Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Milofix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 289 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, réglage facile

    • Inconvénients:

      Changement de sens, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Siege pour ma part super confortable. Tous les réglages se font facilement (inclinaison, tetiere, sangles)
    Le siege est quand meme super léger et l'installation est plutôt simple. Il se dehousse très facilement et passe sans soucis dans la machine à 30°

    Dommage par contre que le siège sois si peut inclinable.
    Il est aussi difficile de faire pivoter la base du siège (dos route/face route)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort, faciliter d'installation

    • Inconvénients:

      Les sangles qui vrille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Super siège notre fille avait mal au dos dans la coque donc nous avons acheté ce siège a ces 10 mois et c'est super il est très confortable ma fille n'as plus mal au dos . Très simple a installer et très sécurisé c'était pour nous le plus important avec le confort. seul problème les sangles vrille sans cesse.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bon au crash test

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    ma fille ne me parait pas bien installee dedans, sa tete penche systematiquement en avant des qu elle s endort. l inclinaison lorsue le siege est face route n est pas assez bonne. il faut utiliser le coussin reducteur treeeeeees longtemps car sinon les enfants sont enfoncés dans le siege est tres mal installés.
    decue par ce produit
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop haut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2016
    Il est un peu haut donc on se casse un peu le dos et ma fille n'arrive pas encore a monter dedans alors qu'elle a 3 ans
    Mise à part ça il est confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Disign

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce siège auto est très sécuritaire et confortable idéal dès la naissance. Il s'installe asser facilement . Je ne regrette absolument pas mon achat et je suis rassuré de savoir ma fille en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Ce siège auto est très sécuritaire et confortable idéal dès la naissance. Il s'installe asser facilement (une fois qu'on sait comment faire). Je ne regrette absolument pas mon achat et je suis rassuré de savoir mon fils en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    La sécurité est au rendez-vous, ma fille se sent bien dans ce siège qui est très facile à fixer.
    En revanche elle transpire un peu de la tête donc je viens de commander la housse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, enveloppant, stable

    • Inconvénients:

      un peu cher ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Ce produit est très robuste et propose pas mal de possibilités de positions. Ma fille est bien calée dedans et le siège est stable. Facile d'installation dans la voiture.
    ll est assez gros : pas tellement fait pour les petites citadines je pense.
    Nous avons confiance en la marque Bébé Confort et ce siège auto a vraiment l'air sécurisé. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Instalation facile

    • Inconvénients:

      Les sangles ce tournent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Dans l'ensemble je suis satisfaite de ce siège auto.
    Ma fille y est très bien installé de plus il est très bien noté au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile a fixer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    super produit, facile à fixer.mon fils est bien harnacher , s'adapte à la taille de l'enfant et facile à nettoyer . plusieurs choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ceinture qui tourne et inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Je suis moyennement satisfaite du milofix car ma fille de 20 mois a toujours la tête qui tombe lorsque elle s endort. Elle est toujours dis à la route alors est ce que c est le peu d inclinaison en dos à la route qui fait ça.
    Autre point faible à chaque fois j ai les ceintures qui se tourne. Grosse galère à chaque voyage. Le siège n est pas non plus très confortable la housse dans le bas du dos est fine. Sinon le siège est sobre et peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J ai choisi le Milo Fix car c était un des seul siège auto à prix raisonnable que je pouvais installer dans ma voiture ! (Une polo) car après avoir changé de voiture je me suis rendu compte que les siège standard n était pas du tout adapté à la voiture donc satisfaite de cette achat de plus il s installé très facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix / dès la naissance / son prix

    • Inconvénients:

      Manque un canopi intégré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Je voulais un siège auto qui soit utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans mais qui soit confortable, sécuritaire et pas très cher et bien, je l'ai trouvé !
    Contrairement à certains cosy, la tête de mon bébé ne tombe pas quand il s'endort (s'il est bien attaché et bien positionné dans son siège),
    bébé est bien lové dedans (j'ai utilisé le réducteur jusqu'à ses 5 mois, alors que normalement c'est jusqu'à 5kg "oups"),
    la fixation isofix le rend très stable, le système de serrage des harnais est très pratique.
    Le seul petit bémol qu'on pourrait lui trouver c'est que les protèges sangles sont très gros pour un nouveau né et qu'il prend beaucoup de place en profondeur.
    Pour l'instant, je ne peux donner mon avis que sur son utilisation dos à la route mais je suis sûr qu'une fois passé face route je serais tout aussi satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Siège auto isofix se met facilement en voiture.
    Base pivotante pour UNIQUEMENT changer le dos et le face à la route, dommage qu'il ne pivote pas pour installer bébé. Bien porter dedans spacieux pratique avec le réducteur jusqu'à 5kg5. Inclinaison face à la route trop juste un petit cran seulement bébé est bien droit . Mais dos à la route inclinaison unique satisfaisante .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Montage et utilisation faciles. Produit de bonne qualité. Bonnes Notes aux crash tests/prix correct

    • Inconvénients:

      Bretelles moyennement adaptées aux petits nouveaux nés. Réglage serrage non adapté aux papas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Montage réalisé par mon mari en quelques minutes! Utilisation facile au quotidien. Point positif= pouvoir desserrer facilement et rapidement les bretelles en appuyant sur le cran . Tissus de qualité, agréable au toucher et agréable pour bébé. Bons tests crashs pour un prix correct, surtout en isofix (en comparaison à des modèles qui coûtent le double, pour les mêmes notes) !!
    Pour les nouveaux nés les bretelles restent cependant larges par rapport à leurs corpulences. Avec un nid d'ange/chancelière ce n'est pas pratique. . Réglage du serrage des bretelles non adapté aux papas qui ont de gros doigts (ça ne passe pas dans l'emplacement).
    Le 3ème point sécurité (ceinture passant sur le côté du siege pour aller dans le coffre) cache la vue du bébé car pile dans l'angle de vue du retro (quand c'est un nouveau né). Peut-être que ce sera différent quand bébé aura grandi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique confortable et mise en place rapide et sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

    Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et autre fixation.
    Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage.
    Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).
    Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.
    Réducteur d’assise amovible.

    Je recommande !!!++++++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Installation du fauteuil dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Mon avis est assez partagé sur ce siège, il est confortable pour l'enfant sauf quand il s'endort la tête par avant.
    L'installation dans la voiture n'est pas des plus pratique malgré le système isofix.
    Et les sangles pour attacher l'enfant tourne sans arrêt.
    Cela reste malgré tout un bon siège, mais il possède quelques points faible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite de mise en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super siège auto rapport qualité prix au top ! Il est facile à installer dos à la route super bébé super bien installer bien confortable . Design sommaire plusieurs possibilité . Belle matière . Rien à redire 20/20
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    On utilise ce siège depuis maintenant 5 ans
    Confortable, la têtière est ajustable, et les sangles sont faciles a serrer.
    Utilisable dès la naissance en position dos a la route, il est facile de le basculer en face a la route plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      ne convient pa amour les sièges baqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Ce siège auto est vraiment top bébé est confortable de dans mais il n'est super bien quand elle est mise dans la voiture du papa il a une bmw est je trouve que le siège penche un peu ...Ce que je regrette mais je reste satisfaite de mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'adore ce siège confortable des la naissance dos à la route isofix recommander securange il est parfait à mes yeux mon fils y est très bien installé et à 18 mois toujours dos à la route !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Siège simple d utilisation et confortable. Installation rapide et pratique. C'est un bon siège même si les prix sont un peu élève
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas trop cher, pas de jambe de force, isofix, bien fixé, dos à la route

    • Inconvénients:

      Pas assez incliné, pas longtemps dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018

    Arrivant en bout d'utilisation du pebble plus pour ma fille e bientôt 1 an, j'ai cherché un siège auto pas trop cher, permettant de la laisser encore un peu dos à la route et avec des notes correctes aux crash tests.
    Pas si facile que ça...
    J'ai choisi ce siège, je l'ai payé 209€ avec les frais de port.
    Je précise que j'ai dans la voiture principale le 2waypearl qui d'apparence ressemble beaucoup, mais qui permet de garder bébé dos à la route jusqu'à 4 ans en théorie, contre max 2 ans pour celui-ci.
    Je dirais que pour faire comme moi que des petits trajets 1 jour par semaine avec, ça va bien, mais clairement le siège n'est pas assez incliné.
    Si vous avez peut de commander le 2waypearl à cause de ça, aucun soucis, l'inclinaison n'a rien à voir.
    Aussi le système pour desserrer les sangles n'est pas pratique, il faut appuyer sur la pièce métallique et tirer (beaucoup plus simple sur le 2waypearl). Les bretelles on tendance à vriller (pas du tout sur le 2waypearl). Il y a pas beaucoup d'espace pour glisser bébé en dos à la route. Les clips sont difficiles à enclencher. Les bretelles trop larges je trouve.
    Par contre il prend moins de place que la coque pebble plus ou le 2waypearl, j'ai pu un peu reculer le siège de ma clio III.
    Ce serait pour faire de longs trajets, ou pour utiliser tous les jours, je ne l'aurait pas gardé. En appoint et pour le prix, en dos à la route, sans jambe de force... ça passe.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, design, isofix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    siège auto super, très beau, confortable, la fixation isofix est bien sécurisé.
    Le siège auto à un coût mais l'avantage est qu'il dur longtemps, dos à la route de 0 à 13 kg et face à la route de 9 à 18 kg
    l’inconvénient est qu'il ne pivote pas pour rentrer bébé plus facilement dans la voiture.

    Je recommande fortement !!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Inclinaison absente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Siège auto pas adapté pour la naissance malgré cela qui est indiqué car il n'ya que 2 inclinaison et l'on voit très peu de différences tant que bébé n'est tient pas sa tête celle-ci si par en avant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Milofix : groupe 0+/1 isofix utilisable de la naissance à 4 ans.

Vainqueur des crash tests du TCS 2013 dans sa catégorie.

MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et à la fixation Top Tether (3 points d'attache).

Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage. Point de stabilité Top Tether avec indicateur de bonne tension.

Protections latérales. Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).

Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.

Accroche harnais pour faciliter l’installation de l’enfant.

Réducteur d’assise amovible.

Poids : 11,1 kg. Largeur au niveau des épaules : 43 cm. Largeur (au niveau du bassin) : 28 cm 

Rédiger un avis