Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      3 en 1, maniabilité, grandes roues

    • Inconvénients:

      Changement cosy/nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2017
    Bon rapport qualité prix, poussette maniable et bon amortisseur grâce aux grandes roues.
    Par contre, le changement cosy/nacelle n’est pas très facile car nécessite deux adapteurs différents.
    Et comme beaucoup de poussette trio, prends beaucoup trop de place dans le coffre de la voiture, j’ai pourtant un duster mais la poussette occupe bien les 3/4 du coffre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Les grosses roues permettent de rouler facilement sur différents types de route (graviers, terres..)

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place, difficile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2017
    Je suis plus ou moins satisfaite de la poussettes, satisfaite pour tous les accessoires disponibles, la facilité pour rouler par contre je ne suis pas trop satisfaite de la place qu'elle prends mais également de la difficulté à la plier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable

    • Inconvénients:

      Poussette assez lourde et imposable. Pas évident d ela plier dans une petite voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Poussette très pratique à utiliser en campagne mais lorsqu'il s'agit de la plier, elle est emcombrante et ne passe pas dans unpetite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je l'adore beaucoup de choix pour la couleur très solide très maniable sur tout type de terrain je regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      excellent rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      assise trop basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    poussette qui est idéale de par son rapport qualité prix ... bébé ne peux qu'y être à l'aise par contre de mon avis, je trouve que bébé est très bas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniabilité, ne prend pas de place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Cette poussette est très agréable à manier, parfait pour les promenades sur tous types de terrains. La gamme trio permet de suivre l'évolution de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Trio, colorie, nombreux accessoires.

    • Inconvénients:

      Prend de la place même plié.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio avec beaucoup d'accessoires.
    Bon rapport qualité prix.
    Le choix des couleurs est impressionnant.
    Tres solide et passe partout en promenade.
    Prend de la place dans le coffre ( opel astra et Citroën c4 top mais pas clio4) en largeur.


    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Elle est très maniable

    • Inconvénients:

      Elle est un peu grosse pour mettre dans certaines voitures.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une très bonne poussette qui roule partout et très confortable. Le seul bémol s'est qu'elle a du mal à loger dans une petite voiture mais autrement que du positif pour cette poussette. Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette depuis 3 ans elle es géniale et elle vas faire bebe2 également elle es toujours comme neuf aucune trace d'usure . Elle es très solide et confortable pour bébé . Elle prend juste beaucoup de place quand on passe avec le hamac pour la mettre dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable. Solide. Bonne matière. Bon design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très solide. Facilement pliable. Faite avec des bonnes matières. Roule partout même sur le sable et facilement. Mon bébé l'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Prend énormément de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment top, le seul inconvénient c'est qu'elle prend beaucoup de place dans le coffre d'une voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier - légère avec de bons amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, roule très bien.
    Pas grand chose à monter à l'arrivée du colis, pratique, légère, avec de bons amortisseurs et facile à plier.
    Les roues s'enlèvent facilement pour laisser la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix et la qualité

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je la trouve de tres bonne qualité le prix est super la seule chose que je trouve inutile , le panier dessous je trouve que la nacelle ou autre élément une fois mit on a plus accès au panier a peine l'espace pour y passer une bouteille d'eau sinon le reste super !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trio, grosses roues pratique pour les chemins

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'adoooore !!! Un trio pour se prix on peut être perplexe et pourtant elle repond a tout les critères (les nôtres en tout cas) le confort de bébé, le tout terrain, le design (nous avons pris des roues avec jantes chromee pour 10€ de plus) nous nous sommes souvent fait interpelé en nous promenant par des gens qui trouvais les roues super ! Bébé est toujours aussi bien dedans a maintenant 1an, mais prévoyez vraiment un grand coffre et de la place chez vous !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils est très bien dedans mais le gros souci c'est qu'elle est trop grande elle ne tient pas dans la plupart des coffres de voitures, ce qui pose problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design et tout en 1

    • Inconvénients:

      taille une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette absolument pas l'achat de cette poussette, elle est très facile d'utilisation et est très complète. Il y a également la possibilité d'acheter l'isofix c'est super!
    Par contre elle est assez volumineuse et lourde une fois pliée. Vérifiez donc la taille de votre coffre avant l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, ce plie facilement ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    produit de qualité au top pour un nourrisson , facilité de rangement en voiture . le prix reste élévée mais ca vaut le coup .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Roule très bien

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette imposante mais très confortable, et facilement maniable. Reçu avec tout ce qu'il faut siège auto, nacelle cosy,sac à langer et poussette. Son design est magnifique avec ses roues chrome! Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, joli design, confortable et bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Poussette imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est très maniable notamment grâce à une rotation des roues qui facilitent les déplacements et le contrôle de celle ci par les parents . Je la recommande notamment en tant que première poussette, Elle représente un très bon rapport qualité prix grâce à sa fonction 3en 1. Le seum bémol reste la taille encombrante de la poussette .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, facile à plier, le prix, les accessoires

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Design original, poussette maniable avec ses roues rotatif qui peuvent aussi se bloquer
    Panoplie d'accessoires fournit avec
    Confortable
    Facile à plier mais prend un peu de place
    Pour ma part cela ne me dérange pas du tout j adore ma poussette noir a pois rose
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      beau, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai eu en cadeau cette poussette en couleur noir et blanc. très confortable et spacieuse pour mon loulou, joli design, roues "tout terrain" pratiques. je suis un peu déçue sur la place important qu'elle prend dans mon coffre une fois repliée, les roues avants ont tendances à ce bloquer quand elle est repliée et faut alors penser à les débloquer pour qu'elles soient de nouveau mobile, mais c'est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      la solidité, prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai commander cette poussette couleur léopard noir pour ma fille, n'ayant pas beaucoup de moyen et aiment l'originalité je trouvé cette poussette top! Elle et fonctionnelle, très confortable pour l'enfant mais prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, entièrement déhoussable et lavable

    • Inconvénients:

      Assez encombrant surtout les roues, les capots de protection trop souples

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très maniable et dirigeable, entièrement déhoussable et lavable, très pratique et agréable dans l'ensemble mais assez encombrant, les roues prennent tout le coffre et les capots de protection sont trop souples et ne se tiennent pas très bien.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nacelle et très confortable mais pas d attaché pour la voiture.
    Le cosy petit pour un gros bébé.
    La poussette très facile à transporter mais pas solide.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ces grandes roues pleines et avec suspentions

    • Inconvénients:

      Le poids et la taille une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette dans cette même coloris. Elle a l'air vraiment solide et pour nous qui vivons à la campagne et possédons des chevaux elle est très maniable même en plein champ! Livré avec tous les accessoires que l'on pourrait avoir besoin. Elle se pli et se déplie très facilement. Le seul bemol est la place qu'elle prend une fois plié.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    j'avais une question: je vais accoucher a la fin de l'année et je voulais acheter une poussette lux 4 kids, mais ce qui me fais un peu peur dans tous les avis c'est que vous marquer qu'elle prends beaucoup de place dans le coffre, auriez vous les dimensions ou autre a me donner car ayant une 106 je me pose la question de savoir si elle va rentrer ?


    merci pour votre réponse 

    par cristale7 le 8 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, alors pour être honnête j'ai une twingo 4, une golf 3 dans ces deux véhicules je dois mettre la poussette à l'arrière car dans le coffre elle ne rentre pas car trop large, Apres peut être qu'elle peut rentrée en la mettant sur le coter et en enlevant la plage arrière je ne peut pas vous dire je n'ai pas essayé.
      Elle rentre uniquement dans ma megane 3 break (en largeur je re-précise)
      Voilà si sa peut vous donnez déjà une petite idée.
      par Mathilde.r le 9 mai 2017
  • Bonjour,

    je suis intéressée par ce combiné qui a l'air bien , les commentaires sont assez positifs mais j'ai une petite question : est ce que la nacelle s'attache dans la voiture ou est ce qu'il faut remettre bébé dans le siège auto à chaque fois??

    merci d'avance pour vos réponses

    par audrey1607 le 27 août 2012
    Répondre
    • Bonjour Audrey, la nacelle n'est pas homologuée pour une utilisation en voiture. Par contre vous pouvez utiliser la coque sur la pousette ou en voiture.
      par ConsoBaby le 29 août 2012

Descriptif

Trio poussette / nacelle / siège auto cosy

De la naissance à 3 ans

Châssis solide en acier utilisant le système A-Frame-technologie
Guidon réglable en hauteur (66-106cm)
Roues pivotantes en gomme dur, roulements à billes
Jantes chromes
Grand panier
Frein de sécurité haute qualité

Taille pliée avec roues : longueur x largeur x hauteur 91 x 63 x 29 cm

Taille dépliée : longueur x largeur x hauteur  87 x 63 x 106 cm

Poids avec nacelle : 13 kg

Poids avec siège auto : 11,5 kg

Rédiger un avis