Infos légales
Trier

Filtrer

Perfect Prep Préparateur de biberons TOMMEE TIPPEE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Perfect Prep Préparateur de biberons de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Ne commence pas en dessous de 120 ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Preparateur de biberons rapide, facile à utiliser , le biberon est prêt en deux temps trois mouvements. Seul inconvénient commence à préparer pour des biberons de 120ml, si on veut préparer moins, on doit ré appuyez sur le bouton pour le stopper.
    Après avoir allaité mon bébé pendant 6 mois, le préparateur se trouve dans ma chambre, ainsi pas besoin de redescendre en pleine nuit pour chauffer un biberon...
    Je m'en sert au moins 6 fois par jour. Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Très pratique, chauffe le biberon à bonne température.
    Moi qui a longuement hésité à l’acheter par peur qu’il chauffe trop ou bien pas assez.
    Tout compte fait il est juste parfait.
    Très très bien le soir quand on es endormi a ne pas doser l’eau
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dose correctement l'eau, chauffe à la bonne température

    • Inconvénients:

      Pas de petites doses (90ml)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Quand j’étais enceinte, je cherchais (à la base) un produit qui fasse parfaitement le biberon (qui distribue donc le lait + l’eau, et si possible qui mélange le tout). Le prix de ses appareils étant relativement excessifs (et mon budget malheureusement pas extensible), j’ai dû faire des concessions sur mes souhaits. Grand bien m’en a pris puisqu’au détour d’une promotion sur un grand site de e-commerce, j’ai rencontré le Perfect Prep de Tommee Tippee (beaucoup de E, de M et de P dans le nom de cette marque).

    Suis-je déçue de mon achat ? Pas du tout, même si j’admets avoir été grognon en ouvrant le carton et en découvrant (à mon grand regret) que l’appareil ne possédait pas de fonction « 90ml », ce que prenait mon Bébé à ce moment-là. Dommage que la marque n’est pas pensée aux petits buveurs. Surtout que le socle qui tient le biberon, lui, s’adapte aux petits biberons. Il aurait donc été logique que la machine le propose mais bon !

    Quand on reçoit la machine, on reçoit également le filtre avec. Très honnêtement, le filtre n’est pas forcément utile puisque nous donnons à notre petit dernier de l’eau minérale. La machine tourne bien (elle fait un bruit de machine à café) et permet de préparer un biberon en quelques minutes (plus le contenu augmente, plus le temps de préparation augmente, il faut donc prévoir un peu quand bébé commence à s’affoler). La contenance du préparateur de biberons en terme d’eau est assez agréable pour ne pas être rempli tous les 2 biberons lorsqu’on est encore sur des petites contenances. Peut-être que cela sera plus compliqué quand bébé s’enfilera des biberons de 270 ml.

    Attention au fonctionnement, le premier jet d’eau est très chaude (pour permettre de tuer les éventuelles bactéries présentes dans le bib) et le second jet est plus froid pour permettre d’avoir un biberon « à la bonne température » pour bébé. Néanmoins, la notice du préparateur de biberon précise d’ajouter le lait entre les deux jets. Personnellement, je ne le fait qu’à la fin et je n’ai pas de grumeaux (ou alors quand je ne mélange pas assez). Bref, je suis très satisfaite de ce préparateur de biberon !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      quantité voulue à la température idéale

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ce produit est vraiment top, il délivre la bonne dose dose pour le biberon de bébé à la température idéale.
    Pas de risque de trop chaud ou trop froid.
    Petit plus grâce u filtre on peut mettre de l'eau du robinet dans le réservoir (j'avoue on a mis longtemps de la cristaline jusqu'a ce que bébé soit grand)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    On se sert de cette machine tous les jours. Super pour la température de l’eau. Un peu lent mais correct.
    Bémol, le prix qui reste élevé surtout que l’on a dû mettre une eau minéral dedans car bébé ne tolérais pas l’eau filtré.
    Autre bémol, à partir de 180ml elle est déréglé et nous devons enlevé de l’eau avant de mettre la dose de lait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, design, simplicite

    • Inconvénients:

      Odeur plastique, en cas de chaleur impossible

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Preparateur de biberons très pratique et rapide. Le biberon est prêt en moins de 2 minutes.
    Tres pratique pour la nuit, je préparais des doses de lait et j'avais donc juste à appuyer sur le bouton.
    Très simple d'utilisation: après avoir sélectionné la quantité à l'aide de la molette, Une première pression donne un peu d'eau très chaude pour tuer les bactéries, il faut ensuite mettre le lait et appuyer de nouveau pour avoir un biberon a la bonne quantité et bonne température. Pas de stress de ce point de vue la, bébé ne peut pas se brûler.
    S'adapte a toutes les tailles de biberons.
    Son filtre (prix 9euros sur Amazon) permet d'utiliser toutes sortes d'eau même celle du robinet.
    Le seul hic: lorsqu'il fait très chaud, le réservoir d'eau chauffe aussi et impossible de faire des biberons, la machine se met en défaut. Il faut donc ajouter de leau glacée ou changer l'eau complète (ce qui peut être très chiant la nuit pour ceux qui sont à l'étage)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapide et très pratique

    • Inconvénients:

      On ne peut pas faire de petits biberon de 60 ou 90ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Clairement l'appareil indispensable à tout jeune parent qui ne pratique pas l'allaitement.
    Il est ultra rapide ,hygiénique grâce au jet de vapeur ! Et la température est toujours idéale pas de risques de brûlures contrairement à un chauffe biberon traditionnel. Si vous avez un bébé impatient il ne sera pas de trop dans votre artillerie de puériculture !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      écologie - design

    • Inconvénients:

      encombrement - volume de distribution

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/09/2020

    J'utilise ce préparateur de biberon depuis 15 jours et il a su, difficilement, trouver sa place dans ma cuisine. Côtés positifs : il permet de faciliter la préparation du biberon ou, plutôt, de faire des choses en parallèle comme un gros câlin à ma princesse ; plus besoin d'acheter de l'eau en bouteille grâce à la cartouche filtrante (et niveau écologie, c'est top) ; le coût d'une cartouche comparé au coût des packs d'eau pour faire autant de biberons est nettement plus intéressant ; son design est assez sympa et design (je l'ai en blanc). Côtés négatifs : on a toujours besoin de ses 2 mains pour mélanger la poudre, ce qui annule une partie de l'intérêt du préparateur de biberon ; il prend beaucoup de place, ce qui n'est pas du tout pratique lorsqu'on a une petite cuisine (ce qui est mon cas, n'ayant qu'un 3 pièces) ; il ne permet pas de doser le lait, j'ai donc toujours ma boite doseuse qui encombre mon plan de travail à côté et qu'il faut régulièrement charger ; il n'est pas possible de préparer uniquement 30 mL, or ce serait bien pratique pour les fois où bébé redemande un petit peu de biberon et vu le coût du lait en poudre, préparer 60 mL pour en jeter la moitié, c'est dommage (on perd aussi un peu de l'intérêt écologie là). En résumé, pour le côté écolo j'aime beaucoup ce préparateur de biberon. Mais si je n'avais pas l'âme écolo, je ne verrais pas ce préparateur comme un indispensable de puériculture car il a, selon moi, plus de points négatifs que positifs.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, praticité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Clairement quand on nous l'a offert j'étais dubitative...ça me semblait très gadget. Alors en soi ça l'est hein il est possible de faire sans. Mais quel gain de temps surtout lors des nuits un peu plus compliquées quand bébé n'a plus de patience et nous non plus. J'aimais la rapidité de mes cafés en capsule le matin et maintenant c'est pareil pour le biberon. En plus soyons clairs son design est très appréciable dans la cuisine ! Ça reste cher mais franchement quand on est au bout du rouleau ça aide et ça...ça n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Commence qu'à 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Le préparateur est pratique mais c'est plus un gadget qu'autre chose.
    Le gros point faible du produit est que l'on peut faire des biberons qu'à partir de 120ml et que du coup nous n'avons pas pu l'utiliser à la naissance de notre fils, obligé d'acheter un chauffe biberon en urgence
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Cette machine a été offerte lors de la naissance de mon dernier enfant, je le trouvais pratique car plus besoin de doser et de chauffer l’eau. Je le trouve lent à démarrer, et bruyant. Je trouve que la nuit quand je chauffe l’eau dans la chambre de bébé, il fait sursauter mon bébé. En espace de 17 mois, j’ai dû en racheter un deuxième car le premier avait eu un court-circuit et donc avait brûlé de l’intérieur.. J’en ai racheté un car cela était pratique, mais honnêtement je n’en rachèterais pas une troisième fois .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Température de l'eau

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Cet appareil a révolutionné notre vie avec bébé. Plus besoin d’attendre trop longtemps pour chauffer le biberon. L’eau est à bonne température et la quantité est réglable de la manière la plus simple.
    Il faut simplement penser à avoir des filtres d’avance car il faut les changer toutes les 4 semaines et le nettoyage n’est pas très pratique. À côté de ça, c’est un appareil à avoir, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      120ml minimum

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Très facile d'utilisation et très rapide. Cependant, impossible de faire des biberons de moins de 120ml, nous n'avions pas pu l'utiliser dès les premiers jours de bébé. Le dosage est aussi approximatif. Un peu cher mais il fait bien son travail, et le biberon est toujours à bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Toujours à la bonne température / rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Quand on l’a acheté, on s’est dit que c’était un peu un gadget. Mais finalement, après 9 mois d’utilisation, on se rend compte que ça nous a vraiment (mais vraiment) simplifié la vie. On s’en est vraiment rendu compte en vacances, en galerant avec le chauffe biberon qu’on nous avait prêté (le biberon était toujours soit trop chaud, soit trop froid) ou avec le micro-ondes (Même problème). Avec cet appareil, pas de prise de tête ! Il suffit de tourner la molette pour sélectionner la bonne contenance et appuyer sur le bouton. On a l’esprit libre pour s’occuper du petit bouchon. Il y a un petit bop qui prévient que le biberon est prêt. Il reste juste à ajouter la poudre et mélanger et c’est parti. C’est hyper simple ! On évite le moment toujours difficile ou le biberon est trop chaud et bébé est affamé. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un biberon chaud en 2 min Max, filtre si eau du robinet

    • Inconvénients:

      Biberon de 120 ml minimum

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous avons acheté ce chauffe eau après la naissance de nos jumeaux car préparer les biberons (surtout la nuit) devenait vite chronophage. Nous l’utilisons avec de l’eau de bouteille donc avons enlevé le filtre. L’inconvénient est que l’on ne peut préparer qu’un biberon de 120 ml minimum mais ayant des jumeaux cela nous faisait 2 biberons de 60 ml.
    Ils sont maintenant tous les deux à des biberons de 210 ml et en 2/3 min les deux biberons sont préparés à une température de 37 degrés. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Biberon à partir de 120ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé. Rapide et facile d'utilisation. On peut mettre n'importe quelle marque de biberon. Température parfaite. Seul bémol on ne peut pas faire de biberons en dessous de 120ml. Sinon produit parfait, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapidité, design, capacité

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Bonjour
    Pour nos deux précédents Bbaychou, nous avions son concurrent. Pour notre 3ème petit bonheur nous avons choisi de tester celui là. Nous ne regrettons absolument pas, à part le côté trop bruyant de la machine lorsque la température est OK ou quand le biberon est prêt.
    Design au top qui ressemble à notre machine à café et qui donne un beau rendu dans la cuisine. La capacité en eau est assez importante et c'est un vrai bonheur car nous n'avons pu besoin de remplir le réservoir après chaque biberon. De base il est fourni avec des petits accessoires sympathiques.
    Le dosage avec la mollette permet un réglage facile et les différentes hauteurs du socle biberon sont un atout surtout au début avec les petits biberons. Il est adapté à toutes les tailles.
    Un temps de préparation express et chose très importante et qui fait une grosse différence, plus besoin de rester appuyé sur le bouton pour faire couler l'eau.
    Il est vrai que l'on peut ajouter les filtres pour l'eau. Nous une fois que celui d'origine n'était plus bon nous l'avons enlevé. Son concurrent marche sans et celui là aussi donc pas de prise de tête et de dépenses supplémentaires.
    Nous recommandons ce produit sans hésitation
    Bonne journée à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Préparation

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Un peu bruyant mais préparé assez vite le biberon à la bonne température le seul hic que les filtres doivent être acheté en supplément
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Dosage approximatif de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Un indispensable! Juste génial de part sa rapidité, la constance de la température de l'eau et sa simplicité d'utilisation! Si vous préparez les doses de laits à l'avance vous aurez le combo parfait pour un biberon à bonne température en moins de 2minutes.
    Attention tout se même parfois il peut manquer quelques ml.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Notre fille ne bois sont biberon que si celui ci est chaud... à température ambiante on oublie. Cet appareil a sauvé mes nuits pas besoin de réfléchir ou d attendre trop longtemps, j appuie sur un bouton j ai la bonne quantité de eau chaude et à la bonne température, il ne me reste qu à ajouter le lait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Temps de l'eau qui coule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    C'est un très bon produit, abordable, seul point négatif c'est quand notre bébé bois 300ml l'eau est longue à couler sinon rien à dire nous en avons acheter deux, un pour la cuisine et un pour mettre dans la chambre de bébé pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Bien remuer après

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Le préparateur est super, idéal surtout la nuit. Il chauffe l'eau à la bonne température.j'aime beaucoup le faite de programmer la quantité d'eau. Je l'utilise avec son eau et non l'eau du robinet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Sur les conseils d’une amie j’ai investi dans cette machine à biberon. Les biberons sont prêts rapidement et à bonne température. On peut utiliser l’eau du robinet grâce au filtre intégré. Perso j’utilise de l’eau en bouteille. Le design est sympa. Le point faible le bip est un peu strident et fort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    J’ai acheté cet appareil occasion.
    Je ne regrette pas mon achat !
    Actuellement à des biberons de 150ml, la quantité d’eau distribuée est très précise et à bonne température. J’apprécie surtout la nuit, beaucoup plus rapide qu’un chauffe biberon classique et très simple d’utilisation !
    Les différents témoins indiquent quand le réservoir est vide, s’il faut nettoyer l’appareil, le détartrer ou changer son filtre, on est toujours avec un appareil propre grace à cela.
    Moi qui pensais au départ que ces appareil n’étaient pas vraiment nécessaires, j’avoue qu’il est génial, un biberon nikel en appuyant 2 fois sur un bouton, je valide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Points forts :
    Papa adore faire les biberons !
    - plus besoin d’acheter de bouteilles d eau en plastique
    - plus besoin de stériliser les biberons ( seulement les tétines)
    -facile et rapide à utiliser
    - plus de grumeaux dans le lait
    - température tout le temps parfaite
    - Bebe reconnaît le bruit de l’appareil et attend avec plaisir son biberon

    Points faibles :
    - il faut changer le filtre tous les 3 mois
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-ce qu'on peut faire des biberons a température ambiante? J'voudrai juste me servir du doseur d'eau en fait.

    par emigeo le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non l eau coule tiède, après vous pouvez très bien le faire couler 5 min avant
      par Jessica le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Non impossible de faire à température ambiante il n’y a pas de réglage de température sur l’appareil.
      par Edolly le 29 nov. 2018
    • Bonjour, non la machine chauffe automatiquement l'eau. Ca fonctionne un peu comme une cafetière à capsule pour vous donner une idée.
      par Katialine le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Sur quel site avez-vous pu le trouver vendu aux alentours de 50€ ? Cordialement,

    par Aurore32 le 23 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour je l'ai acheté à ce prix sur amazon ! il faut surveiller régulièrement les promotions ! ce préparateur de biberon est extra
      par Coralie1503 le 28 mars 2018
    • Bonjour, Amazon fait environ 2 fois par an ce prix. J'ai guetté l'offre pendant 4 mois pour l'avoir à 54 euros.
      par Cora13 le 23 oct. 2017

Descriptif

sur Perfect Prep Préparateur de biberons de TOMMEE TIPPEE

Le Perfect Prep de Tommee Tippee est un moyen très simple et rapide pour préparer un biberon à la température idéale en moins de 2 minutes.

Cette machine est livrée avec un filtre de 150 litres, conçu pour durer 3 mois, un biberon 150ml, un couvercle de stockage pour différentes formes et tailles.

Le Perfect Prep distribue une quantité d'eau juste pour une dilution plus précise et fonctionne avec toutes les marques de lait en poudre.

Rédiger un avis