Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon électrique Express Maternity BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon électrique Express Maternity de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 407 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      multifonction voiture maison

    • Inconvénients:

      dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je l'ai utilisé longtemps.
    Il faut se faire au dosage de l'eau pour chauffer le biberon car avec un biberon en verre c'était pas les dosages indiqués
    Sinon il est pratique en voiture même si c'est plus long.
    je l'utilisais des fois pour stériliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique lors de voyage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Pratique pour la chauffe de biberons ou petits pots, met un peu de temps à chauffer à domicile et encore plus en voiture mais pratique surtout lors de déplacement.
    Il dispose d une sécurité qui peut s enclencher à cause du tartre. Je n en suis pas mécontente et il ne reste pas non plus au fond de mes placards.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Chauffe trop et se ferme mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Je le prends quand je veux m'encombrer le moins possible et éviter de transporter le babycook.
    Si vous avez un babycook, évitez de vous encombrer. Vous risquez de le laisser dans un placard.
    De plus, du calcaire s’est déposés ce qui ne le rend pas hygiénique. Il n’y a pas de sécurité enfants. Attention aux risques de brûlures. Enfin, pour l’allumer et l’éteindre, je dois le débrancher, le bouton on/off ne marche plus. Bref, vous l’aurez compris : je ne recommande pas sauf si on vous le donne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Je suis très satisfaite, rapide, peu encombrant et le plus, la double alimentation, secteur pour la maison et allume cigare pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Pas mal du tout ! Chauffe rapidement, uilisé sur la route comme à la maison. Point negatif : difficile à detartrer mieux vaut utiliser de l eau de bouteille.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, rapide pour un chauffe biberon nomade

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Acheté à la base uniquement pour la voiture, il s'avère bien pratique de pouvoir le brancher également au courant, ça ne fait qu'un seul appareil pour le voyage et l'hôtel...
    Très rapide pour un chauffe biberon nomade, c'est super pour moi car en ce moment bébé ne mange pas à heures fixes, donc impossible d'anticiper la chauffe du biberon 20 min avant l'heure.
    Il n'est pas simple à nettoyer à cause de la grille , mais je ne m'en sers pas tous les jours donc ça ne me pose pas de problème particulier car il s'entartre peu
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    + Chauffe biberon très pratique pour les sorties, rapide, utilisation à la maison et en voiture
    - Nettoyé très souvent au vinaigre sinon la calcaire s'accumule sous la grille
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      Chauffe moyen

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Nous avons acheté ce chauffe biberon il y a 2 mois, Juste avant la naissance de notre deuxième bébé. Il est Pratique car peut être utilisé en voiture avec l'embout allume cigare et ne met pas longtemps à chauffer. Cependant, quand on met la dose d'eau indiqué, le lait est tiède. Et je trouve que le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilisable à la maison comme en voiture

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nous avons pris ce chauffe biberon car bébé n'aime pas le lait à température ambiante du coup il sert surtout lors des déplacements.
    En voiture,la chauffe du biberon est un peu longue lorsque bébé cri famine (environ 10 minutes). Néanmoins il est très pratique et peu encombrant.
    Nous l'avons utiliser une fois à la maison c'est très bien le biberon chauffe le temps de changer la couche.
    Le seul bémol est l'impossibilité de retirer la petite grille pour nettoyer à fond mais le vinaigre blanc fait son travail.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapidité, branchement allume cigare

    • Inconvénients:

      prix, chauffe trop

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    produit qui remplit tout à fait son rôle( voire un peu trop car chauffe beaucoup mais dur de trouver un chauffe biberon parfait) très pratique en voyage (et dans les chambres d'hotel quand on a pas de micro ondes!) Prix élevé cependant.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      ?

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je n'ai trouve aucun avantage a cet appareil sauf le fait qu'on me l'ai prêté et heureusement car je m'en serait voulu d'avoir acheté ça. En effet peu pratique a mon sens, la forme, le "couvercle " ne tient pas, pour le laver, la grille n'est pas amovible donc on peut voir que du tartre s'est accumulé sous cette dernière. Aucune précision dans la chauffe des biberons. Bref je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Peut être utilisé en voiture

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Très déçu du produit, il est compliqué à nettoyer (tartre en dessous de la grille non amovible). De plus, il chauffe de façon aléatoire (en utilisant le même volume d'eau) une fois sur deux l'eau ressort droite ou alors trop chaude ....
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Se referme / prise voiture

    • Inconvénients:

      Long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Très déçu par ce produit,
    Très long à chauffer et chauffe plus que ce qu'il faudrait, risque de brûler bébé.
    On s'en sert uniquement pour décongeler petit pot de bébé et stérilisé les tétines.
    Difficile de nettoyer le fond surtout quand il y a du calcaire car petit grille non amovible.
    Deux points forts seulement
    Couvercle pour limiter le risque de brûlure et prise pour maison et voiture.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Taille peu emcombrante

    • Inconvénients:

      Inutilisable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Nous ne sommes jamais parvenu à faire chauffer correctement le biberon, soit trop chaud, soit temps de chauffe extrêmement long. Ce chauffe biberon n'est absolument pas pratique dans son utilisation ! Je ne recommande pas !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour la voiture

    • Inconvénients:

      Utilisation compliqué

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Cet appareil sert vraiment en dépannage. Nous l'avons acheté principalement pour les longs trajets en voiture. Il est compact mais pas très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Indispensable pour réchauffer le lait maternel sans dénaturer les vitamines, ce chauffe biberon est très compacte et ne prend pas de place dans la cuisine. Son temps de chauffage est relativement court mais ne vous y fier pas car la chaleur se diffuse dans le lait bien après l’arrêt de la résistance. Attention, la vapeur est brûlante et si vous êtes pressé, vous risquez de vous brûler avec le biberon mouillé alors que le lait sera toujours froid à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Prend du temps pour chauffer pour utilisation en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Je voulais un chauffe biberon pas trop cher, j’ai donc opté pour celui ci. Rien à redire sur l’utilisation en maison,temps de chauffe rapide, la température de l’eau est ok une fois le tps de chauffe terminé. D’autres avis disent le contraire, moi je l’ai toujours utilisé pour un bib de 210ml et je n’ai jamais eu de problème. En revanche je l’ai l’utilisé une fois pour réchaiffer un petit pot et la température n’était Pas optimale. Je ne l’ai pas encore nettoyé,et à vrai dire ça n’a pas l’air simple. A part utiliser du vinaigre blanc pour faire partir le calcaire...
    Les marques sur le verre gradué commence à s’effacer (je l’ai acheté il y a 5 mois.
    Moyennement satisfaite .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Utilisation en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très pratique pour chauffer les biberons et les petits pots assez rapidement . En voiture cela mets du temps à chauffer donc il faut prévoir un peu de temps avant.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plutot rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Nous avons utilisé ce chauffe biberon pour les premiers mois et il était vraiment très pratique. Cependant, il fonctionne vraiment très mal (voir pas du tout) en voiture, le nettoyage est très compliqué, et les graduations sur le verre doseur se sont effacées avec le temps.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Inefficace et compliqué d'utilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Lz notice est très mal faite, difficile de comprendre correctement l'utilisation, les niveaux d'eau, etc et une fois (enfin) à peu près déchifrée, le résultat n'est pas là. Très long, pas pratique. Bref nous regrettons cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisable presque partout

    • Inconvénients:

      aucun de trouvé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    je suis ravie de ce chauffe biberon que j'utilise presque partout depuis que mon fils est né
    Il s'utilise soit en intérieur grâce à une prise ou bien dans la voiture grâce à l'adaptateur allume cigare. Il suffit de mettre le bouton dans la bonne position (voiture ou maison) et d'ajouter la quantité d'eau nécessaire et le biberon chauffe en très peu de temps. ATTENTION de toujours avoir un peu d'eau sur soi si on est en voiture afin de permettre la chauffe.
    Cet appareil est même utilisable pour chauffer les petits pots grâce à son adaptateur Je ne pourrai plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      temps de chauffe et difficulté à avoir la bonne température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Nous avons acheté ce chauffe-biberon pour nos premières vacances avec bébé, car il possède un câble se branchant sur l'allume cigare. Dès le début, et encore aujourd'hui, il est difficile de doser l'eau pour faire chauffer car à la fin le biberon ou le petit pot est bien trop chaud. Avec le temps, je m'y suis faite et arrive un peu à gérer. Nous l'emportons encore lors de nos week-end et vacances car il ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se branche sur l'allume cigare

    • Inconvénients:

      Biberons trop chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    J'ai un avis mitigé sur ce chauffe-biberon.

    Je ne l'ai utilisé que 2 mois, il y a des points positifs et négatifs.

    Il prend très peu de place, facile à emporter en déplacement. S'utilise également en voiture, c'est le top du top quand on part pour un long trajet par exemple.

    Il est très facile à nettoyer. Son prix est très correct.

    On peut également faire chauffer les petits pots.
    Je suis très mitigé, il y a des doses à respectés qui ne correspondent absolument pas. Si je respecte les dosages les biberons sont trop chaud, il est très difficile de trouver un dosage, car il ne chauffe jamais pareil.

    Je l'ai utilisé finalement que pour la voiture.






    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      chauffe assez vite

    • Inconvénients:

      longeur du fil trop courte

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    chauffe biberon efficace. je n ai jamais suivi la graduation d eau mais j ai toujours mis au pif et je trouve qu il chauffe tres vite grace au couvercle. attention en enlevant le couvercle qui peut etre chaud! petit hic pas pratique pour le nettoyer!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Peu encombrant ce chauffe-biberon s'installe partout dans la maison mais attention le cable n'est pas tres long. Le gros avantage c'est qu'il possède une prise allume-cigare pour les déplacement en voiture, utile à mon sens bien que jamais testé pour le moment. Les indications de mesures pour chauffer sont sur l'appareil, impossible de se tromper! En revanche je trouve que parfois les indications sont trop élevées... La graduation sur le récipient mesureur s'efface avec le temps et l'usage (+ 3ans que je l'ai acheté). Le point négatif c'est le nettoyage de l'appareil, je fais chauffer du vinaigre blanc pour retirer le calcaire mais l'appareil n'etant pas démontable je ne le passe pas entierement sous l'eau...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je viens de faire acquisition de ce chauffe biberon mais je dois vraiment être stupide je n'ai aucune graduation sur le verre doseur pour savoir combien mettre d'eau dans le chauffe biberon quelqu'un aurait il la gentillesse de m'expliquer comment ça marche? Merci d'avance

    par Angelsa86 le 28 sept. 2017
    Répondre
    • C'est effectivement une petite mesurette encastré dans le bas du chauffe biberon. C'est vraiment peu d'eau qu'il faut mettre. Sur la mesurette il y a un tableau qui explique combien d'eau faut mettre (pour le mode maison et pour le mode voiture)
      par Lipton14 le 29 sept. 2017
    • Bonsoir, vous parlez de "verre doseur", mais il y a un petit récipient qui est à l'arrière du chauffe biberon, et normalement il est gradué.
      Cordialement
      par bouba5529 le 28 sept. 2017
    • Je n'ai pas eu de verre doseur mais une petite mesurette en plastique encastré dans la base de l'appareil. Et les graduations sont tellement minimes que j'en mets une pleine.
      par smismile le 28 sept. 2017

Descriptif

sur Chauffe-biberon électrique Express Maternity de BEBE CONFORT

Le chauffe biberon express Maternity BEBE CONFORT chauffe les biberons en 2 minutes, avec une utilisation en toute sécurité à la maison ou en voiture.

Astucieux, il chauffe les biberons, les pots et les plats pour bébé.

Sécurisé grâce au dispositif de verrouillage du couvercle et son voyant lumineux pendant le temps de chauffe. Nomade, il peut être utilisé aussi bien à la maison qu'en voiture.

Rédiger un avis