Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Laika 2 BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Laika 2 Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Laika 2 Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Poussette Laika 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Poussette légère et peu encombrante. Elle se déplie et se replie facilement. Moi qui ai une grosse poussette pour la ville celle ci me facilite pour le transport
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poid et taille

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    je cherchais une poussette utilisable en trio (nacelle poussette cosy) et ultra pliable. cette poussette répond a tous nos critères et nous offre une maniabilité exemplaire; en revanche le pliage est vraiment une technique a prendre. dommage que bébé confort n'est également pas prévu une housse de rangement pour cette poussette ultra portable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Poussette légère et peu encombrante. Elle se déplie et se replie facilement.
    Fait office de poussette canne une fois le cosy enlevé contrairement aux autres poussettes trios qui sont très lourdes et peu maniables.
    Il faut faire attention lorsque bébé est en position allongé de ne pas mettre de sac au niveau du « guidon » car cela risque de basculer en arrière.
    Je recommande aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte/design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Habitant en ville je cherchais une poussette compacte/ coquette/ avec une possibilité trio (avec nacelle et siège auto) pour accompagné bébé de 0 a 3 ans. J'ai fais confiance à la marque BEBE CONFORT pour la qualités reconnues de ses produits (ma maman avait un matelas à langer BEBE CONFORT qui lui a servi pour ses 6 enfants, je me rappelle du petit éléphant du logo !)
    La poussette est légère et ergonomique, elle se pilote d'une seule main sur les trottoirs et rayons de magasins les plus étroits. Elle se plie assez facilement et est peu encombrante, ce qui permet de l'emmener partout dans le coffre de la voiture/ le train et de la stocker en économisant de la place. Niveau confort, le bébé s'y sent très bien, le molleton est épais et les suspensions sont largement suffisantes pour une utilisation citadine. Le panier en dessous est assez profond pour accueillir un sac a langer et même un petit sac à main. Je l'ai prise en sparkling grey, et suis ravie de la qualité du tissus, j’apprécie particulièrement les détails en simili-cuir qui sont très chics et agréables au toucher !
    En bref, je recommande ce produits, certes onéreux mais de bonne qualité et qui a su répondre à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Légère, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    A l'arrivée de mon deuxième enfant je recherchais une poussette légère, compacte et facile à "conduire".
    Je suis pleinement satisfaite de cette poussette qui une fois pliée passe entre les sièges. Très bonne maniabilité.
    Peut-être trop légère car lorsque qu'il y a un peu trop de poids à l'arrière la poussette bascule.
    Possibilité d'adapter un siège auto de la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact / légère/ citadine

    • Inconvénients:

      Risque de basculement en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    On adore cette poussette car elle est confortable, légère, maniable, bébé peut y dormir facilement, elle passe en bagage cabine, se plie d’une seul main..
    Le point négatif est que en position allongée, tout le poids repose vers l’arrière et la poussette bascule très vite ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      L attache pour le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Poussette très pratique et compact. Le bébé est bien installé .Idéal sieste et maniable .Roue en dur top, capote longue
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte et pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à plier et panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté cette poussette en complément de ma poussette trio que l'on m'avait offert à la naissance de mon fils. Je la trouve très pratique car elle rentre parfaitement dans mon coffre (corsa). Elle est compatible avec la plupart des coques Bébé Confort et c'est un plus. Elle est confortable pour l'enfant et la possibilité de l'allonger complément est vraiment un plus mais dommage qu'elle n'ai pas de position intermédiaire. Nous l'utilisons encore aujourd'hui et elle n'a pas bouger, le rapport qualité/prix est plutôt bon. Je regrette que le panier shopping ne soit pas assez grand et il est assez difficile d'accès par l'arrière de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Risque de basculement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Poussette légère, peu encombrante. Elle peut être transporté en cabine comme la fameuse yoyo. Se déplie et se replie facilement. Fait office de poussette canne une fois le cosy enlever contrairement au autre poussette trio qui sont très lourde et peu maniable. Il faut faire attention lorsque bébé est en position allongé de ne pas mettre de sac au niveau du « guidon » car cela risque de basculer en arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et beau design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je ne peux que valider cette poussette que j'utilise depuis la naissance de mon bébé (avec la nacelle adaptée). Elle est compacte, pratique, très maniable et surtout j'adore son design.
    J'habite en ville et je suis très satisfaite de sa petite taille. Elle correspond à notre mode de vie (utilisation sur des sols lisses et petits pavés).
    Je recherchais une poussette qui prend peu de place dans le coffre de ma voiture et elle est parfait avec son pliage très compact et assez facile :) Franchement TOP !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Super poussette compacte qui rentre à plat dans ma citadine. Utilisable avec le hamac à plat dès la naissance. J’ai beaucoup aimé que le canopy se déploie plus que d’autres poussettes pour protéger du soleil. Légère.
    Le seul hic je trouve a cette poussette est là petite taille du panier en dessous...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact leger

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Je suis très fans de cette pousette avec le manche marron faux cuir. Cela donne une beauté. Elle convient pour fille comme garçon . Son prix est raisonnable. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Mon fils l'adore, très pratique elle ne prend pas de place dans la voiture et ce déplié a une seule main. Pratique pour aller en ville avec le métro et le bus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, Rapport qualité prix & Praticité en voyage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Première et unique poussette que nous avons achetée pour notre bébé, nous avons été séduit par le design, le rapport qualité prix et la praticité de cette poussette citadine. Idéal pour nous car elle passe sans problème les portiques de RER et metro à Paris et dans les grandes villes européennes ! Compatible cabine avion. Facile a monter la premiere fois (ok en 1h par papa). Bravo Bébé Confort ! Super achat, nous recommandons sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Si vous cherchez la praticite, le faible encombrement c’est la poussette qu’il vous faut.
    La poussette est garantie a vie
    En revanche, confort un peu spartiate, petit rangement (panier)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier, belle

    • Inconvénients:

      Une seule nacelle adaptable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Cette poussette est très légère et pratique à plier au guidon, pas besoin de se baisser. Elle prends peu de place une fois pliée, comparable à la yoyo. Look très joli, belle qualité, dommage que seulement une nacelle soit adaptable dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort bébé

    • Inconvénients:

      Taille de la poussette pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super pour bébé , matelas confortable. Possibilité de rajouter une vraie nacelle. Grand canopy couvrant. Très maniable. Prix raisonnable. Je regrette le protege pluie (trop grand) et la taille au pliage ( trop grand pour voyager avec en cabine).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Pratique maniable et compacte. Prend peu de place, pliage, déplacé facile à une main. Barre de maintien en cuir.
    Bémol sur le couchage du dossier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Pliable en une main , compacte et très confort . Seul bémol quelques fois les roues bloquent . Mais sinon elle est parfaite et très jolie . J’adore le design et les couleurs . Les tissus sont facilement lavable également .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Deux positions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Cette poussette est compacte, très maniable le seul point négatif il y a que deux positions une assise une complètement plate je trouve dommage qu’on ne puisse pas faire de réglage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier est compacte, très facile à "conduire"

    • Inconvénients:

      Il y a une position assise et couchée, pas d intermédiaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Elle est très pratique a utiliser et confortable pour ma fille, par contre elle ne protège pas bien du vent sur les côtés mais est fourni avec un habit de pluie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit de qualité avec un desing modern. J ai achetée cette poussette pour mon premier bébé elle me donne confiance et me rassure. Avec Bébé confort on est jamais déçu.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas si simple à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Très bonne poussette de ville, très maniable. Je trouve la poussette compliqué à plier et elle mériterai de prendre moins de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, gain de place, canopy extra large

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de choix d'inclinaison du siège, soit allongé soit demi assise,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette légère, se manipule facilement. J'hésitais entre ça et la yoyo au final je choisi laika 2, je la trouve moins basse que la yoyo, c'est une bonne poussette, mais dommage de ne pas avoir plusieurs positions d'inclinaison du siège, et le panier je ne le trouve pas si petit que ça.. Je suis satisfaite de mon achat j'attends que le bébé soit là pour bien le tester..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Réglage de la position du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J'ai acheté cette poussette pour sa taille une fois pliée, en effet c'est l'un de ses plus gros avantage. Sur la poussette on peut y fixer un cosy pour les premiers mois de bébé. Ce que je regrette avec le cosy c'est l'absence de protection pour le soleil, le pare-soleil n'allant pas assez loin pour protéger bébé dans ce mode. Par contre la poussette est facile à plier et déplier, on peut le faire d'une seule main sans difficulté. Elle est très maniable ce qui est pratique en ville pour passer d'un trottoir à un autre en évitant les autres piétons. Un point négatif pour la poussette et les positions du dossier, car il n'y en a que deux assis ou allongée, une troisième position intermédiaire aurait été parfaite.
    Globalement je reste quand satisfaite de mon achat, la poussette laika 2 est un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Apparemment sur la Laika version 1, il y aurait un problème de sécurité lorsque bébé est complètement couché dans la poussette..celui-ci ne serait pas stable et se renverse à l'arrière. Savez-vous si ce problème est réglé avec la Laika 2?
    Merci

    par Nilou95 le 24 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai lu deux avis sur ce problème sur la première version....
      Personnellement je ne laisse pas mes enfants jouer seul dans leur poussette donc je n'ai pas rencontré ce problème.
      A l'instant je viens de faire coucher mon second de 33 mois (15kg600 pour 97cm) sur la position la plus à plat.
      Il a remué dans tous les sens et la poussette n'a absolument pas bougé.
      Pour mon petit troisième en étant au niveau du harnais donc à la place prévue, je vois difficilement comment elle pourrait basculer.
      Il faudrait beaucoup de poids sur la barre où l'on pose les mains pour pousser pour la faire basculer, tout comme sur les autres poussettes.

      Je ne pense pas qu'il y ai de différence sur les deux châssis.
      En espérant avoir répondu à votre question, je vous souhaite un bonne journée.

      par Angel le 30 janv. 2019
    • Bonjour, alors j'ai testé la position allongée avec un bébé de 10kg et 84cm qui a eu du mal à s'endormir vu qu'on était de sortie et du coup a pas mal bougé mais la poussette est restée stable (j'étais assise à côté et non à tenir la poignée derrière). Même lorsque bébé s'est réveillé et essayé de se redresser d'un coup la poussette n'a pas bougé (et là j'avais mis la poussette dans un coin) le problème est sûrement réglé. (J'avais eu ce soucis de stabilité dans ma vieille high trek avec le cosy)
      par Ophé94 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      j'avais également vu ces commentaires sur la poussette Laïka 1 c'est pourquoi c'est une des premières choses que j'ai regardé à la réception de la Laïka 2.Et je n'ai pas relevé ce problème. Mon petit ne pèse que 9kg mais je ne pense pas qu'un bébé puisse basculer, la position couchée ne pouvant pas se mettre totalement à l'horizontale.
      par Hatshepsout le 30 janv. 2019
  • Bonjour
    J’ai lu les avis sur la poussette laika1. Cette poussette me semble top, notamment car elle est compacte. Mais est elle compatible avec toutes les nacelles de bebeconfort ou que la nacelle laika ?

    par JBA le 12 déc. 2018
    Répondre
    • bonjour malheureusement elle est compatible uniquement avec la nacelle souple Laika.
      par Angel le 20 janv. 2019
    • Bonjour,
      Alors après test (j'ai ressorti nacelle et cosy du grenier exprès) je peux vous dire que la poussette n'est pas compatible avec toutes les nacelles et tous les cosy. Donc il faut un cosy récent j'ai la liste avec la notice si besoin ou la nacelle souple uniquement. En espérant que cela vous aidera dans votre choix.
      par Ophé94 le 20 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Laika 2 de BEBE CONFORT

Poussette Laika 2 - BEBE CONFORT

La Laika 2 est à la fois compacte et confortable, et elle peut être utilisée dès la naissance et jusqu'à 3 ans et demi.

Elle est légère et peut être pliée et portée facilement grâce à sa sangle de transport. Son dossier est inclinable sur de multiples positions et la conduite est facile et agréable grâce à ses 2 suspensions.

Comme la poussette Laika, la Laika 2 est compatible avec tous les sièges auto de groupe 0+ Bébé Confort et avec la nacelle Laika.

Caractéristiques :

  • Poussette légère au pliage facile et compact
  • Siège ultra molletonné et assise large
  • Canopy XXL UV 50+
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Repose-pieds ajustable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Grand panier
  • Freinage centralisé et suspensions sur les roues arrières
  • Finitions en simili-cuir

  • Dimensions pliée : 65.5 x 27 x 46.5 cm
  • Poids : 7.45 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’aime beaucoup cette poussette qui se plie très facilement. Elle ne prend pas trop de place pour une poussette de ce type. Le seul bém...
Lire l'avis
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire un 1er bila...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et la ...
Lire l'avis