Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle Laika BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Nacelle Laika de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, anses de transport, taille de la nacelle

    • Inconvénients:

      Manque de rigidité, matelas marque vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    J’ai acheté cet article pour m’en servir de lit d’appoint pendant les vacances (Bebe de 2 mois mais assez grand pr son âge)
    J’ai aimé:
    - la légèreté de la nacelle
    - sa longueur (75cm) qui permet d’accueillir des bébés un peu plus grand que la moyenne plus longtemps
    - le faire qu’il se plie à plat et puisse être rangé de manière compacte
    - le rembourrage des côtes intérieur, doux et moelleux
    J’ai moins aimé:
    - le manque de rigidité qui rend le déplacement de la nacelle avec bébé quelque fois périlleux
    - le matelas qui marque vite (a peine quelques dodos que la marque de la tête y était imprimée)
    - le fait que le canopy ne se ferme qu’à l’aide des pressions, pas de possibilité de régler la fermeture comme sur une poussette classique (plusieurs crans)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spatieuce mais prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Tellement satisfaite, elle aura servit pour 3 bébés et beaucoup voyagé nous n'avons rien à lui reprocher
    Elle est confortable, fait un bon lit d'appoint en sortie , parfaite pour les balades en poussette et prend peu de place en voiture une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lègère, facile à installer

    • Inconvénients:

      Matelas un peu trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nacelle utilise en promenade et surtout en lit d'appoint durant ses 2 premiers mois dans notre chambre.
    C'est une nacelle souple donc pratique à transporter. Et le bébé est bien installé et peu se reposer n'importe où.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliable et confortable

    • Inconvénients:

      prix et souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019

    nacelle compatible avec la poussette Laika , ultra simple à joindre à la poussette. je l'utilise en couchage pour notre nouveau né. nacelle confortable et légère je regrette juste la souplesse de l'ensemble lorsque je déplace la nacelle par ces anses avec bébé à l'intérieur

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légerté/pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'utilise la nacelle avec la poussette laika, très utile jusqu'au 4 mois de bébé, elle sera ensuite stockée facilement car elle est entièrement pliable.
    Très légère, elle me permet de transporter le bébé facilement d'une pièce à l'autre et de la poussette à l'appartement.
    Le matelas à l'air confortable, le bébé s'y endort facilement et la capote est assez couvrante pour les siestes a l'extérieur.
    Vraiment un bon produit, bien qu'onéreux pour la durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas pour voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Superbe nacelle qui s'adapte uniquement sur la poussette laika, très facilement. Très légère par rapport à toutes les autres mais c'est aussi parce qu'on ne peut pas la fixer en voiture.
    Un peu cher pour quelque chose qu'on utilisera très peu de temps, mais très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas top niveau sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019

    Pratique, légère et confortable
    Super nacelle... légère et très pratique!!! Idéale pour les 3-4 premiers mois de bébé... se fixe très facilement sur la poussette...le bébé est confortablement installé grâce au petit matelas... je recommande!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matelas confortable

    • Inconvénients:

      un peu dur à monter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super nacelle... légère et très pratique!!! Idéale pour les 3-4 premiers mois de bébé... se fixe très facilement sur la poussette...le bébé est confortablement installé grâce au petit matelas...Rapport qualité prix est excellent avec une garantie à vie.
    je recommande!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Super nacelle... légère et très pratique!!! Idéale pour les 3-4 premiers mois de bébé... se fixe très facilement sur la poussette...le bébé est confortablement installé grâce au petit matelas... Par contre petit bémol sur l’absence d’harnais de sécurité.
    je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra légère

    • Inconvénients:

      matelas pas assez épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019

    Nous nous servons beaucoup de cette nacelle, même si elle ne peut pas se mettre en voiture. Elle peut se replier complètement et ne prend pas de place quand on voyage. Elle est très légère. Le seul bémol est l'épaisseur du matelas, je le trouve trop fin. Sinon rien à redire. Elle se pose très simplement sur la poussette Laika

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      absence d’harnais de sécurité.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Grosse grosse surprise à la réception du colis : c'est tout PLAT !
    J'ai cru au début que je m'étais trompée, et avais commandé uniquement un habillage de pluie, ou une couverture pour nacelle.
    Mais non, en fait, le produit est vraiment compact, c'est là que l'on comprend le sens du mot NOMADE du descriptif !

    Le montage est vraiment facile, assez rapide, et le tout semble être tout de même très confortable malgré le côté "en kit" du produit.
    Le dessus de la nacelle remonte suffisamment bien pour protéger des coups de froid de l'automne.
    Prévoir un habillage de pluie avec, et ce sera vraiment parfait.

    Réglages faciles, compact, rangement aisé et finitions soignées.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacté - très facile à monter sur la poussette - peut servir de couffin les 1ers mois

    • Inconvénients:

      Mousse du matelas se déchire assez facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nacelle très simple d’utilisation, légère et pratique (peut servir de couffin d’appoint lors de déplacement ou même à la maison). Elle se clipse en 30 secondes à peine sur la poussette ! Je la recommande aux familles citadines comme nous qui habitent un immeuble sans ascenseur !! (Légère à porter et facile à manipuler)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Équilibre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018

    C'est l accessoire qui nous a fait pencher pour ce modèle plutôt que pour la yoyo qui n'a pas de nacelle avec poignée. Là la nacelle se détache facilement et bébé peut y rester dormir pendant un rdv ou chez des amis. Équilibre: la nacelle reste molle et les poignées ne permette pas de la porter bien droite lorsque bébé est à l'intérieur s'il n'est pas pile au milieu. Ca demande un peu de dextérité (et de surveillance!) pour que bébé ne finisse pas tt au fond de la nacelle. Le matelas est en mousse avec une housse dessus que l'on peut laver mais qui est difficile a enlever et remettre: cela abime clairement le matelas a chaque fois. J'ai donc acheté une alese et draps de berçeau (40×80) que je peux changer à ma guise en cas de régurgitations ( souvent), couche qui déborde etc.. La nacelle est confortable en elle même mais la poussette n'ayant pas d'amortisseurs, bébé peut vite se retrouver a être trés bousculé celin les chemins pris. Elle est uniquement adapté pour les trottoirs de ville. La capote protege du soleil celon l'inclinaison de ce dernier. Je coince donc un grand lange dessus que j'allonge vers la poignée lorsque la capote ne protège plus.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018

    J’ai eu ma chance de tester cette nacelle en temps que la poussette Laika. Je la trouve vraiment top elle est d’une légèreté affolante et vous savez a quel point c’est important quand vous avez eut celle de 10 kilo à trimballer. Le confort y est vraiment, le petit matelas est super, bebe y est bien installé, au chaud, dans son petit cocon. Elle se retire facilement de la poussette et peut servir de lit d’appoint au besoin. Le seul regret que j’ai c’est de ne pas pouvoir la plier avec la poussette. Donc si vous prenez la voiture, faites y une petite place pour la nacelle dans le coffre ( mais bon elle est pas hyper imposante non plus. ), mais bon c’est histoire de lui trouver des default!

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018

    J'ai eu la chance de pouvoir tester la nacelle avec la poussette Laika.


    J'ai reçue la poussette en gris et la nacelle en rouge, les deux couleurs s'accordent parfaitement. Le montage de la nacelle est bien expliqué et relativement simple, il faut prendre le truc pour insérer les plastiques aux extrémités.


    L'installation sur la poussette est rapide et sécurisé. Le matelas à l'intérieur de la nacelle est confortable, bébé s'y endort sans problème. L'avantage c'est que la nacelle s'enlève facilement et que bébé peut rester dedans pour la sieste une fois rentrée à la maison on même en déplacement.


    Le transport est simple avec les deux anses.


    Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de protège matelas ou de housse, si vous avez des talents de couturière ça peut être sympa pour faciliter l'entretien.


    La canopy est bien large et protège vraiment bien mini du soleil. Bébé est bien protégé du froid avec la "couverture" mais je rajoute toujours une petite couverture fine pour être certaine que bébé n'ai pas froid.


    Au niveau du rangement la nacelle se démonte aussi facilement et ne prend pas de place pour le rangement.


    C'est un produit que je conseille.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nacelle Laika de BEBE CONFORT

Nacelle Laika - BEBE CONFORT

La nacelle souple Laika de Bébé Confort, idéale pour les citadins qui veulent offrir un confort optimal à leur nouveau-né.

Ultra molletonnée et spacieuse pour que bébé puisse dormir confortablement pendant vos balades.

Grâce à 2 sangles et 2 boutons pression, installez votre nacelle et partez en promenade avec bébé en toute sécurité. Elle dispose par ailleurs d’un système de pliage à plat ultra compact et pratique.

  • Tablier amovible grâce à un zip.
  • Lavable en machine
  • Anses de portage
  • Véritable petit matelas
  • Ultra légère : seulement 1.5kg
Rédiger un avis