Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a diluer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Ma fille de 2 semaine ce tordais de douleur suite à la constipation impossible pour elle d’aller à la selle, sur conseille de mon pharmacien nous avons d’abord changer l’eau, nous sommes passer à Volvic, il y avais un léger mieux, puis sur conseille de notre médecin traitant nous avons ensuite changer le lait Guigoz basic pour novalac transit + et là impeccable ma fille a pris du poids plus de douleur et va a selle tout les jours. Je recommande fortement même si il faut le commander souvent dans les pharmacies et que son prix es un peux plus élever que certains l’ait au moins nous avons plus de sourire que de pleur !
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Au vue des nombreux avis positifs , nous avis tente notre chance pour notre fils qui avait des problèmes de constipation.
    A notre grande surprise, dès le premier biberon fini, bebe s'est mis à hurler, et ce apres chaque biberons pendant 3 jours...pour notre médecin, notre bebe ne supportait pas ce lait trop acide pour lui. De plus l'utilisation pendant les trois jours n'a pas amélioré le transit de bebe...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Avec la transition du sein au biberon, notre petite puce à fait énormément de constipation et pleurait beaucoup. Au bout d'une semaine, notre sage femme nous a conseillé ce lait. Au bout du premier biberon, elle a arrêté de pleurer et à retrouvé un transit normal. Je recommande à 100% pour les bébés qui ont quelques soucis de constipation. Ça soulage vraiment !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Digeste et bien soluble dans l'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'utilise ce lait tous les jours (en complément d'un lait de même marque le soir). Je le trouve efficace pour faciliter le transit de mon bébé qui avait des difficultés avant d'utiliser ce lait spécifique. Il se dissout très facilement dans l'eau contrairement à l'autre lait de même marque pour bébé gourmand. Je suis toujours étonnée de voir la composition de ce lait avec notamment de la taurine mais malheureusement c'est le cas de nombreux laits infantiles. Je recommande tout de même car il tient sa promesse...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, facile a digérer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Super lait, ma fille était toujours constiper (au point de mettre de l’hepar dans chaque bib et on finissait par des suppos de glycérine) après multiple changement de lait on a enfin trouver le bon ! Elle va à la selle tout les jours, selle bien mouler, pas de problème de digestion et les pleurs du soir du au mots de ventre on oublie ! Géniale enfin mon bébé est apaisée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plus de constipation

    • Inconvénients:

      Reflux sans gumilk

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Enfin plus de constipations pour mon bébé de 5 mois , après de nombreux laits essayés . Je suis ravie ma fille ne souffre plus et va à la selle tous les jours et sans souffrir .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Diarrhée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    +++++++
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    mon bébé de 1 mois et demie avait un transit assez lent j'était obligé de masser son ventre et faire le pédalo pour qu'il puisse descendre.
    J'ai utilisé novalac transit mais après 10 jours il a une diarrhée il fait 3 caca en un selle nuit je ne sais pas quoi faire?? Aide mois svp
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Favorise le transit

    • Inconvénients:

      Très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Bébé de 2mois 1/2 ultra constipé, avec des selles douloureuses depuis 2 semaines. Après avoir essayer le modilac expert transit prescrit par notre pédiatre qui a été inefficace. Nous avons opté pour un équivalent. Efficace au bout de 24h de prise selles ++ et non douloureuses. Enfin nous avons trouvé le lait adéquat après 4 essais differents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne assimilation, facilité le transit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ce lait m a été prescrit pour ma fille qui etait souvent constipée, il est facile à digerer, bonne assimilation, niveau prix je le prends dans une pharmacie qui fait prix coûtant.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      FLUIDE

    • Inconvénients:

      DIARRHE GAZ REFLUX +++++++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    ma fille de 1 mois et demie avait un transit assez lent j'était obligé de masser son ventre et faire le pédalo pendant des heures pour que ses selle puisse descendre.

    Après avoir lu plusieurs avis sur le lait novalac transit + je me décide à tester et la le cauchemars commence pour ma pauvre louloute 1er biberon elle le tolère plus tôt bien je me suis chouette et à partir du 3 eme biberons elle se tord de douleur elle crie refuse de dormir sans parler de reflux alors qu'elle en a jamais eu, je ne comprend pas ce qui se passe, elle refuse que je touche son ventre elle crie de plus en plus fort et jusqu'à 22h00 je constate que sont ventre est tellement gonflé que cela lui fait carrément une bosse sur coté droit complètement déformé dernier recours j'ai mis un suppo 10 min après tout le gaz s'échappe et la une diarrhée énorme que de l'eau pendant 5 min, après cela je suis retourné directement sur son lait de base novalac anti collique et tout est rentrée dans l'ordre j'ai jeté la boite qui m'a coûté dans les
    20 euros acheté pour rien ......

    je ne le recommanderais pas perso un transit un peu lent je lui donne un petit fond d'eau mont roucou entre deux biberon et je masse son ventre vaut mieux cela que revivre la même journée du 08/02
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évite la constipation, bien toléré

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    mon fils constipe facilement et ce lait lui a permis en plus d'une alimentation équilibré de ne pas souffrir de constipation sans pour autant être en diarhée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile a digérer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Mon fils a un transit qui a du mal à digérer il était au lait Picot classique mais tout le temps constiper, il n'arrivait pas à faire caca tout seul. Depuis que je suis passé au lait novalac transit+ j'ai vu le changement il n'a plus mal au ventre, il digère facilement et il arrive à aller à la selle sans suppo ou thermomètre
    Pour le bébé qui ont le même soucis je le recommande vraiment malgré que le lait a un coût le bien être de bébé passe avant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon goût et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait avec un goût très apprécié par bébé. Ce lait est efficace en revanche il a commencé à agir arrivé à la fin de la boîte.
    Néanmoins c'est quand même un bon lait même si le prix est élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, transit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Depuis 4 changement de lait ... je pense que c’est le bon ... ma petite me prenait entre 30 et 70 de biberon encore hier ... voici que dès le première biberon elle me prend 100 ml sans pleurer sans le ventre qui gargouille ... je ne veux quand même pas crier victoire mais à voir sur la longue ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      anti-constipation efficace, goût attirant pour bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit. La poudre se mélange très bien à l'eau. Bébé apprécie le goût. J'ai acheté ce lait car ma fille était constipée suite au passage du lait maternel au lait infantile. Je lui donnais un biberon par jour si elle n'avait pas fait au moins une fois dans la journée. Ce lait est très efficace : la couche d'après était pleine ! Le lait est très liquide après reconstitution mais c'est normal puisqu'il faut plus d'eau pour vaincre une constipation.
    Par contre, le prix est élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti constipation

    • Inconvénients:

      Tres liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ravie. bébé 4 va enfin à la selle tout les jours. Avant constipé 5 jours malgré l' hepar qui le rendait encore plus malade alors qu' avec ce lait plus de constipation. par contre assez liquide, donc bébé avec quelques reflux qui revenait. donc sur conseil du pharmacien, j' ai ajouté gumilk à ses biberons (épaississant). Et maintenant tout va bien. bébé dort apaisé et repus, va à la selle aucune colique ni reflux, et apprécie aussi le goût de ce nouveau lait, à même instantanément espacé les biberons...youpi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Aide bien ma fille à faire . Les selles sont moins dures et plus régulières. Par contre le prix est eleve! Je ne lui met qu'yn biberon sur deux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Effet immédiat prix raisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils était très constipé 1 fois tous les 5 jours même avec l'eau Hepar j'ai changer d'eau 3 fois
    on m'avait déconseillé de changer de lait mais depuis que je prend celui la il fait tous les jours, du coup un bebe qui pleure moins et est beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Du fait du transit difficile de bébé, j'ai opté pour ce lait qui est vendu dans ma pharmacie à prix coutant.
    Il ne coute pas plus cher qu'un autre et a enfin permis à Bébé 2 d'évacuer le nécessaire.
    je recommande pour les intestins fatigués !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, bebe apprécie

    • Inconvénients:

      Prix, disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Enfin fini la constipation de mon fils apres l'essai de 3 lait différent et 4 eau, depuis mon fils rempli sa couche une fois par jour sans douleur, il l'apprécie et le digère bien.
    Point négatif le prix un peu plus cher qu'un lait classique et la facilité à trouver ce lait en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      transit regule

    • Inconvénients:

      disponibilite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Avec ce lait une selle par jour sans douleur. Bon gout bonne digestion bebe l adore. Pas plus cher qu un lait de supermarche mais pas disponible dans toutes les pharmacies liste sur novalac.fr
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      le prix et pas d'effet sur le transit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ma fille prenait du lait AR qui la constipait. nous avons donc décidé après avis de notre pharmacien d'essayer un ou deux biberons par jour de novalac transit. résultats : pas d'effet sur le transit, coliques, bébé toujours constipé et surtout régurgitations +++++
    nous avons donc arretés ce lait pour repasser au lait AR
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se digère bien, plus de maux de ventre

    • Inconvénients:

      incontestablement le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille avait mal au ventre après manger, se tortillait et était constipée. J'ai donc choisi ce lait que je donne en alternance avec du lait classique (1 biberon sur 2 ou 3). Les résultats ne se sont pas fait attendre! Plus de douleurs, ou presque et le transit est redevenu normal.
    GROS GROS défaut : son prix!!!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Régule le transit de bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cela fait 5 jours que nous en donnons à notre puce de 2 semaines.
    Et le changement est déjà visible.
    Je ne sais pas s'il est moins consistant que son ancien lait ou s'il est meilleur,mais elle a faim plus rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Digeste, règle les problèmes de constipation, bon goût

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait a trés bien fonctionné sur mon fils qui étai constipé depuis 3 semaines... En 3 jour ses selles étaient redevenu molle et régulière.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, petite question pour ceux qui ont eu des bebe qui ont eu diarrhées avec ce lait, vous êtes passés sur quoi après ? Et est ce que ça a marché ?
    Mon bébé était jusqu’à maintenant constipé, mais celui ci est « trop » efficace ...
    Merci de vos témoignages

    par SaraCloé le 19 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour, pour ma part, je suis passée au lait classique avec s'il le fallait 1 biberon de ce lait par jour
      par maman90 le 20 oct. 2017
    • Suis reste chez novalac avec diarrinova, lait sans lactose sur avis du pediatre
      par gabaline le 20 oct. 2017
    • Pour ma part ça n est pas arrivé par contre on m'avait conseillé sinon de faire 1 biberon sur 2 par exemple tu peux peut être essayer...
      par Karolyne51 le 20 oct. 2017

Descriptif

Le Lait Novalac Transit + 1er Age est un lait infantile 1er Age en poudre adapté à l'alimentation du nourrisson dès la naissance jusqu'à l'age de 6 mois.

Il convient aux bébés qui présentent un ralentissement du transit intestinal qui peut être à l'origine de constipation parfois douloureuse.

Avec sa faible teneur en caséine, Novalac Transit Lait 1er Age est spécialement formulé pour faciliter et améliorer la vitesse du transit intestinal.

Osmolarité : 269 mOsm/litre. Les Laits Infantiles Novalac assurent, au quotidien et pour tous les biberons, un apport optimal de nutriments nécessaires au développement harmonieux de votre enfant : vitamines, minéraux, acides gras essentiels oméga 3 et 6.

Rédiger un avis