Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Laika 2 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Laika 2 Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Laika 2 Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Poussette Laika 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Super poussette très pratique à plier et déplier. Ne prend pas de place et est restée légère à transporter.
    Utilisée seulement avec la nacelle jusqu’à maintenant. J’en suis très contente. Seul bémol le panier en dessous qui est un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix; confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Nous avons acheté le package complet pour notre petit bout de chou.
    La nacelle et le cosy sont top. Bébé sy sent. La poussette est très facilement maniable.
    Seuls bémols:
    La qualité des suspensions et l’absence d’accessoire pour accrocher un sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, compact

    • Inconvénients:

      Cosi adpatables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous avons acheté cette poussette il y a plus de 6 mois, en complément de notre trio. Nous voulions une poussette à la fois compacte, confortable, maniable et solide. La Laïka 2 rempli très bien ces fonctions. En plus nous l'avons eu en promotion !
    On peut trouver que la position assise n'est pas top, mais on peut découdre les lanières, ce qui permet de redresser un peu plus le dossier (ce que j'ai fait).
    Nous sommes ravi de cette poussette.
    Seul point négatif à mon goût : les cosi qui sont censé s'adapter dessus.
    En lisant la notice et le descriptif sur internet, nous avons vu les cosi Citi de Bébéconfort s'adapte dessus. Parfait, c'est ce que nous avons !
    Mais attention, seulement 5 modèles de cosi Citi s'adaptent, vérifiez bien avant d'acheter !
    Voici les modèles : 8823672210, 8823956210, 8823750210, 8823712210, 8823710210.
    Bien évidement, le notre n'était pas compatible, dommage...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      pas pratique pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Le seul avantage de cette poussette c'est qu'elle est compacte, en dehors de ça, elle n'est pas confortable, pas maniable, difficile de changer de position avec le bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique. Facilement pliable. Se range et se transporte facilement.

    • Inconvénients:

      Pas très confortable.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J'ai acheté cette poussette neuve et je l'utilise depuis la naissance de mon fils. J'en suis hyper contente. Elle est hyper pratique. Facile à ranger dans un petit coffre et facile à déplier. Après 1 an D utilisation elle est toujours en très bon état. Par contre c'est une citadine les suspensions ne sont donc pas terribles sur des sols non aménagés. J'ai donc fais le choix d'acheter d'occasion une seconde poussette plus sportives pour nos balades en forêt.
    Néanmoins je la recommande à 100% elle vous facilitera la vie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Ne roule pas dans les cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020

    Très bon produit bébé confort. Je possède déjà la poussette high treck et j'en cherchais une plus compacte pour les sorties en villes. La poussette laika répond parfaitement à mes attentes. Elle été très maniable et se plie avec une seule main. Elle prend également très peu de place dans le coffre. Mon cosi bébé confort est également adaptable dessus. Elle est vendue avec les adaptateurs pour Cosi. La poussette est inclinable. Son seul point faible c’est qu’elle ne roule absolument pas dans les cailloux.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Pousette acheté pour mon deuxième enfant, je recherchais un modèle maniable, compacte (petit coffre de voiture), légère et facile d'utilisation. Aujourd'hui j'ai trouvé tout cela dans cette pousette.
    Rapide à ouvrir et à plier surtout avec un premier enfant quil faut aussi surveiller également.
    Je recommande cette pousette +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    poussette vraiment agréable, assise profonde l'enfant est très bien installé. Tiens la route et est super maniable a une main malgré le poids de l'enfant .
    Rentre derrière un siège de voiture (208).
    Je recommande, ++++ je l'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable, facile à plier, peu d'encombrement, canopi extensible

    • Inconvénients:

      Panier petit, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Poussette que j'utilise depuis la naissance de mon fils avec la nacelle Laïka ou le siège auto rock .
    Elle est très agréable, prend peu de place .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Enfin une poussette compact et maniable. Pour en avoir tester plusieur avant de trouver celle ci je peux vous assurer quel est ultra maniable j'ai eu du mal a trouver quelque choses de maniable après ma Stella.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Legere, maniable, confort

    • Inconvénients:

      Petit panier, prend de la place dans le coffre, ne tient pas debout lorsqu'elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'ai recu cette poussette hier. Payée 170€ sur bébé confort outlet. Je la trouve très bien : mon fils de 3 mois est en toute sécurité dedans. Elle est haute ( mon mari mesure 1m88 et il n'a pas le dos courbé en promenant la poussette). Elle est assez légère et très maniable malgré de petites roues. Seuls points négatifs : pliée elle ne tient pas debout, elle prend quand même de la place pliée dans le coffre et le panier est petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à plier

    • Inconvénients:

      Trop légère quand bebe est coucher la poussette bascule en arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils elle est très légère et une fois pliée toute petite. Le bémol je dirais qu’elle est trop légère on ne peut pas attacher de sac à langer à la poignée sinon elle bascule en arrière et pareil si bebe est coucher elle bascule..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Idéal pour les citadins car elle est légère, compact et facilement pliable. Elle rentre parfaitement dans le coffre de ma twingo.
    J'aime bien le fait qu'on puisse la mettre en position allongée pour les plus petits puis en position assise une fois que le bébé s'est s’asseoir tout seul. Ça évite d'avoir a acheté un landau puis une poussette.
    Petits moins : elle secoue pas mal sur les pavés mais ça n'a pas dérangé pas mon bébé qui aimait bien être bercé ;) Ca reste une poussette de ville donc pas idéal pour l’accès aux chemins hors des chantiers battus. Le confort n'est pas optimal pour la position allongée, j'avais acheté le couffin qui s'adapte à la poussette, idéal pour les premiers mois de bébé mais moins pratique à transporter. Même quand bébé est un peu plus grand, le fait qu'on puisse la mettre en position allongée est idéal pour les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas debout.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Poussette au top. Acheter pour un voyage en avion car je souhaiter pouvoir y mettre mon cosy pebble plus et ma stella de bb confort était trop volumineuse pour le voyage.
    Design très beau avec le cuir marron. Très compact.
    Acheter en solde à 150€ alors encore mieux. :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Poussette utilisée depuis les 7 mois de notre fils, a la base pour partir en voyage et qui s’est rapidement imposée en relai de la bebe confort stella car moins emcombrante.
    Le point fort est vraiment son faible encombrement ainsi que son assise qui s’allonge completement (ideal pour les siestes en balade!)
    Le tissu est robuste. Elle se dehousse facilement pour etre nettoyée.
    Seul bemol, lépliage et depliage qui accroche légèrement obligeant à utiliser les 2 mains parfois.
    Ne passe pas en bagage cabine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'ai acheté la laika 2 pour remplacer ma trio au 4 mois de ma fille. J'en avais assez de sortir la grosse artillerie à chaque déplacement. Sachant qu'à 4 mois c'est tôt pour passer sur une compacte j'ai opté pour cette poussette. Car contrairement à la yoyo, elle est bien moins cher et plus disgn je trouve. Se plie plus facilement et s'allonge totalement, ce qui était indispensable pour ma puce de 4 mois sans avoir à acheter un pack naissance en plus.
    2 ans après bébé n2 arrive et c'est inconcevable pour moi de repasser sur une trio étant habituée à la légèreté et maniabilité de celle ci. J'ai donc commandé la nacelle bébé confort que je pourrai tester dans 3 mois avec mon nouveau bébé, j'ai hâte !
    Dernier point dont je n'ai pas parlé mais que j'ai apprécié, le fait de tout pouvoir déhousser et passer en machine !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et conpact

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'ai acheté cette poussette pour mon petit troisième, en remplacement de ma poussette Muum de chez jané, et franchement je l'adore, elle est légère, tient dans le coffre de ma clio, et associée au cosy pebble, bebe fait de tres belles siestes pendant les ballades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pliage tissu au contact du sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Poussette ultra compacte, parfaite pour les vacances, utilisable des la naissance grace a la nacelle Laika et avec cosy grâce aux adaptateurs fournis et habillage pluie fournie aussi. Très contente, confortable pour bébé et s'allonge parfaitement pour les petits dodos. Seul inconvénient poussette tient debout une fois plié mais le tissu est en contact du sol donc si pluis c pas le top ! Cependant déhoussable et lavable donc parfait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte polyvalente

    • Inconvénients:

      Pliage pas évident

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Super poussette multifonctions
    Utilisée juste un peu pour le moment avec mon grand de 2 ans et demi beaucoup plus stable que la yoyo même si plus lourde
    Nous l avons acheté pour pouvoir installer directement notre peeble et avoir éventuellement une poussette dès la naissance qui n est pas à raz le sol
    Bb4 arrive dans une semaine et nous allons revendre notre loola et la yoyo,pour garder uniquement celle ci plus polyvalente
    Malheureusement nous allons pouvoir peu la tester au début avec le confinement :(
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique; Compacte; Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Super poussette. Elle est compacte, se plie très facilement (même s'il faut prendre le coup de main!).
    Le prix de base est élevé, nous l'avons eu avec une promotion intéressante, d'où notre achat.
    Le canopy est XXL, donc très pratique pour protéger bébé du soleil. La poussette est vendue avec l'habillage pluie et avec la barre de devant (ce n'est pas le cas de toutes les poussettes compacte). En plus, il est possible d'adapter une nacelle est un cosy, les adaptateurs sont aussi fournis. Les roues sont très petites, attention aux terrains accidentés, je pense que la poussette ne les aimera pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produits de qualité. Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pliage par mauvais temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020

    Poussette très pratique et super maniable lorsque je souhaite aller faire les magasins car elle est plus compact que la elea que l’on a pour les grosses sortie. Je la trouve facile à plier et déplier. Par contre en cas de mauvais temps faut faire attention pour ne pas la salir en la pliant. Je regrette pas du tout mon achat. Elle est confortable pour bébé. Je peux y mettre aussi mon cosy pebble c’est top.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniablilité

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Idéal pour les citadins car elle est légère, compact et facilement pliable. Elle rentre parfaitement dans le coffre de ma twingo.
    J'aime bien le fait qu'on puisse la mettre en position allongée pour les plus petits puis en position assise une fois que le bébé s'est s’asseoir tout seul. Ça évite d'avoir a acheté un landau puis une poussette.
    Petits moins : elle secoue pas mal sur les pavés mais ça n'a pas dérangé pas mon bébé qui aimait bien être bercé ;) Ca reste une poussette de ville donc pas idéal pour l’accès aux chemins hors des chantiers battus. Le confort n'est pas optimal pour la position allongée, j'avais acheté le couffin qui s'adapte à la poussette, idéal pour les premiers mois de bébé mais moins pratique à transporter. Même quand bébé est un peu plus grand, le fait qu'on puisse la mettre en position allongée est idéal pour les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      manque suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    tres belle poussette avec de belle finition pour son prix, son hic manque de suspension du coup bebe se retrouve beaucouo secoue meme sur des routes lisses
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité pour la stocker

    • Inconvénients:

      Difficile à comprendre au départ

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Poussette tres bien. Je l'ai depuis 2 mois et demi depuis la naissance de mon fils et je ne regrette pas. Elle se plie hyper facilement et s'adapte bien à la nacelle et au cosy pebble plus. Point négatif cest qu'il n'y a pas de notice d explication pour le demarrage avec cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité, solidité

    • Inconvénients:

      Prix, rembourrage assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019

    J'ai choisis la laika car mon cosy (le cabrifix) s'adapte. Et je ne regrette pas du tout!! Tres pratique, facile d'utilisation. Je trouve le rembourrage de l'assistance un peu juste mais mon fils de 4 ans la trouve très confortable, je m'en sert autant pour lui que pour ma fille avec le cosy. Elle ne prend pas de place dans mon coffre, je la recommande

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Apparemment sur la Laika version 1, il y aurait un problème de sécurité lorsque bébé est complètement couché dans la poussette..celui-ci ne serait pas stable et se renverse à l'arrière. Savez-vous si ce problème est réglé avec la Laika 2?
    Merci

    par Nilou95 le 24 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai lu deux avis sur ce problème sur la première version....
      Personnellement je ne laisse pas mes enfants jouer seul dans leur poussette donc je n'ai pas rencontré ce problème.
      A l'instant je viens de faire coucher mon second de 33 mois (15kg600 pour 97cm) sur la position la plus à plat.
      Il a remué dans tous les sens et la poussette n'a absolument pas bougé.
      Pour mon petit troisième en étant au niveau du harnais donc à la place prévue, je vois difficilement comment elle pourrait basculer.
      Il faudrait beaucoup de poids sur la barre où l'on pose les mains pour pousser pour la faire basculer, tout comme sur les autres poussettes.

      Je ne pense pas qu'il y ai de différence sur les deux châssis.
      En espérant avoir répondu à votre question, je vous souhaite un bonne journée.

      par Angel le 30 janv. 2019
    • Bonjour, alors j'ai testé la position allongée avec un bébé de 10kg et 84cm qui a eu du mal à s'endormir vu qu'on était de sortie et du coup a pas mal bougé mais la poussette est restée stable (j'étais assise à côté et non à tenir la poignée derrière). Même lorsque bébé s'est réveillé et essayé de se redresser d'un coup la poussette n'a pas bougé (et là j'avais mis la poussette dans un coin) le problème est sûrement réglé. (J'avais eu ce soucis de stabilité dans ma vieille high trek avec le cosy)
      par Ophé94 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      j'avais également vu ces commentaires sur la poussette Laïka 1 c'est pourquoi c'est une des premières choses que j'ai regardé à la réception de la Laïka 2.Et je n'ai pas relevé ce problème. Mon petit ne pèse que 9kg mais je ne pense pas qu'un bébé puisse basculer, la position couchée ne pouvant pas se mettre totalement à l'horizontale.
      par Hatshepsout le 30 janv. 2019
  • Bonjour
    J’ai lu les avis sur la poussette laika1. Cette poussette me semble top, notamment car elle est compacte. Mais est elle compatible avec toutes les nacelles de bebeconfort ou que la nacelle laika ?

    par JBA le 12 déc. 2018
    Répondre
    • bonjour malheureusement elle est compatible uniquement avec la nacelle souple Laika.
      par Angel le 20 janv. 2019
    • Bonjour,
      Alors après test (j'ai ressorti nacelle et cosy du grenier exprès) je peux vous dire que la poussette n'est pas compatible avec toutes les nacelles et tous les cosy. Donc il faut un cosy récent j'ai la liste avec la notice si besoin ou la nacelle souple uniquement. En espérant que cela vous aidera dans votre choix.
      par Ophé94 le 20 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Laika 2 de BEBE CONFORT

Poussette Laika 2 - BEBE CONFORT

La Laika 2 est à la fois compacte et confortable, et elle peut être utilisée dès la naissance et jusqu'à 3 ans et demi.

Elle est légère et peut être pliée et portée facilement grâce à sa sangle de transport. Son dossier est inclinable sur de multiples positions et la conduite est facile et agréable grâce à ses 2 suspensions.

Comme la poussette Laika, la Laika 2 est compatible avec tous les sièges auto de groupe 0+ Bébé Confort et avec la nacelle Laika.

Caractéristiques :

  • Poussette légère au pliage facile et compact
  • Siège ultra molletonné et assise large
  • Canopy XXL UV 50+
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Repose-pieds ajustable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Grand panier
  • Freinage centralisé et suspensions sur les roues arrières
  • Finitions en simili-cuir

  • Dimensions pliée : 65.5 x 27 x 46.5 cm
  • Poids : 7.45 kg
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis