lait a bon goût également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reduit les regurgitations

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Notre bébé souffre de régurgitations fréquentes depuis sa naissance. Le lait Gallia AR 1 a nettement diminué ses régurgitations, suite à l’allaitement.
    La caroube ne l’a pas gêné au niveau digestif, mais cela peut être le cas pour d’autres enfants, à vérifier !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût, AR

    • Inconvénients:

      Très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Ce lait a été apprécié par mon bébé pour le goût. Ma fille souffre d'un important RG et ce lair a rendu les régurgitations bien moins importantes. Le prix est correct. Et le fait que la cuillère ait un emplacement dédié est très hygiénique. Il est cependant très epais et il vaut mieux le donner chaud à bébé et non à température ambiante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Ce lait à réussi à arrêter les régurgitations de mon fils. Née prématuré nous somme passé au lait Galliagest, mais mon pauvre Loulou régurgiter alors nous avons testé celui ci qui a parfaitement accepté..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Après avoir utilisé plus de 5 laits différents, celui-ci nous a changé la vie.
    Aujourd’hui à 8 mois nous sommes passés sur la formule 2 eme age. Notre fils adore son biberon, n’a plus de problème de régurgitation.
    Le bémol : le prix et la difficulté à trouver la nouvelle formule (début 2020) quand celle ci a changé
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Stop les régurgitations - Gout

    • Inconvénients:

      Maux de ventre ++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Ce lait fonctionnait bien sur les régurgitations de ma fille qui a un RGO, par contre il provoque de gros maux de ventre. J’ai du arrêter ce lait car ma fille hurlait entre les biberons.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitation

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Bébé a un rgo +++ avec inexium , urecholine polysilane ! On a eu plusieurs laits tantôt l un lui donnait la diarrhée 12 fois par jours l autre le constipé et était trop liquide. Donc voilà j ai cherché et d après mes recherches la caroube est le meilleur moyen de limiter le rgo et d apaiser bébé. Chaque lait à la caroube a un pourcentage de caroube dans sa composition. Gallia ar en aurait 42gr ce qui est parfait pour mon bébé. J ai essayé un lait bio avec 30 gr de caroube pour démarrer et bébé régurgite de nouveau et donc œsophagite. Je pense que mon bébé a associé son lait à la douleur j ai opté pour gallia ar que j avais déjà essayé mais donnait des selles hyper liquides à mon fils. Aujourd’hui il a 4 mois j ai donc re essayé et nickel. Les 2 derniers mois ont permis à ses intestins de s habituer à la caroube et d y aller en douceur. Il a reprît goût à manger pour le moment. Car comme tous les bébés rgo le repas est compliqué (douleur et pas d attrait). Voilà mon conseil via mon expérience Lait ar pas trop fort en caroube Jusqu au 3 mois il faut trouver un lait avec suffisamment de caroube pour limiter le reflux et pas trop pour pas que bébé se vide. (Liste des laits ar en tapant lait ar dans la barre de recherche sur Google site mpedia). Et si bébé régurgite toujours gallia ar est le lait contre le rgo. Par contre j avoue j aurai aimé la même chose en bio sans huile de palme ni taurine mais je peux pas tout avoir. Pour avoir parler avec plusieurs laboratoire le processus bio nécessite des procédures complexes pour intégrer des éléments dans le lait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cale / anti-régurgitation

    • Inconvénients:

      Lourd à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020

    Ma fille étant bébé glouton, elle était au lait galliagest mais lui provoquait des reflux. Sous conseils de la pédiatre, je suis donc passée au lait Gallia AR. Depuis plus de régurgitations mais provoque des gazs et petits maux de ventre les premiers jours. Cela fait une semaine que je l’utilise et ma fille commence à s’y habituer, (comme avec le galliagest qui lui provoquait des constipations mais au bout de deux semaines tout allait mieux). Par contre, il est lourd à digérer, mais cale bien bébé. Je pense qu’il faut attendre deux semaines d’adaptation et un peu de patience pour voir les bienfaits d’un lait.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super contre les régurgitations

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’utilise le lait maternel Galia depuis la naissance de mon fils (2017).
    Jamais déçu.
    Nous avons essayé plusieurs gamme de cette marque.
    Nous sommes passé très vite à la gamme AR de chez galia à cause dès régurgitation de mon fils (des la naissance) il nous a sauvé la vie.. nous ne savions plus quoi lui donner..
    Je recommande pour les parents qui ne savent plus quoi faire avec leurs bébé RGO.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace contre les régurgitations

    • Inconvénients:

      Lourd à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J’ai utiliser ce lait pour mon fils qui avait des reflux internes. Ça a fonctionné une semaine puis c’est revenu donc nous avons changé de lait. Par ailleurs il donnait des gaz à mon fils à cause de la caroube et des selles liquides. Contrairement à mon premier fils qui était constipé quelques jours avant que tout rentre dans l’ordre. Nous l’avons d’ailleurs utilisé jusqu’à ses 6 mois. Je pense que si bébé tolère la caroube avec un reflux pas trop important cela fonctionne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût apprécié, anti regurgitations

    • Inconvénients:

      Trop de caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020

    Ce lait est l’un des plus doses en caroube. Résultat, les régurgitations diminuent grandement. Très efficace sur ce point. Bien aussi pour relancer un transit ralenti (2 à 3 selles très importantes et odorantes, molles, par jour, mais qui restent difficiles à sortir - mon bébé semblait pousser fort et avoir mal).


    Attention, certains bébés au transit normal se retrouvent donc avec beaucoup de selles et très liquides.


    En outre, la caroube n’est pas simple à digérer. Elle donne de nombreux gazs et maux de ventre. Il faut du temps pour s’habituer. Mon bébé a mis 3 semaines avant de tolérer ce lait au niveau du ventre. Mais j’ai préféré changer pour un autre légèrement épaissi en amidon afin de ne rajouter que le nécessaire de caroube (Hipp épaissi en rajoutant trois quart de cuillère de gumilk. Pour info, le Gallia AR contient l’équivalent d’une cuillère et demi environ pour un biberon de 180)

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résout le RGO.

    • Inconvénients:

      Difficile a digéré, donne des fortes douleurs aux ventre. Mousse un peu.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Étant maman d'un bébé RGO (reflux gastro œsophagien) j'utilise ce lait depuis maintenant 1 mois et demi (bébé a actuellement 3 mois). Il a résolut mon probleme de reflux mais bébé se tordait de douleurs et avait un transit plus que ralenti avec un biberon à 100% gallia AR (pourtant une augmentation progessive avait était faite), certainement des effets de la caroube qui est l'épaississant de ce lait. Du coup nous en sommes à sur un biberon de 150ml à mettre 3 cuillères mesure de gallia AR et 2 de galliagest, qui est aussi un lait épaissi mais à l'amidon, ce qui a tendance a augmenté l'acidité de l'estomac, donc pas tip top mais niveau bénéfice risque cela resta la meilleure solution à ce jour.
    Bébé est en plus sous inexium + gaviscon pour réduire l'acidité et donc les douleurs au niveau de l'œsophage + en SOS une noix de polysilane.
    C'est pour le moment ainsi que nous avons trouvé un certain équilibre entre reflux et transit, ce n'est pas constant et a réévalué en fonction de bébé au jour le jour.
    Nous avons essayé plusieurs lait, essayé des methodes plus naturelles, le plan incliné... bref les maman de bébé RGO savent tout ce qu'on peut être amenées à faire.
    Notre pédiatre nous a vu quelques fois au tout début, et il nous a fallu un certain temps avant de comprendre que c'était un reflux (car interne). Mais avec de l'observation et de la patience nous avons trouvé la solution.
    Puis ça ira mieu avec le temps.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Mon fils souffre d'un RGO interne. Ce lait avait été conseillé par la pédiatre en plus d'inexium et gaviscon . Ce a donné des gaz douloureux ++++++ il passait la nuit a se tordre de douleur. Nous l'avons vite arrêté
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Nouvelle formule. Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous utilisons le lait Gallia AR1 depuis les 3 semaines de ma fille (qui a aujourd'hui 5 mois). Ce lait a nettement amélioré les régurgitations qui sont devenues vraiment résiduelles. Par contre la nouvelle formule est une vraie catastrophe et ma fille a eu de nouveau de nombreuses régurgitations. On nous a dit que la formule n'avait pas beaucoup changé et que ça ne pouvait pas venir de ça. Nous avons retrouvé des boîtes de l'ancienne formule et comme par magie les régurgitations ont disparues.... Dommage car ce lait était efficace sur ma fille.
    Quant au prix il a également nettement augmenté avec la nouvelle formule (passé de 16,50€ à 20€ dans ma pharmacie)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Arrêt des reflux internes

    • Inconvénients:

      Provoque des gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Ce lait a aidé notre fils qui était âgé de 3 mois à diminuer considérablement les reflux internes dont il souffrait depuis qu'il avait 15 jours... il a très bien toléré le changement de lait, nous n'avons jamais eu de soucis de grumeaux (nous le tiédissons un peu). Par contre, au bout de quelques temps, notre fils a eu beaucoup de gaz douloureux et difficile à évacuer. Nous le recommandons toutefois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir je donne ce lait à ma fille depuis 2 semaines mais elle recommence à fais des selles moulé à la limite du dure. Est ce que vous pensez qu'avec ce lait si je continue sa va revenir normal
    Merci d'avance pour vos réponses

    par britaure le 31 mars 2018
    Répondre
    • bonjour, oui ma fille à été constipée aussi et elle faisait caca très dur à même en faire un crise de pleure un soir. Il me semble avoir entendu dire que c'était la carouble qu'il y a dedans qui faisait sa. Depuis je suis passé au guiguoz AR et tout va bien
      par Sofifi62 le 21 janv. 2019
    • Bonjour
      Avec Gallia AR c’est pareil pour moi .... il se tortille, selles moulées, mal au ventre et beaucoup beaucoup de gaz!
      J’aimerais savoir quel lait vous avez choisi maintenant ??
      Merci beaucoup
      par Doudinette2A le 28 août 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci que vous pour ma fille cela lui donnait des selles moulés elle en pleurait même ! Et elle avait le ventre gonflé. Le médecin m'a dit de stopper et de lui épaissir son lait avec du magic mix et depuis tout est redevenu normal mais elle a quand même mis 5jrs avant de refaire des selles normales! Je ne regrette pas au moins avec le magic mix je peux épaissir son lait à sa convenance sans que sa perturbe son système digestif... Ya des laits ar sans caroube aussi en pharmacie... Chaque bébé réagit différemment pour la mienne l'arrêt de ce lait lui a été bénéfique. Bon courage
      par Mellow le 4 avr. 2018
  • Bonjour,
    Y a-t-il des laits AR sans caroube ? Si oui lesquels ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Claire91290 le 9 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,oui il y en a guigoz par exemple
      par crapougnerabbi le 10 nov. 2017
    • Bonjour le mieux est de demander en pharmacie ils seront à même de vous répondre.
      par Cassoujo le 10 nov. 2017
    • Oui il y a des laits sans caroube, ils sont enrichis à l'amidon notamment le lait Guigoz AR et celui de Nestlé.
      par AJ2 le 10 nov. 2017

Descriptif

sur Lait Bébé Expert AR 1 de LABORATOIRE GALLIA

Lait Bébé Expert AR 1 - LABORATOIRE GALLIA

Ce lait bébé Gallia est un lait épaissi à forte teneur en caséines.

Il contient toutes les vitamines, les protéines et les graisses qui permettent le bon développement de l'enfant.

Sa formule est conçue de manière à s'approcher le plus possible de celle du lait maternel.

De plus, le Lait Gallia 1er âge est enrichi en farine de caroube qui permet un épaississement du lait et minimise les risques d'allergies par rapport aux farines de céréales.

La farine de caroube est également réputée pour réguler la fonction intestinale.

Rédiger un avis
Publicité
On a aimé la boîte métallique aux couleurs vives et le fait que le lait soit bio sans substances nocives pour bb. ...
Lire l'avis
Merci Consobaby et PHYSIOLAC de m'avoir sélectionné pour tester cette formule infantile BIO! Je suis ravie, car (1) la c...
Lire l'avis
Pour ma fille, je voulais un lait bii. J ai testé Pysiolac et il a été accepté par ma fille. Très ...
Lire l'avis