Infos légales
Trier

Filtrer

Perfect Prep Préparateur de biberons TOMMEE TIPPEE

5

L'avis des parents

sur Perfect Prep Préparateur de biberons de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Commence qu'à 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Le préparateur est pratique mais c'est plus un gadget qu'autre chose.
    Le gros point faible du produit est que l'on peut faire des biberons qu'à partir de 120ml et que du coup nous n'avons pas pu l'utiliser à la naissance de notre fils, obligé d'acheter un chauffe biberon en urgence
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Cette machine a été offerte lors de la naissance de mon dernier enfant, je le trouvais pratique car plus besoin de doser et de chauffer l’eau. Je le trouve lent à démarrer, et bruyant. Je trouve que la nuit quand je chauffe l’eau dans la chambre de bébé, il fait sursauter mon bébé. En espace de 17 mois, j’ai dû en racheter un deuxième car le premier avait eu un court-circuit et donc avait brûlé de l’intérieur.. J’en ai racheté un car cela était pratique, mais honnêtement je n’en rachèterais pas une troisième fois .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Température de l'eau

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Cet appareil a révolutionné notre vie avec bébé. Plus besoin d’attendre trop longtemps pour chauffer le biberon. L’eau est à bonne température et la quantité est réglable de la manière la plus simple.
    Il faut simplement penser à avoir des filtres d’avance car il faut les changer toutes les 4 semaines et le nettoyage n’est pas très pratique. À côté de ça, c’est un appareil à avoir, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      120ml minimum

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Très facile d'utilisation et très rapide. Cependant, impossible de faire des biberons de moins de 120ml, nous n'avions pas pu l'utiliser dès les premiers jours de bébé. Le dosage est aussi approximatif. Un peu cher mais il fait bien son travail, et le biberon est toujours à bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Toujours à la bonne température / rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Quand on l’a acheté, on s’est dit que c’était un peu un gadget. Mais finalement, après 9 mois d’utilisation, on se rend compte que ça nous a vraiment (mais vraiment) simplifié la vie. On s’en est vraiment rendu compte en vacances, en galerant avec le chauffe biberon qu’on nous avait prêté (le biberon était toujours soit trop chaud, soit trop froid) ou avec le micro-ondes (Même problème). Avec cet appareil, pas de prise de tête ! Il suffit de tourner la molette pour sélectionner la bonne contenance et appuyer sur le bouton. On a l’esprit libre pour s’occuper du petit bouchon. Il y a un petit bop qui prévient que le biberon est prêt. Il reste juste à ajouter la poudre et mélanger et c’est parti. C’est hyper simple ! On évite le moment toujours difficile ou le biberon est trop chaud et bébé est affamé. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un biberon chaud en 2 min Max, filtre si eau du robinet

    • Inconvénients:

      Biberon de 120 ml minimum

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous avons acheté ce chauffe eau après la naissance de nos jumeaux car préparer les biberons (surtout la nuit) devenait vite chronophage. Nous l’utilisons avec de l’eau de bouteille donc avons enlevé le filtre. L’inconvénient est que l’on ne peut préparer qu’un biberon de 120 ml minimum mais ayant des jumeaux cela nous faisait 2 biberons de 60 ml.
    Ils sont maintenant tous les deux à des biberons de 210 ml et en 2/3 min les deux biberons sont préparés à une température de 37 degrés. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Biberon à partir de 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé. Rapide et facile d'utilisation. On peut mettre n'importe quelle marque de biberon. Température parfaite. Seul bémol on ne peut pas faire de biberons en dessous de 120ml. Sinon produit parfait, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapidité, design, capacité

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Bonjour
    Pour nos deux précédents Bbaychou, nous avions son concurrent. Pour notre 3ème petit bonheur nous avons choisi de tester celui là. Nous ne regrettons absolument pas, à part le côté trop bruyant de la machine lorsque la température est OK ou quand le biberon est prêt.
    Design au top qui ressemble à notre machine à café et qui donne un beau rendu dans la cuisine. La capacité en eau est assez importante et c'est un vrai bonheur car nous n'avons pu besoin de remplir le réservoir après chaque biberon. De base il est fourni avec des petits accessoires sympathiques.
    Le dosage avec la mollette permet un réglage facile et les différentes hauteurs du socle biberon sont un atout surtout au début avec les petits biberons. Il est adapté à toutes les tailles.
    Un temps de préparation express et chose très importante et qui fait une grosse différence, plus besoin de rester appuyé sur le bouton pour faire couler l'eau.
    Il est vrai que l'on peut ajouter les filtres pour l'eau. Nous une fois que celui d'origine n'était plus bon nous l'avons enlevé. Son concurrent marche sans et celui là aussi donc pas de prise de tête et de dépenses supplémentaires.
    Nous recommandons ce produit sans hésitation
    Bonne journée à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Préparation

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Un peu bruyant mais préparé assez vite le biberon à la bonne température le seul hic que les filtres doivent être acheté en supplément
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Dosage approximatif de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Un indispensable! Juste génial de part sa rapidité, la constance de la température de l'eau et sa simplicité d'utilisation! Si vous préparez les doses de laits à l'avance vous aurez le combo parfait pour un biberon à bonne température en moins de 2minutes.
    Attention tout se même parfois il peut manquer quelques ml.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Notre fille ne bois sont biberon que si celui ci est chaud... à température ambiante on oublie. Cet appareil a sauvé mes nuits pas besoin de réfléchir ou d attendre trop longtemps, j appuie sur un bouton j ai la bonne quantité de eau chaude et à la bonne température, il ne me reste qu à ajouter le lait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Temps de l'eau qui coule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    C'est un très bon produit, abordable, seul point négatif c'est quand notre bébé bois 300ml l'eau est longue à couler sinon rien à dire nous en avons acheter deux, un pour la cuisine et un pour mettre dans la chambre de bébé pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Bien remuer après

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Le préparateur est super, idéal surtout la nuit. Il chauffe l'eau à la bonne température.j'aime beaucoup le faite de programmer la quantité d'eau. Je l'utilise avec son eau et non l'eau du robinet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Sur les conseils d’une amie j’ai investi dans cette machine à biberon. Les biberons sont prêts rapidement et à bonne température. On peut utiliser l’eau du robinet grâce au filtre intégré. Perso j’utilise de l’eau en bouteille. Le design est sympa. Le point faible le bip est un peu strident et fort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    J’ai acheté cet appareil occasion.
    Je ne regrette pas mon achat !
    Actuellement à des biberons de 150ml, la quantité d’eau distribuée est très précise et à bonne température. J’apprécie surtout la nuit, beaucoup plus rapide qu’un chauffe biberon classique et très simple d’utilisation !
    Les différents témoins indiquent quand le réservoir est vide, s’il faut nettoyer l’appareil, le détartrer ou changer son filtre, on est toujours avec un appareil propre grace à cela.
    Moi qui pensais au départ que ces appareil n’étaient pas vraiment nécessaires, j’avoue qu’il est génial, un biberon nikel en appuyant 2 fois sur un bouton, je valide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Points forts :
    Papa adore faire les biberons !
    - plus besoin d’acheter de bouteilles d eau en plastique
    - plus besoin de stériliser les biberons ( seulement les tétines)
    -facile et rapide à utiliser
    - plus de grumeaux dans le lait
    - température tout le temps parfaite
    - Bebe reconnaît le bruit de l’appareil et attend avec plaisir son biberon

    Points faibles :
    - il faut changer le filtre tous les 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J'ai pris ce préparateur pour ma fille car j'en avais marre de la chauffe aléatoire de mon micro-ondes. Je regrettes de ne pas l'avoir pris plus tôt !! Super pratique pour un bibi de 240ml par exemple je fais couler une première fois 120ml, je rajoute le lait en poudre, je mélange et je refais couler 120ml. J'ai jamais eu d'erreur de quantité d'eau et la température est idéale. Le réservoir permet de mettre assez d'eau pour faire plusieurs bibi sans le remplir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Impossible de faire un biberon de moins de 120mL

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Rapide, pratique et facile d'utilisation ! Il fait gagner du temps en un seul geste, même papa mal réveillé la nuit arrive à l'utiliser et souligné son utilité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité - bonne température - facilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Pour ma deuxième fille j’ai craqué pour cet appareil et franchement je l’adore !!! On indique seulement la quantité que l’on veut et en 2 clic on a un biberon à température parfaite pour bébé (ni trop chaud ni trop froid) un biberon en quelques secondes.
    Il est équipé d’un grand réservoir et comme j’utilise de l’eau en bouteille je n’ai pas besoin d’utiliser le filtre ce qui fait une économie pour après.
    En tout cas cet appareil est tip top et cela évite du temps au bain marie et un gain de qualité en évitant le micro-onde
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Autonome

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce produit est idéal pour mettre dans la cuisine pour les biberons de la journée car assez bruyant.
    Simple d’utilisation, réglage de la quantité et l’eau coule toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Manque de précision bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Je teste ce produit depuis une semaine déjà. Il offre de nombreux avantages et le premier c'est qu'il possède un filtre qui filtre l'eau du robinet!! Plus besoin de s'encombrer de pack d'eau. Le filtre dure plus de 3 mois pour quelques €. Vous sélectionnez la quantité d'eau (graduation de 120ml à 330ml) il envoie une première dose d'eau a 70 degré qui stérilise en même temps le biberon et qui permet de diluer plus facilement le lait (attention cependant aux vapeurs qui font coller le lait...) et rajoute ensuite le reste d'eau. Il vous laisse 2 minutes entre chaque pour insérer votre lait ce qui est suffisant.
    Les points négatifs: je le trouve bruyant la sonnerie mériterait d'être un peu moins forte!!! L'eau s'écoule aussi lentement et avec la conception du biberon en 2 temps ça augmente encore la préparation. Enfin les graduations ne sont pas tout à fait exact à partir de 180ml il manque 5ml à chaque biberon (exemple vous sélectionnez 330ml il vous verse 325ml).
    Mise à part cela je suis fan de mon préparateur de biberon!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Machine pour préparer les biberons.
    Qualité: l’eau s’écoule à la température idéale la rapidité de la préparation du biberon, filtre l’eau.
    Le seul bémol que je vois peut-être le prix ça reste cher mais la simplicité et la rapidité de l’appareil rattrape ce bémol.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Precision, prix, sav

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Le mien m'a été offert pour la naissance de mes jujues. Quantité manquante a chaque bibis.
    Du coup, je dois sélectionner la quantité du dessus pour en vider un peu après, sinon faire ma dose normale et rajouter de l'eau après... Pour le prix c'est embêtant !!!
    J'ai contacté mon revendeur plusieurs fois.
    Réponse : le sav de la marque ne répare pas ou n'échange pas !!!!
    Du coup mon revendeur m'a remboursé intégralement mais tommee eux vous laisse dans votre "problème". Très mécontente.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Absence des 90ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'utilise le préparateur a biberon depuis mon retour de maternite, il est rapide, facile d'utilisation. Dommage qu'il ne fasse pas les 90ml car au retour de maternite c'est la quantité que ma fille prenait.

    Temperatura a 37degres et parfait pour bébé, le biberon est ainsi prêt à l'emploi.

    Je l adore et je pense l'utiliser encore a longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, rapide, precis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Vendu avec un biberon tommee tippee. On peut sélectionner directement la quantité d’eau chaude voulu, et quelle précision! Pas besoin d’eau en bouteille, car l’eau est filtrée directement! Le bibi est près en moins de 2 minutes, pratique quand bébé n’est pas patient! ^^ La température est impeccable: ni trop chaud ni trop froid. Son design se fond parfaitement dans ma cuisine.
    Le bonheur!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-ce qu'on peut faire des biberons a température ambiante? J'voudrai juste me servir du doseur d'eau en fait.

    par emigeo le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non l eau coule tiède, après vous pouvez très bien le faire couler 5 min avant
      par Jessica le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Non impossible de faire à température ambiante il n’y a pas de réglage de température sur l’appareil.
      par Edolly le 29 nov. 2018
    • Bonjour, non la machine chauffe automatiquement l'eau. Ca fonctionne un peu comme une cafetière à capsule pour vous donner une idée.
      par Katialine le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Sur quel site avez-vous pu le trouver vendu aux alentours de 50€ ? Cordialement,

    par Aurore32 le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour je l'ai acheté à ce prix sur amazon ! il faut surveiller régulièrement les promotions ! ce préparateur de biberon est extra
      par Coralie1503 le 28 mars 2018
    • Bonjour, Amazon fait environ 2 fois par an ce prix. J'ai guetté l'offre pendant 4 mois pour l'avoir à 54 euros.
      par Cora13 le 23 oct. 2017

Descriptif

sur Perfect Prep Préparateur de biberons de TOMMEE TIPPEE

Le Perfect Prep de Tommee Tippee est un moyen très simple et rapide pour préparer un biberon à la température idéale en moins de 2 minutes.

Cette machine est livrée avec un filtre de 150 litres, conçu pour durer 3 mois, un biberon 150ml, un couvercle de stockage pour différentes formes et tailles.

Le Perfect Prep distribue une quantité d'eau juste pour une dilution plus précise et fonctionne avec toutes les marques de lait en poudre.

Rédiger un avis