Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon Baby Milk Second BEABA

5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon Baby Milk Second de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Biberon ouvert donc risque de renverser le biberon quand on retire le couvercle

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Appareil acheté il y a 2 mois chez Aubert, il ne fonctionne plus (j’attends le déconfinement pour le ramener).
    Ça nous est arrivé 2 fois de renverser le biberon (car il est ouvert) en retirant le couvercle du chauffe-biberon ! Obligé de tout refaire et nettoyer avec bébé qui attend déjà depuis plusieurs minutes.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facilite de nettoyage, double utilisation

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Très déçue de ce produit qui me paraissait au top. Le biberon ne chauffe pas. Une fois réceptionné hâte de le tester mais après 3 tentatives retour à l’expéditeur. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Ne chauffe jamais à la température souhaitée

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Soit c est brûlant soit c est froid. Je l ai acheté pour réchauffer mon lait maternel que je tirais , heureusement que je vérifie toujours avant de le donner à ma fille car soit il est brûlant soit il est froid, le réglage du temps n est pas assez précis ,je n ai jamais réussi à trouver le temps idéal 2 min c est trop froid ,2 min 30 c est brûlant. J utilise des biberons en verre peut-être qu avec des biberons en plastique c est plus efficace mais je n y crois pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide les biberon

    • Inconvénients:

      Chauffe mal les petit pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produits très bien pour les biberons mais pour les petits pots ça chauffe mal.
    Mais ce qui est génial c'est que ça chauffe rapidement les biberons et très bien. Pas trop chaud ni trop froid
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Couvercle se renverse

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Indispensable de pouvoir réchauffer vapeur le biberon
    Rapide
    Facile à nettoyer
    Cependant : un peu encombrant et le couvercle peut renverser le pot si on ne manipule pas en douceur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à utiliser, stérilisateur

    • Inconvénients:

      petit réservoir d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Le chauffe biberon est très facile à utiliser, un seul bouton avec des durée de chauffe
    Il permet de chauffer à la vapeur pour un réchauffage uniforme
    Il faut just apréhender les temps de chauffe selon le type de biberon ensuite c'est très facile. Par exemple j'utilise les biberons Mam et Dodie, voici mes temps de chauffe:
    120-150ml: 2,5
    210-240ml: 3
    Permet de chauffer les petit pots et de stériliser biberons et tétines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stérilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Très bon chauffe-biberon et pratique.
    Nous l’avons depuis la naissance de notre bébé et nous en servons tous les jours.
    Le mode stérilisateur est très pratique, nous stérilisons tous nos biberons et nos tétines.
    Seul inconvénient au début pour régler la température.
    Nous avons au début du faire quelques tests pour savoir quel temps il faudrait pour la bonne température des biberons
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stérilisation, chauffe biberon et petits pots

    • Inconvénients:

      Risque de brûlure

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Offert à la naissance de mon fils, je m'en sers tous les jours!
    Je suis contente de ce chauffe biberon, les températures indiquées permettent d'avoir les biberons à la bonne température. Mais attention de ne pas laisser le biberon sous la cloche une fois la minuterie terminée car cela devient vite très chaud!
    Et attention risque de brûlure avec la vapeur qui s'échappe de la cloche.
    Malgré cela, je ne regrette vraiment pas ce chauffe biberon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3en1

    • Inconvénients:

      Brule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J ai acheté ce chauffe biberon pour son côté multifonctions
    Chauffe biberon
    Chauffe petit pots
    Stérilisation
    La fonction stérilisation est très pratique et permet de pas racheter un autre appareil à côté du chauffe biberons
    Attention cependant À ne pas se brûler avec la Parti en silicone qui est censé isolé mais qui reste quand même très très chaude après utilisation
    Il est dommage que les boutons se réfère aux minutes et non pas à la quantité de lait à chauffer car à chaque fois il faut se référer au manuel d’utilisation pour savoir sur quel mode le mettre
    Sinon très beau design
    Et un bon rapport qualité prix, prend très peu de place
    Il fait son job !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

      À ce jour je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis très satisfaite de ce chauffe-biberon qui est très rapide une fois qu'on a trouvé le bon temps de chauffe correspondant à bébé.
    Juste petite vigilance de ne pas faire tomber le biberon en enlevant le capot.
    C'est du vécu ;)
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Sert à rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ce chauffe biberon ne sert à rien à part perdre du temps, quand on se réveille la nuit pour donner le bib et que bébé pleure, le chauffe biberon met beaucoup de temps à chauffer le biberon.
    Ça vaut pas le coup d’attendre !!!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Difficile d'obtenir la température voulue

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Acheté pour les déplacements, sinon je possède un bib'expresso.
    Il est difficile de trouver une température correcte, c'est souvent trop froid ou beaucoup trop chaud...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extrêmement efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Alors ce cadeau venant de ma soeur adorée est incroyable. Je m’en sers uniquement pour réchauffer les plats de mon bébé et il est très facile d’utilIsation et rapide. Même mon bébé arrive à appuyer sur le bouton. Il adore participer à la préparation de son repas. Il réchauffe vite et à la perfection, ma crainte qu’il ne marche plus!! Je le recommande vivement pour réchauffer les plats ou biberons, en toute sécurité et sans danger pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je suis mitigée.
    J'ai mis ce produit sur ma liste de naissance et après 1 mois d'utilisation je regrette j'ai d'ailleurs investi dans le Tommee Tipee Prep.
    Sinon laisse un peu sonner le Beaba par exemple si on se prend un pipi dans le nez pendant le changement de couche.. Pendant ce temps là le bib devient bouillant pas pratique.
    Je prends donc ce chauffe bib quand je sors et je renouvellerai son utilisation lors de la diversification pour la chauffe des pots
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Dangereux risque de brûlure

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Chauffe biberon vraiment pas pratique, dangereux d'utilisation, qui goûte partout, qui ne permet pas de faire chauffer efficacement le biberon, soit il est trop chaud, soit il l'est pas assez, l'eau à l'intérieur est limite tiède alors que l'extérieur du biberon est trop chaud voire brûlant
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je me sert de ce chauffe biberon pour stériliser et chauffer les biberons. Les temps de chauffe sont assez variable et difficiles à appréhender. Appareil simple d'utilisation et d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidite et le look

    • Inconvénients:

      trop chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J' ai pu utiliser le chaud biberon qui est simple d utilisation malgré que je trouve parfois très chaud voire carrément brûlant. Je le trouve assez bien mais j' ai prefere changer pour un que je trouve bien meilleur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      La recharge en eau un peu petite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Pratique. 3 en 1, stérilisation, chauffe biberon et petit pot. Marché aussi pour le lait maternel. Chauffe vite avec la cloche. Peu de risques de brûlure avec la partie en silicone. Design sympa et couleur assortie aux autres éléments de la marque. Facile a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la rapidité

    • Inconvénients:

      La sécurité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je suis assez mitigée sur ce chauffe biberon. Il fait le travail, chauffe assez rapidement et le design est joli. Mais lorsque le biberon est chaud, le couvercle du chauffe biberon est brulant, le biberon également (pas l’eau), il fui autour de l’appareil.
    Il est efficace mais pas très pratique
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Je suis déçue par ce produit, il met du temps à chauffer qd bébé à très faim. Il faut remettre de l'eau très régulièrement et la cloche est très chaude, attention au risque de brûlure avant ouverture. Il chauffe des fois trop ou pas assez, difficile de régler la minuterie correctement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Peu précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous avons choisi ce chauffe-biberons parcequ’il nous semblait simple d’utilisation et que nous aimions son esthétisme. Il fait le job mais nous ne le trouvons pas très précis. Je veux dire que pour une même quantité de lait, il ne faudra pas toujours le même temps de chauffe, ce qui nous a souvent valu d’avoir un lait trop chaud ou toujours froid!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Haut de cloche brulant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    J’adore mis à part qu’il faut souvent remettre de l’eau dans le réservoir et que le haut de la cloche est bouillant après utilisation donc veillez à bien retirer la cloche par les côtés !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Risque de brûlure

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Joli, compacte, stérilise les biberons et tétines...
    Malheureusement, je le trouve très peu pratique dans son utilisation de chauffe biberon! La cloche est bouillante et donc difficile à retirer. Je me suis brûlée à plusieurs reprises en passant le bras par dessus.
    Pour finir, le biberon peut être bouillant alors que le lait à l'intérieur pas chaud du tout!
    Je ne le recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Minuteur pas précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Chauffe biberon design et peu encombrant, facile a nettoyer.
    Mais pas évident d'avoir une température précise, Minuteur très sensible. Le couvercle est vite bouillant alors que le lait dans le bib est à peine tiède.
    Il faut remplir le réservoir quasiment à chaque utilisation.
    Fonction stérilisateur pratique mais pour un bib a la fois....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design élégant (tout blanc et gris)

    • Inconvénients:

      Couvercle chaud à la fin de l'utilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je l'ai choisi pour son petit prix, son design simple et sa fonction stérilisateur.
    Points positifs :
    - sert de stérilisateur pour mon tire-lait manuel et mon tire lait électrique (même s'il faut un peu empiler les pièces dans le tube, c'est toujours plus pratique que la stérilisation dans une casserole d'eau bouillante)
    - prend peu de place sur le plan de travail, assez discret
    Points négatifs :
    - la bague en silicone mériterait d'être plus isolante, on utilise un chauffe biberon pour gagner du temps mais au final on en perd à devoir prendre le couvercle avec un torchon, puis essuyer le biberon plein de vapeur d'eau.
    - le réservoir d'eau très petit qu'on doit remplir à chaque utilisation (idem, perte de temps)
    - les biberons plastiques sont très chaud mais le lait à l'intérieur beaucoup moins : du coup si la température du lait est testé et nous convient, il faut quand même attendre avant d'approcher le biberon de bébé car les parois peuvent être très chaudes. Idem pour la tétine qui chauffe énormément par rapport au lait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour,
    est ce possible de décongeler du lait maternisé ? ou devons nous attendre qu'il soit décongelé ?
    Merci d'avance

    par chachadu41 le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'ai jamais testé non plus mais je ne le ferai pas. Je pense qu'il vaut mieux le décongeler au préalable en le mettant 24h au frigo. Je faisais comme ça. Cela demande une certaine organisation mais permet aussi de garder toutes les propriétés du lait maternel.
      Si votre question concerne la décongélation en elle-même, c'est faisable en augmentant le temps de chauffe.

      par maman90 le 12 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pour ma part, je n'ai jamais testé. Dans l'idéal il est préférable de décongeler le lait à l'avance ou de le dégeler sous un filet d'eau. Cependant, il m'est arrivé de le chauffer lorsque le lait n'ait pas été complètement dégelé et dans ce cas je mettais un peu plus de temps. Je n'ai jamais eu de soucis.
      Bonne journée.
      par Mimie44 le 12 juil. 2018
    • Bonjour, oui il est possible de décongeler du lait maternisé sans problème.bonne continuation
      par FIRDAWS61 le 12 juil. 2018

Descriptif

sur Chauffe-biberon Baby Milk Second de BEABA

Chauffe-biberon Baby Milk Second - BEABA

A la fois chauffe-biberon et petits pots vapeur, chauffe lait maternel, stérilisateur de biberons et tétines !

Grâce à son système de chauffe vapeur ultra rapide, le Baby Milk Second de Beaba vous garantit des biberons chauds en moins de 2 min et des petits pots chauds en moins de 5 min !

  • Minuterie très précise qui garantit la bonne température selon le format et la matière du biberon
  • Système breveté de chauffage vapeur ultra-rapide
  • Zone anti-chaleur pour éviter tout risque de brûlure
  • Cloche hermétique pour garder le biberon chaud
  • Chauffe-biberon compact et facile à transporter
  • Signal sonore pour marquer la fin d'un cycle
  • Universel : adapté à tous les formats de biberons et petits pots
Rédiger un avis