Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Laika 2

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier, belle

    • Inconvénients:

      Une seule nacelle adaptable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Cette poussette est très légère et pratique à plier au guidon, pas besoin de se baisser. Elle prends peu de place une fois pliée, comparable à la yoyo. Look très joli, belle qualité, dommage que seulement une nacelle soit adaptable dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort bébé

    • Inconvénients:

      Taille de la poussette pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super pour bébé , matelas confortable. Possibilité de rajouter une vraie nacelle. Grand canopy couvrant. Très maniable. Prix raisonnable. Je regrette le protege pluie (trop grand) et la taille au pliage ( trop grand pour voyager avec en cabine).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Pratique maniable et compacte. Prend peu de place, pliage, déplacé facile à une main. Barre de maintien en cuir.
    Bémol sur le couchage du dossier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Pliable en une main , compacte et très confort . Seul bémol quelques fois les roues bloquent . Mais sinon elle est parfaite et très jolie . J’adore le design et les couleurs . Les tissus sont facilement lavable également .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier est compacte, très facile à "conduire"

    • Inconvénients:

      Il y a une position assise et couchée, pas d intermédiaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Elle est très pratique a utiliser et confortable pour ma fille, par contre elle ne protège pas bien du vent sur les côtés mais est fourni avec un habit de pluie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit de qualité avec un desing modern. J ai achetée cette poussette pour mon premier bébé elle me donne confiance et me rassure. Avec Bébé confort on est jamais déçu.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas si simple à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Très bonne poussette de ville, très maniable. Je trouve la poussette compliqué à plier et elle mériterai de prendre moins de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, gain de place, canopy extra large

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de choix d'inclinaison du siège, soit allongé soit demi assise,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette légère, se manipule facilement. J'hésitais entre ça et la yoyo au final je choisi laika 2, je la trouve moins basse que la yoyo, c'est une bonne poussette, mais dommage de ne pas avoir plusieurs positions d'inclinaison du siège, et le panier je ne le trouve pas si petit que ça.. Je suis satisfaite de mon achat j'attends que le bébé soit là pour bien le tester..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Réglage de la position du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J'ai acheté cette poussette pour sa taille une fois pliée, en effet c'est l'un de ses plus gros avantage. Sur la poussette on peut y fixer un cosy pour les premiers mois de bébé. Ce que je regrette avec le cosy c'est l'absence de protection pour le soleil, le pare-soleil n'allant pas assez loin pour protéger bébé dans ce mode. Par contre la poussette est facile à plier et déplier, on peut le faire d'une seule main sans difficulté. Elle est très maniable ce qui est pratique en ville pour passer d'un trottoir à un autre en évitant les autres piétons. Un point négatif pour la poussette et les positions du dossier, car il n'y en a que deux assis ou allongée, une troisième position intermédiaire aurait été parfaite.
    Globalement je reste quand satisfaite de mon achat, la poussette laika 2 est un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Que 2 inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Ayant une voiture assez petite je recherché une poussette compacte mais aussi une poussette trio.
    C'est sans hésitation que nous avons choisis se modèle.
    Petit plus toutes les nacelles et cosys de bébé confort sont compatible avec ce modèle.
    Très légère et compacte, une poussette que je peux porter sur l'épaule.
    Le seul truc qui me dérange c'est qu'il n'y a que 2 positions d'inclinaison,soit allongé soit assis mais bon c'est pas hyper gênant.


    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Poussette très pratique et facile à manier. Très pratique pour le confort de bébé car plusieurs positions. Jolies couleurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son poids et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise non amovible totalement pour clipser le cosy dessus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    On a prit cette poussette d'abord pour son poids, 7kg, car je ne peux pas porter du lourd. Ensuite elle est très facile à plier d'une main, on la trouve très jolie en grise avec les poignées marrons! Bon rapport qualité prix (garantie à vie chez bb confort). Elle est vraiment top je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Moi je trouve ce trio super pratique, se déplie facilement, je sent que mon bébé est en sécurité dedans. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage en une seule main Canopy xxl

    • Inconvénients:

      Lanière portage mériterait d’être plus rembourrée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Poussette très jolie qui existe dans de nombreuses couleurs. Le canopy peut être agrandi et permet donc de protéger bébé sur soleil sans avoir besoin d’ombrelle. Dépliage et pliage d’une Seule main super pratique (contrairement à la yoyo pour laquelle on a besoin des deux mains)

    Utilisation pour nouveau né avec chanceliere en hiver sans nacelle (meme si pas face à moi cela m’a bien dépanné).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Pour un premier bébé nous étions perdu entre nos inconvénients : petite voiture ( Twingo) , vie en centre ville au 3 ème étage sans ascenseur.. nous avions donc opté pour la yoyo mais finalement trop cher, puis pour la gb cubic + finalement trop gadgets nous avons donc trouvé la Laïka qui est pour nous le parfait compromis pratique de par son pliage, son utilisation avc un réducteur des la naissance donc pas besoin de nacelle, son poid 7kg, son design et j en oublie certainement. De plus garanti à vie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Réglage de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019

    J'ai acheté cette poussette en complément, en effet j'ai la trio Nova que j'adore mais je cherchais une poussette compacte qui passe dans le coffre de mon opel Adam et facile d'utilisation que je puisse utiliser dès la naissance en adaptant mon cosy Pebble plus J'en suis ravie pour le moment ! Très simple à plier et déplier, très maniable, cosy compatible grâce aux adaptateurs fournis avec la poussette ! Par contre pour les positions poussette c'est soit assis soit allongé la sangle étant très courte ne me permets pas de choisir des positions intermédiaires comme j'avais pu le lire durant mes recherches A voir par la suite bébé ayant 6 semaines pour l'instant elle me convient à 100 %!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je l'ai choisis pour son gain de place. Son design. Et elle a l'air solide dans le temps. Je la recommande vivement le pliage est très facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Poussette géniale très malléable, l’enfant est très à l’aise ! La poussette a plusieurs inclinaisons ce qui permet à bébé de pouvoir s’endormir en toute tranquillité lors de promenade! Le pliage est un peu compliqué au début puis une fois qu’on a pris le coup de main un vrai jeu d’enfant ! Autre point elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre !!! Et pour finir la poussette a un grand canopi c’est juste géniale !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'aime beaucoup ce produit, les couleurs actuelles très sympa, une maniabilité agréable, une rotation des roues rapide et sans blocage. Je recommande cette poussette, de plus la qualité de la marque n'est plus a démontrer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Jolie poussette, prends peu de place dans le coffre, une fois celle ci pliée. Nous nous en sommes servit uniquement en ville, et nous en sommes très ravit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    Poussette jolie et pratique. Hyper compacte et maniable.


    Nous avons longuement hésité à l'achat mais aucun regret aujourd'hui. Le pebble s'adapte parfaitement dessus, la nacelle est aussi très bien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contacte

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super super produit ! La poussette est vraiment pratique, petite, pour la ville c’est parfait ! Le seul petit inconvénient c’est que le panier est un peu petit pour mettre les courses
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Cette poussette est juste géniale !
    Un peu chère mais top !
    Confortable pour bébé, Capote bien large pour bien couvrir du soleil ou protéger des intempéries (avec l'habillage pluie en plus), le panier est un peu petit mais bon c'est un détail.
    Elle est compacte, a l'air solide et est très maniable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passe pas en cabine sur toute les compagnies

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    J'ai eu l'occasion de tester cette poussette et j'ai un vrai petit coup de coeur je l'ai trouvé vraiment jolie avec de belle finition similicuir. C'est une poussette qui durera dans le temps car utilisable dès la naissance avec une vrai petite nacelle douillette et/ou un cosy, avec un gros avantage qui est que les ce sont des connecteurs maxi-cosi donc un grand choix de siège auto compatible pour ma part un cybex cloud q. L'assise est bien rembourré avec des protèges bretelles qui ne glisse pas youpi! Elle dispose d'un repose-pieds contrairement à certaines citadine comme la yoyo par exemple, le pliage est un peu particulièrement mais on prend vite le coup de main. Parcontre le panier est vraiment petit et l'accès n'est vraiment pas simple surtout en position allongée et j'aurais apprécié une petite fenêtre sur la capote pour surveiller bébé capote qui d'ailleurs est top elle est extensible et couvre vraiment bien de soleil

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Trop légère quand bébé est allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'adore cette poussette elle est très pratique car ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture et est légère pour la porter aussi.
    Bébé peut être couché pour faire la sieste, et assis face à la route, le protège soleil (je ne sais pas comment appeler ça) est grand et extensible donc on peut bien cacher bébé du soleil, toutes les poussettes ne sont pas comme ça, le roues sont petites mais elle est très maniable la poussette, le seul inconvénient il faut faire attention quand bébé est couché pour que la poussette ne tombe pas en arrière. De reste je l'adore, j'aurais su j'aurais acheté une comme ça depuis mon premier enfant car on peut mettre un cosy aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Apparemment sur la Laika version 1, il y aurait un problème de sécurité lorsque bébé est complètement couché dans la poussette..celui-ci ne serait pas stable et se renverse à l'arrière. Savez-vous si ce problème est réglé avec la Laika 2?
    Merci

    par Nilou95 le 24 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai lu deux avis sur ce problème sur la première version....
      Personnellement je ne laisse pas mes enfants jouer seul dans leur poussette donc je n'ai pas rencontré ce problème.
      A l'instant je viens de faire coucher mon second de 33 mois (15kg600 pour 97cm) sur la position la plus à plat.
      Il a remué dans tous les sens et la poussette n'a absolument pas bougé.
      Pour mon petit troisième en étant au niveau du harnais donc à la place prévue, je vois difficilement comment elle pourrait basculer.
      Il faudrait beaucoup de poids sur la barre où l'on pose les mains pour pousser pour la faire basculer, tout comme sur les autres poussettes.

      Je ne pense pas qu'il y ai de différence sur les deux châssis.
      En espérant avoir répondu à votre question, je vous souhaite un bonne journée.

      par Angel le 30 janv. 2019
    • Bonjour, alors j'ai testé la position allongée avec un bébé de 10kg et 84cm qui a eu du mal à s'endormir vu qu'on était de sortie et du coup a pas mal bougé mais la poussette est restée stable (j'étais assise à côté et non à tenir la poignée derrière). Même lorsque bébé s'est réveillé et essayé de se redresser d'un coup la poussette n'a pas bougé (et là j'avais mis la poussette dans un coin) le problème est sûrement réglé. (J'avais eu ce soucis de stabilité dans ma vieille high trek avec le cosy)
      par Ophé94 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      j'avais également vu ces commentaires sur la poussette Laïka 1 c'est pourquoi c'est une des premières choses que j'ai regardé à la réception de la Laïka 2.Et je n'ai pas relevé ce problème. Mon petit ne pèse que 9kg mais je ne pense pas qu'un bébé puisse basculer, la position couchée ne pouvant pas se mettre totalement à l'horizontale.
      par Hatshepsout le 30 janv. 2019
  • Bonjour
    J’ai lu les avis sur la poussette laika1. Cette poussette me semble top, notamment car elle est compacte. Mais est elle compatible avec toutes les nacelles de bebeconfort ou que la nacelle laika ?

    par JBA le 12 déc. 2018
    Répondre
    • bonjour malheureusement elle est compatible uniquement avec la nacelle souple Laika.
      par Angel le 20 janv. 2019
    • Bonjour,
      Alors après test (j'ai ressorti nacelle et cosy du grenier exprès) je peux vous dire que la poussette n'est pas compatible avec toutes les nacelles et tous les cosy. Donc il faut un cosy récent j'ai la liste avec la notice si besoin ou la nacelle souple uniquement. En espérant que cela vous aidera dans votre choix.
      par Ophé94 le 20 janv. 2019

Descriptif

Poussette Laika 2 - BEBE CONFORT

La Laika 2 est à la fois compacte et confortable, et elle peut être utilisée dès la naissance et jusqu'à 3 ans et demi.

Elle est légère et peut être pliée et portée facilement grâce à sa sangle de transport. Son dossier est inclinable sur de multiples positions et la conduite est facile et agréable grâce à ses 2 suspensions.

Comme la poussette Laika, la Laika 2 est compatible avec tous les sièges auto de groupe 0+ Bébé Confort et avec la nacelle Laika.

Caractéristiques :

  • Poussette légère au pliage facile et compact
  • Siège ultra molletonné et assise large
  • Canopy XXL UV 50+
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Repose-pieds ajustable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Grand panier
  • Freinage centralisé et suspensions sur les roues arrières
  • Finitions en simili-cuir

  • Dimensions pliée : 65.5 x 27 x 46.5 cm
  • Poids : 7.45 kg

Rédiger un avis

Publicité
Poussette super confortable pour la ville. Habitant en centre ville avec des travaux partout,j’ai pu me faufiler à chaque fois sans...
Lire l'avis
Poussette sympa légère compacte assez abordable niveau prix. Mais justement comme légère elle secoue beaucoup sur les pavés ou les...
Lire l'avis
Poussette maniable d une seule main (pratique avec les aines), elle se plie tout aussi facilement. Cette dernière passe les portes du ...
Lire l'avis