Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Milofix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 262 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne tenu de bebe des la naissance

    • Inconvénients:

      Tient trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Siège pratique au vue de l'évolution de l'enfant.
    Mon fils y a été des la naissance. Il était très bien calé.
    Je l'ai acheté en solde ce qui l'a rendu plus intéressant.
    Par contre je lui trouve trois defauts:
    - le premier, très encombrant, nous avons une C4 5portes et une fois le siège dos a la route installé, le siège passager est en butée vers l'avant.
    - le deuxieme, tient vraiment très chaud à bebe. Je vais acheté une peau d'agneau pour la mettre.
    - et le dernier, le manque d'inclinaison.. Bebe n'est pas à l'aise pour dormir.
    Après c'est un siège à la hauteur de la sécurité attendu.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      dos à la route longtemps, bien noté crash test

    • Inconvénients:

      faible inclinaison, gros siège pour petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce siège sert sur la deuxième voiture, il est beaucoup moins pratique qu'un siège pivotant mais fait bien son boulot (sécurité, confort). Il est un peu raide et si bébé s'endort sa tête pat sur le côté. Quand bébé grandit, si la voiture n'est pas assez grande, il devient difficile de ne pas mettre l'enfant sans le cogner en position dos à la route. (nous avons une C4)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, pratique, prix raisonnable, se fixe facilement, isofix

    • Inconvénients:

      prix selon les enseignes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons jeté notre dévolu sur cette marque et ce modèle pour le siège de notre fille. Une marque de qualité avec des modèles de qualité. Il est isofix, s'installe facilement, pas besoin d'acheter une autre base elle est inclus, s'incline, utilisable dès la naissance et surtout fait dos et face à la route. Bref nous sommes conquis
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bébé a l'air très bien dedans dès la naissance

    • Inconvénients:

      Bébé a chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce siège auto est simplement bien je l'utilise depuis la naissance (réducteur) et 5 mois après toujours aussi contente.
    Ensuite pour plus tard le siège ce tournera vers la route.
    Je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé / Très sécurisant / Bon design / réducteur nouveau né /

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super siège auto qui s'ajuste selon l'age de l'enfant. Il peut être dos à la route comme de face (à partir de 9 kilos)
    Notre fille s'endort bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable, facile à installer

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Nous avons investi car bébé n'était pas bien installé dans le cosy.
    Super facile à installer en voiture. Confortable. Le seul point négatif reste le manque d'inclinaison dos à la route c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2017
    Confort au top , qualité bébé confort, design et coloris sympa, et le point le plus important pour moi bien noté aux crash test ! Prix raisonnable,
    Petit bémol ne pas utiliser trop tôt du au manque d'inclinaison en dos route pour un petit bébé , pour un bébé de 9/10 mois
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Bon produit utilisé depuis les 5 mois de notre bébé. La fixation peut être assez difficile au début mais une fois le coup de main pris il n'y a pas de problème. Ce siège est confortable mais ne s'incline pas assez pour les premières sorties de bébé. Un bon produit accessible avec un joli design.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance à 4 ans

    • Inconvénients:

      Ne se penche pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai eu ce siège auto en cadeau pour ma première fille, il est pratique dos à la route pour les premiers mois et ensuite face à la route jusqu'à 4 ans. Le seul point négatif est qu'il ne se penche pas assez du coup la tête du bébé tombe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix; confort

    • Inconvénients:

      N'est pas idéal pour toutes les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Alors, j'utilise ce siège depuis que ma fille a 3 mois et je suis relativement convaincue. Bébé est bien calée dedans. Il y a une housse qu'on utilise comme réducteur.
    Les sangles sont larges mais conforts.
    Le bémol, avec l'inclinaison de mes sièges (C4), dos à la route, bébé n'est pas assez "allongée", du coup, dès qu'elle s'endort, sa tête tombe par l'avant.
    J'ai acheté ce siège sur bébé confort outlet et ça en vaut la peine!
    L'entretien est simple. Il est facilement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort, design, securite

    • Inconvénients:

      l'attache capricieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    trés confortable,il est facile a installer,le bébé s'endort facilement dedans,seul bémol que l'attache est dur parfois,je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité, garantie, réglage facile

    • Inconvénients:

      protège sangle trop large pour les tous petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai choisie ce siège auto suite a des recherche sur les meilleurs sièges auto au crach tests. Après des heures de recherche j'ai fixé mon choix sur celui-ci qui est très bien noté en frontal et latéral. Je l'utilise depuis les 2 1/2 de mon fils et j'en suis très contente.
    Le système isofix est plutôt simple a installé le plus compliquer étant de bien viser les attache dans le siège. En cas de doute la notice est plutôt clair (les dessins sont biens) mais l'avantage avec Bébé Confort c'est qu'il ont leurs tuto en ligne avec flach code sur le coté du siège.
    l'installation de l'enfant ce fait très facilement même si effectivement j'aurais aimer un siège rotatif mais on va être clair ce n'est plus la même gamme de prix.
    Les moins de ce siège après bientôt un mois d'utilisation:
    Les protèges bretelles sont très large ça fait vraiment énorme sur un tout petit bébé.
    Il me semble que pour une sortie de maternité ça soit vraiment limite nous ont a préféré utiliser un cosy de la même marque pendant que j'étais en arrêt maternité.
    Mes parents qui ont acheter le même pour être tranquille avec leurs différents petits enfants trouvent (pour mon père) que le bouton pour détacher la ceinture est trop petit il a beaucoup de mal a y accédé, pareil pour le loquet qui permet d'agrandir les ceintures. Deuxième problème pour eux quant il le passe en face route pour mon neveux le système pour débloquer le siège est vraiment très dure (peut être que c'est finalement rassurant on ne le retourne normalement pas tous les jours).
    Voilà malgré tous je suis très satisfaite de mon achat et a choisir dans mon budget je reprendrais le même, les produits Bébé confort ne sont pas "entrée de gamme" mais au niveau qualité et finitions ça se sent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Siège auto d’excellente qualité !
    Point forts:
    - sécurité 3 points
    - inclinaison
    - qualité materiaux
    - look/ couleur
    Points négatifs
    - installation isofix compliquée
    - harnais vrille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, de 0 mois à 4 ans, prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège, donne chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bonjour,
    J’ai acheté ce produit car on peut l’utiliser dès la naissance ce que j’ai fait. Lorsque mon bébé avait quelques semaines il était plutôt bien envelopper.
    En effet, le cousin rehausseur (il se retire lorsqu’il est plus grand), la têtière (plusieurs positions qui suit la croissance de bébé)le calaient assez bien dans son siège pour sa sécurité.
    Le harnais a des fourreaux pour son confort. Concernant la mise en place du siège cela prend 20 minutes environ.
    J’ai mis une serviette de bain en dessous du siège pour ne pas abîmer mon siège arrière car j’ai l’impression que cela griffe le cuir. Le siège a le système isofix intégré pour le fixer directement à la voiture.
    Lorsque bébé est petite il est positionné dos à la route et lorsqu’il grandira il pourra être face à la route. Le siège se tourne facilement mais il faut l’enlever de la voiture avant.
    Le point positif c’est que ce siège est bien positionné au crash test. Ce qui n’est pas négligeable et c’est pour cela que je l’ai choisi. Le prix est intéressant aussi.
    Ce siège n’est pas rotatif mais pour l’instant cela ne m’a pas manqué. Il pèse pourtant 9kg.
    Les points négatifs: le siège ne s’incline pas assez en arrière pour que lorsque bébé dort qu’il n’est pas la tête basse soit le menton collé à son buste.
    De plus, le siège lui donne chaud. Avec des températures élevées bébé ressort en sueur. Mais je pense sincèrement que tous les sièges font cela. En conclusion, je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Siège au top, que ce soit dans son utilisation ou dans la sécurité de bébé. Notre loulou est assis confortablement, on l'attache facilement grâce aux attaches sangles sur le côté (il y a un coup à prendre en position dos à la route, c'est sûr!), on regrette juste qu'il ne s'incline pas plus de dos comme face à la route. Bébé a la tête qui tombe parfois quand il dort...Mais ici, on ne l'utilise pas avant 9 mois, donc c'est moins gênant...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixations isofix

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'ai acheté ce produit à un prix très attractif aux soldes de Janvier. Très confortable bébé est bien dedans.
    Sa tête avait tendance à tomber à la sortie de la maternité car têtière un peu grande malgré qu'elle soit réglable en hauteur mais c'est visiblement le cas avec tous les sièges auto.
    Les ceintures se règlent facilement. Attention néanmoins aux petites voitures ( citadines) ,installé à l'arrière ce siège prend un peu de place dos à la route et le siège devant doit être très avancé.
    J'ai une 3 portes et je regrette un peu que le siège ne pivote pas c'est un peu difficile d'installer bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Siège-auto acheté dès la naissance de notre fils, on a rajouté un réducteur à celui existant car petit bébé pour nous. Notre fils fait de bonne sieste dedans lors des long trajet en voiture.
    Facile à monter avec le systéme isofix. L'appuie tête est réglable en hauteur, les sangles se coincent sur un crochet pour faciliter quand on met bébé dedans.
    Très bon achat pour nous et on le recommande dès la naissance cela évite d'acheter un cosy pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il se fixe en isofix et avec un top tether

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Le top tether est très pratique lorsque qu’on a un coffre de rangement au niveau des pieds.
    S’installe dos ou face à la route et la manipulation est très simple à faire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      sangle qui retombent dans le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je trouve ce siège auto top. Nous en avons 2 pour vous dire.
    Le confort impeccable, même des la naissance.
    Le seul point négatif sont les sangle qui retombent sous bébé quand on l’installe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Manque la fonction pivotante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Produit achete en soldes en janvier pour un bebe dun an. Tres bon produit mais il manque une fonction 360 degres pour lutiliser des la naissance je pense. Mais tres bon rapport qualite prix. Cela reste un siege tres abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Les sangles vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous aimons beaucoup ce siège auto. Notre enfant de 2 ans y est très bien et tiens bien place. Le siège est facile à installer et enlever. Le seul point négatif est que les sangles (surtout une en faites ) se vrille régulièrement sans que l'on comprenne vraiment pourquoi...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Bébé adore être dans ce siège, alors qu'elle pleure dans les autres. Il est haut et confortable. Par contre c'est vrai qu'endormie profondément elle a la tête qui tombe... Mais plusieurs couples avec d'autres sièges auto nous ont dit que c'était la même chose dans les leurs.
    On l'a payé 208e, ce qui n'est pas excessif pour la marque,, l'isofix et les bons résultats aux tests !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Crash test, rembourrage, facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Ce siège est doté de deux points d’ancrages Isofix, il existe un troisième mode de fixation, Top Tether, qui renforce la stabilité et la sécurité du coup on voyage sereinement. L’assise semble confortable est également pourvue d’un rembourrage, bébé s’endort facilement dès que le moteur ronronne.
    Par contre Le niveau d’inclinaison s’avère insuffisant. Le siège ne s’incline pas suffisamment en position dos à la route ce qui réduit le confort de bébé, sa tête a tendance à se pencher en avant quand il dort et ça me fait plutôt peur.
    Lire l'avis
  • 0.00/5
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super siège auto
    Facile a installer et à utiliser.
    Nous n'avons pas trouvé le prix excessif pour un isofix.
    Grand confort pour notre bébé et sécurité pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous avons acheté ce siège comme 2 eme siège auto pour ma petite voiture ( fiât 500 ) le siège rentre parfaitement à l arrière en dos ou en face a la route . Très confortable pour bébé qui s’endort très souvent dedans . Très bon rapport qualité prix ! Nous l’avons utilisé jusqu’au 13 mois de bébé en dis à la route et depuis peu en face à la route .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Milofix : groupe 0+/1 isofix utilisable de la naissance à 4 ans.

Vainqueur des crash tests du TCS 2013 dans sa catégorie.

MiloFix s’installe dos à la route jusqu’à 15 mois, puis face à la route jusqu’à environ 4 ans grâce à sa base Isofix pivotante intégrée.

Installation Isofix en dos route et face route grâce à 2 pinces Isofix et à la fixation Top Tether (3 points d'attache).

Points d’ancrage Isofix avec indicateur de bon verrouillage. Point de stabilité Top Tether avec indicateur de bonne tension.

Protections latérales. Passage facile de la position dos route à face route. Harnais et têtière ajustables simultanément depuis l’arrière 8 positions).

Poignée d’inclinaison 2 positions : assise, allongée.

Accroche harnais pour faciliter l’installation de l’enfant.

Réducteur d’assise amovible.

Poids : 11,1 kg. Largeur au niveau des épaules : 43 cm. Largeur (au niveau du bassin) : 28 cm 

Rédiger un avis