Infos légales

Siège Auto Milofix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 254 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance à 4 ans

    • Inconvénients:

      Ne se penche pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai eu ce siège auto en cadeau pour ma première fille, il est pratique dos à la route pour les premiers mois et ensuite face à la route jusqu'à 4 ans. Le seul point négatif est qu'il ne se penche pas assez du coup la tête du bébé tombe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix; confort

    • Inconvénients:

      N'est pas idéal pour toutes les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Alors, j'utilise ce siège depuis que ma fille a 3 mois et je suis relativement convaincue. Bébé est bien calée dedans. Il y a une housse qu'on utilise comme réducteur.
    Les sangles sont larges mais conforts.
    Le bémol, avec l'inclinaison de mes sièges (C4), dos à la route, bébé n'est pas assez "allongée", du coup, dès qu'elle s'endort, sa tête tombe par l'avant.
    J'ai acheté ce siège sur bébé confort outlet et ça en vaut la peine!
    L'entretien est simple. Il est facilement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort, design, securite

    • Inconvénients:

      l'attache capricieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    trés confortable,il est facile a installer,le bébé s'endort facilement dedans,seul bémol que l'attache est dur parfois,je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité, garantie, réglage facile

    • Inconvénients:

      protège sangle trop large pour les tous petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai choisie ce siège auto suite a des recherche sur les meilleurs sièges auto au crach tests. Après des heures de recherche j'ai fixé mon choix sur celui-ci qui est très bien noté en frontal et latéral. Je l'utilise depuis les 2 1/2 de mon fils et j'en suis très contente.
    Le système isofix est plutôt simple a installé le plus compliquer étant de bien viser les attache dans le siège. En cas de doute la notice est plutôt clair (les dessins sont biens) mais l'avantage avec Bébé Confort c'est qu'il ont leurs tuto en ligne avec flach code sur le coté du siège.
    l'installation de l'enfant ce fait très facilement même si effectivement j'aurais aimer un siège rotatif mais on va être clair ce n'est plus la même gamme de prix.
    Les moins de ce siège après bientôt un mois d'utilisation:
    Les protèges bretelles sont très large ça fait vraiment énorme sur un tout petit bébé.
    Il me semble que pour une sortie de maternité ça soit vraiment limite nous ont a préféré utiliser un cosy de la même marque pendant que j'étais en arrêt maternité.
    Mes parents qui ont acheter le même pour être tranquille avec leurs différents petits enfants trouvent (pour mon père) que le bouton pour détacher la ceinture est trop petit il a beaucoup de mal a y accédé, pareil pour le loquet qui permet d'agrandir les ceintures. Deuxième problème pour eux quant il le passe en face route pour mon neveux le système pour débloquer le siège est vraiment très dure (peut être que c'est finalement rassurant on ne le retourne normalement pas tous les jours).
    Voilà malgré tous je suis très satisfaite de mon achat et a choisir dans mon budget je reprendrais le même, les produits Bébé confort ne sont pas "entrée de gamme" mais au niveau qualité et finitions ça se sent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Siège auto d’excellente qualité !
    Point forts:
    - sécurité 3 points
    - inclinaison
    - qualité materiaux
    - look/ couleur
    Points négatifs
    - installation isofix compliquée
    - harnais vrille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, de 0 mois à 4 ans, prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège, donne chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bonjour,
    J’ai acheté ce produit car on peut l’utiliser dès la naissance ce que j’ai fait. Lorsque mon bébé avait quelques semaines il était plutôt bien envelopper.
    En effet, le cousin rehausseur (il se retire lorsqu’il est plus grand), la têtière (plusieurs positions qui suit la croissance de bébé)le calaient assez bien dans son siège pour sa sécurité.
    Le harnais a des fourreaux pour son confort. Concernant la mise en place du siège cela prend 20 minutes environ.
    J’ai mis une serviette de bain en dessous du siège pour ne pas abîmer mon siège arrière car j’ai l’impression que cela griffe le cuir. Le siège a le système isofix intégré pour le fixer directement à la voiture.
    Lorsque bébé est petite il est positionné dos à la route et lorsqu’il grandira il pourra être face à la route. Le siège se tourne facilement mais il faut l’enlever de la voiture avant.
    Le point positif c’est que ce siège est bien positionné au crash test. Ce qui n’est pas négligeable et c’est pour cela que je l’ai choisi. Le prix est intéressant aussi.
    Ce siège n’est pas rotatif mais pour l’instant cela ne m’a pas manqué. Il pèse pourtant 9kg.
    Les points négatifs: le siège ne s’incline pas assez en arrière pour que lorsque bébé dort qu’il n’est pas la tête basse soit le menton collé à son buste.
    De plus, le siège lui donne chaud. Avec des températures élevées bébé ressort en sueur. Mais je pense sincèrement que tous les sièges font cela. En conclusion, je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Siège au top, que ce soit dans son utilisation ou dans la sécurité de bébé. Notre loulou est assis confortablement, on l'attache facilement grâce aux attaches sangles sur le côté (il y a un coup à prendre en position dos à la route, c'est sûr!), on regrette juste qu'il ne s'incline pas plus de dos comme face à la route. Bébé a la tête qui tombe parfois quand il dort...Mais ici, on ne l'utilise pas avant 9 mois, donc c'est moins gênant...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixations isofix

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'ai acheté ce produit à un prix très attractif aux soldes de Janvier. Très confortable bébé est bien dedans.
    Sa tête avait tendance à tomber à la sortie de la maternité car têtière un peu grande malgré qu'elle soit réglable en hauteur mais c'est visiblement le cas avec tous les sièges auto.
    Les ceintures se règlent facilement. Attention néanmoins aux petites voitures ( citadines) ,installé à l'arrière ce siège prend un peu de place dos à la route et le siège devant doit être très avancé.
    J'ai une 3 portes et je regrette un peu que le siège ne pivote pas c'est un peu difficile d'installer bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Siège-auto acheté dès la naissance de notre fils, on a rajouté un réducteur à celui existant car petit bébé pour nous. Notre fils fait de bonne sieste dedans lors des long trajet en voiture.
    Facile à monter avec le systéme isofix. L'appuie tête est réglable en hauteur, les sangles se coincent sur un crochet pour faciliter quand on met bébé dedans.
    Très bon achat pour nous et on le recommande dès la naissance cela évite d'acheter un cosy pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il se fixe en isofix et avec un top tether

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Le top tether est très pratique lorsque qu’on a un coffre de rangement au niveau des pieds.
    S’installe dos ou face à la route et la manipulation est très simple à faire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      sangle qui retombent dans le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je trouve ce siège auto top. Nous en avons 2 pour vous dire.
    Le confort impeccable, même des la naissance.
    Le seul point négatif sont les sangle qui retombent sous bébé quand on l’installe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Manque la fonction pivotante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Produit achete en soldes en janvier pour un bebe dun an. Tres bon produit mais il manque une fonction 360 degres pour lutiliser des la naissance je pense. Mais tres bon rapport qualite prix. Cela reste un siege tres abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Les sangles vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous aimons beaucoup ce siège auto. Notre enfant de 2 ans y est très bien et tiens bien place. Le siège est facile à installer et enlever. Le seul point négatif est que les sangles (surtout une en faites ) se vrille régulièrement sans que l'on comprenne vraiment pourquoi...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Bébé adore être dans ce siège, alors qu'elle pleure dans les autres. Il est haut et confortable. Par contre c'est vrai qu'endormie profondément elle a la tête qui tombe... Mais plusieurs couples avec d'autres sièges auto nous ont dit que c'était la même chose dans les leurs.
    On l'a payé 208e, ce qui n'est pas excessif pour la marque,, l'isofix et les bons résultats aux tests !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Crash test, rembourrage, facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Ce siège est doté de deux points d’ancrages Isofix, il existe un troisième mode de fixation, Top Tether, qui renforce la stabilité et la sécurité du coup on voyage sereinement. L’assise semble confortable est également pourvue d’un rembourrage, bébé s’endort facilement dès que le moteur ronronne.
    Par contre Le niveau d’inclinaison s’avère insuffisant. Le siège ne s’incline pas suffisamment en position dos à la route ce qui réduit le confort de bébé, sa tête a tendance à se pencher en avant quand il dort et ça me fait plutôt peur.
    Lire l'avis
  • 0.00/5
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super siège auto
    Facile a installer et à utiliser.
    Nous n'avons pas trouvé le prix excessif pour un isofix.
    Grand confort pour notre bébé et sécurité pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous avons acheté ce siège comme 2 eme siège auto pour ma petite voiture ( fiât 500 ) le siège rentre parfaitement à l arrière en dos ou en face a la route . Très confortable pour bébé qui s’endort très souvent dedans . Très bon rapport qualité prix ! Nous l’avons utilisé jusqu’au 13 mois de bébé en dis à la route et depuis peu en face à la route .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix et dos à la route

    • Inconvénients:

      Les sangles retombent dans le siége

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le système isofix est facile à installer.
    Le dos à la route est top. Pas de difficulté à mettre bébé sauf pour l'attaché. Les sangles retombent dans le siége. Du coup elles se retrouvent sous bébé.
    Sinon top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai longtemps hésité pour choisir mon siège auto pour ma dernière, isofix évidemment et surtout je cherchais le confort pour ma princesse. Le milofix est bien noté sur securange ce qui pour moi est important, facile à installer et pratique pour changer de dos à face à la route. Le seul petit hic c'est l'inclinaison en dos à la route après tout dépend des voitures mais ça n'empêche pas bébé de s'endormir dedans. Très bon siège dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Siège isofix avec de bons résultats au crash test. Les sièges auto i-size restent encore à des prix très élevés et nous voulions un maximum de sécurité pour notre petite fille. Le Milofix nous a paru être celui qui correspondait à une sécurité garantie en restant dans un prix raisonnable . Notre fille de 12 mois est très bien installée avec le réducteur fourni. Il se met dos à la route mais se place aussi face à la route pour les plus grands car ce siège est préconisé jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Nous avons fait de longs trajets et le confort du siège est indéniable, c'est vraiment bien molletonné. Seul petit bémol, je regrette que l'on ne puisse pas incliner davantage le siège lorsqu'on fait beaucoup de route, la nuit notamment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort prix qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous avons acheté le siège milofix de bébé confort pour notre fils qui avait 3 mois à l'époque car nous devions faire de longs trajets. Le siège est très confortable bébé s'endort facilement dedans. Facile à fixer (ISOFIX) bébé est vraiment à l'aise. Très bon rapport qualité-prix. Seul petit bémol (et vraiment petit) le siège est difficilement inclinable et du coup quelques fois bébé s'endort la tête en avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixation

    • Inconvénients:

      Courbure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'aime ce produit je le recommande car il se fixe tres rapideent et facilement.
    Seul inconvénient je pense c'est qui ne se couche pas assez.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2017
    Bon produit , reste cher et utilisé peut de temps car grand bébé ...
    Installation facile et sécurisée , j’utiliseraivl Même pour le 2ème
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Coloris, confort, très sécurisant, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix Tete qui se balade trop ne pivote pas Housse trop chère se délave très vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    J’y met mon fils depuis ses 3 semaines car je n’aimais pas lui faire perdre la voiture dans son cosy. Il est bien maintenu. Les sangles s’adaptent parfaitement, et on le sent bien maintenu à l’exception de la tête qui se balade un peu.. aujourd’hui mon fils a 3mois, j’ai augmenté l’appuie tête d’un trait car il était plus aussi bien qu’avant, donc cela suit vraiment la croissance de bébé.. Il est très facile à installer et on remarque bien qu’il est hyper bien fixer à la voiture c’est rassurant. Plus mon fils grandit plus je regrette le fait qu’il ne pivote pas mais je vaiis pouvoir m’en passer.
    Au final je le trouve très banal et je l’ai payé 169€ en magasin (une erreur de commande de leur part, je voulais l’Opal de la même marque mais ils l’ont jamais reçu donc ils nous ont donné le modèle au dessus) et heureusement que je n’ai pas payé le prix fort car d’autres marque en font avec de meilleurs résultats crash test pour le même prix .. Je le recommande tout de même car cela reste un bon siège auto
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fixation isofix, la hauteur dans la voiture, le confort

    • Inconvénients:

      Les harnais qui se vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Siège auto acheté en relais de la coque de ma fille à 15 mois, installation facile dans la voiture avec le système isofix.
    Par contre un défaut c'est le harnais qui vrille facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Milofix : groupe 0+/1 isofix utilisable de la naissance à 4 ans.

Vainqueur des crash tests du TCS 2013 dans sa catégorie.

MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et à la fixation Top Tether (3 points d'attache).

Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage. Point de stabilité Top Tether avec indicateur de bonne tension.

Protections latérales. Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).

Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.

Accroche harnais pour faciliter l’installation de l’enfant.

Réducteur d’assise amovible.

Poids : 11,1 kg. Largeur au niveau des épaules : 43 cm. Largeur (au niveau du bassin) : 28 cm 

Rédiger un avis