Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      le bouton pour pivoter est très dur, impossible d'appuyer avec l'enfant des les bras.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Pas évident a installer mais une fois en place, il est très bien.
    Jolie, confortable, pratique dommage que le bouton de pivotage sois si dur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J’ai acheté ce siège auto pour ma fille qui commençait à être à l’étroit dans sa coque. Il est facile à installer et quel bonheur de ne pas devoir jouer les contorsionnistes pour attacher son bébé!
    Ma fille est à l’aise dedans! Cependant, quand elle s’endort en voiture, la position la plus allongée ne l’ai pas assez.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité de montage

    • Inconvénients:

      Réglage de sangle difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Bon produit
    On peut tourner le siège, l’incliner ce qui permet de bien placer le bébé
    Le montage du siège est facile
    La housse est déhoussable et lavable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      securite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    ce siège est juste rapport qualité /prix vraiment bien !il est pratique avec son coté pivotant qui est bien plus simple d'utilisation qu'un autre pour pouvoir installer bebe .
    un peu long a installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le siège auto pivotant

    • Inconvénients:

      1ère installation complexe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Son prix attractif nous a permis d'investir dans un siège auto pivotant qui révolutionne les trajets avec bébé.
    En plus d'avoir un design plutôt sympa il est très pratique de mettre et de prendre bébé. Cependant, la toute première installation est très fastidieuse malgré une notice assez descriptive.
    Nous n'avons pas utilisé ce siège dès la naissance mais depuis les 6 mois de bébé.
    Très bien assise et confortable. Housse difficile à enlever pour le lavage.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, pivotant, ok dos à la route

    • Inconvénients:

      Inconfort, doute sur la sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Le siège pivotant est un réel avantage, le bouton ne m'a jamais été difficile à appuyer. La manière dont le siège est ceinturé, je doute sur la sécurité, mais ça reste qu'un doute pour l'instant...
    Bébé semble mal à l'aise dedans et les coussins s'enleve tous le temps donc bebe n'est pas bien calé et pas tenu.
    Bon... Avis mitigé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Housse difficile à retirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Produit pratique car le siège pivote.
    Par contre la housse plus difficile à retirer pour laver. Je recommande dès la naissance. Ma fille est encore dedans à 14 mois
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotation 360°

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Ma fille est à l'aise dedans et peut observer autour d'elle en même temps qu'elle soit face ou dos à la route. Installation un peu longue et fastidieuse. La rotation pratique mais bouton dur au début et pas facile à pousser.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je l'utilise pour mon second et l'avais utilisé pour ma première.
    Hyper pratique puisque pivotant et dos ou face à la route
    Mes 2 enfants arrivent à enlever les bretelles donc pas toujours hyper sécurisant.
    Confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'adore ce siège auto, il pivote facilement, les harnais de sécurité ce mettent et s'enlève facilement, le siège s'incline très bien , honnêtement je n'ai rien à redire et je l'utilise encore pour ma fille de 8 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Bouton pour faire pivoter un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Siège auto correct pour son prix, le bouton pour tourner le siège est un peu dur, seulement 2 positions du siège (semi couché ou assis) pas top pour un bébé de moins de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      desing

    • Inconvénients:

      sécurité, la fonction pivotant est inefficace

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    je suis déçu de mon achat
    les 1er mois tout aller bien même si je trouvais qu'il était difficile à faire pivoter le siège .
    à ce jour le bouton pour faire pivoter est bloqué et du coup mon siège ne pivote plus donc déçu à ce compte là j'aurais mieux fait de prendre un bon siège non pivotant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      bouton peut être un peu dur a enfoncer parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheter ce siège auto car j'en cherchait un pivotant . Le prix est convenable . Il y a des coussins en plus quand il s'agit d'un nourrisson . Pas déçue , pratique et bébé peut être dos ou face à la route selon l'age .Le bouton blanc peut parfois être dur à enfoncer mais franchement c'est très vite oublié par le fait que celui-ci pivote et évite les maux de dos des parents !!!
    Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Difficile à faire pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2017
    Parfait pour installer bébé en voiture plus besoin de se casser le dos
    Mais le bouton pour faire pivoter le siège et un peu dur c’est le seul bémol.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très pratique. je ne me casse plus le dos à mettre mon bébé dans son siège. Je le fais pivoter, l'installe l'attache et c'est bon. Pivote dans les 2 sens. On peut donc installer le siège a n'importe quelle place dans la voiture.

    Il s'adapte à bébé de la naissance à plus grand. (adaptateurs inclus.
    Les sangles sont antidérapantes coté bébé (ça ne glisse pas, et donc maintient bien bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix attractif le rendant très accessible

    • Inconvénients:

      Installation compliquée le rendant peu sécurisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Installation plus ou moins fiable avec la ceinture de sécurité. Harnais difficiles à régler et à ajuster au mieux pour bébé selon l'épaisseur de ses habits ou manteaux. Bouton pour le faire pivoter un peu dur au début mais avec le temps plus facile à utiliser. Je l'ai utilisé entre les 6 mois et 1 an de mon enfant. Elle semble y être confortablement installé car y dort profondément lors de voyage un peu long. A ce jour, j'ai préféré investir dans un siège auto répondant mieux aux crash tests pour favoriser sa sécurité en cas d'accident.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pivotant, confortable, inclinable

    • Inconvénients:

      difficile à faire pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    j'utilise ce siège depuis un mois pour mon bébé de 6 mois. Je pense qu'il est confortable car mon bébé s'endort facilement. Il est un peu difficile de le faire pivoter. Je le fait pivoter avant de prendre bébé. Je trouve que ce siège à un bon rapport qualité prix. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas vraiment d'inclinaison plossible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Simple à installer. C'est un siège auto confortable, mais le bouton pour tourner le siège est difficile et se bloque parois, il peut se mettre face ou dos à la route mais ne peut pas vraiment s'incliner ce qui est gênent si on veut faire dormir bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Satisfaite mon fils de 8 mois a l’air d’être bien à l’intérieur. Le côté 360 c’est juste bien pour comme moi qui a des soucis de dos !
    Peut être juste au début pour l’installer un peu compliqué, mais une fois le coup prit c’est simple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il pivote

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de position allonger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Super siège pour bébé , je l'ai acheter à sa naissance. Il est super pratique car on peut le mettre sois dos à la route sois face à la route. Le faite qu'il pivote est vraiment bien pour attaché bébé sans problème. Plusieurs réducteurs pour que le siège puisse évoluer avec bébé. Le seul bémol que je trouve c'est le faite qu'il manque une position plus allongé, car pour les long trajet quand bébé dort sa serais bien de pouvoir le mettre un peut plus a plat. Rapport qualité prix top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De la naissance à environs 4 ans

    • Inconvénients:

      Boutons dur au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l’a offert rapport qualité prix très satisfesant, et on peut l’utiliser longtemps, pas besoin d’en racheter un avant un bon moment. J’adore le fait qu’il se tourne dos et face à la route et il a tous les réducteurs pour mes début de bébé. Il se positionne de manière à ce que bébé soit légèrement allongée.
    Seul bémol le bouton est un peu dur au début.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Boutons pour pivoter qui es un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable et ce depuis la naissance , Les sangles se règles très facilement , le siège es pivotant a 360 ce qui es très pratique , bébé est très bien installer dedans . J'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique qu’il pivote, jolie, confortable, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège es très bien pour son prix. Très pratique il tourne sur 360 degré! Il s’incline aussi bien face que dos à la route. Il es confortable et pour ma part acheter en couleur framboise il es très jolie
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, harnais facile à régler

    • Inconvénients:

      Bouton pour faire pivoter le siège assez dur, le siège ne s'incline pas suffisamment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto relativement confortable, rembourrage de bonne qualité harnais facile à régler. bouton pivotant assez dur à enclenché, le siège ne s'incline pas suffisamment pour un nouveau née.

    Je recommande ce siège le rapport qualité prix est très bon comparer à d'autres marques bien plus cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le pivot, le prix

    • Inconvénients:

      ne s'allonge pas assez a mon gout, les boutons difficile a déclenché aux premières utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    utilisé la première fois pour faire 16h de route allez retour mon bébé qui n'a pas encore deux mois était plutôt bien en tout cas beaucoup mieux que dans sa coque.
    la dureté des boutons pour le faire pivoter m'a fait perdre patience mais bon
    je les payer 70 euros en promotion rapport qualité prix très satisfaisant dans 15 jours nous sommes repartit pour 10h de route
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous venons de récupérer ce siège sans notice.
    Nous n'avons pas trouvé cette notice sur internet. Savez vous comment récupérer cette notice afin de l'installer a l'arrière du véhicule ?

    Merci
    Bien cordialement
    Aude150

    par Aude150 le 8 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour, j'ai la notice, mais je ne sais pas si je peux vous la faire parvenir par le biais du site. Je peux vous faire des photos si vous le souhaitez
      par Lauriane.Petras le 24 août 2018
    • Bonjour Aude150, désolée pour cette réponse aussi tardive mais j'étais (et je suis encore) dans mes cartons de déménagements :) Concernant la notice, je ne sais absolument pas comment la récuperer si ce n'est de contacter la marque sur leur site http://www.nania.com/ en espérant bien sûr qu'ils veuillent bien vous l'expédier. L'installation du siège a été faite par mon mari, heureusement d'ailleurs
      par Maridesiles le 23 sept. 2016
    • Il faut faire pivoter votre siège et passer la ceinture dans le passage normalement il y a une flèche bleue, ensuite une fois le bébé en place il faut passer la ceinture à l arrière. Si vous n avez pas compris je peux chercher voir si je la retrouve
      par cindouile3 le 10 sept. 2016
  • Après avoir installé le siège pour enfant 9-18kg (pour cela, je l'ai débloqué pour le faire pivoter), je ne réussis plus à le bloquer.
    Que faire?

    par leo le 22 août 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je pense que ce n'est pas normal. Lorsque vous faite tourner votre siège au bout d'un moment il y a un clic et il se bloque que ce soit dos ou face à la route. Avez vous vérifié que le bouton pour le faire pivoter ne soit pas resté enfoncé ? Sinon je ne sais pas quoi vous dire. Désolée, je n'ai pas été d'une très grande aide....
      par Tounette63 le 5 sept. 2018

Descriptif

la siège auto pivotant de Nania utilisable la naissance à 18 kg (jusqu’à 4 ans environ) vous séduira par ses multiples fonctionnalités.

Il s’installe en position dos à la route à l’avant avec airbag déconnecté ou à l’arrière du véhicule jusqu’à ce que votre enfant atteigne 10 kg minimum (environ 9 mois), puis s’installe ensuite en position face à la route à l’arrière du véhicule.

Ses différentes positions d’inclinaison vous permettront de passer de la position couchée à la position assises en toute simplicité.

Côté sécurité, des protections latérales intégrées à la coque ainsi que le harnais à double réglage et avec protection vous rassureront.

Et pour les plus petits, un réducteur de largeur en deux parties a été pensé.

Rapidement installé du fait de sa base avec "Lock off" intégrés, et facilement lavable.

Rédiger un avis