Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle Laika

BEBE CONFORT

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matelas confortable, tissus de qualité.

    • Inconvénients:

      un peu dur à monter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super nacelle... légère et très pratique!!! Idéale pour les 3-4 premiers mois de bébé... se fixe très facilement sur la poussette...le bébé est confortablement installé grâce au petit matelas...Rapport qualité prix est excellent avec une garantie à vie.
    je recommande!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Super nacelle... légère et très pratique!!! Idéale pour les 3-4 premiers mois de bébé... se fixe très facilement sur la poussette...le bébé est confortablement installé grâce au petit matelas... Par contre petit bémol sur l’absence d’harnais de sécurité.
    je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra légère, pratique

    • Inconvénients:

      matelas pas assez épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019

    Nous nous servons beaucoup de cette nacelle, même si elle ne peut pas se mettre en voiture. Elle peut se replier complètement et ne prend pas de place quand on voyage. Elle est très légère. Le seul bémol est l'épaisseur du matelas, je le trouve trop fin. Sinon rien à redire. Elle se pose très simplement sur la poussette Laika

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      absence d’harnais de sécurité.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Grosse grosse surprise à la réception du colis : c'est tout PLAT !
    J'ai cru au début que je m'étais trompée, et avais commandé uniquement un habillage de pluie, ou une couverture pour nacelle.
    Mais non, en fait, le produit est vraiment compact, c'est là que l'on comprend le sens du mot NOMADE du descriptif !

    Le montage est vraiment facile, assez rapide, et le tout semble être tout de même très confortable malgré le côté "en kit" du produit.
    Le dessus de la nacelle remonte suffisamment bien pour protéger des coups de froid de l'automne.
    Prévoir un habillage de pluie avec, et ce sera vraiment parfait.

    Réglages faciles, compact, rangement aisé et finitions soignées.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacté - très facile à monter sur la poussette - peut servir de couffin les 1ers mois

    • Inconvénients:

      Mousse du matelas se déchire assez facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nacelle très simple d’utilisation, légère et pratique (peut servir de couffin d’appoint lors de déplacement ou même à la maison). Elle se clipse en 30 secondes à peine sur la poussette ! Je la recommande aux familles citadines comme nous qui habitent un immeuble sans ascenseur !! (Légère à porter et facile à manipuler)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, installation facile

    • Inconvénients:

      Équilibre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018

    C'est l accessoire qui nous a fait pencher pour ce modèle plutôt que pour la yoyo qui n'a pas de nacelle avec poignée. Là la nacelle se détache facilement et bébé peut y rester dormir pendant un rdv ou chez des amis. Équilibre: la nacelle reste molle et les poignées ne permette pas de la porter bien droite lorsque bébé est à l'intérieur s'il n'est pas pile au milieu. Ca demande un peu de dextérité (et de surveillance!) pour que bébé ne finisse pas tt au fond de la nacelle. Le matelas est en mousse avec une housse dessus que l'on peut laver mais qui est difficile a enlever et remettre: cela abime clairement le matelas a chaque fois. J'ai donc acheté une alese et draps de berçeau (40×80) que je peux changer à ma guise en cas de régurgitations ( souvent), couche qui déborde etc.. La nacelle est confortable en elle même mais la poussette n'ayant pas d'amortisseurs, bébé peut vite se retrouver a être trés bousculé celin les chemins pris. Elle est uniquement adapté pour les trottoirs de ville. La capote protege du soleil celon l'inclinaison de ce dernier. Je coince donc un grand lange dessus que j'allonge vers la poignée lorsque la capote ne protège plus.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, souple, matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018

    J’ai eu ma chance de tester cette nacelle en temps que la poussette Laika. Je la trouve vraiment top elle est d’une légèreté affolante et vous savez a quel point c’est important quand vous avez eut celle de 10 kilo à trimballer. Le confort y est vraiment, le petit matelas est super, bebe y est bien installé, au chaud, dans son petit cocon. Elle se retire facilement de la poussette et peut servir de lit d’appoint au besoin. Le seul regret que j’ai c’est de ne pas pouvoir la plier avec la poussette. Donc si vous prenez la voiture, faites y une petite place pour la nacelle dans le coffre ( mais bon elle est pas hyper imposante non plus. ), mais bon c’est histoire de lui trouver des default!

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018

    J'ai eu la chance de pouvoir tester la nacelle avec la poussette Laika.


    J'ai reçue la poussette en gris et la nacelle en rouge, les deux couleurs s'accordent parfaitement. Le montage de la nacelle est bien expliqué et relativement simple, il faut prendre le truc pour insérer les plastiques aux extrémités.


    L'installation sur la poussette est rapide et sécurisé. Le matelas à l'intérieur de la nacelle est confortable, bébé s'y endort sans problème. L'avantage c'est que la nacelle s'enlève facilement et que bébé peut rester dedans pour la sieste une fois rentrée à la maison on même en déplacement.


    Le transport est simple avec les deux anses.


    Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de protège matelas ou de housse, si vous avez des talents de couturière ça peut être sympa pour faciliter l'entretien.


    La canopy est bien large et protège vraiment bien mini du soleil. Bébé est bien protégé du froid avec la "couverture" mais je rajoute toujours une petite couverture fine pour être certaine que bébé n'ai pas froid.


    Au niveau du rangement la nacelle se démonte aussi facilement et ne prend pas de place pour le rangement.


    C'est un produit que je conseille.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Nacelle Laika - BEBE CONFORT

La nacelle souple Laika de Bébé Confort, idéale pour les citadins qui veulent offrir un confort optimal à leur nouveau-né.

Ultra molletonnée et spacieuse pour que bébé puisse dormir confortablement pendant vos balades.

Grâce à 2 sangles et 2 boutons pression, installez votre nacelle et partez en promenade avec bébé en toute sécurité. Elle dispose par ailleurs d’un système de pliage à plat ultra compact et pratique.

  • Tablier amovible grâce à un zip.
  • Lavable en machine
  • Anses de portage
  • Véritable petit matelas
  • Ultra légère : seulement 1.5kg

Rédiger un avis

pousette metro ergobaby