Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size i-Anchor Advance

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Dos route

    • Inconvénients:

      Sécurité longévité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    De prime abord siège auto de qualité mais au bout de 3 ans sans accident les sangles ne se serrent plus correctement. Elles se desserrent seules. Très déçue par ce siège que je pensais de qualité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ce siège auto est vraiment super, ma fille l'a depuis longtemps et s'en sert encore, il est très fiable niveau sécurité (pied au sol et isofix) ,vraiment confortable et évolutif
    Son prix reste assez élevé mais correspond à la qualité du produit, un petit bémol sur la longueur des sangles qui a mon sens ne s'allonge pas suffisamment même au maximum
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Le sièges auto et super il prend un peu de place mais mon bébé et super bien dedans. une têtière réglable en hauteur. En plus pour le réglage ç est super facile car il
    Deux boucles pour accrocher le harnais pendant l'installation de l'enfant

    - 14 positions d'inclinaison je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le maintien dos pour que l'enfant dorment

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Un très bon produit que je recommande fortement . L' enfants à un bon maintien dos et tete quand il dort sa tete ne se penche pas en avant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Super siège auto niveau sécurité et confort. La position est plutôt Bonne et il est facile à s’en servir mais par contre son Inconvénient principale reste qu’ils sont chers
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Poids du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Siege tres confortable pratique et esthétique aucuns regret mon fils l utilise depuis ses 2 mois , on l utilise ttes frequemment car on aime les ballades , tres satisfait de notre achat et on recommande la marque joie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Compliqué à enlever pour changer de véhicule.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J ai acheter un second siège identique pour la voiture de mon mari car nous trouvons que le systeme d attache est bien, la fonction rotative fonctionne très bien,seule petit hic niveau place quant on a une petite voiture le passager de devant n a plus de place du fait du gabarit du siège . Mais il est très fonctionnel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le point fort à mon sens est sa facilité d'utilisation et d'évolution quand l'enfant grandit

    • Inconvénients:

      Le prix qui reste élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je suis pleinement satisfaite suite à l'achat de ce siège auto pour notre premier enfant. Le rotation est plus que pratique. Je n'ai aucun mal à dehousser les différents parties afin de laver les tissus. Et des lors que l'enfant grandit il est très facile de pouvoir enlever les différents maintients.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    On ma acheter en promo à Toys et vraiment pas déçu on en avait beaucoup entendu parler et vraiment top top
    Je lai utiliser pour ma fille depuis quelle est sorti de la maternité et je l'utilise encore.
    Très jolie et très confortable pour ma fille qune fois dedans elle dort pendant 1h au moin. Très facile à installer comparer à dautre siège auto
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Un bon produit, le bébé est bien installé. Facilité pour allongé si le bebe dort . Installations simples Je regrette pas mon achats
    Et le recommande à toute personnes .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Siège auto au top super confortable facile à installer, prix raisonnable, facile à utilisé quelque soit le poids de l'enfant ma fille très mince super à l'aise et mon garçon costaud a l'aise également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Manette pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Facile utilisation je recommande fortement . Le design et très joli et le petit truc en plus pour ranger les sangles très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres pratique tres facile d'utilisation mon fils adore etre dedans il sendors facilement

    • Inconvénients:

      la tete de mon fils a du mal a se mettre dans le fond

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    nous utilisons ce siege depuis le naissance de mon fils il est tres pratique facile a mettre en voiture reglable en plusieurs position mon fils a fait 7 heure de voiture et il a pas pleurer il a dormi quasiment tout le long
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique a utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je suis très satisfaite du produit.
    Il est pratique a utiliser. Sa rotation a 360° permet d'installer bébé sans se tordre dans tous les sens. Il permet aussi de reprendre bébé sans le réveiller après un trajet.
    Utilisable des la naissance, les coussins maintiennent bien bébé dans le siège.
    Reglable en plusieurs positions, bébé a été confortablement installé des ses premiers jours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très satisfaite de mon achat. Un siège auto confort et stable pour mon loulou de 6 mois. Je conseille car il s'adapte aux enfants jusqu'à leur 10 ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Designe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    C'est un produit de qualité, très pratique et facile d'utilisation. Il nous a tenu jusqu'au bout et je pourrais l'utiliser également pour le prochain. Je l'aurai préféré quand même un petit peu plus beau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Nous sommes très heureux de notre achat. Un siège auto confort et stable pour notre minette de 4 mois. Le prix est vraiment attractif et en vue de la vitesse ou grandisse nos tous petits. Je conseille fortement car il s'adapte aux enfants jusque leur 10 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Conforr

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Siège auto très bien remboure. Très pratique à utilisé. Les attaches sont très bien pour le bébé. Il est bien maintenu. De plus il est utilisable longtemps. L usure est pas très rapide. Bon maintient de la tête, siège réglable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Super et très confortable et de bonne qualité l'enfant est en sécurité et à une bonne position il est pas tout recourbée ce qui évite les problème de nuque de l'enfant je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Très bon siège auto pour mon fils. Utilisation pratique. Très élégant, prix vraiment très raisonnable. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce siège bébé es super pratique, très confortable et très sécuritaire ce qui es un point très important. De même il a un très beau design. J'adore le système isofix. Bébé adore aller dedans et arrive même à s'endormir pendant les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et petit prix avec un confort au top pour bébé qui n'est pas compressé dedans

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Bébé se sent en sécurité, design trop cocooning et facilité d'installation de bébé.
    Je le trouve un peu lourd à déplacer mais c est tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    siege auto parfait autant pour l'utilisation, l'installation que le confort je recommande ++++ je ne connais pas d'autres siege auto qui m'ont autant satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son esthétique

    • Inconvénients:

      La tête du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Nous avons acheté se siège pour mon dernière enfant , super pratique à installer , 2 boucles pour accrocher notre enfants pendant sont installation.
    Pratique lors du nettoyage !
    Petit bémol ... la tête du siège un peu trop grosses
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment t

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je suis très satisfaite de mon produit de part sa qualité qui est excellente mais aussi du confort qu'il apporte a ma fille. Je le recomande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai ce siège auto et je le trouve bien mais le seule gros problème ces que mon fils 5mois1/2 a la tête en avant. On dirai que la tétiére trop epaisse donc son menton touche son thorax comment sa se fait ?

    par Lpr le 21 nov. 2018
    Répondre

Descriptif

Le siège auto i-Anchor Advance de Joie offre un maximum de confort et de sécurité.

Il s’utilise dès la naissance et, conformément à sa norme i-Size, permet à bébé de voyager dos à la route jusqu’à 4 ans. Vous pouvez également l’utiliser face à la route à partir de 85 cm.

Cette nouvelle version 'Advance' offre encore plus d’avantages :

-         Deux boucles pour accrocher le harnais pendant l'installation de l'enfant

-         14 positions d'inclinaison (7 dos à la route et 7 de face)

-         Barre anti-rebond intégrée à la base

 

Et toujours :

- une têtière réglable en hauteur qui évolue avec la taille de l'enfant

- des renforts latéraux et side impact pour un maximum de protection

- un insert naissance détachable en 3 parties qui permet au siège d’être très évolutif

 

Se fixe uniquement avec l'i-Base™ Advance (disponible séparément) avec ISOFIX

 

Dimensions (L x l x h) : 56 x 45 x 57-70 cm

Poids : 6,6 kg

Positionnement dos à la route : 40–105 cm, maxi 18 kg (de la naissance jusqu'à env. 4 ans)

Positionnement face à la route : 80–105 cm, max. 18 kg (de 15 mois jusqu'à env. 4 ans)

Rédiger un avis