Infos légales
Trier

Filtrer

Perfect Prep Préparateur de biberons

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Filtre à eau à changer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    J’ai testé ce préparateur de biberon que je trouve très pratique. Alors il ne fait pas tout tout seul mais il permet de préparer le biberon de bébé à la bonne température très facilement. D’abord une haut très chaude qui permet de bien diluer la poudre sans soucis puis l’ajustement avec le complètement d’eau en quantité souhaitée c’est Vraiment top. Seul bémol, c’est qu’il faut changer régulièrement le filtre à eau. Sinon il suffit d’utiliser de l’eau en bouteille adaptée à bébé c’est ce que je fais. Ce n’est pas un indispensable mais c’est bien pratique !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Eau robinet

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce préparateur de biberon. Quand j’ai lu la notice et les avis avant de le recevoir « je me suis dit chouette, ce produit va m’aider pour préparer les biberons de ma fille qui vient de naître ».
    En réalité, c’est tout autre chose, la nuit surtout à 2h du matin il réveille tout le monde dans notre petit appartement, lorsque on fait couler l’eau. C’est Le seul point négatif. Mais sinon la température de l’eau est bonne pour dissoudre le lait, dans le pack il y a un petit biberon inclus (gamme tommee tippee) et une tablette pour régler la hauteur et utilisé n’importe quel biberon.
    Quand je ne suis pas réveillée, j appuie sur le bouton et hop je remplis le biberon. Je n’ai plus de souci à faire refroidir l’eau. Je le règle après chaque utilisation comme ça pas d erreur sur le volume et papa peut préparer le biberon sans se tromper . Je l’utilise aussi avec les biberons de la marque Avent. Le plus de cet appareil, on peut utiliser l’eau du robinet grâce au filtre intégré dans la machine, de temps en temps je mets de l’eau du robinet.
    Un bon produit avec un prix est correct

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide précis

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Pour avoir eu la bib expresso pour ma première fille je préfère et de loin ce produit.
    Hyper rapide, facial d'utilisation, précis, ce chauffe biberons convient à tout les biberons.
    Le point négatif est qu'il est encombrant, et ne commence qu'à 120ml dommage.
    Il y a un filtre dedans type brita pour pouvoir utilisé de leu de robinet personnellement je n'ai pas trop confiance et utilise la Mont Roucoust
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La bonne température

    • Inconvénients:

      Ne commence qu'à 120 ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Simple d'utilisation et trés rapide.
    Un biberon toujours à bonne température.
    Possibilité d'utiliser tous les types de biberons et de différentes tailles grace au socle réglable en hauteur.
    Dosage de l'eau très précis.
    Dommage que la machine ne débute qu'à 120 ml .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Niveau d'eau pas toujours correct

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je l'ai acheté pour mon 3 ème bebe, J'ai donc utilisé plusieurs chauffe biberon / préparateur et celui ci je l'adore malgré la quantité qui n est pas toujours exact je dois rajouter un tout petit peu d'eau, mais la température est bonne, c'est simple et rapide d'utilisation, je n'utilise pas le filtre car je met de l'eau mont roucou. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit depuis plusieurs jours, et mon avis est mitigé.
    Je trouve le concept vraiment top, le fait de pouvoir préparer un biberon très facilement et rapidement est très pratique, surtout lorsque l'on a bébé dans les bras. Plus besoin de calculer le niveau d'eau, de s'occuper de la température de celui-ci, d'attendre parce qu'il est trop chaud etc. C'est vraiment très rapide, et très facile d'utilité.
    La plateforme où l'on dépose le biberon est réglable en hauteur, parfait donc pour les petits ainsi que les grands formats, on évite d'avoir de l'eau à côté. Le fait que l'eau se déverse en deux fois évite également les grumeaux dans le biberon, et ça c'est vraiment un plus. Parce que souvent la poudre se mélange vraiment mal. Je trouve que, par contre, la première eau est vraiment très chaude.
    Le débit de versement est correct, nous n'attendons pas dix minutes, mais ça met forcément un peu plus de temps pour un grand biberon.
    Les différents niveaux sur le réservoir nous permet de savoir s'il y a suffisamment d'eau rapidement, et les voyants sur le côté nous permettent de savoir à quel moment le réservoir est complètement vide, ou encore quand le nettoyer.
    J'ai également trouvé quelques inconvénients à ce produits :
    Je le trouve particulièrement encombrant. Il prend énormément de place sur le plan de travail, malheureusement mais en même temps son réservoir est suffisamment grand. J'ai pu remarqué également, que le niveau d'eau n'est pas toujours précis. Si l'on sélectionne 210ml, on peut parfois avoir 200ml ou 220ml, c'est peu de différence, mais celle-ci n'est jamais pareille difficile donc de doser lorsqu'il manque 10ml a bébé.
    Et le fait que ce préparateur de biberon possède un filtre est finalement un avantage comme un inconvénient, étant donné qu'il faut prévoir de le changer environ tous les deux/trois mois selon l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Dans la théorie

    • Inconvénients:

      Non fiable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit et après une semaine d'utilisation je lui ai trouvé une autre fonction que celle initiale.
    C'est une assez grosse déception pour moi pour plusieurs motifs : je trouve la machine très bruyante, le débit d'eau relativement lent, le niveau "max" est impossible à trouver dans le réservoir (je pense mettre un coup de marqueur), le niveau d'eau délivré n'est jamais tout à fait le même (à la 1ère utilisation notamment, j'ai réglé pour 240mL et j'ai eu 210mL), si on enchaîne les biberons l'eau est beaucoup plus chaude que 37℃ (souvent entre 39 et 40℃) malgré une eau froide dans le réservoir.
    Par ailleurs, j'ai tenté de suivre les instructions, à savoir mettre un fond d'eau, puis le lait, puis compléter l'eau, mais j'ai eu des grumeaux à chaque fois donc je remplis le biberon au niveau désiré et ensuite j'ajoute la poudre. Puis j'attends que ça refroidisse...
    Du coup, j'ai trouvé une autre utilisation : je fais couler l'eau dans un bocal puis j'y plonge les petits pots de mon fils pour les réchauffer plutôt que le faire au micro-onde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Acheté en vente privée, l’on ne s’en ai pas servi lors de notre retour à la maison, l’on peut très bien s’en sortir sans. Il nous ai devenu indispensable lors de nos nombreux réveils nocturnes lors des quels verser la bonne quantité d’eau dans le biberon devenait compliqué. La température est idéale et la quantité est toujours précise, l’on ne prépare plus un biberon sans. Cependant, les premiers temps l’on a fait pas mal de gâchis car il ne prépare pas de biberons en dessous de 120 mL, et notre bébé ne buvait que des 90 voir moins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Précis en quantité et température

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Je fais partie des heureux testeurs sélectionnés par ConsoBaby et je suis plutôt positive concernant cette machine à biberons.
    La préparation se passe en 2 temps, 1 premier jet d’eau chaude puis un 2ème froid pour le remplissage.
    Entre 2 il faut bien secouer le mélange eau chaude-poudre sinon on retrouve des grumeaux.
    C’est assez rapide, la quantité est précise et la température est respectée, pas moyen de se tromper !
    La machine est esthétiquement très réussie, par contre elle prend un peu plus de place qu’un simple chauffe-biberon.
    Personnellement j’utilise mes biberons qui sont d’un peu toutes les marques (Mam, Bebe Confort, Dodie...) et tout passe grâce au niveau ajustable pour poser le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de préparation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Préparer un biberon comme un espresso ! Ce chauffe biberon est très pratique.
    Fini les minutes à vérifier encore et encore si on a bien mis la bonne quantité d’eau, la machine s’en charge !
    On règle très simplement la quantité d’eau grâce à une roue, on presse le bouton principal, une fois l’eau chaude écoulée, on rajoute la juste quantité de lait, on appuie à nouveau et plus qu’a Attendre quelques secondes, le biberon est prêt !
    Ce que je trouve très intéressant, c’est que la paroi du biberon n’est ni brûlante, ni humide comme avec les chauffe-biberons « classiques ».
    De plus, il convient à tous les biberons, quel que soit leur largeur. Le réservoir d’eau est amovible, plus simple pour le vider. Le chauffe biberon alerte en cas de calcaire.
    Il faut compter dans les dépenses le filtre à eau, à priori à changer environ tous les 3 mois. On le trouve pour une dizaine d’euros sur différents sites.
    Un chauffe biberon qui vaut son prix et facilite la vie des parents !
    A noter un encombrement tout à fait raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      filtre à changer régulièrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par ConsoBaby pour tester ce produit. Bien que sceptique au début sur son utilité, je dois reconnaître qu'il est plutôt pratique au quotidien.
    Il permet de chauffer l'eau à température exacte pour le bébé, sans risque qu'il se brûle à cause d'une eau trop chaude. La machine fonctionne en 2 temps.
    Dans un premier temps, vous sélectionné la quantité d'eau souhaitez pour le biberon, le préparateur verse alors un fond d'eau très chaude,
    vous devez ensuite rajouter le nombre de dosette de lait souhaité, puis la machine rajoute par dessus de l'eau plus froide, afin que l'eau soit à bonne température.
    Il n'y a plus qu'a mélanger le biberon et c'est prêt en 2 minutes maximum.

    Ce préparateur vous permet de vous occupez de bébé le temps que le biberon se fasse, sans vous soucier de la température de l'eau.
    L'appareil dispose également d'un filtre, afin de vous permettre d'utiliser l'eau du robinet en toute sécurité. En revanche il faut changer le filtre régulièrement. (env 1 fois par mois).
    Vous pouvez utiliser toutes marques de biberon. Petit bémol, vous ne pouvez pas préparer de biberons de moins de 120ml.
    Livré avec un filtre, et un petit biberon Tomee Tipee
    Utilisation très simple, nettoyage rapide et facile, je recommande, même si ce n'est pas selon moi un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Etant en allaitement mixte, c'est mon conjoint qui utilise ce produit lorsque je suis au travail.. et il en est tres satisfait ! Il gagne du temps pour s'occuper de notre fils de 6 mois, l'eau est à temperature parfaite pour le biberon, permet de préparer un biberon en moins de 2 minutes, notre fils n'a pas le temps de s'affamer , il y a aussi un systeme de filtration qui permet de purifier l'eau..
    Le prix est un peu élevé mais vu le temps que l'on gagne avec notre bébé ça n'a pas de prix :)
    Le petit plus.. le design assez sympa !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super produit. Au début de mon achat, j'étais un peu septique mais mon conjoint le voulait. biberon fait rapidement à la bonne température. Le bébé n'a pas le temps de pleurer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

      Commence à 120 ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    A la maison on adore ma fille a une semaine, et on en est déjà fan. Rapide, facile d'utilisation.
    Je ne ferais plus sans. Seul bémol le 120 ml mais pour les bibis plus petit on stop la machine à la quantité souhaitée. Elle est silencieuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix du produit et des filtres

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Il est simple d’utilisation, biberon préparer en 2min. Dommage qu’on ne puisse pas faire les biberons avant 120ml.
    Température idéale, quantité respectée. Pas trop bruyant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la precision du litrage et de la température

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    machine revolutionnaire pour ma part maman de jumeaux elle répond à tout les besoin d'une maman. facile d'utilisation et d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Préparation du biberon de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Préparateur de biberon à la bonne température et au bon ml.
    Assez rapide. Utilisation quotidienne. Design au top qui ne fait pas tache dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide précis

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ce prépare bébé est vraiment très pratique, on choisit la taille de biberon que l on rempli avec la poudre de lait maternisé on appuie sur le bouton et en une minute on a le biberon prêt à la bonne temperature et la quantité désirée.
    Ultra pratique la nuit ect
    Un indispensable, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité du produit

    • Inconvénients:

      Pas de 90ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je l'utilise depuis mon retour de maternité, c'est à dire 3 mois, j'adore la simplicité du produit, je l'utilise sans filtre car j'utilise de l'eau en bouteille, on choisi sa quantité d'eau et on attends que sa coule, le début d'eau est un peu lent, et je trouve dommage qu'il n'y pas de dose à partir de 90ml
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité et praticité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    produit très pratique, on choisit la quantité d'eau que l'on veut et ca sort à température idéale. plus besoin d'attendre que le biberon chauffe et donc de faire patienter bébé.
    le nettoyage n'est pas pratique cependant mais rien de méchant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Biberon à la bonne température

    • Inconvénients:

      Mesure pas très juste

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Super pratique et rapide. Bonne température du biberon. Je n'utilise pas le filtre car je prend de l'eau en bouteille adaptée aux bébés. Seul gros bémol, les mesures ne sont pas très juste..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Precison

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Tres pratique depuis la naissance de bebe. Eau a temperature idéale. Personnellement je n utilise pas le filtre car j'utilise de l eau minerale. Petit bemol ce n est pas ultra precis. Je recommande fortement ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas de volume en dessous de 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J’ai acheté ce produit pour ma 2ème fille, je cherchais un préparateur de biberon pratique mais sans le lait à mettre dedans car je ne trouve pas ça hygiénique. Celui-là est vraiment pratique et fiable, volume et température toujours précis !! Je prépare rapidement le biberon d’une seule main (pratique avec bébé dans les bras).
    Je n’utili pas le filtre fourni car je mets de l’eau minérale en bouteille directement dedans, ça fonctionne très bien!!
    Pour moi un indispensable !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide et l'eau à la bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bib prêt en un temps record avec la bonne quantité d'eau et à la.bonne température. Pendant que je change mes filles le perfect prep prépare leur biberon. Je n'ai plus qu'a rajouter le lait et c'est parti pour le repas ! En plus si on souhaite utiliser l'eau du robinet il l'a filtre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mesure la quantité d’eau

    • Inconvénients:

      Mesure a partir de 120 ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Nous avons choisi se chauffe biberon car nous utilisons les biberons mam anti collique (un chauffe biberon classique fais sortir l’eau par le dessous étant donné qu’ils sont « troués ». Nous en sommes très ravie. Ça peut paraître long mais en comparant à un chauffe biberon classique c’est tout aussi rapide voir plus. On adore le fait que sa mesure la quantité d’eau souhaitée. La température est idéale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce qu'on peut faire des biberons a température ambiante? J'voudrai juste me servir du doseur d'eau en fait.

    par emigeo le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non l eau coule tiède, après vous pouvez très bien le faire couler 5 min avant
      par Jessica le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Non impossible de faire à température ambiante il n’y a pas de réglage de température sur l’appareil.
      par Edolly le 29 nov. 2018
    • Bonjour, non la machine chauffe automatiquement l'eau. Ca fonctionne un peu comme une cafetière à capsule pour vous donner une idée.
      par Katialine le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Sur quel site avez-vous pu le trouver vendu aux alentours de 50€ ? Cordialement,

    par Aurore32 le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour je l'ai acheté à ce prix sur amazon ! il faut surveiller régulièrement les promotions ! ce préparateur de biberon est extra
      par Coralie1503 le 28 mars 2018
    • Bonjour, Amazon fait environ 2 fois par an ce prix. J'ai guetté l'offre pendant 4 mois pour l'avoir à 54 euros.
      par Cora13 le 23 oct. 2017

Descriptif

Le Perfect Prep de Tommee Tippee est un moyen très simple et rapide pour préparer un biberon à la température idéale en moins de 2 minutes.

Cette machine est livrée avec un filtre de 150 litres, conçu pour durer 3 mois, un biberon 150ml, un couvercle de stockage pour différentes formes et tailles.

Le Perfect Prep distribue une quantité d'eau juste pour une dilution plus précise et fonctionne avec toutes les marques de lait en poudre.

Rédiger un avis