Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Laika 2

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier est compacte, très facile à "conduire"

    • Inconvénients:

      Il y a une position assise et couchée, pas d intermédiaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Elle est très pratique a utiliser et confortable pour ma fille, par contre elle ne protège pas bien du vent sur les côtés mais est fourni avec un habit de pluie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit de qualité avec un desing modern. J ai achetée cette poussette pour mon premier bébé elle me donne confiance et me rassure. Avec Bébé confort on est jamais déçu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, gain de place, canopy extra large

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de choix d'inclinaison du siège, soit allongé soit demi assise,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette légère, se manipule facilement. J'hésitais entre ça et la yoyo au final je choisi laika 2, je la trouve moins basse que la yoyo, c'est une bonne poussette, mais dommage de ne pas avoir plusieurs positions d'inclinaison du siège, et le panier je ne le trouve pas si petit que ça.. Je suis satisfaite de mon achat j'attends que le bébé soit là pour bien le tester..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Réglage de la position du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J'ai acheté cette poussette pour sa taille une fois pliée, en effet c'est l'un de ses plus gros avantage. Sur la poussette on peut y fixer un cosy pour les premiers mois de bébé. Ce que je regrette avec le cosy c'est l'absence de protection pour le soleil, le pare-soleil n'allant pas assez loin pour protéger bébé dans ce mode. Par contre la poussette est facile à plier et déplier, on peut le faire d'une seule main sans difficulté. Elle est très maniable ce qui est pratique en ville pour passer d'un trottoir à un autre en évitant les autres piétons. Un point négatif pour la poussette et les positions du dossier, car il n'y en a que deux assis ou allongée, une troisième position intermédiaire aurait été parfaite.
    Globalement je reste quand satisfaite de mon achat, la poussette laika 2 est un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Que 2 inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Ayant une voiture assez petite je recherché une poussette compacte mais aussi une poussette trio.
    C'est sans hésitation que nous avons choisis se modèle.
    Petit plus toutes les nacelles et cosys de bébé confort sont compatible avec ce modèle.
    Très légère et compacte, une poussette que je peux porter sur l'épaule.
    Le seul truc qui me dérange c'est qu'il n'y a que 2 positions d'inclinaison,soit allongé soit assis mais bon c'est pas hyper gênant.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son poids et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise non amovible totalement pour clipser le cosy dessus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    On a prit cette poussette d'abord pour son poids, 7kg, car je ne peux pas porter du lourd. Ensuite elle est très facile à plier d'une main, on la trouve très jolie en grise avec les poignées marrons! Bon rapport qualité prix (garantie à vie chez bb confort). Elle est vraiment top je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Moi je trouve ce trio super pratique, se déplie facilement, je sent que mon bébé est en sécurité dedans. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage en une seule main Canopy xxl

    • Inconvénients:

      Lanière portage mériterait d’être plus rembourrée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Poussette très jolie qui existe dans de nombreuses couleurs. Le canopy peut être agrandi et permet donc de protéger bébé sur soleil sans avoir besoin d’ombrelle. Dépliage et pliage d’une Seule main super pratique (contrairement à la yoyo pour laquelle on a besoin des deux mains)

    Utilisation pour nouveau né avec chanceliere en hiver sans nacelle (meme si pas face à moi cela m’a bien dépanné).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Pour un premier bébé nous étions perdu entre nos inconvénients : petite voiture ( Twingo) , vie en centre ville au 3 ème étage sans ascenseur.. nous avions donc opté pour la yoyo mais finalement trop cher, puis pour la gb cubic + finalement trop gadgets nous avons donc trouvé la Laïka qui est pour nous le parfait compromis pratique de par son pliage, son utilisation avc un réducteur des la naissance donc pas besoin de nacelle, son poid 7kg, son design et j en oublie certainement. De plus garanti à vie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Réglage de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019

    J'ai acheté cette poussette en complément, en effet j'ai la trio Nova que j'adore mais je cherchais une poussette compacte qui passe dans le coffre de mon opel Adam et facile d'utilisation que je puisse utiliser dès la naissance en adaptant mon cosy Pebble plus J'en suis ravie pour le moment ! Très simple à plier et déplier, très maniable, cosy compatible grâce aux adaptateurs fournis avec la poussette ! Par contre pour les positions poussette c'est soit assis soit allongé la sangle étant très courte ne me permets pas de choisir des positions intermédiaires comme j'avais pu le lire durant mes recherches A voir par la suite bébé ayant 6 semaines pour l'instant elle me convient à 100 %!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je l'ai choisis pour son gain de place. Son design. Et elle a l'air solide dans le temps. Je la recommande vivement le pliage est très facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Poussette géniale très malléable, l’enfant est très à l’aise ! La poussette a plusieurs inclinaisons ce qui permet à bébé de pouvoir s’endormir en toute tranquillité lors de promenade! Le pliage est un peu compliqué au début puis une fois qu’on a pris le coup de main un vrai jeu d’enfant ! Autre point elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre !!! Et pour finir la poussette a un grand canopi c’est juste géniale !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'aime beaucoup ce produit, les couleurs actuelles très sympa, une maniabilité agréable, une rotation des roues rapide et sans blocage. Je recommande cette poussette, de plus la qualité de la marque n'est plus a démontrer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Jolie poussette, prends peu de place dans le coffre, une fois celle ci pliée. Nous nous en sommes servit uniquement en ville, et nous en sommes très ravit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    Poussette jolie et pratique. Hyper compacte et maniable.


    Nous avons longuement hésité à l'achat mais aucun regret aujourd'hui. Le pebble s'adapte parfaitement dessus, la nacelle est aussi très bien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contacte

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super super produit ! La poussette est vraiment pratique, petite, pour la ville c’est parfait ! Le seul petit inconvénient c’est que le panier est un peu petit pour mettre les courses
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Cette poussette est juste géniale !
    Un peu chère mais top !
    Confortable pour bébé, Capote bien large pour bien couvrir du soleil ou protéger des intempéries (avec l'habillage pluie en plus), le panier est un peu petit mais bon c'est un détail.
    Elle est compacte, a l'air solide et est très maniable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passe pas en cabine sur toute les compagnies

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    J'ai eu l'occasion de tester cette poussette et j'ai un vrai petit coup de coeur je l'ai trouvé vraiment jolie avec de belle finition similicuir. C'est une poussette qui durera dans le temps car utilisable dès la naissance avec une vrai petite nacelle douillette et/ou un cosy, avec un gros avantage qui est que les ce sont des connecteurs maxi-cosi donc un grand choix de siège auto compatible pour ma part un cybex cloud q. L'assise est bien rembourré avec des protèges bretelles qui ne glisse pas youpi! Elle dispose d'un repose-pieds contrairement à certaines citadine comme la yoyo par exemple, le pliage est un peu particulièrement mais on prend vite le coup de main. Parcontre le panier est vraiment petit et l'accès n'est vraiment pas simple surtout en position allongée et j'aurais apprécié une petite fenêtre sur la capote pour surveiller bébé capote qui d'ailleurs est top elle est extensible et couvre vraiment bien de soleil

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Trop légère quand bébé est allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'adore cette poussette elle est très pratique car ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture et est légère pour la porter aussi.
    Bébé peut être couché pour faire la sieste, et assis face à la route, le protège soleil (je ne sais pas comment appeler ça) est grand et extensible donc on peut bien cacher bébé du soleil, toutes les poussettes ne sont pas comme ça, le roues sont petites mais elle est très maniable la poussette, le seul inconvénient il faut faire attention quand bébé est couché pour que la poussette ne tombe pas en arrière. De reste je l'adore, j'aurais su j'aurais acheté une comme ça depuis mon premier enfant car on peut mettre un cosy aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte - modulable - de la naissance au mode canne

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019

    Nous avons sélectionné cette poussette pour la naissance de notre fille, car on voulait une poussette relativement compacte une fois pliée, et très modulable, car on souhaite qu'elle aille jusqu'à ce qu'elle l'utilise en mode poussette canne.
    On a la laika + cosy Rock + nacelle souple.
    Le complet avec ces 3 éléments est top.


    La maniabilité est exemple, les roue sont souple et pas bruyante, même pour bercer bébé c'est agréable.


    Seul reproche c'est que parfois c'est limite de la bidouille certaines chose, comme par exemple pour mettre la nacelle sur la poussette, c'est 2 pression et 2 attaches qui bien autour d'un bras du chassis.


    Mais sinon aucun regret pour avoir choisis cette poussette car à la base on voulait prendre la YoYo de babyzen, mais un peu trop chère et moins modulable.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pliage ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Je teste cette poussette depuis plusieurs semaines maintenant : tout d'abord je découvre une poussette au look jeune et moderne!
    De couleur noire elle passe partout, elle n'est pas unisexe. Elle convient parfaitement pour un petit garçon comme pour une petite fille.
    Concernant le pliage et dépliage de la poussette : elle se déplie d'un seul geste. J'ai été bluffée par la souplesse et la légèreté de cette poussette !
    Certaines mamans de mon entourage sont atteintes de Fibriomalgie et après avoir, à leur tour testé cette poussette, elles sont conquises et ne ressentent aucune douleur au vu de sa légèreté et de sa souplesse.
    C'est un vrai bonheur à utiliser ! Elle tourne très facilement d'un seul geste du poignet. Le pliage est cependant plus compliqué à mon goût : en effet une fois que nous avons remonté le bras arrière de la poussette il faut légèrement la soulever pour enfin la plier.
    Une personne de petite taille de mon entourage à trouvé quelques difficultés à la plier. C'est le seul bémol que je pourrais formuler.
    Elle est ultra compact et ne tient pas de place dans le coffre de la voiture, dans la maison... Elle se plie en forme de carré. De plus, nos petits bouts sont parfaitement et confortablement installés.
    La poussette est très sécurisée avec son harnais et ses bretelles. La capote rétractable est très souple et solide à la fois. Enfin, concernant l'entretien: le tissu passe en machine et est facilement détachable (système de pressions).
    Pour conclure, je suis ravie de cette poussette, elle est légère, compacte et ultra maniable. C'est un produit de grande qualité que je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pliage facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    poussette assez compacte elle ne prends pas de place dans le coffre
    Se plie facilement et ma fille se sent à l'aise et assez confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Panier difficile d accès avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019

    Mon fils va bientôt avoir 3 mois, j'utilise donc avec la nacelle Laika
    J ai longtemps hésité avant d acheter cette poussette.
    Points forts :
    matériaux de bonne qualité
    Pliage facile et d 1 seule main
    Peu encombrante
    Pas lourde
    Confortable
    Points faibles:
    Panier légerement petit et srtt difficile d accés avec la nacelle.
    housse de matelas introuvable
    nacelle un peu basse à mon gout mais j ai l impression que c est sur toute les compactes
    Dans l ensemble je suis satisafaite de mon achat et je recommande.

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Poussette bébé confort de bonne qualité pour une utilisation citadine (sol lisse, grande surface) maniable et de bonne finition on peut y installer un cosy de la. Même marque avec des adaptateurs.
    La Garantie à vie est un plus
    J'aime moins l'inclinaison qui est soit assise soit totalement couchée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère; maniable

    • Inconvénients:

      la nacelle souple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J’ai testé la poussette laika 2 et voici mon retour.
    J’ai déjà la stella de la même marque, je vais avoir tendance à comparer.
    Tout d abord au montage, elle est ultra simple ! Presque pas besoin de regarder la notice. On clippe les roues et c est presque suffisant.

    Le principal avantage de cette poussette est qu elle est légère et ça vraiment, ça fait du bien. On la porte facilement pour la mettre dans le coffre sans se casser le dos, elle prend moins de place.
    On peut la porter sur l épaule grâce à la lanière (mais à condition de ne pas avoir de sac à langer qu on porte à l épaule).
    Elle est maniable. Je fais tous mes petits trajets (avec une montée) et je vois la différence. Elle nécessite quand même moins d effort.
    Elle passe facilement dans mon petit ascenseur et se range dans un endroit assez étroit.
    Au niveau du pliage/dépliage. C est assez simple. Je suis gauchère donc je dois utiliser mes deux mains mais c est rapide (un petit coup de main à prendre quand même pour que l ouverture soit plus fluide).
    Je trouve que l assise pour bébé plutôt confortable, assez large. Bébé s'y sent très bien dedans.
    La poussette est livrée avec sa cape de pluie que je trouve grande et pratique à mettre. Elle recouvre bien la poussette (heureusement).

    Passons aux côtés moins pratiques, du fait de sa légèreté, j’ai eu le sentiment qu elle tenait moins la route (les roues se soulevaient un peu pendant un virage plutôt serré et rapide). Ça c est dû à mes habitudes de conduite avec ma stella.
    Mais c est rien de méchant. Ça se contrôle facilement.
    Le guidon est assez haut (je fais 1m62). Ça m’a surpris et un peu gêné au début mais on s’y habitue.
    En 3/4 semaines d utilisation, j’ai à plusieurs reprises appuyé sur le frein de la poussette en roulant.
    Je trouve que la position assise pour bébé n est pas «assise ». Plutôt inclinée. Mais ça ne gêne pas bébé car elle ne s en plaint pas.
    Le dossier, une fois que bébé est dans la poussette est moins modulable.
    Pour moi, ce qui me manque dans cette poussette est le fait qu on ne puisse pas tourner l assise de bébé pour le voir pendant les balades. On ne peut pas avoir des moments d échange pendant les balades. Également, la nacelle souple est plutôt un inconvénient pour moi qui ait utilisé la nacelle windoo plus pour faire dormir bébé dedans même à la maison. Après on peut ps tout avoir :).
    Pour finir, le panier sous la poussette est petit. Mieux vaut prévoir un sac à dos si on prévoit de faire les courses.


    Chaque poussette a ses avantages et inconvénients. Il faut vraiment déterminer son utilisation au quotidien. Celle ci est tout de même super pratique. Je suis super contente de l avoir pour aller à la crèche, faire des petits trajets; partir en vacances. Elle est légère, simple d utilisation et prend peu de place et ça ce n est pas négligeable. C est d ailleurs ces points qui font qu on apprécie cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Apparemment sur la Laika version 1, il y aurait un problème de sécurité lorsque bébé est complètement couché dans la poussette..celui-ci ne serait pas stable et se renverse à l'arrière. Savez-vous si ce problème est réglé avec la Laika 2?
    Merci

    par Nilou95 le 24 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai lu deux avis sur ce problème sur la première version....
      Personnellement je ne laisse pas mes enfants jouer seul dans leur poussette donc je n'ai pas rencontré ce problème.
      A l'instant je viens de faire coucher mon second de 33 mois (15kg600 pour 97cm) sur la position la plus à plat.
      Il a remué dans tous les sens et la poussette n'a absolument pas bougé.
      Pour mon petit troisième en étant au niveau du harnais donc à la place prévue, je vois difficilement comment elle pourrait basculer.
      Il faudrait beaucoup de poids sur la barre où l'on pose les mains pour pousser pour la faire basculer, tout comme sur les autres poussettes.

      Je ne pense pas qu'il y ai de différence sur les deux châssis.
      En espérant avoir répondu à votre question, je vous souhaite un bonne journée.

      par Lou81 le 30 janv. 2019
    • Bonjour, alors j'ai testé la position allongée avec un bébé de 10kg et 84cm qui a eu du mal à s'endormir vu qu'on était de sortie et du coup a pas mal bougé mais la poussette est restée stable (j'étais assise à côté et non à tenir la poignée derrière). Même lorsque bébé s'est réveillé et essayé de se redresser d'un coup la poussette n'a pas bougé (et là j'avais mis la poussette dans un coin) le problème est sûrement réglé. (J'avais eu ce soucis de stabilité dans ma vieille high trek avec le cosy)
      par Ophé94 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      j'avais également vu ces commentaires sur la poussette Laïka 1 c'est pourquoi c'est une des premières choses que j'ai regardé à la réception de la Laïka 2.Et je n'ai pas relevé ce problème. Mon petit ne pèse que 9kg mais je ne pense pas qu'un bébé puisse basculer, la position couchée ne pouvant pas se mettre totalement à l'horizontale.
      par Hatshepsout le 30 janv. 2019
  • Bonjour
    J’ai lu les avis sur la poussette laika1. Cette poussette me semble top, notamment car elle est compacte. Mais est elle compatible avec toutes les nacelles de bebeconfort ou que la nacelle laika ?

    par JBA le 12 déc. 2018
    Répondre
    • bonjour malheureusement elle est compatible uniquement avec la nacelle souple Laika.
      par Lou81 le 20 janv. 2019
    • Bonjour,
      Alors après test (j'ai ressorti nacelle et cosy du grenier exprès) je peux vous dire que la poussette n'est pas compatible avec toutes les nacelles et tous les cosy. Donc il faut un cosy récent j'ai la liste avec la notice si besoin ou la nacelle souple uniquement. En espérant que cela vous aidera dans votre choix.
      par Ophé94 le 20 janv. 2019

Descriptif

Poussette Laika 2 - BEBE CONFORT

La Laika 2 est à la fois compacte et confortable, et elle peut être utilisée dès la naissance et jusqu'à 3 ans et demi.

Elle est légère et peut être pliée et portée facilement grâce à sa sangle de transport. Son dossier est inclinable sur de multiples positions et la conduite est facile et agréable grâce à ses 2 suspensions.

Comme la poussette Laika, la Laika 2 est compatible avec tous les sièges auto de groupe 0+ Bébé Confort et avec la nacelle Laika.

Caractéristiques :

  • Poussette légère au pliage facile et compact
  • Siège ultra molletonné et assise large
  • Canopy XXL UV 50+
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Repose-pieds ajustable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Grand panier
  • Freinage centralisé et suspensions sur les roues arrières
  • Finitions en simili-cuir

  • Dimensions pliée : 65.5 x 27 x 46.5 cm
  • Poids : 7.45 kg

Rédiger un avis