Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon Baby Milk Second

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Je suis déçue par ce produit, il met du temps à chauffer qd bébé à très faim. Il faut remettre de l'eau très régulièrement et la cloche est très chaude, attention au risque de brûlure avant ouverture. Il chauffe des fois trop ou pas assez, difficile de régler la minuterie correctement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son look, simplicité, chauffe/stérilise

    • Inconvénients:

      Peu précis, chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous avons choisi ce chauffe-biberons parcequ’il nous semblait simple d’utilisation et que nous aimions son esthétisme. Il fait le job mais nous ne le trouvons pas très précis. Je veux dire que pour une même quantité de lait, il ne faudra pas toujours le même temps de chauffe, ce qui nous a souvent valu d’avoir un lait trop chaud ou toujours froid!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Haut de cloche brulant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    J’adore mis à part qu’il faut souvent remettre de l’eau dans le réservoir et que le haut de la cloche est bouillant après utilisation donc veillez à bien retirer la cloche par les côtés !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Esthétique, stérilise

    • Inconvénients:

      Risque de brûlure

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Joli, compacte, stérilise les biberons et tétines...
    Malheureusement, je le trouve très peu pratique dans son utilisation de chauffe biberon! La cloche est bouillante et donc difficile à retirer. Je me suis brûlée à plusieurs reprises en passant le bras par dessus.
    Pour finir, le biberon peut être bouillant alors que le lait à l'intérieur pas chaud du tout!
    Je ne le recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, facile à nettoyer, joli

    • Inconvénients:

      Minuteur pas précis, chauffe aléatoire, petit réservoir.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Chauffe biberon design et peu encombrant, facile a nettoyer.
    Mais pas évident d'avoir une température précise, Minuteur très sensible. Le couvercle est vite bouillant alors que le lait dans le bib est à peine tiède.
    Il faut remplir le réservoir quasiment à chaque utilisation.
    Fonction stérilisateur pratique mais pour un bib a la fois....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design élégant (tout blanc et gris), prend peu de place sur le plan de travail

    • Inconvénients:

      Couvercle chaud à la fin de l'utilisation, même au niveau de la bague en silicone

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je l'ai choisi pour son petit prix, son design simple et sa fonction stérilisateur.
    Points positifs :
    - sert de stérilisateur pour mon tire-lait manuel et mon tire lait électrique (même s'il faut un peu empiler les pièces dans le tube, c'est toujours plus pratique que la stérilisation dans une casserole d'eau bouillante)
    - prend peu de place sur le plan de travail, assez discret
    Points négatifs :
    - la bague en silicone mériterait d'être plus isolante, on utilise un chauffe biberon pour gagner du temps mais au final on en perd à devoir prendre le couvercle avec un torchon, puis essuyer le biberon plein de vapeur d'eau.
    - le réservoir d'eau très petit qu'on doit remplir à chaque utilisation (idem, perte de temps)
    - les biberons plastiques sont très chaud mais le lait à l'intérieur beaucoup moins : du coup si la température du lait est testé et nous convient, il faut quand même attendre avant d'approcher le biberon de bébé car les parois peuvent être très chaudes. Idem pour la tétine qui chauffe énormément par rapport au lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et sa Rapidité

    • Inconvénients:

      Chaleur inégale

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Ce chauffe biberon fait son travail. Il est est extrêmement simple à utiliser. Difficile de faire plus simple. Le couvercle est chaud à la fin de la chauffe mais le contour en plastique permet de ne pas se brûler. Je trouve par contre que la chauffe est inégale. Tous les biberons vont dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faire attention à la température qui n'est pas précise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit qui ne prend pas trop de place, nettoyage facile, utilisation rapide seul bémol bien vérifier la température car risque de brûlure.
    Peut s'emporter facilement en voyage pour des week-end sans prendre trop de place dans la valise
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Très chaud, minuteur pas assez précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Ce chauffe biberon m’a été conseillé pour réchauffer mon lait maternel. Après quelques essais nous trouvons notre temps idéal sur le minuteur.
    Dommage c’est brûlant à l´ouverture.
    A quand un chauffe biberon avec thermomètre intégré pour éviter de faire bouillir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, chauffe et stérilise à la vapeur

    • Inconvénients:

      Condensation, pas de fonction allume cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'utilise actuellement ce chauffe bibi pour les biberons ... mais il est aussi adapté pour chauffer les petits pots. J'ai la couleur Neon que je trouve plutôt jolie à mon goût.
    Celui ci chauffe le bibi de 180ml en 3 minutes. Un tableau de correspondance est fourni pour adapter le temps de chauffe par rapport à la matière du biberon ( plastique ou verre ) et à la quantité de lait à chauffer.
    J'utilise un chiffon pour enlever la cloche et attraper le biberon chaud. Cela me permet d'essuyer aussi la condensation déposée sur le bibi.
    Il faut s'assurer que la base de chauffe soit bien remplie d'eau pour éviter une surchauffe de l'appareil et des odeurs de brûlé ! Je la remplis généralement tous les matin au premier biberon.
    Ce chauffe bibi est pratique pour les sorties extérieures, il rentre facilement dans mon sac à langer. Dommage qu'il n'y est pas de fonction allume cigare.
    Mais Je conseille à 100% !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      Cloche chaude

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Produit très pratique, il faut cependant faire attention quand on enlève la cloche car elle est très chaude et les brûlures peuvent vite arriver
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Trop chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    La cloche est vraiment trop chaude après la chauffe . Malgré la zone anti chaleur, ça reste hyper chaud ! Et difficile à ouvrir aussi . Je ne l'utilise que rarement car j'allaite et heureusement si non jaurais investi dans un autre chauffe bib ..
    Seul le design et la rapidité de chauffe son bien !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Lent à chauffer et risque de brulures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    il est simple d'utilisation cependant la cloche chauffe beaucoup et les risques de brûlures sont assez importants, même si on ouvre correctement sur la partie protégée, le biberon est lui très très chaud, à manipuler avec un torchon.
    Cela met entre 3 et 5 minutes pour chauffer un biberon, mon fils n'est pas un gros râleur donc ca va mais pour les impatients c'est un peu long !

    Sinon il est pratique pour transporter, ne prend pas beaucoup de place et léger
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Chauffe-biberon et stérilisateur

    • Inconvénients:

      Mal conçu ; temps de chauffe aléatoire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Le gros problème de ce chauffe-biberon est le système de cloche. Même en la retirant par la bague prévue à cet effet, c’esr Trop chaud et on risque de renverser le contenu du biberon. Je regrette d’avoir acheté ce produit !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Chauffe et stérilisateur combiné = gain de place dans la cuisine

    • Inconvénients:

      Produit défectueux dans la durée de vie.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Nous l'utilisions régulièrement à la fois pour stériliser ou pour chauffer les biberons ; d'ailleurs une fois qu'on a compris comment fonctionne le minuteur, ce n'est pas bien difficile. Seulement, au bout d'un mois d'utilisation le produit a fait un gros " POK " et une forte odeur de soudure a embaumé la pièce. Il fonctionne encore mais est de bien piètre qualité désormais, le minuteur ne fonctionne plus.. sans parler du nettoyage de la cuve d'eau qui est vite entartré et ne se nettoie pas si aisément.

    Attention à toujours vérifier le niveau d'eau, qui s'évapore vite et à ne surtout pas dépasser au risque de détruire l'appareil.. toujours attraper les biberons avec un gant ou une quelconque protection, les produits sont brûlants à l'intérieur de la cloche !

    Je ne recommande pas, certes le prix est attractif et les deux fonctions combinées offrent un gain de place évident, mais il serait préférable de se tourner vers des produits de meilleure qualité pour un résultat optimum et sans danger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ne fait pas fonction allumé cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Chauffe biberon facile à utiliser grâce à la simplicité des boutons et à la fonction chauffe biberon,chauffe petits pots et stérilisation. Il est facile à ranger. Seul bémol, il ne se branche pas sur l'allume cigare et il faut faire attention à la manipulation après la chauffe afin de ne pas se brûler. Sinon c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité, peu de consommation

    • Inconvénients:

      chaleur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce chauffe biberon et petits pots est vraiment bien pensé ! Il est très peu encombrant, peu d'eau suffit pour chauffer, le timer est facile à utiliser, et la bague de silicone sur la cloche permet de ne pas se bruler lorsqu'on l'enlève.
    Le lavage est également très facile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Un super achat ! Très simple d'utilisation et d'entretien. Chauffe très vite. Je me sers de la fonction stérilisation tous les jours ! Tout y passe, sucette, biberon, accessoires du tire lait... même mon mari est fan !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      Brûlant au toucher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Chauffe biberon acheté car multifonctions a la fois chauffe biberon et stérilisateur. Il permettra aussi de chauffer les petits pots de bebe.
    Ce produit est très pratique car il est petit et permet de l'emporter partout.
    Le temps est rapide et les differents programmes permettent d'adapter le temps de chauffe en fonction de la température du lait (si lait maternel ou eau minerale au refrigerateur). Petit bémol la cloche est brûlante malgré le contour en silicone qui est prévu pour atténuer la chaleur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Retrait cloche après la chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai été attirée par le principe de chauffe par la vapeur. Possibilité de stériliser plutôt pratique.
    Cependant, je ne le trouve pas pratique à l'usage pour chauffer les biberons, pas encore testé pour les petits pots.
    On se brule facilement lors du retrait de la cloche et la base n'est pas très stable du fait de son faible poids. Je ne suis pas à l'aise avec le temps de chauffe, système de minuterie. Il y un guide dans la notice mais pour ma part ce n'est pas assez fiable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      se vide rapidement, à remplir souvent, brûlures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Chauffe biberon avec triple action: chauffe biberon, chauffe petits pots et stérilisateur.

    Simple d'utilisation, rapide mais nécessite un remplissage régulier en eau, petit réservoir.
    Ne possède pas d'adaptateur pour être utilisé en voiture, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Attention à la température de l'appareil en fin de cycle

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'ai eu la chance de tester ce chauffe biberon grâce à consobaby, et j'en suis ravie ! Je l'utilise tous les jours pour les biberons et les petits pots de ma puce, une fois qu'on a trouvé le bon temps de chauffe c'est parfait. Il sert également à stériliser les biberons et tétines !
    J'ai eu un peu de mal au départ avec le positionnement de la grille, il n'y a rien pour la fixer et si elle est un peu bancale il y a un risque de chute du bib quand on le récupère. Au début j'avais souvent ma fille dans les bras quand je l'utilisais du coup pas évident de fermer la cloche d'une seule main, mais une fois que l'habitude est prise c'est plus simple.
    Attention cependant à bien ouvrir la cloche en tenant le bandeau gris afin de ne pas se brûler.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Faible encombrement et rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons utilisé ce chauffe-biberon suite à l’envoi de Consobaby. Nous l’avons uniquement utilisé pour chauffer des petits pots, ayant un bib’expresso pour les biberons.
    Le produit est design et de faible encombrement. Il permet de chauffer un petit pot en quelques minutes (4 ou 5 minutes) : il suffit de mettre un peu d’eau et de mettre à chauffer. Il y a moins de risque de surchauffe qu’avec un micro-ondes et c’est beaucoup plus rapide qu’au bain-marie. Seul bémol, le produit ne permet pas de contrôler la température à l’interieur du petit pot, il faut donc tester un peu pour trouver le bon réglage en fonction des petits pots utilisés.
    C’est quand même un bon produit pour chauffer les petits pots quand on a une petite cuisine !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chauffe biberon vapeur, rapide, design

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Le babymilk second est très pratique , c est un chauffe biberon vapeur . Il s utilise avec les biberons MAM contrairement aux chauffes biberons au bain marie. Son prix est raisonnable. Il chauffe le biberon de manière homogène. Pas encore utilisé pour les petits pots, mon bébé n a que 15jours.
    Attention en sortant le biberon à ne pas se brûler avec la vapeur d eau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Grille pas stable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Point positifs :
    - Rapide
    - Précis
    - Stérilise aussi donc un bon point
    - Esthétique

    Point négatifs :
    - la grille où l'on pose les biberons qui bougent, donc qui n'est pas stable. Cela peut arriver de renverser le biberon
    - Attention au calcaire qui encrasse vite !

    En bref', un chauffe biberon simple et rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce possible de décongeler du lait maternisé ? ou devons nous attendre qu'il soit décongelé ?
    Merci d'avance

    par chachadu41 le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'ai jamais testé non plus mais je ne le ferai pas. Je pense qu'il vaut mieux le décongeler au préalable en le mettant 24h au frigo. Je faisais comme ça. Cela demande une certaine organisation mais permet aussi de garder toutes les propriétés du lait maternel.
      Si votre question concerne la décongélation en elle-même, c'est faisable en augmentant le temps de chauffe.

      par maman90 le 12 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pour ma part, je n'ai jamais testé. Dans l'idéal il est préférable de décongeler le lait à l'avance ou de le dégeler sous un filet d'eau. Cependant, il m'est arrivé de le chauffer lorsque le lait n'ait pas été complètement dégelé et dans ce cas je mettais un peu plus de temps. Je n'ai jamais eu de soucis.
      Bonne journée.
      par Mimie44 le 12 juil. 2018
    • Bonjour, oui il est possible de décongeler du lait maternisé sans problème.bonne continuation
      par FIRDAWS61 le 12 juil. 2018

Descriptif

Chauffe-biberon Baby Milk Second - BEABA

A la fois chauffe-biberon et petits pots vapeur, chauffe lait maternel, stérilisateur de biberons et tétines !

Grâce à son système de chauffe vapeur ultra rapide, le Baby Milk Second de Beaba vous garantit des biberons chauds en moins de 2 min et des petits pots chauds en moins de 5 min !

  • Minuterie très précise qui garantit la bonne température selon le format et la matière du biberon
  • Système breveté de chauffage vapeur ultra-rapide
  • Zone anti-chaleur pour éviter tout risque de brûlure
  • Cloche hermétique pour garder le biberon chaud
  • Chauffe-biberon compact et facile à transporter
  • Signal sonore pour marquer la fin d'un cycle
  • Universel : adapté à tous les formats de biberons et petits pots

Rédiger un avis