Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Buffalo

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette car nous habitons en montagne et nous souhaitions un produit qui soit confortable et solide. C'est le cas ici. Cependant la poussette est lourde, je trouve que le pliage n'est pas si facile à actionner. Elle prend aussi beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un grand landau et un bon amortis

    • Inconvénients:

      Peu compacte et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le landau de la poussette est très confortable, nous nous en servons comme lit d’appoint lors de nos vacances et week-end. La poussette en elle-même est très bien pensée et facile à prendre en main. Elle est très robuste également, à nous les déplacements « tout-terrain » en forêt, à la plage…
    Cette poussette est idéale pour la campagne.
    Bien qu’elle soit optimisée pour prendre le moins de place possible une fois pliée, on est loin des poussettes les plus compactes du marché. Elle est assez lourde également.
    Si vous avez de la place et un mode de vie actif, c’est le bon choix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Très bon produit
    Le bebe peut dormir dedans sans soucis
    Se lave très facilement , très résistante
    Petit pb : ne rentre pas dans le coffre d’une Fiat 500 il faut plier un des sièges
    Très facile d’urilisation, elle s’adapte selon votre taille , peut se magner facilement à une main
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse, maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille, il y a près d’un an, pour se déplacer en ville et se balader dans des parcs.
    Nous en sommes pleinement satisfaits : elle est facile à manier pour les parents et confortable pour l’enfant.
    Surtout, elle fonctionne toujours aussi bien après un usage intensif (nous faisons tous nos déplacements à pieds).
    Le capote a une large amplitude qui permet de bien protéger l’enfant et le hamac a un bon volume pour y glisser sac à langer et courses.
    Le guidon est réglable, ce qui est très appréciable.
    Je la recommande sans hésitation aux personnes qui se déplacent beaucoup à pieds (mais pas à celles qui se déplacent en voiture car la poussette est encombrante).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Cette poussette est fabuleuse!
    L'assise est très grande et très profonde bébé est vraiment à l'aise. En plus elle est réversible
    Le panier est Grand et pratique à l'accès
    Elle est très maniable sur tous les terrains y compris dans l'herbe ou la neige
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, robuste, esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Poussette au top. Nickel pour tout type de terrain. Ma fille est super bien installé je ne compte pas la revendre pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Bonjour Super produit il est pratique et facile à utiliser. Le seul bémol peut être le prix mais quand on veut de la qualité pour soi et bébé on ne regarde pas le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Facile à plier, Maniabilité, Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Super poussette que j'utilise depuis 1 mois. Poussette acheté directement sur le site internet de Bugaboo, avec un très grand choix de personnalisation (couleur, matière..) et livraison impeccable (très bien emballé).
    Poussette très confortable et permet d'aller faire des balades en campagne, en ville, à la neige.. Très facile a plier et très maniable elle rentre parfaitement dans notre coffre de voiture, de plus il est très facile de la démonter pour gagner de la place pour les longs trajets de vacances.
    Le prix reste élevé, mais il y a parfois des offres sur leur site internet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au design incroyable et terriblement pratique
    La meilleurs poussette que j'ai pu tester
    Un peu cher au niveau de prix mais ça les vaut totalement
    Bébé est très bien installer dedans
    Petit plus pour la nacelle qui est super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort pour bébé, tout terrain, design

    • Inconvénients:

      poids un peu lourd pour une maman fragile comme moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    superbe poussette qui offre un confort pour mon bébé, idéale pour tout terrain : permet de circuler aisément partout, se plie et se déplie facilement ❤ mais prend quand même un peu beaucoup de place une fois pliée a cela s'ajoute son prix un peu élevé sinon c'est une très belle et confortable poussette pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette! Agréable à pousser et s’adapte sur tout terrain. Très confortable pour bébé! J’adore!!!
    Seul bémol c’est qu’il faut un grand coffre pour le ranger ;/
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier, maniable, polyvalente, tout terrain

    • Inconvénients:

      La nacelle vibre beaucoup, matelas de fin de nacelle un peu léger, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Notre petit renard vient d'avoir un mois, nous avons longtemps hésité concernant la poussette... Je ne voulais pas de trio les cosys étant prohibés par tous les professionnels de santé comme moyen de promenade.
    Ce qui nous a plus c'est la grandeur de la nacelle (longueur) , pour le moment notre tout petit y dort la nuit pour être près de nous. Le matelas me semblait léger aussi en ai je réalisé un autre pour le doubler.
    En extérieur elle est maniable absorbe bien les chocs. Seul bémol sur terrain accidenté la nacelle remue beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable, tt terrain grand panier

    • Inconvénients:

      Encombrement, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai beaucoup aimé cette poussette qui parait imposante mais au final a la poussette c'est impec on ne sent pas le poids .
    Le seul bemol le poids si vous voulez la mettre et l' enlever plusieurs fois par jours c pas top car 2 morceaux, même si on peut la plier en 1 seul morceau vous allez vite déchanter pour la lever....
    Sinon l' immense panier est génial et accessible sans souci.
    Une superbe poussette a recommander.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    une super poussette que j'adore utiliser au quotidien! son guidon qui bascule me permet de passer ma fille soit face route soit face à moi, mais également de passer d'un mode ville à un mode tout terrain en passant les grosses roues devant ou derrière! de plus le fait de pouvoir faire basculer l'assise complètement à 180 degrés me permet de faire faire la sieste à ma fille ou de la laisser admirer le paysage complètement assise!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Prix, place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une très jolie poussette, facile à manier et confortable pour le bebe. La prise en main est agréable. Le prix est malgré tout élevé et elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette. Elle est tres stable et tres jolie. Elle permets de prendre aisément les paves et les trottoirs. La Nacelle est tres confortable et nous servait de lit d'appoint au rez de chaussée. Maintenant que nous utilisons l'assise elle est tres bien aussi. Confortable avec ses 3 positions. En négatif, peut etre le pliage qui bloque un peu parfois et le poids pour une maman aux petits bras.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très jolie, tres confortable

    • Inconvénients:

      Elle prends énormément de place plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette pousette, elle est magnifique.
    Mon fils est très alaise dedans (des la naissance).
    Elle est sécurisante
    Elle se plie facilement
    Elle se dirige facilement
    Par contre elle prends énormément de place quand elle est plier ( elle prends tout mon coffre)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort es le coter pratique

    • Inconvénients:

      Le prix reste chère pour une poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est des très bonne poussette mais pas accessible pour tous le monde, niveau prix très bon confort, très belle esthétiquement et ce pousse très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de pliage, poids, poignée de securité, suspension ajustable

    • Inconvénients:

      petit panier en dessous de la nacelle, prix très elevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour notre tout premier bébé et nous en sommes déjà conquis! Pouvoir mettre le bébé face au monde ou face à noius, pouvoir aller dans le sable, sur des terrains accidentés, en ville, etc tout en portant un poids raisonnable (8,5 pliée) c'est vraiment top !

    Le frein à main c'est un plus par rapport au frein au niveau du pied, nous adorons !
    Par contre prix bien trop élevé, j'espère que pour ce prix elle tiendra des bonnes et longues années.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cette poussette vraiment formidable
    Je n'ai pas trouver de point faible peut être la place que la poussette prend dans un coffre de petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravie de notre Buffalo. On l'utilise en ville comme à la campagne et elle passe partout. Avec les nouvelles normes d'accessibilités, je n'ai pas encore rencontré de problème quant à sa taille et le passage des portes. La nacelle est plus grande que la plupart des autres poussettes, ce qui est un plus quand on a un grand bébé. Son point faible reste sa lourdeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse et qualité

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette poussette car on voulait quelque chose de très bonne qualité étant donné que nous voulions l'utiliser pour au moins 2 enfants :)
    Le prix est élevé mais bébé a l'air confortable dedans donc c'est ce qui compte. Très facile à manipuler, c'est une crème pour les manœuvres.
    Par contre, elle est lourde s'il faut la porter (avec bébé dedans...), ca arrive pas souvent heureusement.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette confortable et pratique.
    Une vraie baroudeuse avec un beau design mais le prix est très élevé, facile à plier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain, landeau peu ergonomique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On nous la vends comme tout terrain... Et bien dans un chemin de pavé de rue, ce n'est pas son fort! Elle n'est donc pas tout terrain! J'essaye ce we dans le sable... A voir. Sinon design très joli (j'ai la version limitée diesel). Autre point négatif? Quand bébé souffre de reflux, il serait judicieux de savoir incliner dans le landeau la tête (et non toute la nacelle). Cette poussette est très pratique en théorie. En pratique, ils n'ont pas pensé à tout ça. Quel dommage! Car pour ce prix elle devrait être au top du top...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse/design

    • Inconvénients:

      Qualité du tissu/ lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je vis à la montagne et ici c'est LE modèle à adopter si l'on veut un produit de qualité et qui dure dans le temps. Idéal pour la neige et les terrains sinueux. Le chassis ne rouille pas.
    Attention cette poussette est lourde et prend beaucoup de place dans la voiture!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Bugaboo Buffalo est une poussette conçue spécialement pour le tout-terrain, idéale pour les parents qui aiment partir à l’aventure.

A la fois polyvalente, robuste et spacieuse, la poussette Buffalo repliable en un seul élément propose un très grand panier (35 litres), des options de rangement multiples pour vos sacs et bagages (jusqu’à 16 kg), une assise haute, spacieuse et confortable (supporte jusqu’à 23 kg), ainsi qu’une capote extensible pour une meilleure protection. 

 

- Capote extensible pour plus de protection contre le soleil, le vent et la pluie.

- Compatible avec plusieurs siège auto, notamment le siège-auto Pebble de Bébé Confort ou le siège-auto Aton de Cybex.

- Position deux roues pour tirer facilement la poussette dans le sable ou la neige, comme un caddie.

- Siège réversible d'une main pour s'adapter à toutes les envies de votre enfant : être face à vous ou découvrir le monde.

- Siège amovible et inclinable sur plusieurs positions : assise losrque l'enfant est réveillé, inclinée lorsqu'il se repose, ou complètement allongée lorsqu'il dort.

- Siège et nacelle indépendants et utilisables respectivement en tant que transat et lit d'appoint.

- Poignée de transport rotative très pratique pour installer l'enfant dans la poussette.

- Guidon réversible et ajustable en hauteur pour une balade confortable quelque soit votre hauteur.

- Nacelle et siège spacieux, de le naissance jusqu'à la petite enfance (23 kg).

- Harnais à cinq points avec bretelles ajustables en hauteur.

- Matelas respirant.

- Roues pivotantes de 10'' et roues arrières de 12'' avec des pneus en caoutchouc gonflés à l'aide de mousse.

- Crochets pour suspendre votre sac (certifié jusqu'à 6 kg).

- Tous les habillages sont lavables en machine.

 

Poids (châssis, roues, siège): 12,3 kg. Panier de 35 litres.

Poussette pliée L 88 x l 54 x H 34 cm.

Largeur poussette dépliée: 60 cm.

Rédiger un avis