Infos légales

Siège Auto Milofix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 246 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Siège-auto acheté dès la naissance de notre fils, on a rajouté un réducteur à celui existant car petit bébé pour nous. Notre fils fait de bonne sieste dedans lors des long trajet en voiture.
    Facile à monter avec le systéme isofix. L'appuie tête est réglable en hauteur, les sangles se coincent sur un crochet pour faciliter quand on met bébé dedans.
    Très bon achat pour nous et on le recommande dès la naissance cela évite d'acheter un cosy pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il se fixe en isofix et avec un top tether

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Le top tether est très pratique lorsque qu’on a un coffre de rangement au niveau des pieds.
    S’installe dos ou face à la route et la manipulation est très simple à faire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      sangle qui retombent dans le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je trouve ce siège auto top. Nous en avons 2 pour vous dire.
    Le confort impeccable, même des la naissance.
    Le seul point négatif sont les sangle qui retombent sous bébé quand on l’installe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Manque la fonction pivotante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Produit achete en soldes en janvier pour un bebe dun an. Tres bon produit mais il manque une fonction 360 degres pour lutiliser des la naissance je pense. Mais tres bon rapport qualite prix. Cela reste un siege tres abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Les sangles vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous aimons beaucoup ce siège auto. Notre enfant de 2 ans y est très bien et tiens bien place. Le siège est facile à installer et enlever. Le seul point négatif est que les sangles (surtout une en faites ) se vrille régulièrement sans que l'on comprenne vraiment pourquoi...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Bébé adore être dans ce siège, alors qu'elle pleure dans les autres. Il est haut et confortable. Par contre c'est vrai qu'endormie profondément elle a la tête qui tombe... Mais plusieurs couples avec d'autres sièges auto nous ont dit que c'était la même chose dans les leurs.
    On l'a payé 208e, ce qui n'est pas excessif pour la marque,, l'isofix et les bons résultats aux tests !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Crash test, rembourrage, facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Ce siège est doté de deux points d’ancrages Isofix, il existe un troisième mode de fixation, Top Tether, qui renforce la stabilité et la sécurité du coup on voyage sereinement. L’assise semble confortable est également pourvue d’un rembourrage, bébé s’endort facilement dès que le moteur ronronne.
    Par contre Le niveau d’inclinaison s’avère insuffisant. Le siège ne s’incline pas suffisamment en position dos à la route ce qui réduit le confort de bébé, sa tête a tendance à se pencher en avant quand il dort et ça me fait plutôt peur.
    Lire l'avis
  • 0.00/5
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super siège auto
    Facile a installer et à utiliser.
    Nous n'avons pas trouvé le prix excessif pour un isofix.
    Grand confort pour notre bébé et sécurité pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous avons acheté ce siège comme 2 eme siège auto pour ma petite voiture ( fiât 500 ) le siège rentre parfaitement à l arrière en dos ou en face a la route . Très confortable pour bébé qui s’endort très souvent dedans . Très bon rapport qualité prix ! Nous l’avons utilisé jusqu’au 13 mois de bébé en dis à la route et depuis peu en face à la route .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix et dos à la route

    • Inconvénients:

      Les sangles retombent dans le siége

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le système isofix est facile à installer.
    Le dos à la route est top. Pas de difficulté à mettre bébé sauf pour l'attaché. Les sangles retombent dans le siége. Du coup elles se retrouvent sous bébé.
    Sinon top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai longtemps hésité pour choisir mon siège auto pour ma dernière, isofix évidemment et surtout je cherchais le confort pour ma princesse. Le milofix est bien noté sur securange ce qui pour moi est important, facile à installer et pratique pour changer de dos à face à la route. Le seul petit hic c'est l'inclinaison en dos à la route après tout dépend des voitures mais ça n'empêche pas bébé de s'endormir dedans. Très bon siège dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Siège isofix avec de bons résultats au crash test. Les sièges auto i-size restent encore à des prix très élevés et nous voulions un maximum de sécurité pour notre petite fille. Le Milofix nous a paru être celui qui correspondait à une sécurité garantie en restant dans un prix raisonnable . Notre fille de 12 mois est très bien installée avec le réducteur fourni. Il se met dos à la route mais se place aussi face à la route pour les plus grands car ce siège est préconisé jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Nous avons fait de longs trajets et le confort du siège est indéniable, c'est vraiment bien molletonné. Seul petit bémol, je regrette que l'on ne puisse pas incliner davantage le siège lorsqu'on fait beaucoup de route, la nuit notamment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort prix qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous avons acheté le siège milofix de bébé confort pour notre fils qui avait 3 mois à l'époque car nous devions faire de longs trajets. Le siège est très confortable bébé s'endort facilement dedans. Facile à fixer (ISOFIX) bébé est vraiment à l'aise. Très bon rapport qualité-prix. Seul petit bémol (et vraiment petit) le siège est difficilement inclinable et du coup quelques fois bébé s'endort la tête en avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixation

    • Inconvénients:

      Courbure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'aime ce produit je le recommande car il se fixe tres rapideent et facilement.
    Seul inconvénient je pense c'est qui ne se couche pas assez.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2017
    Bon produit , reste cher et utilisé peut de temps car grand bébé ...
    Installation facile et sécurisée , j’utiliseraivl Même pour le 2ème
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Coloris, confort, très sécurisant, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix Tete qui se balade trop ne pivote pas Housse trop chère se délave très vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    J’y met mon fils depuis ses 3 semaines car je n’aimais pas lui faire perdre la voiture dans son cosy. Il est bien maintenu. Les sangles s’adaptent parfaitement, et on le sent bien maintenu à l’exception de la tête qui se balade un peu.. aujourd’hui mon fils a 3mois, j’ai augmenté l’appuie tête d’un trait car il était plus aussi bien qu’avant, donc cela suit vraiment la croissance de bébé.. Il est très facile à installer et on remarque bien qu’il est hyper bien fixer à la voiture c’est rassurant. Plus mon fils grandit plus je regrette le fait qu’il ne pivote pas mais je vaiis pouvoir m’en passer.
    Au final je le trouve très banal et je l’ai payé 169€ en magasin (une erreur de commande de leur part, je voulais l’Opal de la même marque mais ils l’ont jamais reçu donc ils nous ont donné le modèle au dessus) et heureusement que je n’ai pas payé le prix fort car d’autres marque en font avec de meilleurs résultats crash test pour le même prix .. Je le recommande tout de même car cela reste un bon siège auto
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fixation isofix, la hauteur dans la voiture, le confort

    • Inconvénients:

      Les harnais qui se vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Siège auto acheté en relais de la coque de ma fille à 15 mois, installation facile dans la voiture avec le système isofix.
    Par contre un défaut c'est le harnais qui vrille facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bons resultats au crash test

    • Inconvénients:

      Dos à la route jusque 13kg, harnais qui se vrillent régulièrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2017
    Bon siège auto dans la globalité qui obtient de bons résultats au crash test ce qui avait orienté notre choix de départ. Cependant le dos route jusque 13kg ne permets pas une utilisation prolongée dans cette configuration ce que nous n’avions pas réalisè en l’achetant. De plus, l’impossibilité d'incliner davantage le siège en dos route fait que ce siège est peu adapté aux touts petits et mon bebe avait toujours la tête qui tombait lorsqu’il s’endormait de ce siege.
    Enfin, les harnaus se vrillent régulièrement ce qui implique une perte de temps pour tout remettre correctement et bien installer bebe,
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation, design, prix

    • Inconvénients:

      Attache un peu dure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J’ai acheté ce siege pour ma petite citadine, et franchement il est top. Il est facile à installer, pas imposant et très beau aussi. Seul bémol et vraiment le seul c’est que l’attache est parfois dure. Tellement dure que par moment cela me fait suer lol. Après au moins, je suis sûre que mon petit bout ne pourra pas se détacher au moins donc tout compte fait un point faible qui devient un point fort. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Isofix dès la naissance

    • Inconvénients:

      L'attache parfois capricieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Très bon siège auto pour bébé qui a maintenant 3 mois. Très confortable et dort dedans sans problème. Nous avons déjà effectué un très long trajet (9h) et bébé à dormi sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Assise trop droite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2014
    Plutôt satisfaite du siège dans l'ensemble.
    La fixation isofix du siège s'installe facilement dans la voiture. Le siège a été une vraie berceuse. Bébé s'y endormait très rapidement.
    Dos à la route, ma fille était bien callée dans le siège, pas de soucis.
    Face à la route, le point négatif est que l'assise est très droite. Même sur la position la plus allongée ma fille avait la tête qui tombait dès qu'elle s'endormait.
    La housse été n'était pas de trop lors de période de forte chaleur.
    Le siège est entièrement dehoussable, ce qui est très pratique pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siege auto pour mon fils en occasionnel pour la voiture de son père, étant bien noté aux crash test avec un prix tout a fait attractif je me suis laissée séduire. Malheureusement mon fils n'est pas très bien installé dos route, sa tete tombe souvent en avant et il n'a pas l'air confortable. Il a pourtant 13 mois. MAlgré tout c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité privilégiée, robuste

    • Inconvénients:

      Il est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce siege qui est à mon avis top niveau sécurité mais difficile a installer pour moi qui ai un petit gabarit ( lourd)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé installé confortablement et fauteuil sécurisant grâce au système isofixe. Peut être un peu moins pratique lorsque bébé grandit mais doit encore rester dos a la route.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      L'accoche de la sangle pas très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté sur bébé confort outlet donc rapport qualité/prix rien à redire (209€). Siège auto pour une 2ème voiture (nous avons l'axifix isize qui pivote à 360° sur le premier - le top !) mais qui sert quand même tous les jours pour les trajets du quotidien.
    Très bon siège auto, isofix, donc s'installe facilement dans la voiture. Bébé (7mois) est bien installé, seul bémol, les sangles qui ne sont pas forcément pratiques, on ne s'est pas servi du réducteur donc je n'ai pas de retour d'expérience à faire dessus.
    Dos à la route puis face à la route, je l'ai en black crystal il est très beau.
    Pour résumer : un très bon produit à prix plus que correct.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Milofix : groupe 0+/1 isofix utilisable de la naissance à 4 ans.

Vainqueur des crash tests du TCS 2013 dans sa catégorie.

MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et à la fixation Top Tether (3 points d'attache).

Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage. Point de stabilité Top Tether avec indicateur de bonne tension.

Protections latérales. Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).

Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.

Accroche harnais pour faciliter l’installation de l’enfant.

Réducteur d’assise amovible.

Poids : 11,1 kg. Largeur au niveau des épaules : 43 cm. Largeur (au niveau du bassin) : 28 cm 

Rédiger un avis