Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J'ai changé de lait pour le novalac car mon bébé buvait le novalac ar+ à cause de ses régurgitations il lui convenait mais il avait beaucoup de gaz du coup je suis passée au novalac et mon bébé a adoré lui qui d'habitude boit son biberon en prenant son temps là il l'a bu rapidement et plus que d'habitude.Le lait se mélange bien mais j'ai dû arrêter car il régurgité énormément et vomissait mais pour des bébés qui n'ont aucun problèmes de régurgitations il peut être parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrayant, dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J ai acheté ce lait pour ma puce qui a aujourd'hui 9 jours. Après l avoir testé quelques jours, on a dû changer pour un lait épaissi à cause de petits reflux. Et difficultés à prendre du poids.
    Des que ce souci sera résolu, je n hésiterais pas à le racheter car je le trouve attrayant pour le bébé. Ma puce le prend volontiers, et à part les reflux le digere plutôt bien. Il se dissout aussi très bien, par contre je le trouve trop liquide. Malgré des tétines debit faible, il coule fort vite.
    Le prix est attractif par contre, même si on ne le trouve qu en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Prix attractif
    Mon fils le digérer bien et le boit volontiers
    Seul inconvénient la cuillère à chère parfois bjusqu au fond de la boîte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix preparation

    • Inconvénients:

      Uniquement pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    Mon choix pour ce lait s'est fait par le prix mais pas déçu se mélange bien bonne digestion pour bébé malgré des coliques.
    Apporte ce dont bébé a besoin. Le prix est un des plus bas en grande phatmacie même par rapport au grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait que j'ai pris après le novalac AC car bébé a commençait la diversification. Bébé le prend volontiers et le digère aussi bien que le AC. Ce mélange bien avec les céréale. Le prix varie des pharmacie je le trouve entre 11€ et 13€ ce qui reste correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne tolérance

    • Inconvénients:

      La cuillère à chercher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai décidé de mon propre chef de changer le guigoz de la maternité par novalac car déjà les composition sont similaires donc le bébé a tout ce dont il a besoin le goût est sensiblement le même car aucun soucis d'adaptation. Le prix chez moi est correct 11.90€ la boîte mais je sais que ce n'est pas toujours le cas et le passage obligé en pharmacie ne me gêne pas je prends les boîtes 2 par 2 comme ça ça dure plus longtemps et aller à la pharmacie peut être l'occasion d'avoir des conseils en plus.
    Il se dissout parfaitement et sa large gamme permet de s'adapter aux différents maux des bébés. Pour ma part minimoi n'a aucun soucis avec le classique transit impeccable avec eau evian et pas de régurgitations.
    Le seul point négatif c'est qu'il faut fouiller dans la boîte pour trouver la cuillère personne je garde la même ça m'évite la manipulation à chaque boîte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      digestibilité, gout...

    • Inconvénients:

      prix, uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Apres 2 mois quelque peu difficile d'allaitements, nous avons retrouvé avec le lait novalac une vie plus calme, ma fille a adhérer tous de suite sans difficulté et le changement a été remarquable, elle as fais ses nuits directement alors qu'avant elle ne dormais pas énormément. De plus c'est un produit comme les autres lait simple d'utilisation et qui as bon gout. Très facile a diluer ce qui es bien pour un lait en poudre. Franchement je conseil et je le reprendrais pour mon prochaine enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      un lait très près du lait maternel que je n'ai pas hésiter à lui donner après le sein

    • Inconvénients:

      difficile à trouver a par sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après le lait maternel il m'a été conseiller par le pédiatre et pas déçu du tout puisqu'elle ne prenait pas de poids avec mon lait nous l'avons donner en complément de mon lait et aucun rejet ni quoi que ce soit elle l'a bu aussi bien que le mien je ne regrette en rien d'avoir choisis ce lait pour ma fille juste un regret de devoir le faire venir par la poste sachant que les pharmacie autour de chez moi ne le vendent pas nous devions prendre une boite en plus en cas de panne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucuns soucis

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait que l'on a proposé à bébé suite à 4,5 mois d'allaitement maternel exclusif. Nous n'avons eu absolument aucuns soucis, elle n'a pas eu de problèmes de digestion, ne régurgite pas plus que lorsqu'elle buvait au sein et les selles sont belles, j'en suis très contente!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Son gout

    • Inconvénients:

      Trouvable quand pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Acheter en urgence à la pharmacie de garde car ma fille ne prenais plus le sein avec les grosses chaleurs d'été.
    Son goût lui était agréable mais bébé avec du mal à le digérer d'après le médecin c'est parce que le lait ne contient pas de fibre alimentaire. Je me suis donc pencher vers la marque Guigoz
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      DIgestion facilité

    • Inconvénients:

      A acheter en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lait sur conseils de mon médecin car mon fils faisait beaucoup de coliques. Effectivement après quelques jours d'utilisation, ses douleurs après repas se sont estompées pour complètement disparaître. Mon fils le digérait très bien. Seul inconvénient, il ne se trouve que en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Moins de coliques, prix

    • Inconvénients:

      Une se trouve pas partout, hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup ce lait ,mon généraliste me l'avait conseillé pour mon 1er enfant qui faisait des coliques et celui-ci avait pas assez. Et pareil la sage femme nous a conseillé novalac sans hésiter et il a l'air de bien lui convenir .
    Niveau prix je trouve intéressant ( 12e) alors que la plupart sont à 15e (par contre je n’ai pas comparé si on faisait autant de biberons avec) .
    Un programme fidélité avec, je trouve des cadeaux sympas pour fidéliser nos achats.
    Pour les points négatifs, c'est qu'il ne se trouve pas partout. On est obligé d'aller à la pharmacie en plus de ses courses. Et la cuillère se trouve au milieu de la poudre. Je ne trouve pas très hygiénique de devoir " fouiller" le lait pour la trouver.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      colique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille à eu des coliques avec ce lait, elle avait des maux de ventre, j'ai donc changé de lait. Je ne sais pas si c'était à cause de celui ci car chaque enfant est différent, il conviendra certainement à d'autres. Ma fille aimait bien le gout de celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils avaient beaucoup de régurgitation, notre médecin nous a conseillé Novalac, depuis beaucoup moins de problèmes.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      digestion, se trouve en pharmacie

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop de taurine et d'huile de Palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'avais essayer ce produit pour mon fils il y a quelques années quand j'ai arrêté l'allaitement. Le lait est assez cher, mais en plus il y a beaucoup de taurine et d'huile de palme. J'ai très vite changer de lait par la suite. Je ne recommande pas ce lait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élaboré par des pédiatres facile a digerer

    • Inconvénients:

      Prix / ne se trouve qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait adapté a mon bébé, en terme de goût et digestion. Se mélange facilement.
    Le point faible est le prix comparé aux autres marques. Ainsi que la cuillère doseuse au milieu du pot de lait en poudre. Pas simple à trouver des fois.
    Au tout début bebe était legerement constipé nous faisions donc sur avis du pédiatre moitié avec le lait novalac transit. Nous avons vite arrêté le novlac transit quand tout est rentré dans l'ordre. Je recommande ce lait si le bébé n'a pas de risque d'intolérance aux protéines de lait de vache, ou de rgo.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitations, ni de constipation

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après plusieurs essais de lait on est arrivés à celui là. Il est parfait contre les régurgitations et les coliques mais le prix reste trop élevé surtout vu le nombre de biberons faits par jour.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix pas excessif

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas dans toutes les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    apres avoir essayé 10 lait pour ma fille,le médecin nous a prescrit ce lait! et je vais dire qu'il nous a changer la vie et les nuit de notre pepette!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      se dissout bien et sans grumeaux

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce lait pour bébé et rien à dire il le digère très bien et ne régurgite pas. En plus on le trouve très facilement en pharmacie à un prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas cher par rapport à d'autres marques

    • Inconvénients:

      Ca mousse peu après avoir mélangé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé supporte tres bien ce lait, je n'ai utilisé que celui ci depuis mon retour de la maternité, il se dilue tres bien avec l'eau à température ambiante, pas de problème de colique, pas de régurgitation, pas de constipation, de plus ce lait se trouve en pharmacie ou parapharmacie et malgré ce que l'on peut penser, il est moins cher que certains laits de grandes surfaces. Un petit rebord est dans la boite permettant de faire plus facilement les doses.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce lait pour mon fils quand il était petit. Il était bien mais j'ai changé pour un lait épaissi d'une autre marque car mon fils avait du reflux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma puce était très constipée après avoir testé le galliagest et le guigoz pelargon j'ai opté pour novalac sur les conseils d"une amie. Ce lait est moins cher que les autres testés auparavant et ce trouve en pharmacie. Il a très bon gôut par rapport à d'autre ma fille l'adore et le digère très bien! De plus plus de constipation et se dissout très bien dans l'eau ! le seul inconvénient c'est que ce lait mousse pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se dissout tres bien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons utilisé ce lait pour nos deux enfants , pour la première impeccable , elle n'a jamais eut de coliques ni de régurgitations . Pour le deuxième ce fut un peu plus compliqué , nous sommes passé au novalac AR pour lui c'est pour celà que je met 8 mais je pense que ça n'est pas a cause du lait .
    Le lait se dissout bien , il faut juste desfois chercher la cuillere à l'interieur de la poudre , seul petit point negatif pour nous , le rebord est pratique pour mettre la dose exact dans la cuillere .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucun grumeaux

    • Inconvénients:

      mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est une bonne marque de lait, la poudre ce dissout très bien que le lait soit à température ambiante ou chauffé.
    Aucun soucis pour la digestion.

    Par contre mon fils n'avait pasl'air de l'apprécier, j'ai du changer de marque (mais rien à voir avec le lait, chacuns ses gouts).

    J'ai trouvé qu'il moussait énormément, aucun biberons de finit à cause de ça.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellente dissolution à température ambiante

    • Inconvénients:

      Forme de la boite et pas de quoi reposer la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté cette boite de lait pour annoncer la grossesse à mes parents. J'avais donc pris une boite qui me semblait pas trop cher, en cas de non utilisation. Au final, j'ai récupéré cette boite pour nourrir ma fille, tant qu'elle prend encore du lait 1er âge pour ne pas gaspiller. J'ai testé avant celui-ci, le Guigoz qu'elle buvait à la maternité, puis un lait bio, fabriqué pas très loin de chez moi, histoire de faire fonctionner l'économie locale et de nourrir ma Crevette avec des produits sains. Je pensais retourner vers ce produit bio ou un autre, une fois la boite de Novalac terminée, mais excellente surprise. Des selles tout à fait normales, devenues quotidiennes et un amélioration visible et rapide de plaques d'urticaires, soit disant dues à la chaleur. Je n'ai pas encore fini cette boite, à un rythme de 4x7 doses par jours et j'en ai déjà racheté une deuxième.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    j'ai pris aujourd'hui j'espere que ca ira mieux, juste avant je prenais le galia action colique mais les selles de ma petite sont malodorantes et limite liquide et les coliques n'ont pas diminué au contraire.
    Ma question est es-ce que votre ptit ange dort mieux grave a novalac ? 1 moi perso les nuits sont dur dur

    par Nadialya le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour sincèrement mon fils a ete allaiter exclusivement pendant 3 mois et apres allaitement mixte sein + complément a chaque repas et je n ai pas eu de soucis la nuit ou de selles spécials . Apres mon fils n a pas eu de probleme de coliques. Par contre il n accepte pas le bledilait je vous le deconseille mon fils etait constamment en diarrhées avec le bledilait. Bon courage a vous
      par Rona le 13 déc. 2016
    • Bonjour,
      Quand j'ai utilisé novalac je n'ai pas eu de soucis avec les nuits de mon fils. Pour les selles de ta petite, la sage femme m'a expliquée qu'une diarrhée chez un nourrisson c'est de l'eau. Ils ont apparemment souvent les selles molles. Le lait épaissit , comme le galliagest que j'utilisais a tendance à épaissir les selles mais il est plus dur à digérer par les bébés. Je pense que pour les coliques ce n'est pas l'idéal. Par contre pour les coliques il y a la calmosine. C'est un sirop aux plantes qu'on peut donner aux tous petits. Il y a aussi un baume pour la digestion qui existe chez neuf lunes. J'ai utilisé les 2 mon fils avait l'air d'être soulagée avec ça. Tu les trouves en pharmacie. L’ostéopathe peut aussi soulager les colliques
      par titilatortue le 2 déc. 2016
    • En fait je pense devoir changer de nouveau car depuis quelques jours les selles sont jaunes et liquides et elle se réveille beaucoup la nuit comme si elle avait faim.
      par y.morgane le 2 déc. 2016
  • Vous avez changer pour lequel svp car c'etais un des 1ers soucis de ma fille j'ai peur que cela reprenne avec celui la

    par Nadialya le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Moi j'ai changé pour du gallia la version épaissie car mon fils avait du reflux.
      par titilatortue le 2 déc. 2016
    • Mon fils avait beaucoup de diarrhées à cause des autre lait, le docteur m'a prescrit le novalac diarinova et il m'a dit de prendre cette marque après le traitement et il n'a plus eu de souci.


      Je suis juste passer au novalac satieté car c'était un glouton.

      par Divine24 le 2 déc. 2016

Descriptif

Lait 1er âge NOVALAC - 800g

Rédiger un avis