Infos légales

Chauffe-biberon électrique Express Maternity

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 389 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plutot rapide, peu encombrant

    • Inconvénients:

      nettoyage, graduation sur le verre doseur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Nous avons utilisé ce chauffe biberon pour les premiers mois et il était vraiment très pratique. Cependant, il fonctionne vraiment très mal (voir pas du tout) en voiture, le nettoyage est très compliqué, et les graduations sur le verre doseur se sont effacées avec le temps.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Inefficace et compliqué d'utilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Lz notice est très mal faite, difficile de comprendre correctement l'utilisation, les niveaux d'eau, etc et une fois (enfin) à peu près déchifrée, le résultat n'est pas là. Très long, pas pratique. Bref nous regrettons cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisable presque partout, très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      aucun de trouvé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    je suis ravie de ce chauffe biberon que j'utilise presque partout depuis que mon fils est né
    Il s'utilise soit en intérieur grâce à une prise ou bien dans la voiture grâce à l'adaptateur allume cigare. Il suffit de mettre le bouton dans la bonne position (voiture ou maison) et d'ajouter la quantité d'eau nécessaire et le biberon chauffe en très peu de temps. ATTENTION de toujours avoir un peu d'eau sur soi si on est en voiture afin de permettre la chauffe.
    Cet appareil est même utilisable pour chauffer les petits pots grâce à son adaptateur Je ne pourrai plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      peu encombrant, prise allume cigare, sert pour les biberons et les petits pots

    • Inconvénients:

      temps de chauffe et difficulté à avoir la bonne température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Nous avons acheté ce chauffe-biberon pour nos premières vacances avec bébé, car il possède un câble se branchant sur l'allume cigare. Dès le début, et encore aujourd'hui, il est difficile de doser l'eau pour faire chauffer car à la fin le biberon ou le petit pot est bien trop chaud. Avec le temps, je m'y suis faite et arrive un peu à gérer. Nous l'emportons encore lors de nos week-end et vacances car il ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se branche sur l'allume cigare, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Biberons trop chaud, dosages qui ne correspondent pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    J'ai un avis mitigé sur ce chauffe-biberon.

    Je ne l'ai utilisé que 2 mois, il y a des points positifs et négatifs.

    Il prend très peu de place, facile à emporter en déplacement. S'utilise également en voiture, c'est le top du top quand on part pour un long trajet par exemple.

    Il est très facile à nettoyer. Son prix est très correct.

    On peut également faire chauffer les petits pots.
    Je suis très mitigé, il y a des doses à respectés qui ne correspondent absolument pas. Si je respecte les dosages les biberons sont trop chaud, il est très difficile de trouver un dosage, car il ne chauffe jamais pareil.

    Je l'ai utilisé finalement que pour la voiture.






    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      chauffe assez vite

    • Inconvénients:

      longeur du fil trop courte, pas pratique pour le nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    chauffe biberon efficace. je n ai jamais suivi la graduation d eau mais j ai toujours mis au pif et je trouve qu il chauffe tres vite grace au couvercle. attention en enlevant le couvercle qui peut etre chaud! petit hic pas pratique pour le nettoyer!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      peu encombrant, nomade

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Peu encombrant ce chauffe-biberon s'installe partout dans la maison mais attention le cable n'est pas tres long. Le gros avantage c'est qu'il possède une prise allume-cigare pour les déplacement en voiture, utile à mon sens bien que jamais testé pour le moment. Les indications de mesures pour chauffer sont sur l'appareil, impossible de se tromper! En revanche je trouve que parfois les indications sont trop élevées... La graduation sur le récipient mesureur s'efface avec le temps et l'usage (+ 3ans que je l'ai acheté). Le point négatif c'est le nettoyage de l'appareil, je fais chauffer du vinaigre blanc pour retirer le calcaire mais l'appareil n'etant pas démontable je ne le passe pas entierement sous l'eau...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et nomade

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon produit , pratique avec sa dosette, estetique et hygiénique car il a un bouchon.
    Nous l'avons également utilisé en voyage sur l'allume cigare.
    Efficace pour biberon et petit pots.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      prise allume cigare

    • Inconvénients:

      temps de chauffe trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le seul point positif de ce chauffe-biberons est la prise allume-cigare qui nous sauve bien lorsque nous avons un long trajet en voiture à effectuer. Mais le temps pour chauffer le biberon ou le petit pot est trop long, même en mode maison.
    Du coup, je le trouve trop cher par rapport à la qualité fournie par le produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prise allume cigare

    • Inconvénients:

      temps de chauffe en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon me sauve la vie a chaque fois que je suis en déplacement grâce à sa prise et son mode voiture. Car un bébé refuse les biberons froids. Par contre le temps de chauffe en mode voiture est plus long que le mode maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      mode voiture

    • Inconvénients:

      rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon pratique qui se démarque surtout par son mode voiture.
    Cependant il est un peu grand pour être transporté partout.
    Le temps de chauffe est un peu long.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Un peu lent à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Satisfaite du produit, prix correct par rapport à d'autres marques. Il est résistant et dure dans le temps, je l'utilise pour mon 2e enfant.
    Nickel pour les voyages puisque se branche sur l'allume cigare de la voiture.
    Petit point négatif : un peu lent pour chauffer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, ne prends pas de place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super chauffe biberon qui est super efficace qui chauffe aussi bien les aliments que les pots ou le biberon à bonne température en moins de 2 min . ce que j'aime aussi c'est qu'il y a un embout pour pouvoir chauffer dans la voiture, donc pratique pour les voyages .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      il est résistant qui dure dans le temps.

    • Inconvénients:

      s'entartre vite. Long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Bon produit à petit budget. Il est résistant et dure dans le temps.
    Il se branche aussi sur l'allume cigare de la voiture pour les voyages.
    Points négatifs il s'entartre vitre et il reste toujours de petit résidu au fond à enlever.
    il est un peu long à chauffer.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      S'adapte en voiture, prend pas beaucoup de place, s'adapte à tous les biberons

    • Inconvénients:

      Difficile à gérer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai ce chauffe biberon car on me l'a prêté.
    Apres 15 jours d'utilisation je le trouve vraiment pas pratique.
    Il a des avantages c'est sûr, par exemple -il est assez large pour accepter différent type de biberon, moi j'utilise des avent natural et il rentre dedans avec encore de la marge.
    - il n'utilise pas beaucoup d'eau pour faire chauffer
    - il s'adapte à la voiture. Ce qui est bien car sa évite d'en acheter deux différents.
    - il ne prend pas beaucoup de place.
    - il esr relativement rapide

    Mais il a aussi de nombreux défauts.
    - il faut remplir une mesurette pour mettre à chauffer le chauffe biberon, et c'est la que ça se complique. On dose en fonction de ce que contient le biberon, mais c'est très rarement juste.
    Le biberon est toujours trop chaud voire même brûlant à tels point que je ne peu pas sortir le biberon main nu.
    - il s'encrasse assez vite. Je l'ai utilisé deux semaines et pas de façon intensive puisque j'allaite. Et j'ai du le nettoyer deux fois (le chauffe biberon n'était pas neuf puisqu'on me l'avait prêté.)
    - le couvercle est plein de vapeur et je met de l'eau partout à chaque fois que je l'ouvre. Ca sa avait le don de m'énerver. Et oui quand bébé à faim on ne fait pas forcément attention sur le coup et c'est après qu'on se rend compte de la bêtise.

    Je ne recommande pas ce chauffe biberon même s'il comporte plein d'avantage. Le concept est pas mal mais il faudrait l'améliorer.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      rapidité, adaptabilité voiture

    • Inconvénients:

      s'encrasse facilement, risque de brûlures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Les 1ères fois, tout le monde se brule en ouvrant le chapeau (car trou d'évacuation de la vapeur mal placé). Peu pratique à utiliser (il faut enlever la tétine pour mettre à chauffer), s'encrasse vite (eau qui devient vite orange, nettoyage préconisé au vinaigre blanc,odeur horrible dans l'appart pendant des heures...). Le remplissage n'est pas pratique ( à 3h du mat, remplir le verre doseur est pénible) Seuls points fort : adaptabilité prise voiture (mais bon, c'est pas pour un biberon donné à température ambiante que bébé va mal se porter donc peu utile finalement) et temps de chauffe.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, bonne qualité

    • Inconvénients:

      L'eau du biberon est soit trop froide soit trop chaude

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté pour mon premier et pas utilisé au deuxième, j'ai été très déçue de ce produit, lorsque je l'utilisais l'eau du biberon était soit trop froide ou trop chaude pas facile de trouver un juste milieu. Donc j'ai laissé ce produit au placard ....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la prise voiture, compact

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas très vite, difficile de bien laver

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut s'y faire, le dosage de l'eau et la lenteur de chauffe. Mais je l'ai acheté pour mon premier enfant et trois ans après je l'ai encore et il sert pour mon deuxième! Il nous suit partout, très pratique à transporter, il se glisse dans le sac à langer. Pour les futurs acheteurs : je ne mesure pas l'eau au millimètre comme sur la notice je mets une dosette pour chaque chauffe.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      rapidité à la maison

    • Inconvénients:

      inefficace en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avons acheté ce chauffe biberon pour la voiture, mais finalement il n'est pas terrible pour cette option : très lent à chauffer. Par contre, sur une prise à la maison, l'appareil est très rapide et chauffe à la parfaite température. Niveau hygiène, on est obligé de nettoyer à l'intérieur après chaque utilisation pour éviter les traces.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Chauffe differement a chaque biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'utilise ce chauffe biberon depuis quelques semaines maintenant et mon avis reste mitigé. En effet il chauffe tres bien, il est pratique, facilement nettoyable mais SURTOUT on peut l'emmener partout et le brancher dans la voiture. Son prix est raisonnable. Toutefois les doses a respecter ne correspondent pas du tout sinon les biberons sont BEAUCOUP trop chaud et il est tres difficile de trouver le bon dosage car les biberons ne chauffe jamais de la meme facon.. en bref un outils pratique mais difficile a maitriser
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      pratique pour les pots

    • Inconvénients:

      pas de bouton d’arrêt.sois trop chaud sois pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    je l'ai utilisé maximum 8 fois, c'est super galéré pas de minuteur, ni réglage de température, pas de bouton d’arrêt,sois trop chaud sois pas assez,les dosage d'eau pas efficace, je recommande pas.De plus le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe, température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Apres 2 min de chauffe je trouve que l'eau n'est pas si chaude que ça si je respecte les dosages. Design sympa et peut être utilisé en voiture super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pour toute taille de biberon, rapidité, garde au chaud

    • Inconvénients:

      attention a la vapeur d'eau, dépôt calcaire rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    c'est un chauffe-biberon pratique de part sa forme et sa taille, il permet de chauffer toute taille de biberons. On peut l'utiliser en version nomade (jamais tester);
    Il est très rapide et précis. attention toutefois lorsque l'on enlève la partie supérieure aussitôt la vapeur d'eau s'échappe, le biberon est chaud a sortir!
    Je recommande ce produit pour sa rapidité et sa praticité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffage du biberon

    • Inconvénients:

      UN peu sale parfois à cause du calcaire qui s'accumule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon produit, qui s'utilise à la fois à la maison et dans la voiture. très pratique quand bébé vadrouille. Il est très rapide pour chauffer un biberon (environ deux à trois minutes)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Chauffe à la vapeur

    • Inconvénients:

      Chauffe différente à chaque biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bien comme biberon qui chauffe vraiment à la vapeur et qui chauffe partout.
    Par contr, je le trouvais très précis à l'achat (il y a une semaine) et depuis 2-3 jours chauffe différemment alors que le biberon, la quantité sont pareils.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je viens de faire acquisition de ce chauffe biberon mais je dois vraiment être stupide je n'ai aucune graduation sur le verre doseur pour savoir combien mettre d'eau dans le chauffe biberon quelqu'un aurait il la gentillesse de m'expliquer comment ça marche? Merci d'avance

    par Angelsa86 le 28 sept. 2017
    Répondre
    • C'est effectivement une petite mesurette encastré dans le bas du chauffe biberon. C'est vraiment peu d'eau qu'il faut mettre. Sur la mesurette il y a un tableau qui explique combien d'eau faut mettre (pour le mode maison et pour le mode voiture)
      par Lipton14 le 29 sept. 2017
    • Bonsoir, vous parlez de "verre doseur", mais il y a un petit récipient qui est à l'arrière du chauffe biberon, et normalement il est gradué.
      Cordialement
      par bouba5529 le 28 sept. 2017
    • Je n'ai pas eu de verre doseur mais une petite mesurette en plastique encastré dans la base de l'appareil. Et les graduations sont tellement minimes que j'en mets une pleine.
      par smismile le 28 sept. 2017

Descriptif

Le chauffe biberon express Maternity BEBE CONFORT chauffe les biberons en 2 minutes, avec une utilisation en toute sécurité à la maison ou en voiture.

Astucieux, il chauffe les biberons, les pots et les plats pour bébé.

Sécurisé grâce au dispositif de verrouillage du couvercle et son voyant lumineux pendant le temps de chauffe. Nomade, il peut être utilisé aussi bien à la maison qu'en voiture.

Rédiger un avis