Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto pivotant de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Siège auto pivantant, simple, pratique et facile à monter. Cependant le siège auto ne se couche pas assez pour ma part. Mon bébé de 5mois a la tête qui penche en avant..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Je l’utilise tous les jours depuis près de 5mois. Il est parfait. L’option pivotante est très pratique pour installer bébé en voiture de façon plus facile et confortable pour les parents. Je l’avais acheté d’occasion et il est toujours comme neuf. Étant entièrement déhoussable il se nettoie facilement en cas de petits accidents en voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Attaches ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Super produit. Je l ai fait acheté pour mon premier enfant il y a 3 ans. Je l ai toujours, il a donc été utilisé tous les jours depuis 3 ans et est toujours en parfait état. Les mécanismes ne sont pas abîmés et les revêtements non plus. La rotation est vraiment très pratique et il fait partie des moins cher alors qu'il a tout ce qu'il faut! Dommage néanmoins qu'il n est pas l attache ISOFIX seul bémol
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Le siège pivotant est très pratique. Le fait d'être face au parent pour installer bébé c'est beaucoup plus agréable, pas besoin de se tordre pour attacher l'enfant. L'installation est plus complexe car il faut bien fixer la ceinture dans le passage... Pas évident. Je les en rose il est trop beau
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Il ne se couche pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J'ai acheté ce siège auto rapport a la qualité/prix, il est très bien m fille est confortablement installée seul petit bémol je trouve que le siège ne se couche pas assez...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J'utilise ce siège auto depuis 4 mois pour ma fille, l'installation est simple il passe de voiture en voiture très facilement. Cependant, l'inclinaison du siège n'est pas top il ne s'allonge pas assez pour faciliter le dodo de bébé pendant de long trajet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Système pivotant

    • Inconvénients:

      Accroche ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Nous utilisons ce siège depuis que ma fille a 6mois. Elle est très bien dedans. Très pratique avec le système pivotant. Par contre le système d'accroche pour les ceintures de bébé je les trouve un peu galère à fermé surtout quand bébé a une robe. Mais sinon Top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté car le prix été bas par rapport au prix du marché. Franchement pas déçut très simple à installer. Seul bémol le bouton pour le faire pivoter est un peu dur.
    Faciler à nettoyer se de housse entièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    J'ai acheter se siège pour mon troisième enfant. Et je ne regrette vraiment pas il est pratique comme aucun autre siège ne l'a été. Il pivote facilement et le réglage est facile.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix, pivotant 360

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je regrette cet achat.. Nous l'avions acheté pour la deuxième voiture celle qui servait le moins.. Finalement, on s'en sert davantage et nous avons constaté un manque de sécurité.. Ma fille de 13 mois se retrouve constamment avec les sangles qui tombent de ses épaules. Autrement dit elle n'a aucun maintien ! De plus il n'est pas confortable.. Sa tête tombe quand elle s'endort..
    En dos à la route, elle se retrouve déjà avec les jambes pliées contre le socle en plastique alors qu'avec le siège auto joie spin 360 dans la voiture principale pas du tout !
    Nous avons décidé d'en racheter un de bien meilleure qualité, la sécurité de notre fille avant tout.
    On ne conseille pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous recherchions un siège auto pivotant pour la voiture de mon compagnon qui est une 3 portes, j'en ai acheté un 2eme pour ma voiture. Le prix étant atryant et bien je suis ravie. Mon fils est à l'aise dedans, la qualité est plutôt bonne. Il ets facile à installer. Je regrette pas mon achat et suis contente de pas me casser le dos même avec ma voiture 5 portes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place sur la plage arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J’aime beaucoup ce siège car je trouve que mon fils est très à l’aise dedans.
    Avec le service insofix , mon bébé est au maximum de sa sécurité.
    Très fonctionnel je recommande ce produit a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Mis en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Le siège est très confortable et douillet, la mise en place est toujours un peu compliquée mais on y arrive et le fait que le siège soit pivotant très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bouton dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Je suis plus que ravie de ce siège auto pivotant. Je n'en croyais pas mes yeux de ce prix si bas, pour ce genre de produit.
    Très facile d'installation et d'utilisation, mon petit bonhomme de 12 kilos y est très à l'aise. Le design est également superbe.
    Le seul bémol : le bouton pour actionner la rotation du siège est un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation rapide, pas trop lourd

    • Inconvénients:

      Attache pas pratique, ma fille a les pieds un peu en l’air en position dos á la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Position dos à la route compliquée, je trouve. Ma fille a 1 an et ses jambes ne sont pas forcément très bien installées, pourtant elle est petite de taille. Sinon, très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très bonne qualité et surtout confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      épaisseur cousin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Très bon siège auto pour le prix franchement il est top, on peut pas lui reprocher quoi ce soit vu le prix. De plus il pivote à 360 ° pour plus de facilité à mettre votre bébé dedans. Je l'ai acheté en second pour notre deuxième voiture. Limite il est mieux que celui que j'ai déjà que j'ai acheté beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix, installation

    • Inconvénients:

      La tête de bébé n'est pas bien maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre deuxième véhicule à trois portes. Il est plutôt facile d'installation et est assez stable. Petit bémol pour le calage de la tête de bébé que je ne trouve pas assez maintenue. De plus, attention quand bébé est dos à la route et qu'il est à moitié endormi, la tête a tendance à valser de tous les côtés lorsque vous prenez des nids de poule ou des dos d'ânes un peu trop vite (attention à l'effet "cou du lapin" ). Sinon bon produit néanmoins pour un usage occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Bouton dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'ai acheter ce siège auto en voulant absolument un siège auto avec un prix non excessif et pivotant. Je l'ai choisi en bleu il est super beau.
    Il est facile à installer et il est bien stable même dans une petite voiture comme la mienne (toyota aygo).
    Le mode d'emploi est parfait il y a trois sorte de façon à installer le siège suivant le poids de bébé vu qu'il est évolutif.
    Le côté pivotant est pratique pour nous et pour bébé.
    Le seul point négatif est que le bouton pour le faire pivoter est dure, il faut souvent appuyer très fort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facil

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Siège auto top
    Facile à l’utilisation
    Très confortable
    Facile à régler rien a redire sur se siège auto
    Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360 / facile à installer

    • Inconvénients:

      Poignée pour pivoter un peu dure à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super siège auto pivotant. Tres pratique pour installer et sortir bébé de la voiture.
    Facile à installer dans la voiture.
    Confortable pour bébé mais pas dès la naissance selon mois. Plutôt à partir de 6 mois.
    Petit point noir la poignée pour pivoter est un peu dure à enclencher .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Manipuler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Un siège auto 360 , prix abordable, confort et design au top
    Il faut prendre l'habitude de manipuler la manette pour le faire tourner.
    Sinon deux positions face route/dos route, inclinable rehausseur pour nouveau né.
    Donc utilisable dès la naissance, harnais de sécurité au top et installation facile
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rotation360 coussin pour l utiliser des là naissance

    • Inconvénients:

      Les tissus , les avis des crash test, le fait que dos route il est incliné il n'est pas ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Pas encore utilisé avec notre bébé , papa a choisi se produit comme second siège pour la voiture que l'on utilise moins. Il a du mal a l'installer la première fois je pense que vu qu'il n'est pas ISOFIX il faut être vigilant.
    J'ai pu voir beaucoup de site comme securange ect critiquer ce siège, après on en a pour le prix aussi pourtant quand on regarde avec des siège de même type peu de différence . Harnais 5 point , diverses inclinaison , les coussin pour petit qui s'enlève avoir donc. A oui j'ai oublié si vous avez une voiture dont les siège sont un peu baquet ou en pente, l'inclinaison en dos route qui n est déjà pas très importante le sera encore moins.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et la rotation

    • Inconvénients:

      Qualité du tissus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Petit siège auto bien pratique car il pivote même si à force le mécanisme est un peu dur
    Il est pas très cher et utile longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix pivotant et le maintien

    • Inconvénients:

      Bouton dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous utilisons le siège auto depuis les 7 mois de ma fille. Elle semble plutôt bien installée la route se passe bien. Il pivote ce qui est le gros plus mais les boutons sont très dur. L'inclinaison est pas top non plus mais je pense que le modèle de la voiture y est pour beaucoup. Qualité prix TOP
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile d'utilisation, facile à attacher et changer de voiture, bébé bien maintenu

    • Inconvénients:

      Les boutons pour le faire pivoter sont un peu dur, inclinaison du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    On ne peut pas choisir l'inclinaison du siège. Une fois que bébé grandit il est trop "plier" et pas assez assis. Autrement super rapport qualité /prix. On a acheter le même pour la voiture de papa et de maman
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous venons de récupérer ce siège sans notice.
    Nous n'avons pas trouvé cette notice sur internet. Savez vous comment récupérer cette notice afin de l'installer a l'arrière du véhicule ?

    Merci
    Bien cordialement
    Aude150

    par Aude150 le 8 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour, j'ai la notice, mais je ne sais pas si je peux vous la faire parvenir par le biais du site. Je peux vous faire des photos si vous le souhaitez
      par Lauriane.Petras le 24 août 2018
    • Bonjour Aude150, désolée pour cette réponse aussi tardive mais j'étais (et je suis encore) dans mes cartons de déménagements :) Concernant la notice, je ne sais absolument pas comment la récuperer si ce n'est de contacter la marque sur leur site http://www.nania.com/ en espérant bien sûr qu'ils veuillent bien vous l'expédier. L'installation du siège a été faite par mon mari, heureusement d'ailleurs
      par Maridesiles le 23 sept. 2016
    • Il faut faire pivoter votre siège et passer la ceinture dans le passage normalement il y a une flèche bleue, ensuite une fois le bébé en place il faut passer la ceinture à l arrière. Si vous n avez pas compris je peux chercher voir si je la retrouve
      par cindouile3 le 10 sept. 2016
  • Après avoir installé le siège pour enfant 9-18kg (pour cela, je l'ai débloqué pour le faire pivoter), je ne réussis plus à le bloquer.
    Que faire?

    par leo le 22 août 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je pense que ce n'est pas normal. Lorsque vous faite tourner votre siège au bout d'un moment il y a un clic et il se bloque que ce soit dos ou face à la route. Avez vous vérifié que le bouton pour le faire pivoter ne soit pas resté enfoncé ? Sinon je ne sais pas quoi vous dire. Désolée, je n'ai pas été d'une très grande aide....
      par Tounette63 le 5 sept. 2018

Descriptif

sur Siège auto pivotant de NANIA

la siège auto pivotant de Nania utilisable la naissance à 18 kg (jusqu’à 4 ans environ) vous séduira par ses multiples fonctionnalités.

Il s’installe en position dos à la route à l’avant avec airbag déconnecté ou à l’arrière du véhicule jusqu’à ce que votre enfant atteigne 10 kg minimum (environ 9 mois), puis s’installe ensuite en position face à la route à l’arrière du véhicule.

Ses différentes positions d’inclinaison vous permettront de passer de la position couchée à la position assises en toute simplicité.

Côté sécurité, des protections latérales intégrées à la coque ainsi que le harnais à double réglage et avec protection vous rassureront.

Et pour les plus petits, un réducteur de largeur en deux parties a été pensé.

Rapidement installé du fait de sa base avec "Lock off" intégrés, et facilement lavable.

Rédiger un avis