Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Milofix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 277 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix / dès la naissance / son prix

    • Inconvénients:

      Manque un canopi intégré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Je voulais un siège auto qui soit utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans mais qui soit confortable, sécuritaire et pas très cher et bien, je l'ai trouvé !
    Contrairement à certains cosy, la tête de mon bébé ne tombe pas quand il s'endort (s'il est bien attaché et bien positionné dans son siège),
    bébé est bien lové dedans (j'ai utilisé le réducteur jusqu'à ses 5 mois, alors que normalement c'est jusqu'à 5kg "oups"),
    la fixation isofix le rend très stable, le système de serrage des harnais est très pratique.
    Le seul petit bémol qu'on pourrait lui trouver c'est que les protèges sangles sont très gros pour un nouveau né et qu'il prend beaucoup de place en profondeur.
    Pour l'instant, je ne peux donner mon avis que sur son utilisation dos à la route mais je suis sûr qu'une fois passé face route je serais tout aussi satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Siège auto isofix se met facilement en voiture.
    Base pivotante pour UNIQUEMENT changer le dos et le face à la route, dommage qu'il ne pivote pas pour installer bébé. Bien porter dedans spacieux pratique avec le réducteur jusqu'à 5kg5. Inclinaison face à la route trop juste un petit cran seulement bébé est bien droit . Mais dos à la route inclinaison unique satisfaisante .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Montage et utilisation faciles. Produit de bonne qualité. Bonnes Notes aux crash tests/prix correct

    • Inconvénients:

      Bretelles moyennement adaptées aux petits nouveaux nés. Réglage serrage non adapté aux papas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Montage réalisé par mon mari en quelques minutes! Utilisation facile au quotidien. Point positif= pouvoir desserrer facilement et rapidement les bretelles en appuyant sur le cran . Tissus de qualité, agréable au toucher et agréable pour bébé. Bons tests crashs pour un prix correct, surtout en isofix (en comparaison à des modèles qui coûtent le double, pour les mêmes notes) !!
    Pour les nouveaux nés les bretelles restent cependant larges par rapport à leurs corpulences. Avec un nid d'ange/chancelière ce n'est pas pratique. . Réglage du serrage des bretelles non adapté aux papas qui ont de gros doigts (ça ne passe pas dans l'emplacement).
    Le 3ème point sécurité (ceinture passant sur le côté du siege pour aller dans le coffre) cache la vue du bébé car pile dans l'angle de vue du retro (quand c'est un nouveau né). Peut-être que ce sera différent quand bébé aura grandi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique confortable et mise en place rapide et sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

    Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et autre fixation.
    Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage.
    Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).
    Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.
    Réducteur d’assise amovible.

    Je recommande !!!++++++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Installation du fauteuil dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Mon avis est assez partagé sur ce siège, il est confortable pour l'enfant sauf quand il s'endort la tête par avant.
    L'installation dans la voiture n'est pas des plus pratique malgré le système isofix.
    Et les sangles pour attacher l'enfant tourne sans arrêt.
    Cela reste malgré tout un bon siège, mais il possède quelques points faible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite de mise en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super siège auto rapport qualité prix au top ! Il est facile à installer dos à la route super bébé super bien installer bien confortable . Design sommaire plusieurs possibilité . Belle matière . Rien à redire 20/20
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    On utilise ce siège depuis maintenant 5 ans
    Confortable, la têtière est ajustable, et les sangles sont faciles a serrer.
    Utilisable dès la naissance en position dos a la route, il est facile de le basculer en face a la route plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      ne convient pa amour les sièges baqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Ce siège auto est vraiment top bébé est confortable de dans mais il n'est super bien quand elle est mise dans la voiture du papa il a une bmw est je trouve que le siège penche un peu ...Ce que je regrette mais je reste satisfaite de mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'adore ce siège confortable des la naissance dos à la route isofix recommander securange il est parfait à mes yeux mon fils y est très bien installé et à 18 mois toujours dos à la route !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Siège simple d utilisation et confortable. Installation rapide et pratique. C'est un bon siège même si les prix sont un peu élève
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas trop cher, pas de jambe de force, isofix, bien fixé, dos à la route

    • Inconvénients:

      Pas assez incliné, pas longtemps dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018

    Arrivant en bout d'utilisation du pebble plus pour ma fille e bientôt 1 an, j'ai cherché un siège auto pas trop cher, permettant de la laisser encore un peu dos à la route et avec des notes correctes aux crash tests.
    Pas si facile que ça...
    J'ai choisi ce siège, je l'ai payé 209€ avec les frais de port.
    Je précise que j'ai dans la voiture principale le 2waypearl qui d'apparence ressemble beaucoup, mais qui permet de garder bébé dos à la route jusqu'à 4 ans en théorie, contre max 2 ans pour celui-ci.
    Je dirais que pour faire comme moi que des petits trajets 1 jour par semaine avec, ça va bien, mais clairement le siège n'est pas assez incliné.
    Si vous avez peut de commander le 2waypearl à cause de ça, aucun soucis, l'inclinaison n'a rien à voir.
    Aussi le système pour desserrer les sangles n'est pas pratique, il faut appuyer sur la pièce métallique et tirer (beaucoup plus simple sur le 2waypearl). Les bretelles on tendance à vriller (pas du tout sur le 2waypearl). Il y a pas beaucoup d'espace pour glisser bébé en dos à la route. Les clips sont difficiles à enclencher. Les bretelles trop larges je trouve.
    Par contre il prend moins de place que la coque pebble plus ou le 2waypearl, j'ai pu un peu reculer le siège de ma clio III.
    Ce serait pour faire de longs trajets, ou pour utiliser tous les jours, je ne l'aurait pas gardé. En appoint et pour le prix, en dos à la route, sans jambe de force... ça passe.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, design, isofix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    siège auto super, très beau, confortable, la fixation isofix est bien sécurisé.
    Le siège auto à un coût mais l'avantage est qu'il dur longtemps, dos à la route de 0 à 13 kg et face à la route de 9 à 18 kg
    l’inconvénient est qu'il ne pivote pas pour rentrer bébé plus facilement dans la voiture.

    Je recommande fortement !!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Inclinaison absente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Siège auto pas adapté pour la naissance malgré cela qui est indiqué car il n'ya que 2 inclinaison et l'on voit très peu de différences tant que bébé n'est tient pas sa tête celle-ci si par en avant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité (isofix, top tether, dos à la route jusqu'à 13 kg)

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison en orientation vers l'avant, sangles non lavables, non rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai trouvé ce siège auto très bien toute la période où ma fille était tournée vers l'arrière. A noter cependant que je ne l'ai acquis qu'à ses 10 mois (elle était en cosy auparavant) donc je ne l'ai pas testé pour un nouveau né. Plusieurs inclinaisons possible vers l'arrière.
    Cependant, a 2 ans 1/2 elle est désormais tournée vers l'avant car devenue trop grande et je regrette beaucoup le manque d'inclinaison. Sa tête part constamment vers l'avant lorsqu'elle dort.
    Entièrement dehoussable pour le lavage sauf les sangles et c'est très regrettable car elles sont très rapidement souillées. Il n'est possible de ne les nettoyer qu'à l'éponge donc pas très hygiénique.
    Système isofix qui accroche un peu (je mets toujours plusieurs secondes avant de reussir) mais sécuritaire et doublé du top tether (à accrocher dans le coffre)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bon siège auto avec ces multi positions assis ou allongé et le harnais et la tête qui s’adapte à la taille de bébé. Mon bébé pleurais beaucoup en voiture dans sa coquille mais maintenant ça se passe bien mieux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne tenu de bebe des la naissance

    • Inconvénients:

      Tient trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Siège pratique au vue de l'évolution de l'enfant.
    Mon fils y a été des la naissance. Il était très bien calé.
    Je l'ai acheté en solde ce qui l'a rendu plus intéressant.
    Par contre je lui trouve trois defauts:
    - le premier, très encombrant, nous avons une C4 5portes et une fois le siège dos a la route installé, le siège passager est en butée vers l'avant.
    - le deuxieme, tient vraiment très chaud à bebe. Je vais acheté une peau d'agneau pour la mettre.
    - et le dernier, le manque d'inclinaison.. Bebe n'est pas à l'aise pour dormir.
    Après c'est un siège à la hauteur de la sécurité attendu.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      dos à la route longtemps, bien noté crash test

    • Inconvénients:

      faible inclinaison, gros siège pour petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce siège sert sur la deuxième voiture, il est beaucoup moins pratique qu'un siège pivotant mais fait bien son boulot (sécurité, confort). Il est un peu raide et si bébé s'endort sa tête pat sur le côté. Quand bébé grandit, si la voiture n'est pas assez grande, il devient difficile de ne pas mettre l'enfant sans le cogner en position dos à la route. (nous avons une C4)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, pratique, prix raisonnable, se fixe facilement, isofix

    • Inconvénients:

      prix selon les enseignes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons jeté notre dévolu sur cette marque et ce modèle pour le siège de notre fille. Une marque de qualité avec des modèles de qualité. Il est isofix, s'installe facilement, pas besoin d'acheter une autre base elle est inclus, s'incline, utilisable dès la naissance et surtout fait dos et face à la route. Bref nous sommes conquis
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bébé a l'air très bien dedans dès la naissance

    • Inconvénients:

      Bébé a chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce siège auto est simplement bien je l'utilise depuis la naissance (réducteur) et 5 mois après toujours aussi contente.
    Ensuite pour plus tard le siège ce tournera vers la route.
    Je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé / Très sécurisant / Bon design / réducteur nouveau né /

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super siège auto qui s'ajuste selon l'age de l'enfant. Il peut être dos à la route comme de face (à partir de 9 kilos)
    Notre fille s'endort bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable, facile à installer

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Nous avons investi car bébé n'était pas bien installé dans le cosy.
    Super facile à installer en voiture. Confortable. Le seul point négatif reste le manque d'inclinaison dos à la route c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2017
    Confort au top , qualité bébé confort, design et coloris sympa, et le point le plus important pour moi bien noté aux crash test ! Prix raisonnable,
    Petit bémol ne pas utiliser trop tôt du au manque d'inclinaison en dos route pour un petit bébé , pour un bébé de 9/10 mois
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Bon produit utilisé depuis les 5 mois de notre bébé. La fixation peut être assez difficile au début mais une fois le coup de main pris il n'y a pas de problème. Ce siège est confortable mais ne s'incline pas assez pour les premières sorties de bébé. Un bon produit accessible avec un joli design.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance à 4 ans

    • Inconvénients:

      Ne se penche pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai eu ce siège auto en cadeau pour ma première fille, il est pratique dos à la route pour les premiers mois et ensuite face à la route jusqu'à 4 ans. Le seul point négatif est qu'il ne se penche pas assez du coup la tête du bébé tombe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix; confort

    • Inconvénients:

      N'est pas idéal pour toutes les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Alors, j'utilise ce siège depuis que ma fille a 3 mois et je suis relativement convaincue. Bébé est bien calée dedans. Il y a une housse qu'on utilise comme réducteur.
    Les sangles sont larges mais conforts.
    Le bémol, avec l'inclinaison de mes sièges (C4), dos à la route, bébé n'est pas assez "allongée", du coup, dès qu'elle s'endort, sa tête tombe par l'avant.
    J'ai acheté ce siège sur bébé confort outlet et ça en vaut la peine!
    L'entretien est simple. Il est facilement déhoussable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Milofix : groupe 0+/1 isofix utilisable de la naissance à 4 ans.

Vainqueur des crash tests du TCS 2013 dans sa catégorie.

MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et à la fixation Top Tether (3 points d'attache).

Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage. Point de stabilité Top Tether avec indicateur de bonne tension.

Protections latérales. Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).

Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.

Accroche harnais pour faciliter l’installation de l’enfant.

Réducteur d’assise amovible.

Poids : 11,1 kg. Largeur au niveau des épaules : 43 cm. Largeur (au niveau du bassin) : 28 cm 

Rédiger un avis

Publicité
Je voulais ce siège auto et pas un autre. Pour moi c’est le meilleur siège auto qui pivote, donc très pratique pour ne pas se cass...
Lire l'avis
Siège auto avec un système pivotant à 360 degré très pratique et simple d'utilisation. Il dispose d'acroche harnais pour maintenir...
Lire l'avis
J’ai acheter ce siège pour l’installer dans mon coupé. Rend très facile l’installation car pivote à 360. Il laisse de la plac...
Lire l'avis