Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 211 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitation ni de problème de transite

    • Inconvénients:

      Que en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’ai acheté ce lait sur les conseils de mon médecin car ma fille avait des régurgitations (sa sortais par le nez de temps en temps et elle pleurais souvent à cause de RGO) et elle hurlais et devenait toute rouge tout les matins pour faire sa selle (qui était de consistance normal mais verte) depuis que j’utilise se lait plus de régurgitation, aucune colique et elle va à la selle deux fois par jours sans soucis et ses selles sont enfin redevenus jaune d’or !
    Je recommande se lait il a été miraculeux pour ma fille !
    Point faible : que en pharmacie et un peut chère 16€40
    Pour celle qui utilise les biberons avent natural prenez la tétine 6m+ avec 4 trous car le lait est bien épais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait épais

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je recherchais un lait plus bébé et plus digeste pour mon enfant on m’a conseillé celui-ci et j’en suis ravie. Il est épais donc il rassasie bien mon fils, il donne cependant un peu de gaz mais beaucoup de lait en donne , je ne le trouve qu’en pharmacie c’est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Lait épais, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons du prendre ce lait suite à la détection chez ma fille d'un RGO. Suite à l'utilisation de ce lait, ma fille a beaucoup moins de régurgitations (ça lui arrive encore de temps en temps quand un rot coince).
    Le lait se mélange facilement que l'eau soit à température ambiante ou chauffée. Nous avons choisi de chauffer l'eau, car en effet, la consistance du lait nous parait moins aqueuse et ma fille le digère encore mieux.
    Le lait change la consistance des selles de bébé, les selles sont en effet le plus souvent moulé (comme de la pâte à modeler) mais cela ne semble pas la faire souffrir.
    Le point négatif de ce lait comme tous les laits pour bébé est son prix exorbitant et également le fait de ne le trouver qu'en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évite les reflux importants

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Nous sommes passé à ce lait suite à la détection d'un RGO pour mon bébé. Au départ, il a provoqué quelques crises de coliques les 3 premiers jours puis plus rien. Mon bébé le supporte très bien et a résolu en partie le problème de reflux. Parfois quand ils sont importants le lait remonte un peu mais ça va beaucoup mieux depuis.
    Le lait est épais donc il faut une tétine X pour nous (marque MAM) mais ça passe très bien. Et si on remue bien je n'ai pas observé de grumeaux. Je recommande si votre bébé a les même soucis que le mien. Par contre évitez de changer de lait dessuite, ça ne lui laisse pas le temps de s'habituer...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Supprime casiment toutes les régurgitations

    • Inconvénients:

      La caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai utilisé ce lait car mon fils a un rgo interne , ça était très efficace sur les régurgitations cependant j'ai été obligé d'arreter ce lait au bout de 3 jours car diahrées après chaque biberons à cause de la caroube qui accélere le transit et gazs et grosses coliques...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficacité +++ AR

    • Inconvénients:

      Constipe ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Lait parfait pour AR mais cata pour transit avec constipation ++++ , ballonnement et gaz ....
    Probablement dû à la caroube .
    Nous avons dû changer dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réduit regurgitations

    • Inconvénients:

      Grumeaux si mal mélangé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    On utilise ce lait pour mon fils, après avoir essayer le guigoz qui lui allais bien au début mais ça n'a pas duré. Par contre c'est top depuis que l'on utilise ce lait. Mon fils le digère très bien et les regurgitations on nettement baissé.
    Par contre il faut bien le mélanger pour éviter les grumeaux et a utilisé avec une tétine vitesse 3 (pour les rétines mam) car sinon le lait coule très peu et bébé s'énerve sur le biberon.
    Aucune constipation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Limite les regurgitations car épaissi

    • Inconvénients:

      Difficile à diluer car très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Mon fils avait des régurgitations importantes et surtout qui devenaient douloureuses ( à force de régurgiter il s'était irrité l’œsophage). On est passé sur le AR et ça a été beaucoup mieux . On lui a aussi donné du polysilane sur avais médical; Avec le médicament et le lait adapté tout s'est réglé.
    Le seul inconvénient est comme il est très épais , il faut passer sur une tétine supérieure et bien bien mélanger. Et malgré tout vers la fin du bibi il arrive qu'il y est des grumeaux surtout si bébé boit lentement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Empeche régurgitations

    • Inconvénients:

      constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Nous l'utilisons pour notre dernier né (mais on l'utilisait déjà pour notre avant dernier). Il est bien contre les régurgitations mais il constipe....Du coup je suis obligée d'utiliser celui-ci pour la nuit et un autre pour le transit le jour...
    Par contre je le trouve vraiment cher comme tous les laits 1er âge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Anti régurgitation

    • Inconvénients:

      Prix, épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Je l’ai donné à la fille lors de ses 2mois car elle régurgitait beaucoup, elle l’a plutôt bien accepté
    Elle régurgite quasiment plus mais ont a oublier de me prévenir de choisir des tétines adapté pour le lait épaissis car sinon bébé n’arrive pas à boire comme il faut
    Par contre les selles sont différentes et elle fait beaucoup de gaz
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      la caroube contre la constipation

    • Inconvénients:

      prix, attrait pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Forcée de passer sur ce lait pour mon fils qui buvait du Picot AR 1 à la caroube. je n'ai pas eu grand choix, et je l'ai passé sur Gallia.
    Depuis ce jour, mon fils a refusé catégoriquement le biberon. il ne voulait plus téter du tout, boudait ses biberons. j'ai tout essayé, en vain. j'ai dû finalement changer de lait encore une fois.
    L'odeur est désagréable, et le prix est très élevé par rapport à d'autres laits vendus en pharmacie, pour une quantité bien moindre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A fortement diminué les régurgitations

    • Inconvénients:

      Très très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Après plusieurs essais, on a enfin trouvé le lait qui convient à mon bébé de 2 mois.
    Il ne régurgite presque plus mais il peine à finir ses biberons tellement le lait est épais.
    Les régurgitations n'ont pas totalement disparu mais c'est bien mieux qu'avec la version basique ou même la version simplement épaissie et non AR.
    On le trouve en pharmacie ou dans le commerce ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Format, lait epaissi.

    • Inconvénients:

      Prix, uniquement en pharmacie, tetines pour lait épaissi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Apres 3 laits en deux semaines, nous sommes passés sur celui ci. Il ne se trouve qu'en pharmacie et autour de chez moi, très peu de pharmacie le font. Très bon lait pour ar mais la caroube constipe. Se digère bien. Format très bien. Repose cuillère très utile. Il faut acheter des tetines pour lait épaissi sinon ça ne va pas. Fais quelques grumaux.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Lait qui s’épaissit bien

    • Inconvénients:

      Digestion difficile, caroube, diarrhées, regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Mon bébé souffrant de reflux internes importants et après avoir essayé plusieurs laits, nous avons opté, sous conseil du pédiatre, pour Gallia AR. La première journée se passe très bien : bébé qui dort , pas de régurgitations... mais le deuxième jour voit apparaître des diarrhées terribles à chaque biberon et bébé se tord dans tous les sens puis les jours qui viennent les régurgitations reviennent. Malgré les conseils de ma pédiatre (qui me dit que c’est normal!!!) j’estime pour ma part que ces diarrhées ne sont pas du tout normales, j’ai donc abandonnée ce lait au bout d’une semaine pour une formule épaissie (Bledilait) ajoutée à gaviscon et c’est tout simplement magique : mon bébé dort enfin normalement et régurgite quasiment plus (je precise que ces effets ce sont fait ressentir une semaine après avoir arrêté Gallia Ar).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Il est bien épaissi

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous étions sur Gallia depuis l’allaitement mixte. Suite à un RGO interne, on est passé sur la version AR. Niveau épaissit c’est parfait idem pour le goût mais la caroube a donné beaucoup de gaz à bébé
    Du coup nous avons du changer de marque pour trouver un lait épaissi à l´amidon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lait AR très bien toléré si amené progressivement

    • Inconvénients:

      Épais et collant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Utilisé pour 1 bébé allaité diagnostiqué RGO à 2 semaines. Les tétés ont progressivement été remplacées par se lait sur 4 mois. Aucun soucis à l'horizon, très bien toléré et diminution significative des renvois avec inexium en complément. Prix très variable selon les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon lait pr rgo

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Bon lait ar par contre ne va pas forcément à tous les bébés.
    Pour mon fils qui avait un gros rgo c'était niquel faisait bien son job et pas de soucis niveau transit.
    Pour ma fille qui a un petit rgo et de fortes coliques, j'ai ai utilisé elle avait 3sem le guigoz pelargon qui lui a donner des remontées acides et régurgitations, du coup on est passé au galliagest qui est bien mais toujours des régurgitations donc le médecin nous a conseillé le gallia ar et ben ce fût la catastrophe même si plus de reflux!! Elle hurlait après chaque bib, elle avait le bidou gonflé, avait du mal à faire son rot, ne voulait plus manger, se tortillait tout le temps on a stoppé au bout de 2jrs de misère.
    Du coup on est revenu au galliagest et le médecin nous fait ajouter du magic mix + polysilane et la niquel tout est redevenu normal, plus de régurgitations ni remontée, toujours qqes coliques mais fortement diminué simplement en espaçant un peu plus les bibis. Chaque bébé réagit différemment il faut surtout de la patience. Bon courage!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      épaissi bien dans le biberon

    • Inconvénients:

      Caroube donne des coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Très bon lait AR qui nous a été donné par la maternité après diagnostic de RGO! Il épaissie bien et surtout en chauffant (notre bébé préférait chaud).
    Le gros bémol pour nous a été l'épaississant: la caroube! Elle donne d’insupportables coliques à notre petit garçon; c'est devenu intolérable et nous avons donc changé de lait.
    Nous n'avions rien à lui reprocher sinon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2013
    J'ai utilisé ce lait pour mon premier enfant sur conseils de mon médecin. Ma fille avait un lait en poudre d'une autre marque, non épaissi et vomissait après chaque biberon. Dès que je lui ai donné ce lait les vomissements ont stoppé. Donc très satisfaite. Et comme il est épaissi je le trouve plus rassasiant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      l'épaisseur

    • Inconvénients:

      la digestion difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bonjour, ma fille a un ar important qui la genée.Ce lait règle bien son reflux mais elle pleure beaucoup durant le biberon car elle avais du mal a le digère. Donc on es partis sur un autre lait avec moins de lactose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit de qualité facile à digérer

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    J aime cette marque .on m a donné des echantillons de biberons déjà prêt en maternité et elle s est bien habitué des le debut donc j ai poursuivis avec cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus aucun reflux

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Ce lait m’a sauvé, mon bébé régurgitait du liquide gastrique mais grâce à ce lait, plus de régurgitation. Par contre au début c était difficile pour son transit il était bien constipé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rempli bien sa fonction

    • Inconvénients:

      S'epaissie très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fils regurgitait beaucoup étant bébé. Nous avons donc fini par essayé ce lait disponible dans notre pharmacie. Colliques et regurgitations sont devenu rare assez radicalement avec ce lait. Les fois où nous avions été obligé d'en choisir un autre, le pot était compliqué a finir. Nous en sommes très content et avons continué sur la même gamme pour le 2eme âge.
    Son seul inconvénient est que le 1er âge épaissi vraiment très vite, il faut pas trop traîné sur le biberon sinon plâtres assuré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Avec un bébé constipé et sujet à un RGO, ce lait nous a sauvé.
    Il a rééquilibré le transit de notre enfant grâce à la caroube qui liquéfie les selles, et a résolu le problème de remontée et de régurgitations.
    Attention cependant à prévoir une tétine plu rapide car le lait s'épaissit au fil de la prise du biberon...
    Bébé l'a adopté sans problème après trois changements de lait.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ne sens pas mauvais

    • Inconvénients:

      Coliques du à la présence de caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Testé pour notre fille suite à des régurgitations... Pas efficace sur elle , les régurgitations ont amplifiées et de fortes coliques du à la caroube ... Et diarrhée ++ ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir je donne ce lait à ma fille depuis 2 semaines mais elle recommence à fais des selles moulé à la limite du dure. Est ce que vous pensez qu'avec ce lait si je continue sa va revenir normal
    Merci d'avance pour vos réponses

    par britaure le 31 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Avec Gallia AR c’est pareil pour moi .... il se tortille, selles moulées, mal au ventre et beaucoup beaucoup de gaz!
      J’aimerais savoir quel lait vous avez choisi maintenant ??
      Merci beaucoup
      par Doudinette2A le 28 août 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci que vous pour ma fille cela lui donnait des selles moulés elle en pleurait même ! Et elle avait le ventre gonflé. Le médecin m'a dit de stopper et de lui épaissir son lait avec du magic mix et depuis tout est redevenu normal mais elle a quand même mis 5jrs avant de refaire des selles normales! Je ne regrette pas au moins avec le magic mix je peux épaissir son lait à sa convenance sans que sa perturbe son système digestif... Ya des laits ar sans caroube aussi en pharmacie... Chaque bébé réagit différemment pour la mienne l'arrêt de ce lait lui a été bénéfique. Bon courage
      par Mellow le 4 avr. 2018
    • En général la caroube rend les selles plus molles voire carrément liquides, c'était le cas pour mes jumeaux. Ça a duré environ 2 semaines.
      Rapprochez vous du pédiatre si cela persiste, c'est plus prudent.
      par tiketoune le 3 avr. 2018
  • Bonjour,
    Y a-t-il des laits AR sans caroube ? Si oui lesquels ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Claire91290 le 9 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,oui il y en a guigoz par exemple
      par crapougnerabbi le 10 nov. 2017
    • Bonjour le mieux est de demander en pharmacie ils seront à même de vous répondre.
      par Cassoujo le 10 nov. 2017
    • Oui il y a des laits sans caroube, ils sont enrichis à l'amidon notamment le lait Guigoz AR et celui de Nestlé.
      par AJ2 le 10 nov. 2017

Descriptif

Lait Bébé Expert AR 1 - LABORATOIRE GALLIA

Il s'agit d'un lait épaissi à forte teneur en caséines.

Il contient toutes les vitamines, les protéines et les graisses qui autorisent le bon développement de l'enfant.

Sa formule est conçue de manière à s'approcher le plus possible de celle du lait maternel.

De plus, il est enrichi en farine de caroube qui permet un épaississement du lait et minimise les risques d'allergies par rapport aux farines de céréales.

La farine de caroube est également réputée pour réguler la fonction intestinale.

Rédiger un avis