Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size i-Anchor Advance

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bretelles qui se tournent sur elles-mêmes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon siège auto à la fois confortable et facile d’utilisation qui ne prend pas trop de place dans la voiture.
    Seul point faible, les bretelles qui se tournent sur elles-mêmes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste confortable

    • Inconvénients:

      Isofix parfois dur à retirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    1er achat de cette marque. Qualitatif, reglabe plusieurs positions, beau, confortable c est un produit que je recommande. Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, prix abordable pour ce type de siege

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Super siège auto très confortable et abordable niveaux prix vu le type de siège.
    Ma fille l adore et le préfère même à son ancien recaro en terme de confort.
    Petit plus, il y a un endroit sur le siège pour mettre les sangles sur le côté pour les niquer c est pratique quand on met l enfant dedans.
    Très facile de le mettre en place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son esthétique et son confort

    • Inconvénients:

      Pour serré et desserré les ceintures de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    C'est un très bon produit. Le siège est confortable j'ai installé mon bébé rapidement après sa naissance grâce au réducteur intégré. C'est un des meilleurs rapport qualité prix que j'ai trouvés au crash-test. Je mettrais simplement un petit bémol sur la sangle pour serré et desserré les bretelles. Je ne trouve cela pas pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Siège auto très performant et rassurant en tant que parents. On voit que bébé est à l'aise tout en étant en parfaite sécurité. Le plus ultime est la jambe de force qui est un élément très important et rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son assise et sa praticité

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Très bon siège auto qui se règle pour que bébé puisse dormir allongé. Pratique à installer. Bon rapport qualité prix. Dommage pour les couleurs du siège
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, facilité utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Super produit que j´utilise depuis l’esbroufe 1 moi de ma puce elle va en avoir 9 et l’adore. LE prix et top . J’en le recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'enfant est très confortable et j'adore le pivotage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    C'est un très bon produit , surtout le pilotage ayant une voiture haute c'est super pratique. Mon bébé est super confortable dedans.le prix un peu élève a mon gout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rentable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous voulions un siège auto évolutif qui puisse convenir à bebe ( vers 6mois) jusqu’à au moins ses 6ans notre vendeur nous a conseillé celui ci et nous ne sommes vraiment pas déçu. Son pieds d’ancrage se règle tres facilement. Il est isofix donc plus sûr et simple d’installation. On positionne bébé face ou dos à la route d’un simple geste aussi. Son inclination est super bébé même face à la route n’a pas la tête qui tombe quand il dors. Vraiment un produit que je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne inclinaison en dos à la route mon bébé a une bonne position pour son petit dos

    • Inconvénients:

      Pour l’instant je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je recommande fortement ce siège auto car il est excellent niveau qualité prix, mon bébé est très à l’aise dedans et s’y endort facilement. Je trouve qu’il est plutôt facile à installer et qu’il offre une bonne sécurité pour les tous petits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    ce siege auto est pratique à utiliser et notre bebe est content dedans !
    Nous l’avons acheté en version tout en noir et avec une réduction chez Toys heureuse ça valait le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    très pratique , j'adore cette marque juste j'aurais preferé l'avoir en noir et niveau prix je l'ai acheté en magasin et il m'a couté beaucoup plus cher que les tarifs sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable se manipule facilement la rotation a 360 très pratiqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Ce siège auto et très pratique avec
    Sa rotation a 360 et confortable ma fille de 3 mois est bien installé je le recomande a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste et très pratique

    • Inconvénients:

      Coloris pas varié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Je vous conseille ce siège très pratique d’utilisation , et son adaptation parfaite à mes 2 voitures . Et aussi à tous mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Dans l'ensemble je suis plutôt contente de cet article, il semble confortable pour mon enfant. Et je le sens en sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2017
    Un très bon produit avec un bon rapport qualité, prix, en plus de sa j'adore son système de 360 sa évite qu'on se fasse mal au dos c'est beaucoup plus pratique.
    Je recommande vraiment !!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je recommande ce produit, très simple d'usage et bien confortable pour les 12 mois à 15 mois, encore moins pour les nouveaux nés je pense.L'entretien est facile aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Produit simple à utiliser, confortable, et excellent en sécurité. le fait qu'il soit évolutif avec l'âge de l'enfant est vraiment pratique.

    Cependant prends beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort du produit

    • Inconvénients:

      Largeur du siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Siège auto adaptée des la naissance ou bébé est vraiment bien installer et qui sert par la suite! Le dos route et vraiment pratique grace à la poignée pour le tourner en 360
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018

    Voici un super produit avec un excellent rapport qualité /prix. Joie est une des meilleures marques de sièges auto en terme de qualité et de sécurité. Face à le route ou dos à la route pour les premiers mois, il transporte bébé plus longtemps que les autres cosys. Le système isofix est rassurant et l’attache est bonne (sur mon ancien cosy bébé parvenait à ôter les sangles en se dandinant pour dégager ses épaules , là pas du tout, efin l´esprit tranquille!) le fait qu’il soit inclinable est très très important lors des longs trajets croyez moi! Idem pour le système de pivot, genial!
    Cependant il faut posséder une grande voiture pour pouvoir l’installer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et évolutif

    • Inconvénients:

      Inclinaison un peu limite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Super siège, évolutif.
    Rassurant avec sa base isofix avec pied, bebe dos à la route a de la place pour ses jambes même en gradissant.
    Bébé y est bien installé pour de long trajets. Manque un peu d 'inclinaison à mon goût.
    A voir en face à la route, pas encore testé..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Pas isofix dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je n'ai pas encore une l'occasion de m'en servir car m'a fille née qu'en septembre mais de ce que j'ai pu voir il a l'air confortable et sécurisant, il a un très bon prix par rapport à certains qui atteigne des sommes mirobolantes. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      système 360

    • Inconvénients:

      poignée pour le pivotement mal placée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    super siège auto, le système 360 évite de se faire mal au dos, de plus il est très facile d'installation. Très bon rapport qualité-prix. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ce siége auto est beau
    Une fois bien placé il ne bouge pas on sens notre bébé en sécurité.
    Je le recommande à toute les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dos route et face route possibles

    • Inconvénients:

      Attache dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai choisi ce siège auto car je voulais un siège qui fasse dos route et face route et qui soit plutôt bien évalué par securange, pour un budget de 200€.
    Bien sûr si vous avez un plus gros budget vous pourrez trouver mieux mais celui-ci est vraiment satisfaisant et répond à mes attentes: design, sécurité, dos et face route possibles, confort de bébé très bien installé.
    Le bémol c'est le système d'attache dos route (comme souligné dans d'autres avis) car on assoit bébé sur l'accroche. Le système d'attache est minutieux, il faut bien faire correspondre les 2 embouts sinon ça ne rentre pas et parfois il est fastidieux d'y parvenir du 1er coup.
    Mis à part ce bémol, j'en suis entièrement satisfaite !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto i-Anchor Advance de Joie offre un maximum de confort et de sécurité.

Il s’utilise dès la naissance et, conformément à sa norme i-Size, permet à bébé de voyager dos à la route jusqu’à 4 ans. Vous pouvez également l’utiliser face à la route à partir de 85 cm.

Cette nouvelle version 'Advance' offre encore plus d’avantages :

-         Deux boucles pour accrocher le harnais pendant l'installation de l'enfant

-         14 positions d'inclinaison (7 dos à la route et 7 de face)

-         Barre anti-rebond intégrée à la base

 

Et toujours :

- une têtière réglable en hauteur qui évolue avec la taille de l'enfant

- des renforts latéraux et side impact pour un maximum de protection

- un insert naissance détachable en 3 parties qui permet au siège d’être très évolutif

 

Se fixe uniquement avec l'i-Base™ Advance (disponible séparément) avec ISOFIX

 

Dimensions (L x l x h) : 56 x 45 x 57-70 cm

Poids : 6,6 kg

Positionnement dos à la route : 40–105 cm, maxi 18 kg (de la naissance jusqu'à env. 4 ans)

Positionnement face à la route : 80–105 cm, max. 18 kg (de 15 mois jusqu'à env. 4 ans)

Rédiger un avis