Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size i-Anchor Advance

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Super et très confortable et de bonne qualité l'enfant est en sécurité et à une bonne position il est pas tout recourbée ce qui évite les problème de nuque de l'enfant je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Très bon siège auto pour mon fils. Utilisation pratique. Très élégant, prix vraiment très raisonnable. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce siège bébé es super pratique, très confortable et très sécuritaire ce qui es un point très important. De même il a un très beau design. J'adore le système isofix. Bébé adore aller dedans et arrive même à s'endormir pendant les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et petit prix avec un confort au top pour bébé qui n'est pas compressé dedans

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Bébé se sent en sécurité, design trop cocooning et facilité d'installation de bébé.
    Je le trouve un peu lourd à déplacer mais c est tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    siege auto parfait autant pour l'utilisation, l'installation que le confort je recommande ++++ je ne connais pas d'autres siege auto qui m'ont autant satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son esthétique

    • Inconvénients:

      La tête du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Nous avons acheté se siège pour mon dernière enfant , super pratique à installer , 2 boucles pour accrocher notre enfants pendant sont installation.
    Pratique lors du nettoyage !
    Petit bémol ... la tête du siège un peu trop grosses
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment t

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je suis très satisfaite de mon produit de part sa qualité qui est excellente mais aussi du confort qu'il apporte a ma fille. Je le recomande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bon siège auto que J utilise pour mon enfant de 1 an. Un bon confort pour mon enfant qui est bien en sécurité dans son siège, le plus très pratique avec la rotation à 360. Prix abordable aucun regret de mon achat, je recommande ce siège auto et ainsi que la marque joie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Qualité en top , très bon confort niveau sécurité excellent vraiment satisfaite de ce produit je le conseille. Niveau design parfait mon bébé adore y aller
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester car bébé pas encore né. Mais ce siège auto parait très sécurisant, confortable et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Harnais pas toujours simple à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Un siège que l'on peux utiliser pendant des années : le top!
    Bébé est bien en sécurité. Dommage qu'il ne fasse pas le 360°.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    C est un très bon siège au beau design et très confortable pour mon fils .il a servi à mes 3 enfants et il est solide et n ai pas abîmé malgré l utilisation .
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J’aime beaucoup la faciliter d’utilisation et surtout l’atout numéro un est le confort. Bébé se trouve sécurise au maximum mais en même temps il n’est pas malmené comme dans certains sièges auto. Au top malgré un prix assez élevé...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    J'aime ce produit, design, fiable, léger, robuste, confortable.... Rien à redire, je garde pour le prochain sans aucune hésitation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      installation facile de bébé, changement de position rapide, rotation 360

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    siège auto acheté en juillet 2017; très pratique car on adore rotation 360 pour éviter les maux de dos lors de l'installation de bébé.
    Concernant notre bébé, on l'a mis dos à la route jusqu'à ses 15 mois et hop! en un clin d'oeil, le lendemain, il était face route. Il est bien installé et bien maintenu. L'appui tête est confortable et bien rembourré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Siege auto simple à installer. Rapport qualite prix correct.
    Ma fille est bien maintenue, en plus il est evolutif. Plusieurs choix au niveau des coloris.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Très beau, confortable, bébé bien maintenu, facile à mettre dans la voiture, adaptable quand bébé grandit. Rapport qualité prix rien à dire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      Évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J’aime le fait qu’il soit évolutif je l’utilise depuis la naissance de mon fils et je sais que je vais pouvoir l’utili Encore pas mal de temps ! Le prix est un peu cher mais dure dans le temps alors très bon investissement ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super simple a mettre en place. Bébé est bien maintenu

    • Inconvénients:

      faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Le Siège auto i-Size i-Anchor Advance JOIE est super pratique en plus d'avoir un bel esthétisme. Bébé est bien maintenu. Le rapport qualité-prix est super pour ce produit. On sait que bébé sera bien protégé en cas de choc, car le siège auto et vraiment bien rembourré !! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      une base ISOFIX pour le cosy Igemm et le siège auto

    • Inconvénients:

      Maintien tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    j 'ai acheté ce siège en auto ( version qui ne tourne pas ) i-Anchor Advance avec la coque I-Gemm car le système ISofix était le même.
    j'ai mis mon bébé jusqu’à ses 5 mois dans la coque et ensuite dans le siège auto.
    je le trouve confortable , pratique à installer avec la base isofix.
    On peut attacher les attaches sur le côté pour éviter qu'elles ne tombe dans le siège, c'est super pratique.
    pour la partie négative , mon bébé a souvent la tête qui tombe en avant surtout quand elle s'endort.
    J'ai aussi par moment du mal a clipser les attaches.
    Mais dans l'ensemble je suis satisfaite de la marque joie et de se siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super confortable, et surtout évolutive pour les plus grand, donc moins de dépense

    • Inconvénients:

      Ne se met pas en mode sommeil facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    En Bref c’est un siège auto super confortable , mais le seul inconvenient c’est qu’elle ne se couche pas facilement quand bébé dort , si le siège n’est pas mis sur un socle isofix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Étiquette cousu et visible sur le siège.. peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    -Pivote pour notre plus grand confort.
    Repond à toutes normes les plus récentes et à venir :
    -pied i size;
    -isofix;
    Pourquoi est-il moins cher? Parce qu'il parle en terme d'âge et non de poids mais la prestation est casiment identique au serena cybex.
    Idéal pour les parents voulant de la sécurité et du confort pour le bébé sans se ruiner non plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique à l'installation et a l'usage

    • Inconvénients:

      La grande housse ne se retire pas pour le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    C'est un produit de qualité, très pratique et facile d'utilisation. Nous avons pu installer notre bébé dans le siège auto dès la sortie de la maternité et au fur et à mesure qu'elle grandit on peut enlever des parties pour que le siège s'adapte à la taille du bébé. Je ne regrette absolument pas cet achat d'autant plus que la sécurité est très bien noté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Total confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Je ne changerai pour rien au monde,il a un très bon rapport qualité prix et il me met en confiance pour le confort et la sécurité de mon bébé et il est simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Siège auto très pratique , super maniable , mon enfant ce sent en sécurité et se trouve très confortable . Dehoussable et lavable . J ai commencé à mettre mon enfant dedans a 5 mois .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai ce siège auto et je le trouve bien mais le seule gros problème ces que mon fils 5mois1/2 a la tête en avant. On dirai que la tétiére trop epaisse donc son menton touche son thorax comment sa se fait ?

    par Lpr le 21 nov. 2018
    Répondre

Descriptif

Le siège auto i-Anchor Advance de Joie offre un maximum de confort et de sécurité.

Il s’utilise dès la naissance et, conformément à sa norme i-Size, permet à bébé de voyager dos à la route jusqu’à 4 ans. Vous pouvez également l’utiliser face à la route à partir de 85 cm.

Cette nouvelle version 'Advance' offre encore plus d’avantages :

-         Deux boucles pour accrocher le harnais pendant l'installation de l'enfant

-         14 positions d'inclinaison (7 dos à la route et 7 de face)

-         Barre anti-rebond intégrée à la base

 

Et toujours :

- une têtière réglable en hauteur qui évolue avec la taille de l'enfant

- des renforts latéraux et side impact pour un maximum de protection

- un insert naissance détachable en 3 parties qui permet au siège d’être très évolutif

 

Se fixe uniquement avec l'i-Base™ Advance (disponible séparément) avec ISOFIX

 

Dimensions (L x l x h) : 56 x 45 x 57-70 cm

Poids : 6,6 kg

Positionnement dos à la route : 40–105 cm, maxi 18 kg (de la naissance jusqu'à env. 4 ans)

Positionnement face à la route : 80–105 cm, max. 18 kg (de 15 mois jusqu'à env. 4 ans)

Rédiger un avis