Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Empeche régurgitations

    • Inconvénients:

      constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Nous l'utilisons pour notre dernier né (mais on l'utilisait déjà pour notre avant dernier). Il est bien contre les régurgitations mais il constipe....Du coup je suis obligée d'utiliser celui-ci pour la nuit et un autre pour le transit le jour...
    Par contre je le trouve vraiment cher comme tous les laits 1er âge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Anti régurgitation

    • Inconvénients:

      Prix, épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Je l’ai donné à la fille lors de ses 2mois car elle régurgitait beaucoup, elle l’a plutôt bien accepté
    Elle régurgite quasiment plus mais ont a oublier de me prévenir de choisir des tétines adapté pour le lait épaissis car sinon bébé n’arrive pas à boire comme il faut
    Par contre les selles sont différentes et elle fait beaucoup de gaz
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      la caroube contre la constipation

    • Inconvénients:

      prix, attrait pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Forcée de passer sur ce lait pour mon fils qui buvait du Picot AR 1 à la caroube. je n'ai pas eu grand choix, et je l'ai passé sur Gallia.
    Depuis ce jour, mon fils a refusé catégoriquement le biberon. il ne voulait plus téter du tout, boudait ses biberons. j'ai tout essayé, en vain. j'ai dû finalement changer de lait encore une fois.
    L'odeur est désagréable, et le prix est très élevé par rapport à d'autres laits vendus en pharmacie, pour une quantité bien moindre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A fortement diminué les régurgitations

    • Inconvénients:

      Très très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Après plusieurs essais, on a enfin trouvé le lait qui convient à mon bébé de 2 mois.
    Il ne régurgite presque plus mais il peine à finir ses biberons tellement le lait est épais.
    Les régurgitations n'ont pas totalement disparu mais c'est bien mieux qu'avec la version basique ou même la version simplement épaissie et non AR.
    On le trouve en pharmacie ou dans le commerce ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Format, lait epaissi.

    • Inconvénients:

      Prix, uniquement en pharmacie, tetines pour lait épaissi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Apres 3 laits en deux semaines, nous sommes passés sur celui ci. Il ne se trouve qu'en pharmacie et autour de chez moi, très peu de pharmacie le font. Très bon lait pour ar mais la caroube constipe. Se digère bien. Format très bien. Repose cuillère très utile. Il faut acheter des tetines pour lait épaissi sinon ça ne va pas. Fais quelques grumaux.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Lait qui s’épaissit bien

    • Inconvénients:

      Digestion difficile, caroube, diarrhées, regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Mon bébé souffrant de reflux internes importants et après avoir essayé plusieurs laits, nous avons opté, sous conseil du pédiatre, pour Gallia AR. La première journée se passe très bien : bébé qui dort , pas de régurgitations... mais le deuxième jour voit apparaître des diarrhées terribles à chaque biberon et bébé se tord dans tous les sens puis les jours qui viennent les régurgitations reviennent. Malgré les conseils de ma pédiatre (qui me dit que c’est normal!!!) j’estime pour ma part que ces diarrhées ne sont pas du tout normales, j’ai donc abandonnée ce lait au bout d’une semaine pour une formule épaissie (Bledilait) ajoutée à gaviscon et c’est tout simplement magique : mon bébé dort enfin normalement et régurgite quasiment plus (je precise que ces effets ce sont fait ressentir une semaine après avoir arrêté Gallia Ar).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Il est bien épaissi

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous étions sur Gallia depuis l’allaitement mixte. Suite à un RGO interne, on est passé sur la version AR. Niveau épaissit c’est parfait idem pour le goût mais la caroube a donné beaucoup de gaz à bébé
    Du coup nous avons du changer de marque pour trouver un lait épaissi à l´amidon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lait AR très bien toléré si amené progressivement

    • Inconvénients:

      Épais et collant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Utilisé pour 1 bébé allaité diagnostiqué RGO à 2 semaines. Les tétés ont progressivement été remplacées par se lait sur 4 mois. Aucun soucis à l'horizon, très bien toléré et diminution significative des renvois avec inexium en complément. Prix très variable selon les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon lait pr rgo

    • Inconvénients:

      Caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Bon lait ar par contre ne va pas forcément à tous les bébés.
    Pour mon fils qui avait un gros rgo c'était niquel faisait bien son job et pas de soucis niveau transit.
    Pour ma fille qui a un petit rgo et de fortes coliques, j'ai ai utilisé elle avait 3sem le guigoz pelargon qui lui a donner des remontées acides et régurgitations, du coup on est passé au galliagest qui est bien mais toujours des régurgitations donc le médecin nous a conseillé le gallia ar et ben ce fût la catastrophe même si plus de reflux!! Elle hurlait après chaque bib, elle avait le bidou gonflé, avait du mal à faire son rot, ne voulait plus manger, se tortillait tout le temps on a stoppé au bout de 2jrs de misère.
    Du coup on est revenu au galliagest et le médecin nous fait ajouter du magic mix + polysilane et la niquel tout est redevenu normal, plus de régurgitations ni remontée, toujours qqes coliques mais fortement diminué simplement en espaçant un peu plus les bibis. Chaque bébé réagit différemment il faut surtout de la patience. Bon courage!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      épaissi bien dans le biberon

    • Inconvénients:

      Caroube donne des coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Très bon lait AR qui nous a été donné par la maternité après diagnostic de RGO! Il épaissie bien et surtout en chauffant (notre bébé préférait chaud).
    Le gros bémol pour nous a été l'épaississant: la caroube! Elle donne d’insupportables coliques à notre petit garçon; c'est devenu intolérable et nous avons donc changé de lait.
    Nous n'avions rien à lui reprocher sinon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2013
    J'ai utilisé ce lait pour mon premier enfant sur conseils de mon médecin. Ma fille avait un lait en poudre d'une autre marque, non épaissi et vomissait après chaque biberon. Dès que je lui ai donné ce lait les vomissements ont stoppé. Donc très satisfaite. Et comme il est épaissi je le trouve plus rassasiant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      l'épaisseur

    • Inconvénients:

      la digestion difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bonjour, ma fille a un ar important qui la genée.Ce lait règle bien son reflux mais elle pleure beaucoup durant le biberon car elle avais du mal a le digère. Donc on es partis sur un autre lait avec moins de lactose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit de qualité facile à digérer

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    J aime cette marque .on m a donné des echantillons de biberons déjà prêt en maternité et elle s est bien habitué des le debut donc j ai poursuivis avec cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus aucun reflux

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Ce lait m’a sauvé, mon bébé régurgitait du liquide gastrique mais grâce à ce lait, plus de régurgitation. Par contre au début c était difficile pour son transit il était bien constipé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rempli bien sa fonction

    • Inconvénients:

      S'epaissie très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fils regurgitait beaucoup étant bébé. Nous avons donc fini par essayé ce lait disponible dans notre pharmacie. Colliques et regurgitations sont devenu rare assez radicalement avec ce lait. Les fois où nous avions été obligé d'en choisir un autre, le pot était compliqué a finir. Nous en sommes très content et avons continué sur la même gamme pour le 2eme âge.
    Son seul inconvénient est que le 1er âge épaissi vraiment très vite, il faut pas trop traîné sur le biberon sinon plâtres assuré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Avec un bébé constipé et sujet à un RGO, ce lait nous a sauvé.
    Il a rééquilibré le transit de notre enfant grâce à la caroube qui liquéfie les selles, et a résolu le problème de remontée et de régurgitations.
    Attention cependant à prévoir une tétine plu rapide car le lait s'épaissit au fil de la prise du biberon...
    Bébé l'a adopté sans problème après trois changements de lait.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ne sens pas mauvais

    • Inconvénients:

      Coliques du à la présence de caroube

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Testé pour notre fille suite à des régurgitations... Pas efficace sur elle , les régurgitations ont amplifiées et de fortes coliques du à la caroube ... Et diarrhée ++ ...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rempli bien sa fonction

    • Inconvénients:

      Coliques, gaz, diarrhée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait très efficace contre les régurgitations mais donne beaucoup de gaz et la diarrhée. L'odeur est agréable mais le gout n'a pas l'air de plaire à mes filles. Ce lait cale bien et permet aux bébés de passer une bonne nuit de sommeil. C'est bien dommage qu'il nuise au transit car hormis cela il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      EFFICACITE CONTRE LES REFLUX

    • Inconvénients:

      S EPAISSIT TRES RAPIDEMMENT

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    notre petit bout ne voulais quasiment plus manger et à chaque biberon c'était des hurlements elle buvait le minimum pour survivre donc perte de poid de BB qui avait à peine 1 mois et demi. Docteur qui diagnostique un reflux interne plus de forte collique et constipation ++. Sans trop savoir je prend Gallia AR expert enrichie à la caroube et la miracle. BB apprécit le gout du lait et le boit avec gourmandise, après 2 bib elle ne pleure plus pendant la tété et en plus avec la caroube son transit est facilité elle va très bien à la scelle. MERCI GALLIA :-D
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Testé pour ma fille qui avait de fortes régurgitations, ce lait ne lui a pas plu du tout au niveau du goût, elle avait énormément de mal à le boire contrairement à son ancien lait d'une autre marque.
    En revanche, contrat rempli au niveau des régurgitations, quasiment plus rien, grâce à la caroube qui épaissit bien le lait. Mais des ravages question transit, en 3 semaines, je n'ai eu que des couches débordantes, ma fille n'a jamais réussi à s'y faire.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour traiter les régurgitations de nos filles nous avons essayé ce lait sur les conseils de notre pédiatre. Les régurgitations se sont arrêtées mais la caroube leur à provoquer de nombreuses diarrhées. Nous avons donc du changer pour un lait AR enrichi à l'amidon, toujours suite à l'avis de notre pédiatre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti regurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai essayé plusieurs lait avant d'enfin tomber sur un lait Que mon fils supporte et surtt qui arrête des vomissements ... malheureusement Comme tous les laits de bébés Le prix est élevé
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Inconvénients:

      Alternance entre constipation et diarrhée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Produits très chère pour ce qu'il est... Je suis énormément déçu mon fils ayant des régurgitations en jet avec gallia digest ma Sf ma vendu du rêve en me proposant cette formule soit disant miracle. 10 jours de test de ce produit et mon bébé à de tel maux de ventre que ça devient insupportable de le voir pleuré et se tordre de douleur et vomir car à force de pousser il a quand même des régurgitations :@. ou avoir les fesses en feu avec des selles liquide, car lorsque l'on en parle avec les médecins la solution miracle pour eux reste l'hepar... Donc au final je vais très vite faire comme je le sens et carrément changer de marque ayant fait tout le tour des produits Gallia.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plus ou presque de reflux pour ma fille

    • Inconvénients:

      Trouvable uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille souffre de rgo et de constipation depuis sa naissance, apres l'arrêt de l'allaitement on a essayé 5 laits avant de trouver celui ci qui lui convient parfaitement ! Une selle tout les jours, plus de rejets !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      epaissi, rgo

    • Inconvénients:

      constipe, trop épais à la fin du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons du tester le gallia Ar pour un RGO que ma fille a depuis la naissance, elle l'a bien accepter mais pas d'amélioration quand au rgo, depuis la caroube n'a pas été très bien accepter par le système digestif de bébé, constipation et le lait était tellement épaissi à la fin du biberon qu'il était impossible pour elle de le finir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir je donne ce lait à ma fille depuis 2 semaines mais elle recommence à fais des selles moulé à la limite du dure. Est ce que vous pensez qu'avec ce lait si je continue sa va revenir normal
    Merci d'avance pour vos réponses

    par britaure le 31 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai eu le même souci que vous pour ma fille cela lui donnait des selles moulés elle en pleurait même ! Et elle avait le ventre gonflé. Le médecin m'a dit de stopper et de lui épaissir son lait avec du magic mix et depuis tout est redevenu normal mais elle a quand même mis 5jrs avant de refaire des selles normales! Je ne regrette pas au moins avec le magic mix je peux épaissir son lait à sa convenance sans que sa perturbe son système digestif... Ya des laits ar sans caroube aussi en pharmacie... Chaque bébé réagit différemment pour la mienne l'arrêt de ce lait lui a été bénéfique. Bon courage
      par Mellow le 4 avr. 2018
    • En général la caroube rend les selles plus molles voire carrément liquides, c'était le cas pour mes jumeaux. Ça a duré environ 2 semaines.
      Rapprochez vous du pédiatre si cela persiste, c'est plus prudent.
      par tiketoune le 3 avr. 2018
    • Bonjour
      Il vaute mieux que vous demandiez à votre pédiatre. Il sera mieux vous conseillez.
      Bonne continuation
      par AJ2 le 3 avr. 2018
  • Bonjour,
    Y a-t-il des laits AR sans caroube ? Si oui lesquels ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Claire91290 le 9 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,oui il y en a guigoz par exemple
      par crapougnerabbi le 10 nov. 2017
    • Bonjour le mieux est de demander en pharmacie ils seront à même de vous répondre.
      par Cassoujo le 10 nov. 2017
    • Oui il y a des laits sans caroube, ils sont enrichis à l'amidon notamment le lait Guigoz AR et celui de Nestlé.
      par AJ2 le 10 nov. 2017

Descriptif

Lait Bébé Expert AR 1 - LABORATOIRE GALLIA

Il s'agit d'un lait épaissi à forte teneur en caséines.

Il contient toutes les vitamines, les protéines et les graisses qui autorisent le bon développement de l'enfant.

Sa formule est conçue de manière à s'approcher le plus possible de celle du lait maternel.

De plus, il est enrichi en farine de caroube qui permet un épaississement du lait et minimise les risques d'allergies par rapport aux farines de céréales.

La farine de caroube est également réputée pour réguler la fonction intestinale.

Rédiger un avis