Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 231 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus de reflux

    • Inconvénients:

      Gaz importants

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Les avis consobaby m’ont Beaucoup aidée à me diriger vers
    Le gallia AR. J’espère que cet avis aidera d'autres parents désespérés ! Avant d’utiliser le gallia AR, nous avions le galliagest associé à du gaviscon à chaque biberon depuis la maternité. Bébé prématuré, cette alliance lui a permis de prendre du poids malgré ses reflux. Car à la maternité le gallia AR était trop épais à téter. Le galliagest a fait son rôle un bon mois. Au bout d’un mois, catastrophe : énorme constipation et reflux en grande quantité. Elle passait ses journées à pousser dans le vide; hurler et souffrir.
    Nous avons tenté le gallia AR et un miracle s’est produit : les selles sont revenues ! Elle est devenue souriante et gazouille. Plus de reflux et plus de gaviscon.
    Hourra ! Alors ouI, la caroube travaille le ventre. Les gaz sont importants. Des fois elle semble encore souffrir du ventre (colique ?). Mais ce lait nous a quand même changé la vie.
    Il est aussi épais c’est vrai. Bouche un peu les tétines. Il faut secouer et rincer à l’eau chaude la tétine de temps en temps, ça dépend des biberons. La taille 2 marche bien (MAM) et on en a tenté, des marques !
    Les points négatifs du AR sont largement compensés par ses bienfaits. Enfin... pour nous en tout cas !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Epais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Le seul que ma fille supporte sans le régurgiter ! Il m'a sauvée. On m'a dit que la caroube pouv jouer sur le transit mais aucun soucis pour mon bébé. Quelques gazs mais rien qui la fait se tordre de douleurs. Vraiment génial pour les bébés qui ont beaucoup de régurgitations
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      L’attache cuillère

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Notre pédiatre nous a conseillé ce lait car notre fille n'était pas suffisamment rassasié et stimuler avec le gallia calisma 1er âge, et avait tendance à avaler de travers. Donc on nous a conseillé ce lait pour que ça « la fatigue » à tirer sur le biberon de ce fait moins de liquide en bouche et évite les fausses routes, à l'époque nous avions l’es biberon avent spécial nouveau né. Bilan lait jamais utilisé car ne passer pas du tout dans les tétines en taille 1 et 2 vraiment beaucoup trop épais. Donc jamais donné à notre fille et au final notre problème a été réglé en changeant de biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité à homogénéiser

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ce lait est plutôt bien il convenait parfaitement à ma première fille mais ma seconde ne supporte pas la caroube ce qui m’a obligé à changer.
    Le prix est élevé comparé au autres laits et il peut varier jusqu’à 4€ d’une pharmacie à une autre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Action reflux interne

    • Inconvénients:

      Devient vite trop épais une fois dilué

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Après plusieurs laits, plusieurs visites chez différents médecins, j’ai voulu testé par moi mème ce lait car ma fille avait du mal a boire et surtout ne prenait pas de poids voir très peu.
    Cela n’inquiétait pas les médecins car elle restait dans la courbe! Évidemment si elle est née avec un bon poids.
    Aujourd’hui, Ma fille a 3 mois, elle a été diagnostiquée pour un reflux interne il y a un mois, elle est sous inexium depuis.
    Mais toujours ce soucis, un enfant qui ne dort pas qui pleure qui a faim, tout un cercle vicieux. J’ai voulu testé gallia AR et dès le premier biberon (150ml) nickel!!!
    Alors qu’avec les autres j avais du mal a lui faire boire un 60ml , elle hurlait. Maintenant elle boit et commence a prendre du poids.
    Tous les médecins m ont dit que les compositions étaient les mêmes que ce n’était pas a cause du lait qu elle ne buvait pas beaucoup et qu’elle ne prenait pas beaucoup et ben détrompez vous écoutez votre coeur!
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Attache cuillère

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Je donnais le lait modilac AR depuis la naissance à ma fille pour un soucis de reflux, constipée par son lait le médecin nous conseille le Gallia AR et la... CATASTROPHE coliques, diarrhées +++ nous menant à une perte de poids et déshydratation...
    La caroube serait à l’origine de ses troubles digestives. En bref je le déconseille pour les bébés au transit perturbé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Stoppe les régurgitations

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce lait est idéal pour stopper les régurgitations, mais la caroube provoque des trouble digestifs, gaz, coliques intenses. Nous avons dû l'arrêter après un week-end d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Plus de regurgitation

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ma fille régurgitait énormément depuis qu'elle prend ce lait elle régurgite beaucoup moin , mais vue que ya la caroube ya trop de selles liquides après chaque bibi.
    On le trouve juste chez la pharmacie et pour le prix c'est assez cher.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      J’ai pas trouvé ...

    • Inconvénients:

      Tout !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une catastrophe ! Sur conseil de pédiatre on m’a fait passé sous lait AR pour mon deuxième. Et donc Gallia AR... Je n’ai jamais vu mon bébé aussi mal ! Très mauvaise digestion se tordait après les biberons, hurlait de maux de ventre que j’étendais à l’autre bout de la pièce... gaz+++ scelles toutes liquides verte 4/5x par jour avec une odeur horrible. De plus a du mal à se dissoudre, laisse un dépôt mousseux et très épais donc il ne peut même pas finir le biberon... Bref, je déconseille !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Transit ultra ralenti

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous avons testé soleil car notre fils a des régurgitation le Gallia étant à la caroube la diarrhée a été très présente nous avons dû l'arrêter pour cette cause
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plus de remontée acides.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Notre fille souffrait d'un petit rgo interne, rien de bien mechant jusqu'à une oesophagite ou chaque biberons est devenue un enfer.
    J'avais une appréhension en testant ce lait au vu des avis négatif mais des les premièr biberons plus de remontées acides, bébé plus serein. Depuis elle a augmenté sa quantité, les biberons sont pris dans le calme, elle ne souffre plus. Quelques selles liquides quelques jours mais nous avons persisté et depuis elle a retrouvé un transit normal. Je le conseille fortement. Je précise a avt nous etions au galliagest.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Emplacement cuillère

    • Inconvénients:

      Difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    Après avoir essayer 7 laits différents pour mon fils, Je suis revenue sur le Gallia AR. En effet, il lui donnait des maux de ventre mais son goût est bien apprécié. Il finit tous ses biberons. J’utilise babyspasmyl (probiotique) en complément et j’ai l’impression Que sa apaise bien ses colliques et gazs douloureux qu’il avait à cause de la caroube.

    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Bébé a eu ce lait à la sortie de son hospitalisation. Il est très bien pour les régurgitations, par contre bébé se tordait le ventre énormément, presque toute la journée. Les selles étaient très liquides à cause de la caroube. Nous avons du changer de lait et nous sommes passés sur le galliagest beaucoup plus digeste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Conditionnements

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/1994
    Bébé aime beaucoup ce lait, il est assez efficace pour les régurgitations mais pas a 100%. Le conditionnement est top ainsi que l'emplacement pour la cuillère. Ce trouve uniquement en pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disponibilité

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J'utilise ce lait épaissi depuis les 15 jours de ma fille car celle-ci souffrait de remontées acides reflux gastrique et de régurgitation depuis les régurgitations sont disparue il arrive quelquefois mais je pense que c'est plus un trop-plein
    Il est disponible dans pratiquement toutes les pharmacies avec certes des prix différent dans chaque allant de 24 € le pot à 16 € bien faire attention où on l'achète très satisfaite tout de même de ce lait malgré les quelques grumeaux dans les petits biberons
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Crochets pour la cuillère.

    • Inconvénients:

      Reflux+++mal au ventre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Mon bébé souffre d'un rgo interne depuis sa naissance et œsophagite . J'epaississais son lait avec du gumilk et sous les conseils de mon pédiatre nous sommes passés au Gallia AR une horreur pour mon bébé le reflux est revenu encore plus fort au bout de seulement une journée et des hurlements de douleurs de reflux et de ventre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je suis passée sur ce lait suite à un avis médical.
    Ma fille a 2 mois et demi et elle a un RGO qui lui a aussi causé une oesophagite. Elle regurgitait à chaque biberon et se tordait pendant les tétées.
    Avec ce lait, elle ne régurgite quasiment plus (sauf si il y a un "trop plein" et qu'elle n'arrive pas à roter).
    Par contre, les selles sont passées de vert foncées à jaune moutarde,et depuis qu'on l'utilise, il y a eu quelques grosses débordements des selles.
    La pharmacienne m'a dit qu'une fois que je commençais ce lait, je n'aurai plus à le changer avant ses 6 mois (car c'est un lait très spécifique).
    Il se mélange aussi bien dans une eau à température ambiante que dans une eau chauffée.
    Le prix reste assez cher, mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Disponible dans presque toutes les pharmacies

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Attention à la caroube, ma fille n'a pas supporté et ça a été encore pire !!
    A tester car chaque bébé est différent
    Petite odeur de yaourt pas très agréable non plus
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Diarrhées débordantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très bon lait ar bien épaissi le seul hic grosse diarrhées débordantes dues à la caroube
    Comme bébé est un petit poids j’etais Inquiète mais pas de perte de poids mais trop compliqué de gérer diarrhées débordantes a chaque bibi
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Sur les conseils de notre médecin nous sommes passés sur ce lait AR suite à de gros problèmes de régurgitations chez notre bébé de moins d'1 mois. Hormis la difficulté à le trouver (6 pharmacies avant de pouvoir trouver une boîte...) il n'a pas du tout été toléré par notre petit garçon qui a fait d'énormes crises de coliques après avoir bu ses biberons préparés avec ce lait.
    De plus ce lait à la caroube épaissit dans le biberon, il peut donc être nécessaire de changer de taille de tétine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitation ni de problème de transite

    • Inconvénients:

      Que en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’ai acheté ce lait sur les conseils de mon médecin car ma fille avait des régurgitations (sa sortais par le nez de temps en temps et elle pleurais souvent à cause de RGO) et elle hurlais et devenait toute rouge tout les matins pour faire sa selle (qui était de consistance normal mais verte) depuis que j’utilise se lait plus de régurgitation, aucune colique et elle va à la selle deux fois par jours sans soucis et ses selles sont enfin redevenus jaune d’or !
    Je recommande se lait il a été miraculeux pour ma fille !
    Point faible : que en pharmacie et un peut chère 16€40
    Pour celle qui utilise les biberons avent natural prenez la tétine 6m+ avec 4 trous car le lait est bien épais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait épais

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je recherchais un lait plus bébé et plus digeste pour mon enfant on m’a conseillé celui-ci et j’en suis ravie. Il est épais donc il rassasie bien mon fils, il donne cependant un peu de gaz mais beaucoup de lait en donne , je ne le trouve qu’en pharmacie c’est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Lait épais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons du prendre ce lait suite à la détection chez ma fille d'un RGO. Suite à l'utilisation de ce lait, ma fille a beaucoup moins de régurgitations (ça lui arrive encore de temps en temps quand un rot coince).
    Le lait se mélange facilement que l'eau soit à température ambiante ou chauffée. Nous avons choisi de chauffer l'eau, car en effet, la consistance du lait nous parait moins aqueuse et ma fille le digère encore mieux.
    Le lait change la consistance des selles de bébé, les selles sont en effet le plus souvent moulé (comme de la pâte à modeler) mais cela ne semble pas la faire souffrir.
    Le point négatif de ce lait comme tous les laits pour bébé est son prix exorbitant et également le fait de ne le trouver qu'en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évite les reflux importants

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Nous sommes passé à ce lait suite à la détection d'un RGO pour mon bébé. Au départ, il a provoqué quelques crises de coliques les 3 premiers jours puis plus rien. Mon bébé le supporte très bien et a résolu en partie le problème de reflux. Parfois quand ils sont importants le lait remonte un peu mais ça va beaucoup mieux depuis.
    Le lait est épais donc il faut une tétine X pour nous (marque MAM) mais ça passe très bien. Et si on remue bien je n'ai pas observé de grumeaux. Je recommande si votre bébé a les même soucis que le mien. Par contre évitez de changer de lait dessuite, ça ne lui laisse pas le temps de s'habituer...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Supprime casiment toutes les régurgitations

    • Inconvénients:

      La caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai utilisé ce lait car mon fils a un rgo interne , ça était très efficace sur les régurgitations cependant j'ai été obligé d'arreter ce lait au bout de 3 jours car diahrées après chaque biberons à cause de la caroube qui accélere le transit et gazs et grosses coliques...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir je donne ce lait à ma fille depuis 2 semaines mais elle recommence à fais des selles moulé à la limite du dure. Est ce que vous pensez qu'avec ce lait si je continue sa va revenir normal
    Merci d'avance pour vos réponses

    par britaure le 31 mars 2018
    Répondre
    • bonjour, oui ma fille à été constipée aussi et elle faisait caca très dur à même en faire un crise de pleure un soir. Il me semble avoir entendu dire que c'était la carouble qu'il y a dedans qui faisait sa. Depuis je suis passé au guiguoz AR et tout va bien
      par Sofifi62 le 21 janv. 2019
    • Bonjour
      Avec Gallia AR c’est pareil pour moi .... il se tortille, selles moulées, mal au ventre et beaucoup beaucoup de gaz!
      J’aimerais savoir quel lait vous avez choisi maintenant ??
      Merci beaucoup
      par Doudinette2A le 28 août 2018
    • Bonjour, j'ai eu le même souci que vous pour ma fille cela lui donnait des selles moulés elle en pleurait même ! Et elle avait le ventre gonflé. Le médecin m'a dit de stopper et de lui épaissir son lait avec du magic mix et depuis tout est redevenu normal mais elle a quand même mis 5jrs avant de refaire des selles normales! Je ne regrette pas au moins avec le magic mix je peux épaissir son lait à sa convenance sans que sa perturbe son système digestif... Ya des laits ar sans caroube aussi en pharmacie... Chaque bébé réagit différemment pour la mienne l'arrêt de ce lait lui a été bénéfique. Bon courage
      par Mellow le 4 avr. 2018
  • Bonjour,
    Y a-t-il des laits AR sans caroube ? Si oui lesquels ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Claire91290 le 9 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,oui il y en a guigoz par exemple
      par crapougnerabbi le 10 nov. 2017
    • Bonjour le mieux est de demander en pharmacie ils seront à même de vous répondre.
      par Cassoujo le 10 nov. 2017
    • Oui il y a des laits sans caroube, ils sont enrichis à l'amidon notamment le lait Guigoz AR et celui de Nestlé.
      par AJ2 le 10 nov. 2017

Descriptif

Lait Bébé Expert AR 1 - LABORATOIRE GALLIA

Il s'agit d'un lait épaissi à forte teneur en caséines.

Il contient toutes les vitamines, les protéines et les graisses qui autorisent le bon développement de l'enfant.

Sa formule est conçue de manière à s'approcher le plus possible de celle du lait maternel.

De plus, il est enrichi en farine de caroube qui permet un épaississement du lait et minimise les risques d'allergies par rapport aux farines de céréales.

La farine de caroube est également réputée pour réguler la fonction intestinale.

Rédiger un avis