Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pliko Mini

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      dossier un peu rigide... rajouter un "matelas" de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    J'ai acheté cette poussette il y a 7 ans et je m'en sert encore pour mon deuxième enfant depuis sa naissance avec un réducteur pour le confort.
    Seul bémol: l'assise n'est pas pivotante donc bébé est toujours face à la route,. Mais qu'importe, le but était de trouver une poussette compacte et facile d'utilisation et je suis entièrement satisfaite!
    Aucun regret, le meilleurs achat pour bébé que j'ai fait et conservé. Idéale pour partir en vacances car pèse 5kg et ne tient pas de place.
    Je peux même la mettre dans le coffre d'une 108 et poser mes courses dessus sans problème.
    Le confort pour bébé reste spartiate certes mais une poussette est pratique pour faire un petit shopping... et dépanne chez des amis en l'absence de nacelle, lit pliant... car cette poussette peut se mettre en position allongée donc mes enfants y ont fait quelques gros dodos!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Confort et petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Poussette qui ne me quitte plus depuis novembre 2013! Robuste, légère, se faufile partout et se plie en 1 seconde tout en restant debout!!!
    Le seul point négatif est le petit panier... et peut être l'assise qui n'est pas beaucoup rembourée... en tout cas mes enfants s'endorment dedans alors... je recommande les yeux fermés!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids et peu encombrante avec dossier inclinable pour jeunes bébés.

    • Inconvénients:

      Panier rangement trop petit et fragilité de la poussette.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    La pliko mini est une poussette top pour la ville et les gens toujours pressés comme moi car elle est passe-partout, légère, peu encombrante dans la voiture, et se plie et déplie en un tour de main. Pour les personnes qui recherchent une poussette " tout terrain" avec de la grande solidité, cette poussette n'est pas faîte pour vous.. Pour ma part, étant toute petite avec un bon gabarit pour mon deuxième enfant, cette poussette m'a sauvé la vie !! Merci à pliko de faire des articles si légers !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'ai acheté cette poussette canne pour mon premier enfant . J'aimais le fait qu'elle tienne debout une fois pliée et surtout qu'elle ait plusieurs inclinaisons possible. Elle est très légère et maniable (avec un petit car maintenant, ma fille a 3 ans et elle devient difficile à manier, pourtant elle ne fait que 15kg).
    Elle passe partout même sur les trottoirs non lisses.
    Niveau confort de l'assise, je suis assez déçue. le hamac est très dur et j'ai rajouté un coussin pour qu'elle soit plus confortable. Ma fille ne s'en est jamais plains mais j'ai vraiment du mal à la savoir assise directement sur le hamac. Je la garde pour mon deuxième enfant mais uniquement en poussette "d'occasion", pour les courses...
    Le frein au pied n'est pas très pratique.
    Malgré ça, je ne regrette pas mon achat, je l'ai en coloris Néon, elle est belle et robuste. Cela fait 3 ans que je l'ai et elle est toujours en parfait état et les couleurs ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Encombrement minime, se déplie/replie très facilement, hyper maniable

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Super poussette. Passe partout, se plie et déplie très facilement, couleur très sympa (modèle néon pour ma part), légère, et surtout une fois repliée ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place pliée ; très légère

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité face pousseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2017
    Excellente poussette ! Pliage simple, prend peu de place et tient debout une fois pliée.
    Mon fils y était tellement bien qu’il la réclamait jusqu’à 3 ans juste pour le plaisir d’une balade en poussette !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Hamac pas super confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J’aim Beaucoup cette poussette canne qui est vraiment super maniable et ultra compacte! Elle rentre dans le coffre d’une Toyota Aygo ! Sont seul petit point faible c’est le hamac qui pourrait être plus confortable....
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      roue qui s'usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Bonne poussette pour la ville, en guise de 2e poussette. Compact et maniable.
    A l'usure les roues s'abiment vite, et la qualité de promenade s'altère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place pliée, jolie, dossier multiposition

    • Inconvénients:

      Dossier pas assez matelasse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Poussette achetée pour nos petites sortie, pour ne pas sortir la grosse. Prend peu de place une fois pliée et dans le coffre. Bébé est bien installé dedans, manque un peu de confort au niveau du dossier, j'ai rajouté une chancelière.
    Design agréable (noir à rayures)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette qui est très légère et compacte pour le rangement dans le coffre d'une petite voiture. Elle se plie très facilement et rapidement.
    J'ai utilisé cette poussette quand mon bébé a eu 4 mois car on peux l’incliné assez plat!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      vendu sans habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette (noir et multi-couleurs pour l'assise), conviens très bien pour le poids de ma fille, sachant qu'elle peut supporter jusque 20kg, elle est beaucoup plus légère que celle que j'avais, s'ouvre et se ferme très facilement, le seul hic c'est qu'ils la vendent sans habillage de pluie hélas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      barre au dessus du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très jolie poussette qui est pratique car elle est multi position et compacte : elle se plie facilement mais c'est dommage l'habillage pluie n'est pas fourni avec et la barre qui est juste au dessus du panier n'est pas pratique du tout, elle gêne quand on veut mettre des courses ou autres sous la poussette !!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilisation aisée, roule bien

    • Inconvénients:

      non maniable à une main en roulant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée à la suite de la poussette trio qui était devenue trop pénible et lourde dans la ville. Du coup, très agréable initialement car légèrement, fine, se plie et se déplie facilement à une main.
    Par contre, ne peut pas se manier en roulant à une main.
    Panier vraiment très très petit, un sac ne tient pas dedans, éventuellement quelques vêtements ou affaires par ci par là. Mais on peut y accrocher un sac sur les poignées. Attention quand l'enfant se lève, la poussette bascule s'il y a trop de choses sur les poignées !
    Je n'ai pas l'impression que notre fille soit mal installée dedans. Sur de long voyage elle arrivait à s'y endormir, alors on l'allongeait. Par contre la capote est un peu courte, ce qui ne la cache pas du soleil en position allongée. En revanche en position assise on peut complètement l'enfermer !
    après plus d'un an d'utilisation, elle tient le coup, mais je passerai bien à encore plus léger... Et puis c'est vraiment une poussette de ville avec de petite roue. On vient de déménager à la campagne, à voir si elle tient encore la route !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, se ferme et de range facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de cette achat . Cette poussette canne se range et se ferme facilement. Très pratique et Très joli design aussi . Ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      assise qui se couche

    • Inconvénients:

      les 2 poignets

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilisée dès 4 mois avec une serviette éponge bien épaisse sur l'assise. Légère, pliage pratique, coloris top, mais avec forcément une assise d'une poussette canne. Panier suffisant pour y glisser un réhausseur de chaise, donc idéal en voyage. Le seul regret est de ne pas avoir une poignet barre pour la manoeuvrer d'une main.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage et dépliage, tiens debout pliée

    • Inconvénients:

      Manque à peine de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette canne, mon fils l'adore et s'endort à chaque fois dedans. Elle est très facile à plier et à déplier et prend peu de place, en plus elle tiens debout. J'aime beaucoup cette poussette et la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achete cette poussette pour notre bébé de 10 mois. Elle est très sympa avec beaucoup de choix de couleur.
    Cette poussette se plie facilement et ne tiens pas beaucoup de sens ( en largeur ).
    Les points forts de cette poussette sont les différentes positions ( on peut couchée complètement le bébé ) mais aussi le panier dessous qui reste petit mais efficace ( on ne le trouve pas sur toute les poussette cannes) par ailleurs nous pouvons mettre un sac sur les poignées de la poussette sans la renverser.
    L'inconvénient est le prix et le confort du bébé. L'assise n'est à notre goût pas assez épaisse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le poid

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette, qui est un peut chère mais je l'ai acheter d'occasion.
    Elle est confortable, peut encombrante, pliage très très facile et beaucoup de coloris disponible.
    Mon fils de 3 ans y va encore mais c'est mon petit dernier de 9 mois qui y ai le plus souvent.
    Elle possède une position complètement allongé se qui à permis à mon grand d'y faire de grande sieste.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette canne et nous l'utilisons depuis plus de 3 ans et nous n'en sommes pas déçus. Elle est légère, compacte, très maniable et résistante (voyage en soute). Parfaite pour coucher l'enfant avec sa position allongée quand nous sortons. Son design est aussi très agréable. Son seul défaut serait son prix un peu élevé mais l'investissement en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage, légère, pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité/prix pour une poussette canne ! Confortable, pratique et légère, le pliage et dépliage peur de faire d'une seule main !
    Rentre dans le coffre d'une Twingo sans problème. Longueur nickel. ça fait 5 ans que je l'ai et je l'utilise encore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette maniable, facile à utiliser. Elle prend pas beaucoup de place et elle est très légère. Elle est idéale pour les balades, se faufile partout et se plie rapidement et sans efforts. Le design est chouette aussi!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      siège non rembourré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'utilise cette poussette depuis plus de deux ans, je peux dire qu'elle résiste car je l'utilise partout : sur le macadam, au parc, dans des cailloux, sur du gravier, des herbes un peu hautes, des chemins boueux.
    je n'ai pas rencontré de problèmes ni avec les roues ni avec le châssis, j'ai lavé plusieurs l'assise et le tissu n'est ni décoloré ni abîmé, bref c'est une poussette solide et de nonnes qualité.
    Elle est super légère, et ne prend pas de place dans le coffre, à l'époque j'avais une C1 et ça rentrait.
    Elle se plie et se déplie facilement. Le couvre jambe est imperméable, il y a plusieurs inlinaisons du siège, on peut régler la hauteur du guidon.
    Les moins : le panier est un peu petit, et l'habillage de pluie est plutôt chiant à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté la pliko comme poussette d’appoint pour les expéditions en voiture.

    Apres deux césariennes je voulais de la légèreté.

    parfaite pour mon usage

    le panier un peu difficile d’accès mais j'en pas grande utilité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage a une main

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette canne avec dossier inclinable.attention cependant,achetée en magasin la vendeuse m'a déconseillé de prendre le reducteur pour ma fille de 5 mois qui a un bon gabarit.je l'ai regretté car manque de confort pour un bebe qui ne se tient pas bien assis.
    Le panier est difficilement accessible.
    Jolie poussette,tres confortable pour un "grand " bébé et pliage hyper simple.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une poussette facile à manier et peu encombrante pour pouvoir la caser dans le coffre de ma petite citadine. Pari tenu pour cette poussette! Elle est facile à utiliser, même d'une main, légère et surtout... compact! Elle tient parfaitement dans le coffre d'une petite voiture comme la mienne. Seul bémol au niveau du confort de bébé, on sent le plastique sous l'assise du dos, ça ne dois pas être agréable d'avoir une "barre" dans le dos. Je regrette seulement ceci, car je privilégie également le confort de bébé...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Pliko Mini de Peg Perego est une poussette citadine de petite dimension, très légère et compacte.

Malgré sa taille réduite, elle est confortable pour bébé.

Le dossier du siège est inclinable à plus de 150° pour une utilisation dès la naissance. Le repose-jambes est également réglable.

La capote intègre une fenêtre pour surveiller bébé.

Les roues dont dotées de suspensions. Les roues avant sont fixes ou pivotantes - Les roues arrière disposent d'un frein centralisé.

Le harnais de sécurité 5 points est réglable en hauteur.

La Pliko Mini mesure seulement seulement 49 cm de large : elle peut se faufiler partout et entre dans n'importe quel coffre de voiture une fois pliée (94 cm de haut, 33 cm de large, 30,5 cm de profondeur).

Elle se plie d’un seul geste de la main, sans avoir à se baisser, et tient debout tout seule quand elle est pliée.

Accessoires inclus : Porte-boissons, Grand panier porte-objets.

 

De la naissance à 3 ans

Dimensions ouverte : H 100 x P 83 x l 49 cm

Dimensions pliée : H 94 x l 33 cm.

Diamètre des roues : 14.6 cm

Poids : 5,7 kg

Rédiger un avis