Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size Gravity

JANE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    super siege ultra maniable 360 °
    qui peut aller jusqu a 104 cms, certe un peu cher mais très confortable. je l ai acheté ma fille avait 8 mois aujourd'hui 13 mois elle est toujours aussi bien dedans la tête à tendance à basculer en revanche
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Poignée qui coince

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai choisi ce siège car il est recommandé par Securange, dos-route avec possibilité de face-route (au cas où), isofix avec jambe de force. Le point important pour moi était, outre la sécurité, un système 360 et un prix "abordable". Ce siège regroupe tous ces critères, ma fille de 20 mois l'adore : dans sa coque, elle était très basse et toujours semi-inclinée. Aujourd'hui elle peut être assise en hauteur, elle regarde le paysage tout au long des trajets, quand elle ne s'endort pas paisiblement et confortablement installée.
    Le seul point négatif serait la poigne pour tourner le fauteuil qui coince un peu et semble fragile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne note au crash-test/ design/ installation

    • Inconvénients:

      Sangles/ prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'ai acheté ce siège auto suite à la bonne notation sur le site securange. J'aime le côté ISOFIX qui permet une installation facile du siège. Le 360° est vraiment appréciable, le siège tourne bien. On voit que c'est un produit de qualité.
    Les seuls points faibles, je trouve que pour un nouveau né la têtière n'est pas assez enveloppante, les sangles doivent être mises sous la têtière et bien évidemment au dessus des épaules, ce n'est pas vraiment pratique.
    Cela reste un bon produit à voir dans le temps.
    Ce siège auto est souvent en promotion notamment pendant les soldes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand dos route

    • Inconvénients:

      Très haut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J'aime beaucoup ce siege auto qui me permet de prolonger le dos route avec ma fille. A 2 ans et 84 cm le spin 360 commence à être juste et grâce à celui ci elle a beaucoup plus de place. Il est grand et spacieux.
    Points faibles c'est qu'il est haut du coup je ne vois plus ma fille dans le miroir et bien laver la housse car il y a des produits toxiques dessus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Siège auto acheté pour notre fille de 9kg, très bien noté aux crash test. Possibilité de mettre le siège auto dos à la route jusqu'à environ 4 ans, ce qui est top. Et siège qui pivote à 360°
    À déplacer, le siège est très lourd par contre et pas toujours simple à installer mais je recommande quand même. On voit que c'est top qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé comme pour les parents

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous sommes absolument ravis de ce siège auto pivotant que nous avons acquis en prévision de la rentrée en crèche de notre loulou (9 mois à l'époque de l'achat) . Bébé étant d'un bon gabarit le cosy était devenu très inconfortable pour lui. Avec ce siège auto recommandé securange (crash tests bons) nous avons trouvé un bon moyen de rendre du confort à bébé pour les trajets quotidiens à la crèche et les plus longs (qui du coup se passent bcp mieux) tout en préservant nos vertèbres. C'est tellement plus facile de l'installer sans se vriller le dos. Les matériaux sont confortables, c'est un beau produit. La rotation se fait très facilement grâce aux poignées latérales et une petite poignée sur le devant permet de basculer facilement le siège en position dodo. Nous avons pris le modèle en rouge foncé, il est très beau. L'installation enfin est facile. (NB: nous possédons une 207 sw)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pas adapté à une nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Ce siège a êté acheté dès la naissance de bébé, mais malgré ce qui est indiqué, il n'est pas adapté à un nouveau né. En effet, vous ne pouvez pas l'allonger assez pour que sa tête tienne et donc à chaque accélération ou montée, bébé se retrouve la tête qui pend. ( Bébé S n'étant pourtant pas un petit gabarit) Aujourd'hui bébé a 3 mois et nous commençons a l'utiliser puisque il tient sa tête bien mieux. Il est très simple d'utilisation et facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de rotation

    • Inconvénients:

      La base I-size difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Un très beau siège auto dans lequel votre bébé sera parfaitement installé, l'assise est moelleuse et épouse les formes de bébé.
    Les lanières se règlent facilement et sont rembourrées, bébé peut être incliné même dos à la route.
    Petit bémol pour l'installation de la base I-size qui se resserre avec une molette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Concernant les substances toxiques de la housse, il y a eu des tests complémentaires et ces derniers sont bons me semble-t-il ?
    (sources SECURANGE)

    par danicole le 8 févr. 2019
    Répondre
  • Bonjour

    Je vois que sur le site de jané il présente le IKONIC, on dirait le même que le GRAVITY.

    Quelqu’un sait si c’est le remplaçant ou autre ?

    Deuxième question :
    Peux-t-on régler l’inclinaison de la base isofix ? Car sur la base pour le cosy koos de jané pas de réglage et donc inutilisable car le cosy est trop droit et la tête de bébé par vers lavant !

    par Mikado le 29 déc. 2018
    Répondre

Descriptif

Siège auto Gravity de Jané, utilisable de la naissance à 18 kg (4 ans environ) :

Homologué par le décret i-Size, ce siège auto s'installe aisément avec l'ancrage isofix, dos à la route jusqu'à 15 mois puis face à la route.

Côté confort, outre la mousse à mémoire de forme dont il est composé, ce siège auto offre un réducteur de 40 à 60 cm spécial nouveau-né, un repose-tête réglable sur 5 positions, une inclinaison réglable sur 4 positions dans les deux sens.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par le harnais à 5 points.

Pratique, ce siège auto pivote sur 360° sans avoir à démonter le siège.

Dimensions surface assise (L x l) : 62 x 44 cm.

Hauteur dossier : 64 - 74 cm.

Poids : env. 14,5 kg.

Rédiger un avis