Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      position allongée inexistante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Le siège est confortable et le bouclier est bien acceptée par les filles. Nous n'avons qu'une panda et pourtant nous avons pu installer deux sièges à l'arrière. Nous avons effectué 600 km avec deux enfants de 18 mois et elles ont bien supporté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le maintien de bébé

    • Inconvénients:

      L'allonge du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    On sens bébé en sécurité et le siege ne bouge pas d'un pouce. Facile à installer. Bébé peut être mis en un tour de main dans son siège.
    Seul bemol: la position allongée ne diffère pas de bcp de la position assise. Mais le fait qu'il soit calé compense car bébé peut poser sa tête.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Siège permettant de bien installer son enfant grâce au bouclier fini les ceintures qui descendent de l’épaule... facile à installer malgré son poids ... seul point à tenir compte est le fait que le bouclier tient chaud au enfant en période d’été
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique facile confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    très bon siège bouclier confortable et facile d'installation. ma fille est très a l'aise dans celui ci on peux le changer de voiture très facilement et le nettoyage du siège est simple
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation facile de l'enfant, confort

    • Inconvénients:

      Tête qui peut pencher quand l'enfant s'endort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très bon siège auto bouclier. Mon fils a tout de suite accepté le bouclier. Il s'en sert pour jouer. Le siège est facile d'installation grâce à l'isofix et l'installation de mon fils est rapide. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    Je conseil ce siège auto certe le prix est élevé mais c'est un achat à long terme donc il sera rentabilisé.
    Mon fils l'a tout de suite accepté.
    Avec les fixationservices isofix, le siège ne bouge pas du tout.
    Et mon fils est à l'aise il se sert du bouclier comme repose tête pour faire dodo.
    Et j'ai déjà dû piler pour éviter un accident et mon fils dormait il n'a rien senti ça ne l'a même pas réveillé.
    Je recommande ce siège auto bouclier isofix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, l'evolutivité du siège, praticité dans une voiture familiale

    • Inconvénients:

      La faible inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Utilisé dans un premier temps dans une voiture type fiesta , il etait un peu compliqué de l'attacher , il a fallut prendre le pli !
    Depuis que nous l'utilisons dans une voiture familiale , l'attacher est bien plus simple !
    Notre fils qu'est vite adapté au bouclier qui est sécurisant pour nous tout comme les protecteurs de choc latéral !
    De plus l'aspect évolutif est un très bon point pour ce siège robuste. Pour un deuxième nous achèterons de nouveau ce siège.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellent siège recommandé par Securange

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Excellent siège auto très bien noté aux crashs tests indépendants.
    Facile d installation avec le système isofix. Bouclier réglable en profondeur suivant la morphologie de l'enfant. Possibilité de mettre un peu le siège incliné. Têtière inclinable si l'infant sur endort, sa tête reste bien entendu place. Siège qui ça durer dans le temps puisque qu'il devient un groupe 2/3 rehausseur à delà de 18kgs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité le design le confort

    • Inconvénients:

      Pas facile d’attacher bébé à l’interieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je suis ravie.
    Le siège est de qualité, il est très simple à fixer à la voiture grâce au système isofix.
    Il est beau
    Mon fils est bien installé à l’intérieur et en sécurité
    Par contre il n’est super facile à attacher, je m’explique: déjà il faut se contorsioner pour arriver à atteindre le clip de la ceinture. Ensuite il faut bien passé les deux morceaux de la ceinture dans le bouclier en prenant bien soin de serrer au Max et en faisant attention que la ceinture passe bien dans l’encoche du bouclier prévu à cet effet. Bref pas facile. Pour ma part je vérifie toujours deux fois que tout et ok et en plus je secoue le bouclier pour vérifier qu’il est bien fixé.
    Mon fils a l’air plutôt à l’aise à l’intérieur, les réglages sont simples
    Par contre les deux parties amovibles antichoc passent leur temps à se détacher...
    c’est un super siège mais qui demande un peu de temps à chaque installation pour effectuer au mieux sa mission: la sécurité de bebe
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durabilité, adaptabilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Largeur du produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bonjour, nous venons de transformer le siègeauto utilisé pendant deux ans avec le bouclier en siège groupe 2/3.
    Notre enfant désormais est attaché sans bouclier car notre fils de 3 ans et 1/2 mesure 108cm pour18kg.
    L’inconvénient majeur est que le tissu du siège a été abîmé par le frottement du bouclier, alors que ce siège doit encore accompagner notre fils jusqu’à ses 10 ans!
    Il est très important de noter que l’ensemble de la housse est lavable en machine.
    Nous avions choisi ce siège pour la sécurité apportée à notre enfant en voiture, et le fait qu’il soit simple à attacher (limite les risques de mauvaises installations en voiture responsable de blessures en cas d’accidents).
    Il est simple et léger pour être changer régulièrement de véhicules. Finalement, l’investissement sur ce siège auto est limité si on doit le rapporter aux nombres d’années d’utilisation (10ans).
    Je suis très satisfaite de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile isofix inclinable

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J’ai acheté ce siège pour ma fille à l’arrivée de mon deuxième enfant. Ce siège étant groupe 1/2/3 m’a permis de la mettre alors qu’elle etait encore petite. On a quand même vite retiré le bouclier qui la gênait car elle ne s’y est jamais habitué. Le reste de l’assise est réglable pratique pour suivre la croissance de l’enfant. Je n’ai pas encore essayé de le dehousser mais apparemment c’est possible (notice).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    J'ai acheté ce siege pour mon grand garçon de 3ans. Dans son ancien siège lorsqu il s endormait, la tête tombait en avant. Dans celui aussi aucun soucis grace a l'inclinaison du dossier. J en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer, superbe design et inclinaison possible

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux mais la sécurité a un prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Notre fils ayant bien poussé il était un peu à l’étroit dans son siège bébé, nous avions de plus en plus de mal à attacher le harnais qu’il ne supportait plus ! Voilà pour quoi nous avons choisi le cybex pallas fix.
    Facile à installer, notre bambin est heureux de faire aller ses petites voitures sur le bouclier, le siège est assez large pour être confortable et L’inclinaison permet de dormir correctement. Que des bons points pour ce siège très bien noté aux crash tests.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      siege isofix qui a obtenu de tres bons resultats aux crash tests.Il est confortable pour l'enfant.

    • Inconvénients:

      je l utilise depuis 3mois et je n en ai pas encore trouvé!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Siege auto acheté en promotion sur amazon.Comme le petit 2eme allait pointer le bout de son nez,nous avons voulu reinvestir dans des sieges auto egalement pour le 1er de 4ans.nous voulions un siege auto isofix pour nos enfants (nous en avions des non isofix).Je l ai choisi car il avait de bons resultats au crash test.Il est facile à mettre en place grace au systeme isofix, il est confortable et la tete de l enfant est bien maintenu meme lorsqu il s endort le systeme de tete du siege evite que la tete tombe en avant!le fait que le siege soit inclinable et reglable en hauteur est parfait pour installer chaque enfant correctement en fonction de sa taille!nous sommes satisfait de notre achat!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Nous sommes ravis de ce siège nous l'avons pris pour notre petit garçon de 2 ans c'était toujours très compliqué avec les autres sièges auto pour l'attacher avec le harnais et là avec le bouclier c'est parfait il peut dormir dedans ce siège est vraiment très très confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, costaud, pratique

    • Inconvénients:

      Couleurs qui passent au soleil. Assise qui manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Produit acheté pour sa très bonne qualification au crash test. En plus de la sécurité qui est la mission première d’un siège auto, celui-ci est muni d’un bouclier bien pratique à fixer et assez confortable pour l’enfant. Bonne évolution du produit en fonction de l’age de l.enfant ( retrait du bouclier et dossier facile à rehausser). Acheté il y a un certain temps, je valide le fait qu’il soit résistant également.
    Deux petits bémols cependant. Le premier est que les couleurs sont passées au soleil et cela assez rapidement. Et enfin, l’assise manque un peu de confort pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Super produit , bébé bien maintenu même dès son plus jeune âge, facile à mettre en place dans la voiture, prend pas mal de place mais pour la sécurité de bébé ce n'est pas grave je me recommande à toute futur naissance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable facile d'installation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Siege confortable, facile à installer et retirer dans la voiture. il se déhousse entièrement pour pouvoir etre laver en machine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Très bon produit , pratique et facile à utiliser, très léger.
    Niveau confort , je le trouve très confortable, la têtière s’incline aussi
    Donc très satisfaite de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Belle qualité des matériaux qui semblent robustes, bien noté au crash test, des réglages simplissimes qui permettent de coller au plus près des besoins de l'enfant : nuque, bouclier, siège global...il est confortable, d'excellente qualité et très sécuritaire. Le prix reste abordable si l'on voit sur les années d'utilisation et la sécurité de mon enfant pour moi est primordiale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2017
    J’ai acheter ce siège auto lorsque mon deuxième enfant est né , je l’ai trouver plus sécurisant que les autres siège auto du même groupe (cela est mon avis perso’). Le bouclier mon fils l’a tout de suite adopté, et lorsqu’il dort sa tête ne bascule pas en avant car on peut incliner’ une petit partis de l’appuie tête ! J’ai compris facilement le système pour l’attacher correctement mais ma mère malgré que j’en lui montre ne comprends toujours pas je dois vérifier à chaque fois ! Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Installation de bébé très facile.
    Bébé à l'aise.
    Lorsque bébé s'endort, sa tête reste maintenue.
    Sécurité Isofix.
    Aucun regret vis à vis de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pour le moment j’en ńen voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Vraiment très contente de ce siège !
    De la marque cybex en général !!
    Siège confortable pour mon fils, il avait déjà l’habitude au bouclier avec le sirona avant.
    Le siège est simple d’utilisation.
    Et le plus s’en ce siège c’est qu’il s’incline, très pratique quand l’enfant dort, sa tête ne tombe pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité, utilisation dans le temps, design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Le seul siège que mon mari aime ! Il adore le fait que notre fils soit en face de la route en étant en sécurité ( note crash test ) ! Le fait que le siège soit en isofix et en ceinture nous rassure sur sa stabilité et la simplicité de l attache est super !
    Le siège est confortable comparé d'autres sièges bouclier. Notre fils ne se plains pas du bouclier au contraire et il le réclame. Il peut raison de poser dessus pour faire un petit dodo.
    L inclinaison du siège doit être appréciable en cas de long voyage mais ce n'est pas notre cas. Cependant,on l a légèrement incliné pour plus de confort au quotidien!
    Les inconvénients sont le prix et le fait que la tête pend un peu parfois. Incliné le siège peut y remédier facilement !

    Nous conseillons vivement ce siège qui nous servira longtemps finalement, ce qui peut justifier le prix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutif; modulable (s'incline); design; notes au crash test

    • Inconvénients:

      Trop de réglages à effectuer; bouclier encombrant pr bébé de 9 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils utilise ce siège depuis 1 mois. Il en a 10 aujourd'hui. Ce siège semble lui convenir; toutefois, je trouve qu'il y a beaucoup trop de réglages à effectuer pour s'assurer qu'il soit bien adapté à l'enfant (et qu'il le protège correctement)
    Bien sûr, son point fort est d'être évolutif, cependant, il est difficile de tout régler correctement pour un bébé de 9 mois (hauteur de l'appui tête notamment); et certaines manipulations ne sont pas évidentes (ou pas très bien expliquées).
    Hormis cela, il rassure par sa robustesse, et bébé, face à la route, adore profiter des paysages...et faire un petit somme!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, à partir de quel âge et quel poids avez vous commence à mettre bebe dedans ? Nous hésitons entre celui là et le Sirona.

    par ABO le 11 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjours, sa dépend de la taille et du poids de votre enfant, mais pas avant 2 ans car il est face route. Je vous conseille de demande sur le groupe parents securange sur Facebook ils sauront vous conseiller au mieu :)
      par Marinafaucon le 12 févr. 2018
    • Bonjour,
      J'ai attendu 9 mois que bébé tienne bien dans le siège assis.
      J'ai eut un second enfant rapproché j'ai pris le même siege, il est vraiment top et pratique.
      Au début ce que je ne trouvais pas top c'était le faite que l'enfant soit attaché avec la ceinture. (meme si on a l'isofix.
      Le Sirona me parait plus facile, en un clic c'est terminé. Il y a une ceinture intégrée et un système isofix?
      J'espère que cela aura aidé....
      par Jeunemamanactive35 le 12 févr. 2018
    • Bonjour,
      Nous avons commencé à mettre notre enfant dans le siège quand il a atteint 9kg il devait avoir genre 9 ou 10 mois je crois. l'inclinaison du siège permettait de pouvoir avoir encore un effet presque comme dans le cosy.
      par Fagalouam le 12 févr. 2018
  • Bonjour quel taille de ceinture vous avez pour ce siege auto car apparement il faut une longue ceinture?

    Merci

    par elody_d16 le 16 nov. 2012
    Répondre
    • je ne sais pas trop quel taille font nos ceintures de sécurités j essai de me renseigner au plus vite ce que je peux dire c'est qu on l installe sans problème dans notre mégane estate et il s'installe très bien dans notre jeep cheerokee on a pu aussi l installé dans une clio et dans un touran.
      par Fagalouam le 12 févr. 2018

Descriptif

Le siège Pallas Fix de Cybex est un groupe 1/2/3 qui offre un excellent niveau de sécurité grâce à son nouveau bouclier de protection et ses fixations isofix.

EN GROUPE 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d‘impact, et comme il se convertit en siège 2 en 1, il est utilisable très longtemps.

Après avoir retiré le bouclier de sécurité et la base à l‘âge de 4 ans environ (18kg), le siège se convertit en Solution X (groupe 2-3). Les connecteurs intégrés du siège Pallas-Fix peuvent être facilement actionnés grâce à une poignée située à l‘avant du siège. Ils permettent de fixer le siège aux points d‘ancrages IsoFix du véhicule.

Le siège Pallas-fix se distingue par sa légèreté et sa facilité d‘utilisation. L‘appui-tête inclinable breveté 3 positions évite que la tête de l‘enfant tombe en avant lorsqu‘il est endormi.

Norme ECE R44/04 Groupe 1/2/3. Groupe 1-2-3 : de 9 mois à 12 ans (9 - 36 kg)

EN CAS DE CHOC FRONTAL, le buste s’enroule sur la largeur du bouclier de protection, la ceinture n’est pas blessante et les zones sensibles du cou et des épaules sont mieux protégées. Le bouclier de protection breveté et ajustable ne confine pas l’enfant et lui offre espace et confort.

Dossier réglable 11 positions en hauteur et inclinable. Réducteur ajustable 2 positions pour s‘adapter à la croissance de l‘enfant. Habillages respirants et lavables à 30°C

Dimensions : l 490 mm -L 480 mm - H 720 mm poids : 9.5 kg

Rédiger un avis