Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Jaya BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Jaya de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable et design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020

    La poussette JAYA de bébé confort est vraiment Top. Déjà, elle est vendue avec tous les accesoires :


    - Arceau de sécurité (barre de protection), Habillage pluie, sac de transport et clip pour le cosy Pratique car très compact et légère, poussette fluide et maniable, facile à conduire à une main. Le dossier est réglable en 3 positions avec un système de manette carrément plus pratique que des sangles à tirer. Dimensions idéales : Siège confortable pour bébé et pratique pour rouler sur les petits trottoirs ou passer quand les voitures sont mal garées. le repose pieds est réglable ce qui est rarement le cas sur ce type de poussette. les roues sont design Ceinture de sécurité 5 points, la grandeur du panier est complètement correct. Capote avec fenêtre pour voir bébé, mais un peu petite à mon gout car elle ne protège pas bébé du soleil. Perso, je trouve le frein pas très bien placé car je bute souvent dans la barre. Pliable d'une seule main pareil pour le dépliage, l'arceau sert aussi de poignet pour porter la poussette une fois pliée, juste génial. J'utilise cette poussette quotidiennement pour aller chercher ma fille de 9mois à la crèche le soir à 2km de chez moi, elle tient bien la route. Meilleur rapport qualité prix que j'ai vu pour une poussette. Merci à Consobaby de m'avoir fait confiance

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, confort, design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020

    Cela fait va bientôt faire un mois que j’ai la poussette Jaya, cette poussette est juste géniale, elle est magnifique je trouve que les roues sont stylées, poussette spacieuse votre enfant ne sera pas tout serré à ses 3 ans comme d’autres poussettes. Je peux vous dire qu’avec une seule main la poussette est pliée et déplier, c’est la première poussette avec laquelle je n’ai besoin que d’une main pour le pliage et en prime pliage en 1 seconde. Le dossier est réglable sur 3 positions avec une manette contrairement à certaines Citadines où il faut tirer sur un genre de corde et appuyer un bouton en même temps ( vous avez besoin de deux mains ) là pour la Jaya avec une main le dossier de votre enfant est réglé. Le poids de la poussette avec ses 6,9 kg est parfait elle rentre bien dans les normes des Citadines, elle passe dans les petits coffres ( Fiat 500, Twingo.... ) Vous avez encore de la place pour mettre vos courses avec la poussette dans le coffre. Cette poussette est très bien pour les bébés ou enfants vu que le dossier s’allonge complètement et la repose pied est réglage, l’enfant peut faire sa sieste comme dans un lit niveau rembourrage du dossier la poussette est très bien. Le plus de la poussette c’est que l’habillage de pluie est inclus ainsi que le sac de transport qui est top pour prendre l’avion ou le train.... Je recommande cette poussette à tous les parents elle est top 100%. 

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ouverture/fermeture rapide/facile

    • Inconvénients:

      Canopi trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020

    Dans un premier temps, je remercie grandement ConsoBaby de m'avoir permis de participer au test de la Jaya. Dès récéption du colis nous pouvons constater l'aspect compact de la Jaya et je jubilais d'avance à l'idée que la poussette pourrait entrer dans le coffre de ma clio 4 sans difficulté.La poussette est livrée avec un sac de transport et un habit de pluie, ce qui est très appréciable. Autre point positif, très peu de montage après déballage : uniquement les roues arrière à installer et la barre de sécurité. Autant dire montage fait en moins de 30 secondes.  Cependant je trouve l'accès au bouton de la barre de sécurité assez compliqué à atteindre lorsqu'on veut la manipuler. L'ouverture de la poussette et le fermeture sont un vrai plaisir. Bien que j'ai tout de même réussi à me faire un bleu la seconde fois où je l'ai ouverte *fille pas douée*. L'ouverture se fait réellement en moins d'une seconde à une seule main, cependant la fermeture bien que toute aussi rapide peut nécéssiter l'utilisation de notre seconde main pour que la poussette se "clipse" convenablement. En soit ce n'est pas du tout gênant, c'est juste question de chipoter, l'ouverture et la fermeture sont les points fort de la poussette. Le confort de la poussette semble convenable bien que je regrette la présence d'une tétière  pour apporter un chouilla plus de confort, après difficile de savoir car mon bébé de  10 mois ne s'exprime pas encore ;p  Je regrette également que la poussette ne soit que face à la route, mais la présence d'une ouverture sur la canopi permet toute de même de pouvoir jeter un oeil sur nos petits bouts, ce qui est tout à fait appréciable. En parlant du canopi, je la trouve bien trop courte, elle ne permets pas totalement protéger bébé du soleil en position complètement assise. De plus l'espèce de rabat qui peut se descendre pour l'allonger tient difficilement en place lorsqu'il n'est pas utile.   Niveau protection la poussette manque également d'un tissu latéral pour assurer une protection solaire sur les côtés ce qui est bien dommage par temps de beau soleil surtout quand ont sait qu'un bébé doit éviter à tout prix toute exposition au soleil . La poussette est assez compacte pour passer un peu partout en ville et se faufiler dans les les allées des magasins par exemple, ce qui est un vrai plaisir quand on à l'habitude de mon char d'assault tout terrain. Mais en compensation, bien que très maniable la poussette n'est pas adaptée aux chemins autres que bitumés (normal les roues ne sont pas faites pour). Son utilisation est à privilégier est en zone urbaine. Pour faire de la Jaya une poussette Nomade parfaite (en plus d'agrandir le canopi) il faudrait la rendre plus légère encore et de retirer les cm en trop afin qu'elle puisse passer en bagage cabine en avion et ainsi la rendre beaucoup plus attractive que la Lara² qui est pourtant moins chère et toute aussi facile d'utilisation. 


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier, maniable

    • Inconvénients:

      Prix élevé du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    J'adore cette poussette.
    Elle est petite, maniable, très légère.
    Elle se plis très facilement et d'une seule main. Elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Couleurs jolies.
    Tarif correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort légèreté et tendance

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020

    Poussette reçue en test par Consobaby avec habillage de pluie, adaptateur pour cosy et housse de transport. Agréablement surprise par la taille du conditionnement, je m'attendais à plus gros. Temps de montage ultra rapide, uniquement deux roues à clipser et la barre de maintien à mettre. Le design de la poussette est très tendance ainsi que la couleur. Les roues sont très jolies et pratique avec des amortisseurs sur les roues de devant. J'apprécie également le rembourrage sur la poignée et la barre de maintien (effet cuir de bonne qualité). Le panier est de taille correcte où il est possible de mettre un sac à langer. Trois positions d'assise sont possibles dont une allongée et repose pied réglable. De plus, l'ouverture d'une fenêtre aimantée sur la capote permet de voir bébé. Pour ma part, j'ai utilisé principalement cette poussette pour ma fille de 2mois et occasionnellement pour ma fille de 2ans et demi. Elle convient parfaitement pour les 2 âges et j'étais surprise que ma plus petite y soit bien installée. La fenêtre permet de pouvoir surveiller bébé même si elle est face à la route. Petit bémol, la capote est assez courte et ne protège pas bien du vent et du soleil. En résumé c'est une poussette très maniable qui passe partout (goudron, graviers et herbe), un peu plus compliqué dans les cailloux. Ne prend pas de place une fois pliée (convient parfaitement un coffre de Clio 4), et la barre de maintien sert de poignée pour porter la poussette ce qui n'est pas négligeable. Poussette adoptée par la famille !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020

    Cette poussette va se plier facilement car elle est très compacte et légère. Elle possède un système automatique qui va vous faciliter la vie d'un simple clic et sans effort. Les roues directionnelles sont là pour vous éviter les efforts, et cela se ressent tout de suite, lorsqu'on pousse. Il y a une fenêtre de contrôle sur le dessus pour surveiller votre enfant, et d'un panier en dessous du siège pour y ranger des affaires. Avec un petit système à ajouter à la poussette vous pourrez installer votre siège auto dessus. (Marque bébé confort uniquement). L'arceau de devant peut s'enlever complètement ou il se range sur le côté pour installer votre enfant. Le siège est confortable, bien rembourré, bien sécurisé et même pour les plus jeunes. Il y a 3 positions d'inclinaisons, dont une complètement allongée qui convient pour les nouveau-nés. Le canopy protège bien du soleil. On la transporte facilement car parmi les accessoires fournis, il y a un sac de transport. Il y a aussi parmi les accessoires le protège-pluie. C'est une super poussette pratique et très complète. Je recommande.


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se déplie et se plie en un rien de temps

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020

    Je suis ravie de cette poussette. J’avais le trio nova de la même marque jamais déçue par bébé confort. La poussette jaya se plie et se déplie facilement, mon fils de 10 mois est confortable dedans. Il y a un repose-pied , top pour bébé. Possibilité aussi de voir bébé par la capote. Qui elle est à mon avis pas assez grande c’est le seul point négatif. La poussette est très maniable. Je recommande ce produit !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pliage, housse de rangement

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Joli design de cette poussette, elle est légère, confortable et très facile a plier même d une seule main !! Ne prend pas de place dans le coffre. Housse de rangement incluse ! Petites roues alors un peu difficile dans les cailloux !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Parois manquantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020

    Je remercie consobaby pour m'avoir permis de tester cette poussette. Nous l'avons reçue dans un carton assez petit. Pour monter la poussette il suffit d'insérer les deux roues arrières + la barre centrale. La protection pluie est fournie ainsi que le sac de rangement et des outils pour fixer un Cosi bébé confort. La poussette se déplie automatiquement après appuie sur le bouton au niveau de la poignée. Et elle se replie aussi facilement en ramenant la poussette vers soi tout en appuyant sur le bouton. Le canopy dispose d'une petite fenêtre à lever afin de voir bébé. J'ai trouvé le canopy très court, impossible de le baisser vers l'avant. Bébé a le soleil dans le visage surtout en position 1. La protection pluie protège bien y compris l'arrière de la poussette. Elle s'incline en trois positions. Il manquerait peut être une position entre la deuxième (assis un peu penché en arrière ) et la troisième (complètement allongé). Cette dernière position est par ailleurs très confortable pour bébé, ma fille y a déjà fait de longues siestes sans se reveiller. Le repose pied est réglable ce qui est un beau plus et participe au côté confortable ! Le panier n'est ni grand ni petit. Je n'ai pas trouvé grand intérêt au sac de transport. J'ai même eu du mal à mettre la poussette à l'intérieur. Et par mauvais temps cela risque d'être vite taché..En ce qui concerne la conduite de la poussette : elle glisse très bien. Elle est ultra maniable. Bien sûr c'est une poussette de ville. Ma fille y est très très bien installée et le harnais 5 points inspire confiance. J'ai été par contre étonnée de ne pas avoir un bébé protégé (du vent, du soleil ou de lui même )par les parois de la poussette sur les côtés(notemment en première position). Surtout quand bébé sort les bras pour attraper tout ce qui se trouve à sa portée. . Pour info ma puce est un petit gabarit pour ses 10 mois (afin d'avoir une idée de la largeur du siège car pour rappel la poussette se faufile partout y compris dans le métro). Place dans le coffre : j'ai une petite voiture (corsa) donc un petit coffre. Elle en prend une bonne partie. Info : la barre centrale s'enlève. C'est la barre que l'on voit dépasser une fois la poussette pliée et d'ailleurs on peut la faire rouler sur de toutes petites roulettes une fois pliée en tenant cette barre.Pour conclure c'est une bonne poussette avec ses qualités et des petits défauts que je lui ai trouvé mais j'insiste sur le côté confort. Ma fille ne s'endort pas facilement.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le frein qui est assez sensible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Bébé est aussi bien installé en position allongée ou couchée . Parfait pour la ville mais à la campagne difficile de circuler avec les petites roues sur les trottoirs et les chemins.Le frein situé au milieu est assez sensible et ce met en roulant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage, poids, qualité, fiable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020

    Nous avons reçu cette poussette pour la tester (grâce à consobaby). Une fois montée en 30 secondes nous sommes allés la découvrir sur le goudron, la pelouse etc... dans notre village. Ma fille de 8 mois est très bien installée (le harnais maintien très bien l'enfant) et le dossier est bien rembourré. La poussette s'ouvre et se replie très facilement c'est son gros point fort. De plus elle est légère mais de bonne qualité donc elle tient bien la route. Les matériaux sont de qualité. Elle est adaptée jusqu'au 4 ans de l'enfant (ce qui est très appréciable). Sur la capote on peut ouvrir un petit volet pour voir l'enfant. Les 3 positions du siège sont suffisantes. Le repose-pied ajustable est bien utile aussi. Le panier est de bonne taille pour partir en promenade. La couleur et le design en font une poussette chic. Verdict je suis conquise et ma fille aussi. J'avais eu l'occasion de tester une autre poussette ayant le même principe, en comparaison on voit que la JAYA n'est pas TROP légère et est fait avec des bons matériaux. Les roues fluidifient le mouvement. Livrée avec sa housse de transport et son habillage de pluie. Son prix est justifié. Cela reste malgré tout une poussette citadine et non pas tout terrain ... dernier avantage on peut adapter un cosy de la même marque dessus pour l'utiliser dès la naissance.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Jaya de BEBE CONFORT

Adaptée aux enfants de la naissance jusqu'à 4 ans, la poussette Jaya de Bébé Confort est conçue pour les parents citadins.

Elle est compacte, légère et facile à manier.

En une seconde, tout en restant debout, il vous suffit d'appuyer sur un bouton et c'est parti !

C'est l'étonnant système de pliage automatique qui fait la différence avec cette poussette ultra-compacte.

Un autre atout indéniable, que ce soit pour une petite promenade ou une grande excursion, c'est le grand panier qu'offre la Jaya.

Vous aurez tout ce dont vous avez besoin à portée de main.

La poussette Jaya ne pèse que 6,9 kilos.

Une fois pliée et rangée dans son sac de voyage inclus, elle se porte facilement et vous suit partout !

Pour vos trajets en voiture, nos cosis Bébé Confort (Pebble, Pebble Pro, Pebble Plus et Rock) s'installent facilement sur la poussette Jaya.

Encore un atout pour vous simplifier la vie au quotidien.

Cette poussette citadine est incroyablement légère et compacte, mais aussi ultra confortable pour votre enfant. La poussette Jaya possède un siège rembourré, trois positions d'inclinaisons et le mode allongé pour les tout-petits.

La poussette Jaya de Bébé Confort est donc parfaitement adaptée aux nouveau-nés.

Le petit plus : l'habillage pluie est également inclus.


La poussette Jaya possède un siège rembourré pour un confort absolu. Le mode allongé offre à votre nouveau-né un confort optimal lors de vos déplacements.

Jaya comporte également un repose-pied réglable, un plus pour le confort de votre enfant lors de vos déplacements.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis