Infos légales

Perfect Prep Préparateur de biberons

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de préparation, température idéale

    • Inconvénients:

      Encombrant, unités en fl oz

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Le meilleur allié des parents lorsqu’il faut vite faire un bibi en pleine nuit : en moins d’une minute le biberon est prêt, à une température idéale (ne jamais oublier tout de même de tester la température sur votre peau !)
    Le fonctionnement est simplissime.
    La première mise en route de la machine est également très simple. Elle est dotée d’un filtre, à changer en moyenne tous les 2-3 mois pour une hygiène optimale.
    Elle se nettoie très facilement.
    Le léger petit « hic » c’est que Tomme Tippee est une marque anglaise, de ce fait les unités sont en fl oz MAIS derrière le couvercle du réservoir à eau il y a un tableau de conversion (cela dit rien de compliqué).
    La machine prend un peu de place (comme une machine à café). Elle existe en deux coloris. J’ai opté pour la noire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bien pratique pour préparer en un rien de temps les biberons de bébé , surtout la nuit . Mais on en peut pas régler le volume ou supprimer le bip ce qui est dommage car cela fait du bruit. Un peu bruyant aussi quand l'eau coule mais pas plus qu'une machine à café.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Millilitre minimum

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très bon article , vraiment pratique ,
    Il faut bien penser à remplir le réservoir lorsqu’il est à moitié afin de laisser le temps au filtre de filtrer l’eau et comme ça il est toujours prêt à être utilisé.
    Le seul bémol, c’est la qualité d’eau minimum versée est de 120 ml.. lorsqu’on a un nouveau née , la quantité est de 60 / 90 ml donc c’est un peu contraignant les premiers temps .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Bip sonore la nuit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Permet de verser la quantité d'eau précise, à la température parfaite pour être bu immédiatement par bébé. Gain de temps non négligeable surtout en pleine nuit.
    Ne permet pas la préparation de biberons de moins de 120ml.
    Utilisé pour notre premier enfant et nous l'utiliserons aussi volontiers avec notre fille qui va bientôt naître.
    Contents de notre achat (60€)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, température des biberons parfaite

    • Inconvénients:

      Met longtemps à couler pour des grands biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon chauffe biberon. Les préparations des biberons sont simples, et c’est un gain de temps la nuit. La température est parfaite. Le prix est correct, même pour les filtres. Je ne m’en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne température pour bébé

    • Inconvénients:

      Très long a coulé pour des biberon de plus de 180

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Bon produit ,mais trop long a mon gout pour remplir le biberon ,
    L'eau est a bonne température ce qui es super pour nos bout de choux .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Biberon à la bonne température

    • Inconvénients:

      Signale sonore

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je suis mitigé.
    Vous sélectionnez le nombre de ml, placez le biberon en dessous puis appuyez sur le bouton central un signal sonore annonce la fin du remplissage du biberon, ce qui est désagréable en pleine nuit quand la maison est calme.
    Puis rajoutez le lait en poudre.
    Attention ne pas enlever le biberon en cours de remplissage l’eau peut être brûlante.
    De plus, la mise en service est longue prenez votre temps, attention une fois le filtre mit, l’eau met du temps à remplir le bac, le bouton rouge s’eteindra au bout de plusieurs minutes.
    En gros, un peu chère pour mettre de l’eau à bonne température dans le biberon mais très Pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La température de l'eau est top

    • Inconvénients:

      Le renouvellement de l'eau à faire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Première chose, j'ai volontairement prit la photo du préparateur avec une bouteille d'eau à côté pour vous donner un ordre d'idée sur sa taille : vraiment pas imposant! Donc facile à installer dans une cuisine. De même, le biberon est de la marque @philips.avent , je vous montre donc que tout biberon passe ! D'autant qu'il y a un socle qui permet de régler la hauteur du biberon afin que l'eau s'écoule bien dedans.

    Lors de l'installation, la notice est imagée et explique plutôt bien comment faire donc pas de soucis à ce niveau.

    La facilité d'utilisation est vraiment top ! Comment cela se passe ?
    En théorie : Mettre le biberon sur le socle prévu à cet effet; sélectionner la quantité d'eau souhaitée ( de 120 ml à 330 ml); appuyer sur le gros bouton - versement de l'eau à plus de 70°C pour tuer les bactéries du biberon - ; verser la quantité de lait nécessaire puis mélanger; remettre le biberon sur le socle et appuyer à nouveau sur le gros bouton - versement de l'eau froide jusqu'à la quantité d'eau souhaitée - BIP BIP terminé! La température de l'eau est parfaite (soit 37°C, température corporelle) et la quantité d'eau également !
    Le temps d'exécution ? Max 2 minutes (varie en fonction de la quantité d'eau souhaitée évidemment) donc plutôt pas mal!

    Pourquoi j'ai précisé "en théorie" ? Car en pratique, j'ai été confrontée à 3 subtilités (mouahaha)
    1 - Ma fille a des homéopathies (coliques, anti-reflux, dents) qui nécessitent d'être fondus avant, donc je dois verser un fond d'eau dans mon biberon et contrôler que l'eau versée en fin de préparation corresponde parfaitement à ce que j'attends (si je demande 180, je VEUX 180 ahah)
    2 - Pour des soucis de digestion, nous alternons Cristalline et Mont Roucous... HORS, ce système bénéficie d'un filtre, qui est censé purifier l'eau du robinet... Après plusieurs contacts auprès de magasins distributeurs et de la marque en elle-même, j'ai eu le droit de retirer le filtre et d'y verser mon eau !
    3 - Et pour terminer dans les spécificités : le lait que nous utilisons, contre les reflux (Novalac AR+), est doublement épaissi. Nous nous sommes rendu compte qu'à la fin de l'étape 1 (où l'on doit mélanger le lait à l'eau très chaude), le lait devenait très pateu ! Donc au final, nous attendons que l'eau soit entièrement versée pour mettre le lait et mélanger le tout (comme on faisait quand l'eau sortait du micro-ondes). Après 1 semaine d'utilisation je peux dire que nous sommes satisfaits.
    C'est un +, c'est pas non plus vital, mais permet d'avoir la température parfaite, alors qu'on avoue galérer avec notre micro-ondes légèrement défectueux... Il passe très bien dans la cuisine, très esthétique, il ne fait pas trop de bruit (à part les BIP BIP quand l'eau a fini de couler!), on dirait un vrai expresso pour bébé ahah !

    Merci à ConsoBaby et TommeeTippee pour m'avoir permis de tester ce produit, devenu indispensable!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lenteur sur les volumes importants, pas de dosage de poudre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Nous avons à la maison le bib express de Beaba et nous cherchions quelque chose dans ce style pour l'arrivée de bébé 2. C'est en fouillant sur le web que je suis tombé par hasard sur le perfect prep. J'ai donc décidé de tenter l'aventure. Question prix je ne peux pas donner mon avis, ayant trouvé le mien en occasion.
    A l'utilisation par rapport au bib express, je vois quelques avantages mais aussi des inconvénients.
    Pratique car plus besoin de mesurer la quantité d'eau, on peut mettre en route et s'occuper de bébé qui réclame son repas. Dommage, le système aurait été complet si on avait également la possibilité de le laisser gérer la quantité de poudre à ajouter.
    Par rapport au BEABA, je le trouve beaucoup plus lent. L'eau s'écoule doucement pour avoir le temps de chauffer mais si bébé est en crise de famine, on risque de trouver le temps extrêmement long.
    Selon moi, le filtre n'est pas utile car il faut utiliser de l'eau en bouteille pour préparer les biberons. L'utilisation est enfantine, l'extinction automatique, bref il ne reste plus grand chose à gérer lors de la préparation. Très content d'avoir ce modèle dans la cuisine. Prévoyez tout de même un peu de place, car il est beaucoup plus encombrant que le bib express que l'on peut emmener partout avec soi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple, précis, design, top

    • Inconvénients:

      Commence à 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Vraiment génial. Simple dutilisation, il suffit de mettre le biberon et d’appuyer sur le bouton et la machine fait le reste (signal sonore à la fin). Très jolie nous l’avons en blanc. Il prend un peu de place mais ça reste correct. Il possède un filtre mais nous utilisons de l’eau minérale. Des voyants lumineux pour prevenir du manque d’eau ou du nettoyage. Il verse dans un premier temps de l’eau chaude puis ensuite de l’eau froide donc ne pas arrêter l’appareil en cours sinon l’eau sera trop chaude pour bébé. L’eau est toujours à bonne température.
    Le seul petit bémol pour moi a été au début lors de notre retour de la maternité, nous faisions des biberons de 90ml mais la machine commence à 120ml, donc nous faisions couler des 120, on mélangeait l’eau puis on retirait 30 ml, mais notre fils est un gourmand il est vite passer sur des 120 ml.
    Je recommande vraiment ce perfect prep
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Donne la quantité d'eau sans mesure préalable

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Permet d'obtenir la quantité d'eau souhaitée sans la mesurer au préalable grace à une molette où l'on choisit la quantité de ml. Toutefois un peu long à faire. De plus, chèr pour ce que c'st (acheté 100 €).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, eau toujours à bonne température

    • Inconvénients:

      pour biberon à partir de 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Utilisé quotidiennement depuis 4 mois, je ne pourrais plus me passer de ce préparateur de biberons qui me paraissait un peu gadget avant de le tester.
    Rapide, l'eau est à température idéale. Economique grâce au filtre qui permet d'utiliser l'eau du robinet. S'utilise pour les biberons à partir de 120 ml mais on peut arrêter la machine manuellement avant si besoin (à 60 àu 90 ml par exemple mais bien penser à tester la température du biberon car l'eau qui sort au départ est plus chaude). Compatible avec toutes les tailles et formes de biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      précision, produit de qualité, eau du robinet possible comme eau minérale

    • Inconvénients:

      pas de biberon en dessous de 120 mL, grumeaux, cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous utilisons tous les jours le perfect prep pour les biberons de notre fils de 4 mois car il permet de les faire rapidement avec un dosage de l'eau très précis et la bonne température (j'ai vérifié plusieurs fois et sur plusieurs quantités). C'est beaucoup plus sécurisant que notre ancienne technique : le micro-ondes + thermomètre IR. La sélection des volumes est très simple (molette à tourner). Il est possible de mettre de l'eau du robinet avec un filtre. Notre fils a des petits soucis au niveau du ventre, du coup on utilise une eau minérale. Dans ce cas, inutile de mettre le filtre (mais faire quand même l'étape d'étalonnage du volume). Enfin, n'importe quel biberon passe (voir photo, on peut choisir la hauteur de la base qui tient le biberon). Le nettoyage du produit est simple et il y a un voyant qui s'allume pour rappeler de faire la manœuvre, parfait pour la maman débordée que je suis :D
    D'un autre coté, je lui trouve quelques défauts qui pour le prix annoncé me gênent. Le gros défaut de cet appareil pour moi, c'est la quantité minimale pour un biberon. Parfois, on aimerait faire juste 60 mL pour compléter quand il a très faim et ce n'est pas possible car il faut faire des biberons de 120 mL au minimum ... Idem quand on est sur une période où bébé doit passer à un biberon plus grand.
    Ensuite, on a la formation de grumeaux : problème que l'on n'avait pas rencontré avec notre lait avant. Il faut savoir qu'avec le perfect prep, en appuyant sur le bouton marche, il sort environ 60 mL d'eau très chaude (70°C) puis l'utilisateur est sensé mettre la poudre, mélanger, et compléter avec l'eau qui manque en appuyant sur le bouton une seconde fois. De notre coté, grumeaux garantie en suivant la notice, pour info pour nous le mieux a été de faire couler toute l'eau, de mélanger sans poudre pour homogénéiser la température puis de mettre la poudre et de mélanger à nouveau.
    Je recommande pour un bébé qui prend plus de 120 mL idéalement sans lait épaissi.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      utilisation de l'eau du robinet, hygiène, design

    • Inconvénients:

      prix, grumeaux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester Perfect Prep Préparateur de biberons Tommee Tippee de couleur noire
    Tout d’abord je voudrais souligner son design sympa et agréable pour s’accorder dans toutes les cuisines même si malheureusement il prend de la place et n’est pas suffisamment compact pour l’emmener lors de déplacements.
    Son vrai « plus » c’est que l’on puisse mettre de l’eau du robinet, fini la corvée des packs d’eau grâce à sa cartouche filtrante et la garantie « pas de bactéries » rassure les mamans angoissées. Ces cartouches sont à renouveler je ne l’ai pas encore fait mais je pense que ce n’est pas forcément plus cher que l’achat de packs d’eau et surtout moins contraignant. A priori on les trouve facilement sur Internet.
    Son second « plus » tient au fait qu’il s’adapte à toutes les marques de biberons car la hauteur s’ajuste. (cf socle sur photo qu’on positionne à la hauteur du biberon)
    Il est beaucoup plus précis qu’un chauffe biberon classique en terme de température mais n’a pas l’avantage de chauffer les petits pots.
    Très efficace, quant en pleine nuit, il faut préparer à moitié endormie un biberon: on place le biberon, on choisit la quantité d'eau, on appuie et il ne reste plus qu'à ajouter le lait en poudre (évidemment on aurait voulu que la machine dose d’elle-même le lait) ce qui permettrait peut être d’éviter les grumeaux de lait !
    De 120 à 330 ml (pour des bibs inférieurs il suffit de jeter l’eau mais à la toute fin de la totalité des 120ml pour être certain de l’homogénéité de la température. Par contre la problématique liée au fait que bébé veut 30ml de plus n’a pas été pensée… dommage
    Enfin pour conclure un appareil qui devient vite indispensable, on en oublierait son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Esthétique ; hygiène ; précision

    • Inconvénients:

      Prix ; compatibilité ; grumeaux ; pas assez rapide ;

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'ai reçu cette machine gratuitement afin de la tester et de donner mon avis.
    Ça fait maintenant 1 semaine que je la teste afin de vous donner un véritable avis sur ce produit. Voici donc ce que j'en ai pensé.
    Le positif :
    - C'est une belle machine avec un design que je trouve très jolie.
    - Elle est précisé niveau quantités d'eau versé dans le biberon (en 2 fois, la première en eau très chaude et la seconde en eau froide afin de faire un biberon à parfaire température).
    - Elle possède un filtre qui assainie l'eau ce qui permet d'utiliser l'eau du robinet (même si je préfère quand même mettre de l'eau en bouteille).
    Le négatif :
    - elle coûte relativement cher pour une machine qui s'occupe simplement de filtrer, doser l'eau et faire un biberon à température idéale. J'en demande peux être trop mais tant qu'à faire, pour ce prix là, je me serai attendu à ce qu'elle ai un compartiment lait en poudre et qu'elle y délivre la dose programmé.
    - la non compatibilité avec les biberons Ultra de Tommee Tippee. Dans la boîte que l'ont reçoit, nous avons un biberon Closer to Nature de 150mL fournis ainsi qu'un"capuchon" servant à fermer celui-ci lors de la préparation en 2 étapes, or, celui-ci ne s'adapte pas du tout sur mon grand biberon Ultra de la même marque.
    - les grumeaux sont SYSTÉMATIQUES lorsque j'utilise la machine, alors est ce que ça viens de la machine ? Du lait que j'utilise ? Je ne sais pas, mais j'ai tout essayé et rien n'empêche la formation de gros et petits grumeaux venant obstruer la tétine du biberon. Une grosse déception de ce côté là dont j'attendais un sans faute.
    - la rapidité : J'utilise du lait de la marque Nestlé, c'est le Nidal Plus formule épaissie. Quand je fait mon biberon à température ambiante, je met, montre en main, moins d'1 minute pour faire mon biberon et tout ça, sans grumeaux, avec la machine, je met un peu plus d'1minute 30 et le biberon en est remplis.

    Pour conclure, avis global plutôt décevant sur ce test. Je reste quand même très satisfaite de leurs autres produits et donne une note de 4/10 pour ce préparateur de biberon.




    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      précision

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Pour commencer, l’emballage est très soigné, et ça c'est plutôt appréciable. Après installation, il y a un premier nettoyage a faire (5 minutes environ). Indispensable quand on voit la couleur de l'eau qui ressort. On suit le mode d'emploi et hop, le nettoyage est terminé, on peut utiliser le préparateur. Et là, on essaye pour commencer 120 ml (le plus petit dosage possible, ça peut être un inconvénient pour les touts petits bébés...). Malheureusement, une fois l'eau coulée, on est loin des 120 ml. J'ai essayé TOUS les dosage, et à part le 270, le 300 et le 330 mL, il manque a chaque fois au moins 20 à 30 mL d'eau!! (photo 2 avec le dosage 120mL) Ça s'annonce donc assez compliqué pour doser, et je m'apprête à faire des petites étiquettes que je collerai par dessus avec les dosages réels.
    A part ça, l'utilité principale est remplie pour moi : utiliser l'eau du robinet pour faire les biberons. Donc j'utilise le filtre, et il faudra donc le changer tous les 3 mois (peut-être plus car mon eau est très calcaire...).
    Le problème de précision reste donc un véritable soucis, mais à part ça, il remplit son rôle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      automatique, très simple d'emploi, silencieux

    • Inconvénients:

      bip trop fort en fin d'opération

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Un indispensable ! Très efficace, quand en pleine nuit, il faut préparer à moitié endormie 2 biberons pour mes jumelles : on place le biberon, on choisi la quantité d'eau, on appuie et c'est tout ! Pile la bonne quantité à bonne température, il ne reste plus qu'à ajouter le lait en poudre.
    Les + :
    - très facile d'usage, de 120 à 330 ml
    - peu encombrant, il trouve sa place facilement dans la cuisine
    - relativement silencieux (bien moins bruyant que la cafetière)
    - filtre très longue durée (mais j'utilise de l'eau minérale)
    - le niveau d'eau visible directement dans la machine
    - super fiable
    Les - :
    - 120 ml minimum. L'eau est d'abord très chaude, puis complétée par de l'eau plus froide pour atteindre la bonne température. Si on veut faire moins, on fait 120 ml et on jette l'excédent.
    - en fin d'opération, la machine bip assez fortement, ça réveille !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Par contre, on utilise cette machine jusqu'au 2eme âge car après on passe au lait liquide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    Franchement, c'est un appareil qui fonctionne super. Il nous a arrangé beaucoup la nuit juste on appuie sur le bouton cela m'a beaucoup aidée. Toute ma famille, on aimais et ils ont fait le même achat et il ne le regrette pas du tout.









    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2018

    Ravie de ce produit qui répond à mes attentes.


    Très rapide dans la préparation du biberon (2minutes).


    Pour la première utilisation, on réalise une vidange de l'appareil avec une eau très chaude.


    On place le filtre et on remplie la cuve avec de l'eau du robinet (ou celle que vous voulez!) plusieurs fois pour avoir le maximum d'eau filtrée.


    Pour la réalisation du biberon, un premier petit jet à plus de 70 degrés sort de l'appareil pour éliminer les éventuelles impuretés, ensuite on met la dose de lait dans le biberon, on selectionne la quantité d'eau correspondante puis on appuie sur départ une seule fois. Le biberon est prêt.


    Tous mes biberons, quelque soit la marque conviennent car hauteur réglable.


    Quelques remarques:


    1.j'ai reçu la version anglaise donc adaptateur pour prise française achetée dans magasin de bricolage pour qqn euros de plus!


    2.La température n'est pas modulable.


    3.On sélectionne des oz et pas des ml. (1 oz equivaut à peu près à 30 ml soit 1 dose)


    4.Pas de biberon en dessous de 4 doses.


    5.Un peu encombrant (prévoir 30cm de long et 25 cm de profondeur (bouton compris)


    En conclusion, j'avais acheté un chauffe bib nuk qui ne me satisfaisait pas du tout, produit incomparable en terme de rapidité et de praticité. Par contre, ne chauffe pas les petits pots!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps précision, eau à température, joli design dans la cuisine

    • Inconvénients:

      Prix relativement cher il faut surveiller les promotions

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Mon bébé n’étant pas encore né j’ai fait quelques essais de ce chauffe biberon. Tout d’abord Il faut savoir que la graduation ne commence qu’a 120Ml il n’est donc pas possible de préparer des biberons inférieur. Ce chauffe biberon est vendu avec ne cartouche de filtration et un petit biberon tom tippee. D’apres les renseignements que j’ai eu la cartouche durerait 2/3 mois et serait ensuite à renouveler. Pour son utilisation il reste assez facile vous sélectionner la quantité d’eau souhaitée et il fait le reste. L’eau tombe à bonne température ce sera très pratique surtout pour les nuits ! Plus qu’a ajouter le lait en poudre que j’aurai au préalable dosé et mis dans les compartiments doseur pour lait en poudre... cela me ferra gagner beaucoup de temps ... la nuit le temps reste précieux !!!!
    Achat que je recommande vivement
    Ne pas hésitez à surveiller les promotions pour l’avoir à un bon prix car le seul défaut que je trouve a ces’t appareil c’est son prix excessif ! Heureusement j’ai pu l’avoir à 55€ sur Amazon récemment cela valait le coup !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Le Perfect Prep est vraiment très pratique, la température du biberon est idéale, il n'y a qu'a remplir le réservoir d'eau, sélectionner la quantité souhaitée et appuyer sur le bouton START, la machine fait le reste, en moins de deux votre biberon est prêt la température est parfaite, il ne reste plus qu'a mettre le lait et bébé peut déguster !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide, température parfaite, adaptable à tous les biberons, améliore l’eau du robinet

    • Inconvénients:

      Eau trop chaude pour des biberons en dessous de 60ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon ultra rapide (2 min max pour préparer un biberon) ce qui est très appréciable quand les jumeaux réclament leurs biberons. On peut soit utiliser de l’eau en bouteille, soit l’eau du robinet grâce à ses filtres. La température du lait est toujours parfaite pour des biberons supérieurs à 60ml (à cette température ou en dessous l’eau est trop chaude).
    Le seul point faible est qu’il n’y a pas en France la fonction de stérilisation du lait en poudre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilise l’eau du robinet, dose au ml près, température de l’eau à 37 degrés

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J’ai acheté ce produit en promo sur Amazon en vue du sevrage de ma petite dernière. Je l’ai testé et je ne regrette pas mon achat. La machine filtre l’eau du robinet, la chauffe à 37 degrés. Il suffit d’un réglage et la juste quantité d’eau est distribuée dans le biberon juste en appuyant sur un bouton...Le top!
    Les filtres de remplacement se trouvent facilement sur internet.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Dosage non précis, long à couler, prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Investissement sympathique mais on pourrait finalement facilement s'en passer surtout quand on voit le prix...
    J'ai acheté ça en apprenant ma première grossesse en me disant c'est génial on a juste a appuyer sur le bouton et hop. Sauf que le dosage de l'eau n'est pas assez précis donc il faut être devant pour l'arrêter un peu avant, c'est assez long à couler il faut l'avouer, alors que 30s au micro-onde c'est rapide... C'est bien pour la nuit quand on est dans le gaz!
    Le Perfect prep est design et ne jure pas dans une cuisine !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Biberons de préparent en quelques secondes avec eau du robinet

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'avais eu auparavant le Bib Expresso, rapide mais pas aussi complet que le Tommee Tipee. Celui ci permet d'avoir la quantité d'eau exacte en quelques secondes à bonne température. Le filtre permet de ne pas utiliser de l'eau en bouteille. Idéal pour préparer les biberons rapidement surtout la nuit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Sur quel site avez-vous pu le trouver vendu aux alentours de 50€ ? Cordialement,

    par Aurore32 le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour je l'ai acheté à ce prix sur amazon ! il faut surveiller régulièrement les promotions ! ce préparateur de biberon est extra
      par Coralie1503 le 28 mars 2018
    • Bonjour, Amazon fait environ 2 fois par an ce prix. J'ai guetté l'offre pendant 4 mois pour l'avoir à 54 euros.
      par Cora13 le 23 oct. 2017

Descriptif

Le Perfect Prep de Tommee Tippee est un moyen très simple et rapide pour préparer un biberon à la température idéale en moins de 2 minutes.

Cette machine est livrée avec un filtre de 150 litres, conçu pour durer 3 mois, un biberon 150ml, un couvercle de stockage pour différentes formes et tailles.

Le Perfect Prep distribue une quantité d'eau juste pour une dilution plus précise et fonctionne avec toutes les marques de lait en poudre.

Rédiger un avis