Infos légales
Trier

Filtrer

Perfect Prep Préparateur de biberons TOMMEE TIPPEE

5

L'avis des parents

sur Perfect Prep Préparateur de biberons de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 116 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    J’ai acheté cet appareil occasion.
    Je ne regrette pas mon achat !
    Actuellement à des biberons de 150ml, la quantité d’eau distribuée est très précise et à bonne température. J’apprécie surtout la nuit, beaucoup plus rapide qu’un chauffe biberon classique et très simple d’utilisation !
    Les différents témoins indiquent quand le réservoir est vide, s’il faut nettoyer l’appareil, le détartrer ou changer son filtre, on est toujours avec un appareil propre grace à cela.
    Moi qui pensais au départ que ces appareil n’étaient pas vraiment nécessaires, j’avoue qu’il est génial, un biberon nikel en appuyant 2 fois sur un bouton, je valide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Points forts :
    Papa adore faire les biberons !
    - plus besoin d’acheter de bouteilles d eau en plastique
    - plus besoin de stériliser les biberons ( seulement les tétines)
    -facile et rapide à utiliser
    - plus de grumeaux dans le lait
    - température tout le temps parfaite
    - Bebe reconnaît le bruit de l’appareil et attend avec plaisir son biberon

    Points faibles :
    - il faut changer le filtre tous les 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J'ai pris ce préparateur pour ma fille car j'en avais marre de la chauffe aléatoire de mon micro-ondes. Je regrettes de ne pas l'avoir pris plus tôt !! Super pratique pour un bibi de 240ml par exemple je fais couler une première fois 120ml, je rajoute le lait en poudre, je mélange et je refais couler 120ml. J'ai jamais eu d'erreur de quantité d'eau et la température est idéale. Le réservoir permet de mettre assez d'eau pour faire plusieurs bibi sans le remplir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Impossible de faire un biberon de moins de 120mL

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Rapide, pratique et facile d'utilisation ! Il fait gagner du temps en un seul geste, même papa mal réveillé la nuit arrive à l'utiliser et souligné son utilité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité - bonne température - facilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Pour ma deuxième fille j’ai craqué pour cet appareil et franchement je l’adore !!! On indique seulement la quantité que l’on veut et en 2 clic on a un biberon à température parfaite pour bébé (ni trop chaud ni trop froid) un biberon en quelques secondes.
    Il est équipé d’un grand réservoir et comme j’utilise de l’eau en bouteille je n’ai pas besoin d’utiliser le filtre ce qui fait une économie pour après.
    En tout cas cet appareil est tip top et cela évite du temps au bain marie et un gain de qualité en évitant le micro-onde
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Autonome

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce produit est idéal pour mettre dans la cuisine pour les biberons de la journée car assez bruyant.
    Simple d’utilisation, réglage de la quantité et l’eau coule toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Manque de précision bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Je teste ce produit depuis une semaine déjà. Il offre de nombreux avantages et le premier c'est qu'il possède un filtre qui filtre l'eau du robinet!! Plus besoin de s'encombrer de pack d'eau. Le filtre dure plus de 3 mois pour quelques €. Vous sélectionnez la quantité d'eau (graduation de 120ml à 330ml) il envoie une première dose d'eau a 70 degré qui stérilise en même temps le biberon et qui permet de diluer plus facilement le lait (attention cependant aux vapeurs qui font coller le lait...) et rajoute ensuite le reste d'eau. Il vous laisse 2 minutes entre chaque pour insérer votre lait ce qui est suffisant.
    Les points négatifs: je le trouve bruyant la sonnerie mériterait d'être un peu moins forte!!! L'eau s'écoule aussi lentement et avec la conception du biberon en 2 temps ça augmente encore la préparation. Enfin les graduations ne sont pas tout à fait exact à partir de 180ml il manque 5ml à chaque biberon (exemple vous sélectionnez 330ml il vous verse 325ml).
    Mise à part cela je suis fan de mon préparateur de biberon!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Machine pour préparer les biberons.
    Qualité: l’eau s’écoule à la température idéale la rapidité de la préparation du biberon, filtre l’eau.
    Le seul bémol que je vois peut-être le prix ça reste cher mais la simplicité et la rapidité de l’appareil rattrape ce bémol.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Precision, prix, sav

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Le mien m'a été offert pour la naissance de mes jujues. Quantité manquante a chaque bibis.
    Du coup, je dois sélectionner la quantité du dessus pour en vider un peu après, sinon faire ma dose normale et rajouter de l'eau après... Pour le prix c'est embêtant !!!
    J'ai contacté mon revendeur plusieurs fois.
    Réponse : le sav de la marque ne répare pas ou n'échange pas !!!!
    Du coup mon revendeur m'a remboursé intégralement mais tommee eux vous laisse dans votre "problème". Très mécontente.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Absence des 90ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'utilise le préparateur a biberon depuis mon retour de maternite, il est rapide, facile d'utilisation. Dommage qu'il ne fasse pas les 90ml car au retour de maternite c'est la quantité que ma fille prenait.

    Temperatura a 37degres et parfait pour bébé, le biberon est ainsi prêt à l'emploi.

    Je l adore et je pense l'utiliser encore a longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, rapide, precis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Vendu avec un biberon tommee tippee. On peut sélectionner directement la quantité d’eau chaude voulu, et quelle précision! Pas besoin d’eau en bouteille, car l’eau est filtrée directement! Le bibi est près en moins de 2 minutes, pratique quand bébé n’est pas patient! ^^ La température est impeccable: ni trop chaud ni trop froid. Son design se fond parfaitement dans ma cuisine.
    Le bonheur!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    C'est vraiment un très bon produit, je l'utilise au moins 3 fois par jour et ce tous les jours depuis la naissance de mon bébé. On peut y mettre tous les biberons de différentes marques.
    Rapide, simple d'utilisation, pas de gros nettoyage, je passe juste un coup d'éponge, ne tient pas de place et s'intègre parfaitement sur le plan de travail.
    Dosage de l'eau très précis, température parfaite.
    Je n'ai pas encore eu à changer la cartouche du filtre mais ca n'a pas l'air trop compliqué
    Prix très abordable, du coup je vous le conseille vraiment si vous êtes un peu pressé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Température ideale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Je recommande cette machine, elle est super pratique pour la préparation des biberons un gagne temps, simple, rapide, efficace !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Filtration de l'eau

    • Inconvénients:

      'avais

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je ne vous cache pas que j'avais peur en achetant ce produit qu'il reste dans un placard ! Finalement nous nous en servons tous les jours depuis la naissance de notre fille.
    Très simple d'utilisation, temps de préparation assez rapide et surtout économie de bouteilles d'eau grâce à la filtration : Énorme avantage de ce produit !
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, température parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Faire un biberon en moins de 2 min, à une température idéale, c'est tout simplement formidable.
    Je recommande totalement ce produit.
    Facile d'utilisation et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, température ideale

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Indispensable.
    Très simple d’utilisation, rapide et biberons toujours à bonne température, tout est bien contrôler grâce aux voyants sur le côté
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité / efficacité

    • Inconvénients:

      Le volume sonore

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Acheté pour l’arrivée de notre deuxième nous étions curieux de tester Une autre machine pour faciliter la préparation du biberon. Mise en service très simple. Très facile à prendre en main. Un gain de temps pour la préparation très pratique lors du repas nocturne. Facilite la préparation du biberon par mamie qui a toujours peur de brûler bébé. Le volume sonore reste cependant peu discret et bébé a su repérer ce que signifiait le bruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Surchauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Un produit pratique pour sa rapidité a préparer un biberon qui sera toujours à bonne température
    Le choix de la quantité du biberon est vraiment bien. On a juste à régler la quantité et appuyer sur le biberon et tout est prêt en 3 min
    Idéal pour les réveils la nuit où on est pas trop réveillé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Ne fait pas les petites quantité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Bon produit qui est rapide car l'eau est déjà à température quand on appuie sur le bouton. Cependant il faut faire attention car les premier jets son bouillant puis il faut appuyer une nouvelle fois pour avoir la suite du biberon ( eau froide) cela donne un biberon à la bonne température. Attention tout de fois, la machine ne fait pas les biberon en dessous de 120 donc pas pratique à utilisé avec un nouveau né ( il faut toujours renverser l'eau) car si l'on arrête la machine avant cela donne un biberon trop chaud ou trop froid.
    Dans l'ensemble je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Simple d’utilisation et rapide ce chauffe biberon vous permettra de préparer les repas de bébé en toute sérénité.

    Pour obtenir votre biberon à bonne température, il vous suffit de placer le biberon dans le chauffe biberon, y ajouter de l’eau puis de régler la température. Je l adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité / fiabilité / pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce préparateur de biberon est vraiment pratique, il suffit de sélectionner la quantité d'eau souhaitée, appuyer sur le bouton pour que l'eau chauffe à la bonne température, placer le biberon avec la poudre sous le distributeur, quand le bouton ne clignote plus, on appuis dessus, une première dose d'eau chaude tombe dans la poudre on peut à ce moment là choisir de mélanger la poudre et l'eau pour les préparation qui font souvent des grumeaux (type lait AR, épaissie) ou rappuyer une seconde fois directement pour qu'il finisse de distribuer la quantité d'eau choisi au départ ! Bien pratique la nuit quand on a du mal à ouvrir les yeux !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide,pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je chercher un chauffe biberon qui me facilite la vie et qui soit rapide!je suis pas déçue !l'eau chauffe très vite,il est utilisable avec la plupart des biberons du marché,la machine est utilisable avec le.filtre ou de l'eau en bouteille.
    Je le trouve très pratique au quotidien et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      CHER

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Ravie de ce produit qui répond à mes attentes.
    Très rapide dans la préparation du biberon (2minutes).
    Pour la première utilisation, on réalise une vidange de l'appareil avec une eau très chaude.
    On place le filtre et on remplie la cuve avec de l'eau du robinet (ou celle que vous voulez!) plusieurs fois pour avoir le maximum d'eau filtrée.
    Pour la réalisation du biberon, un premier petit jet à plus de 70 degrés sort de l'appareil pour éliminer les éventuelles impuretés, ensuite on met la dose de lait dans le biberon, on sélectionne la quantité d'eau correspondante puis on appuie sur départ une seule fois.
    Le biberon est prêt. Tous mes biberons, quelque soit la marque conviennent car hauteur réglable
    En conclusion, j'avais acheté un chauffe biberon nuk qui ne me satisfaisait pas du tout, produit incomparable en terme de rapidité et de praticité. Par contre, ne chauffe pas les petits pots!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et à la bonne température

    • Inconvénients:

      Pas toujours à la bonne quantité d’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    On nous a offert ce préparateur de biberon pour l’arrivée de bébé 3 et je ne peux plus m'en passer.
    Très rapide d’utilisation, bébé très impatiente donc pratique, car le biberon est prêt en 1 minute, seule petit hic, toujours bien vérifié le niveau d’eau des fois on en met plus que demandé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très pratique prépare l’eau rapidement.
    Peut s’utiliser Avec de l’eau du robinet car il y a un filtre mais bon je préfère utiliser de l’eau en bouteille.
    Seul inconvénient, les ml commencent à 120 donc faut l’arrêter manuellement pour avoir des doses plus petites. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-ce qu'on peut faire des biberons a température ambiante? J'voudrai juste me servir du doseur d'eau en fait.

    par emigeo le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non l eau coule tiède, après vous pouvez très bien le faire couler 5 min avant
      par Jessica le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Non impossible de faire à température ambiante il n’y a pas de réglage de température sur l’appareil.
      par Edolly le 29 nov. 2018
    • Bonjour, non la machine chauffe automatiquement l'eau. Ca fonctionne un peu comme une cafetière à capsule pour vous donner une idée.
      par Katialine le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Sur quel site avez-vous pu le trouver vendu aux alentours de 50€ ? Cordialement,

    par Aurore32 le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour je l'ai acheté à ce prix sur amazon ! il faut surveiller régulièrement les promotions ! ce préparateur de biberon est extra
      par Coralie1503 le 28 mars 2018
    • Bonjour, Amazon fait environ 2 fois par an ce prix. J'ai guetté l'offre pendant 4 mois pour l'avoir à 54 euros.
      par Cora13 le 23 oct. 2017

Descriptif

sur Perfect Prep Préparateur de biberons de TOMMEE TIPPEE

Le Perfect Prep de Tommee Tippee est un moyen très simple et rapide pour préparer un biberon à la température idéale en moins de 2 minutes.

Cette machine est livrée avec un filtre de 150 litres, conçu pour durer 3 mois, un biberon 150ml, un couvercle de stockage pour différentes formes et tailles.

Le Perfect Prep distribue une quantité d'eau juste pour une dilution plus précise et fonctionne avec toutes les marques de lait en poudre.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE