Infos légales
Trier

Filtrer

Perfect Prep Préparateur de biberons

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super produit. Au début de mon achat, j'étais un peu septique mais mon conjoint le voulait. biberon fait rapidement à la bonne température. Le bébé n'a pas le temps de pleurer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

      Commence à 120 ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    A la maison on adore ma fille a une semaine, et on en est déjà fan. Rapide, facile d'utilisation.
    Je ne ferais plus sans. Seul bémol le 120 ml mais pour les bibis plus petit on stop la machine à la quantité souhaitée. Elle est silencieuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix du produit et des filtres

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Il est simple d’utilisation, biberon préparer en 2min. Dommage qu’on ne puisse pas faire les biberons avant 120ml.
    Température idéale, quantité respectée. Pas trop bruyant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la precision du litrage et de la température

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    machine revolutionnaire pour ma part maman de jumeaux elle répond à tout les besoin d'une maman. facile d'utilisation et d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Préparation du biberon de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Préparateur de biberon à la bonne température et au bon ml.
    Assez rapide. Utilisation quotidienne. Design au top qui ne fait pas tache dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide précis

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ce prépare bébé est vraiment très pratique, on choisit la taille de biberon que l on rempli avec la poudre de lait maternisé on appuie sur le bouton et en une minute on a le biberon prêt à la bonne temperature et la quantité désirée.
    Ultra pratique la nuit ect
    Un indispensable, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité du produit

    • Inconvénients:

      Pas de 90ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je l'utilise depuis mon retour de maternité, c'est à dire 3 mois, j'adore la simplicité du produit, je l'utilise sans filtre car j'utilise de l'eau en bouteille, on choisi sa quantité d'eau et on attends que sa coule, le début d'eau est un peu lent, et je trouve dommage qu'il n'y pas de dose à partir de 90ml
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité et praticité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    produit très pratique, on choisit la quantité d'eau que l'on veut et ca sort à température idéale. plus besoin d'attendre que le biberon chauffe et donc de faire patienter bébé.
    le nettoyage n'est pas pratique cependant mais rien de méchant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Biberon à la bonne température

    • Inconvénients:

      Mesure pas très juste

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Super pratique et rapide. Bonne température du biberon. Je n'utilise pas le filtre car je prend de l'eau en bouteille adaptée aux bébés. Seul gros bémol, les mesures ne sont pas très juste..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidite, temperature ideale

    • Inconvénients:

      Precison

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Tres pratique depuis la naissance de bebe. Eau a temperature idéale. Personnellement je n utilise pas le filtre car j'utilise de l eau minerale. Petit bemol ce n est pas ultra precis. Je recommande fortement ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, rapidité, précision

    • Inconvénients:

      Pas de volume en dessous de 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J’ai acheté ce produit pour ma 2ème fille, je cherchais un préparateur de biberon pratique mais sans le lait à mettre dedans car je ne trouve pas ça hygiénique. Celui-là est vraiment pratique et fiable, volume et température toujours précis !! Je prépare rapidement le biberon d’une seule main (pratique avec bébé dans les bras).
    Je n’utili pas le filtre fourni car je mets de l’eau minérale en bouteille directement dedans, ça fonctionne très bien!!
    Pour moi un indispensable !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide et l'eau à la bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bib prêt en un temps record avec la bonne quantité d'eau et à la.bonne température. Pendant que je change mes filles le perfect prep prépare leur biberon. Je n'ai plus qu'a rajouter le lait et c'est parti pour le repas ! En plus si on souhaite utiliser l'eau du robinet il l'a filtre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mesure la quantité d’eau

    • Inconvénients:

      Mesure a partir de 120 ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Nous avons choisi se chauffe biberon car nous utilisons les biberons mam anti collique (un chauffe biberon classique fais sortir l’eau par le dessous étant donné qu’ils sont « troués ». Nous en sommes très ravie. Ça peut paraître long mais en comparant à un chauffe biberon classique c’est tout aussi rapide voir plus. On adore le fait que sa mesure la quantité d’eau souhaitée. La température est idéale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous utilisons cette machine que nous appelons la senseo à biberon depuis les 2 mois de bébé car utilisable à partir de 120ml de lait. Très pratique car le lait est chaud et à la bonne température pour bébé. Pas d'inquiétude à brûler bébé. En 2 min le biberon est prêt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Excellent produit, je l'utilise 3 fois par jour, tous les jours depuis la naissance de mon fils qui a 9 mois et demi...convient avec tous les biberons.
    Rapide, simple d'utilisation, pas de gros nettoyage, je passe juste un coup d'éponge, ne tient pas de place et s'intègre parfaitement sur le plan de travail.
    Dosage de l'eau très précis, température parfaite.
    Je n ai pas encore eu à changer la cartouche du filtre.
    Prix très abordable.je le conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Très bonne machine. Nous l'utilisons pour notre fils. En moins de 2 min le biberon es prêt à bonne température. Un peu cher mais beaucoup plus pratique que les chauffe biberon que nous avons pu essayer. Je suis satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      A partir de 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Acheté après lavoir vue chez une amie, qui en a fait l'éloge, je suis très contente de constater qu'il est optimal.
    Maman en allaitement mixte à l'origine et ne chauffant à l'origine pas les biberons, j'ai maintenant l'outil idéal pour passer aux biberons sans avoir à les remplir au préalable «au cas où».
    Bébé veut un complément, bébé va bientôt dodo?? Hop je sélectionne avec sa molette la quantité et j'appuie, plus besoin de jouer les chimistes pour vérifier si c'est pile sur le trait. Bébé dans les bras ou un aller-retour pour gagner du temps sur un changement de couche, la machine émet un bip sonore suffisamment fort pour me dire que c'est prêt. L'écoulement va très bien avec plusieurs marques de biberon, hauteur réglable et socle qui permet de centrer le bibi pour que l'eau coule pile dedans.
    Le filtre équipe est un gain de temps et d'espace, plus de bouteille à gogo.
    Le seul et unique point négatif à mes yeux reste que les quantités commencent à 120ml.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai essayé plusieurs chauffe biberon et c'est pour moi le meilleur. Chauffe rapidement et température impeccable. Achat indispensable pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le temps

    • Inconvénients:

      Les ml et oz

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Préparateur de biberon très pratique dans les débuts . Gain de temps. Petit point négatif sont pour les biberon de 60 ML la machine est réglé au minimum à 120 ML. Également le ML est 0z par exemple pour 210 ML la machine met plus vue que c'est une marque anglaise voir photo
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de préparation, température idéale

    • Inconvénients:

      Encombrant, unités en fl oz

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Le meilleur allié des parents lorsqu’il faut vite faire un bibi en pleine nuit : en moins d’une minute le biberon est prêt, à une température idéale (ne jamais oublier tout de même de tester la température sur votre peau !)
    Le fonctionnement est simplissime.
    La première mise en route de la machine est également très simple. Elle est dotée d’un filtre, à changer en moyenne tous les 2-3 mois pour une hygiène optimale.
    Elle se nettoie très facilement.
    Le léger petit « hic » c’est que Tomme Tippee est une marque anglaise, de ce fait les unités sont en fl oz MAIS derrière le couvercle du réservoir à eau il y a un tableau de conversion (cela dit rien de compliqué).
    La machine prend un peu de place (comme une machine à café). Elle existe en deux coloris. J’ai opté pour la noire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bien pratique pour préparer en un rien de temps les biberons de bébé , surtout la nuit . Mais on en peut pas régler le volume ou supprimer le bip ce qui est dommage car cela fait du bruit. Un peu bruyant aussi quand l'eau coule mais pas plus qu'une machine à café.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Millilitre minimum

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très bon article , vraiment pratique ,
    Il faut bien penser à remplir le réservoir lorsqu’il est à moitié afin de laisser le temps au filtre de filtrer l’eau et comme ça il est toujours prêt à être utilisé.
    Le seul bémol, c’est la qualité d’eau minimum versée est de 120 ml.. lorsqu’on a un nouveau née , la quantité est de 60 / 90 ml donc c’est un peu contraignant les premiers temps .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Bip sonore la nuit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Permet de verser la quantité d'eau précise, à la température parfaite pour être bu immédiatement par bébé. Gain de temps non négligeable surtout en pleine nuit.
    Ne permet pas la préparation de biberons de moins de 120ml.
    Utilisé pour notre premier enfant et nous l'utiliserons aussi volontiers avec notre fille qui va bientôt naître.
    Contents de notre achat (60€)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, température des biberons parfaite

    • Inconvénients:

      Met longtemps à couler pour des grands biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon chauffe biberon. Les préparations des biberons sont simples, et c’est un gain de temps la nuit. La température est parfaite. Le prix est correct, même pour les filtres. Je ne m’en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne température pour bébé

    • Inconvénients:

      Très long a coulé pour des biberon de plus de 180

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Bon produit ,mais trop long a mon gout pour remplir le biberon ,
    L'eau est a bonne température ce qui es super pour nos bout de choux .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce qu'on peut faire des biberons a température ambiante? J'voudrai juste me servir du doseur d'eau en fait.

    par emigeo le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non l eau coule tiède, après vous pouvez très bien le faire couler 5 min avant
      par Jessica le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Non impossible de faire à température ambiante il n’y a pas de réglage de température sur l’appareil.
      par Edolly le 29 nov. 2018
    • Bonjour, non la machine chauffe automatiquement l'eau. Ca fonctionne un peu comme une cafetière à capsule pour vous donner une idée.
      par Katialine le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Sur quel site avez-vous pu le trouver vendu aux alentours de 50€ ? Cordialement,

    par Aurore32 le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour je l'ai acheté à ce prix sur amazon ! il faut surveiller régulièrement les promotions ! ce préparateur de biberon est extra
      par Coralie1503 le 28 mars 2018
    • Bonjour, Amazon fait environ 2 fois par an ce prix. J'ai guetté l'offre pendant 4 mois pour l'avoir à 54 euros.
      par Cora13 le 23 oct. 2017

Descriptif

Le Perfect Prep de Tommee Tippee est un moyen très simple et rapide pour préparer un biberon à la température idéale en moins de 2 minutes.

Cette machine est livrée avec un filtre de 150 litres, conçu pour durer 3 mois, un biberon 150ml, un couvercle de stockage pour différentes formes et tailles.

Le Perfect Prep distribue une quantité d'eau juste pour une dilution plus précise et fonctionne avec toutes les marques de lait en poudre.

Rédiger un avis