Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto CBX Isis-Fix Groupe 1 / 2 / 3 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      La tête de l'enfant se plis sur le côté quand il dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    C'est un siège très confortable, qui manque un peu de perfectionnement, (crée un système pour garder la tête des enfants bien doite quand ils dorment)
    Un peut trop encombrant.
    Apart ça j'ai je n ai pas de reproche si je dois le racheter, je le ferai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Installé l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Nous avons ce siège auto dans l'optique de jamais avoir à changer par la suite car il est évolutif et nous ne somme pas déçus. Ma fille de 9 mois l'utilise régulièrement et il également été testé par ma nièce de 3 ans . Pour les longs trajets il est idéal car je sais que quand bébé s'endort sa tête est parfaitement maintenue. Cependant le bouclier ne permet pas à l'enfant d'être totalement libre de ses mouvements mais il assure son rôle en cas de choc et pour l'instant ma fille arrive quand même à manipuler son doudou. Je le recommande vivement si on fait le choix d'un siège face à la route, de plus il a de très bonnes notes au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Tres bon siege auto. Ma fille l adore.
    Je le recommande surtout quand l enfant a tendance comme la mienne a retirer ses bras du harnais des autres sièges.
    Parfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tiens chaud ^^

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Je suis vraiment contente de cet achat. Je le trouve vraiment pratique à poser. Seul bémol mon fils transpire beaucoup l'été ^^
    Mais je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    L enfant est très bien arnaché.
    Simple d utilisation.
    Parfait pour la sécurité
    L enfant peut s endormir et être bien maintenu sans que son corps bascule à l avant du siège
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité maximale

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Produit de qualités avec une sécurité maximale. Son seul point faible reste le prix peu abordable.

    Facilité également pour installer dans la voiture..prend peu de places
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Très bon produit niveau securite le système avec la ceinture de sécurité me rassure et lui offre un design très intéressant. En revanche mon fils a du mal à s'y faire il se sent oppressé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Systeme Isofix, donc il n'y a pas mieux. Le bouclier est très simple à mettre, l'enfant peut s'endormir dessus et est mieux installé que dans un autre siège. Le seul bémol, c'est que le bouclier donne chaud à l'enfant en été.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité et sécurité

    • Inconvénients:

      Difficulté pour attacher la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Déjà séduit par la marque cybex c'est naturellement que nous nous sommes dirigé vers ce modèle après le sirona.
    Bien que nous avons tout de même hésité un certains temps sur le critère "bouclier : avec ou dans?utile ou pas?".
    Ce modèle est très facile à déhousser (se dehousse complètement, bouclier également ) et le tout se remet très bien en place après le lavage.
    L'inclinaison du siège est aussi un plus et évite que l'enfant se trouve trop droit. Concernant le bouclier: hyper sécurisant et hyper pratique : cela permet à l'enfant de se reposer et dormir dessus (et également peut servir de table pour jouer).
    La seule difficulté réside essentiellement dans l'attachement de la ceinture qu'il faut passer dans le bouclier pour aller clipser sur l'attache. Une fois habitué cela va vite mais il faut quand même se plier en deux dans la voiture.
    Notre fille a bientôt 4ans (20kg et 1m10) et nous l'utilisons toujours. Attention si l'enfant a de "grosses" jambes le bouclier ne pourra pas être mis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Après avoir comparé longuement les sièges autos j'ai finalement opté pour ce modèle. D'après mes recherches c'est un très bon siège auto avec de bons résultats aux crash test. Mais mon bébé ne supporte pas le bouclier de plus quand il s'endort sa tête penche en avant. J'ai donc acheté un autre siège auto et j'ai mit celui la dans la voiture de mon mari pour les courts trajets. Dommage !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège, il est assez facile d'installer son enfant. Le système du bouclier est très simple. Il faut quand même lui dire de bien passé ses mains au dessus du bouclier. Il est très confortable pour des longs trajets. Seul bémol, il prend beaucoup de place à l'arrière.
    Son prix est tout de même assez élevé mais la sécurité de nos enfants n'à pas de prix!!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif/ bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège bébé est en sécurité sans se sentir a l’étroit ! Mon fils a tout de suite adopté ce siège auto! Facile à placer dans la voiture. Rapide pour installer bébé dedans!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort s incline securité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons achete ce siege pour mettre dans le second vehicule afin d y mettre soit mon petit de 17 mois soit ma grande de 4 ans
    ce siege est donc parfait puisque pour l un il faut le bouclier et pour l autre non donc c est tres facile de passer d un enfant a l autre.
    En une seconde on peut ajuster la hauteur de dossier et l inclinaison du siege. Petite remarque au niveau de la tetiere :
    elle est reglable pour eviter que la tete ne bascule pendant le sommeil ! super chouette !!! bref un tres bon achat qui repond en tout point au niveau confort securité et facilité d utilisation a nos attentes !
    bemol : la ceinture de notre vehicule (nissan leaf) est trop petite avec le bouclier c est donc tres difficile d attacher mon bébé ..quand il sera plus grand et que le bouclier sera donc en position plus large, je ne suis pas sure d y arriver (mais on a tester dans l autre voiture "famililale" (sharan) et la aucun soucis ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto et je l'aime beaucoup. Il est facile à installer, très confortable, et surtout très sécurisant.
    Je ne lui trouve aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le maintient

    • Inconvénients:

      pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheter ce siège pour le bouclier, mon fils de mois se sent très bien dedans le seul inconveniant c'est qu'il est trop droit et sur de long trajet c'est pas pratique. Sinon il est confortable et facile d'installation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité de l'enfant

    • Inconvénients:

      pas toujours facile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit pour ma fille. Au début de son utilisation elle avait un peu les bras levés mais ça ne semblait pas la gêner. Aujourd'hui elle a 2 ans et sait mettre le bouclier seule. Je n'ai plus qu'à mettre la ceinture.
    J'ai juste galéré un peu pour mettre le bouclier quand j'ai été enceinte de mon second enfant... car il faut passer par dessus l'enfant pour mettre la ceinture.
    Point de vue sécurité l'enfant semble très bien maintenu et pourtant ma fille est une crevette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma belle soeur l a acheté pour ma nièce il y a 2 ans, elle en est très contente. On m en avait offert un que je n'ai pas apprécié. Actuellement enceinte de mon deuxième,je prendrai celui-ci car il est facile à l installation, est secure grâce à son maintien isofix ainsi que son bouclier. Ma nièce est confortablement installée; elle s endort même dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie du produit rapidité et confort garantie idéal pour les enfants. Le prix un peu élevé mais la qualité est la.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Contrairement à tous les commentaires précédents, nous, nous sommes un peu déçus . Oui il est l'un des meilleurs au crash test, oui il est assez confortable, mais nous notre fils ne supporte pas le bouclier. En effet, ce siège auto s'utilise dans un premier temps avec le harnais lorsque l'enfant est dos à la route. Ensuite, lorsqu'on met l'enfant face à la route, c'est à ce moment-ci qu'il faut utiliser le bouclier . En ce qui concerne notre fils cela a été fort problématique. Il se sentait à l'étroit, avec l'obligation de lever les bras en permanence pour les mettre par dessus le harnais. Résultat, il hurlait pendant tout le trajet. Ce qu'il ne fait plus depuis qu'on a changé de siège auto. Nous sommes surpris des commentaires précédents car nous avons rencontré d'autres parents dont les enfants n'ont pas supporté le bouclier non plus . Suite à ça nous avons donc changé de siège auto.
    Par contre il s'entretien très bien . Facilement déhoussable, et ressort intact de la machine à laver .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile à instaler dans la voiture

    • Inconvénients:

      pas assez incliner pour petit bébé l

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design


    il faut parfois se casser en deux pour fixer la ceinture.
    Le bouclier est trop serré sur les jambes, bébé rouspète à chaque fois que l'on l'installe dedans.
    la tête penche sur le devant quand il dore.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité à installer l'enfant

    • Inconvénients:

      Y'en à pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore tout simplement et ma fille aussi. Il est confortable et facile d'utilisation. Nous sommes entièrement satisfait son prix est assez convenable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit top.
    Installation facile et rapide.
    Confort et sécurité sont au rdv.
    Les deux enfants sont très bien dans leur siége cyber.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Peu rembourer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour, nous avons acheté ce siège auto il y a peu , mon enfant l'adore malgré son manque de souplesse au niveau de la têtière !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucib

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit acheté en 2014, l'un des moins cher pour une sécurité optimale. Le meilleur au crash test. L'attache bouclier est bien mieux que les bretelles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et securite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon siege auto moelleux et confortable et tres efficace au niveau de la securite renforts cotes , tete , assise tres confort
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto CBX Isis-Fix Groupe 1 / 2 / 3 de CYBEX

Siège auto Cybex CBX Isis Fix Isofix - groupe 1 2 3 : de 9 à 36 kg

Au top des crash tests, le Isis Fix est un siège à bouclier avec Isofix, simple, extrêmement léger et s'utilise comme groupe 1 2 3 avec des enfants d´un poids de 9 à 36 kg.

La sécurité est renforcée par l'ancrage Isofix, le bouclier de sécurité au niveau de l'abdomen et une protection optimale contre les chocs latéraux à double paroi, qui absorbe les énergies créées par un choc.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE