Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 218 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Conditionnements, goût

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/1994
    Bébé aime beaucoup ce lait, il est assez efficace pour les régurgitations mais pas a 100%. Le conditionnement est top ainsi que l'emplacement pour la cuillère. Ce trouve uniquement en pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disponibilité

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J'utilise ce lait épaissi depuis les 15 jours de ma fille car celle-ci souffrait de remontées acides reflux gastrique et de régurgitation depuis les régurgitations sont disparue il arrive quelquefois mais je pense que c'est plus un trop-plein
    Il est disponible dans pratiquement toutes les pharmacies avec certes des prix différent dans chaque allant de 24 € le pot à 16 € bien faire attention où on l'achète très satisfaite tout de même de ce lait malgré les quelques grumeaux dans les petits biberons
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Crochets pour la cuillère.

    • Inconvénients:

      Reflux+++mal au ventre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Mon bébé souffre d'un rgo interne depuis sa naissance et œsophagite . J'epaississais son lait avec du gumilk et sous les conseils de mon pédiatre nous sommes passés au Gallia AR une horreur pour mon bébé le reflux est revenu encore plus fort au bout de seulement une journée et des hurlements de douleurs de reflux et de ventre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je suis passée sur ce lait suite à un avis médical.
    Ma fille a 2 mois et demi et elle a un RGO qui lui a aussi causé une oesophagite. Elle regurgitait à chaque biberon et se tordait pendant les tétées.
    Avec ce lait, elle ne régurgite quasiment plus (sauf si il y a un "trop plein" et qu'elle n'arrive pas à roter).
    Par contre, les selles sont passées de vert foncées à jaune moutarde,et depuis qu'on l'utilise, il y a eu quelques grosses débordements des selles.
    La pharmacienne m'a dit qu'une fois que je commençais ce lait, je n'aurai plus à le changer avant ses 6 mois (car c'est un lait très spécifique).
    Il se mélange aussi bien dans une eau à température ambiante que dans une eau chauffée.
    Le prix reste assez cher, mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Disponible dans presque toutes les pharmacies

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Attention à la caroube, ma fille n'a pas supporté et ça a été encore pire !!
    A tester car chaque bébé est différent
    Petite odeur de yaourt pas très agréable non plus
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Diarrhées débordantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très bon lait ar bien épaissi le seul hic grosse diarrhées débordantes dues à la caroube
    Comme bébé est un petit poids j’etais Inquiète mais pas de perte de poids mais trop compliqué de gérer diarrhées débordantes a chaque bibi
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Inconvénients:

      Difficile à trouver, épaissi avec de la caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Sur les conseils de notre médecin nous sommes passés sur ce lait AR suite à de gros problèmes de régurgitations chez notre bébé de moins d'1 mois. Hormis la difficulté à le trouver (6 pharmacies avant de pouvoir trouver une boîte...) il n'a pas du tout été toléré par notre petit garçon qui a fait d'énormes crises de coliques après avoir bu ses biberons préparés avec ce lait.
    De plus ce lait à la caroube épaissit dans le biberon, il peut donc être nécessaire de changer de taille de tétine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitation ni de problème de transite

    • Inconvénients:

      Que en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’ai acheté ce lait sur les conseils de mon médecin car ma fille avait des régurgitations (sa sortais par le nez de temps en temps et elle pleurais souvent à cause de RGO) et elle hurlais et devenait toute rouge tout les matins pour faire sa selle (qui était de consistance normal mais verte) depuis que j’utilise se lait plus de régurgitation, aucune colique et elle va à la selle deux fois par jours sans soucis et ses selles sont enfin redevenus jaune d’or !
    Je recommande se lait il a été miraculeux pour ma fille !
    Point faible : que en pharmacie et un peut chère 16€40
    Pour celle qui utilise les biberons avent natural prenez la tétine 6m+ avec 4 trous car le lait est bien épais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait épais

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je recherchais un lait plus bébé et plus digeste pour mon enfant on m’a conseillé celui-ci et j’en suis ravie. Il est épais donc il rassasie bien mon fils, il donne cependant un peu de gaz mais beaucoup de lait en donne , je ne le trouve qu’en pharmacie c’est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Lait épais, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons du prendre ce lait suite à la détection chez ma fille d'un RGO. Suite à l'utilisation de ce lait, ma fille a beaucoup moins de régurgitations (ça lui arrive encore de temps en temps quand un rot coince).
    Le lait se mélange facilement que l'eau soit à température ambiante ou chauffée. Nous avons choisi de chauffer l'eau, car en effet, la consistance du lait nous parait moins aqueuse et ma fille le digère encore mieux.
    Le lait change la consistance des selles de bébé, les selles sont en effet le plus souvent moulé (comme de la pâte à modeler) mais cela ne semble pas la faire souffrir.
    Le point négatif de ce lait comme tous les laits pour bébé est son prix exorbitant et également le fait de ne le trouver qu'en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évite les reflux importants

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Nous sommes passé à ce lait suite à la détection d'un RGO pour mon bébé. Au départ, il a provoqué quelques crises de coliques les 3 premiers jours puis plus rien. Mon bébé le supporte très bien et a résolu en partie le problème de reflux. Parfois quand ils sont importants le lait remonte un peu mais ça va beaucoup mieux depuis.
    Le lait est épais donc il faut une tétine X pour nous (marque MAM) mais ça passe très bien. Et si on remue bien je n'ai pas observé de grumeaux. Je recommande si votre bébé a les même soucis que le mien. Par contre évitez de changer de lait dessuite, ça ne lui laisse pas le temps de s'habituer...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Supprime casiment toutes les régurgitations

    • Inconvénients:

      La caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai utilisé ce lait car mon fils a un rgo interne , ça était très efficace sur les régurgitations cependant j'ai été obligé d'arreter ce lait au bout de 3 jours car diahrées après chaque biberons à cause de la caroube qui accélere le transit et gazs et grosses coliques...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficacité +++ AR

    • Inconvénients:

      Constipe ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Lait parfait pour AR mais cata pour transit avec constipation ++++ , ballonnement et gaz ....
    Probablement dû à la caroube .
    Nous avons dû changer dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réduit regurgitations

    • Inconvénients:

      Grumeaux si mal mélangé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    On utilise ce lait pour mon fils, après avoir essayer le guigoz qui lui allais bien au début mais ça n'a pas duré. Par contre c'est top depuis que l'on utilise ce lait. Mon fils le digère très bien et les regurgitations on nettement baissé.
    Par contre il faut bien le mélanger pour éviter les grumeaux et a utilisé avec une tétine vitesse 3 (pour les rétines mam) car sinon le lait coule très peu et bébé s'énerve sur le biberon.
    Aucune constipation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Limite les regurgitations car épaissi

    • Inconvénients:

      Difficile à diluer car très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Mon fils avait des régurgitations importantes et surtout qui devenaient douloureuses ( à force de régurgiter il s'était irrité l’œsophage). On est passé sur le AR et ça a été beaucoup mieux . On lui a aussi donné du polysilane sur avais médical; Avec le médicament et le lait adapté tout s'est réglé.
    Le seul inconvénient est comme il est très épais , il faut passer sur une tétine supérieure et bien bien mélanger. Et malgré tout vers la fin du bibi il arrive qu'il y est des grumeaux surtout si bébé boit lentement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Empeche régurgitations

    • Inconvénients:

      constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Nous l'utilisons pour notre dernier né (mais on l'utilisait déjà pour notre avant dernier). Il est bien contre les régurgitations mais il constipe....Du coup je suis obligée d'utiliser celui-ci pour la nuit et un autre pour le transit le jour...
    Par contre je le trouve vraiment cher comme tous les laits 1er âge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Anti régurgitation

    • Inconvénients:

      Prix, épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Je l’ai donné à la fille lors de ses 2mois car elle régurgitait beaucoup, elle l’a plutôt bien accepté
    Elle régurgite quasiment plus mais ont a oublier de me prévenir de choisir des tétines adapté pour le lait épaissis car sinon bébé n’arrive pas à boire comme il faut
    Par contre les selles sont différentes et elle fait beaucoup de gaz
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      la caroube contre la constipation

    • Inconvénients:

      prix, attrait pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Forcée de passer sur ce lait pour mon fils qui buvait du Picot AR 1 à la caroube. je n'ai pas eu grand choix, et je l'ai passé sur Gallia.
    Depuis ce jour, mon fils a refusé catégoriquement le biberon. il ne voulait plus téter du tout, boudait ses biberons. j'ai tout essayé, en vain. j'ai dû finalement changer de lait encore une fois.
    L'odeur est désagréable, et le prix est très élevé par rapport à d'autres laits vendus en pharmacie, pour une quantité bien moindre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A fortement diminué les régurgitations

    • Inconvénients:

      Très très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Après plusieurs essais, on a enfin trouvé le lait qui convient à mon bébé de 2 mois.
    Il ne régurgite presque plus mais il peine à finir ses biberons tellement le lait est épais.
    Les régurgitations n'ont pas totalement disparu mais c'est bien mieux qu'avec la version basique ou même la version simplement épaissie et non AR.
    On le trouve en pharmacie ou dans le commerce ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Format, lait epaissi.

    • Inconvénients:

      Prix, uniquement en pharmacie, tetines pour lait épaissi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Apres 3 laits en deux semaines, nous sommes passés sur celui ci. Il ne se trouve qu'en pharmacie et autour de chez moi, très peu de pharmacie le font. Très bon lait pour ar mais la caroube constipe. Se digère bien. Format très bien. Repose cuillère très utile. Il faut acheter des tetines pour lait épaissi sinon ça ne va pas. Fais quelques grumaux.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Lait qui s’épaissit bien

    • Inconvénients:

      Digestion difficile, caroube, diarrhées, regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Mon bébé souffrant de reflux internes importants et après avoir essayé plusieurs laits, nous avons opté, sous conseil du pédiatre, pour Gallia AR. La première journée se passe très bien : bébé qui dort , pas de régurgitations... mais le deuxième jour voit apparaître des diarrhées terribles à chaque biberon et bébé se tord dans tous les sens puis les jours qui viennent les régurgitations reviennent. Malgré les conseils de ma pédiatre (qui me dit que c’est normal!!!) j’estime pour ma part que ces diarrhées ne sont pas du tout normales, j’ai donc abandonnée ce lait au bout d’une semaine pour une formule épaissie (Bledilait) ajoutée à gaviscon et c’est tout simplement magique : mon bébé dort enfin normalement et régurgite quasiment plus (je precise que ces effets ce sont fait ressentir une semaine après avoir arrêté Gallia Ar).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Il est bien épaissi

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous étions sur Gallia depuis l’allaitement mixte. Suite à un RGO interne, on est passé sur la version AR. Niveau épaissit c’est parfait idem pour le goût mais la caroube a donné beaucoup de gaz à bébé
    Du coup nous avons du changer de marque pour trouver un lait épaissi à l´amidon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lait AR très bien toléré si amené progressivement

    • Inconvénients:

      Épais et collant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Utilisé pour 1 bébé allaité diagnostiqué RGO à 2 semaines. Les tétés ont progressivement été remplacées par se lait sur 4 mois. Aucun soucis à l'horizon, très bien toléré et diminution significative des renvois avec inexium en complément. Prix très variable selon les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon lait pr rgo

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Bon lait ar par contre ne va pas forcément à tous les bébés.
    Pour mon fils qui avait un gros rgo c'était niquel faisait bien son job et pas de soucis niveau transit.
    Pour ma fille qui a un petit rgo et de fortes coliques, j'ai ai utilisé elle avait 3sem le guigoz pelargon qui lui a donner des remontées acides et régurgitations, du coup on est passé au galliagest qui est bien mais toujours des régurgitations donc le médecin nous a conseillé le gallia ar et ben ce fût la catastrophe même si plus de reflux!! Elle hurlait après chaque bib, elle avait le bidou gonflé, avait du mal à faire son rot, ne voulait plus manger, se tortillait tout le temps on a stoppé au bout de 2jrs de misère.
    Du coup on est revenu au galliagest et le médecin nous fait ajouter du magic mix + polysilane et la niquel tout est redevenu normal, plus de régurgitations ni remontée, toujours qqes coliques mais fortement diminué simplement en espaçant un peu plus les bibis. Chaque bébé réagit différemment il faut surtout de la patience. Bon courage!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      épaissi bien dans le biberon

    • Inconvénients:

      Caroube donne des coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Très bon lait AR qui nous a été donné par la maternité après diagnostic de RGO! Il épaissie bien et surtout en chauffant (notre bébé préférait chaud).
    Le gros bémol pour nous a été l'épaississant: la caroube! Elle donne d’insupportables coliques à notre petit garçon; c'est devenu intolérable et nous avons donc changé de lait.
    Nous n'avions rien à lui reprocher sinon!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir je donne ce lait à ma fille depuis 2 semaines mais elle recommence à fais des selles moulé à la limite du dure. Est ce que vous pensez qu'avec ce lait si je continue sa va revenir normal
    Merci d'avance pour vos réponses

    par britaure le 31 mars 2018
    Répondre
    • bonjour, oui ma fille à été constipée aussi et elle faisait caca très dur à même en faire un crise de pleure un soir. Il me semble avoir entendu dire que c'était la carouble qu'il y a dedans qui faisait sa. Depuis je suis passé au guiguoz AR et tout va bien
      par Sofifi62 le 21 janv. 2019
    • Bonjour
      Avec Gallia AR c’est pareil pour moi .... il se tortille, selles moulées, mal au ventre et beaucoup beaucoup de gaz!
      J’aimerais savoir quel lait vous avez choisi maintenant ??
      Merci beaucoup
      par Doudinette2A le 28 août 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci que vous pour ma fille cela lui donnait des selles moulés elle en pleurait même ! Et elle avait le ventre gonflé. Le médecin m'a dit de stopper et de lui épaissir son lait avec du magic mix et depuis tout est redevenu normal mais elle a quand même mis 5jrs avant de refaire des selles normales! Je ne regrette pas au moins avec le magic mix je peux épaissir son lait à sa convenance sans que sa perturbe son système digestif... Ya des laits ar sans caroube aussi en pharmacie... Chaque bébé réagit différemment pour la mienne l'arrêt de ce lait lui a été bénéfique. Bon courage
      par Mellow le 4 avr. 2018
  • Bonjour,
    Y a-t-il des laits AR sans caroube ? Si oui lesquels ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Claire91290 le 9 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,oui il y en a guigoz par exemple
      par crapougnerabbi le 10 nov. 2017
    • Bonjour le mieux est de demander en pharmacie ils seront à même de vous répondre.
      par Cassoujo le 10 nov. 2017
    • Oui il y a des laits sans caroube, ils sont enrichis à l'amidon notamment le lait Guigoz AR et celui de Nestlé.
      par AJ2 le 10 nov. 2017

Descriptif

Lait Bébé Expert AR 1 - LABORATOIRE GALLIA

Il s'agit d'un lait épaissi à forte teneur en caséines.

Il contient toutes les vitamines, les protéines et les graisses qui autorisent le bon développement de l'enfant.

Sa formule est conçue de manière à s'approcher le plus possible de celle du lait maternel.

De plus, il est enrichi en farine de caroube qui permet un épaississement du lait et minimise les risques d'allergies par rapport aux farines de céréales.

La farine de caroube est également réputée pour réguler la fonction intestinale.

Rédiger un avis