Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Laika 2 BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Laika 2 Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Laika 2 Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Poussette Laika 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Legere, maniable, confort

    • Inconvénients:

      Petit panier, prend de la place dans le coffre, ne tient pas debout lorsqu'elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'ai recu cette poussette hier. Payée 170€ sur bébé confort outlet. Je la trouve très bien : mon fils de 3 mois est en toute sécurité dedans. Elle est haute ( mon mari mesure 1m88 et il n'a pas le dos courbé en promenant la poussette). Elle est assez légère et très maniable malgré de petites roues. Seuls points négatifs : pliée elle ne tient pas debout, elle prend quand même de la place pliée dans le coffre et le panier est petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à plier

    • Inconvénients:

      Trop légère quand bebe est coucher la poussette bascule en arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils elle est très légère et une fois pliée toute petite. Le bémol je dirais qu’elle est trop légère on ne peut pas attacher de sac à langer à la poignée sinon elle bascule en arrière et pareil si bebe est coucher elle bascule..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Idéal pour les citadins car elle est légère, compact et facilement pliable. Elle rentre parfaitement dans le coffre de ma twingo.
    J'aime bien le fait qu'on puisse la mettre en position allongée pour les plus petits puis en position assise une fois que le bébé s'est s’asseoir tout seul. Ça évite d'avoir a acheté un landau puis une poussette.
    Petits moins : elle secoue pas mal sur les pavés mais ça n'a pas dérangé pas mon bébé qui aimait bien être bercé ;) Ca reste une poussette de ville donc pas idéal pour l’accès aux chemins hors des chantiers battus. Le confort n'est pas optimal pour la position allongée, j'avais acheté le couffin qui s'adapte à la poussette, idéal pour les premiers mois de bébé mais moins pratique à transporter. Même quand bébé est un peu plus grand, le fait qu'on puisse la mettre en position allongée est idéal pour les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas debout.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Poussette au top. Acheter pour un voyage en avion car je souhaiter pouvoir y mettre mon cosy pebble plus et ma stella de bb confort était trop volumineuse pour le voyage.
    Design très beau avec le cuir marron. Très compact.
    Acheter en solde à 150€ alors encore mieux. :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Poussette utilisée depuis les 7 mois de notre fils, a la base pour partir en voyage et qui s’est rapidement imposée en relai de la bebe confort stella car moins emcombrante.
    Le point fort est vraiment son faible encombrement ainsi que son assise qui s’allonge completement (ideal pour les siestes en balade!)
    Le tissu est robuste. Elle se dehousse facilement pour etre nettoyée.
    Seul bemol, lépliage et depliage qui accroche légèrement obligeant à utiliser les 2 mains parfois.
    Ne passe pas en bagage cabine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'ai acheté la laika 2 pour remplacer ma trio au 4 mois de ma fille. J'en avais assez de sortir la grosse artillerie à chaque déplacement. Sachant qu'à 4 mois c'est tôt pour passer sur une compacte j'ai opté pour cette poussette. Car contrairement à la yoyo, elle est bien moins cher et plus disgn je trouve. Se plie plus facilement et s'allonge totalement, ce qui était indispensable pour ma puce de 4 mois sans avoir à acheter un pack naissance en plus.
    2 ans après bébé n2 arrive et c'est inconcevable pour moi de repasser sur une trio étant habituée à la légèreté et maniabilité de celle ci. J'ai donc commandé la nacelle bébé confort que je pourrai tester dans 3 mois avec mon nouveau bébé, j'ai hâte !
    Dernier point dont je n'ai pas parlé mais que j'ai apprécié, le fait de tout pouvoir déhousser et passer en machine !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et conpact

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'ai acheté cette poussette pour mon petit troisième, en remplacement de ma poussette Muum de chez jané, et franchement je l'adore, elle est légère, tient dans le coffre de ma clio, et associée au cosy pebble, bebe fait de tres belles siestes pendant les ballades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pliage tissu au contact du sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Poussette ultra compacte, parfaite pour les vacances, utilisable des la naissance grace a la nacelle Laika et avec cosy grâce aux adaptateurs fournis et habillage pluie fournie aussi. Très contente, confortable pour bébé et s'allonge parfaitement pour les petits dodos. Seul inconvénient poussette tient debout une fois plié mais le tissu est en contact du sol donc si pluis c pas le top ! Cependant déhoussable et lavable donc parfait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte polyvalente

    • Inconvénients:

      Pliage pas évident

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Super poussette multifonctions
    Utilisée juste un peu pour le moment avec mon grand de 2 ans et demi beaucoup plus stable que la yoyo même si plus lourde
    Nous l avons acheté pour pouvoir installer directement notre peeble et avoir éventuellement une poussette dès la naissance qui n est pas à raz le sol
    Bb4 arrive dans une semaine et nous allons revendre notre loola et la yoyo,pour garder uniquement celle ci plus polyvalente
    Malheureusement nous allons pouvoir peu la tester au début avec le confinement :(
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique; Compacte; Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Super poussette. Elle est compacte, se plie très facilement (même s'il faut prendre le coup de main!).
    Le prix de base est élevé, nous l'avons eu avec une promotion intéressante, d'où notre achat.
    Le canopy est XXL, donc très pratique pour protéger bébé du soleil. La poussette est vendue avec l'habillage pluie et avec la barre de devant (ce n'est pas le cas de toutes les poussettes compacte). En plus, il est possible d'adapter une nacelle est un cosy, les adaptateurs sont aussi fournis. Les roues sont très petites, attention aux terrains accidentés, je pense que la poussette ne les aimera pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produits de qualité. Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pliage par mauvais temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020

    Poussette très pratique et super maniable lorsque je souhaite aller faire les magasins car elle est plus compact que la elea que l’on a pour les grosses sortie. Je la trouve facile à plier et déplier. Par contre en cas de mauvais temps faut faire attention pour ne pas la salir en la pliant. Je regrette pas du tout mon achat. Elle est confortable pour bébé. Je peux y mettre aussi mon cosy pebble c’est top.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniablilité

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Idéal pour les citadins car elle est légère, compact et facilement pliable. Elle rentre parfaitement dans le coffre de ma twingo.
    J'aime bien le fait qu'on puisse la mettre en position allongée pour les plus petits puis en position assise une fois que le bébé s'est s’asseoir tout seul. Ça évite d'avoir a acheté un landau puis une poussette.
    Petits moins : elle secoue pas mal sur les pavés mais ça n'a pas dérangé pas mon bébé qui aimait bien être bercé ;) Ca reste une poussette de ville donc pas idéal pour l’accès aux chemins hors des chantiers battus. Le confort n'est pas optimal pour la position allongée, j'avais acheté le couffin qui s'adapte à la poussette, idéal pour les premiers mois de bébé mais moins pratique à transporter. Même quand bébé est un peu plus grand, le fait qu'on puisse la mettre en position allongée est idéal pour les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      manque suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    tres belle poussette avec de belle finition pour son prix, son hic manque de suspension du coup bebe se retrouve beaucouo secoue meme sur des routes lisses
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité pour la stocker

    • Inconvénients:

      Difficile à comprendre au départ

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Poussette tres bien. Je l'ai depuis 2 mois et demi depuis la naissance de mon fils et je ne regrette pas. Elle se plie hyper facilement et s'adapte bien à la nacelle et au cosy pebble plus. Point négatif cest qu'il n'y a pas de notice d explication pour le demarrage avec cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité, solidité

    • Inconvénients:

      Prix, rembourrage assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019

    J'ai choisis la laika car mon cosy (le cabrifix) s'adapte. Et je ne regrette pas du tout!! Tres pratique, facile d'utilisation. Je trouve le rembourrage de l'assistance un peu juste mais mon fils de 4 ans la trouve très confortable, je m'en sert autant pour lui que pour ma fille avec le cosy. Elle ne prend pas de place dans mon coffre, je la recommande

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, taille, design

    • Inconvénients:

      Prix, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Je trouve que c’est une très jolie poussette, compacte et très maniable. Rien a dire au niveau de l’utilisation qui pour moi me facilite vraiment ma vie quand je sors.
    Par contre je n’ai pas l’impression que ma fille est installée confortablement surtout pour de longue balade. Je la trouve assez chère pour sa taille et niveau « option ».
    Je trouve ça vraiment dommage de devoir a chaque fois pour allonger le siège ou le remettre droit, fermer et ouvrir la ceinture au dos.
    Une petite poignet avec un appuie aurait été parfait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poussette naissance avec cosi

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Étant enceinte de mon deuxième enfant et l'écart d'âge sera de 20 mois, j'étais à la recherche d'une poussette que je pouvais utiliser sur le champ pour ma fille de 16 mois, et des la naissance de mon deuxième enfant. J'ai donc commandé cette poussette.
    Point fort : montage simple , facile à prendre en main, kit pour mettre cosi ou nacelle compris dans l'achat, compacte dans le coffre de la voiture ;
    Point faible : stabilité et citadine.
    J'ai testé le cosi est pour ma part j'ai trouvé que ça mériterait des roues plus grosses pour une meilleure stabilité.

    Conclusion : j'ai retourné l'article pour partir sur un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Poussette légère et peu encombrante. Elle se déplie et se replie facilement. Moi qui ai une grosse poussette pour la ville celle ci me facilite pour le transport
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poid et taille

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    je cherchais une poussette utilisable en trio (nacelle poussette cosy) et ultra pliable. cette poussette répond a tous nos critères et nous offre une maniabilité exemplaire; en revanche le pliage est vraiment une technique a prendre. dommage que bébé confort n'est également pas prévu une housse de rangement pour cette poussette ultra portable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Poussette légère et peu encombrante. Elle se déplie et se replie facilement.
    Fait office de poussette canne une fois le cosy enlevé contrairement aux autres poussettes trios qui sont très lourdes et peu maniables.
    Il faut faire attention lorsque bébé est en position allongé de ne pas mettre de sac au niveau du « guidon » car cela risque de basculer en arrière.
    Je recommande aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte/design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Habitant en ville je cherchais une poussette compacte/ coquette/ avec une possibilité trio (avec nacelle et siège auto) pour accompagné bébé de 0 a 3 ans. J'ai fais confiance à la marque BEBE CONFORT pour la qualités reconnues de ses produits (ma maman avait un matelas à langer BEBE CONFORT qui lui a servi pour ses 6 enfants, je me rappelle du petit éléphant du logo !)
    La poussette est légère et ergonomique, elle se pilote d'une seule main sur les trottoirs et rayons de magasins les plus étroits. Elle se plie assez facilement et est peu encombrante, ce qui permet de l'emmener partout dans le coffre de la voiture/ le train et de la stocker en économisant de la place. Niveau confort, le bébé s'y sent très bien, le molleton est épais et les suspensions sont largement suffisantes pour une utilisation citadine. Le panier en dessous est assez profond pour accueillir un sac a langer et même un petit sac à main. Je l'ai prise en sparkling grey, et suis ravie de la qualité du tissus, j’apprécie particulièrement les détails en simili-cuir qui sont très chics et agréables au toucher !
    En bref, je recommande ce produits, certes onéreux mais de bonne qualité et qui a su répondre à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Légère, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    A l'arrivée de mon deuxième enfant je recherchais une poussette légère, compacte et facile à "conduire".
    Je suis pleinement satisfaite de cette poussette qui une fois pliée passe entre les sièges. Très bonne maniabilité.
    Peut-être trop légère car lorsque qu'il y a un peu trop de poids à l'arrière la poussette bascule.
    Possibilité d'adapter un siège auto de la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact / légère/ citadine

    • Inconvénients:

      Risque de basculement en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    On adore cette poussette car elle est confortable, légère, maniable, bébé peut y dormir facilement, elle passe en bagage cabine, se plie d’une seul main..
    Le point négatif est que en position allongée, tout le poids repose vers l’arrière et la poussette bascule très vite ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      L attache pour le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Poussette très pratique et compact. Le bébé est bien installé .Idéal sieste et maniable .Roue en dur top, capote longue
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte et pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à plier et panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté cette poussette en complément de ma poussette trio que l'on m'avait offert à la naissance de mon fils. Je la trouve très pratique car elle rentre parfaitement dans mon coffre (corsa). Elle est compatible avec la plupart des coques Bébé Confort et c'est un plus. Elle est confortable pour l'enfant et la possibilité de l'allonger complément est vraiment un plus mais dommage qu'elle n'ai pas de position intermédiaire. Nous l'utilisons encore aujourd'hui et elle n'a pas bouger, le rapport qualité/prix est plutôt bon. Je regrette que le panier shopping ne soit pas assez grand et il est assez difficile d'accès par l'arrière de la poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Apparemment sur la Laika version 1, il y aurait un problème de sécurité lorsque bébé est complètement couché dans la poussette..celui-ci ne serait pas stable et se renverse à l'arrière. Savez-vous si ce problème est réglé avec la Laika 2?
    Merci

    par Nilou95 le 24 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai lu deux avis sur ce problème sur la première version....
      Personnellement je ne laisse pas mes enfants jouer seul dans leur poussette donc je n'ai pas rencontré ce problème.
      A l'instant je viens de faire coucher mon second de 33 mois (15kg600 pour 97cm) sur la position la plus à plat.
      Il a remué dans tous les sens et la poussette n'a absolument pas bougé.
      Pour mon petit troisième en étant au niveau du harnais donc à la place prévue, je vois difficilement comment elle pourrait basculer.
      Il faudrait beaucoup de poids sur la barre où l'on pose les mains pour pousser pour la faire basculer, tout comme sur les autres poussettes.

      Je ne pense pas qu'il y ai de différence sur les deux châssis.
      En espérant avoir répondu à votre question, je vous souhaite un bonne journée.

      par Angel le 30 janv. 2019
    • Bonjour, alors j'ai testé la position allongée avec un bébé de 10kg et 84cm qui a eu du mal à s'endormir vu qu'on était de sortie et du coup a pas mal bougé mais la poussette est restée stable (j'étais assise à côté et non à tenir la poignée derrière). Même lorsque bébé s'est réveillé et essayé de se redresser d'un coup la poussette n'a pas bougé (et là j'avais mis la poussette dans un coin) le problème est sûrement réglé. (J'avais eu ce soucis de stabilité dans ma vieille high trek avec le cosy)
      par Ophé94 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      j'avais également vu ces commentaires sur la poussette Laïka 1 c'est pourquoi c'est une des premières choses que j'ai regardé à la réception de la Laïka 2.Et je n'ai pas relevé ce problème. Mon petit ne pèse que 9kg mais je ne pense pas qu'un bébé puisse basculer, la position couchée ne pouvant pas se mettre totalement à l'horizontale.
      par Hatshepsout le 30 janv. 2019
  • Bonjour
    J’ai lu les avis sur la poussette laika1. Cette poussette me semble top, notamment car elle est compacte. Mais est elle compatible avec toutes les nacelles de bebeconfort ou que la nacelle laika ?

    par JBA le 12 déc. 2018
    Répondre
    • bonjour malheureusement elle est compatible uniquement avec la nacelle souple Laika.
      par Angel le 20 janv. 2019
    • Bonjour,
      Alors après test (j'ai ressorti nacelle et cosy du grenier exprès) je peux vous dire que la poussette n'est pas compatible avec toutes les nacelles et tous les cosy. Donc il faut un cosy récent j'ai la liste avec la notice si besoin ou la nacelle souple uniquement. En espérant que cela vous aidera dans votre choix.
      par Ophé94 le 20 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Laika 2 de BEBE CONFORT

Poussette Laika 2 - BEBE CONFORT

La Laika 2 est à la fois compacte et confortable, et elle peut être utilisée dès la naissance et jusqu'à 3 ans et demi.

Elle est légère et peut être pliée et portée facilement grâce à sa sangle de transport. Son dossier est inclinable sur de multiples positions et la conduite est facile et agréable grâce à ses 2 suspensions.

Comme la poussette Laika, la Laika 2 est compatible avec tous les sièges auto de groupe 0+ Bébé Confort et avec la nacelle Laika.

Caractéristiques :

  • Poussette légère au pliage facile et compact
  • Siège ultra molletonné et assise large
  • Canopy XXL UV 50+
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Repose-pieds ajustable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Grand panier
  • Freinage centralisé et suspensions sur les roues arrières
  • Finitions en simili-cuir

  • Dimensions pliée : 65.5 x 27 x 46.5 cm
  • Poids : 7.45 kg
Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me dép...
Lire l'avis
Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les ro...
Lire l'avis
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis